Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Найти бутерброды из батона

Найти бутерброды из батона


Горячие бутерброды - простые и вкусные рецепты: 89 рецептов

Горячие бутерброды вкусная быстрая закуска, которую можно приготовить в духовке, на сковороде или даже в микроволновке. Какого только разнообразия горячих бутербродов не встретишь: с рыбой, с колбасой, с овощами, ну и конечно же горячие бутерброды с сыром. В этом разделе мы собрали для вас простые и удачные варианты этой закуски, а вы выбирайте, готовьте и кушайте.

  • Горячие бутерброды

    Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, можно воспользоваться ...

    28.05.2014 - 20:19

  • Рецепт сырных гренок

    Предлагаю рецепт вкусного, сытного завтрака. Сырные гренки очень вкусные и на их ...

    28.05.2014 - 08:39

  • Гренки с картошкой

    Гренки с картошкой - это рецепт "палочка-выручалочка", когда нужно быстро ...

    23.03.2015 - 11:28

Новые рецепты в разделе

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем вYeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель езды, переездов и обустройства я, наконец, привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле: активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя мягких бутербродов в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд по тому, чтобы подняться высоко в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как большее количество замеса приведет к большему разделению слоев, что приведет к более качественному мякину, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет невероятно мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается довольно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роллах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну 4-кратную и две 3-кратные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это слоистое тесто легче, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше, в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г
хлебной муки, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. см. этот пост для подробностей.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Приготовить масляный блок, перед употреблением поставить в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20X60 см, сложите одну в 4 раза, как на следующих картинках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать три раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание, что если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), а затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большой китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
b) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекать при 425F в течение 10 минут, понижать до 375F и выпекать до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось примерно 40-45 минут. На меньшую форму, на которую уходит 150 г теста, в общей сложности требуется 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая с сотовым структором.

В целом, мне кажется, что это проще, чем круассаны, так как вы можете меньше складывать и не должны раскатывать такие тонкие. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, тщательного присучивания и придания формы.

.

20 диких сэндвичей в метро со всего мира

Фастфуд может немного повторяться. Бургеры, пицца, жареный цыпленок, тако, повтор. С другой стороны, Subway также стал одним из основных продуктов быстрого питания. Он не всегда может быть таким сытным, как пицца, или таким желанным, как бургер, но бутерброд в метро может быть довольно отличной едой, особенно когда он загружен овощами и подается с пакетом чипсов (или некоторыми из тех удивительных печенек метро. , особенно орех макадамия из белого шоколада).Так же, как McDonald's, Pizza Hut и другие сети быстрого питания, Subway имеет офисы по всему миру, и, как и другие титаны быстрого питания, он часто включает в свое меню блюда, характерные для местной культуры.

Некоторые из этих интернациональных бутербродов Subway - это тоже нечто иное. На самом деле трудно понять, почему некоторые из них недоступны в США.Конечно, есть некоторые сэндвичи, которые настолько специфичны в культурном отношении, что могут просто не работать, но есть другие, которые представляют собой просто забавные бутерброды, не имеющие реального отношения к их рынку. Это просто идеи, которые были придуманы в этих интернациональных точках метро. И все же почему-то эти восхитительные бутерброды не попали в Соединенные Штаты. Это настоящий позор, потому что некоторые из этих бутербродов выглядят просто потрясающе и кажутся очень вкусной едой. Надеюсь, однажды мы сможем попробовать некоторые из этих бутербродов, не летя международным рейсом.Это 20 диких бутербродов Subway со всего мира.

20 Алоо Патти (Индия)

через subway.com

Если вы поедете в метро в Индии, вы найдете больше вегетарианских блюд, чем в Америке.Скорее всего, это связано с тем, что примерно 20% населения Индии придерживаются вегетарианской диеты. Так какие же бутерброды можно найти в Subway в Индии? Для начала, есть суб-пирожок алоо. Этот бутерброд готовится из двух приправленных картофельных котлет и любых овощей, которые вы хотите. По сути, это похоже на поедание коричневого сэндвича с гашишем, который многие из нас сочли бы очень вкусным. В конце концов, кто не хочет больше углеводов в своем сэндвиче?

