Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Намазки на бутерброды своими руками

Намазки на бутерброды своими руками


Намазки для бутербродов - 55 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 5 г
  • Лимон — 1 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 200 г

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята перечная свежая — 4 листья
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль с травами — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 110 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.

На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г

У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 8 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Очень лёгкая и вкусная закуска, которая станет отличным вариантом не только для завтрака, но и для праздничного стола....

Ингредиенты

  • Бекон — 60 г
  • Креветки королевские — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Хлеб белый — 2 кусок

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г

Чесночные стрелки – часть растения, которую удаляют для того, чтобы увеличить урожайность чеснока. И если раньше чесночные...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Соль — 30 г
  • Стрелки чеснока — 500 г

Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших...

Ингредиенты

  • Сёмга подкопченая — 100 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 90 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Хлеб ржаной — 6 кусок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 80 г
  • Масло сливочное — 90 г

Эта закуска известна любителям французской кухни, публикаций её рецепта не много, вот один из них я нашла на известном...

Ингредиенты

  • Анчоусы — 10 г
  • Каперсы — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Алыча жёлтая — 20 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.

Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Эту аппетитную закуску можно приготовить очень быстро! Потребуется блендер, пара хороших плавленых сырочков и достаточно...

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 180 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Хлеб ржаной — 5 шт.

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...

Ингредиенты

  • Баранья печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Этот рецепт я нашла в какой-то из групп в социальных сетях, сразу же загорелась приготовить. Я очень люблю сочетание сладкой...

9 Spreads, которые можно положить на ваш бутерброд, кроме Mayo

В этом мире есть два типа людей - те, кто любит майонез, и те, кто скорее откажется от Chipotle на целый год, чем даже посмотрят на это.

Неважно, страдаете ли вы фобией майонеза или просто пытаетесь заменить свой ежедневный сэндвич в обеденное время, эти полезные (ну, здоровые) и ароматные альтернативные пасты для сэндвичей понравятся людям по обе стороны нескончаемой дискуссии о майонезе.

1. Песто

Фото Джулии Магуайр

Больше не только для макарон. Этот итальянский соус из чеснока, базилика, пармезана и кедровых орехов наполнен ароматом и отлично подходит для замены майонеза. Намажьте его на несколько ломтиков хлеба чиабатта и добавьте немного моцареллы, помидоров и шпината, чтобы получился идеальный вегетарианский сэндвич.

2. Хумус

Фото Parisa Soraya

Оказывается, любимое всеми ближневосточное блюдо не только с овощами и чипсами из лаваша.Эта сливочная смесь из нута, оливкового масла, лимонного сока и чеснока отлично подходит для бутербродов и оберток. Бонус: в хумусе намного больше белка и клетчатки, чем в других спредах, так что не расстраивайтесь, если украдете лишнюю ложку.

3. Авокадо

Фото Саманты Тайер

Разбей его, разбей это очень хорошо. Половина измельченного авокадо дает вам все богатство майонеза, а также дозу мононенасыщенных жиров, которые сохранят ваш # безупречный вид. Хочешь выложиться на полную? Взбейте быстрый 15-секундный гуак, разбив половину авокадо с небольшим количеством сока лайма и щепоткой соли.Если бы только маргарита была подходящим напитком во время обеда…

4. Горчица медовая

Фото любезно предоставлено yemekye.com

Этот сладкий и острый соус на куриных палочках так же хорош, как и на бутербродах. Купленная в магазине медовая горчица содержит майонез (хитрый, изворотливый), но вы можете приготовить версию без майонеза с равными частями меда и желтой горчицы, а также немного соли и перца. Намажьте его на цельнозерновой хлеб, посыпьте нарезанной индейкой и сыром чеддер, а затем приготовьте его, как сыр на гриле, для дополнительной липкости.

5. Греческий йогурт

Фото Лорин Лар

Греческий йогурт такой же сливочный, как майонез, но с долей жира и калорий. Поскольку вы используете здесь лишь небольшое количество, откажитесь от обезжиренных продуктов и перейдите на 2% -ную или даже жирную версию. И не останавливайтесь на простом йогурте - добавьте немного трав, специй или даже немного шрирачи, чтобы действительно усилить вкус.

