Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Немецкий салат с фасолью

Немецкий салат с фасолью


Салат с фасолью и ветчиной немецкий

Популярно сейчас:

Торты на день рождения, Торт для девочки, Торт из мастики, Медовый тортСалат из курицы, Крабовый салат, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из огурцов, Классические салаты, Салат Цезарь, Салаты из крабовых палочек, Салат из помидоров, Салат с яйцами, Салат с сыром, Салат с фасолью, Греческий салат, Салат из кукурузы, Салаты из морковиОкрошка, Борщ, Бульоны, Щи, Гороховый суп, Харчо, Солянка, Суп-пюре, Рассольник, Куриный суп, Сырный супПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Булочки, Шарлотка, Пирожное, Пончики, Манник - манный пирог, Блины и блинчики на молоке, Лепешки, Оладьи на кефире, Хачапури, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Чизкейк, Капкейки, Пироги в духовке, Оладьи из кабачков, Шарлотка с яблоками, Ватрушки, Маффины, Пирог на кефиреШашлыки, Шашлыки из свининыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Курица в духовке, В мультиварке, Фаршированные блюда, Кабачки в духовке, Мясо в духовке, Свинина в духовке, Рыба в духовке, Каша в мультиварке, Фаршированный перецКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Стейки, Голубцы, Каши на молоке, Тефтели, Пицца, Рагу, Чебуреки с мясом и без, Гуляш, В кляре, Лагман, Лазанья, Куриные котлеты, Отбивные, Манная каша, Капуста тушеная, Рисовая каша, Мясо по-французски в духовке, Творожная запеканка в духовке, Пшённая каша, Хинкали, Голубцы ленивые, Курица в соусе, Паста, спагеттиКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремКвас домашний, Домашние наливки, Домашнее виноДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирожков, Тесто для пироговПодливки, Сливочный соус, Соус для курицыКартошка с мясом, Курица с картошкойДиеты рецепты для похудения, Диетические рецепты

Смотри весь каталог

Вкусный и простой салат для полноценного обеда. Этот салат довольно прост. Все компоненты хорошо сочетаются между собой. Фасоль делает салат питательным, но в тоже время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро.

  1. Ингредиенты.

  2. Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.

  3. Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.

  4. Перец нарезаем мелкими кубиками.

  5. Аналогично нарезаем морковь.

  6. Затем ветчину и соленый огурец.

  7. Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.

  8. Салат готов. Приятного аппетита!

Фасоль можно отварить накануне или взять консервированную, тогда приготовление салата займет совсем немного времени.

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

Чтобы салаты получались вкуснее...

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее...

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина - 282 ккал/100г
  • Ветчина - 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины - 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса - 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина - 270 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы - 11 ккал/100г
  • Фасоль красная - 93 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фасоль красная, Ветчина, Лук репчатый, Морковь, Болгарский перец, Соленые огурцы, Майонез, Соль

Немецкий салат с фасолью и колбасой - рецепт с фото

Опубликовано: 04.07.2016 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Немецкий салат с фасолью и колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, стал настоящим открытием для меня и для моего мужа. Однажды он мне сообщил, что пригласил к нам своих друзей, чтобы посмотреть всем вместе футбол. Также муж попросил меня приготовить что-нибудь вкусненькое в качестве закуски к пиву. Так и родился этот салат, который пришелся по душе всем друзьям мужа. Он и питательный, и вкусный, и прекрасно подходит под бокал с пивом. Вот так я заслужила уважение среди мужчин, которые прекрасно провели время и ушли, что самое главное, не голодными. А их жены уже не раз звонили мне и узнавали рецепт приготовления салата с фасолью и колбасой по-немецки. Кстати, можно еще для такого случая приготовить салат «Футбольный мяч».

Необходимые ингредиенты:

- колбаска сырокопченая – 150 грамм; - фасоль, консервированная в собственном соку – 150 грамм; - хлеб ржаной – 2 кусочка; - морковка – 1 штука; - огурец соленый – 1 штука; - майонез – 150 грамм; - зеленый лук – пару-тройку пёрышек.

