На пикнике было 3 вида бутербродов


Вкусные и простые бутерброды на пикник: рецепты с фото

Готовясь к выезду на природу, важно продумать все до мелочей. Одной из важных задач при этом является подготовка меню для пикника.Ведь именно от правильного выбора продуктовой корзины и блюд будет зависеть не только удачное времяпровождение на воздухе, но и возможность отдохнуть от готовки.

Поэтому хозяйки чаще всего выбирают легкие салаты и закуски для пикника на природе, среди которых лидирующие позиции занимают бутерброды, канапе и сэндвичи.

Однозначно, бутерброды и закуски для пикника – прекрасное решение. Они быстро готовятся, не требуют большого набора продуктов. Но и здесь есть целый ряд рекомендаций, которых обязательно нужно придерживаться, чтобы не испортить праздник. Ресурс Затусим подготовил свод основных правил и варианты рецептов лучших бутербродов для пикника.

Как готовить бутерброды для пикника: правила и рекомендации

Бутерброды для пикника – вещь практичная, удобная и недорогая.

К тому же правильно приготовленный бутерброд не навредит фигуре и подойдет в качестве закуске тем, кто считает калории или просто придерживается правильного питания. Чтобы такая закуска действительно была полезной, легкой, удобной и быстрой в приготовлении, придерживайтесь основных правил.

Выбираем правильный хлеб. Хлеб для бутербродов должен иметь плотную структуру, не рассыпаться после нарезки, и не раскисать при нанесении соусов и начинок. Правильный бутербродный хлеб, пропитываясь соусом, становится только вкуснее.

Идеально подойдет для приготовления бутербродов чиабатта, фокачча, тостерные нарезки, булочки для бургеров, багет.

Можно делать закуски с ржаным хлебом и изделиями из твердых сортов пшеницы. Обратите внимание на хлеб с орехами, травами, специями, семечками. Такие добавки придадут особой пикантности закускам.

И не отказываемся от сухого хлеба. Подсушенные или зачерствевшие гренки прекрасно подходят для приготовления бутербродов с соусами.

Исключаем водянистые ингредиенты. Если готовите закуску заранее, лучше отказаться от использования водянистых и дающих сок продуктов.

Такие компоненты бутербродов, как кружочки помидоров, огурцов, нарезанный салат, лучше сложить в контейнер отдельно, а доделать закуску уже на природе.

Отрабатываем технологию. Процесс приготовления бутербродов в домашних условиях можно довести до автоматизма.

Делайте одинаковые закуски конвейером: подготовьте все ингредиенты, разложите весь хлеб, намажьте все кусочки намазкой или соусом, разложите овощи, мясо, проделайте все остальные запланированные манипуляции. Такой способ приготовления очень ускоряет и облегчает процесс.

А если в нем будет принимать участие сразу несколько человек, времени на готовку будет потрачено минимум.

Заворачиваем правильно.  Важно довезти до пикника бутерброды не просто целыми, но и свежими.

Поэтому их нужно сразу же завернуть. Для этого можно воспользоваться пищевой пленкой, фольгой, кулинарной бумагой.

Неплохо сложить все бутерброды в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Так готовые закуски не помнутся в дороге.

А вот раскладывать в полиэтиленовые пакеты – идея не удачная. В такой упаковке бутерброды мнутся, ломаются и нередко в пакете образуется конденсат, из-за которого хлеб раскисает.

Заботимся о безопасности. Помните, что такие ингредиенты как колбаса, курица, мясо не хранятся без холода более 2 часов, особенно когда на них воздействует соус.

Поэтому лучше скоропортящиеся ингредиенты сложить отдельно, предварительно охладив. Да и сами бутерброды до момента выезда лучше поместить в холодильник.

Идеи приготовления облегченных бутербродов

Многие отказываются от бутербродов на пикнике, боясь набрать лишние килограммы.

Но даже в этом случае можно найти выход и приготовить облегченные закуски.

Выбираем соус. Откажитесь от использования майонеза, готовых соусов и приготовленных с большим количеством масла, как сливочного, так и растительного. Готовьте облегченные варианты, для чего идеально подойдет горчица и хрен, фасолевый майонез и чатни, йогурт и ряженка.

Различные измельченные овощные смеси прекрасно заменяют жирные намазки.

Придать вкус и аромат таким соусам сможет сок лимона, сушеные помидоры, обжаренный чеснок и, конечно зелень, приправы.

Попробуйте смешать йогурт с горчицей и чесноком – получится прекрасный облегченный вариант соуса.

Нежирные белки. Не стоит для легких бутербродов в качестве начинки использовать жирную свинину, сало, шпик, бекон, салями, готовую буженину, колбаски, сосиски.

Лучше взять куриную или индюшачью грудку, которые можно предварительно замариновать и обжарить дома на сковороде или на природе на гриле.

Подойдет отварная говядина, которая прекрасно сочетается с зеленью и соусами с хреном.

И, конечно, консервы с тунцом, креветки, мягкий несоленый сыр, любая рыба – идеальные варианты белковой составляющей бутербродов.

Добавляем изюминку. Нет, не изюм, а именно тот штрих, который сделает бутерброды настоящим произведением кулинарного искусства. Для этого подойдут даже простые продукты, которые при правильном выборе заставят заиграть вкусам и ароматам по-новому.

Маринованный красный лук с добавлением меда, жаренный на гриле перец, оливки, маслины, каперсы, артишоки, кусочки пряной рыбы придадут закуске особого шарма.

Немного зелени. Выбирая зелень, не забывайте о молодом чесноке, рокер-салате, кресс-салате.

Такие травки более ароматны чем безвкусный салат латук.

Обязательно добавьте черешковый или листовой сельдерей, зелень базилика, листики мяты, мелиссы.

Любителям пряных вкусов понравится в бутербродах зеленый тархун, орегано, лимонник.