6. Сливочное масло

Фото любезно предоставлено wikimedia.org

Я знаю, это звучит странно, но выслушай меня, хорошо? Масло - суперпопулярный бутерброд, распространенный по всей Европе, и нам, американцам, пора воспользоваться этой тенденцией.Во Франции jambon-beurre - популярный бутерброд, который включает всего три ингредиента: ветчину, масло и хрустящий багет. Я имею в виду, да ладно, буквально невозможно, чтобы эти ингредиенты могли иметь неприятный вкус вместе.

7. Остатки соусов

Фото Hana Ezaldein

Соус из шпината и артишока, соус с курицей из буйвола или даже сальса, оставшаяся после субботней двери багажного отделения, отлично подходит для приготовления бутербродов. Лично я считаю, что сливочные соусы вкуснее на теплом бутерброде в стиле панини, но если у вас нет времени разогреть сковороду, они все равно останутся великолепными на вкус.

8. Фруктовый джем или варенье

Фото Аманды Шульман

Сладкое и соленое идеально подходит для классических бутербродов PB&J, так почему бы не попробовать добавить варенье в другие любимые бутерброды. Попробуйте ложку абрикосового варенья, чтобы добавить немного сладости к своей повседневной индейке на пшенице, или намазать немного клубничного или малинового джема на французском Монте-Кристо.

9. Цезарь Дрессинг

Фото Нины Линкофф

Все мы знаем, что салат «Цезарь» - это, по сути, величайшая вещь, которую когда-либо изобретали, но эта знаменитая заправка «Цезарь» - отличный заменитель майонеза в рулетах и ​​бутербродах.Вот отличный рецепт заправки. Не поклонник Цезаря? Попробуйте вместо этого сменить одежду для ранчо.

.

12 инновационных упаковочных идей, по которым стоит покупать продукт за

Если у вас есть амбиции создать потрясающее инновационное упаковочное решение, то эти 12 примеров, безусловно, вас вдохновят. Как вы скоро узнаете, большинство из них - действительно вдохновленные дизайны.

Мы также попытались ответить на некоторые часто задаваемые вопросы об упаковке в целом. Излишне говорить, что это не исчерпывающее руководство.

СВЯЗАННЫЕ: 17 СОВЕРШЕННО ИЛЛОГИЧЕСКИЕ И ЕЩЕ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ УПАКОВКИ

Что такое креативная упаковка?

Креативная упаковка, как следует из названия, - это любой дизайн упаковки, который помогает продукту выделиться среди конкурентов.Они также все чаще включают более устойчивые и рентабельные решения извечной проблемы упаковки определенного продукта.

Дизайн упаковки - это на самом деле очень техническая область, в которой сочетаются элементы науки, техники и искусства. Он может быть весьма сложным и определяется такими сайтами, как Википедия, как «скоординированная система подготовки товаров для транспортировки, складирования, логистики, продажи и конечного использования».

В некоторых случаях, как вы узнаете позже, некоторые креативные упаковочные решения фактически являются частью продукта, который они содержат.

«Креативные решения для упаковки могут положительно повлиять на маркетинговую кампанию продукта и бизнеса, а также сократить расходы на транспортировку и хранение за счет креативного и экологичного дизайна», - говорится на сайте Heritage Paper.net.

Какие основные виды упаковки?

Упаковка бывает разных форм и размеров, но в целом их можно отнести к одному из нескольких типов упаковки. Независимо от того, сделаны ли они из бумаги, пластика или любого другого материала, упаковка имеет вид:

  • Коробки
  • Бочки, картонные коробки и бочки
  • Пакеты

Конечно, «упаковка» очень важна. расплывчатый термин, и есть другие решения, которые не обязательно попадают в эти широкие категории.Это также множество подкатегорий упаковки в зависимости от того, из какого материала она сделана.

