Намазка для бутербродов
Намазки для бутербродов - 55 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Сегодня предлагаем рецепт закуски или салата из авокадо и яиц. Всего за 15-20 минут у вас получится очень сытная и необычная...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Риет, он же рийет, рилет и Rillettes — несомненно, одна из кулинарных достопримечательностей французской кухни. Подаётся как...
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 700 мл
- Йогурт натуральный — 50 мл
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Лосось копчёный — 200 г
- Лосось филе — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сметана — 80 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Подсушенный ломтик хлеба, с помазкой из тунца в горчичной заправке, думаю, придётся многим по вкусу, как быстрая закуска....
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сливки — 2 ст. л.
- Сыр рикотта — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Хлеб чёрный — 3 кусок
Прошлые наши рецепты намазок на хлеб всем очень понравились, потому мы решили приготовить новую порцию! Ещё проще, ещё...
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лосось солёный — 400 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Майонез — 50 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия копчёная — 250 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 150 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 299 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Хрен столовый — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Мы точно знаем, что все любят готовить простые закуски. В этом видео мы подготовили для вас наши лучшие рецепты намазок на...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 50 г
- Горчица — 20 г
- Лук зелёный — 10 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 4 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Печень трески в масле — 120 г
- Помидоры вяленые — 50 г
- Сало солёное — 100 г
- Сельдь солёная — 200 г
- Скумбрия свежая — 3 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Укроп свежий — 10 веточка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпроты в масле — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
Риет — оказывается, такой вид паштета, который не измельчают в мясорубке или комбайне, а так и оставляют, разбирая на...
Ингредиенты
- Вода — 0.5 ст.
- Корень сельдерея — 30 г
- Кориандр молотый — 1 щепотка
- Куриное бедро — 600 г
- Лук репчатый — 50 г
- Морковь — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Некоторые блюда в рекламе не нуждаются. Они пользуются популярностью, как для ежедневной трапезы, так и для праздничного...
Ингредиенты
- Майонез — 80 г
- Морковь — 0.5 шт.
- Сыр плавленый — 200 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Печень трески — источник рыбьего жира. Она способна насытить организм биологически активными веществами. Особенно в этом...
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Вода — 100 мл
- Масло топлёное — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 120 г
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Восхитительно вкусная сальса из спелых томатов это исключительно лёгкая в приготовлении закуска, которая, однако, потребует...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 7 г
- Лук белый — 80 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры — 400 г
- Сок лаймовый — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...
Ингредиенты
- Бульон овощной — 200 мл
- Вино красное сухое — 50 мл
- Вода кипячёная — 50 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Куриное филе — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь — 150 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Приправа для курицы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сельдь солёная — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Маскарпоне — 100 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Большинство из нас привыкли есть творог со сметаной и сахаром или в чистом виде, а в армянской кухне в него часто добавляют...
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 160 г
- Морковь — 200 г
- Сельдь солёная — 250 г
- Сыр плавленый — 200 г
Такая намазка понравится любителям сардины в томатном соусе, так как соус, в котором готовилась рыба, будет достаточно...
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Сардины в масле — 365 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Риет (rillettes) — блюдо французской кухни, у нас везде описывается как паштет. В паштет вообще-то его превратили, используя...
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сардины в масле — 250 г
- Сыр сливочный — 40 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Любая бутербродная паста это хороший способ быстро приготовить завтрак для большой семьи, всё быстро перемешал и готово. А...
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Базилик сухой — 5 г
- Лимон — 1 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Смесь итальянских трав — 5 г
- Соль — 5 г
- Творог — 200 г
Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...
Ингредиенты
- Авокадо — 2 шт.
- Желатин — 1 пластина
- Лимон — 1 шт.
- Сёмга солёная — 50 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Соль — 1 щепотка
Бутерброды — любимый перекус многих из нас. Часто готовим мы их на завтрак, берём с собой в дорогу и на работу. И могут они...
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 110 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 3 зубчик
Сочетание солёной сельди, свежего огурца и обычной сметаны может показаться сомнительным. Но это не так. Автор рецепта,...
Ингредиенты
- Каперсы — 2 ст. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Сельдь солёная — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 1 г
- Укроп свежий — 20 г
- Хлеб ржаной — 350 г
Бутербродную пасту из белой фасоли можно приготовить из консервированной белой фасоли, быстро и просто, но если есть чуть...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 3 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мята перечная свежая — 4 листья
- Орехи грецкие — 80 г
- Перец острый — 1 шт.