19 Ребро барбекю (Германия)

через деин-метро.де

McDonald's может иметь McRib, но у Subway в Германии есть переходник для барбекю. Представьте себе, что вы можете почувствовать вкус McRib в любое время, когда захотите, только вместо того, чтобы ограничиваться солеными огурцами, луком и сырой булочкой для хот-догов, вы можете получить его с любыми овощами на травах и сырном хлебе? В наших книгах это звучит как победитель. Немного странно, что Subways в Соединенных Штатах не приняли этот бутерброд, учитывая, что это был бы отличный способ извлечь выгоду из периодов, когда McRib недоступен.В конце концов, люди сходят с ума от McRib, так что они, вероятно, захотят этот бутерброд еще больше.

18 Цыпленок Тикка (Великобритания)

через calcuttaweb.com

Куриный тикка - популярное блюдо в Индии, где оно возникло в виде небольших кусочков курицы без костей, маринованных в специях и йогурте и запеченных на шпажках.Учитывая, насколько популярна индийская еда в Великобритании, имеет смысл только то, что Subway выберет эти ароматы для бутерброда. Куриный тикка суб сохраняет те же традиции, что и оригинальное блюдо, с кусочками курицы, маринованными в смеси специй и приготовленными на гриле. Это был бы отличный бутерброд, если вы хотите исследовать межкультурный кулинарный мир Англии, где большое влияние оказали индийские рецепты.

17 Кукуруза и горох (Индия)

через pinterest.com

Иногда даже вегетарианцам вегетарианский саб в Subway должен стать немного скучным. В конце концов, вы можете съесть салат, помидоры и любые другие овощи на буханке хлеба очень часто, прежде чем у вас возникнет желание чего-то другого. Некоторые люди идут на фалафель, но это может быть немного тяжеловато. Жаль, что люди в Соединенных Штатах не могут купить кукурузо-гороховый сэндвич, который можно купить в индийском метро. Это блюдо украшено салатом из кукурузы и гороха, смешанным с морковью в майонезоподобном соусе.Добавьте к этому свои любимые овощи, и это может быть настоящим победителем.

16 Сыр Раклет (Франция)

через onsefaitunebouffe.fr

Для людей, которые не знакомы с раклетом, позвольте нам объяснить этот абсолютно райский сыр: он происходит из Франции и часто плавится прямо на колесе, а затем соскабливается на тарелке, где вы можете наслаждаться нежным, плавным вкусом.Так что, конечно же, французское метро Subway использовало этот восхитительный сыр в субмарине, добавив в недорогой и вкусный бутерброд все нежные качества раклетта. Это означает, что если вы когда-нибудь окажетесь во Франции, вам не обязательно идти в ресторан изысканной кухни, чтобы попробовать раклет. Просто зайдите в метро и закажите одного из этих плохих парней.

15 Peri Peri Chicken (Южная Африка)

через YouTube.com

Все любят острый сэндвич с курицей, так почему же Subway его еще не придумали? Собственно, есть! В курином субстрате пери пери, который продается в магазинах Subway в Южной Африке, используется острая курица, приготовленная с традиционными специями. Курица Peri Peri известна своим интенсивным вкусом и жаром, который постепенно накапливается по мере того, как вы едите. Такой сэндвич отлично подошел бы в Соединенных Штатах, где люди всегда пытаются проверить свой характер, когда дело доходит до острой пищи. Кроме того, вы можете красиво контрастировать эту специю с соусом из голубого сыра или ранчо, создав идеально сбалансированный сэндвич с отличным вкусовым контрастом.