Необычные сочетания начинок для бутербродов на пикник на природе

Предлагаем приготовить бутерброды, применяя необычные и классические сочетания начинок.

Пита с хумусом и овощами

Для приготовления понадобится:

  • пита;
  • хумус;
  • соус чили;
  • огурцы;
  • помидоры.

Питу разогреваем на костре, разрезаем не до конца, чтобы получился кармашек. Смазываем готовым хумусом, который можно приготовить самому из вареного нута, в который добавляем ароматные травки, лимонный сок и обжаренный кунжут.

Можно смешать хумус с соусом чили, если любите остринку.

Сверху раскладываем кружочки огурчиков и помидор.

Бутерброды с оливковой пастой и яйцами

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • перец болгарский;
  • куриные яйца;
  • анчоусы;
  • рокет-салат;
  • оливки.

Багет нарезаем наискосок. Готовим пасту, взбив оливки блендером. Наносим готовую пасту на кусочки хлеба.

Перец запекаем на решетке, разрезаем на кусочки. Поверх пасты выкладываем кусочки перцев и вареных яиц.

Украшаем бутерброд анчоусами и рокер-салатом.

Чиабатта с грибной икрой

Для приготовления понадобится:

  • чиабатта;
  • оливковое масло;
  • шампиньоны;
  • шпинат;
  • мягкий сыр.

Грибную намазку для бутербродов готовим заранее в домашних условиях. Для этого шампиньоны мелко режем и обжариваем на небльшом количестве оливкового масла.

Когда грибы будут готовы, добавляем к икре листики шпината, соль, перец, перемешиваем смесь и продолжаем тушить еще минут 5-7. В готовый грибной соус добавляем мягкий сыр.

Сыр лучше добавлять в горячую икру, чтобы он успел расплавиться. До охлаждения намазки несколько раз перемешайте, чтобы хорошо распределился сыр в икре.

На природе чиабатту разломайте на куски, каждый из которых просто намажьте грибной икрой.

Бутерброды с творогом и копченой индейкой

На кусочки поджаренного хлеба с орехами и изюмом намажьте творог, смешанный с клюквой и зеленым луком, сверху положите кусочки копченой индейки.

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с изюмом и орехами;
  • творог;
  • укроп;
  • петрушка;
  • клюква;
  • копченая грудка индейки.

Хлеб нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде или в тостере. Зернистый творог смешиваем с мелкорубленной зеленью и ягодками клюквы. Это и будет намазка для бутербродов.

На намазку раскладываем небольшие кусочки копченой индейки.

Бутерброд с пастой из авокадо

Для приготовления понадобится:

  • хлеб с отрубями;
  • авокадо;
  • красный лук;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • майонез;
  • греческий йогурт.

Из авокадо готовим пасту. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, помидоры и огурцы нарезаем мелким кубиком.

Все ингредиенты добавляем в пасту из авокадо.

При желании можно положить в смесь пару ложек майонеза или заменить жирную составляющую густым греческим йогуртом.

Намазку лучше приготовить дома, а вот собирать бутерброды будем непосредственно на пикнике.

Фокачча с баклажанами и козьим сыром

Для приготовления понадобится:

  • фокачча;
  • баклажан;
  • козий мягкий сыр;
  • рокет-салат.

Баклажан нарезаем наискосок и обжариваем на гриле. Фокаччу разрезаем произвольными кусками.

Красиво смотрятся треугольники, для чего фокаччу разрезаем как круглый торт.

Кусочки намазываем мягким козьим сыром, выкладываем обжаренные баклажаны и украшаем салатом.

Бутерброды со свининой и луком

Для приготовления понадобится:

  • булочки с отрубями;
  • стейки свинины или говядины;
  • репчатый лук;
  • оливковое масло;
  • горчица;
  • соль;
  • сахар;
  • перец.

Предварительно нужно подготовить золотистый жареный лук. Для этого понадобятся крупные луковицы, которые очищаем и нарезаем полукольцами. Отправляем лук на сковороду, смазанную оливковым маслом.

Чтобы лук получился золотистым, присыпьте его во время готовки сахаром.

Свинину нарезаем на стейки или медальоны, охлаждаем и складываем в контейнер.

На природе мясо выкладываем на решетку и обжариваем до готовности.

Если готовите говядину, можно обжарить мясо до степени medium (среднепрожаренный стейк) или medium rare (стейк с кровью). Готовое мясо солим, перчим и нарезаем на кусочки.

Собираем бутерброды: разрезаем будочки напополам, смазываем их горчицей, выкладываем кусочки мяса и украшаем карамелизированным луком.

Бутерброд с творогом и салями

Для приготовления понадобится:

  • багет;
  • творог;
  • сметана нежирная;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец;
  • салями;
  • огурцы свежие;
  • огурцы маринованные;
  • оливки;
  • твердый сыр.

Смешиваем творог с чесноком, натертым на мелкой терке или пропущенным через давилку. Добавляем к смеси сметану, солим и перчим. Если любите более жирный насыщенный вкус, замените сметану майонезом.

В творожный соус можно добавить мелкорубленной зелени.

Багет нарезаем тонкими ломтиками. Каждый кусочек смазываем творожной смесью. Сверху выкладываем кружочки свежего и маринованного огурчика, пару кружочков салями. Завершаем конструкцию, разместив пару кубиков твердого сыра и оливку на шпажке.

Тосты с огурцами и тунцом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб тостовый;
  • тунец в собственном соку;
  • огурцы;
  • красный лук;
  • салат листовой;
  • майонез.

Кусочки тостерного хлеба разрезаем напополам, чтобы получились треугольники. Кусочки тунца разминаем при помощи вилки и намазыаем на тосты.

Сверху выкладываем тоненькие кружочки огурца и лука. Украшаем листьями салата. При желании слой тунца можно смазать легким майонезом.

Канапе с яйцом и редисом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • яйца;
  • майонез;
  • горчица;
  • огурец;
  • редис;
  • кресс-салат;
  • соль;
  • перец.

