Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Намазывалка на бутерброды

Намазывалка на бутерброды


Намазки для бутербродов - 55 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 5 г
  • Лимон — 1 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 200 г

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята перечная свежая — 4 листья
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль с травами — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 110 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.

На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г

У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 8 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г

Чесночные стрелки – часть растения, которую удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. И если раньше чесночные...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Соль — 30 г
  • Стрелки чеснока — 500 г

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 80 г
  • Масло сливочное — 90 г

Эта закуска известна любителям французской кухни, публикаций её рецепта не много, вот один из них я нашла на известном...

Ингредиенты

  • Анчоусы — 10 г
  • Каперсы — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Алыча жёлтая — 20 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.

Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Эту аппетитную закуску можно приготовить очень быстро! Потребуется блендер, пара хороших плавленых сырочков и достаточно...

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб ржаной — 5 шт.

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...

Ингредиенты

  • Баранья печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Этот рецепт я нашла в какой-то из групп в социальных сетях, сразу же загорелась приготовить. Я очень люблю сочетание сладкой...

15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном повышении, если вы все еще готовите тот же базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

1. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

PB - возможно, самый популярный спред для бутербродов с белковой добавкой, но он не единственный, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и фундука в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них обладает уникальными полезными свойствами и, что более важно, придает вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя при этом кремовой текстурой, которую вы любите.

2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКОМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

Виноградное желе - идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же вкус (если не лучше) в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вам нравится , вы можете попробовать пикантные блюда, например, джем с беконом.

3. ТОСТЫ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от готовых кусков спредов, купите банку простого PB и сделайте свой собственный коктейль.Знатоки питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

Совершите набег на шкаф для специй и добавьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Положите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

10. ЕШЬТЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО КАК ИЗВЕСТНОЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Один культовый американский пионер рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен на сковороде до золотистого цвета.

11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ.

Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Покройте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриными грудками-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

15. НАПИРАЙТЕСЬ МЕДОМ.

По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

.

9 одобренных спортсменами бутербродов с арахисовым маслом


Сэндвич с арахисовым маслом - идеальное блюдо для спортсменов, потому что при правильном приготовлении он обеспечивает отличный баланс белков, полезных жиров и углеводов. Бутерброды с арахисовым маслом также портативны и удобны, что означает, что вы можете приготовить их заранее, чтобы их можно было съесть перед тренировкой или после интенсивной тренировки. Но независимо от того, когда вы их едите, бутерброды с арахисовым маслом быстро надоест, если вы всегда будете есть стандартный PB&J на хлебе.Добавьте разнообразия с помощью этих сэндвич-комбинаций для спортсменов.

СВЯЗАННЫЙ: Почему спортсменам нужно больше этого витамина

Арахисовое масло и банановая пленка

Состав:

  • 1 Тортилья из цельной пшеницы 100%
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 средний банан
  • 1 ч. мед

Направление:

  1. Равномерно распределите арахисовое масло по лепешке
  2. Равномерно полейте лепешку медом
  3. Положить банан на край тортильи
  4. Раскатайте тортилью с бананом до полного покрытия

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 393.33
Жиры: 16,75 г
Углеводы: 56,21 г
Белки: 11,46 г

СВЯЗАННЫЙ: Старая школа Tobin Heath's арахисовое масло и бутерброды с желе

Арахисовое масло и банан для собак

Состав:

  • 1 булочка для хот-догов из цельнозерновой пшеницы
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 средний банан
  • 1 ч. мед

Направление:

  1. Равномерно намазать арахисовое масло внутри булочки
  2. Поместите банан в булочку с хот-догом
  3. Равномерно полейте банан медом

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 411.33
Жиры: 18,3 г
Углеводы: 57,67 г
Белки: 13,1 г

Тако с арахисовым маслом и банановыми вафлями

Состав:

  • 1 Замороженные вафли Special K
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 средний банан
  • 1 ч. мед

Направление:

  1. Поджарить вафли по своему вкусу
  2. Равномерно распределить арахисовое масло по вафле
  3. Поместите банан в центр вафель
  4. Сложить вафли пополам с бананом в центре

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 376.33
Жиры: 17,55 г
Углеводы: 51,67 г
Белки: 10,1 г

СВЯЗАННЫЙ: Стоит ли добавлять масло в кофе?

