Немецкие булочки к завтраку


Немецкие булочки для завтрака - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если хотите разнообразить привычную утреннюю трапезу, приготовьте немецкие булочки к завтраку. Рецепт простой, а булочки получаются очень привлекательными на вид. Кстати, из такого теста и по этой же технологии можно сделать немецкий бублик "Бретцель". Готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замеса теста всыпьте муку, соль, сахар, дрожжи.

Добавьте в кипяток сливочное масло, чтобы оно полностью "распустилось".

Влейте к маслу с водой теплое молоко.

Влейте в мучную массу смесь воды и масла, замесите тесто, вымешивайте руками около 5 минут. Затем переложите тесто в миску, накройте пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 45 минут.

Разделите тесто на 8 равных частей, подкатайте в шар.

Для булочек "Laugen brotchen" скатайте из теста "колбаску", толщиной около 1-1,5 см.

Заверните из "колбаски" булочку, обернув через ладонь, форма может быть любая, закрепите концы. Можно просто оставить булочку в виде шара.

Для другого вида булочек "Laugen stangen" раскатайте тесто в лепешку, сверните в небольшой рулетик, защипните шов и выложите заготовку на него.

Выложите все булочки на лист для выпечки, смажьте сверху растительным маслом, дайте им "подойти" в течение 20 минут.

Доведите до кипения 1.5 литра воды, всыпьте в нее соду и соль, на секунду опустите булочки в этот кипящий раствор, с помощью шумовки извлеките и снова выложите на лист для выпечки.

Перед выпечкой булочки можно посыпать семенами тыквы, крупной морской солью, на булочках "Laugen stangen" сделайте небольшие надрезы.

Выпекайте булочки в духовке в течение 30 минут при температуре 160-170 градусов. Они получаются очень ароматные и красивые.

Эти булочки отлично подходят к завтраку, их можно разрезать и вложить внутрь сыр, ветчину, колбасу или смазать сливочным маслом. Приятного аппетита! Guten Appetit!

Brötchen {Классические немецкие роллы на завтрак}

В этот раз в прошлом году мы были в режиме полного обратного отсчета. 15 декабря мы улетели на трехнедельные европейские каникулы, которые, по крайней мере, для меня, стали бы первым сезоном отпусков, когда я действительно чувствовал себя меньше воздушным шаром, потерянным на ветру, и более заземленным в том, что должно быть моей новой нормой. Конечно, в моей норме нет ничего нового. Майкл отсутствовал семь праздничных сезонов. Семь лет. Просто пишу, что открывает рану, которую я пытаюсь закрыть уже много лет.

И все же, однажды испытав такую ​​глубокую утрату, вы знаете, что эту дверь нельзя закрыть так аккуратно, но вы должны прийти к пониманию этой истины в свое время, на своих условиях. Никакая книга или колонка советов не помогут вам понять, что вы не готовы принять. Истина о потере заключается в том, что только когда вы позволяете двери оставаться открытой, не просто приоткрытой, а широко открытой, чтобы принять приливы и отливы эмоций, вы действительно начинаете работу по принятию решения жить снова, делать новые шаги вместо того, чтобы идти по старым с головой в песок.

Как долго я могу писать об этой дыре в моем сердце? Навсегда - это мой инстинкт, и хотя сегодня утром мне интересно, сколько из вас осталось со мной, я также благодарен за ваше терпение, доброту и принятие того, что за этими словами, этими рецептами скрывается человек.

января начнется мой 10 год писания «На кухне Дженни». Невозможно представить, чтобы он был жив всего два с половиной года из того времени, когда он, очевидно, все еще является важной частью моей жизни и того, как я готовлю.Хотел бы он увидеть пекаря, в которого я выросла. Был бы я таким же хорошим пекарем и поваром, если бы он все еще был здесь, или я тратил бы меньше времени на совершенствование своего искусства и больше времени на то, чтобы быть с ним?

Почему все это сейчас у меня на уме? Что ж, это восходит к той поездке в прошлом году и некоторым из чувств страсти к путешествиям, которые у меня сейчас возникают. Я был близок как минимум трижды к тому, чтобы снова заказать для нас поездку в этом году, за исключением того, что я не хотел совершать ошибку, повторяя старые следы, гоняясь за чувствами, которые, как я знал, мы не сможем вернуть, поэтому решил позволить воспоминаниям прошлого года оставайся на месте, а праздники отмечай здесь, дома.