Готовим яичную намазку. Для этого отваренные вкрутую куриные яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к ним горчицу, майонез, немного соли и перец. Все компоненты салата смешиваем.

Хлеб нарезаем прямоугольниками и каждый кусочек смазываем яичной смесью.

Сверху выкладываем красиво кружочки редиса и огурца. Украшаем канапе листиками кресс-салата.

Горячий бутерброд с сыром и мясом

Для приготовления понадобится:

  • хлеб;
  • сливочное масло;
  • мясо;
  • твердый сыр;
  • помидоры;
  • репчатый лук;
  • йогурт;
  • огурцы;
  • оливковое масло;
  • чеснок;
  • соль;
  • перец.

Предварительно готовим огуречный соус. Для этого свежие огурцы очищаем от шкурок и трем на крупной терке. Присыпаем кашицу солью и перекладываем в дуршлаг. Оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок.

Отжимаем огуречную смесь и добавляем к ней немного йогурта, оливкового масла, чеснок, пропущенный через пресс и перец. Перемешиваем соус и отправляем в холод на пару часов.

На кусочек хлеба выкладываем немного тертого сыра, кусочки жаренного на решетке мяса. Сверху выкладываем кружочки помидор, лука и поливаем соусом. Присыпаем тертым сыром и накрываем еще одним куском хлеба.

Готовый бутерброд обжариваем на решетке с двух сторон.

Видео: готовим дома бутерброды на пикник

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих их бутербродов ... На хлебе что-то, как правило, масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как "то, что можно намазать", Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ". Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году появилась идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- «Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме», New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще более приятная ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Мне сказали, что Panini - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов-любителей сэндвичей, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, может его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных конических роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно во всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами или мясными деликатесами, или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мариан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Урок аудирования на пикниках

УРОК ПО ПИКНИКАМ

Попробуйте онлайн-викторину, чтение, аудирование и упражнения по грамматике, орфографии и лексике для этого урока на Picnics . Нажмите на ссылки выше или просмотрите действия под этой статьей:


Ваш браузер не поддерживает этот аудиоплеер.

ПРОЧИТАТЬ

Пикники любят все. Пикник - популярное занятие во всем мире.Пикник делает всех счастливыми. Обычно здесь много вкусной еды и есть где-нибудь, где ее можно вкусно поесть. Я думаю, что интересно наблюдать, как люди ходят на пикники. В Англии люди берут корзину для пикника, полную бутербродов и пирожных. В Индии люди берут с собой небольшие металлические емкости с карри. В Японии люди берут квадратные коробки с красиво оформленной едой. Я думаю, что легко понять, откуда пришли пикники, просто взглянув на то, что они приносят на пикник. Самое замечательное в пикниках то, что они проводятся на улице, и вы можете поесть и почувствовать теплое солнце.Я никогда не слышал о пикниках на снегу, хотя предполагаю, что они где-то бывают.


МОЯ КНИГА


ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЕЦ

Отправьте этот урок друзьям и учителям. Щелкните значок @ ниже.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

ЗАПОЛНИТЬ ПРОБЕЛ

Пикники любят все. _________________ кажется популярным занятием во всем мире. Пикник делает всех счастливыми.Есть _________________ еды и есть где ее поесть. Я думаю, что интересно видеть разные вещи ___________________. В Англии люди _________________ полны бутербродов и пирожных. В Индии люди берут с собой небольшие металлические емкости с карри. В Японии люди берут _________________ красиво оформленных блюд. Я думаю, легко определить, где пикники ___________________, глядя на то, что они приносят на пикник. _________________ пикники в том, что они на улице, и можно поесть и почувствовать теплое солнце.Я _________________ пикники на снегу, хотя, думаю, где-то они могут быть.

ИСПРАВИТЬ ВПИСАНИЕ

Пикники любят все. Похоже, что пикник - это занятие или во всем мире. Пикник делает нреееов счастливыми. Обычно здесь много еды из ceiduslio и есть где-нибудь, чтобы ее поесть. Я думаю, что интересно увидеть etfdenifr , которые люди берут с собой на пикники. В Англии люди берут на пикник бутылок , полный стаканов и торта.В Индии люди берут мелкие металлические nieosrtanc карри. В Японии люди берут квадратные коробки с красиво оформленной едой. Я думаю, что легко определить, откуда собираются пикники, всего лишь по тому, что они приносят на пикник, по olnkigo . Самое замечательное в пикниках - это то, что это odietsu , и вы можете поесть и почувствовать теплое солнце. Я никогда не слышал о пикниках на снегу, хотя думаю, что они бывают erowmsehe .

РАЗБИРАЙТЕ СЛОВА

Пикники любят все. может показаться пикником на Going популярное занятие во всем мире. Пикник делает всех счастливыми. и обычно еды Есть много вкусных , где можно вкусно поесть. Думаю, интересно увидеть, как устраивают пикники разных людей на предметах . В Англии люди , заполненные корзиной сэндвичей для пикника, берут и торт. В Индии металлических контейнеров для людей принимают карри. В Японии люди берут квадратные коробки с красиво оформленной едой.Я думаю, легко определить, откуда пикники , откуда они, что при взгляде приносят на пикник. Самое замечательное в пикниках - это то, что их можно поесть на улице и почувствовать теплое солнце. Я слышал о снежных пикниках, о которых никогда не было в , хотя, думаю, они могут где-то случиться.

ОБСУЖДЕНИЕ (Напишите свои вопросы)

ВОПРОСЫ СТУДЕНТА A (Не показывайте их студенту B)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ВОПРОСЫ УЧАЩИХСЯ B (Не показывайте их ученику A)

1.

________________________________________________________

2.

________________________________________________________

3.

________________________________________________________

4.

________________________________________________________

5.

________________________________________________________

6.