Как приготовить немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками. Морковку отваривайте до мягкости.

Очищайте от кожуры острым ножом и нарезайте небольшими квадратиками.

С колбасой поступите аналогичным образом, нарезав ее небольшими кубиками.

С фасоли слейте жидкость, откинув ее через дуршлаг. Соленый огурец шинкуйте ножом квадратиками, по размеру схожими с остальными ингредиентами.

Кусочки ржаного хлеба нарезайте мелкими квадратиками.

Отправляйте на сухую сковородку и просушите на среднем огне. Должны выйти хрустящие сухарики.

Колбаску, фасоль, морковь и огурцы складывайте в салатник.

Зеленый лук накрошите колечками и сразу же всыпайте к салату.

Теперь салат размешивайте.

И заправляйте майонезом.

Формируйте немецкий салат с фасолью и колбасой с помощью кулинарного кольца, а сверху раскладывайте хрустящие ржаные сухарики.

Снимайте кольцо приглашайте всех к столу.

Особенно будут рады мужчины, которые будут знать, что название у салата пивное. Такой салат идеально подойдет и для закуски, и для любого гарнира. Питательный, вкусный, красивый, он станет центром внимания!

Так же обязательно попробуйте салат с квашеной капустой по-немецки.

Page 2

Опубликовано: 04.07.2016 Разместил: ФеяРассвета [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Немецкий салат с фасолью и колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, стал настоящим открытием для меня и для моего мужа. Однажды он мне сообщил, что пригласил к нам своих друзей, чтобы посмотреть всем вместе футбол. Также муж попросил меня приготовить что-нибудь вкусненькое в качестве закуски к пиву. Так и родился этот салат, который пришелся по душе всем друзьям мужа. Он и питательный, и вкусный, и прекрасно подходит под бокал с пивом. Вот так я заслужила уважение среди мужчин, которые прекрасно провели время и ушли, что самое главное, не голодными. А их жены уже не раз звонили мне и узнавали рецепт приготовления салата с фасолью и колбасой по-немецки. Кстати, можно еще для такого случая приготовить салат «Футбольный мяч».

Необходимые ингредиенты:

- колбаска сырокопченая – 150 грамм; - фасоль, консервированная в собственном соку – 150 грамм; - хлеб ржаной – 2 кусочка; - морковка – 1 штука; - огурец соленый – 1 штука; - майонез – 150 грамм; - зеленый лук – пару-тройку пёрышек.

Как приготовить немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками. Морковку отваривайте до мягкости.

Очищайте от кожуры острым ножом и нарезайте небольшими квадратиками.

С колбасой поступите аналогичным образом, нарезав ее небольшими кубиками.

С фасоли слейте жидкость, откинув ее через дуршлаг. Соленый огурец шинкуйте ножом квадратиками, по размеру схожими с остальными ингредиентами.

Кусочки ржаного хлеба нарезайте мелкими квадратиками.

Отправляйте на сухую сковородку и просушите на среднем огне. Должны выйти хрустящие сухарики.

Колбаску, фасоль, морковь и огурцы складывайте в салатник.

Зеленый лук накрошите колечками и сразу же всыпайте к салату.

Теперь салат размешивайте.

И заправляйте майонезом.

Формируйте немецкий салат с фасолью и колбасой с помощью кулинарного кольца, а сверху раскладывайте хрустящие ржаные сухарики.

Снимайте кольцо приглашайте всех к столу.

Особенно будут рады мужчины, которые будут знать, что название у салата пивное. Такой салат идеально подойдет и для закуски, и для любого гарнира. Питательный, вкусный, красивый, он станет центром внимания!

Так же обязательно попробуйте салат с квашеной капустой по-немецки.