Этот термин также может применяться к логистическим решениям, таким как транспортные контейнеры, поддоны и т. Д. Ярким примером может быть что-то вроде упаковки из пленки, то есть пузырчатой ​​пленки и т. Д.

В этой статье мы в основном будем обеспокоены с основными внешними упаковочными элементами, ориентированными на покупателя, технически называемыми потребительской упаковкой.

Как мне разработать упаковку продукта?

Если вы хотите разработать собственную упаковку, у вас есть несколько вариантов на выбор.

В зависимости от ваших личных навыков или желаний вы можете либо спроектировать его самостоятельно, либо нанять профессионалов, которые сделают за вас тяжелую работу. Последнее было бы лучшим выбором с точки зрения целесообразности, но за это придется заплатить.

Но если вы действительно хотите сделать это самостоятельно, в Интернете нет недостатка в полезных руководствах, которые помогут вам начать работу. Хороший пример - 99designs.co.uk.

12 примеров отличных идей упаковки

Итак, имея в виду все это, вот 12 отличных примеров инновационных дизайнов упаковки, которые помогут вам вдохновить.Как вы скоро обнаружите, некоторые из этих дизайнов являются гениальными.

Мы надеемся, что они вдохновят вас на создание идеальной упаковки вашей мечты.

1. Эта упаковка для шнура также используется как кабельные стяжки.

Источник: Packaginguqam

Вот пример отличной идеи упаковки. Вместо того, чтобы выбрасывать его, вы можете использовать его для кабельных стяжек!

Совершенно блестящая идея, отлично подходящая для сокращения отходов. Он был разработан Жан-Гийомом Бле и был отмечен на конкурсе Young Package 2008 в Чешской Республике.

2. Блок для ульев и яиц

Источник: immonstop

Этот инновационный дизайн упаковки сочетает в себе беспрецедентную защиту яиц с великолепным дизайном. Он также сделан из переработанной бумаги, что делает его невероятно экологически чистым.

Упаковка настолько хороша, что вы, возможно, даже начнете находить ей другое применение, когда яйца уже давно сожрали.

3. Оцените эту инновационную упаковку для пиццы

Источник: yankodesign

Это вполне может быть решение для упаковки пиццы, которого мы все ждали.Забрать кусок пиццы больше не будет грязным и неловким делом!

Благодаря этому инновационному дизайну теперь вы можете взять кусок пиццы, не обжигая и не жиря руки. Чистый гений.

4. Вполне возможно, что это идеальная крышка для масла.

Источник: designboom

Сэкономьте драгоценное время с этой инновационной идеей упаковки. Вместо того, чтобы копаться в поисках ножа, чтобы намазывать масло внутри, просто используйте крышку!

Это то, что мы называем удобным и оригинальным.

5. Эта упаковка делает доставку еды намного удобнее

Источник: IG Design / Behance

Вместо чрезвычайно расточительной упаковки, традиционно предоставляемой ресторанами быстрого питания, было бы здорово, если бы вы могли носить все это в одной руке ? Что ж, именно этого и пытается достичь это решение для упаковки продуктов быстрого приготовления.

Носите напитки, гамбургеры, картофель фри и десерт в одном удобном и удобном пакете быстрого питания.

6.Обратите внимание на эту комбинацию бокал-бутылка вина

Источник: thedieline

Вот то, что вы не видите каждый день. Благодаря этому невероятному дизайну упаковки вы получите не только вкусное вино, но и два бокала для вина в одной упаковке.

Вам больше не нужно будет искать чистый сосуд для питья дома или на улице.

7. Эти сигаретные пачки действительно «забивают» сообщение.

Источник: Behance

Любой курильщик знает, что дизайн упаковки сигарет стал более чем явным в отношении рисков вашей привычки.Но, поскольку сообщение, по-видимому, не оказало никакого влияния, возможно, пришло время по-настоящему забить его домой.

С этими пачками сигарет в форме гроба мы наконец-то получили максимальную предупреждающую маркировку. Конечно, это может иметь и обратный эффект, в конце концов, это аккуратный дизайн.