________________________________________________________

ОПРОС СТУДЕНТОВ

Напишите в таблице пять ХОРОШИХ вопросов о пикниках. Делайте это парами. Каждый студент должен написать вопросы на собственном листе бумаги.

Когда вы закончите, опросите других студентов. Запишите их ответы.

СТУДЕНТ 1

_____________

СТУДЕНТ 2

_____________

СТУДЕНТ 3

_____________

В.1.

Q.2.

Q.3.

В.4.

Q.5.

  • Теперь вернитесь к своему первоначальному партнеру, поделитесь и расскажите о том, что вы узнали.Часто меняйте партнеров.
  • Сделайте мини-презентации для других групп о своих выводах.

ПИСЬМО

Напишите о пикниках за 10 минут. Покажите партнеру свою бумагу. Подправляйте работу друг друга.

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________

ДОМАШНИЕ РАБОТЫ

1.РАСШИРЕНИЕ СЛОВА: Выберите несколько слов из текста. Используйте словарь или поле поиска Google (или другую поисковую систему), чтобы создать больше ассоциаций / сочетаний каждого слова.

2. ИНФОРМАЦИЯ В ИНТЕРНЕТЕ: Поищите в Интернете дополнительную информацию о пикниках. Обсудите то, что вы обнаружите, со своим партнером (-ами) на следующем уроке.

3. СТАТЬЯ ЖУРНАЛА: Напишите статью в журнале о пикниках. Прочтите то, что вы написали одноклассникам на следующем уроке.Дайте друг другу отзывы о ваших статьях.

4. ПОСТЕР ПИКНИКОВ Сделайте плакат о пикниках. Покажите его своим одноклассникам на следующем уроке. Дайте друг другу отзывы о своих плакатах.

5. МОЙ УРОК В ПИКНИКАХ: Сделайте свой собственный урок английского языка на пикниках. Убедитесь, что есть чем заняться. Найдите хорошие занятия в Интернете. Когда закончите, научите класс / другую группу.

6. ОБМЕН В ИНТЕРНЕТЕ: Используйте свой блог, вики, страницу Facebook, страницу MySpace, поток Twitter, учетную запись Del-icio-us / StumbleUpon или любой другой инструмент социальных сетей, чтобы узнать мнение о пикниках.Поделитесь своими выводами с классом.

ОТВЕТОВ

Проверьте свои ответы в статье вверху этой страницы.



.

Food Timeline - история пикников

[1983]
«Классический летний пикник

» Старый южно-жареный цыпленок, ребрышки на гриле с соусом бек-бэй, ранний голландский салат из капусты, наследие Запеченная фасоль, картофельный салат с пахтой, пирог с кремом из пахты "
--- Поваренная книга ужина приятного аппетита [Knapp Press: Лос-Анджелес, Калифорния] 1983 (стр. 229)

САДОВЫЕ ВЕЧЕРИНКИ (AKA LAWN PARTIES)
Любой может перекусить на открытом воздухе. Мероприятия на открытом воздухе с превосходным обслуживанием зарезервированы для привилегированные.Элегантные американские вечеринки в саду происходят от европейских богатых семей, развлекая гостей в древние времена. дачные дома. Американские печатные инструкции для вечеринок в саду впервые появляются в текстах начала 20 века. Вполне понятно, учитывая Годы социально-политического и экономического подъема, которыми некоторые люди наслаждались между Гражданской войной и Первой мировой войной. Декадентский, неторопливый, общительный и вкусный: эти Праздники начала 20-го века подняли планку социальных развлечений в Америке на несколько ступеней.Семья DuPont Садовые вечеринки в Лонгвуде установил золотой стандарт для этого развлекательного жанра.

[1900]
«Вечеринки и пикники на природе: вечеринки в саду и на лужайке

Один из самых приятных видов летних развлечений на даче или в загородных резиденциях, где распространяется очарование природы. по всей сцене - вечеринка в саду или на лужайке. В глухих деревенских местностях такие вечеринки очень приятны, особенно если город друзья - гости на лето, потому что аромат роз, запах цветков клевера и деревенская обстановка очаровательны и очаровательны. отвлекает жителей занятого мира, уставших от искусственной жизни общества.При правильном проведении вечеринка в саду может быть очень Немного хлопот, и сделано очень просто и неформально, но при желании может быть довольно сложным и церемонным. Когда должны быть только соседи развлечено, поспешное приглашение, чтобы быть уверенным в хорошей погоде, может быть отправлено за 2 или 3 дня, но когда гости Ожидается, что с любого расстояния приглашение принято отправлять за 8 или 10 дней. Эти приглашения обычно выгравированы на красивая, обычная бумага для заметок, может быть в таком виде:

Г-Н.И МИССИС. ЧАРЛЬЗ ЛИ
запросить удовольствие
Г-ЖА. MORTONS '
Компания в четверг, 5 августа
г. в 3 часа.
Садовая вечеринка. Кленовая роща.
«Когда гости должны приехать по железной дороге, хорошо бы отправить карточку с указанием часов прибытия и отправления поездов со станции. На вечеринке в саду хозяйка принимает гостей на лужайке или в саду в шляпе и перчатках. Но гости всегда должны быть приглашенным в дом, чтобы они сняли с себя одежду или устроили им туалет, если хотите.Заботливая хозяйка позаботится о том, чтобы все готово для комфорта и развлечения компании. Коврики, которые можно положить на траву, для размещения те, кто не привык стоять на земле, и удобные кресла, предоставленные для хрупких и пожилых женщин, которые могут присутствовать, так что все могут наслаждаться вечеринка, не опасаясь последствий. Требуется много такта, чтобы должным образом развлечь гостей на вечеринке в саду и не дать им бесцельно бродить по территории.Следовательно, должно быть обеспечено множество развлечений. Площадка для большого тенниса должна быть в полном порядке, комплекты для крокета готовы, стрельба из лука. поставляемые инструменты, а также все необходимое для подходящих игр.