Штрудель с арахисовым маслом и изюмом

Состав:

  • 2 ломтика 100% цельнозернового хлеба
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 ст. изюм
  • 1 ст. измельченные грецкие орехи
  • 1 ч. мед
  • 1/4 ч. Л.корица

Направление:

  1. Равномерно распределите арахисовое масло между двумя ломтиками хлеба
  2. Равномерно разделить изюм и грецкие орехи на один ломтик хлеба
  3. Равномерно полейте медом один кусок хлеба
  4. Равномерно посыпать корицей один ломтик хлеба
  5. Создать бутерброд

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 414,33
Жиры: 21.62 г
Углеводы: 46,9 г
Белки: 12,9 г

Штрудель с арахисовым маслом и финиками

Состав:

  • 2 ломтика 100% цельнозернового хлеба
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 ст. рубленые финики
  • 1 ст. измельченные грецкие орехи
  • 1 ч. мед
  • 1/4 ч. Л. корица

Направление:

  1. Равномерно распределите арахисовое масло между двумя ломтиками хлеба
  2. Равномерно разделить финики и грецкие орехи на один кусок хлеба
  3. Равномерно полейте медом один кусок хлеба
  4. Равномерно посыпать корицей один ломтик хлеба
  5. Создать бутерброд

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 411.33
Жиры: 21,62 г
Углеводы: 44,9 г
Белки: 12,9 г

Штрудель с арахисовым маслом и абрикосом

Состав:

  • 2 ломтика 100% цельнозернового хлеба
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 6 половинок кураги
  • 1 ст. измельченные грецкие орехи
  • 1 ч. мед
  • 1/4 ч. Л. корица

СВЯЗАННЫЕ С : Продукты, которые портят ваши тренировки

Направление:

  1. Равномерно распределите арахисовое масло между двумя ломтиками хлеба
  2. Абрикосы и грецкие орехи равномерно разделить на один ломтик хлеба
  3. Равномерно полейте медом один кусок хлеба
  4. Равномерно посыпать корицей один ломтик хлеба
  5. Создать бутерброд

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 434.33
Жиры: 21,73 г
Углеводы: 50,05 г
Белки: 13,61 г

Кесадилья с арахисовым маслом и яблоками

Состав:

  • 1 Тортилья из цельной пшеницы 100%
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 ч. меда

Направление:

  1. Поставьте сковороду на средний огонь и сбрызните антипригарным кулинарным спреем
  2. Равномерно намазать арахисовое масло на тортилью
  3. Нарезать яблоко тонкими ломтиками и равномерно разделить на половину лепешки
  4. Равномерно полейте лепешку медом
  5. Тортилья сложить пополам
  6. Поместите лепешку на сковороду и жарьте на гриле, пока она не начнет подрумяниваться, переверните и повторите

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 383.33
Жиры: 16,67 г
Углеводы: 54,67 г
Белки: 10,78 г

Арахисовое масло и яблочный штрудель

Ингредиенты;

  • 2 ломтика 100% цельнозернового хлеба
  • 2 ст. арахисовое масло натуральное
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 ч. мед
  • 1/4 ч. Л. корица

Направление:

  1. Равномерно распределите арахисовое масло между двумя ломтиками хлеба
  2. Нарезать яблоко тонкими ломтиками и равномерно разделить на один ломтик хлеба
  3. Равномерно полейте медом один кусок хлеба
  4. Равномерно посыпать корицей один ломтик хлеба
  5. Создать бутерброд

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 411.33
Жиры: 17,22 г
Углеводы: 57,17 г
Белки: 11,42 г

Арахисовое масло и яблочный маффин

Состав:

  • 1 маффин из цельной пшеницы 100%
  • 2 ст. арахисовой пасты натуральной
  • 1 маленькое яблоко
  • 1 ч. мед

Направление:

  1. Разрезать маффин пополам и поджарить по желанию
  2. Равномерно распределите арахисовое масло между двумя половинками
  3. Вырежьте яблоко сердцевиной и нарежьте толстым кольцом горизонтально
  4. Поместите кольцо яблока на ломтик кекса
  5. Равномерно сбрызнуть медом один ломтик кекса
  6. Создать бутерброд

Информация о пищевой ценности:

Калорий: 383.33
Жиры: 17,75 г
Углеводы: 59,17 г
Белки: 13,42 г

Фото: Getty Images // Thinkstock

.

