Мясо на бутерброды в домашних условиях


Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

24 Мясные, вегетарианские и сладкие идеи

Иногда лучший завтрак - это завтрак, который можно съесть в дороге. Как бы мы ни старались сесть за еду, мы часто слишком торопимся с утра, особенно если мы также ходим в спортзал или нажимаем кнопку повтора.

Если вы хотите утреннюю трапезу, которая подпитывает ваш день и по-прежнему умещается в ваших руках, не ищите ничего, кроме этих бутербродов для завтрака. Варианты превосходят то, что вы найдете в закусочной или кафе (и они намного менее жирные).

Мы говорим о беконе, колбасе, яйце, вегане, фруктах, шоколаде - почти обо всем, что уместится между ломтиками хлеба, бубликом или круассаном.С таким большим выбором блюд вы больше никогда не пропустите завтрак.

1. Сэндвич с беконом и яйцом с круассаном

Мы должны были включить классический вариант. В конце концов, это отличный способ подзарядиться перед напряженным днем. Этот бутерброд сочетает в себе насыщенность круассана с пикантными яйцами и, конечно же, беконом.

2. Тост с авокадо Lox

Забудьте о BLT. Если вы похожи на нас, вы предпочтете вместо этого торговать этим старым фаворитом, чтобы получить немного шкуры и лоха.

Вы получаете хорошие жиры из авокадо, немного белка из лосося, антиоксиданты из овощей и углеводы благодаря тостам.Если вы любите приключения, попробуйте положить его на свой любимый бублик.

3. 3-х ингредиентный бутерброд с говядиной барбекю

Откажитесь от сухих батончиков мюсли и выберите этот вкусный бутерброд утром в будние дни. Этот суперпростой рецепт состоит всего из трех ингредиентов, так что вкус не составит труда.

Это так весело и просто, что вам даже не нужно лето в качестве оправдания - просто разожгите гриль.

4. Croque monsieur

Французский фаворит подается с другим французским фаворитом: круассаном.Кто мог просить больше?

Сливочный соус бешамель, смешанный с сыром, превращает его в мечту любителя сыра. Возможно, это не самая полезная вещь, но от нее нельзя отказываться, особенно если вы покупаете свежие круассаны в пекарне.

5. Сэндвич с завтраком, пригодный для замораживания

Это ваш идеальный завтрак, если вы очень торопитесь по утрам. Блюдо, подходящее для морозильной камеры, сочетает в себе колбасу из индейки, яйца и цельнозерновой английский маффин для получения тонны вкуса с минимальным временем приготовления.

6. Самая легкая лепешка на завтрак

Хотя нам очень нравятся наши начинки, есть кое-что, что можно сказать о традиционных сэндвичах, помимо более быстрого приготовления. Вам не нужно вставать на рассвете, чтобы сделать это.

Этот рецепт простой, но вкусный, с яйцами, колбасой и сыром, но затем он добавляет лук для дополнительного аромата.

7. Копикэт сэндвич с завтраком Starbucks

Любите получать свой Starbucks, но не хотите тратить деньги на завтрак вне дома? Мы вас поддержим.Эту (почти) копию стандартного сэндвича для завтрака Starbucks очень легко приготовить дома.

8. Бутерброд с гуакамоле для завтрака

Этот изысканный бутерброд настолько же красив, насколько и восхитителен, хотя мы не рекомендуем пытаться складывать ингредиенты так изящно, как это сделал этот блогер.

Винегрет с беконом и сыр с плесенью уже заставляют нас пускать слюни, а мы даже не дошли до яйца. Добавьте немного зелени, и на утро у вас будет белок и немного овощей.

9. Хрустящий сыр из капусты на гриле с яичницей

Этот сыр для любителей капусты. Запаситесь витаминами А и С и побалуйте себя беконом и яйцом. Вы можете положить его между любым хлебом, но нам нравится сытная булочка из цельнозерновой муки.

10. Открытый мощный бутерброд для завтрака с яичным белком, авокадо и помидорами

Если вы хотите хлеба, но не хотите перегружаться жирным сэндвичем для завтрака, это более здоровая золотая середина.

В этом сэндвиче яичные белки, помидоры и авокадо укладываются друг на друга, чтобы сделать завтрак красивым. Даже не думайте о том, чтобы отказаться от богатого белком шпината.

11. Сэндвич с завтраком Huevos rancheros

Закажите сальсу и аво для этого калифорнийского фаворита. Он достаточно прочный, чтобы поддерживать вас в течение долгого времени, и его легко сделать.

Только не планируйте есть его в машине - это одно из тех блюд, где сложно не получить что-то на себе. Он такой пряный, сливочный, липкий и восхитительный, что вам все равно.

12. Средиземноморский бутерброд с яичным белком и жареными помидорами

Это полезное утреннее блюдо немного похоже на жареный сыр и томатный суп одновременно. В общем, рай на тарелке.

Вы можете использовать сушеные травы в крайнем случае: просто добавьте их прямо в омлет, как если бы вы делали это со свежими травами. Чтобы получить дополнительные питательные вещества, убедитесь, что ваш хлеб на 100% состоит из цельного зерна.

13. 5-минутный бутерброд с «яичным» салатом из тофу

Этот быстрый бутерброд приносит вкус (и внешний вид) яичного салата без, ну, настоящих яиц.