Вся моя прошлогодняя поездка была вдохновлена ​​желанием посетить немецкие рождественские ярмарки. В конце концов, я решил, что придется подождать еще год, часть нашей поездки по Германии. С точки зрения логистики было неудобно посещать Париж, Италию и Лондон. Это действительно была Италия, которая все бросила, по крайней мере, путешествие в одиночку с двумя детьми, и в конце концов я так счастлив, что мы поехали в Рим, хотя у меня было тяжелое начало с этим городом.

Как только я понял, что Германия не стоит на столе, я решил воссоздать самый маленький кусочек немецких праздников на своей собственной кухне с помощью поваренной книги классической немецкой выпечки Луизы Вайс.Итак, друзья, вот как я нахожусь здесь сегодня утром, погруженный в раздумья, пытающийся связать слова со своим намерением, заблудившись в простой задаче - поделиться первым рецептом (или это был второй?) что я пробовал от Classic German Baking.

Первым рецептом, который я приготовил, был Бретхен Луизы на выходных в День Благодарения, и мы все сразу же влюбились в него.

Их действительно легко приготовить, так что пусть рецепт на основе дрожжей не пугает вас.Кстати, я использую сухие дрожжи быстрого приготовления. Я понятия не имею, где даже взять свежие дрожжи, по крайней мере, ни один из них, которому я доверял, не был достаточно свежим для активации. Вы могли подумать, что больше людей в сельской местности будут печь хлеб, но я считаю, что это почти противоположно тому, что живет в Бруклине.

Рецепт этих Brötchen действительно надежен, так что не так много нот, за исключением одной. Я считаю, что 20 минут - это короткий период для их отдыха после того, как их достали из холодильника. Скорее всего, у меня холодильник холоднее, чем у большинства.Дополнительные 10 минут, в общей сложности 30 минут, дают сформированным рулетам возможность достаточно оживиться перед тем, как отправиться в горячую духовку.

Постарайтесь набраться терпения, прежде чем врезаться в них. После выхода из духовки все виды хлеба продолжают готовиться. Ворвитесь в них слишком рано, и вы будете немного разочарованы рыхлым центром. Когда они станут достаточно холодными, чтобы их можно было прикоснуться, но все еще достаточно теплыми, чтобы избавиться от холода от холодных зимних рук, - это лучшее время для удовольствия. И, как отмечает Луиза, эти булочки действительно лучше всего есть в день их выпечки.

Восемь лет назад: домашний горячий какао
Семь лет назад: бон-бонс с арахисовым маслом, картофельные латки с хрустящей корочкой
Шесть лет назад: шоколадные пончики с пряниками
Пять лет назад: домашний яичный моголь
Четыре года назад: хрустящее жевательное печенье с имбирем, засахаренные орехи пекан
Три года назад: Пряничный шахматный пирог
Два года назад: пирожные с помадкой с перечной мятой, чечевичный суп медленного приготовления, пряничные булочки
Год назад: яичный моголь на миндальном молоке, азиатский овощной суп с лапшой, домашняя миндальная паста (без яичных белков)

Brötchen {Классические немецкие булочки для завтрака}

Несколько слов о черпании муки.Я очень рекомендую использовать весы при работе с этой поваренной книгой. Мои мерные чашки дома, если их просто зачерпнуть и выровнять, дают около 140 граммов муки, то есть гораздо больше, чем 125 граммов на чашку здесь. Если бы я полагался на них, а не на весы, у меня было бы почти на 100 граммов больше муки, чем предполагалось. Если вы ненавидите использовать весы, мы все равно можем быть друзьями, но сделайте себе одолжение и посмотрите, есть ли у друга, чтобы вы могли сделать пробную мерную ложку, чтобы увидеть, сколько муки дают ваши мерные чашки, прежде чем начинать работу с рецептом.

