Намазка на бутерброды с плавленного сыра


Намазки для бутербродов - 55 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru

Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сардины в масле — 240 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 700 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лосось филе — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 50 г
  • Горчица — 20 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Помидоры вяленые — 50 г
  • Сало солёное — 100 г
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 200 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...

Ингредиенты

  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лосось солёный — 400 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Майонез — 50 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Скумбрия копчёная — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тунец консервированный — 299 г
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Хрен столовый — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сливки — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Хлеб чёрный — 3 кусок

Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Корень сельдерея — 30 г
  • Кориандр молотый — 1 щепотка
  • Куриное бедро — 600 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...

Ингредиенты

  • Майонез — 80 г
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.

Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 7 г
  • Лук белый — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 400 г
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик

Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Масло топлёное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Печень трески в масле — 120 г
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 160 г
  • Морковь — 200 г
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Сыр плавленый — 200 г

Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...

Ингредиенты

  • Бульон овощной — 200 мл
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Говяжья печень — 500 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для курицы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сельдь солёная — 250 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Фасоль красная консервированная — 1 банка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Базилик сухой — 5 г
  • Лимон — 1 г
  • Оливки без косточек — 40 г
  • Смесь итальянских трав — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 200 г

Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сардины в масле — 365 г
  • Сыр плавленый — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...

Ингредиенты

  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сардины в масле — 250 г
  • Сыр сливочный — 40 г
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Творожный сыр — 110 г
  • Укроп свежий — 2 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...

Ингредиенты

  • Горчица — 10 г
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 15 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Яйца перепелиные — 8 шт.

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка

Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 3 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Мята перечная свежая — 4 листья
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Перец острый — 1 шт.
  • Соль с травами — 20 г
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фасоль белая сухая — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...

Ингредиенты

  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Смесь перцев — 1 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Хлеб ржаной — 350 г

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Оливки без косточек — 120 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 8 перо
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Творог — 250 г
  • Уксус винный белый — 1 ч. л.

Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...

Ингредиенты

  • Аджика — 1 ст. л.
  • Алыча жёлтая — 20 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 5 г
  • Яблоко — 1 шт.

Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...

Ингредиенты

  • Лосось копчёный — 80 г
  • Масло сливочное — 90 г

У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Чеснок — 2 зубчик

Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 2 ст. л.
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Печень трески в масле — 1 банка
  • Сахар — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...

Ингредиенты

  • Баранья печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 180 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.7 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Творог — 200 г

Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сардины в масле — 160 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.

Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик

На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...

Ингредиенты

  • Кальмары копчёные — 130 г
  • Масло сливочное — 130 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка

К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...

Ингредиенты

  • Сало солёное — 300 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Черемша — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 20 г
  • Кефир — 150 мл
  • Руккола — 20 г
  • Соль — 2 г
  • Творог — 200 г
  • Укроп свежий — 20 г
  • Шпинат свежий — 20 г
  • Эстрагон (тархун) свежий — 20 г

Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Клементин — 1 шт.
  • Лосось консервированный — 180 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 4 веточка

Такой паштет вкусный и очень питательный. Масса копченой скумбрии в этом паштете не основная. Однако её присутствие приводит...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Скумбрия копчёная — 200 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

рецептов сливочно-сырных спредов | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты .

Бутерброды со сливочным сыром - Manjula's Kitchen

Бутерброды со сливочным сыром и огурцами

Бутерброды с крем-сыром и огурцом простые и вкусные. Я добавил немного хрустящего огурца, болгарского перца и некоторых мягких специй. Эти легкие и освежающие бутерброды - идеальный полдник. Попробуйте эти бутерброды для ланч-бокса ваших детей. Этот супер простой бутерброд нравится почти всем.

Состав

  • 4 ломтики хлеба я люблю твердый хлеб
  • 1/3 кружка сливочный сыр
  • 4 дюйма Английский огурец или огурец без косточек (кхира, какди)
  • 1/4 болгарский перец из этого получится около 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (перец, Шимла мирч, пахади мирч)
  • 2 столовая ложка мелко нарезанная кинза (хара дхания)
  • 1/8 чайная ложка поваренная соль
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка имбирь мелко нарезанный
  • 1 зеленый перец чили мелко нарезанный

Метод

  1. Очистите огурец, не очищая полоски.Измельчите огурец, после измельчения отожмите воду, нам понадобится около 1/4 стакана тертого огурца после отжима воды. Отложите в сторону.