14 Авокадо с креветками (Япония)

через gigazine.net

Если есть чего ожидать от ресторанов быстрого питания в Японии, так это включения креветок в меню.То же самое и с Subway, где есть несколько бутербродов с креветками. Главный из них - сэндвич с авокадо и креветками. Этот вкусный субпродукт сочетает в себе мясные креветки и пасту из авокадо, похожую на гуакамоле. Если вы спросите нас, эта субмарина может стать настоящим победителем в США. В конце концов, кто не любит креветки? Не только это, но и добавление авокадо ко всему в наши дни всегда является хитом.

13 Скагенрора (Швеция)

через qsrmagazine.com

В то время как тунец в Subway в Соединенных Штатах не часто является самым популярным выбором (в конце концов, салат из тунца никогда не выглядит так аппетитно в контейнере на прилавке), skagenrora кажется, что он мог бы быть намного лучше выбор. Однако эта субмарина доступна только в Швеции, поэтому вам придется съездить туда, чтобы попробовать ее на себе. Sub skagenrora похож на салат из тунца, но вместо тунца используется салат из крабового мяса. На самом деле это звучит так, как будто это могло бы стать большим хитом в штатах, особенно на восточном побережье.Особенно, если сверху посыпать приправой Old Bay.

12 Шницель и Сло (Австралия)

через twitter.com

Итак, это бутерброд! В метро Австралии этот сэндвич предлагается во время ограниченных по времени акций.Это настоящий позор, потому что этот саб, вероятно, будет отлично продаваться круглый год как обычный пункт меню. Он сочетает в себе традиционный вкус шницеля, тонкой свиной котлеты в панировке, с салатом из капусты, создавая контраст вкусов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Этот бутерброд, вероятно, очень хорошо подошел бы в Соединенных Штатах, где все хотят сытный бутерброд с панированным мясом. Это такая вещь, на которой стоило бы объехать полмира. После долгого перелета этот бутерброд насытит вас в самый раз.Вот почему Subway в Австралии нужно видеть это все время!

11 Креветки и брокколи (Япония)

через thedailymeal.com

Мы снова возвращаемся в Японию, где Subways обслуживают все виды подводных лодок с креветками, в том числе и этот.Креветки и брокколи могут показаться не такими захватывающими или соблазнительными, как креветки и авокадо, но давайте! Этот субстрат был бы суперполезным, а сочетание вкусов, скорее всего, обеспечило бы уникальный вкус. Хотя мы должны признать, что это, вероятно, не было бы большим успехом в Соединенных Штатах. Пока люди любят ходить в метро. чтобы получить больше овощей в своем рационе (сомнительная диетическая тактика, если она когда-либо существовала), они, вероятно, не хотят, чтобы туда добавляли брокколи.

10 Копченая курица и сливочный сыр (Бразилия)

через метро.com

Этот сэндвич, который можно купить в метро в Бразилии, делает кое-что очень интересное: он берет более традиционную начинку для сэндвича (в данном случае куриный салат) и переворачивает его с ног на голову, используя сливочный сыр вместо майонеза. Надо признать, мы заинтригованы. Хотя есть люди, которые никогда не откажутся от майонеза в качестве своей любимой заправки для салата из курицы, мысль об использовании острого сливочного сыра в качестве основы несколько заманчива. В конце концов, сочетание сливочного, сырного вкуса с чем-то столь же смелым, как копченая курица, действительно могло бы создать хороший контраст вкусов.Учитывая, что в Соединенных Штатах нет даже куриного салата, это может быть отличным бутербродом, который стоит попробовать на рынке.

9 Fiesta Mexicana (Польша)

через Ралуксу.com

Почему вам нужно ехать в Польшу, чтобы купить что-то, что выглядит так же потрясающе, как этот сэндвич fiesta Mexicana? Посмотри на эту штуку! Он сочетает в себе гуакамоле с приправленной курицей и любые овощи, которые вы хотите, чтобы создать восхитительный гибрид буррито и сэндвича. Нам не известно, как эта вещь не была протестирована в Соединенных Штатах, поскольку этот бутерброд легко может стать бестселлером. В нем есть то, что все хотят: гуакамоле, острая курица и забавное название! Вы знаете, что все, что содержит слово «фиеста», вероятно, будет хорошим временем, поэтому этот бутерброд, вероятно, будет похож на вечеринку у вас во рту.