- Соль с травами — 20 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 5 зубчик
Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает...
Ингредиенты
- Горчица — 10 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сахар — 10 г
- Соль — 5 г
- Уксус столовый 9% — 15 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Сальса — это типичная мексиканская закуска, я предлагаю приготовить сальсу из алычи с кавказским уклоном. Алыча — дерево...
Ингредиенты
- Аджика — 1 ст. л.
- Алыча жёлтая — 20 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Соль — 5 г
- Яблоко — 1 шт.
Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками» , настолько мне понравилась смесь для...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Оливки без косточек — 120 г
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Для приготовления потребуется набор самых простых ингредиентов, а в итоге получается вкусная, кисло-сладкая «намазка» для...
Ингредиенты
- Лук зелёный — 8 перо
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Творог — 250 г
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
У вас бывает, что остаётся лишняя сметана и кефир? Бывает, что вы не знаете, куда их деть? Мы предлагаем восхитительный...
Ингредиенты
- Кефир — 500 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю ещё один простой рецептик для быстрого завтрака. Такая намазка со вкусом копчёного лосося на ломтик чёрного...
Ингредиенты
- Лосось копчёный — 80 г
- Масло сливочное — 90 г
Название «перепечи» многим стало знакомо благодаря «Бурановским бабушкам». Это национальное блюдо из печи предлагали...
Ингредиенты
- Баранья печень — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 180 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.7 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
На магазинных прилавках в продаже имеется масса так называемых бутербродных намазок. Эти пасты имеют привлекательный вкус,...
Ингредиенты
- Кальмары копчёные — 130 г
- Масло сливочное — 130 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Такой паштет вкусный и очень питательный. Масса копченой скумбрии в этом паштете не основная. Однако её присутствие приводит...
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 0.75 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.3 г
- Скумбрия копчёная — 200 г
- Соль — 1 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Описать вкус этой нежнейшей закуски не получится, мне не с чем её сравнить. Сказать на что она похожа тоже не могу....
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Масло сливочное — 60 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль белая сухая — 150 г
- Чернослив вяленый — 70 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
Деликатная намазка с ароматом укропа подойдёт для утренних тостов, в виде нехитрых бутербродов выручит проголодавшихся...
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Сметана — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Творог — 200 г
Этот рецепт я увидела в книге «Кулинария по временам года». Он подкупил своей простотой, доступностью продуктов, и я решила...
Ингредиенты
- Бульон куриный — 3 ст. л.
- Куриное филе — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мускатный орех молотый — 1 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук,...
Ингредиенты
- Йогурт натуральный — 2 ст. л.
- Крем-сыр сметанный — 50 г
- Лайм — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец белый молотый — 2 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
Рийет — французская закуска родом из Франции, точнее — долины реки Луара, которая в отличие от паштета имеет более грубую и...
Ингредиенты
- Горчица — 2 ч. л.
- Каперсы — 2 ст. л.
- Клементин — 1 шт.
- Лосось консервированный — 180 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Укроп свежий — 4 веточка
Эта закуска известна любителям французской кухни, публикаций её рецепта не много, вот один из них я нашла на известном...
Ингредиенты
- Анчоусы — 10 г
- Каперсы — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 40 г
- Чеснок — 1 зубчик
Лето. Прилавки рынков и магазинов ломятся от изобилия зелени. Пользуйтесь случаем и ежедневно включайте в свой рацион...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 20 г
- Кефир — 150 мл
- Руккола — 20 г
- Соль — 2 г
- Творог — 200 г
- Укроп свежий — 20 г
- Шпинат свежий — 20 г
- Эстрагон (тархун) свежий — 20 г
Сэндвич с тунцом - Panlasang Pinoy
Сэндвич с тунцом делает вкус любого хлеба лучше. В моем случае он лучше всего сочетается с пандесалом и буханкой (он также известен как вкусный хлеб). Этот рецепт спреда из тунца прост и понятен.
Мне нравится эта версия сэндвича с тунцом, потому что она простая. В нем такой хороший вкус, который понравится большинству людей, но при этом он может быть изменен по вкусу в соответствии с предпочтениями кого-то другого.