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанной и выровненной (500 грамм) муки, плюс еще для замешивания (см. Заголовок)
  • ½ чайной ложки (2 грамма) быстрорастворимых сухих дрожжей (10 грамм, если используются свежие дрожжи, согласно рецепту) )
  • 1 ¼ чайной ложки мелкой морской соли (7 грамм)
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) молока
  • ½ стакана плюс 2 столовые ложки (150 мл) теплой водопроводной воды
  • 2 горсти кубиков льда для выпечки

Инструкции

  1. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой; отложить.
  2. Добавьте муку, дрожжи и соль в глубокую миску. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Оставьте 1 столовую ложку молока в холодильнике. Добавьте оставшееся молоко и воду в миску с мукой. Перемешайте до образования лохматого шарика.
  4. Обильно посыпьте прилавок или другую рабочую поверхность мукой. Соскребите по нему тесто. Месите, пока тесто не станет гладким и не липким.
  5. Поместите тесто обратно в миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место, пока его объем не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  6. Осторожно спустите тесто, надавив на него кончиками пальцев или костяшками пальцев. Разделите его на 8 равных частей. Сформируйте овальные рулоны, 3 ½ дюйма в длину и 2 дюйма в ширину (9 см х 5 см). Разместите рулеты на подготовленном противне на расстоянии 3 дюймов 8 см). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
  7. Когда вы будете готовы к выпечке утром, достаньте булочки из холодильника.
  8. Поставьте пустой противень с бортиком на нижнюю решетку духовки. Установите другую решетку в центральное положение над сковородой.Разогрейте духовку до 450ºF (230ºC).
  9. После того, как булочки оставлены на 20–30 минут, смажьте их верхнюю часть оставшейся столовой ложкой молока. С помощью острого ножа сделайте надрезы на cm дюйма (2 см) в продольном направлении.
  10. Добавьте кубики льда в форму и сразу же сдвиньте противень, если оно скатывается в духовку.
  11. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока булочки не станут золотистыми и не будут звучать пусто, если постучать тыльной стороной сустава. Дайте немного остыть на решетке перед подачей на стол.

3.5.3226

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Завтрак в Германии - MrBreakfast.com


Завтрак в Германии
By Mr Breakfast

Типичный немецкий завтрак ( Frühstück ) находится где-то между тем, что мы называем деликатесным блюдом, и континентальным завтраком. Мясное ассорти (включая их знаменитые колбасы) и сыры подаются вместе с разнообразным хлебом и сладкими начинками, такими как джем, мармелад и мед. Яйца всмятку, хлопья и фрукты завершат обильный завтрак.

Германия известна своим хлебом и более 200 его разновидностей.На завтрак наиболее распространены хрустящие булочки, известные как Brtchen (небольшой хлеб). Немцы или «фрицы», как их иногда ласково называют, умеют добавлять в хлеб ароматные семена. Семена кунжута, тмина и мака часто посыпают булочками непосредственно перед тем, как их поместить в духовку для запекания.

Многие немцы скажут вам, что вкусный завтрак получается не из начинки или наполнителя, которые вы кладете или в хлеб, а из-за того, как эти начинки и наполнители подчеркивают вкус хлеба.Если, конечно, эта начинка или наполнитель не является колбасой, тогда они полностью меняют свою мелодию.

Средний немец потребляет 67 фунтов колбасы в год. Это средний вес 9-летнего мальчика! Говорят, что в Германии производится более 1500 различных сортов колбас.

Колбаса настолько прочно укоренилась в немецкой культуре, что вместо того, чтобы сказать: «Я не против», они обычно говорят: « Es ist mir Wurst » («Для меня это колбаса»).

Когда вы подойдете к немецкому столу для завтрака, их сосиски будут похожи на те, которые вам тоже знакомы - звенья и пирожки, хотя звенья различаются по размеру от размера укуса до очень большого.Подойдя ближе, вы начнете замечать отличия от мяса типа Боба Эванса, к которому вы привыкли. Их сосиски обычно светлее, часто почти белые. Это результат строгих правил, ограничивающих использование добавок. Интересно, что эти самые сосиски часто имеют более обработанный вид - как хот-доги. Это просто связано с тем, что они измельчают ингредиенты больше, чем мы, в результате чего получается гораздо более тонкая текстура.

Блины умеренно популярны на завтрак в Германии, несмотря на преобладание рецептов немецких блинов в кулинарных книгах и в Интернете.Идут споры о том, что же такое на самом деле немецкий блин. Некоторые скажут вам, что официальный немецкий блин похож на блин, между французским блинчиком и американским блинчиком. Другие скажут, что это большие пышные блины, запеченные в духовке.

Блины в Германии редко можно встретить в кленовом сиропе. Кондитерский сахар и лимонный сок соперничают с фруктовыми добавками и начинками в качестве сопровождения de jour.