8 Sausage Sub (Китай)

через canacopegdl.com

Хот-дог - это бутерброд? Это вопрос, который взял штурмом Интернет, и дебаты продолжаются. Тем не менее, колбаса, доступная в Subways в Китае, похоже, разделяет разницу.Как оно это делает? Буквально разделив сосиску пополам, сделав ее более плоской, чтобы ее можно было положить на булочку в метро. Это было бы довольно отличное блюдо, учитывая, насколько сытно и вкусно выглядит эта колбаса, хотя это может спровоцировать еще более сильные аргументы с обеих сторон о том, можно ли такие вещи вообще считать бутербродом, если это просто «неправильный хот-дог». " В любом случае, наверное, вкусно.

7 Subway Taco (Япония)

через businessinsider.com

Большинство людей, которые хотят тако, очевидно, направляются в Taco Bell. Почему бы и нет? Слово "тако" прямо в названии! Но что, если бы вы могли получить тако где-нибудь еще? Может где-то не ожидаешь? Это как раз тот случай, когда в Subway в Японии можно купить тако Subway. В этом сэндвиче в стиле тако используются лепешки Subway и острая говядина в стиле тако, чтобы создать что-то, что представляет собой гибрид сэндвича и тако. Вы действительно получаете лучшее из обоих миров с тако Subway.Вкус острой говядины плюс мягкая хлебная текстура лепешек Subway. Это будет совершенно новый вкус для людей, и его определенно стоит попробовать.

6 Соус с беконом, картофелем и анчоусами (Япония)

через метро.com

Вы можете подумать, что видели в своей жизни какие-то странные вкусовые сочетания, но приготовьтесь, потому что это может просто поразить вас. Этот субпродукт, продаваемый в Японии, сочетает в себе ароматы бекона, картофельного пюре (пока что имеет смысл) и соуса из анчоусов? Что ж, это появилось из ниоткуда. Простите нас за то, что мы подумали, что соуса из анчоусов может быть слишком много для такого бутерброда. Опять же, анчоусы часто используются для усиления других вкусов. На самом деле они могут принести много умами к блюду, что делает их секретным оружием во многих кухнях.Знаешь что? Этот бутерброд, возможно, стоит попробовать, просто чтобы увидеть, как все эти вкусы работают вместе.

5 Горячий бекон, яйцо-пашот и сыр (Австралия)

через метро.com

Нет, нарезанный бекон - это не бекон, на приготовление которого нужно так много времени. На самом деле это очень распространенное мясо для завтрака в Австралии, где вы можете съесть его на завтрак в метро вместе с яйцами-пашот и сыром. Этот бутерброд на самом деле освежает все бутерброды, к которым люди привыкли. В конце концов, если вы где-нибудь получите бутерброд на завтрак, вы, скорее всего, получите яичницу-глазунью или, возможно, яичницу-болтунью (хотя яичницу-болтунью обычно делают в порошке). Так что яйца-пашот на самом деле неплохое изменение образа жизни.Добавьте коротко нарезанный бекон, который представляет собой более тонкий нарезанный бекон, разрезанный с поясницы, а не с живота.

4 Куриные фахиты (Германия)

через pinterest.com

Почему в Америке не продается куриный фахита? Люди любят курицу, они любят фахитас, так почему бы этому сэндвичу не стать большим хитом? Возможно, мы никогда не узнаем, но фахита с курицей пользуется большим успехом в немецком метро.Сэндвич украшен курицей, заправленной классическими специями фахита. Немного странно, что в Германии будет доступна именно эта субмарина, а не упомянутый выше шницель и сэндвич. Однако, возможно, жители Германии любят получать в Subway вещи, которые немного отличаются, а традиционные блюда оставляют для других ресторанов. В любом случае, этот бутерброд кажется восхитительным.

