Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Намазка из авокадо для бутербродов

Намазка из авокадо для бутербродов


Бутерброды с Авокадо 🥑 (5 Простых Рецептов)

Бутерброды с авокадо подойдут как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. С помощью плода можно приготовить вкусный и полезный завтрак, который понравится каждому члену семьи. К тому же простые рецепты не требуют специальных кулинарных навыков.

Как выбрать авокадо

Авокадо обладает множеством полезных свойств. Его едят при желании похудеть, укрепить сердечно-сосудистую системы, улучшить работу ЖКТ. Нередко на прилавках магазинов можно встретить недозревший или перезревший плод, поэтому важно знать, как его выбрать.

Правила выбора авокадо

  • Цвет кожуры должен быть темно-зеленом. Только Калифорнийский сорт отличается черным оттенком.
  • Если потрусить фрукт, можно услышать, как стучит косточка.
  • При нажатии на плод вмятина быстро восстанавливается.

Особенности приготовления

Чтобы получились вкусные бутерброды с авокадо, рекомендуется учитывать следующие особенности приготовления:

  • С полезным плодом можно сочетать любой хлеб ­– пшеничный, ржаной, отрубной, прочее;
  • На бутерброды обычно намазывают пасту из авокадо, предварительно измельчив кусочки фрукта в блендере;
  • Чтобы получить вкусные тосты, хлеб можно подсушить несколько минут в духовке, тостере или на сковороде.

Бутерброды с авокадо

Авокадо отлично сочетается с овощами и фруктами, рыбой, мясом, поэтому существует большое количество простых рецептов бутербродов. Не требуется особых кулинарных навыков, чтобы знать, как приготовить полезное блюдо.

Чаще всего фрукт едят на завтрак. Благодаря множеству разнообразных рецептов бутербродов с авокадо каждый сумеет найти для себя подходящий вариант. Также вкусное блюдо сможет разнообразить даже праздничный стол.

Для тех кто на диете

Чтобы получить диетические бутерброды с авокадо, требуется заменить обычный хлеб хлебцами или крекером. Также рекомендуется исключить из рецепта жирную сметану, майонез и другие высококалорийные продукты.

Вкусная намазка из авокадо для бутербродов

Для аппетитной пасты из авокадо следует измельчить мякоть плода в блендере со специями. Чтобы соус не потемнел, его требуется сбрызнуть лимонным соком.

Что можно добавлять в пасту из авокадо

Паста из авокадо отличается нейтральным вкусом, поэтому ее не едят, как отдельное блюдо. Такой соус отлично оттеняет вкус других ингредиентов – рыбы, морепродуктов, овощей, сыра, прочее. Плотный и вязкий крем обычно мажут на хлеб. Сытный паштет из авокадо можно есть даже на диете вместе с диетическими хлебцами. Намазку разрешается равномерно распределить на омлете или лаваше и закрутить рулеты.

Несколько советов

Чтобы получилась вкусная и полезная паста, важно соблюдать несколько простых рекомендаций:

  • Чтобы мякоть не окислилась, ее требуется сбрызнуть соком лимона;
  • Если блендера нет, то разрешается натереть авокадо на терке или перетереть вилкой;
  • Готовая паста хранится недолго – не больше 1 дня в холодильнике.

Диетическая закуска с классической пастой

Для классической пасты нужно измельчить в блендере мякоть авокадо, несладкий йогурт, сок лимона, специи по вкусу. Для диетического бутерброда готовый соус намазывается на хлебцы или крекер.

Вариации приготовления бутербродов с пастой из авокадо

Для пасты можно использовать разные ингредиенты. Но главное – выбрать спелое авокадо. В остальном приготовление намазки – это творческий процесс.

5 самых простых но вкусных бутербродов с авокадо

Наиболее часто авокадо сочетают с творогом, сыром, соленой рыбой, яйцами, помидорами. Фрукт отлично оттеняет вкус каждого этого продукта.

С творожным сыром

Для бутербродов требуется подготовить авокадо, творог, майонез, чеснок, грецкие орехи, хлеб, зелень, лимонный сок. Сначала в блендере или ступе перетираются ядра орешков. Затем в блендере измельчается мякоть авокадо, орехи, творог, чеснок и лимонный сок. На отдельно подсушенные ломтики хлеба намазывается паста. Готовые бутерброды украшаются зеленью.

С семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой – это не только полезная, но и изысканная закуска. Для приготовления понадобиться соленая семга, хлеб, мякоть фрукта, сливочный сыр и масло, сок лимона. Хлеб требуется смазать маслом и поставить в духовку на 15 минут, установив температуру 180 °С. Затем сыр и авокадо соединяется с лимонным соком, после чего готовая паста намазывается на бутерброд. Сверху раскладываются ломтики порезанной рыбы.