8. Кормите вашего питомца на ходу с помощью этой аккуратной упаковки

Источник: thedieline

Эта удобная маленькая упаковка позволяет вам удобно транспортировать собачий корм и кормить собаку на ходу.Сделанный из картона, он имеет удобную портативную конструкцию и имеет встроенную чашу для кормления.

Конечно, будучи картоном, мы сомневаемся, что вашей собаке понадобится много времени, чтобы найти путь к основному резервуару с едой. Видимо, можно, как говорится, «пирог съесть и съесть».

9. Вот контейнер Pringles, о котором вы всегда мечтали

Источник: technabob

Вместо традиционной довольно неудобной упаковки, которую вы обычно получаете с Pringles, было бы здорово, если бы был более простой способ добраться до его содержимое? Вот тут-то и проявляется этот инновационный дизайн упаковки.

Тубу можно превратить в миску! Вам больше не нужно рисковать застрять в трубке!

10. Всегда знайте, в какой коробке находится молоко с этой упаковкой.

Источник: hongkiat

Благодаря этому инновационному дизайну упаковки у вас возникнут сомнения в том, что в коробке. Конечно, для большинства не составляет труда прочитать этикетку, но этот дизайн настолько изящен, что вы можете использовать его снова и снова.

Гениально, просто гениально.

11. Покажите свой чай в пакетиках стильно с «Вешалкой чая»

Источник: yankodesign

Если вы любите одежду и чай, эта упаковка может быть идеальной для вас. Стильно развесьте чайные пакетики с помощью «Hanger Tea».

Это такой хороший дизайн, что вы больше не захотите хранить свои чайные пакетики по-другому. Каждую вешалку для чайных пакетиков также можно использовать, чтобы повесить чайный пакетик в чашку или кружку!

12. Эти противоугонные пакеты-сэндвич - настоящий гений!

Источник: Thinkofthe

Если у вас в офисе или дома есть похититель сэндвичей, эта оригинальная и инновационная упаковка может стать тем решением, о котором вы всегда мечтали.Сумки для завтрака Anti-Theft украшены рисунком под искусственную плесень снаружи, что мгновенно делает их испорченными для непосвященных.

Твои дни воровства еды давно позади!

.

американских обедов | Блог на английском языке

В прошлом месяце мы изучили, что американцы любят есть на завтрак. А теперь пора посмотреть, что люди обычно едят после обеда. В этом посте мы немного узнаем об американской обеденной кухне. Заранее прошу прощения, если вы проголодались, читая это!

Обед в США

Что и где люди едят обед, зависит от дня недели. С понедельника по пятницу у большинства людей перерыв на обед в середине дня.Обычно это длится около часа. Учащиеся обычно питаются в школьной столовой . Их родители могут упаковать для них обед , или они съедят то, что есть в школьном меню.

Популярное место для обеда в моем родном городе Детройте.

Взрослые обычно едят на рабочем месте или рядом с ним. Некоторые люди приносят из дома упакованный ланч , а другие предпочитают обедать вне дома. Те, у кого мало времени, могут заказать на вынос или что-нибудь доставят.

В выходные у вас будет больше времени, чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. А теперь давайте взглянем на некоторые общие американские обеды.

Бутерброды

Американцы любят съесть бутербродов на обед. На обед действительно нет лучшей еды. Их легко приготовить, их легко взять с собой на работу или в школу, и их легко съесть. Основная идея бутерброда проста - возьмите два куска хлеба и положите что-нибудь между ними.

американцев начинают есть бутерброды на обед, когда они молоды.Один из самых распространенных продуктов, которые школьники едят на обед, - сэндвич PB&J (арахисовое масло и желе). Я помню, как ел их почти каждый день, когда учился в начальной школе.

Бутерброд для мальчиков в Новом Орлеане.