Мюсли - это лучший завтрак в Германии. Это собрание зерен, семян, сухофруктов и других полезных ингредиентов.По сути, это мюсли, которую никогда не запекали и не поджаривали. Зерна часто замачивают на длительный период, чтобы смягчить их. Многие люди считают мюсли мягкими, но не немцы ... им это нравится.

Самыми распространенными напитками для завтрака в Германии являются кофе, горячий шоколад, чай и фруктовые соки.

Если вы любите завтракать в Германии, вы будете рады узнать, что большинство отелей и хостелов предлагают завтрак «шведский стол» как часть стоимости проживания. Ищите указатели с надписью: Frühstück inbegriffen (завтрак включен).

Пока вы бродите по Германии, обязательно посетите Баварию. В Южной Германии существует традиция: Zweites Frühstück ... ВТОРОЙ ЗАВТРАК! Обычно это более легкая еда, которую едят около 10:30 утра, состоящую из кофе, выпечки и / или сосисок.

Два завтрака! Вы, немцы, действительно übermensch !

.

НЕМЕЦКИЙ ЗАВТРАК - Лучшая, 100% оригинальная немецкая еда

Подумайте о своих рождественских покупках в начале этого года.

Быстрая доставка в США и Канаду

Как заказать немецкий завтрак в Америке?

Заказывайте в нашем интернет-магазине продукты, которые относятся к типичному немецкому завтраку.Мы с нетерпением ждем вашего заказа в магазине Germanfoods.

Закажите немецкие продукты на завтрак

Наш интернет-магазин является контактным лицом для всех немцев, живущих за границей. Скучаете по немецкой продукции? На самом деле ощущение дома в первую очередь определяется любимой едой. Вот почему многие немцы, жившие, например, в США ищут интернет-магазины, предлагающие немецкие товары. Затем эти продукты можно удобно заказать домой. Хотя вы не можете есть немецкие продукты каждый день, время от времени они должны быть частичкой дома! В доме может быть одна или две раритеты.Удивите своих близких и гостей!

Немецкий или американский завтрак - что вкуснее?

Что происходит в первую очередь в течение дня? Конечно, завтрак. По-американски это означает: хлопья и немного молока. Американцы любят смешиваться. Они часто едят сладкое и сытное одновременно. В то время как знаменитые блины или французские тосты являются примерами сладостей, сытную пищу часто едят в теплом виде. Классика - яичница-болтунья. Также яичница идет на завтрак на стол. С другой стороны, яйца обычно готовят твердыми или мягкими для тостов или хлеба.

Как есть типичный немец!

Немецкий завтрак включает в себя много разных блюд. В региональном плане завтрак в Германии сильно отличается. На севере Германии едят сладкое. В то время как на юге, например, в Баварии, часто на стол подают сытное. Как правило, немецкий - это невероятное разнообразие булочек. На завтрак подают белый хлеб, также поджаренный. Свежесть и вкус булочек характеризуют качество немецкого завтрака. Добавьте к этому знаменитые гарниры, такие как масло, маргарин, джем, мед или пасту из ореховой нуги на ваш выбор.Не менее важен горячий напиток, такой как чай, кофе или какао. Также не может отсутствовать, например, свежий апельсиновый сок.

Заказывайте товары в интернет-магазине!

Хороший немецкий завтрак прежде всего богат. Среди них не только сладкое, но и ветчина, сыр и колбаса. На столе также мюсли с йогуртом и творогом или стакан молока. Что-то особенное - это типичный баварский завтрак Weiwurst! Это включает в себя стакан пива и брецель! Загляните в наш магазин и купите ингредиенты для типичного немецкого завтрака в Америке!

Категории

Специфические продукты

.

рецептов настоящих немецких блюд на завтрак - Germanfoods.org

перейти к содержанию Поиск
  • Путеводитель по немецкой кухне
    • получить факты по категориям
    • обеды и манеры
    • регионов и специальностей
    • фестивалей и праздников
  • товаров и брендов
    • галерея товаров
  • где найти
    • продуктовые магазины и рестораны
    • пивных
    • рождественские ярмарки
    • октоберфест
  • рецепта
    • сборников рецептов
    • рецептов по типу блюд
    • рецепта от шеф-повара
    • немецких праздничных рецепта
    • рецептов по регионам
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.