Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Ореховые булочки вертушки рецепт

Ореховые булочки вертушки рецепт


Ореховые булочки - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня получилось 11 нежнейших булочек с ореховой начинкой. Количество продуктов можно удвоить или утроить. Все ароматно, сладко и вкусно! Просто идеальный десерт к теплому семейному чаепитию! Удачи!

Подготовьте продукты. Приступим!

В теплом молоке (38-39 градусов) растворите дрожжи, сахар, соль.

Добавьте яйцо, топленое сливочное масло и растительное, перемешайте.

Всыпайте небольшими порциями просеянную муку и замешивайте тесто. Добавьте ванильного сахара.

Тесто не должно быть крутым, достаточно того, чтобы оно не липло сильно к рукам. Сформируйте колобок, положите в глубокую посудину и накройте чистой салфеткой, уберите тесто в тепло на 2 часа.

Приготовьте ореховую начинку. Очистите грецкие орехи, обжарьте их на сковороде до появления приятного запаха.

Перекрутите орехи через мясорубку, добавьте сливочное мягкое масло, сахар, по желанию корицу. Перемешайте, начинка готова.

Тесто подошло, осадите его руками.

Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто в прямоугольник. Разложите равномерно ореховую начинку.

Орехи чуть вдавите в тесто. Теперь треть теста положите на серединку, как на фото.

Накройте оставшейся третью тесто.

Большим острым ножом порежьте тесто на небольшие кусочки.

Каждый кусочек теста перекрутите пару раз и положите на смазанный противень. Смажьте желтком и дайте постоять булочкам минут 15-20 в тепле.

Выпекайте булочки при температуре 200 градусов минут 20-25. Следите, чтобы не подгорели. Пекутся быстро! Приятного!

Булочки для гамбургеров без зерна (без орехов) - восхитительно органические


Я уже много лет ем гамбургеры без булочки и люблю их, но несколько месяцев назад мне это просто надоело, и мне очень захотелось булочки. И не просто булочку - я хотел булочку без орехового вкуса или с тяжелой плотной текстурой. Я хотел булочку, по вкусу напоминающую белый хлеб. Мне нужна была легкая и воздушная булочка, в которой сохранялся бы аромат говядины травяного откорма и других начинок. Потребовалось немного поэкспериментировать, но я нашла булочку для гамбургеров без зерен, о которой мечтала! Наступил сезон приготовления на гриле - если вы хотите намазать булочку домашним майонезом или кетчупом, взять гамбургер и, возможно, почувствовать небольшую ностальгию, у меня есть булочка для вас!


Для булочки обычного размера я использовал мерную ложку на 1/3 стакана - в получившейся булочке должно быть четверть фунта бургера.Вы можете использовать меньшую ложечку для печенья для создания слайдеров, как я поделился в Instagram на прошлой неделе. Я еще не пробовал, но думаю, из этих булочек получится потрясающий тост для бутерброда (разрезанного пополам, с маслом и поджаренного) или даже лучше - для панини!


Рецепт булочки для гамбургеров без зерен

Мука из тапиоки - это крахмал, поэтому в этом рецепте много углеводов. Лучше наслаждаться умеренно, особенно если вы пытаетесь уменьшить воспаление в организме.Адаптировано из «Без глютена на шнурке» - у нее есть несколько удивительных рецептов, таких как печенье в стиле палео орео и роллы «Палео».

Перед тем, как приступить к этому рецепту, разложите все ингредиенты и убедитесь, что они работают быстро при замешивании теста. Если вы сделаете перерыв хотя бы на несколько минут, тесто может стать слишком крутым.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF и установите решетку в среднее положение.Выстелите противень небеленой пергаментной бумагой.
  2. Доведите воду до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Вылейте муку из тапиоки в кипящую воду и сразу же перемешайте (тапиока быстро впитает воду и станет немного липкой, но не беспокойтесь!). Перелейте смесь тапиоки в кухонный комбайн. Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель, соль и масло и перемешивайте около 30 секунд до однородности. Добавить яйца и перемешивать еще 20 секунд. Добавьте сыр и перемешивайте не менее 30 секунд, пока тесто не станет однородным.Дать тесту постоять 5 минут.
  3. Используя мерный стакан на 1/3 стакана, зачерпните тесто и выложите на выстланный противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя не менее 2 дюймов между каждой булочкой. При использовании посыпьте кунжутом. Выпекать 30-40 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Полностью остыть. Разрежьте каждую булочку пополам и подавайте.

7.8.1.2

4261

https://deliciousorganic.net/grain-free-hamburger-buns-recipe/

Авторское право 2016 Deliciously Organic

.

Рецепт Горячих Кросс Булочки | РецептTin Eats

Рецепт пушистых, ароматных домашних булочек Hot Cross Buns! Я думаю, вы удивитесь, насколько легко приготовить горячие булочки-крестики, благодаря короткому видео с рецептами и нескольким дерзким, но эффективным советам.

Plus, бонус , версия без замешивания - рецепт самых простых в мире горячих перекрестных булочек !

Булочки Hot Cross

Большие, пушистые, ароматные булочки Hot Cross , такие как те, что продаются в любимой пекарне , приготовить проще, чем вы думаете.Особенно, если у вас есть стационарный миксер. Домашние горячие булочки с крестом нужно просто перемешать и замесить. Определенно мой предпочтительный метод!