Салат немецкий с фасолью рецепт - Год 2019

Приготовление любого блюда – это творчество, даже если рецепт хорошо известен. В яство можно добавлять любимые ингредиенты, которые, по мнению хозяйки, разнообразят его, сделают еще вкуснее. Так, и салат с названием «Немецкий» позволяет тому, кто готовит, проявить воображение.

Салаты, основой которых является картофель, считаются классикой австрийкой, чешской и немецкой кухонь, откуда и пошло наименование этого яства. О приготовлении блюда немцы говорят, что каждая хозяйка готовит кушанье по-своему, и в любом случае оно получается вкусным и насыщенным.

Несколько интересных фактов о ястве

Бытует мнение, что основой блюда является салат «Швабский». Его рецепт предполагает, что главный ингредиент яства – картофель. При использовании различных приправ, соусов, бульонов, заправок, зелени и т. д. и появились новые рецепты немецких салатов.

Вот какие еще интересные факты известны о блюде:

  • В Германии, несмотря на сытность этого кушанья, самостоятельным блюдом оно не является. Его кушают в качестве гарнира;
  • Часто немцы предпочитают употреблять салат подогретым и политым бульоном;
  • Готовить блюдо нужно исключительно с «восковым» картофеля. Таковыми являются клубни, которые способны не развариваться. Варят клубни, как правило, с кожурой.

Классический рецепт

Для приготовления вам понадобятся продукты, которые вы, скорее всего, найдете в своем арсенале.

Если вы решили использовать классический рецепт приготовления, подготовьте такие продукты:

  • Огурцы маринованные – 2 шт.;
  • Картофель – 0,4 кг;
  • Уксус – 2 ст. л.;
  • Специи;
  • Лук – 1 шт.;
  • Горчица – 1 ч. л.;
  • Масло.
  1. Варим картофель, остужаем. Лучше отварить овощ с вечера, поместить на ночь в холодильник, и только потом готовить яство;
  2. Клубни нарезаем кусочками, но не мелкими, а крупными. Если картофель имеет небольшие размеры, его можно разрезать на четвертинки;
  3. Далее, для приготовления картофельного салата «Немецкий» по классическому рецепту, кружочками нарежем огурцы, а лук нужно измельчить полукольцами;
  4. Далее готовим соус. Соединяем масло, горчицу, уксус, хорошенько размешиваем – смесь должна принять однородную консистенцию. Теперь добавляем в яство специи и только потом заправляем полученной массой;
  5. Размешиваем все компоненты салата, накрываем емкость с ним пленкой и отправляем яство в холодильник примерно на полчаса – будучи холодным, оно становится намного более вкусным;
  6. В качестве заправки можно взять и другую смесь. Например, это может быть майонез. Еще вкуснее будет соус из сметаны и мелко нарубленной зелени.

С копченой колбасой

Данное блюдо получится более насыщенным по вкусу. Согласно этому рецепту готовить салат «Немецкий» можно как с обычной копченой колбасой (например, с салями), так и с сосисками «Егерскими» или «Охотничьими». Именно эти разновидности сосисок максимально близки по вкусу к немецким колбаскам, которые в Германии очень любят.

Что касается продуктов, которые можно использовать, возьмем тот же набор, что и для предыдущего рецепта, но дополним список, собственно, колбасой в количестве 100г и чесноком (3 зубчика).

Читайте также:  Как Приготовит Пасту Карбонара

Готовим немецкий картофельный кулинарный шедевр так.

  1. Отвариваем картофель, нарезаем, как и при приготовлении яства по классическому рецепту;
  2. Режем полукольцами лук, но перед этим овощ стоит немного промариновать в уксусе, чтобы он стал хрустящим. Колбасу нарезаем брусками, а огурец – кружками;
  3. Перемешиваем компоненты, добавляем специи. Майонез, которым мы заправим наш картофельный салат, соединяем с чесноком, нуждающимся в предварительном измельчении. Смесь добавляем к яству, перемешиваем.