3 Панир Тикка (Индия)

через метро.com

Все любят сыр, правда? Что ж, представьте, если бы вы могли получить бутерброд в Subway, почти полностью сделанный из сыра? Мы даже не говорим об этих тонких треугольниках из белого чеддера. Мы говорим о подводной лодке paneer tikka, доступной в Subways в Индии. Этот бутерброд покрыт паниром, традиционным индийским сыром, который часто подают с карри из-за его высокой температуры плавления. Панир приправлен специями и выложен на булочку с овощами. Такой сэндвич захочет попробовать любой любитель сыра.Панир также очень богат белком, так что это также будет отличным вариантом после тренировки.

2 Куриные Парм (Мексика)

через subway.com

Насколько справедливо, что куриный суп с пармезой, бутерброд, который непременно должен быть доступен в США, доступен только в Мексике? В этом сэндвиче от Subway есть все, что вы ожидаете от сэндвича с курицей и пармезом: курица в панировке, маринара, моцарелла и сыр пармезан.Это одна из тех вещей, которые продаются как горячие пирожки в Соединенных Штатах, поэтому немного странно, что Subway не приняла решение начать продавать их на рынке США. Что ж, это просто означает, что у вас есть еще одна кулинарная остановка в вашем следующем путешествии к югу от границы.

1 Матамбрито (Аргентина)

через facebook.com

Subway, как и другие сети быстрого питания, любит делать бутерброды на основе местных вкусов и блюд. Метро в Аргентине не является исключением из правил, поскольку они сделали субмарину матамбрито. Этот впечатляющий сэндвич приготовлен с жареной во фритюре свининой и соусом барбекю, что звучит так, как будто он подходит для дома в Соединенных Штатах. В конце концов, кому не нравится звук жареной свинины на булочке? Этот бутерброд, вероятно, действительно сытный и сытный, учитывая великолепно выглядящий кусок мяса, который его украшает.К сожалению, чтобы попробовать, вам придется поехать в Аргентину.

следующий 25 раз младенцы действительно, действительно наслаждались этим целиком

.

Батон для сэндвичей - Вдали от скуки - Как печь | Шиптон Милл

Есть буханка памяти…. Некоторые живые все еще помнят ее, другие знают по шепоту культуры, который формирует резонансы, или даже по наглядным свидетельствам… буханка бутерброда .

Что делает хлеб для сэндвичей?

Помимо упоминания о человеке, в этой истории спрятан хлеб ... что это было? Наверное, такой хлеб у меня передо мной ... ему 6 дней, и его нужно отправить, но нет, поджаренный сегодня утром, это триумф.Он по-прежнему мягкий, имеет характерный плотный мякиш, который почти не осыпается, сохраняя целостность ... мелкие крошки ... корка начинает сланцеваться и расслаиваться ... толщина мякиша не влажная, как у всех промышленных хлебов , но скорее пропеченный с приятным ощущением пирожного во рту.

Это важное различие, потому что независимо от того, насколько терпимо к современному белому хлебу, без продолжения ... он плохо пережевывается ... на самом деле имеет неприятное ощущение во рту. Я не могу глотать его, привыкший жевать, как я… нельзя жевать, просто глотать комок, что неудовлетворительно... но ЭТОТ хлеб жевательный, плотный, но не слишком, но растворяется / переваривается комфортно ... да, я полагаю, «комфорт», но также имеет большое значение на многих уровнях!

Кулинарное отличие

Запеченный в «жестяной банке», металлическая форма, которая диктует новую расовую память о хлебе ... мы все это знаем ... роль сэндвича в этой буханке - кулинарное отличие Великобритании ... , но приготовленный из настоящего хлеба, бутерброд или, особенно, тост - это достойный хлеб... сытный, более ... откормочный? ... Я не верю, что, просто съев этот хлеб, можно поправиться, а просто съесть более привлекательно!

Кроме того, это проще и более щадящий процесс, чем с хрустящим хлебом ... замечательно и резонирующим с превосходством, каким может быть хрустящий хлеб.