Эти булочки Hot Cross намного лучше стандартных, которые вы покупаете в продуктовых магазинах. Они наполнены консервантами и имеют особый аромат искусственный . Однажды попробовав домашнее, вы больше никогда не вернетесь. Нет!

Что вам понадобится для булочек Hot Cross

Вот что входит в домашние булочки Hot Cross Buns.Вы можете приготовить этот рецепт из любых дрожжей - быстрого роста, быстрорастворимых, активных сухих или даже свежих дрожжей. Указания даны всем.

Разные дрожжи - используйте любые

Существует 3 различных типа дрожжей, и вы можете использовать любой из них для приготовления булочек Hot Cross Buns:

  • активные сухие / сухие дрожжи - дрожжи в форме порошка, которые лучше всего использовать после растворения в теплой жидкости, а затем оставить для вспенивания перед смешиванием с сухими ингредиентами (например, для булочек)
  • быстрорастворимые дрожжи / дрожжи быстрого роста (используются в этом рецепте) - эти дрожжи заставляют тесто подниматься быстрее, и их не нужно предварительно растворять в жидкости, просто перемешайте все одновременно;
  • свежие дрожжи - выпускаются в виде блоков, просто крошатся и растворяются в жидкости.

Горячие булочки с крестиком - выберите один из трех методов

В этом рецепте Hot Cross Buns я дам вам три различных способа приготовления теста:

  1. миксер - самый простой, мой стандартный способ;
  2. разминание вручную - занимает 10 минут и требует приличной силы рук; или
  3. простая версия без замеса - все, что вам нужно, это миска, деревянная ложка и 1 минута легкого перемешивания. Самый простой способ - сделать булочки чуть менее пушистыми и не так хорошо держаться.Но это небольшой компромисс в плане экономии усилий!

Для получения наилучших результатов рекомендуются методы №1 и №2, а №3 - самый простой.


Как приготовить булочки Hot Cross

ЧАСТЬ 1 - ТЕСТО

Это простой метод, при котором вы просто кладете все ингредиенты теста в миску, затем перемешиваете на скорости 2 в течение 5 минут ИЛИ месите вручную в течение примерно 10 минут.

Ваше тесто готово, когда оно станет гладким и эластичным - см. № 4 ниже для сравнения до и после замеса.

ЧАСТЬ 2 - ПОДЪЕМ

Когда тесто станет гладким, поместите его в миску, накройте пищевой пленкой * и оставьте в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Моё безотказное место - сушилка! Дайте ему поработать (пустой) на 3 минуты, затем выключите и поместите емкость внутрь. Тепло и без ветра - идеальные условия для подъема теста!

* Я знаю, что пищевая пленка не экологически безопасна, но она действительно наиболее эффективна и безопасна.Влажное полотенце становится холодным, что может помешать поднятию теста, тарелка или крышка кастрюли не закрываются достаточно, чтобы удерживать тепло и влажность.

ЧАСТЬ 3 - ФОРМОВЫЕ ШАРИКИ

Чтобы сформировать из шариков гладких круглых булочек Hot Cross , я считаю, что лучший способ выглядит следующим образом:

  • Сформировать тесто в бревно, разрезать на 12 частей;
  • Возьмите кусок, затем свяжите его, как денежный мешок - одна сторона превратится в гладкий круглый купол; и
  • скатать / прессовать / сформовать в аккуратный шар, положив шар в форму для выпечки гладкой стороной вверх.

ЧАСТЬ 4 - Подъем №2

Оберните пищевую пленку маслом, затем свободно накройте булочки. Оставьте на 40 минут, пока они не увеличатся почти вдвое - достаточно около 75%.

ЧАСТЬ 5 - КАК СДЕЛАТЬ КРЕСТЫ для булочек Hot Cross

Простое смешивание воды и муки, главное - добиться нужной консистенции. Слишком тонкий, и в духовке он будет растекаться повсюду. Слишком толстый, и вы получите жесткие жесткие веточки на поверхности ваших мягких булочек!

ЧАСТЬ 6 - ВЫПЕЧКА!

Выпекать 22 минуты или пока булочки не станут темно-золотисто-коричневыми.Я считаю, что цвет - лучший индикатор для этого рецепта. Бледный = недоваренный. Сгоревший = 😩

ЧАСТЬ 7 - БЛЕСК!

Прекрасная блестящая отделка Hot Cross Buns - это просто смесь нагретого абрикосового джема и небольшого количества воды. Просто разогрейте в микроволновой печи, перемешайте до однородной массы, затем слегка нанесите на поверхность.

Замените другим джемом или медом, кленовым сиропом, золотистым сиропом или другими блестящими сиропами.

Советы для ЛУЧШИХ булочек Hot Cross!

  • ПРОВЕРЬТЕ ДРОЖЖИ срок годности! Проблема №1, потому что большинство людей не очень часто выпекают на дрожжах, а дрожжи действительно исчезают! Если у дрожжей истек срок годности, ИЛИ вы хранили их в жарких влажных условиях (вместо холодильника или морозильника), тесто не поднимется.
  • Дрожжевой тест , если вы обеспокоены: в крошечной миске смешайте 2 столовые ложки очень теплой водопроводной воды со щепоткой сахара и 1/4 чайной ложки дрожжей. Оставить в очень теплом месте на 5-10 мин. Если поверхность вспенивается, как показано ниже, дрожжи живы и их можно использовать.