Бутерброды с авокадо и яйцом

Для рецепта бутерброда авокадо с яйцом дополнительно требуется подготовить хлеб, несладкий йогурт, лимонный сок, салатные листья и специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого авокадо, йогурт и лимонный сок измельчается в блендере. Хлеб подсушивается в духовке или на сковороде, после чего смазывается готовой пастой и накрывается салатный листом.

Отдельно для бутербродов с авокадо и яйцом требуется вскипятить воду, предварительно ее посолив. Затем в кипяток разбиваются яйца, которые спустя 2-3 минуты следует достать и уложить на салатные листы.

С сыром

Для бутербродов с авокадо и творожным сыром требуется подготовить хлеб, лимонный сок, чеснок, сметану и специи по вкусу. Хлеб для сырной закуски можно заранее подсушить в духовке. Отдельно измельчается мякоть плода вместе с оставшимися ингредиентами. Готовая паста намазывается на хлеб. Дополнительно к бутерброду с авокадо и сыром можно добавить соленую рыбу или мясо.

С помидорами и авокадо

Для бутерброда понадобиться мякоть авокадо, хлеб, помидоры, сок лимона, чеснок, специи по вкусу. Сначала готовится паста. Для этого в блендере измельчается авокадо, чеснок, специи и лимонный сок. Готовый соус намазывается на хлеб, а сверху кладутся ломтики помидоров.

Заключение

Бутерброды с авокадо – это не только вкусное, но и полезное блюдо. Плод поможет похудеть, укрепить сердечно-сосудистую систему и иммунитет, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта. Также фрукт полезен на первых сроках беременности, так как предотвращает дефекты нервной трубки у плода.

Видео по приготовлению бутербродов с авокадо

 

 

Как добавить авокадо в бутерброды - Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более полезный бутерброд

Фонд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько же любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но не являются значительным источником калорий.

Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

.

Рецепт бутерброда с авокадо, ростками и кешью

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

15 Healthy Dips and Spreads

Соусы и пасты являются отличными приправами, закусками и блюдами для вечеринок.

Однако иногда они загружены высококалорийными ингредиентами, солью, сахаром и другими добавками.

Тем не менее, вам не нужно полагаться на товары, купленные в магазине. Дома вы можете использовать цельные продукты, чтобы приготовить свои собственные сорта, которые будут такими же вкусными, но гораздо более питательными.

Вот 15 полезных соусов и спредов - с рецептами.

Использование греческого йогурта в качестве основы для соуса - простой способ увеличить количество питательных веществ в закусках.

В частности, соусы из греческого йогурта содержат гораздо больше белка, чем со сметаной. Было показано, что употребление в пищу продуктов, богатых белком, помогает повысить сытость и метаболизм, что может способствовать снижению веса (1, 2, 3, 4).

По этому рецепту получается примерно 4 порции, а вкус похож на заправку ранчо. Можно подавать с сельдереем и морковными палочками.

Состав:

  • 1 чашка (225 грамм) простого греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Взбейте греческий йогурт, чесночный порошок, луковый порошок, укроп и петрушку в небольшой миске.
  2. Попробуйте, посолите по желанию и наслаждайтесь.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 48
  • Белок: 5 граммов
  • Углеводы: 2,5 грамма
  • Жиры: 2 грамма

Медовая горчица делает вкусный намаз для бутербродов и фантастического соуса для курицы и овощей.

Более того, приготовить его в домашних условиях невероятно просто - и вы можете исключить нездоровые ингредиенты, содержащиеся в покупных сортах.

В качестве основы вам понадобится горчица, поэтому обязательно ищите сорта, в которых нет никаких добавок. Как вариант, вы можете сделать его самостоятельно.

Смешайте 2 столовые ложки (6 граммов) цельных семян горчицы с 1/4 стакана (25 граммов) молотой горчицы, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 стакана (60 мл) воды и 1 столовой ложкой (15 мл). ) белого уксуса. Накройте крышкой и храните при комнатной температуре в течение 2 дней перед употреблением.

Приведенный ниже рецепт медовой горчицы дает примерно 4 порции.

Состав:

  • 1/4 стакана (60 мл) меда
  • 1/4 стакана (60 граммов) простого обезжиренного греческого йогурта
  • 1/4 стакана (60 граммов) дижонской горчицы (домашнего приготовления или магазинной) -куплено)
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока

Указания:

  1. В небольшой миске взбейте мед, греческий йогурт, дижон и лимонный сок.
  2. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких часов перед подачей на стол.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 86
  • Белок: 1 грамм
  • Углеводы: 18 грамм
  • Жиры: 0 грамм

Белые бобы - отличная основа для соусов из-за их гладкой кремовой текстуры.