Это тот хлеб, который нам нужен постоянно. Хлеб - это такая основная еда, оригинальный «фаст-фуд», всегда готовый накормить голодающие массы, которые тащатся от школьной работы или войны! Если полезно, что может быть лучше? Демонизация хлеба относится к промышленному хлебу, а не к хлебу, который может быть основой хорошей еды.

Открытие секрета

Секрет в том, что правильная ферментация хорошей муки создает аромат и высвобождает заблокированные питательные вещества, а также создает больше питательных веществ во время ферментации, просто развивая хороший вкус и определенное качество.

Батон для сэндвичей лучше всего готовить с использованием бисквитного теста и теста, при котором тесто или жидкое тесто из муки и воды с небольшим количеством соли засевают небольшим количеством дрожжей и дают полностью ферментироваться, как обычно, в течение ночи, чтобы превратить его в различные виды хлеба. утро.Добавление дополнительной муки формирует тесто, которое быстро ферментируется, а бисквит придает ценную и драгоценную спелость так же, как спелый персик во всех отношениях лучше, чем незрелый.

Традиционно существовало несколько идиосинкразических методов, состоящих из трех или более стадий, часто с использованием солода, что опять же почти означает традиционный британский хлеб.

Хорошая новость в том, что такие буханки легко доступны для домашних пекарей.

Рецепты

Правильный сэндвич-буханка - быстро….. тем не менее, хорошо.

The Overnight Very Best Sandwich Loaf - дольше и лучше!

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ ЛОАФ НА НОЧНОЙ…

Добавил: johndownes


Теги: Сэндвич с хлебом
.

Урок второй: Положить что-то большее в вашу буханку

На первом уроке мы испекли самый простой хлеб, который только можно испечь. Он состоял только из муки, соли, дрожжей и воды.

Любой, кто когда-либо смотрел на ингредиенты купленного в магазине хлеба, знает, что в буханках хлеба можно найти много других ингредиентов. Как эти ингредиенты влияют на вкус, цвет и поведение вашего хлеба, - это тема второго урока.

Мы также испечем буханку, чтобы сравнить ее с той простой, которую мы приготовили на первом уроке.

Как можно догадаться, дополнительные ингредиенты изменяют вкус вашего хлеба. Но многие из этих ингредиентов также изменяют поведение вашего теста не сразу очевидным образом. Если вы немного знаете, чего ожидать, когда вы добавляете в тесто определенный ингредиент, это повысит вероятность успеха вашего эксперимента.

Общие дополнительные ингредиенты

  • Сахар (сахар, мед, патока). Сахар, безусловно, подслащивает и ароматизирует хлеб, но пекарям следует помнить о том, что они также обеспечивают дополнительную пищу для дрожжей.Обычно в буханку хлеба добавляют одну или две столовые ложки подсластителя, чтобы подкормить дрожжи и добавить сладости. Но дрожжевой хлеб редко содержит столько сахара, сколько можно найти в негашеном быстром хлебе, в основном потому, что добавленный сахар мешает правильному циклу дрожжей.

    Сахар также образует карамель в духовке, в результате чего корочка приобретает насыщенный коричневый цвет.


    Обратите внимание, как хлеб из первого урока, не содержащий добавленных сахаров, имел очень бледный цвет лица.

    Рецепты сладкого хлеба, такого как праздничный хлеб, обычно требуют меньших и более коротких блюд. Длинные подъемы сильно подслащенного теста могут привести к получению хлеба с пивным привкусом, что обычно не является результатом выпечки сладкого хлеба.

  • Жиры (масло сливочное, молоко, яйца). Жиры обогащают хлеб и ароматизируют его. Они также смягчают и сохраняют тесто: в то время как обезжиренная буханка хлеба, такая как французский хлеб, становится черствой всего через несколько часов, буханка хлеба с небольшим количеством оливкового масла или сливочного масла (например, хлеб для сэндвичей) сохраняет влагу. и дольше сохранит свежесть.