  • Ключ к консистенции теста. Чем липче тесто, тем мягче и влажнее будут ваши булочки, потому что мягкое тесто = легче поднимается. Поэтому вам нужно использовать минимальное количество муки, чтобы тесто отрывалось от стенки миски при замешивании, но оставалось мягким.
  • Слишком много муки = сухое твердое тесто = нет подъема = булочки твердые, как камни
  • Начните с меньшего количества муки - проще добавить больше муки для получения нужной консистенции теста, чем пытаться восстановить слишком сухое тесто, добавляя больше жидкости. Итак, этот рецепт начинается с 4 1/4 стакана муки, которая должна быть на touch меньше того, что вам действительно нужно, а затем призывает добавить до 1/4 стакана Extra Flour, чтобы он не был слишком липким;
  • Влажность, погода и марка муки - все это влияет на точное количество необходимой муки.Летом я использую полную муку Extra 1/4 стакана (горячее, влажное, более теплое тесто = более липкое и мягкое)), и я часто не добавляю муку Extra зимой (холодное = тесто остывает быстрее = менее липкое).
  • Гладкое тесто - смотрите выше и в коротком видео с рецептами ниже, чтобы сравнить внешний вид теста до и после замеса. Если вы недостаточно вымесите, ваши булочки не будут мягкими и пушистыми!
  • Нет стационарного миксера , и вам не нужно месить вручную? Используйте предоставленный метод приготовления булочек с горячим крестом без замеса! Подробнее об этом ниже.
  • Нет дрожжей? Извините, без дрожжей рецепт не годится!
  • Не пропустите охлаждение булочек - Я знаю, я знаю, вы хотите разрезать эти булочки, когда они только что вынуты из духовки. Но не надо! Если вы это сделаете, они будут казаться рыхлыми внутри. Они выглядят готовыми на вид , но при надкусывании имеют тестообразную консистенцию. Им нужно 20 минут, чтобы закончить приготовление / просохнуть изнутри.

Ультра простой вариант - булочки Hot Cross без замеса

Это самый простой способ приготовить горячие булочки с крестиком, и я предоставил его в качестве дополнительного рецепта в самом конце поста.

Булочки с горячим крестом без замешивания - это именно то, что написано в названии. Булочки с горячим крестом готовятся без замешивания теста. Тесто получается более рыхлым, почти как густое тесто для маффинов, которое вы перемешиваете деревянной ложкой, затем даете ему подняться и выполняете те же действия, что и выше.

Конечный результат незначительно отличается от замешанной версии. Булочки приподнимаются чуть меньше и не держатся - на следующий день они немного суше.

Я говорю, что они не так сильно поднимаются, но они все равно очень мягкие и пушистые.Видеть?

В этом мире очень мало вещей, которые могут сравниться с запахом свежеиспеченных домашних булочек Hot Cross Buns, только что вынутых из духовки.

Это запах, которым мы можем наслаждаться только раз в год, около Пасхи. Так что давайте извлечем из этого максимум удовольствия! - Наги хх


Непосредственно перед поездкой… ..

Суббота, 11 апреля 2020 года - То, что вы здесь, глядя на этот рецепт Пасхи 2020, наполняет мое сердце счастьем, потому что в нем говорится, что вы каким-то образом способны придерживаться пасхальных традиций, несмотря на то, что застряли дома и не можете праздновать с большой семьей.

Но для многих медицинских работников по всему миру, включая мой родной город Сидней, они будут слишком много работать, чтобы отпраздновать Пасху. Эти храбрые мужчины и женщины, которые буквально рискуют своей жизнью, чтобы спасти нашу.

Я чувствую себя морально обязанным что-то сделать, поэтому я запускаю программу, по которой вы можете купить обед для наших перегруженных работой Frontliners. Слишком уставшие, чтобы готовить, многие обращаются к фастфуду, а те, кто пытается готовить, сталкиваются с пустыми полками в супермаркетах.

Если вы хотите поблагодарить Sydney Frontliner за еду, щелкните здесь, чтобы узнать о моем сборе средств, и здесь вы найдете дополнительную информацию о моей программе «Shout A Meal».

Спасибо за чтение и счастливой Пасхи! - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепта булочек Hot Cross Buns! ПРИМЕЧАНИЕ: это классические булочки Hot Cross Buns, а не версия без замеса. Для булочек No Knead Hot Cross см. Во вступлении к рецепту ссылки на соответствующее видео.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт булочки Hot Cross

Автор: Nagi

Подготовка: 25 минут

Готовка: 20 минут

Восход: 2 часа

Всего: 2 часа 45 минут

Десерт

Западный

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Пушистые домашние булочки Hot Cross с идеальными пряностями! Посмотрите видео, чтобы увидеть тесто до и после замеса, а также то, как я скатываю шарики, чтобы получить красивые гладкие золотистые вершины.Также смотрите ниже версию NO KNEAD!

