Опара для булочек на молоке


Опарное дрожжевое тесто для булочек

Пошаговый рецепт с фото

Проверенный рецепт любимого дрожжевого теста для приготовления сладких булочек, пирожков и пирогов. Булочки из этого теста всегда получаются нежные, воздушные и очень вкусные. Для хорошего пышного теста важно использовать качественную муку высшего сорта и обязательно просеивать её. Так же обратите внимание на срок годности дрожжей, они должны быть максимально свежими. Всегда готовьте дрожжевое тесто в хорошем расположении духа и все у вас обязательно получится.


Как приготовить опарное дрожжевое тесто для булочек

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара.
  • Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки.
  • Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме.
  • Опара считается готовой, когда она уже начнет опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли.
  • Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать.
  • В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа.
  • Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее использовать по назначению.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

японских булочек с молочным хлебом | Выпечка короля Артура

  • Чтобы приготовить танчжун: Смешайте все ингредиенты в маленькой кастрюле и взбивайте, пока не останется комков.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите смесь, постоянно взбивая, пока не загустеет и венчик не оставит линий на дне сковороды, примерно 3-5 минут.

  • Перелейте танчжун в небольшую миску или мерную чашку и дайте ему остыть до комнатной температуры.

  • Для приготовления теста: Смешайте танчжун с оставшимися ингредиентами теста, затем перемешайте и месите вручную, миксером или хлебопечкой до образования гладкого, эластичного теста.

    Совершенствуйте свою технику
  • Сформируйте из теста шар и дайте ему постоять в слегка смазанной маслом миске на 60–90 минут, пока оно не станет пухлым, но не обязательно вдвое большим.

  • Осторожно спустите тесто, разделите его на 8 равных частей и сформируйте из каждой части шар.

  • Поместите булочки в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Накройте сковороду крышкой и дайте рулетам постоять от 40 до 50 минут, пока они не станут пухлыми.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте булочки молоком или яйцом (1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой холодной воды) и запекайте 25–30 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета; цифровой термометр, вставленный в центр среднего рулона, должен показывать не менее 190 ° F.

  • Выньте булочки из духовки. Дайте им остыть в сковороде в течение 10 минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • .

    Японские булочки с молочным хлебом - ванильные булочки по-голландски

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • RSS
    • YouTube
    • На главную
    • МАГАЗИН
    • РЕЦЕПТОВ
    • SHOP
    • РЕЦЕПТОВ
    • 000
    • 000 CAKRISSK
    • 000
    • 000 CAKRISS
    • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
    • ХЛЕБ / ТЕСТО
    • КОНФЕТЫ
    • Просмотреть все
    • Карамели с морской солью и ванилью

      Печенье Kranskake

      Рисовый крем с малиновым соусом

      Цукаты из миндаля

      КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ НА ПРАЗДНИК

      КУПКИ САНТА-ШОКОЛАДА

    .

    Простые домашние булочки для хот-догов

    Эти Простые домашние булочки для хот-догов идеально мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

    Пошаговые инструкции по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

    Обновлено: апрель 2018 г.

    Более мягкая, более маслянистая и молочная вариация этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии, который можно найти прямо здесь.

    Говорят, что самая благородная из собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и легких домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы быть хот-догами, сабами или булочками для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

    Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

    .

    Японские молочные булочки - женские каракули

    Японские молочные булочки известны своим отчетливым молочным вкусом, а - своей мягкой, тающей во рту текстурой. Эти мягкие обеденные булочки идеально подходят для любого джема или пасты, но они вкусны сами по себе.

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Хорошо, должен признать, что на прошлой неделе мне было трудно пошевелить пальцем и испечь эти японские молочные булочки. Видите ли, я только что приехал из трехнедельного отпуска на Филиппинах, и мне казалось, что часть меня все еще там, вдыхая свежий утренний воздух и находясь среди суеты и шума дома.

    Думаю, вот оно. Я скучаю по дому. Было так приятно вернуться домой в старые, знакомые места, поесть, и людей , особенно быть с людьми, которых я не видел целую вечность.

    Я решил испечь эти японские молочные булочки, потому что они напоминают мне долгое путешествие туда и обратно: долгая прогулка в аэропортах, остановки, ожидание у выхода на посадку и все такое. Они привлекли мое внимание во время одного из наших длительных перерывов, очень соблазнительно упакованные по 3 шиллинга и блестящие начинкой из кристаллов сахара.Я наслаждался каждым кусочком мягкой булочки и обещаю заняться копированием его, когда вернусь домой.

    Мне удалось выбраться из колеи тоски по дому, и вот она! И я думаю, что эта выпечка пошла мне на пользу, так как я не могу дождаться, когда смогу заняться всеми вкусностями, которые у меня были на Филиппинах.