Они также богаты растительным белком и клетчаткой, которые сохраняют чувство сытости и способствуют хорошему пищеварению (4, 5, 6).

Подавайте этот соус из белой фасоли с лимоном и травами с нарезанными овощами, такими как морковь, редис и сладкий перец, или используйте его как пасту для овощных оберток и сэндвичей. Рецепт рассчитан на 6 порций.

Состав:

  • 2 стакана (520 граммов) белой фасоли, высушенной и промытой (около 1 банки)
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 чайная ложка свежего розмарина, измельченного
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла

Указания:

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн или мощный блендер.
  2. Взбивайте или смешивайте, постепенно вливая оливковое масло, пока ингредиенты не станут однородными.
  3. При необходимости добавьте еще оливкового масла или немного воды.
Питательных веществ на порцию:
  • Калорий: 147
  • Белок: 4 грамма
  • Углеводы: 12 граммов
  • Жиры: 10 граммов

Фрукты полезные, простые закуска и подача с соусом может обеспечить еще больше питательных веществ.

Этот соус из арахисового масла богат белком, клетчаткой и полезными жирами, и его приготовление занимает всего несколько минут (7).

Из него 4 порции, прекрасный вкус с яблоками, бананами, виноградом и грушами.

Состав:

  • 1/2 стакана (128 грамм) сливочного арахисового масла
  • 1/4 стакана (60 грамм) несладкого миндального молока
  • 2 чайные ложки (15 мл) меда
  • 1/2 чайной ложки ванильный экстракт

Указания:

  1. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску.
  2. Взбейте до однородной массы.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 208
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 10 граммов
  • Жиры: 17 граммов

Эта сливочная, питательная банка можно использовать для бутербродов, оберток и даже в качестве основы для пиццы.

Авокадо - отличный источник мононенасыщенных жирных кислот, которые могут улучшить здоровье сердца. Они также содержат витамины C и E, два антиоксиданта, которые помогают бороться с основным повреждением клеток и поддерживают здоровье кожи (8).

По следующему рецепту рассчитаны на 2 порции.

Ингредиенты:

  • 1 авокадо, очищенные от кожуры и семян, нарезанные кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу

Указания:

  1. Размять авокадо вилкой в ​​небольшой миске.
  2. Добавьте зубчики чеснока и перемешайте с пастой, при желании посыпав солью и перцем.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 189
  • Белок: 4 грамма
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жиры: 15 граммов

Куриный соус с буйволом вкусный закуска для вечеринок и игровых дней.

В этом легком варианте классического соуса используется греческий йогурт вместо сливочного сыра, а также другие полезные ингредиенты.

Подавать с палочками сельдерея или запеченными чипсами из тортильи. В этом рецепте предусмотрено 4 порции.

Ингредиенты:

  • 1 стакан (225 граммов) простого греческого йогурта (цельного, с низким содержанием жира или обезжиренного)
  • 1/4 стакана (60 мл) острого соуса, больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
  • 2 стакана (280 граммов) измельченной куриной грудки, приготовленной
  • 2 столовые ложки (6 граммов) свежего чеснока, по вкусу

Указания:

  1. В миске взбейте греческий йогурт, горячий соус и чесночный порошок.
  2. Добавьте измельченную курицу и перемешайте до образования покрытия. Подавать холодным со свежим чесноком.
  3. Как вариант, вы можете переложить соус в форму, пригодную для использования в духовке, и нагреть до 150 ° C (300 ° F), пока не прогреется (10–15 минут), или микроволновую печь на высокой температуре в течение 2–3 минут.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 122
  • Белок: 12 граммов
  • Углеводы: 8 граммов
  • Жиры: 5 граммов

Этот дип на основе сквоша удваивается как гарнир и полезный десерт.

Его легко намазать на хлеб или использовать как соус для овощей. Для получения слегка сладкого оттенка подавайте его с ломтиками яблока или чипсами из лаваша с корицей.

Мускатная тыква богата несколькими питательными веществами, включая витамин С, который жизненно важен для правильной иммунной функции и заживления ран (9, 10).

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (480 г) пюре из ореховой тыквы или пюре из ореховой тыквы
  • 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне или мощном блендере.Взбить до однородной массы.
  2. Попробуйте и при желании добавьте еще приправ.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 140
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жиры: 11 граммов

Эта начинка, ароматный соус поставляется вместе за считанные минуты и богат белком и клетчаткой.

