Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Нарезка и бутерброды для праздничного стола

Нарезка и бутерброды для праздничного стола


Бутерброды на праздничный стол - рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов праздничных бутербродов)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда - целое искусство. ...далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Бутерброды к празднику 4.6

Бутерброды к празднику можно сделать просто восхитительными, как делает моя подруга! Это прекрасная, вкусная, красивая бомба! Но на празднике можно и погурманить! А вы пробовали такие деликатесы? ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Печеночный паштет классический 4.6

Для классического паштета допускается использование орехов и ароматных трав. Я не стала отступать от рецепта, добавила мускатный орех и черный молотый перец, соль. Подается охлажденным! Пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2016

Кармашки из хлеба с креветками 5.0

Прекрасная закуска, которая представляет собой "кармашки" из обжаренного хрустящего хлеба, наполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и достаточно просто готовится. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.10.2017

Закусочный бутербродный торт с рыбой 4.7

Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

Хлебные корзиночки с начинкой 5.0

Оригинальную легкую закуску — хлебные корзиночки — можно наполнить, чем угодно! Это просто, красиво, быстро и ужасно вкусно! Интересно? Тогда смотрите мой рецепт корзиночек с начинкой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.04.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Бутерброды с сельдью и яйцом 4.3

Вкусные, яркие и довольно необычные бутерброды послужат отличной закуской к крепким спиртным напиткам и просто украсят ваш праздничный стол! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 12.11.2018

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Бутербродный торт 4.4

Бутербродный торт – отличный способ не только накормить гостей вкусными бутербродами, но также удивить и, я бы даже сказала, поразить их необычным видом угощения. Такая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2016

Бутерброды с горбушей соленой 5.0

На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2018

Бутеры со шпротами 4.6

Бутерброды со шпротами очень часто готовят к праздничному столу или подают на фуршетах. Они получаются сытными и вкусными. Также их можно приготовить на пикник или взять с собой в дорогу, на работу. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 08.10.2017

Бутерброды "Сельдь под шубой" 5.0

Готовим шикарные и аппетитные бутерброды "Сельдь под шубой". Такие бутерброды подойдут на праздничный стол или на повседневный. Вкусная и красивая закуска понравится всем! ...далее

Добавил: Kamenevaa 03.12.2019

Праздничные бутерброды с селёдкой 5.0

Селёдка — отличный вариант для закусок. Если вы располагаете временем, приготовьте праздничный вариант бутербродов с этой рыбой. Оригинальная подача непременно понравится вашим гостям. ...далее

Добавил: Кристина 19.02.2020

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И "улетают" они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. ...далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Бутерброды с ананасом и сыром 3.9

Мои любимые бутерброды с ананасом и сыром дают возможность самый обычный хмурый день сделать праздничным. Бутерброды - это такое блюдо, с которым справится любой! Рекомендую попробовать и запомнить! ...далее

Добавил: Galate 30.12.2014

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Бутерброд со шпротами и солеными огурцами 3.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить бутерброд со шпротами и солеными огурцами быстро и легко. Такие бутерброды отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.08.2017

Летние бутерброды 4.2

Летние бутерброды с зеленью, сыром и йогуртом - простые в приготовлении, но очень хорошо идущие в летнюю жару бутерброды, иногда даже заменяющие полноценный прием пищи. Просто, вкусно и недорого. ...далее

Добавил: Aelita 03.12.2012

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом 3.7

Вкусные бутерброды со шпротами довольно популярны, их готовят на многие вечеринки или праздники. Эта закуска неизменно пользуется успехом, ведь комбинировать шпроты можно с разными ингредиентами. ...далее

Добавил: Арина Вольская 03.04.2017

Начинка для бутербродов 3.4

Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы. ...далее

Добавил: Galate 22.11.2014

Бутерброды с форелью 4.3

Ели вы планируете подать бутерброды с форелью, то ее можно засолить самостоятельно, так получится дешевле. Этот простой рецепт подходит для всех видов красной рыбы. Вкусно, нарядно и очень полезно. ...далее