Например, иногда я хочу, чтобы моя паста из тунца была богатой, поэтому добавляла тертый сыр.Также могу добавить сметану или даже сливочный сыр в зависимости от настроения.
Я помню, как бутерброды с тунцом раскладывают всякий раз, когда есть прогулки или экскурсии, в которых участвует вся семья или клан. Тогда взрослые будут готовить бутерброды с тунцом, используя смесь тунца и майонеза. Из вкусного хлеба они сделают индивидуальные бутерброды. Каждый бутерброд заворачивают в столовую салфетку и полностью переупаковывают, используя тот же пластиковый пакет, что и буханка - о, а иногда и огромные кувшины апельсинового сока.Может быть, некоторым из вас это понравится.
Попробуйте этот быстрый и простой рецепт спреда для сэндвичей с тунцом. Наслаждайтесь!

Рецепт заправки для йогурта и спреда «Шрирача»
Кремовый, пряный намаз для бутербродов всегда должен быть основным продуктом в вашем холодильнике. Хороший рецепт спреда для сэндвичей поднимет ваши бутерброды на новый уровень и заставит ваших гостей вернуться за новыми блюдами. В этом рецепте сэндвич-пасты используется шрирача и йогурт, поэтому он может немного нагреть. Обязательно периодически пробуйте и корректируйте приправы по своему вкусу. Вместо того, чтобы использовать несколько чашек майонеза, мы используем йогурт, чтобы снизить его калорийность.В следующий раз смешайте ложку с тунцом, чтобы получился вкусный сэндвич с салатом из тунца,
Я бы посоветовал намазать этим хлебом на закваске с хрустящей корочкой, добавить немного рукколы и тонкие ломтики ростбифа для вкусного сэндвича со стейком. Также полезно добавить вяленые помидоры, которые вы можете добавить в сам спред. Отрегулируйте приправы и несколько оборотов мельницы для черного перца, и вы получите совершенно новый вкус для работы. Вы можете добавить его в бутерброд с яичным салатом и заменить майонез с чипотле этой версией шрирача.Ложка на пушистой яичнице тоже очень вкусная.
Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что этот конкретный разворот не сохраняется слишком долго. Максимум 5 дней в холодильнике, поэтому убедитесь, что вы готовите ровно столько, сколько вы думаете, что съедите. Лучше заработать немного меньше, а затем создать больше, когда у вас кончится, чем позволить тратить зря! Тем не менее, я думаю, вы найдете для него так много применений, что быстро пройдете через банку.
Если вам понравился этот самый простой рецепт сэндвич-спреда, отправьте мне сообщение или оставьте комментарий ниже.Я хотел бы услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей в похудании и фитнесе, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
.
Сэндвичи с мясистой фасолью
Вот классный бутерброд, который действительно вас устраивает. Фасоль пинто или розовая фасоль обильно приправлена болгарским перцем, оливками и луком. Чтобы приготовить эти бутерброды за считанные минуты для быстрого обеда или ужина, просто необходим отличный свежий хлеб. Подавать с фруктами на обед и простым картофельным салатом или сладким соусом на ужин. Фото Ханна Камински.
Количество порций: от 4 до 6
- 1 банка (15–16 унций) розовых бобов, высушенных и промытых
- 1/2 среднего зеленого или красного болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/4 стакана фаршированного пимиенто зеленые оливки, мелко нарезанные
- 1–2 лука-шалота, только зеленая часть, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки веганского майонеза или более по желанию
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 чайная ложка молотого тмина
- свежемолотого перец по вкусу
- тонко нарезанные помидоры
- свежий цельнозерновой пшеничный, ржаной или заквашенный хлеб
- ростки или измельченный салат
- В неглубокой миске размять бобы зубцами вилки или картофеля машер.
- Болгарский перец, оливки и зеленый лук мелко нарезать. Смешайте их с фасолью и добавьте майонез, лимонный сок, тмин и перец.
- Пусть каждый соберет свои собственные бутерброды следующим образом: выложите помидоры слоями на ломтики хлеба, затем полейте их большим количеством бобовой смеси (вы также можете сделать эти шаги в обратном порядке - сначала намазать фасоль, затем помидоры). Сверху положите горсть проростков или салата, затем накройте еще одним кусочком хлеба или подавайте открытым лицом.
.