За исключением PB&J, большинство сэндвичей представляют собой комбинацию какого-либо обеденного мяса, сыра, овощей и приправ. На обед вы можете выбрать мясо индейки, ветчины, салями, ростбиф, солонину - список можно продолжать и продолжать. Когда дело доходит до сыра, у вас еще больше выбора.Есть чеддер, проволоне, мюнстер, Колби Джек и многие другие. Возможно, нам стоит написать целый пост только о сэндвичах! Варианты действительно безграничны.

Суп и салат

Самая популярная комбинация на обед, вероятно, суп и салат . Многие рестораны предлагают комбинированных обедов на обед с выбором супа и салата. Как и бутерброды, салат можно приготовить по-разному.

Вкусный юго-западный куриный салат.

В большинстве ресторанов есть стандартный домашний салат , а также несколько других вариантов. Одним из самых популярных является салат Цезарь . Для супа обычно суп дня . Другие распространенные вкусы включают помидоры, овощи и куриную лапшу. Благодаря множеству различных вариантов, вы можете каждый день есть суп и салат, и вам никогда не будет скучно!

Закуски

Американцы любят свои закусок . Закуски - это небольшие продукты, которые вы едите между приемами пищи.В условиях напряженного дня и короткого перерыва на обед многие люди любят приносить закуски в школу или на работу.

Стол с закусками на вечеринке.

Некоторые популярные закуски включают нарезанные фрукты, молодую морковь, батончики мюсли, микс и картофельные чипсы. Перекус поможет вам избежать чувства голода и поможет продержаться в течение долгого дня.

Фастфуд

Поскольку у большинства людей перерыв на обед не очень длинный, фастфуд очень популярен. Кто-то может даже назвать Соединенные Штаты «страной быстрого питания».«Вы никогда не будете слишком далеко от популярных ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King или Wendy’s. Эти места известны своими гамбургерами, картофелем фри и куриными наггетсами. Это не самый полезный выбор, но он быстрый, дешевый и вкусный.

In ‘N Out - одно из моих любимых заведений быстрого питания.

В больших городах всегда стоит тележек с продуктами вокруг больших офисных зданий. Кажется, что в Нью-Йорке на каждом углу есть тележка с продуктами, продающими хот-доги.Также все чаще можно увидеть фургонов , которые едут в разные места в течение дня. У них обычно есть около пяти различных пунктов в меню, из которых вы можете выбрать.

Специальные предложения на обед

Многие сидячие рестораны предлагают специальных обедов , чтобы попытаться привлечь людей к двери в течение недели. Некоторые предлагают разные скидки каждый день, например, 2 к 1 или 25%. В других есть комплексное меню, в котором вы получаете основное блюдо, напиток и, возможно, даже десерт.Некоторые рестораны даже предлагают шведских столов на обед . В родном городе моей жены есть индийский ресторан, в котором есть восхитительный обед "шведский стол", и мы ходим туда каждый раз, когда навещаем ее семью. Конечно, после того, как вы съели так много на обед, вы можете захотеть вздремнуть и не возвращаться к работе!

Бранч

По выходным, когда люди свободны, у них больше времени на обед. Собственно, по выходным обычно бранч . «Что такое поздний завтрак?» - спросите вы себя.Бранч - это еда, которую едят поздно утром, между обычным завтраком и обедом. Получите - завтрак + обед = поздний завтрак.

Ммм… Яйца Бенедикт!

Бранч - это очень непринужденная трапеза, в которой людям нравится оставаться надолго и наслаждаться компанией других. Поскольку будни очень загружены, приятно расслабиться и насладиться трапезой с друзьями или семьей. В большинстве ресторанов есть специальное меню для бранча только на выходных. Я люблю получать Eggs Benedict и Bloody Mary , когда иду на поздний завтрак.

Теперь вы знаете немного больше о том, что американцы любят есть на обед. Что обычно едят на обед в вашей стране? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

.

Как представиться и стать незабываемым (в хорошем смысле!) |

Алекс Жильбо

Если вы сможете выйти за рамки скучных основ, когда вас спросят: «Чем вы занимаетесь?», Вы настроите себя на новые отношения, возможности и открытия, - говорит эксперт по внедрению Джоанна Блур.