"Дамы носят шляпы или шляпы на вечеринке в саду и оделись бы в остальном соответствующим образом. Если это простой, неформальный роман, платье должно быть простые и ухоженные, а если среди развлечений такие игры, как большой теннис или стрельба из лука, подойдут легкие фланелевые платья.Но Если вас приглашают на торжественную вечеринку на лужайке, где преобладает стиль, необходимы красивые, но простые туалеты. Живописный костюмы могут быть очень эффектными на траве и под деревьями, и у дам со вкусом есть прекрасное поле для демонстрации этого в таких случаях. Многие очень модные люди проводят вечеринку в саду в стиле послеобеденного чая, принимая и развлекают гостей на открытом воздухе до тех пор, пока они не будут готовы подать угощение, когда всех приглашают в столовую, чтобы отведать их.

"Когда закуски подаются в саду или на лужайке, конечно, все блюда должны быть холодными и могут состоять из салаты, паштеты, прессованное мясо, шарлотки, желе, мороженое, пирожные, лимонад и холодный чай. Всегда должна быть чашка горячего чая. готовность на кухне для желающих дам. Ряды маленьких столиков с красивыми, причудливыми покрывалами и цветными салфетками следует расставить под деревьями, возле фонтанов и другие подходящие места с походными стульями для размещения гостей во время угощения.Господа могут помочь дамы, если они предпочитают, и ждут себя, требуя, чтобы слуги только убрали посуду и наполнили кувшины лимонад, молоко или вода. На вечеринках в саду подают фрукты и ягоды, и они должны быть высшего качества. Леды очень приемлемое дополнение к развлечениям на свежем воздухе, будучи легким и освежающим в теплую погоду; их подают в причудливых бумажных стаканчиках, накрывают на ледяных пластинах. Для дам, желающих устроить вечеринку в саду, будет достаточно следующего счета:

Холодные роллы.Смешанные бутерброды.
Черный хлеб. Маринованный язык.
Холодец из курицы.
Холодные птицы. Салат из омаров.
Шарлотта Русс.
Бисквиты Glaces. Необычные торты.
Фрукты.
Лимонад. Чай со льдом.
--- Королева семьи , миссис М. В. Эллсуорт [Ellsworth & Brey: Detroit MI] 1900 (стр. 559-561)

[1905]
"Несколько ужинов на лужайке:

Куриный салат со сливками в футлярах из помидоров, сэндвичи с оливками, яблочная чашка, фруктовый парфе, миндаль.
Фруктовый салат, ореховые бутерброды, восточно-индийский пунш.
Курица в заливном, майонез, коричневый и белый хлеб, бутерброды с кресс-салатом, оливки, соленые орехи, малиновый щербет, маленькие пирожные.
Салат из баранины, бутерброды с настурцией, персиковый манго, мятный щербет, вафли. "
--- Ежедневное меню миссис Рорер , миссис Сара Тайсон Рорер [Арнольд и компания: Филадельфия] 1905 (стр. 258)

[1905]
«Садовые вечеринки

Праздник в саду - это не что иное, как прием на открытом воздухе.Единственные модификации - это те, которые влечет за собой место. Там выступает за то, чтобы максимально использовать сады, цветы, деревья и лужайки в те дни, когда позволяет погода. Всем нравится круто тень и просторная комната в этих случаях. Если бы хозяйки в своих дачах осознавали больший комфорт для своих гости, они будут использовать эти аксессуары больше, чем они. Непостоянство погоды - единственное непредвиденное обстоятельство, при котором хозяйка должна быть готова, для удовлетворения которой нужна только разумная дальновидность.Когда готовятся к вечеринке в саду, или fete champetre, также должно быть достаточно места, чтобы легко и быстро перенести прием из сада на дом на случай непогоды. Если повод носит формальный характер, необходимо использовать гравированные приглашения. Они написаны печатными буквами или черного цвета. шрифт на белой бумаге или карточках и может быть записан так:

Миссис Чарльз Эдмунд
просит удовольствие
- (указать имя гостя) -
компания в четверг днем,
3 июля
г. с четырех до семи часов.
Садовая вечеринка. Беседка.
"Или приглашение может быть оформлено в виде карточки" Дома "со словами" Вечеринка в саду "в нижнем левом углу. Желательно предоставить вашим гостям необходимую информацию о прибытии и отправлении поездов. В неформальных случаях обычный Письмо-приглашение может быть отправлено по почте или через курьера. Эти записки такого дружеского тона, как знакомство с приглашенный человек будет гарантировать.На приглашения отвечают обычным образом. К празднику можно подготовиться по к стилю рассылаемых приглашений, зная, что при использовании печатных карточек развлечение будет формальным. Это обычное обычай для хозяйки отправлять свою визитную карточку со словами «Garden Party» в нижнем левом углу и временем и разместите в правом нижнем углу. В ответ на один из них приглашенный гость ответит вежливой запиской. Подготовка включала установку как сад и дом в порядке.Газон подстрижен; гравийные дорожки свернуты, стулья расставлены в тенистых местах и ​​на веранды. Дом украшен цветами, а двери и окна оставлены открытыми и привлекательными. Хозяйка может побаловать себя музыку, и предоставить ее в любой форме, удобной или приятной для нее, или может вообще опустить ее.

"Если место достаточно велико, чтобы предоставить место для игр в крокет, теннис или гольф, все эти возможности должны быть предоставлены гости.Главные развлечения носят социальный характер: гости свободно перемещаются и наслаждаются напитками. Это, поэтому не обязательно предоставлять стул каждому гостю; но удобные места для отдыха, белые или деревенские стулья, скамейки и диваны всегда приемлемый. Хорошо расстелить коврики здесь и там, где земля может быть влажной. Особое внимание нужно уделить комфорту нежный или старый. В угощение будут входить сезонные ягоды и фрукты, а также лед, прохладительные напитки, пирожные, бутерброды, салат, бордовый или другой стаканчик и лимонад.Их подают под навесом, шатром или беседкой, украшенной цветами. и раздаются слугами по зову гостей. Или все это можно недорого и эффективно подать из тени веранда.