Черная фасоль также является отличным источником фолиевой кислоты, витамина B, необходимого для образования красных кровяных телец (11, 12).

По этому рецепту рассчитаны на 4 порции. Подавать с запеченной лепешкой или овощными чипсами.

Состав:

  • 2 стакана (520 граммов) черных бобов, высушенных и промытых (около 1 банки)
  • 1 стакан (250 граммов) кукурузы, свежей или размороженной
  • 1 болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка сока лайма

Указания:

  1. Добавьте черную фасоль, кукурузу, болгарский перец и чеснок в небольшую миску.
  2. Добавьте порошок чили и сок лайма, затем перемешайте до образования покрытия.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорийность: 153
  • Белок: 9 граммов
  • Углеводы: 29 граммов
  • Жиры: 1 грамм

Этот домашний хумус сливочный и сдобренный всем бубликом.

Вы можете намазывать его на бутерброды или обертки и использовать как соус для свежих овощей и фруктов.По этому рецепту получается 4 порции.

Ингредиенты:

  • 2 стакана (500 граммов) сливного и промытого нута (около 1 банки)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка ( 9 грамм) семян кунжута
  • 1 чайная ложка семян мака
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Добавьте нут, чеснок и оливковое масло в кухонный комбайн или в мощный кухонный комбайн. блендер.Взбейте или взбейте до однородной массы и при необходимости добавьте еще оливкового масла или воды, чтобы сделать смесь более жидкой.
  2. Переложите в миску и добавьте кунжут, мак и луковый порошок. Перед подачей перемешать.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 241
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 18 граммов
  • Жиры: 18 граммов

Этот дип упаковывает дымный пунш и отлично подходит для чипсов из цельнозерновой питы.Он также является хорошей начинкой для бинтов.

Более того, чечевица богата растительным белком, клетчаткой и железом - минералом, который поддерживает здоровье крови и помогает транспортировать кислород по всему телу (13, 14).

Из этого соуса можно приготовить примерно 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (280 граммов) вареной чечевицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки (5 граммов) копченой паприки
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • соль по вкусу

Указания:

  1. Смешайте чечевицу и чеснок в миске.
  2. В отдельной миске взбейте перец, лимонный сок и оливковое масло. Полить чечевицей и перемешать до образования покрытия.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 151
  • Белок: 9 граммов
  • Углеводы: 21 грамм
  • Жиры: 4 грамма

Этот полезный десертный соус сладкий , фруктовый и декадентский.

Его творог содержит 24 грамма белка на чашку (226 граммов), что делает его невероятно сытной закуской (15).

Подавать с ломтиками яблока, цельнозерновыми крекерами или чипсами из лаваша. Этот рецепт рассчитан на 2 порции.

Состав:

  • 1 стакан (225 грамм) творога
  • 1/2 стакана (252 грамма) несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 119
  • Белок: 12 граммов
  • Углеводы: 13 граммов
  • Жиры: 3 грамма

Эта яркая закуска на гороховой основе отлично подходит для тостов, сэндвичей, рулетов и даже вегетарианской пиццы.

Горох также богат питательными веществами, включая калий, кальций и магний, которые регулируют кровяное давление и могут снизить риск сердечных заболеваний (16, 17).

По этому рецепту получается 4 порции.

Состав:

  • 2 стакана (290 граммов) зеленого горошка, свежего или размороженного
  • 1/2 стакана (112 граммов) сыра фета
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока

Указания:

  1. Положите горох в миску и разомните вилкой.
  2. Добавьте сыр фета, оливковое масло и лимонный сок, затем перемешайте.
ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 169
  • Белок: 7 граммов
  • Углеводы: 12 граммов
  • Жиры: 11 граммов

Пюре из авокадо отлично подойдет для овощей, крекеров из цельного зерна или семян, а также печеных чипсов из тортильи. Это еще и восхитительный намаз для бутербродов.

Чтобы придать пикантности своему любимому соусу из авокадо, попробуйте добавить свежую кинзу и сок лайма.

Этого рецепта хватит на 2 человек.

Состав:

  • 1 авокадо без кожицы и семян, нарезанный кубиками
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки (6 г) свежей кинзы
  • морская соль по вкусу

Указания:

  1. При перемешивании миску, размять авокадо вилкой.
  2. Добавьте сок лайма, кинзу и соль, затем перемешайте до однородности.
ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 148
  • Белок: 2 грамма
  • Углеводы: 17 граммов
  • Жир: 11 граммов

Кешью можно смешивать с молочными продуктами -бесплатные соусы и спреды для придания им насыщенности и кремовой консистенции.