Снедь получается весьма калорийной, а майонез делает ее энергетическую ценность еще более высокой, соответственно, опасаясь за фигуру, используйте для заправки блюда с копченой колбасой соус с минимальным содержанием жира, а лучше заменить его йогуртом либо растительным маслом.

Вкусным и аппетитным это яство делает не только сочетание используемых продуктов, но и заправка. Готовится оно не с копченой колбасой, а с беконом, вкус которого становится еще более приятным в сочетании с зеленью.

Возьмем те же продукты, которые нами использовались в предыдущих рецептах, но колбасу заменим беконом и добавим к списку сельдерей (1 побег), зелень, а майонез лучше заменить нежирной сметаной.

  1. Можно делать картофельный кулинарный шедевр с молодыми клубнями, и в этом случае их можно не чистить. Порежьте картошку кольцами (в сыром виде) и положите на сковороду с маслом;
  2. Ломтиками нарежьте бекон и добавьте к картофелю;
  3. Предаем смесь обжарке, а когда клубни начнут розоветь, добавляем в емкость лук, предварительно нарезав его;
  4. Не забывайте периодически размешивать компоненты немецкого яства, а иначе они могут пригореть. Вместе с луком они обжариваются еще минут 5, а после сковороду нужно снять с огня. Проследите за тем, чтобы все ингредиенты были доведены до готовности;
  5. Остывающие продукты стоит сразу выложить в емкость, в которой будете доделывать блюдо по-немецки. В нее же добавьте сельдерей, когда все остальные составляющие блюда остынут;
  6. Далее смешиваем сметану, специи, уксус, горчицу. У нас получится соус для заправки яства. Перед подачей посыпьте последнее измельченной зеленью.

С бульоном

Это одна из любимых немцами разновидностей кушанья. Никаких необычных ингредиентов этот немецкий кулинарный шедевр не содержит.

  1. Сварите картофель в кожуре, затем очистите и измельчите клубни кубиками. Лук нашинкуйте меленько;
  2. Заранее подготовьте бульон для нашего картофельного салата, готовящегося по немецкому рецепту. Если у вас нет времени готовить его, можете просто развести кубик. К жидкости присоедините горчицу и лук;
  3. Посолите клубни, добавьте перец, уксус, к ним добавьте бульон с луком, хорошенько все размешайте;
  4. Далее, заправляем блюдо растительным маслом и – можем лакомиться!

С сельдью и фасолью

Этот сорт рыбы любим в наших широтах, потому и блюдо это популярно. В сочетании с фасолью и другими ингредиентами рыба получает особенный вкус.

  • Картошка – 4 шт.;
  • Сельдь – 1 шт. (некрупная);
  • Зеленый лук;
  • Фасоль – банка;
  • Лимонный сок;
  • Яблоко – 2 шт.;
  • Зелень;
  • Майонез.
  1. Варим картофель, а тем временем сливаем воду с фасоли, очищаем и измельчаем кубиками яблоки, взбрызгиваем лимонным соком (понадобится примерно столовая ложка ингредиента);
  2. Отделяем филе селедки, промываем, обсушиваем посредством салфетки, а затем нарезаем рыбу небольшими ломтиками;
  3. Соединяем все составляющие блюда, в том числе, зеленый лук, зелень, очищенный и измельченный картофель. Заправляем яство майонезом (можно заменить сметаной).
Читайте также:  Салат с тунцом яйцом и сыром

С перцем и фасолью

Благодаря используемым продуктам это блюдо получается весьма сытным. В связи с этим салат «Немецкий». который готовится с перцем и фасолью, нередко делают без картофеля.