Добавил: Galate 04.12.2014

Бутерброды в виде божьей коровки 4.5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Сэндвичи на Хэллоуин 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить сэндвичи на Хэллоуин — оригинальные бутерброды, которые понравятся вашим гостям и очень порадуют ваших детей. Обязательно попробуйте приготовить их! ...далее

Добавил: Таня Бозик 22.10.2017

Тарталетки закусочные 4.5

Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами 5.0

Канапе с ананасами, курицей и апельсинами станут украшением любого праздничного стола или фуршета. Готовить их совсем не сложно, а получается невероятно вкусно и необычно. Вашим гостям понравится! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.11.2017

Бутерброды с икрой 3.5

Простой рецепт популярной закуски к праздничному столу на Новый Год. Бутерброды с красной икрой. ...далее

Добавил: Elleo 08.12.2013

"Клаб сэндвич" 5.0

Любите сытные бутерброды с вкусными и сочными начинками? Здесь я расскажу, как приготовить "Клаб сэндвич" — большой и аппетитный бутерброд, который прекрасно подойдёт для вечеринки в качестве закуски. ...далее

Добавил: Ju Lia 14.02.2017

Бутерброды ассорти 4.4

Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее

Добавил: Cuoco 08.01.2013

Бутерброды с икрой и рыбой 4.4

Рецепт приготовления закуски из хлеба с рыбой и красной икрой. Бутерброды с икрой и рыбой к праздничному новогоднему столу. ...далее

Добавил: Cuoco 04.12.2012

Бутерброды с шампиньонами 4.9

Сытные и ароматные грибочки подойдут как на повседневный ужин, так и для праздничного застолья. Продукты вполне обычные, а блюдо очень оригинальное. ...далее

Добавил: Bestpovar 20.11.2014

Быстрые бутерброды с авокадо 3.3

На праздничный или ежедневный стол хочу посоветовать вам сделать чудные бутербродики на скорую руку. Это прекрасная закуска, которая придется по вкусу всем любителям авокадо и нежного крем-сыра. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.12.2017

Тарталетки с черной икрой 4.7

Приготовить изысканную и необычную закуску к новогоднему или праздничному столу можно всего за 20 минут. Тарталетки с черной икрой готовятся обязательно в сочетании с вареным яйцом и сливочным маслом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2015

Форшмак 4.3

Традиционное еврейское блюдо — форшмак. Готовится эта закуска из сельди с добавлением сливочного масла и яблока. Получается очень вкусный паштет, который можно поставить даже на праздничный стол. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2016

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. ...далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Бутерброды с крабовыми палочками 4.2

Замечательное сочетание крабовых палочек и киви. Получается оригинально и пикантно. Такие бутерброды хорошо смотрятся как на праздничном столе, так и на повседневном. ...далее

Добавил: Bestpovar 15.01.2015

122516 Фотографии ломтиков сэндвича - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Ребенок держит бутерброд и кусок пиццы. Веселый ребенок держит бутерброд в одной руке и кусок пиццы в другой, изолированные на белом фоне

Свежий вкусный бутерброд с белым хлебом, кусочком соленого или копченого. Лосось, кольцо желтого сладкого перца и веточка зеленого розмарина. На темном дереве

Мини-бутерброд с соленой килькой и нарезанным вареным перепелиным яйцом на ломтике хлеба.Рыбные консервы - это национальное блюдо Эстонии. Концепция. Продовольственной и органической фермы

Веганский сэндвич, тосты из ржаного хлеба, авокадо, помидоры черри, веганский майонезный соус без яиц на толстом треснувшем дереве, белый ву. Таблица текстур Den. Национальный

Бутерброд с филе форели, долькой лимона, каперсами и розмарином, посыпанный перцем. Черный светоотражающий фон. Копировать пространство

Один бутерброд с ломтиком ветчины.Изолированные на белом

Бутерброд и овощной сыр на обед. Сэндвич еда и овощной ломтик сыр домашний

Сэндвич на поджаренном белом куске хлеба с яйцом-пашот. Зеленые листья рукколы и редиса, утренний завтрак на коричневой деревянной доске

