Намазка на бутерброды с плавленного сыра
Намазки для бутербродов - 55 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 700 мл
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лосось копчёный — 200 г
- Лосось филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 50 г
- Горчица — 20 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 200 г
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 120 г
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сало солёное — 100 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось солёный — 400 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Майонез — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия копчёная — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 299 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Хрен столовый — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Корень сельдерея — 30 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Куриное бедро — 600 г
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...
Ингредиенты
- Майонез — 80 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Сыр плавленый — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 7 г
- Лук белый — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 400 г
- Сок лаймовый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Масло топлёное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 120 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Морковь — 200 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Сыр плавленый — 200 г
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Морковь — 150 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик сухой — 5 г
- Лимон — 1 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Соль — 5 г
- Творог — 200 г
Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Сардины в масле — 365 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сардины в масле — 250 г
- Сыр сливочный — 40 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 110 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...
Ингредиенты
- Горчица — 10 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 10 г
- Соль — 5 г
- Уксус столовый 9% — 15 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Желатин — 1 пластина
- Лимон — 1 шт.
- Сёмга солёная — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мята перечная свежая — 4 листья
- Орехи грецкие — 80 г
- Перец острый — 1 шт.
- Соль с травами — 20 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 5 зубчик
Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...
Ингредиенты
- Каперсы — 2 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 20 г
- Хлеб ржаной — 350 г
Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Оливки без косточек — 120 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 8 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Творог — 250 г
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...
Ингредиенты
- Аджика — 1 ст. л.
- Алыча жёлтая — 20 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 5 г
- Яблоко — 1 шт.
Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...
Ингредиенты
- Лосось копчёный — 80 г
- Масло сливочное — 90 г
У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лайм — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...
Ингредиенты
- Баранья печень — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 180 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сметана — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
Сардина — вкусная и полезная рыбка, прекрасно вписывающаяся в колорит средиземноморской кухни! Она прекрасно сочетается с...
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 3 веточка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сардины в масле — 160 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...
Ингредиенты
- Кальмары копчёные — 130 г
- Масло сливочное — 130 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
К домашнему борщу из молодых овощей нелишней будет закуска с салом и черемшой. Красивый цвет и предсказуемо удачный вкус...
Ингредиенты
- Сало солёное — 300 г
- Соль — 2 щепотка
- Черемша — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Кефир — 150 мл
- Руккола — 20 г
- Соль — 2 г
- Творог — 200 г
- Укроп свежий — 20 г
- Шпинат свежий — 20 г
- Эстрагон (тархун) свежий — 20 г
Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Клементин — 1 шт.
- Лосось консервированный — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Такой паштет вкусный и очень питательный. Масса копченой скумбрии в этом паштете не основная. Однако её присутствие приводит...
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Скумбрия копчёная — 200 г
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
рецептов сливочно-сырных спредов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты .Бутерброды со сливочным сыром - Manjula's Kitchen
Бутерброды со сливочным сыром и огурцами
Бутерброды с крем-сыром и огурцом простые и вкусные. Я добавил немного хрустящего огурца, болгарского перца и некоторых мягких специй. Эти легкие и освежающие бутерброды - идеальный полдник. Попробуйте эти бутерброды для ланч-бокса ваших детей. Этот супер простой бутерброд нравится почти всем.
Состав
- 4 ломтики хлеба я люблю твердый хлеб
- 1/3 кружка сливочный сыр
- 4 дюйма Английский огурец или огурец без косточек (кхира, какди)
- 1/4 болгарский перец из этого получится около 1/4 стакана мелко нарезанного болгарского перца (перец, Шимла мирч, пахади мирч)
- 2 столовая ложка мелко нарезанная кинза (хара дхания)
- 1/8 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка имбирь мелко нарезанный
- 1 зеленый перец чили мелко нарезанный
Метод
-
Очистите огурец, не очищая полоски.Измельчите огурец, после измельчения отожмите воду, нам понадобится около 1/4 стакана тертого огурца после отжима воды. Отложите в сторону.
-
Нарезать болгарский перец очень маленькими кусочками, отжать воду и обсушить питомца, потребуется около 1/4 стакана нарезанного болгарского перца.
-
В миске смешайте все ингредиенты, смесь будет иметь консистенцию густой пасты.
-
Намажьте смесь на два ломтика хлеба для бутербродов, затем закройте бутерброды другими ломтиками хлеба.