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 грамм) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей) 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей или дрожжей быстрого роста (9 граммов) (Примечание 1 для активных сухих / нормальных дрожжей )
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара) 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкого сахара)
  • 1 1/2 стакана (375 мл) молока, теплого, жирного или нежирного (Примечание 2) 1 1/2 стакана (375 мл) теплого, жирного или нежирного молока (Примечание 2)
  • 4 1/4 стакана (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3) 4 1/4 чашки (640 г) хлебной муки (или простой / универсальной) (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4) 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Смешанные специи (Примечание 4)
  • 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (210 г) султана (Примечание 4) 1 1/2 чашки (210 г) султана (Примечание 4)
  • 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4) 1-2 апельсина, только цедра (Примечание 4)
  • 50г / 3.5 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного 50 г / 3,5 столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 яйцо при комнатной температуре 1 яйцо при комнатной температуре

Инструкции

  • Положите муку, дрожжи, сахар, все специи, корицу и соль в большую миску. Кратковременно перемешайте настольным миксером с крючком для теста.

  • Добавьте масло, молоко, яйцо, султан и цедру.

  • Стоячий миксер: Мешайте до образования однородного эластичного теста - 5 минут на скорости 2 стационарного миксера.Через 1 минуту при необходимости добавьте больше муки, ровно столько, чтобы тесто отошло от чаши при замешивании и не сильно прилипло к пальцам. (Примечание 5).

  • Ручное замешивание: Или же посыпьте рабочую поверхность мукой и месите вручную в течение 10 минут.

  • Тесто достаточно замешано , когда оно гладкое и не ломается при растяжении - см. Фото-видео для сравнения до / после.

Rise # 1:
  • Оставьте тесто в миске, накройте пищевой пленкой и поместите в теплое, защищенное от ветра место, чтобы оно поднялось до размера вдвое.Это займет от 30 минут до 1 1/2 часа в зависимости от температуры воздуха - см. Примечание 6.

Формирование шариков (посмотрите видео, это полезно):
  • Линия 31,5 x 23,5 см / 9 противень 13 дюймов с бумагой для выпечки с выступом.

  • Удалите липкую пленку и выдавите тесто, чтобы оно спустилось.

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, поместите тесто на рабочую поверхность, сформируйте бревно - это позволит выпустить воздух. Разрежьте на 12.

  • Возьмите один кусок и надавите на него ладонью, затем пальцами соберите шар, затем ненадолго раскатайте тесто, чтобы сформировать шар.Это растягивает тесто с одной стороны, и так получается гладкая поверхность.

  • Поместите мяч гладкой стороной вверх на лоток. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выровняйте их 3 x 4.

Rise # 2:
  • Слегка сбрызните кусок пищевой пленки маслом (любым), затем свободно положите на поднос.

  • Верните противень в теплое место и поднимите на 30–45 минут, пока тесто не поднимется примерно на 75% (размер меньше чем вдвое).

  • Во время промежуточной стадии подъема № 2 предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

Крестовины:
  • Муку и воду смешать до образования густой жидкой пасты - необходимую толщину см. В видео.

  • Ложку в круглый кондитерский мешок диаметром 3 мм или небольшой пакет с застежкой-молнией, затем отрежьте уголок.

  • Снимите пищевую пленку и крестики трубок с булочек. Двигайтесь медленно, чтобы он охватил изгибы.

Выпечка / глазурь:
  • Выпекайте 22 минуты или пока поверхность не станет темно-золотистой.Цвет поверхности - лучший тест для этого рецепта.

  • Тем временем поместите варенье и воду в миску и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Выньте булочки из духовки. Используйте выступ, чтобы поднять булочки на решетку для охлаждения.