Завтрак сэндвич с рукколой и рукколой, ломтиком сыра, лимоном и семенами подсолнечника.Сэндвич с рукколой, сырный ломтик лимона и подсолнечника

Приготовление домашнего завтрака с сэндвичем. Хлеб из цельной пшеницы, сложенный на деревянной разделочной доске. Помидоры и салат нарезать ломтиками выложить на стол. Деревянная тарелка. Концепция питания

Сэндвич с филе лосося, долькой лимона, каперсами и розмарином, посыпанный перцем. Черный светоотражающий фон. Копировать пространство

Открытый бутерброд с тостами и ломтиком сыра.Вид сверху открытого бутерброда с тостами и ломтиком сыра, изолированные на белом фоне

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску. Новогодний рецепт. Елочная канапе или бутерброд с огурцом на елку

Розовая миска с мягким творогом, миска с кусочками банана, бутерброд с творогом и бананом, ломтик хлеба, ложка. Стеклянная розовая миска с мягким

Розовая миска с мягким творогом, бутерброд с творогом, ломтик хлеба, ложка на столе.Вид сверху. Стеклянная розовая миска с мягким творогом, бутерброд

Веганский сэндвич, тост из ржаного хлеба, авокадо, целиком и пополам, веганский соус. Поджаренная на закваске, майонез без яиц, ломтик дерева, блинчик. Ваза для цветов Одил. Национальный

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона. Малая глубина резкости

Бутерброд с килькой и крупным планом дольки лимона.Малая глубина резкости

Сэндвич с огурцом на ломтике хлеба. Концепция здорового питания, обеденного меню, ужина, закуски. Сэндвич с овощами на черном фоне, копией пространства

Сэндвич с огурцом на ломтике хлеба. Концепция здорового питания, обеденного меню, ужина, закуски. Сэндвич с овощами на желтом фоне, копией пространства

Бутерброд с жирным ломтиком.И хрен

Бутерброд с филе форели, долькой лимона, каперсами и розмарином, посыпанный перцем. Черный светоотражающий фон. Копировать пространство

Сэндвич с красной икрой. Ломтик хлеба с маслом и икрой лосося. Дорогая вкусная закуска с морепродуктами. Деликатес

Сэндвичи с открытой начинкой в ​​ассортименте, в середине доски - открытый сэндвич с авокадо, сделанный из ломтика хлеба на закваске с добавлением.Желтого помидора, зеленого

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску. Новогодний рецепт. Елочная канапе или бутерброд с огурцом на елку

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску. Новогодний рецепт. Елочная канапе или бутерброд с огурцом на елку

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску.Новогодний рецепт. Елочная канапе или бутерброд с огурцом на елку

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску. Новогодний рецепт. Елочная канапе или бутерброд с огурцом на елку

Елочный канапе или бутерброд с долькой огурца, лососем на праздничную рождественскую закуску. Новогодний рецепт. Праздничная елка канапе или бутерброд с огурцом

Яичница на черной тарелке на черном фоне, бутерброд с колбасой, зеленью и ломтиком помидора.Мягкий фокус. Яичница с перцем и солью на

Сэндвич на поджаренном белом ломтике хлеба с яйцом пашот и зелеными листьями лука. Утренний завтрак на коричневой деревянной доске, вид сверху

.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году появилась идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как утверждается, возник в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- "Еда и стиль: покупатели находят то и другое в ресторанах магазинов", Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Мне сказали, что Panini - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетиках в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.Селестино Драго, управляющий Il Panino, сказал: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino ". Отличительный маленький бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

12 902 Фотографии нарезанных бутербродов - бесплатные и стоковые фотографии из Dreamstime

Бутерброды со сметаной, луком, редисом и нарезанным редисом

Бутерброды со сметаной, луком, редисом и нарезанным редисом

Бутерброды со сметаной, луком, редисом и нарезанным редисом

Бутерброды со сметаной, луком, редисом и нарезанным редисом

Вкусные бутерброды со свежим нарезанным филе лосося.На темном фоне вид сверху

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиум еда

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо.Сэндвич на обед. Премиум еда