«Ровно в тот час, когда хозяйка должна приказать начать музыкальную программу. Она должна быть готова на лужайке, чтобы поприветствовать каждого. прибытие. Она может наслаждаться оттенком шляпы или зонтика от солнца. Когда гости прибывают, их встречают рукопожатием, и они познакомили с незнакомцами.Если посещаемость будет очень большой, у нее будет мало времени ни на что, кроме приветствий и прощания. Потом она приходится полагаться на помощь своих друзей. Если вечеринка небольшая, она сможет пообщаться с гостями и не убежать риск не увидеть новоприбывшего. Гости по прибытии проходят в дом, где расположены комнаты на первом этаже. отложено для их удобства. Накидки, вуали и пальто откладываются перед выходом, чтобы поприветствовать хозяйку на берегу. газон.После этого гости в основном развлекаются. Вполне нормально оставаться в течение всего дня, но звонки не должны быть короче получаса, в течение которых гость должен быть настолько заметным, насколько позволяет хороший вкус. Это из уважения хозяйке. Если кто-то вынужден остаться ненадолго, лучше не прощаться с хозяйкой, а ускользнуть так же тихо. насколько возможно. Когда группа очень большая, квесты обычно оставляют карты при входе или выходе. дом.

"Нет абсолютно ничего, что можно было бы предписать в одежде для дам или джентльменов на вечеринке в саду. Дамы могут Побалуйте их вкусы в легких платьях для дневного ношения во всех направлениях. Джентльмены могут носить сюртуки с шелком. шляпа, либо яхтенный, либо фланелевый, либо саржевый костюм с соломенной шляпой. Джентльмены в таких случаях не надевают перчатки. Хотя в Англии и в ультра- модные комплекты в Америке, мужское платье de rigueur , больше склоняется к неформальному платью.«
--- Сводная библиотека современной кулинарии и домашних рецептов, Том 1: Современная хозяйка , Кристин Терхун Херрик, редактор и главный [R.J. Бодмер: Нью-Йорк] 1905 (стр. 204-208).

[1905]
"Праздник на лужайке в помещении

Наш социальный комитет, председателем которого я тогда был, очень хотел устроить вечеринку на лужайке; но время для таких вещей было совсем кончено, так как вечера были слишком прохладными. Однако одному из наших номеров пришла в голову яркая идея, и мы решили устроить в помещении Лоуон вечеринка.В субботу днем ​​перед тем, как это должно было состояться, четверо членов комитета взяли команду, вышли в лес и устроили много сосновых веток, осенних листьев и т. д., и вечером в понедельник, который был вечером перед тем, как это произошло, мы увеличили нашу силу рабочих и пошли в ризницу, чтобы превратить ее, насколько это возможно, в сцену на открытом воздухе. Подрезали люстры, столбы и каждое доступное место с ветками, повешенными японскими фонарями по всей комнате, сделало красивую беседку в углу для оркестр, для которого у нас было три пьесы: фортепиано, скрипка и корнет.В противоположном углу комнаты стояла брезентовая палатка, где одна из ваших юных цыганок предсказала судьбу по пять центов (по хиромантии). Гамаки раскачивались с большого камня столбы, а стоячие двойные качели были размещены с одной стороны комнаты, где молодые люди очень веселились. Небольшой столы были расставлены в необычных углах зала, где десять барышень в красивых летних костюмах подавали мороженое и пирожные. Лимонад подавали из старого колодца, который представлял собой большую квадратную коробку или упаковочный ящик, покрытый холстом, раскрашенный, чтобы представлять каменная стена.К нему мы прикрепили щетку, сделанную из ветки дерева, привязанную к большому новому оловянному ведру, и лимонад в маленьких стаканчиках по два цента за стакан. Вечером у нас собрался мужской квартет у колодца и спел «Старый дуб». Ведро »и другие выборки. Оркестр играл весь вечер с очень короткими антрактами. Одна сторона комнаты была оборудована артистическим угол, где арахис продавался по обычной цене пять центов за мешок ».
--- Яркие идеи для развлечения , госпожа.Герберт Б. Линскотт [Джордж У. Джейкобс: Филадельфия], девятое издание, 1905 г. (стр. 98-99)

Автомобильные обеды и пикники
Мы, американцы, любим свои машины. Как только мы научились водить машину, мы устроили пикники «в дороге».

[1920-е]
Автомобильные кемпинги Томаса Эдисона


[1924] "Автомобильные завтраки.
Их можно легко упаковать в готовые наборы, которые можно купить практически по любой цене, или в чемодан. для этой цели дома разнесены.Вся посуда должна быть из бумаги, складных ножей, ложек и вилки можно носить с собой. При планировании меню следует учитывать следующие моменты: можно легко транспортировать и сбалансировать прием пищи. При желании может быть предоставлен обед. суп в бутылке с горячей водой. Мясной рулет, жареный цыпленок, жареный цыпленок, нарезанный ростбиф или ветчина может выступать в качестве основного блюда, или ее место может заменить салат из мяса или яиц, салат несут раздельно. При желании можно приготовить плотное блюдо из бутербродов.(Для предложений см. главу о бутербродах.) Десерт может состоять из фруктов и любого торта или пирога, который не является липким. Или используйте печенье, имбирные пряники, простые или желейные пончики ".
--- Миссис Аллен о кулинарии, меню, обслуживании , Ида К. Бейли Аллен [Doubleday, Doran & Компания: Garden City] 1924 (с. 907-8)

[1926] "Пикники - автомобильные обеды " Холодная ветчина и язык, картофельный салат, соленья, булочки с маслом, горячий кофе, фрукты, пирожные ».
--- Искусство готовить и сервировать , Сара Филд Сплинт [Proctor & Gamble: Cincinnati OH] 1926 (стр.233)

[1936] «Лето обновляет сцену для пикника: изысканные корзины или простые коробки. Май Держи праздник "
--- New York Times , 26 июля 1936 г. В этой статье подробно описывается содержание пикника. корзина для «автопикника».