  • Смажьте смесь варенья пока теплая. Дайте остыть, чтобы нагреться перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Дрожжи: Используйте любые дрожжи с маркировкой быстрорастворимые или быстрорастущие дрожжи. Я использую сушеные быстрорастворимые дрожжи Lowan (красный тюбик, продается в проходе для выпечки Woolies / Coles). Нормальные дрожжи / активные сухие дрожжи - те же ингредиенты, но начиная со следующего:
  • Смешайте дрожжи, 2 чайные ложки сахара и все теплое молоко в миске, затем оставьте 5-10 минут, пока поверхность не станет пенистой;
  • добавить все остальные ингредиенты (включая оставшийся сахар минус 2 чайные ложки, использованные выше), затем перемешать / замесить согласно рецепту; и
  • действуйте согласно рецепту.
Свежие дрожжи (поставляется в виде крошащихся блоков, а не порошка, как сухие дрожжи) - используйте 27 г / 0.9 унций. Раскрошите его в молоке и дайте постоять до образования пены, как при использовании активных сухих дрожжей, как описано выше. 2. Теплота молока - Обжигающее горячее молоко убивает дрожжи. Нагреваю 45 секунд на высокой мощности в микроволновке. Тест такой: воткни палец. Если бы это была ванна, было бы приятно? Хороший. Не слишком жарко и не слишком холодно! 3. Хлеб также более пушистый и нежный, если он приготовлен из хлебной муки, а не из обычной муки. Однако этот рецепт отлично подходит и для обычной белой муки. Количество муки - различается круглый год, разными марками муки. Начните с 4 1/4 стакана, чтобы быть в безопасности (лучше начать с липкости и при необходимости добавить больше муки), ожидайте, что добавите еще 1/4 стакана. НЕ добавляйте слишком много муки - в результате получится сухое тесто = крутые булочки. 4. Ароматизаторы
  • Специи - По умолчанию я использую All Spice, но я также использую Mixed Spice, и никто никогда не узнает разницы. Добавка: 1 чайная ложка корицы, по 1/2 чайной ложки каждой гвоздики и мускатного ореха
  • Султанас: В некоторых рецептах говорится, что султан следует добавлять после того, как тесто будет замешано или поднято.Если вы сделаете это, вам будет очень сложно равномерно распределить их по тесту. Если добавить их перед замешиванием, некоторые из них получатся раздавленными. Но в конечном результате это не заметно.
  • Апельсин - используйте 2 апельсина, если вы хотите более выраженный апельсиновый вкус, или замените 1/2 стакана засахаренной цедры цитрусовых.
5. Тесто: Время ~ 5 мин, скорость 2 с KitchenAide. При необходимости добавьте дополнительную муку, чтобы тесто не выходило из миски - хитрость заключается в том, чтобы использовать минимум, чтобы тесто оставалось мягким, чтобы оно легко поднималось (= пушистые булочки), но ровно столько, чтобы тесто не сильно прилипало к вашему пальцы (хотя должны быть немного липкими).Крутое тесто из слишком большого количества муки = крутые булочки! 6. ТЕПЛОЕ МЕСТО для теста: Я делаю это круглый год - использую свою сушилку. Смейтесь - но попробуйте! Запустите (пустую) сушилку на 1-2 минуты, затем поместите емкость внутрь. Если вы это сделаете, тесто поднимется за 40 минут. Даже если на улице идет снег! 7. Варенье - сабвуфер с любым вареньем для получения глянцевого покрытия. Абрикос лучше всего, потому что он прозрачный (иш). Красные пробки будут более яркими. ИЛИ добавить мед или золотой сироп (следуйте тому же количеству и указаниям).Кленовый сироп - без воды. 8. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕДИ: Как и весь домашний хлеб, его лучше всего подавать в день его приготовления. Останется более свежим и мягким, если вы используете хлебную муку. На следующий день повторный нагрев имеет решающее значение, чтобы они снова стали мягкими и влажными - 15 секунд в микроволновой печи! Эти замораживают здорово, потом просто размораживают. Чтобы разогреть партии, я кладу их на поднос и накрываю фольгой (чтобы поверхность не становилась слишком хрустящей), затем повторно нагреваю до 160 ° C / 320 ° F в течение 8 минут или около того.

Пищевая ценность:

Порция: 80 г Калорий: 217 ккал (11%)

Ключевые слова: домашние горячие булочки с крестиком, рецепт горячих поперечных булочек

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Булочки Hot Cross без замешивания

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Десерт

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эта версия Hot Cross Buns без замешивания выходит так же, как и классическая версия (см. Выше), за исключением того, что булочки поднимаются немного меньше, а тесто поднимается дольше.В тесте больше ингредиентов (чтобы конечный результат был максимально похожим), а булочки держатся не так хорошо (Примечание 6). Посмотрите видео о замешанных булочках с горячим крестом выше, чтобы узнать, как раскатать тесто в шарики и накрутить крестики. Посмотрите видео в разделе «Мягкие безмесные обеденные булочки» для теста (используется тот же базовый рецепт!) Время бездействия 2,5 часа.

Ингредиенты

Булочки:
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрорастущие, быстрорастворимые) (Примечание 1) 1 столовая ложка сухих дрожжей - любого типа (активные сухие, быстрое поднятие, быстрорастворимое) (Примечание 1)
  • 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром 1/2 стакана (110 г) сахарной пудры (сверхтонкий сахар), или частично с нормальным белым сахаром
  • 1/2 чашки (125 мл) теплого вода (примечание 2) 1/2 стакана (125 мл) теплой воды (примечание 2)
  • 1 стакан (250 мл) теплого, цельного или нежирного молока (примечание 2) 1 стакан (250 мл) теплого, цельного молока или с низким содержанием жира, (Примечание 2)
  • 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3) 4 стакана (600 г) хлебной муки + дополнительный компонент для присыпки (Примечание 3)
  • 2 чайные ложки порошка корицы 2 чайные ложки порошка корицы
  • 2 чайные ложки All Spice ИЛИ Mixed Spice 2 ts
.

Китайские мясные булочки без глютена, приготовленные на пару

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, представляют собой простую пикантную мясную смесь, завернутую в мягкое тесто, приготовленное на пару. Готовьте в пароварке или в супе!

Эти китайские мясные булочки, приготовленные на пару без глютена, мягкие и пушистые, с великолепной пикантной начинкой. Я адаптировал рецепт из кто-то, кто знает , так как я, конечно, не знал.

Начинка во многом такая же, как в рецепте, по которому я ее адаптировал.Тесто - настоящая звезда, и потребовалась дополнительная работа, чтобы воссоздать его без глютена.

Я предпочитаю, чтобы рецепт был приготовлен из моей смеси хлебной муки без глютена из (не волнуйтесь, все это объяснено в примечаниях к рецепту ниже), но я также тестировал его с моей мукой для выпечки без глютена (также все объяснено в Примечания к рецепту ниже), и это действительно работает.

Легкие и пушистые булочки, приготовленные на пару, с восхитительной имбирем, соленой говяжьей смесью, скучаете ли вы по этим булочкам, потому что знаете , или вы их никогда не ели, вас ждет угощение.Как сказали мои дети, когда впервые попробовали их: «О, это как потстикеры! Кроме лучшего.