  • Фасоль красная – банка;
  • Листья салата – пучок;
  • Болгарский перец красный – 2 шт.;
  • Колбаса копченая – 150 г;
  • Лук красный – 1 шт.;
  • Измельченный укроп – 2 ст. л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Масло;
  • Уксус;
  • Специи.
  1. Жидкость с фасоли сливаем, а саму ее выкладываем в емкость. Далее займемся соусом. Измельчаем лук, смешиваем его с зеленью, измельченным чесноком, специями, уксусом, маслом;
  2. Теперь для приготовления немецкого салата с перцем и фасолью последнюю заливаем соусом и на четверть часа отставляем;
  3. Болгарский перец очищаем от семян и плодоножки, измельчаем его кубиками. Соломкой измельчаем колбасу, присоединяем эти ингредиенты к фасоли;
  4. Тщательно размешав все компоненты, помойте листья салата. Выложите их на тарелку, а сверху – яство с перцем и фасолью.

Вот такие рецепты немецкой кухни вы можете взять на «вооружение», если хотите разнообразить свое меню или ждете гостей. Приятного вам аппетита!

Как приготовить картофельный салат «Немецкий», и какие продукты для этого понадобятся? Блюда различных кухонь всегда привлекательны для хозяек, ведь можно готовить яства из знакомых продуктов, по-новому сочетая их. Салат «Немецкий» тоже способен дать волю фантазии

Источник: mjusli.ru

Этот салат делается из фасоли и полукопченой колбасы. Заправляется он не майонезом, а специальным соусом, рецепт которого приведен ниже. Салат немецкий с фасолью может полностью заменить ужин или выступить как дополнение к обеду.

Ингредиенты для салата: — банка фасоли консервированной (лучше красной), — один пучок листового салата, — 150 грамм полукопченой колбасы,

— 2 красных болгарских перца.

Ингредиенты для соуса: — 1 красная луковица, — 2 столовые ложки уксуса (пятипроцентного), — 2 столовые ложки зелени укропа, — черный молотый перец, — 1 чесночных зубчика, — соль,

— 50 миллилитров растительного масла.

Приготовление: 1. Чтобы приготовить соус, необходимо измельчить красную луковицу и перемешать ее с зеленью, растительным маслом, раздавленной долькой чеснока, уксусом, солью поваренной и черным перцем.

2. Слить с фасоли всю жидкость. Добавить в нее приготовленный соус. Оставить фасоль с соусом постоять на тридцать мигнут.

3. Удалить из болгарского перца все семена и нарезать его в виде небольших кубиков. Колбасу порезать соломкой.

4. Добавить и колбасу, и перец в фасоль. Хорошенько перемешать.

5. Промыть салатные листья и разложить их на тарелке. Сверху прямо на салатные листья выложить приготовленный немецкий салат с фасолью.

Салат немецкий с фасолью рецепт Салат немецкий с фасолью Этот салат делается из фасоли и полукопченой колбасы. Заправляется он не майонезом, а специальным соусом, рецепт которого приведен ниже. Салат немецкий с фасолью

Источник: mama-gotovit.ru

Немецкий салат с фасолью и колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, стал настоящим открытием для меня и для моего мужа. Однажды он мне сообщил, что пригласил к нам своих друзей, чтобы посмотреть всем вместе футбол. Также муж попросил меня приготовить что-нибудь вкусненькое в качестве закуски к пиву. Так и родился этот салат, который пришелся по душе всем друзьям мужа. Он и питательный, и вкусный, и прекрасно подходит под бокал с пивом. Вот так я заслужила уважение среди мужчин, которые прекрасно провели время и ушли, что самое главное, не голодными. А их жены уже не раз звонили мне и узнавали рецепт приготовления салата с фасолью и колбасой по-немецки. Кстати, можно еще для такого случая приготовить салат «Футбольный мяч» .

Читайте также:  Салат из курицы и стеблей сельдерея

Необходимые ингредиенты:

— колбаска сырокопченая – 150 грамм; — фасоль, консервированная в собственном соку – 150 грамм; — хлеб ржаной – 2 кусочка; — морковка – 1 штука; — огурец соленый – 1 штука; — майонез – 150 грамм;

— зеленый лук – пару-тройку пёрышек.

Как приготовить немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками.

Морковку отваривайте до мягкости.

Очищайте от кожуры острым ножом и нарезайте небольшими квадратиками.