Кемпинговая кухня и кемпинг
Расширенные поездки в конечном итоге привели к появлению нового набора техник приготовления пищи и вариантов меню. «Автокемпинг» превратилась в более сложную кулинарию RV.Горация Кефхарта Кулинария лагеря - на открытом воздухе Секреты приготовления c. 1910 год - отличное руководство по технике кемпинга в начале 20 века. и рецепты. Справочники для бойскаутов и девочек-скаутов также являются отличным руководством для творческих людей. недорогие методы приготовления пищи на открытом воздухе.

[1937] Фургон для приготовления пищи

"Здоровая пища, хорошо приготовленная, является основным требованием в жизни всех нас, и потребности человеческого тела в этом не меняются. повторять, когда мы едем в отпуск.Единственная реальная разница между аппетитами дома и в пути заключается в том, что аппетиты в отпуске обычно более надежны. Аппетиты в трейлерах - не исключение. Трехразовое питание может быть выполнено с минимальными усилиями в уютной обстановке. удобство трейлерной кухни. Путешествие в трейлере открывает возможности для рекламы новых продуктов для всех, кто захочет исследуйте возможности этого бродячего существования; и для летних лагерей и для кухонь эти меню одинаково удобный.Питание для трейлера не должно быть однообразным или неинтересным. Свежая еда на каждой придорожной лавке, здоровая еда в жестяных банках бросает вызов домохозяйке кормить своих попутчиков интересной едой, хорошо приготовленной. Хорошая еда, адекватная и аппетитная, не должна быть сложный или сложный для подготовки. Есть надежда, что дух мученика, преобладавший в прежних временах над домохозяйками, больше не появится. в трейлере. Отчасти тот же дух приключений, который побудил первую домохозяйку хорошо прокормить свою семью, когда она путешествовала по континенту в своем крытый вагон все еще может потребоваться от сегодняшней домохозяйки с прицепами.Новые рубежи принадлежат ей без тех же лишений и невзгод. опасности. Сегодняшняя домохозяйка из трейлера, если она сделает шаг в модном направлении, идя в ногу со временем, будет доминировать над ее едой, а не подчиняться ей. Она будет тщательно планировать питание на каждый день, будучи уверенной в том, что ее семья адекватно кормят. Она сократит их подготовку до минимума времени и усилий, так что большую часть своего дня она будет свободна. насладиться дневными приключениями в беззаботном, праздничном настроении.«
--- Еда на колесах: поваренная книга для трейлеров и мини-кухонь , Лу Уилсон и Олив Гувер [Modern Age Books: Нью-Йорк] 1937 (вперед)

Кухонное оборудование
"Одна из первых опасностей, которую должна преодолеть повар прицепа, - это ее желание взять с собой слишком много кухонного оборудования. Это так много легче опорожнить кухонный ящик в ящик прицепа; шкаф для унитазов в кладовку прицепа, затем сесть и спрашивайте себя о каждой части: «Мне это нужно? Могу я использовать эту сковороду как для жаровни, так и для сковороды? ' Самое важное Дело в том, чтобы взять минимальное количество оборудования с местом для каждой его части! Например, если вы хотите взять свой электрическая жаровня, скороварка и вафельница, пожалуйста, найдите для них место в одном из шкафов.Не позволяй им отправился собирать пыль. для двух и более человек достаточно сложно жить в небольших помещениях, содержать прицеп в чистоте и упорядоченно, без добавления мелочей в задачу .... Новое оборудование. Ищите новые идеи в посуде. Сейчас на рынке есть несколько новых постоянно добавляется. Многие из них идеально подходят для прицепа, если необходимо приобрести новое оборудование. Есть кастрюли, которые приходят два или три в комплект, с индивидуальными крышками. Гнездо вместе и поместится над одной конфоркой.Если нужна духовка, и переносной одно нежелательно, сейчас доступны духовки, которые вполне удовлетворительны. Они подходят к одному из верхних блоков на плите и запекать так же, как в духовке. Однако необходима небольшая практика, чтобы научиться регулировать нагрев. Относительно недавно Производитель алюминия из Вустера, штат Огайо, представил очень полезный набор посуды. Цена около девяти долларов, а В комплект входят: 1 перколятор, 3 кастрюли разного размера с крышками, 2 сковороды разного размера с крышками.Крышка самая большая сковорода подходит для большого ведра с водой. Вся посуда полностью помещается в ведро с водой. Есть две ручки которые подходят для всех кастрюль. Новые самосливные кастрюли стоят тех копеек, которые они стоят ».
--- Еда на колесах (стр. 6, 8) [ПРИМЕЧАНИЯ: (1) Buckeye Aluminium Company, Wooster OH производила указанную выше посуду. (2) Эта книга предлагает списки продуктов, советы по приготовлению, меню и рецепты. Рад поделиться.]

[1940] "Статьи и меню для автопикника
Маленькая корзина, 1 коробка для бутербродов, 1 коробка для торта, 1 коробка для холодного мяса, 2 термоса, размер одной кварты, 12 бумажных салфеток, 1 рулон вощеной бумаги, 1 солонка, 1 перцовая шейкер, 1 маленькая стекло банка для сахара.

Меню

Я
Горячее какао в термосе. Апельсин в термосе. Холодное мясо ягненка, нарезанное отбивными. Холодное мясо Санвичи. Яичные бутерброды. Бутерброды с крем-сыром. Персики, груши или бананы.