    Боже мой , есть много вкусностей, которые я пропустила! JCo Donuts за одного. Если бы я только мог съесть каждый аромат в стойле, я бы это сделал. То есть мог, но не сделал.

    Но для начала у нас есть эти мягкие и вкусные булочки, популярные в Азии. Также известные как булочки Хоккайдо, они отличаются своей текстурой, тающей во рту. Эти булочки более молочные и вкусные, чем обычные обеденные булочки, и станут вашим любимым хлебом.

    Японские молочные булочки: процесс

    Танчжун

    Приготовление молочных булочек начинается с танчжун или закуски. Это простая смесь воды, молока и муки, сваренная вместе до пасты.После охлаждения смешиваем эту пасту с остальными ингредиентами теста.

    Замес и замес теста

    Ингредиенты теста для молочных булочек простые и обычные, за исключением одного: сухого молока. Я использовал сухое цельное молоко Nido, потому что это то, что у нас есть. В противном случае можно купить сухое молоко пекарни и обезжиренное сухое молоко.

    Просто смешайте ингредиенты теста с танчжун в большой миске. Смочите сухие ингредиенты большой деревянной ложкой и, когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на присыпанной мукой поверхности.Месить тесто около 15-20 минут.

    Характеристики правильно замешанного теста:
    • Тесто превратится из лохматого в гладкое.
    • Он будет эластичным и может тонко растягиваться. Мой любимый способ проверить это - использовать метод оконной панели.
    • Ткните пальцем в тесто, и тесто должно заполнить выемку за несколько секунд, снова поднявшись.

    Мне очень понравилось печь хлеб, и я люблю месить вручную.Что-то в процессе расслабляет меня и, в конце концов, заставляет меня чувствовать себя такой удовлетворенной.

    И, конечно же, вы будете очень вознаграждены прекрасным ароматом в вашем доме и подносом с мягкими теплыми булочками.

    А как это мило?

    Японские молочные булочки

    Японские молочные булочки - это мягкие и вкусные булочки, которые можно есть самостоятельно или с кусочком масла.

    Время на подготовку 2 часа 50 минут Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    для стартера (Tangzhong)
    • 3 столовая ложка вода
    • 3 столовая ложка цельное молоко
    • 2 столовая ложка мука общего назначения
    Для теста
    • 2 и 1/2 чашки мука общего назначения
    • 2 столовая ложка молоко сухое цельное
    • 1 столовая ложка быстрорастворимые дрожжи
    • 1/4 кружка сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/2 кружка цельное молоко теплый (105-115 F)
    • 1 большой яйцо
    • 1/4 кружка несоленое масло растаял

    Инструкции

    Сделайте Tangzhong
    1. В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и муку до образования комков.Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой, как паста. Переложите в небольшую миску и дайте остыть.

    Сделайте тесто
    1. В большой миске смешайте танчжун со всеми ингредиентами теста. Используйте большую деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты вместе, пока все сухие ингредиенты не станут влажными. Когда тесто соберется в лохматую массу, переверните его на посыпанную мукой поверхность.

    2. Замесите тесто, пока оно не станет гладким, эластичным и мягким. Это займет около 15-20 минут.

    3. Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску. Накройте миску и дайте тесту подняться в течение 60-90 минут, пока оно не станет пухлым. Разделите тесто на 9 частей, сформируйте каждую в шар и выложите на смазанный маслом 9-дюймовый противень. Накройте рулеты и дайте снова подняться в течение 50 минут.

    4. Разогрейте духовку до 350 F.Смажьте поверхность булочки молоком и запекайте при температуре 350 ° С в течение 15-17 минут или пока верхняя часть не станет золотистой. Подавать теплым. Остатки можно хранить в плотно закрытой таре при комнатной температуре до 2 дней.

    Факты о питании

    Японские молочные булочки

    Количество на порцию (1 штука)

    калорий 231 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 37 мг 12%

    Натрий 282мг 12%

    9000 3 мг 12% 9000 9000 Углеводы 35 г 12%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 235IU 5%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 46 мг 5%

    Железо 1,8 мг 10%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Если вам нравится печь хлеб, вам понравятся следующие рецепты хлеба:

    • Milk Bread - легкий и простой вариант приготовления этого азиатского обеденного ролла.
    • Brioche Braid - это грандиозная плетеная булочка, и в этом посте вы найдете пошаговые фотографии ее изготовления.
    • Pandesal - филиппинская версия булочек, слегка сладкая и посыпанная панировочными сухарями снаружи.
    • Austrian Buchteln - сладкие мини-булочки, которые вызывают привыкание, потому что они маслянистые и такие мягкие.
    • Ensaymada - филиппинская версия бриоши, покрытая маслом, сахаром, а иногда и сыром.

    И многое, многое другое:

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.