Общение на рабочем мероприятии неизбежно означает, что вам задают вопрос: «Чем вы занимаетесь?» снова и снова. После многих лет повторений и условностей большинство из нас отвечает: «Я занимаю должность X в компании Y.И хотя люди ожидают такого ответа, он также может задержаться в сознании вашего нового знакомого только до тех пор, пока не будет заменен тем, что ему скажет следующий человек.

«Отвечать своим титулом и компанией - это культурная норма. Но когда вы это делаете, вы упускаете возможность для другого человека узнать, кто вы на самом деле. Вы не только ваша работа », - говорит Джоанна Блур, генеральный директор Amplify Labs. Она специализируется на том, чтобы помогать людям открывать и формулировать то, что отличает их от других, чтобы они могли установить более глубокие связи с другими.

И все начинается с того, как вы представитесь.

Собственный ответ Блура демонстрирует силу оригинального ответа. Если она ответит: «Я генеральный директор Amplify Labs», ее спрашивающий, вероятно, продолжит спрашивать, каково это быть генеральным директором или что такое Amplify Labs. Но такие разговоры на самом деле не позволяют человеку , на самом деле узнать Блура. Поэтому, когда ее спрашивают: «Чем вы занимаетесь?», Она отвечает: «Нравится ли вам ваш собственный ответ на вопрос« Чем вы занимаетесь? »?» Люди неизменно признают, что нет.Затем она говорит: «Я знаю - все борются с этим, но ответ может иметь огромное влияние. Я работаю с людьми над созданием смелого, убедительного, аутентичного и уникального ответа. Я помогаю тебе рассказывать людям, почему ты такой классный ».

Представить себя таким образом - это не просто выделиться в многолюдной комнате или избавиться от постороннего жаргона и болтовни. Называя свой особый соус заранее, говорит Блур, вы увеличиваете шансы на то, что другой человек предложит возможность, отношения, бизнес или идею, которые могут вам помочь.Как говорит Блур: «Когда вы правильно представитесь, появится возможность не только по-настоящему общаться с людьми, но и вам будет позволено выполнять ту работу, которую вы действительно хотите делать».

Будьте осторожны: создание вступления требует немного времени и усилий. Но поскольку мир работы продолжает меняться, чего мы не можем ожидать, важно знать, что отличает вас от стаи. Вот, Блур, расскажи нам, как ты можешь придумать свой новый ответ на «Чем ты занимаешься?»

1. Выходите за рамки своего титула.

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, кто вы на самом деле. Блур спрашивает своих клиентов: «Чем вы хотели бы прославиться?» Это неудобный вопрос, но она считает, что он выводит людей из зоны комфорта. Вместо того чтобы полагаться на предыдущие достижения, вы вынуждены думать о том, каким вы хотите добиться своего.

Блур применил ко мне эту тактику. Мой типичный ответ на вопрос «Чем вы занимаетесь?» «Я журналист и драматург». Но после того, как она спросила меня, что мне нравится в этих профессиях и чего я надеюсь достичь с их помощью, она помогла мне выработать гораздо более глубокий и убедительный ответ: «Мир может быть огромным местом, поэтому я помогаю людям общаться друг с другом, рассказывать истории как журналист как драматург.”

2. Подумайте о проблемах, которые можете решить только вы.

Bloor считает, что каждый, независимо от его работы или отрасли, по сути, умеет решать проблемы. Поэтому, когда она берет интервью у людей, чтобы помочь им узнать их уникальную историю, она также пытается выяснить проблемы, с которыми они особенно хорошо справляются.

Используйте эту тактику на себе. Какие проблемы вы решаете на работе? И что делает вас особенно эффективным? Представление о себе как о решателе проблем может вызвать мгновенную реакцию, когда вы встречаетесь с кем-то новым.«У меня тоже есть эта проблема!» они могли сказать. Выясните, как выразить свои возможности в одном предложении. Например, вместо того, чтобы сказать: «Я юрист, специализирующийся на праве типа X», вы могли бы сказать: «Я думаю, что самая большая проблема в системе правосудия - это A. Как адвокат, специализирующийся на B, я помогаю найти решения, делая C. »

3. Спросите своих друзей и коллег о мнении.