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиум еда

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиум еда

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиальная еда. Вид сверху, накладные

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо.Сэндвич на обед. Премиум еда

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиальная еда. Вид сверху, накладные

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиальная еда. Вид сверху, накладные

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед.Премиальная еда. Вид сверху, накладные

Бутерброды с красной икрой лосося с нарезанным авокадо. Сэндвич на обед. Премиальная еда. Вид сверху, накладные

Бутерброды с красной рыбой. На тарелке с нарезанными огурцами. И укроп

Бутерброды с авокадо, нарезанным яйцом, красной рыбой и кедровыми орешками. Бутерброды с авокадо, нарезанным яйцом, красной рыбой и кедровыми орехами на деревянной разделочной доске

Приготовление бутербродов с авокадо, здоровые натуральные продукты.Нарезанный авокадо на тосте. Подготовка бутербродов с авокадо, концепция здорового органического питания. Нарезанный

Вкусные бутерброды с нарезанным лососем и авокадо на деревянном столе. Вид сверху

Сэндвичи и картофель фри. Белый хлеб, фаршированный листьями салата, хлопьями тунца, нарезанным сыром, салями, копченой говядиной, помидорами. Сэндвичи и картофель фри

Банкетный стол для банкета в ресторане.фуршет, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Сливочное масло с зеленью для бутербродов и стейков. Часть масла из трав, нарезанная на деревянной доске. Домашняя итальянская еда.Селективный. Фокус

Быстрая простая закуска с поджаренными бутербродами с ветчиной и сыром на темной тарелке, листьями базилика и нарезанными свежими оруретами крупным планом. Размытый фокус

Сэндвичи и картофель фри. Белый хлеб, фаршированный листьями салата, хлопьями тунца, нарезанным сыром, салями, копченой говядиной, помидорами. Бутерброды с соусом чили и

Сэндвичи и картофель фри.Белый хлеб, фаршированный листьями салата, хлопьями тунца, нарезанным сыром, салями, копченой говядиной, помидорами. Сэндвичи и картофель фри

Порция масла с травами с кусочками сладкого перца для бутербродов и стейка, нарезанная на деревянной доске. Домашняя итальянская еда. Селективный фокус

Органические бутерброды на сухих коричневых хлебцах со свежими нарезанными овощами - зеленый салат, огурец, помидор, сливочный сыр.На белом деревянном столе

Вкусные бутерброды с нарезанной колбасой и. Свежие вкусные бутерброды с нарезанной колбасой и зелеными овощами на белой поверхности

Органические бутерброды на сухих коричневых хлебцах со свежими нарезанными овощами - зеленый салат, огурец, помидор, сливочный сыр. На белый деревянный стол, столешница

Фаршированные бутерброды с салями.Фон многих фаршированных бутербродов с ломтиками салями

Приготовление для бутербродов и канапе, нарезанный хлеб с маслом. Крупным планом

Бутерброды со свежим нарезанным филе лосося и авокадо. На столе

.

бутербродов фокачча для толпы - smitten kitchen

В прошлом году Александра Стаффорд издала очень хорошую книгу о хлебе. Он возник из рецепта крестьянского хлеба, который ее мама часто готовила, когда росла. Когда она поделилась им на своем сайте, он стал вирусным, что неудивительно, учитывая, что он не разминается, собирается менее чем за пять минут, поднимается примерно через час, а после короткого второго подъема вы запекаете его в мисках с маслом, которые превратить его в белокурый, маслянистый хлеб, который она хвастается, это «антитеза ремесленника.«Потому что нет никаких скрытых уловок; никаких пароварок, специальной муки, пластин для надрезания корки или банкетонов для придания формы хлебу. Ее главный постулат заключается в том, что «хороший хлеб можно приготовить без закваски, без медленного или холодного брожения, без понимания процентного содержания пекарей, без свободного владения языком выпечки: гидратация, ферментация, бига, пулиш, замачивание, автолиз, барм. " (Ни одно из этих слов не встречается в книге.) Она знает, что есть много хлеба без замешивания, но это единственный хлеб, который можно начать в 16:00 и поставить на обеденный стол в 7.