-
Снимите гребешок со всех сторон хлеба и разрежьте их на две части. Для чистоты нарезки отложите бутерброды в сторону и нарежьте их примерно через полчаса.
-
Подавайте эти бутерброды в качестве закуски, или их можно натереть на терке для ланч-бокса или пикника.
Примечания к рецепту
Банкноты
Эти бутерброды хранятся в течение дня при комнатной температуре или их можно поставить в холодильник на 2-3 дня.
Вы можете использовать этот разворот для крекеров.
Вам также понравится посмотреть Finger Sandwiches
.бутерброд с холодным сливочным сыром | сэндвич с овощным сливочным сыром
сэндвич с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с 15 потрясающими изображениями.
Этот бутерброд с холодным сливочным сыром - это все, что вы могли бы пожелать - сытный, освежающий, вкусный! Интеллигентное сочетание сочных и хрустящих овощей со сливочным сыром, зеленью и специями делает этот бутерброд приятным угощением.
Ищете быстрый рецепт коробки с тиффиновой коробкой, в которую ваш ребенок просто влюбится? У нас есть идеальный бутерброд с холодным сливочным сыром, который можно съесть на завтрак, вечерний перекус, а также можно упаковать и вынести во время путешествия.
Способ приготовления бутерброда со сливочным сыром действительно очень быстрый и простой, так как это холодный бутерброд, который не требует варки, поджаривания или жарки на гриле, а также экономит время. Для начала приготовления сливочно-сырной начинки в глубокой миске возьмите готовый сливочный сыр, добавьте нарезанные и очищенные от семян помидоры, можете добавить любой овощ на ваш выбор. Собираясь упаковать бутерброд, не добавляйте водянистые овощи и придерживайтесь рецепта. Добавьте болгарский перец, смесь трав, хлопья чили для пикантных ноток, которые можно отрегулировать в соответствии с вашими предпочтениями приправ, также добавьте листья базилика для освежающего аромата или вы также можете использовать петрушку.Хорошо перемешайте, и все готово. Затем обрежьте ломтики хлеба и нанесите масло на каждый хлеб. Распределите порцию смеси на намазанном маслом ломтике хлеба и накройте его другим ломтиком хлеба, направленным вниз, разрежьте его, и наш сэндвич с овощным сливочным сыром готов к употреблению.
Сэндвич с холодным сливочным сыром также очень легко и быстро приготовить, в нем используются обычные ингредиенты, которые вы наверняка найдете в своем холодильнике, поэтому вы можете приготовить его в любое время, когда проголодаетесь. Этот сэндвич с овощным сливочным сыром понравится и детям, и взрослым.
Вам также могут понравиться другие вкусные бутерброды, например, открытый сэндвич с помидорами и огурцами и сэндвич с овощным сыром и медово-горчичным соусом.
Наслаждайтесь сэндвичем с холодным сливочным сыром | рецепт бутерброда со сливочным сыром | бутерброд с овощным сливочным сыром | с подробным фото рецепта и видео ниже.
.Разница между сливочным сыром и спредом из сливочного сыра
Ключевое отличие: Сливочный сыр - это мягкий сыр. Плавленый сыр изготавливается путем смешивания сливочного сыра с другими ингредиентами, чтобы облегчить намазывание.
Сливочный сыр и плавленый сыр - это мягкие сыры. Между ними нет большой разницы. Фактически, сливочный сыр - это в основном взбитый сливочный сыр.
Сливочный сыр - это мягкий белый сыр, который традиционно готовят из смеси цельного молока и свежих сливок.Он находится в том же семействе молочных продуктов, что и другие молочные продукты, включая сливки, молоко, масло и йогурт. Сливочный сыр обычно имеет высокое содержание жира: 33% жира и 55% воды. Он не созрел естественным образом, а это означает, что он не выдержан и предназначен для употребления в свежем виде.
Плавленый сыр - это разновидность сливочного сыра. Это взбитый сливочный сыр, смешанный с другими ингредиентами, чтобы придать ему другой вкус и текстуру, например сливочно-йогуртная паста, состоящая из 1,25 части сливочного сыра и 1 части йогурта, взбитая.Взбивание сливочного сыра облегчает намазывание. Основное различие между сливочным сыром и сливочно-сырным спредом заключается в текстуре, том факте, что сливочный сырный спред проще в использовании и что i
.