Людям часто трудно увидеть свои собственные навыки. «То, что у вас получается, может быть для вас таким же естественным, как дыхание, поэтому вы не цените это», - говорит Блур.Если вам сложно определить свои таланты, она предлагает вам обратиться к людям, которые хорошо вас знают, и спросить их: «В чем вы видите, что у меня все хорошо и что я не знаю, действительно особенного?» Как правило, в их ответах вы найдете общие темы или язык, говорит Блур, даже если они принадлежат к разным сторонам вашей жизни.

4. Вернитесь в детство.

Все еще в тупике? Войдите в машину времени и вспомните себя восьмилетнего ребенка.Что у вас было лучше всего в этом возрасте? По словам Блура, этот особый навык может часто применяться к вам в настоящем и в будущем и помогать вам увидеть, чем вы отличаетесь от всех остальных. Например, когда Блур было восемь лет, у нее было отличное чувство направления и она легко запоминала маршруты во время походов с отцом. Этот навык перерос в ее предыдущую карьеру по созданию программного обеспечения для компаний - она ​​могла визуализировать трехмерные карты архитектуры программного обеспечения.

5. Покажи немного уязвимости.

Найти людей, с которыми мы общаемся, бывает сложно, особенно на рабочих мероприятиях. «Я думаю, что большая часть беспокойства на рабочем месте и беспокойства друг о друге возникает из-за того, что мы не говорим о том, кто мы на самом деле как люди», - говорит Блур. Итак, рискните, откройтесь в своем вступительном слове и раскройте что-нибудь честное о себе. Используйте такие фразы, как «Я действительно увлечен X» или «Что меня больше всего волнует в том, что я делаю, - это Y», которые могут передать ваши эмоции и энтузиазм и побудить других ответить тем же.

6. Соберите отзывы о своем вступлении.

После того, как вы создадите открывалку, потренируйтесь в ней на пяти хорошо знакомых вам людях. Затем, через несколько дней, спросите их: «Что вам больше всего запомнилось из моего вступления?» Их ответ через несколько дней расскажет вам, что больше всего запомнилось в вашем открытии, что вы можете изменить и на что вы можете попытаться опереться при знакомстве с новыми людьми.

7. Винить в этом кого-то другого.

Когда вы впервые начнете пробовать новый способ представиться, вы, вероятно, будете нервничать.Блур предлагает предварять это словами: «Я только что научился новому способу представления себя и экспериментирую с ним. Могу я попробовать это на тебе? » Люди любят, когда их просят дать совет или внести свой вклад.

8. Не возвращайтесь к старому вступлению.

По правде говоря, всегда будет легче сказать неестественное «Я работаю X в компании Y», споткнуться в светской беседе, а затем перейти к следующему человеку и выпить бокал вина. Кроме того, когда вы даете нетрадиционное представление, вы неизбежно столкнетесь с некоторыми уравновешенными людьми, которые его не поймут.

Но Блур призывает людей упорствовать. Недавно она тренировала женщину по имени Руми, стандартное вступление которой было «Я копирайтер». После того, как две женщины поработали вместе, Руми осознала, в чем ее секретная сила: в ее способности быть другим человеком в ее письме. Более того, процесс создания нового открывающего механизма заставил Руми понять, что «та часть меня, которой я стыжусь, будучи вечным аутсайдером, - это то самое место, откуда исходит моя пуленепробиваемая сила».

Как и Руми, вы можете обнаружить, что искреннее личное знакомство ведет к более глубоким откровениям в вашей жизни.«Мы все хотим узнать и понять, почему мы важны на этой планете и в этой жизни», - говорит Блур. «И это может начаться с того, чтобы лучше ответить на вопрос« Чем ты занимаешься? »».

Смотрите выступление Джоанны Блур на TED здесь:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.