фондовых иллюстраций бутербродов с маслом - 170 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт для бутербродов с маслом

Веселое арахисовое масло и варенье из желе на буханке Хлеб Бутерброды Герои мультфильмов, арахис и малина. Изолированные на белом фоне. Вектор

Ручной обращается хлебобулочные изделия. Сливочное масло, яйца, мука, кулинарные ингредиенты, бутерброды с маслом и хлебом. Вектор изолирован. Ручной обращается хлебобулочные изделия.Яйца сливочное молоко

Симпатичные бутерброды с арахисовым маслом и желе. Векторная иллюстрация. Изолированный фон

Бутерброды с маслом, вид сверху. Завтрак. Здоровое питание

Набор из девяти сладких бутербродов шоколад, банан, кисель, арахисовое масло, ягоды. Набор из девяти сладких бутербродов 9 с шоколадом, бананом, желе, арахисовым маслом

Набор из девяти бутербродов - шоколад, банановое желе, арахисовое масло, желе из ягод.Набор из девяти сладких бутербродов с шоколадом, банановым желе, арахисовым маслом

Иллюстрация талисмана сэндвичей с арахисовым маслом и джемом, свисающих вместе. Симпатичные каваи мультяшные персонажи бутербродов с арахисовым маслом и желейным джемом

Вектор бесшовные модели с кофейными чашками, хлебом, маслом, сыром и бутербродами. Бесконечная текстура еды

Бутерброды с арахисовым маслом.Вектор реалистичные арахисовое масло водоворот на хлеб. Иллюстрация бутерброд с арахисовым кремом, хлеб со сладким

Вектор бесшовные модели с завтраком: хлеб, масло, сыр и бутерброды. Бесконечная текстура еды

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло.Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Мама делает бутерброды.Молодая мама готовит для своей семьи бутерброды с арахисовым маслом

Бутерброды с яйцом, маслом и укропом на блюде. Иллюстрация бутерброды с яйцом и маслом и укропом на тарелке

Набор бутербродов на любой вкус. Три бутерброда для разных людей с уникальными предпочтениями. первый, с чесночным маслом и

Тосты хлеб бутерброды в стиле комиксов бесшовные модели.Сэндвич с шоколадным или арахисовым маслом и банановыми каракулями. Еда на завтрак. Украшение формата письма

Тосты хлеб бутерброды в стиле комиксов бесшовные границы. Бутерброды с шоколадным или арахисовым маслом и банановыми обоями. Завтрак еда фон плитка

.

Сколько калорий в сэндвиче с арахисовым маслом на самом деле?

Я уверен, что многие из вас много раз спрашивали себя: сколько калорий на самом деле содержится в бутерброде с арахисовым маслом?

Что ж, я должен признать, что мы принадлежим к одной группе людей. Эта восхитительная закуска так часто оказывается на наших столах, что мы ничего не можем с собой поделать и задаемся вопросом, не слишком ли вреден для нашей талии.

В нашем доме арахисовое масло - это часто употребляемая пища. Все мы любим это, особенно мальчики.Я тоже большой поклонник, но, хотя муженек и мальчики едят столько, сколько хотят, я всегда упрекаю себя в том, что съел на один кусок слишком много.

Типичное женское дело, страх набрать вес и считать калории. 🙂

Итак, на днях я, наконец, решил немного исследовать и узнать больше о арахисе и пищевой ценности арахисового масла, и, конечно же, узнать среднее количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом.

Должен вам сказать, что я обнаружил несколько очень интересных фактов и очень рад, что могу поделиться ими с вами.Вот что я узнал:

Что такое арахисовое масло и как оно производится?

Арахисовая паста или паста из жареного арахиса. Впервые он был обнаружен и запатентован в конце 19 века.

Его изготавливают в специальных машинах из арахиса, обжаренного в сухом виде, обычно с добавлением соли, эмульгаторов или затвердевшего растительного масла и подсластителей (очень часто это белый сахар, но это также может быть сушеный тростниковый сироп или сироп агавы или сахар из кокосовой пальмы).

Некоторые виды арахисового масла не содержат эмульгаторов, которые связывают арахисовое масло с арахисовой пастой.

Некоторые факты об арахисе - важнейшем ингредиенте арахисового масла

Арахис - основной ингредиент арахисового масла. Хотя арахис по вкусу и питательной ценности схож с грецкими орехами и миндалем, это бобовые, а не орехи.

Арахис богат необходимыми питательными веществами, его питательная ценность составляет 570 калорий на 100 г.

Они содержат витамин B1, B2, B3, B5, B6 и B9, витамин E, важные минералы, такие как магний, марганец, цинк и фосфор, олеиновая кислота, ресвератрол, богаты белком, мононенасыщенными жирами, антиоксидантами и обладают другими полезными эффектами.

Хотя они представляют собой настоящую сокровищницу пользы для нашего здоровья, вы должны остерегаться, они также считаются одними из основных пищевых аллергенов.

Пищевая ценность арахисового масла

Арахисовое масло также является отличным источником питательных веществ, и оно действительно полезно для нашего здоровья.