Как приготовить булочки на пару

Я готовлю эти булочки только 8 минут, а затем даю им постоять примерно 2 минуты после приготовления на пару. Во время варки нельзя выглядывать (!), Иначе пар выпустит.

Я пробовала готовить булочки на пару столько, сколько указано в оригинальном рецепте, и обнаружила, что они получаются жесткими. Эти булочки нужно готовить на пару, а не запекать, чтобы сохранить влажность и обеспечить непрямое тепло.

Если вас беспокоит, что ваши булочки могут не быть полностью приготовлены за 8 минут, я рекомендую оставить их на более длительный срок, не снимая с огня. Так вы их не переварите, и это должно развеять ваши опасения.

У меня есть бамбуковая корзина для пароварки, но я также сделал ее с помощью металлической пароварки. Если у вас нет бамбуковой или металлической пароварки, вы можете попробовать приготовить эти булочки в промасленной чугунной сковороде.

Заполните сковороду по крайней мере наполовину по бокам булочки, накройте крышкой и тушите до готовности.Это может быть грязно, но это должно сработать - и создать дополнительный коричневый цвет на нижней части булочек.

Эти булочки также можно отварить в кипящем курином или говяжьем бульоне, в зависимости от того, какое мясо вы выбрали для начинки. Я бы сделал их меньше (примерно вдвое меньше, чем указано в рецепте), если вы планируете подавать их в супе.

Как формировать тесто

Чтобы придать форму тесту, лучше всего это представить, посмотрев обучающее видео в этом посте.Если вы видите, но не видите видео, это может быть только потому, что вы используете блокировщик рекламы. Пожалуйста, выключите его, чтобы посмотреть видео и потому что это единственный способ получить деньги за мою работу.

Если вы незрячий или плохо обучаетесь, я рекомендую вам полностью прочитать инструкции по рецепту хотя бы один раз перед тем, как начать. Это лучший способ понять механику.

Наконечники для придания формы

Как правило, сначала вытяните небольшой кусок теста и скатайте его в плотный шар.Затем расплющите шарик теста в круг диаметром около 4 дюймов, используя сначала пятку руки, а затем скалку (чем меньше, тем лучше).

Для достижения наилучшего результата, тонкой кромкой толщиной около 1 дюйма вокруг формованного теста станет толщина не более 1/8 дюйма. Остальная часть теста останется немного гуще, чтобы начинка не протекала. Это гарантирует, что складки, которые вы собираетесь создать, не будут слишком толстыми.

Затем положите формованное тесто на ладонь, наполните и начните собирать концы теста вместе вверх и поверх начинки, как гармошку, двигаясь по кругу, пока булочка не будет запечатана.Аккуратно поверните приподнятый центр.

Могу ли я использовать тесто для приготовления булочек бао без глютена?

Да, я действительно пробовал использовать это тесто для приготовления булочек бао. Это было действительно интересно, и я сделаю это постоянной частью своей жизни. Они похожи на маленькие пушистые тако из теста.

Я пока не могу дать вам настоящих инструкций, потому что я все еще учусь и совершенствую свою технику. Если вы уже знаете, что делаете китайские мясные булочки, и вам просто нужен был я для рецепта теста без глютена, то не ждите меня! В конце концов я догоню и поделюсь, если будет интерес.

Состав и заменители

Молочный завод

Если вы готовите этот рецепт с использованием моей безглютеновой смеси хлебной муки, молочные продукты необходимы. Если вы используете смесь муки для выпечки без глютена (подробности см. В примечаниях к рецептам), вы можете использовать сухое кокосовое молоко вместо сухого молочного молока. А вместо молочного молока в тесте используйте ваше любимое несладкое немолочное молоко.

Дрожжи

В этом рецепте используются быстрорастворимые дрожжи, которые также называют хлебопекарными или быстрорастущими дрожжами.В рецепте дрожжевого хлеба нет заменителя дрожжей.

Однако вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи. Просто умножьте количество (по весу) растворимых дрожжей (здесь 5 граммов) на 1,25 или 125%, чтобы получить 6 1/4 грамма дрожжей. Мои весы не чувствительны к менее чем целому грамму, но просто добавляйте немного больше, когда наберете 6 граммов.

Активные сухие дрожжи имеют более толстое покрытие вокруг дрожжей. Вы должны замочить его в молоке, указанном в рецепте, до образования пены, прежде чем добавлять его в тесто с остальным молоком.

.

мягких булочек и узлов кренделя - smitten kitchen

Угадайте, что мы делаем в эти выходные?

Я был одержим приготовлением мягких кренделей дома примерно через 16 секунд после того, как узнал, что это можно сделать, 7 лет назад. Для чего-то, что выглядит таким скрученным, темным и сложным, на самом деле их просто сделать, требуя только простого хлебного теста (мука, вода, соль и дрожжи), сформированного в узел кренделя (веревка, концы которой скручены вместе, а затем сложены. обратно на себя), ненадолго окуните в раствор пищевой соды, посолите и запекайте до однородности.Почти так же их делают на юге Германии и в соседних регионах, где любят крендели, за исключением одного: вместо ванны с пищевой содой крендели опускают в раствор щелочи. Щелок, как в яде. Как и в случае с чистящими средствами для духовки, открывателями слива, вещами, к которым нельзя прикасаться без маски и латексных перчаток, так и ни один здравомыслящий повар не потрудится дома.