С колбасой поступите аналогичным образом, нарезав ее небольшими кубиками.

С фасоли слейте жидкость, откинув ее через дуршлаг. Соленый огурец шинкуйте ножом квадратиками, по размеру схожими с остальными ингредиентами.

Кусочки ржаного хлеба нарезайте мелкими квадратиками.

Отправляйте на сухую сковородку и просушите на среднем огне. Должны выйти хрустящие сухарики.

Колбаску, фасоль, морковь и огурцы складывайте в салатник.

Зеленый лук накрошите колечками и сразу же всыпайте к салату.

Теперь салат размешивайте.

И заправляйте майонезом.

Формируйте немецкий салат с фасолью и колбасой с помощью кулинарного кольца, а сверху раскладывайте хрустящие ржаные сухарики.

Снимайте кольцо приглашайте всех к столу.

Особенно будут рады мужчины, которые будут знать, что название у салата пивное. Такой салат идеально подойдет и для закуски, и для любого гарнира. Питательный, вкусный, красивый, он станет центром внимания!

Немецкий салат с фасолью, колбасой и сухариками Немецкий салат с фасолью и колбасой готовится очень легко и подойдет для любого меню. Особенно салат подходит к пивной вечеринке. Подробности в фото-рецепте.

Источник: salat-legko.ru

Ингредиенты: фасоль консервированная красная — 1 б ; огурцы маринованные — 2 шт ; морковь — 1 шт ; лук репчатый — 1 шт ; перец болгарский — 1 шт ; ветчина — 150 г ;

майонез легкий — по вкусу

В обеденный перерыв отправилась в гипремаркет «Лента» купить себе что-нибудь покушать (работаю рядом). Там в отделе «Кулинария» продают готовые салаты, поизучав выставленное на витрине, решила попробовать салат «Немецкий». Салат мне понравился и я решила приготовить его сама. Для него нам понадобились такие продукты.

Лук чистим и режем тонкими полукольцами, немного потомим его на оливковом масле на сковороде до прозрачности и дадим остыть.

перец нарезать тонкими полосками,

так же нарезать огурцы

Теперь будем собирать салат. В контейнер выложить морковь, перец, огурцы.

К ним добавить лук.

Опять перемешать и добавить ветчину.

Питательный и вкусный салат готов.

В обеденный перерыв отправилась в гипремаркет Лента купить себе что-нибудь покушать (работаю рядом). Там в отделе Кулинария продают готовые салаты, поизучав выставленное на витрине, решила

Источник: fotorecept.com

Поделитесь статьей в соц. сетях:

Немецкий рождественский салат с колбасой и фасолью

Праздничный салат немецкой кухни с колбасой станет отличным украшением праздничного стола и особенно понравится сильному полу. В салате сочетаются разные по структуре ингредиенты, но результат по-хорошему вас удивит. Минимум затрат времени и максимум вкуса!

Ингредиенты на 2 порции:

  • колбаса копчёная (или салями) 100 грамм;
  • морковь крупная 1 шт.;
  • огурцы маринованные 100 грамм;
  • консервированная фасоль 100 грамм;
  • черный перец по вкусу;
  • натуральный йогурт или майонез 2-3 ст. ложки;
  • хлеб ржаной 2 ломтика (либо готовые ржаные сухарики);
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  1. Ржаной хлеб без корок нарезать кубиками и подсушить в духовке либо поджарить на сухой сковороде.
  2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  3. Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками.
  4. Маринованные огурцы нарезать кубиками.
  5. С консервированной фасоли слить жидкость.
  6. Зелень мелко нарубить.
  7. Соединить в миске все ингредиенты, заправить натуральным йогуртом (либо майонезом), поперчить по вкусу и перемешать.
  8. Выложить в центр тарелки сервировочное кольцо, наполнить его салатом, сверху посыпать сухариками и украсить свежей зеленью.
  9. Аккуратно снять сервировочное кольцо и сразу подавать.

Приятного аппетита!


Смотрите также

<\br> Карта сайта.