Пищевая ценность арахисового масла:

  • Содержит более 19% дневной нормы белка, пищевых волокон, витамина Е, пантотеновой кислоты - витамина B5, ниацина - витамина B3 и витамина B6.
  • Имеет высокое содержание диетических минералов, таких как марганец, фосфор, магний, медь и цинк.
  • также является хорошим источником тиамина - витамина B1, железа и калия.
  • Содержит насыщенные (в основном пальмитиновую кислоту) и ненасыщенные жиры (в основном олеиновую и линолевую кислоты).
  • Арахисовое масло подавляет голод
  • Было отмечено, что он уменьшает рак толстой кишки
  • Его волокна полезны для здоровья кишечника
  • Его полезные жиры и магний полезны для костей и мышц
  • Он также богат витамином Е и антиоксидантами.
  • Он содержит белок и калий, которые помогают снизить риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний.

Типы и калорийность арахисового масла

Хрустящие (кусочки) и гладкие - два основных типа арахисового масла.

Первый состоит из арахиса крупного помола и имеет хрустящую текстуру, а второй содержит арахис однородного помола и имеет кремообразную текстуру.

Некоторые виды арахисового масла производятся только из свежемолотого арахиса и могут быть с солью или без нее. Некоторые коммерчески производимые натуральные сорта арахисового масла также содержат только арахис и соль, в то время как другие содержат сахар, гидрогенизированные растительные масла и другие добавки.

Конечно, на рынке есть разные разновидности ингредиентов арахисового масла, поэтому перед покупкой лучше прочитать этикетку. Лучше всего органическое арахисовое масло, содержащее только арахис и соль, без сахара, гидрогенизированных жиров и других добавок.

Калорийность различных видов арахисового масла зависит от их ингредиентов.

Например:

  • Арахисовое масло гладкое (без соли) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло гладкое (с солью) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Гладкое арахисовое масло (с пониженным содержанием жира) содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (с солью) содержит 589 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (обогащенное витаминами и минералами) содержит 593 калории на 100 г.
  • Обезжиренное арахисовое масло содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с пониженным содержанием натрия содержит 633 калории на 100 г.

Типы и калорийность бутербродов с арахисовым маслом

Существует столько видов бутербродов с арахисовым маслом, сколько вы можете себе представить.От простых, которые содержат только хлеб и арахисовое масло, до более экзотических, которые могут содержать все, о чем вы думаете.

Вот почему количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом варьируется в зависимости от его содержания.

Обычно бутерброды с арахисовым маслом делают из хлеба, желе или джема и арахисового масла. Их часто можно приготовить с добавлением шоколада, кленового сиропа, меда, сухофруктов или бананов.

И, конечно, могут быть и другие добавки в зависимости от индивидуального вкуса, но все они прибавляют к общему количеству калорий сэндвича.

Размер порции арахисового масла обычно составляет две столовые ложки. Это примерно 190 калорий как для гладкого, так и для арахисового масла с кусочками.

Обычно для бутербродов с арахисовым маслом выбирают белый (около 74 калорий на ломтик), пшеничный (около 77 калорий на ломтик) или цельнозерновой хлеб (около 81 калории на ломтик).

См. Также:

Мед, кленовый сироп или желе содержат примерно 60 калорий на столовую ложку, а банан среднего размера содержит в среднем 100 калорий.

Заключение

Принимая во внимание все вышеупомянутые факты, можно сделать вывод, что типичный сэндвич с арахисовым маслом и двумя ломтиками хлеба содержит примерно 330-430 калорий.

Я бы не сказал много для такого вкусного угощения.

Кроме того, учитывая обнаруженные нами факты, которые делают арахисовое масло не только вкусным, но и очень полезным лакомством, вы можете использовать его не только для бутербродов, но и для всевозможных закусок.

Приведу несколько своих идей (хотя не все из них полезны):

  • Не обязательно делать бутерброд, просто намазывайте его на вафли, крекеры или тосты.
  • Полить слегка отваренными овощами.
  • Вы можете добавлять его в коктейли.
  • Положите его на мороженое и обратите внимание на несколько лучших шариков для мороженого. (Мм .., это один из моих любимых)
  • Сделайте из него печенье.
  • Положите его в блины.
  • Сделайте из него заправку для салата.
  • Добавьте его в суп, чтобы усилить его вкус.
  • Положите немного на свой бургер.
  • Сделайте из него пирог.
  • Сделайте домашние полезные батончики.(вы можете добавить арахис, немного орехов, шоколад, ммм ... и все, что придет вам в голову)
  • Сделайте из него пудинг.

Наслаждайтесь арахисовым маслом, но будьте ответственны!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.