  2. Нарезать болгарский перец очень маленькими кусочками, отжать воду и обсушить питомца, потребуется около 1/4 стакана нарезанного болгарского перца.

  3. В миске смешайте все ингредиенты, смесь будет иметь консистенцию густой пасты.

  4. Намажьте смесь на два ломтика хлеба для бутербродов, затем закройте бутерброды другими ломтиками хлеба.

  5. Снимите гребешок со всех сторон хлеба и разрежьте их на две части. Для чистоты нарезки отложите бутерброды в сторону и нарежьте их примерно через полчаса.

  6. Подавайте эти бутерброды в качестве закуски, или их можно натереть на терке для ланч-бокса или пикника.

Примечания к рецепту

Банкноты

Эти бутерброды хранятся в течение дня при комнатной температуре или их можно поставить в холодильник на 2-3 дня.

Вы можете использовать этот разворот для крекеров.

Вам также понравится посмотреть Finger Sandwiches

.

бутерброд с холодным сливочным сыром | сэндвич с овощным сливочным сыром

сэндвич с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с 15 потрясающими изображениями.

Этот бутерброд с холодным сливочным сыром - это все, что вы могли бы пожелать - сытный, освежающий, вкусный! Интеллигентное сочетание сочных и хрустящих овощей со сливочным сыром, зеленью и специями делает этот бутерброд приятным угощением.

Ищете быстрый рецепт коробки с тиффиновой коробкой, в которую ваш ребенок просто влюбится? У нас есть идеальный бутерброд с холодным сливочным сыром, который можно съесть на завтрак, вечерний перекус, а также можно упаковать и вынести во время путешествия.

Способ приготовления бутерброда со сливочным сыром действительно очень быстрый и простой, так как это холодный бутерброд, который не требует варки, поджаривания или жарки на гриле, а также экономит время. Для начала приготовления сливочно-сырной начинки в глубокой миске возьмите готовый сливочный сыр, добавьте нарезанные и очищенные от семян помидоры, можете добавить любой овощ на ваш выбор. Собираясь упаковать бутерброд, не добавляйте водянистые овощи и придерживайтесь рецепта. Добавьте болгарский перец, смесь трав, хлопья чили для пикантных ноток, которые можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями приправ, также добавьте листья базилика для освежающего аромата или вы также можете использовать петрушку.Хорошо перемешайте, и все готово. Затем обрежьте ломтики хлеба и нанесите масло на каждый хлеб. Распределите порцию смеси на намазанном маслом ломтике хлеба и накройте его другим ломтиком хлеба, направленным вниз, разрежьте его, и наш сэндвич с овощным сливочным сыром готов к употреблению.

Сэндвич с холодным сливочным сыром также очень легко и быстро приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, которые вы наверняка найдете в своем холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в любое время, когда проголодаетесь. Этот сэндвич с овощным сливочным сыром понравится и детям, и взрослым.

Вам также могут понравиться другие вкусные бутерброды, например, открытый сэндвич с помидорами и огурцами и сэндвич с овощным сыром и медово-горчичным соусом.

Наслаждайтесь сэндвичем с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с подробным фото рецепта и видео ниже.

.

Разница между сливочным сыром и спредом из сливочного сыра

Ключевое отличие: Сливочный сыр - это мягкий сыр. Плавленый сыр изготавливается путем смешивания сливочного сыра с другими ингредиентами, чтобы облегчить намазывание.

Сливочный сыр и плавленый сыр - это мягкие сыры. Между ними нет большой разницы. Фактически, сливочный сыр - это в основном взбитый сливочный сыр.

Сливочный сыр - это мягкий белый сыр, который традиционно готовят из смеси цельного молока и свежих сливок.Он находится в том же семействе молочных продуктов, что и другие молочные продукты, включая сливки, молоко, масло и йогурт. Сливочный сыр обычно имеет высокое содержание жира: 33% жира и 55% воды. Он не созрел естественным образом, а это означает, что он не выдержан и предназначен для употребления в свежем виде.

Плавленый сыр - это разновидность сливочного сыра. Это взбитый сливочный сыр, смешанный с другими ингредиентами, чтобы придать ему другой вкус и текстуру, например сливочно-йогуртная паста, состоящая из 1,25 части сливочного сыра и 1 части йогурта, взбитая.Взбивание сливочного сыра облегчает намазывание. Основное различие между сливочным сыром и сливочно-сырным спредом заключается в текстуре, том факте, что сливочный сырный спред проще в использовании и что i

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.