По крайней мере, так было почти десять лет назад.С тех пор, как этос DIY / ручной работы / домашнего приготовления охватил любопытное население, вещи, которые когда-то казались очаровательно старомодными (скороварки, консервирование на водяной бане, замороженные варенья, просто для начала) или просто орехи дома (приготовление биттеров, сливочного масла или ячменного хмеля) стали восхитительно мейнстримом, и я подозреваю, что напрямую связано с этим сдвигом, последние пять раз я читал о приготовлении кренделей дома, казалось бы, здравомыслящих людях со всей их жизнью опередившие их посоветовали вам, еще одному на вид вменяемому человеку, который, вероятно, не пробовал заниматься вредными химическими веществами, потому что этот пищевой блоггер сказал мне мне в своей повестке дня праздничных выходных, пойти купить щелок, надеть перчатки и очки и сделать Laugenbrezeln как если бы вы были пекарем в 10-м поколении в Баварии.Ничего особенного.



Дело в том, что крендели, приготовленные из раствора пищевой соды, выглядят как крендели! Они почти правильно. Но, полагаю, я всегда знал, что это был лишь вопрос времени, когда я присоединился к своим людям, сумасшедшим кухонным навязчивым идеям, и увидел, насколько важно использовать раствор щелочи.

То есть, у меня сегодня хорошие и плохие новости.Плохая новость: щелок. Я имею в виду, серьезно, ты не хочешь быть небрежным с этим материалом. Хорошая новость заключается в том, что если вам интересно, как добиться того, чтобы ваши домашние крендели имели характерный тресковый темно-коричневый блестящий конец и безошибочно узнаваемый запах кренделя в домашних условиях, что ж, сорт с добавлением щелока, несомненно, является настоящим кренделем. И независимо от того, превращаете ли вы их в крошечные крендели для перекуса в дошкольном возрасте, маленькие булочки (langerbrauten, как мы здесь когда-то делали) или, что более уместно для праздничных выходных, булочки с хот-догами или гамбургерами для следующего кулинарии, вы собираетесь быть полностью и полностью пораженным тем, как просто вы можете сделать их дома в любое время, когда захотите.Что, на самом деле, будет часто случаться с этого дня.


Мягкие крендели, ранее: Вот.

Год назад: Пирожки со сливочным сыром из ревеня
Два года назад: Спаржа с миндалем и заправкой из дымного йогурта
Три года назад: Весенний салат с молодым картофелем
Четыре года назад: Плетеный лимонный хлеб и морковь Салат с хариссой, фетой и мятой
Пять лет назад: Брокколи, слоеный пирог с миндалем и малиной и аспаргус, паста с лимоном и козьим сыром
Шесть лет назад: Mushroom Streudels
Семь лет назад: Салат из целлофановой лапши с жареным Свинина

Мягкие крендели, булочки для хот-догов, булочки для гамбургеров и узлы
Адаптировано из Zingerman’s Bakehouse через NYTimes

Сегодня я делюсь тремя погружениями ниже: стандартная ванна с пищевой содой , которая при очистке яичной промывкой образует бронзовую корочку с легким вкусом кренделя; ванна с концентратом пищевой соды , рекомендованная Гарольдом МакГи (подробнее здесь), которая дает примерно такой же цвет пищевой соды и немного более сильный вкус кренделя, хотя я не совсем уверен, что это имеет достаточно большое значение, чтобы стоить дополнительных усилий; и, наконец, одна, сделанная с использованием ванны с пищевым щелоком , которая дает темный, хрустящий аутентичный крендель, который вы видите на фотографиях здесь.Выберите тот, который вам больше всего нравится, и приготовьтесь сделать это привычкой.

Урожайность: 14 булочек для хот-догов, 12 булочек для гамбургеров, 32 крошечных мягких узла кренделя, от 12 до 16 больших мягких узлов кренделя (12 размеров, которые вы увидите в пивной) или 16 бутербродных рулетов

Время: 2 часа (время подъема 1,5 часа)

Для теста
1 столовая ложка сиропа ячменного солода или темно-коричневого сахара
2 столовые ложки сала или размягченного или растопленного и охлажденного несоленого масла
2 столовые ложки быстрорастворимых или быстрорастущих дрожжей
2 стакана теплой воды
6 стаканов (около 30 унций) всего хлебная мука
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки кошерной соли

Для окунания (выберите один)
1/4 стакана пищевой соды (для стандартной ванны с пищевой содой ), 1 стакан пищевой соды (для ванны с концентрированной пищевой содой ) или 1/4 стакана пищевого щелока (для самый темный, самый аутентичный финиш и аромат)
Вода

Для завершения
1 большое яйцо (только для методов пищевой соды)
Крупная морская соль или соль для кренделя

Сделайте тесто: В миске (или чаше миксера) смешайте сироп или сахар, сало или масло, дрожжи, воду и половину муки.Добавьте кошерную соль и оставшуюся муку и перемешивайте, пока смесь не превратится в лохматую массу. Переверните на прилавок (или прикрепите крючок для теста к миксеру) и месите в течение 8-10 минут, пока он не станет однородным и эластичным. Нарежьте желаемое количество кусочков (см. «Урожайность» выше) и дайте постоять 5 минут перед формированием.