Они также содержат питательные вещества, такие как калий и ненасыщенные жиры, которые могут помочь снизить артериальное давление и повысить уровень холестерина ЛПВП (хорошего) (18, 19).

Этот шоколадный спред прекрасно сочетается с кусочками яблока или чипсами из лаваша. Приведенный ниже рецепт рассчитан на 4 порции.

Состав:

  • 1 стакан (112 грамм) сырых кешью
  • 1/4 стакана (20 грамм) несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа
  • 1 столовая ложка (15 мл) кокосовое масло, топленое

Указания:

  1. Смешайте кешью, какао-порошок и кленовый сироп в кухонном комбайне или мощном блендере.Взбейте или взбивайте до однородной массы. Возможно, вам придется время от времени чистить лопаткой по бокам.
  2. Налейте кокосовое масло во время перемешивания или перемешивания.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 252
  • Белок: 6 граммов
  • Углеводы: 18 граммов
  • Жиры: 20 граммов

Для сладкого, богатого угощения с простыми ингредиентами, попробуйте этот тыквенный соус на основе сыра.

Тыква - отличный источник провитамина А, который необходим для правильной иммунной функции, а сыр рикотта богат белком (20, 21, 22).

Это вкусное блюдо можно подавать с яблоками, грушами, чипсами из лаваша или свежими овощами. По рецепту получается 6 порций.

Состав:

  • 2 стакана (492 грамма) частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1 стакан (240 грамм) тыквенного пюре
  • 2 чайные ложки (10 мл) кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки корицы

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.
НУТРИЕНТОВ НА ПОРЦИЮ:
  • Калорий: 134
  • Белок: 10 граммов
  • Углеводы: 9 граммов
  • Жиры: 7 граммов

Здоровые соусы и пасты не только готовить отличные закуски, десерты и приправы, а также улучшать питание.

Дипы из этого списка, состоящие из полезных и вкусных ингредиентов, питательны и их легко приготовить.

.

Бутерброды со сладким картофелем и авокадо с маком

получать свежие рецепты по электронной почте:

Самая сложная часть Дня Благодарения для меня - вспомнить, что нам еще нужно поесть в дни, предшествующие большому событию. В нашем безумном планировании еды мы часто забываем об остальной неделе и вынуждены искать в шкафах что-нибудь поесть. Обычно это попкорн и вафли или какая-то другая маловероятная комбинация.

Вот тут-то и пригодятся такие блюда. Быстро. Просто. Здорово. Идеально подходит для взбивания, пока клюквенный соус кипит, а корочка пирога остывает. И намного больше начинки, чем вафли.

Это может показаться необычным сочетанием, но сладкий картофель и авокадо вместе составляют один чертовски сэндвич. Но настоящим доказательством того, что этот рецепт хранится, является то, что я уже публиковал его раньше. Классика Love & Olive Oil, если хотите, и я подумал, что, поскольку большинство из вас не было здесь еще в марте 2007 года (да, это как в древние времена в годы блогов), вы оцените воскресение.

И знаете что? Из него тоже получится неплохая трапеза после Дня Благодарения ... добавьте немного индейки и, может быть, тоже съедите остатки сладкого картофеля.

Надеюсь, что у всех будет восхитительный (и вкусный) праздник Благодарения!

Бутерброды со сладким картофелем и авокадо с маком

Состав:

1 сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда

For Spread:
1 столовая ложка медовой горчицы (или 2 чайные ложки дижонской горчицы плюс 2 чайные ложки меда)
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/4 чайной ложки мака

Для сборки:
4 ломтика цельнозернового хлеба
4 ломтика красного лука, нарезанные толщиной 1/8 дюйма (необязательно)
1/2 авокадо, нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
4 ломтика помидора, разрезать 1/4 -дюймовая толщина
1/2 стакана детского салата или смеси салатов с травами

Направление:

Смешайте ломтики сладкого картофеля с несколькими столовыми ложками оливкового масла и меда.Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте ломтики в духовке при 350 градусах до мягкости, около 15 минут, переворачивая ломтики на полпути.

Для приготовления пасты взбейте в небольшой миске медовую горчицу, майонез, уксус и мак.

Для сборки распределите половину маковой смеси на 2 ломтика хлеба, затем положите половину лука, авокадо и ломтики помидора на каждый ломтик; слегка посыпать солью и перцем. Добавьте слой ломтиков сладкого картофеля и салат.Сверху выложите оставшийся хлеб. Разрезать пополам, закрепив зубочисткой.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.