Я понимаю, что вы думаете, как я вкратце волновался перед тем, как прочитать ее, как можно написать всю кулинарную книгу на основе одного рецепта? Но Стаффорд - талантливый разработчик рецептов, и в этой книге нет ничего - односоставного хлеба (со всеми типами муки, зерен и форм, включая пиццу, лепешки, булочки и булочки), односоставных тостов (включая бутерброды). , тартины, страты, панзанеллы, супы, летние пудинги и многое другое) и крошки из одной части (праздник хрустящих запеканок, начинки, гамбургеры, пармезан из баклажанов, рыбные палочки, фрикадельки и коричневые оладьи) - я этого не делал. не хочу делать.(Я подозреваю, что наличие четырех детей, которых нужно накормить, гарантирует, что эти рецепты были проверены самыми привередливыми из классов рецензентов.) Это также великолепная книга с фокусом и форматом, которые мой внутренний, давно преданный организованный человек находит глубоко приятным.

Моя любимая вещь в книге и та, к которой я возвращаюсь снова и снова, - это использование основного рецепта хлеба для приготовления фокаччи, которую можно разделить и заполнить, чтобы получились бутерброды на противень.* Поместите это в раздел о вещах, о которых я никогда не думал до детства, но сейчас одержим: собирать бутерброды, чтобы пойти на пляж / в парк / в бассейн / куда бы вы ни отправились в летние выходные для семьи или группы друзей, может быть невероятно дорого. Я мог бы даже простить цену, если бы бутерброды обычно были лучше, но я прошу прощения, а не сожаления, обычно это не так. Либо хлеб плохой и обработан до самого конца, либо он просто не готовится так, как я хочу, из-за большого количества овощей и хорошего сочетания свежих, соленых, хрустящих и маринованных ингредиентов.Давай исправим это.

Ниже приведен рецепт самой простой и быстрой фокаччи, которую вам когда-либо понадобится приготовить, и несколько предложений по начинке для сэндвичей (в том числе и веганской). Надеюсь, вы найдете хорошие отправные точки.

* Если у вас дома есть Smitten Kitchen Every Day (не так ли? Держу пари, вам это понравится, я просто говорю), вы, вероятно, уже знаете о моем креплении для бутербродов размером с плиту. В этой книге я использую жареные помидоры и другие продукты, чтобы фаршировать фокаччу * до * того, как она будет запечена, вдохновившись фокча рипиена, которую мы ели в Риме несколько лет назад.Это похоже на концепцию, но нет необходимости заранее фиксировать пломбы.

Ранее

Год назад: Blackberry Blueberry Crumb Pie
Два года назад: Summer Squash Pizza и Peach Melba Popsicles
Три года назад: Raspberry Crushed Ice
Четыре года назад: Трехкомпонентная летняя сальса и Blueberry Crumb Торт
Пять лет назад: Блинчики с обугленной кукурузой и лопнувшая томатная галетка с кукурузой и цукини
Шесть лет назад: Батончики с розовым лимонадом
Семь лет назад: Салат из помидоров с измельченными гренками
Восемь лет назад: Коричневый нектарин Пряжка с маслом и запасные ребрышки для духовки для сладкого и копчения
Девять лет назад: Лучший торт ко дню рождения, салат из рукколы и зеленой фасоли, персик и кремовый пирог Fraiche
Десять лет назад: Шашлык с чесноком и горчицей и Huevos Rancheros
Одиннадцать лет назад: Quick Zucchini Saute

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Шоколадное печенье с арахисовым маслом и сладкий картофель медленной обжарки
1.5 лет назад: Пицца с брокколи
2,5 года назад: Пирог со спагетти с пекорино и черным перцем, банановые пудинги с вафлями из ванильной фасоли и тако-торт
3,5 года назад: Карамелизированный лук и бисквиты с грюйером

0546 Кесуэль с обугленной цветной капустой 4,5 года назад: Хлеб для вечеринок с чесноком, сыром и травами, фенхелем и салатом из кровавого апельсина

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.