Чтобы сформировать булочки для гамбургеров или рулетики для сэндвичей, сформируйте каждый кусок в шар, растяните и заправьте стороны так, чтобы получился аккуратный круг. Чтобы сформировать булочки для хот-догов, сформируйте из каждого кусочка полено диаметром 7 дюймов. Чтобы сформировать узелки кренделя, скатайте каждый кусок в веревку (традиционно концы тонкие, а центр толстый).Поднимите концы, один раз оберните их друг вокруг друга и отогните скрутку назад, прижимая концы к «животу» примерно на 4 и 8 часах. Вытяните «плечи» кренделей сколько угодно.

Переложите сформированные булочки и сучки кренделя на противни, выстланные пергаментной бумагой (для облегчения удаления), давая каждой комнате расти. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут (накрывать их не нужно, но я не удержался от легкого накрытия их пластиком для защиты от сквозняков), затем в холодильнике на 1 час или на ночь.

Если вы используете ванну с концентрированной пищевой содой , вам нужно начать подготовку прямо сейчас. Разогрейте духовку до 250–300 градусов F. Распределите 1 стакан пищевой соды на противне, застеленном фольгой. Выпекайте пищевую соду в течение часа. Когда вы закончите, у вас будет около 2/3 чашки; Вы воспользуетесь им через минуту. Из-за его концентрации лучше всего прикасаться к нему в латексных перчатках.

Нагрейте духовку до 425 градусов F.

Окуните крендели:

  • Для стандартной ванны с пищевой содой : Доведите 1 литр воды до кипения.Добавьте пищевую соду (и отступите, она быстро пенится) и перемешайте, чтобы она растворилась. Снимите с огня и варите крендели в растворе по 1 минуте с каждой стороны. Переложите крендельки на противень шумовкой. Продолжайте, пока все крендели не будут приготовлены.
  • Для ванны с концентрированной пищевой содой : доведите до кипения 1 литр воды. Надев латексные перчатки, добавьте концентрированную / выпеченную пищевую соду из предыдущего шага (сделайте шаг назад, она вспенивается) и перемешайте до растворения. Снимите с огня и варите крендели в растворе по 2 минуты с каждой стороны, затем [обновлено примечание] смойте излишки раствора для окунания в большой миске с простой водой.Переложите крендельки на противень шумовкой. Продолжайте, пока все крендели не будут приготовлены.
  • Для ванны с пищевым щелоком : налейте 1 литр холодной (никогда не теплой, в отличие от методов с пищевой содой) воды в стеклянную или пластиковую миску (щелок может разъедать химически активные металлы. Я сделал это в пустой раковине, чтобы она не замерзла. большинство содержащихся). Как минимум, наденьте латексные перчатки для защиты, но чтобы принять лучшие меры предосторожности, наденьте более длинные перчатки (я использовал для мытья посуды!) Или длинные рукава, фартук и очки (плавательные или луковые очки также обеспечат защиту!) И медленно перемешайте щелок и осторожно (чтобы не брызгать) в воду до полного растворения.Обвалять крендели по 10 секунд с каждой стороны и выложить на противни. Продолжайте, пока все не окунетесь.

Выпекать крендели: При использовании любого метода пищевой соды взбить яйцо с чайной ложкой воды и нанести им на пашот крендели для придания блеска. При желании сделайте надрезы в булочках (мне нравится крест-накрест на круглых булочках и три диагональных на булочках для хот-догов; прорезайте глубже, чем вы думаете, что это необходимо, иначе линии исчезнут, как я сделал в этой партии). Посыпьте крендели крупной солью или солью для кренделя и запекайте 12-15 минут, повернув противень один раз, чтобы получить ровный темный цвет.Перенести в стойку. Подавать теплым.

Вперед: Мягкие крендели лучше всего нагреть в духовке. Они не сохранятся в течение ночи; в емкости или пакете соль растворится и ботва намокнет - это очень неприятно. Я считаю, что проще всего сформировать их накануне вечером, просто обмакнуть и запечь, прежде чем отнести туда, где мы будем есть. После запекания их можно будет есть до 6 человек, но лучше всего в первые час или два.

***

Вариант ржаного кренделя: Вы можете заменить до 1 стакана муки на темный ржаной вкус на более сложный вкус.

Обмен дрожжей: Если у вас есть только активные сухие дрожжи и вы хотите использовать их здесь в соотношении 1: 1, вы можете сделать это, размешав их в теплой воде (не выше 115 градусов по Фаренгейту) и оставив на 5 секунд. минут (он должен раствориться и выглядеть немного пенистым), прежде чем добавлять его при добавлении воды в тесто. Время нарастания должно быть примерно , но я все же советую, чтобы в первый раз, когда вы это делаете, вы следите за ним, на случай, если это займет больше или меньше времени.

Где купить соль для кренделя: Я просто использую крупную морскую соль (часто бренд La Baleine, но на этот раз что-то из бункера) Amazon, King Arthur Flour, от бренда Morton и многие другие места в Интернете.

Где купить пищевой щелок: Вы можете заказать его в Amazon или Modernist Pantry, но если вы находитесь в Нью-Йорке, то по состоянию на утро вторника в магазине Brooklyn Kitchen в Вильямсбурге он продавался в маленьких и больших бутылках и продавался в минимум 18 (да, я посчитал) бутылок в наличии, недорого.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.