    Жиры увеличивают объем хлеба. Редко вы можете получить такие большие отверстия неправильной формы внутри обогащенного хлеба, как в обезжиренном хлебе.

  • Мука / зерно разная . Разные зерна и сорта муки придают хлебу разный вкус. Они также содержат различные уровни глютена и сахара: например, хлебная мука содержит больше глютена, чем универсальная мука. Кондитерская мука с очень низким содержанием глютена, и ее обычно избегают в дрожжевом хлебе, поскольку она не способна образовывать надлежащую крошку (сеть воздушных карманов внутри буханки).

    В большинстве рецептов, даже в тех, которые называются «Цельнозерновой хлеб» или «Ржаной хлеб», специальная мука составляет не более половины муки в буханке. Остальное - чаще всего обычная старая универсальная обогащенная неотбеленная или хлебная мука. Характеристики обычной пшеничной муки трудно превзойти при выпечке, а немного специальной муки может иметь большое значение для изменения профиля вашего хлеба.

    Цельнозерновая мука, ржаная мука, овес, рис, кукурузная мука, картофельное пюре и манная мука являются общими ингредиентами.Они содержат разное количество сахара и глютена, поэтому для достижения желаемого результата часто необходимы эксперименты и сравнение.

  • Прочее . На самом деле нет ограничений на то, что вы можете добавить в буханку хлеба: травы, корицу и изюм, чеснок, сыр, орехи, сухофрукты, оливки, даже колбасу или мясные консервы. Использовать свое воображение!

«Домашнее задание» к второму уроку

Рецепт

Мы будем использовать рецепт из первого урока в качестве основы для этого, но мы заменим большую часть воды молоком, добавим немного масла, чтобы оно стало мягче, и немного сахара.Я также уменьшил количество соли и дрожжей с двух чайных ложек до одной чайной ложки. По возможности, уменьшение количества дрожжей и увеличение времени брожения приводит к лучшему вкусу (подробнее об этом в третьем уроке).

В результате получается более насыщенный и мягкий хлеб, из которого получается превосходный хлеб для бутербродов. Обычно я выпекаю такой хлеб на противне, чтобы из него получались красивые квадратные бутерброды, но в моем примере я решил испечь этот хлеб на противне, чтобы мы могли сравнить его с буханкой из первого урока.

2 стакана универсальной обогащенной небеленой муки
1 стакан хлебной муки (или универсальной муки, если у вас нет хлебной муки)
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка соли
1/8 стакана сахара
1 стакан теплого молока
2 столовые ложки сливочное масло
1/4 - 1/2 стакана теплой воды

Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты. Смешайте и отрегулируйте воду, пока все ингредиенты не смешаются и тесто не станет шариком. Вылейте тесто на плоскую посыпанную мукой поверхность и месите примерно десять минут.

Верните тесто в смазанную маслом миску и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно 90 минут. Сформируйте буханку и дайте ей снова подняться, пока не будет достигнут желаемый размер, примерно еще час. *

Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 40–45 минут, пока при постукивании по нижней части буханки хлеб не отскочит и не издаст глухой звук.

* Обратите внимание, что мы даем ему подняться только один раз для этой буханки. Поскольку я добавил туда лишний сахар, я не хотел, чтобы он перебродил и придал хлебу привкус пива.В нем достаточно мало сахара, он, вероятно, мог бы выдержать еще один подъем, просто я не хотел рисковать этим сегодня вечером!

Заключение

Как и ожидалось, этот хлеб был более сливочным, сладким и мягким, чем хлеб, который мы испекли на первом уроке. Добавленный сахар также кармализовался и образовал красивую коричневую корочку.

Примечание по хранению: такие бутерброды лучше всего хранить в герметичных пластиковых пакетах. Бумажные пакеты помогут сохранить корочку самой коркой и лучше подходят для хранения французского хлеба.

Я хранил эту буханку в полиэтиленовом пакете три ночи назад. При небольшом обогащении и надлежащем хранении такая буханка может храниться до недели.

Переходите к третьему уроку: Время и температура.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.