II
Горячий мокко в термосе. Лимонад в термосе. Жареный цыпленок. Кресс-салат Бутерброды. Бутерброды с языком. Шоколадный торт-мрамор. "
--- Синяя книга кулинарии , Изабель Коттон Смит [Hobart Press: New York] 1940 (стр.87-8)

[1956] «Организовать пикник для обеда на дороге.
Кувшин кофе или лимонада, бутерброды с запеченной ветчиной, сырно-ржаные бутерброды, яйца с пряностями, целиком помидоры, кексы или пирожные, свежие фрукты ».
--- Поваренная книга с изображениями Бетти Крокер , второе издание, исправленное и дополненное [McGraw Хилл: Нью-Йорк] 1956 (стр. 259).

Что такое «Швейцарский пикник»?
Национальный день Швейцарии, основанный в 1891 году, отмечается 1 августа различными мероприятиями на свежем воздухе.Одно из самых популярных занятий - еда, в том числе пикники. Этот праздничный праздник иногда сравнивают с празднованием Дня независимости США, 4 июля. Мы не находим особого смысла / определения термина «Швейцарский пикник», кроме общий намек выше. Несколько швейцарско-американских организаций проводят ежегодные пикники. По информации, выложенной в Интернете, это праздничные торжества, приветствующие семью, друзей и сообщество. Возможно, это был намек, который имел в виду Ларри Дэвид в своей цитате из шоу Curb Your Enthusiasm : «Это не швейцарский Пикник для меня тоже."


В библиотеке FoodTimeline хранится более 2300 книг, сотни брошюр о пищевых компаниях США ХХ века, и десятки винтажных журналов ( Good Housekeeping , American Cookery , Ladies Home Журнал и др.) У нас также есть свободный доступ к историческим журналам, газетам и академическим базам данных. Сервис бесплатный и открыт для всех. Есть вопросы? Просить!

О кулинарных исследованиях и об авторских правах
Исследование, проведенное Линн Олвер, редактор The Food Лента новостей.Об этом сайте.

.

Определение двух бутербродов до пикника

Не найдено.

Прочие термины, относящиеся к «а»:

Определения включают: амфетамин.
Определения включают: лучший.
Определения включают: то, что у вас есть сейчас, стоит больше, чем две вещи, которые у вас есть шанс получить.
Определения включают: чрезмерно.
Определения включают: сексуальную активность.
Определения включают: В западно-центральном канадском акценте «about» произносится где-то между «aboot» и «a boat».
Определения включают: немного сумасшедший
Определения включают: неопределенное небольшое число.
Определения включают: поиграть.
Определения включают: очень часто.
Определения включают: мифическое существо, которое чрезвычайно счастливое или удачливое.
Определения включают: неуказанная цена.
Определения включают: неуказанная цена.
Определения включают: столкновение с деревом.
Определения включают: уродливое лицо.

Прочие термины, относящиеся к «из»:

Определения включают: никчемный человек.
Определения включают: сексуальную активность.
Определения включают: хорошая оценка.
Определения включают: немного сумасшедший
Определения включают: интеллект ниже среднего.
Определения включают: «не все есть».
Определения включают: пугливый.
Определения включают: количество насилия.
Определения включают: наличие мнения или убеждений до того, как они станут общепринятыми или популярными.
Определения включают: впечатляющий.
Определения включают: впечатляющий.
Определения включают: многие.
Определения включают: решительное «да».
Определения включают: лучше, чем все это.
Определения включают: лучший.

Прочие термины, относящиеся к «пикнику»:

Определения включают: действительно глупо.

Прочие термины, относящиеся к «сэндвичу»:

Определения включают: комплимент, за которым следует критика, за которой следует комплимент.
Определения включают: Беспорядок, который необычно бесполезен
Определения включают: общий оскорбительный ответ женщине.
Определения включают: удар кулаком или удар первым, обычно по лицу.
Определения включают: сексуальное положение двух мужчин с другим человеком между ними.
Определения включают: действительно глупо.
Определения включают: Ганковская киска.
Определения включают: используется, чтобы сообщить кому-нибудь, что у него неприятный запах изо рта.
Определения включают в себя: полный беспорядок, как можно представить себе "бутерброд с супом".

Прочие термины, относящиеся к «короткому»:

Определения включают: немного сумасшедший
Определения включают: интеллект ниже среднего.
Определения включают: «не все есть».
Определения включают: См. Короткий предохранитель.
Определения включают: поймать или заманить человека в ловушку в трудной ситуации.
Определения включают: недопоставлено.
Определения включают: резюме.
Определения включают: короче говоря.
Определения включают: сумасшедший.
Определения включают: действительно глупо.
Определения включают: быть умственно или физически неполноценным.
Определения включают: не повезло; «в конуре».
Определения включают: волосы на лобке, обычно мужские.
Определения включают: кратко и по существу.
Определения включают: «Короткий автобус» относится к школьному автобусу для инвалидов.

Прочие термины, относящиеся к «двойке»:

Определения включают: непривлекательную женщину, которую встретили во время распития алкоголя в баре, а затем отвезли домой, чтобы провести ночь.
Определения включают: «до».
Определения включают: ходьба, в отличие от вождения.
Определения включают: то, что у вас есть сейчас, стоит больше, чем две вещи, которые у вас есть шанс получить.
Определения включают: Сленг для добавления своего мнения о чем-либо или о ком-то без запроса вашего мнения.
Определения включают: мифическое существо, которое чрезвычайно счастливое или удачливое.
Определения включают: диарея.
Определения включают: приступ диареи, настолько хронической, что вы успеваете только крик и 2 шага, прежде чем он начнет стечь по ноге.
Определения включают: половой член и яички.
Определения включают: заботиться.
Определения включают: испражняться; "какашки".
Определения включают: испражняться; "какашки".
Определения включают: очень хорошо воспитанный человек.
Определения включают: Снаружи очень жарко.
Определения включают: «Виноваты оба человека, попавшие в плохую ситуацию».
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.