Поскольку вы готовите веганский яичный салат, для этого сэндвича требуется много специй и ингредиентов, но не волнуйтесь, все это займет всего 5 минут. Затем вы можете перекусить и наслаждаться.

14. Веганский бутерброд для завтрака (менее 3 долларов)

Блогер комбинирует омлет из тофу и бекон из темпе для получения протеина, но если у вас мало времени, просто используйте бекон или купите тофу, который уже приправлен.

Намажьте чесночный хумус или гуакамоле на английский маффин, добавьте протеин и немного веганского сыра, затем добавьте помидоры и авокадо.

15. Бутерброд для завтрака с грибами

Для этого рецепта можно использовать любые грибы и зелень, и это будет очень вкусно.

Крошечный кусочек ягодного джема придает пикантному блюду неожиданную сладость. Веганские колбасы и грибы гарантируют, что после еды вы не проголодаетесь.

16. Сэндвич с пикантным завтраком в темпе

Если вы без ума от пикантных завтраков, этот сэндвич для вас. Плотный вкус сои и клена в темпе сочетается с неповторимым вкусом и дополняется свежими ломтиками авокадо.Как ты мог ошибиться?

17. Веганский бутерброд для завтрака

Простая комбинация из капусты, авокадо, оливкового масла и миндального масла делает его идеальным пикантным началом любого дня. Поскольку рецепт такой простой, можно легко добавить любые ингредиенты, которые вы чувствуете.

18. Круассаны с начинкой из бри и клубники

Мы любим бри во всем, поэтому этот сэндвич - это то, что нам нужно. Масляный круассан идеально сочетается со сливочным сыром, а клубника придает ему легкую сладость.Легко для глаз, рта и желудка.

19. Сэндвич на завтрак с жареными бананами и беконом

Разложите вилки. Бананы (а не просто бананы, жареные бананы) зажаты в английском кексе с корицей и изюмом, покрытые сливочным сыром, а затем беконом. Это блюдо, от которого вы сразу же встанете с постели.

20. Английский маффин, пицца с фруктами, завтрак

Хорошо, это что-то вроде бутерброда, вроде пиццы на завтрак, но кто мы такие, чтобы жаловаться? Комбинация ягод, арахисового масла, пасты из лесных орехов (также известной как Nutella) и сахарной пудры - идеальное утреннее угощение.

21. Кесадилья на завтрак с клубникой и бананами

О да, мы пошли туда. Здесь есть все: арахисовое масло, шоколад и кокос. О, и не забудь фрукты!

Это может показаться странным комбо, но откусите один кусочек, и вы окажетесь на липких небесах. Блогер также отмечает множество других комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать, например, яблоко, миндальное масло и корицу, чтобы вам никогда не было скучно.

22. Французские тосты с бананами

Может быть, это не самый полезный завтрак, который вы можете приготовить, но и не слишком вредный! Вы всегда можете воздержаться от сахара и позволить фруктам сделать свое дело.

Помимо питания, бананы и липкие французские тосты составляют идеальное сочетание. Если вы не заканчиваете утро улыбкой на лице, вы не человек.

23. Французские тосты с персиками и моцареллой

Запеченные французские тосты становятся еще более изысканными, если добавить в них свежую моцареллу и персики (комбинация может показаться странной, но поверьте нам).

Завершите все это еще одним ломтиком французского тоста, хрустящим снаружи и мягким в середине.Попробуйте и другие фрукты, так как этот сладкий рецепт с корицей идеально подходит практически ко всему.

24. Сыр, запеченный в вафлях с бри и черникой

Вы ели нас в вафли. Серьезно, жареный сыр на завтрак? Конечно, если он состоит из вафель, бри и черники! Сверху полейте кленовым сиропом, и вы больше никогда не захотите пропустить завтрак.

Бутерброды для завтрака являются основным продуктом питания не зря, но большинство из нас не понимает, насколько творчески вы можете стать! Сладкие или соленые, мясные или без мяса - у нас есть все необходимое.Приходи завтра, ты будешь вскакивать с постели.

.

Homemade Vegan Deli Meat - Sweet Simple Vegan

Выведите свои бутерброды на новый уровень с этими домашними веганскими кусочками мяса! Они наполнены ароматом, легко собираются и дешевле, чем доступные в магазине варианты.

Если вы когда-нибудь видели Instagram Криса, вы бы знали, что он любит бутерброды. Некоторые даже скажут, что он ценитель сэндвичей, и я однозначно с этим согласен! При этом веганские деликатесы - это то, чем мы постоянно пополняем наш холодильник.Учитывая цену, а также количество отходов, образующихся при упаковке, мы подумали, что пора попробовать свои силы в приготовлении мясных деликатесов в домашних условиях.

Рассматривая это, мы подумали, что процесс будет долгим и утомительным. К нашему приятному удивлению, приготовить дома веганские деликатесы оказалось проще, чем мы могли себе представить. Однако на это уходит немного времени, поэтому убедитесь, что вы выкроили немного времени в течение дня, чтобы побыть дома, пока сейтан готовится и запекается.

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете настроить специи и ингредиенты для приготовления различных «мясных деликатесов».Мы сделали ломтики со вкусом индейки, но вы также можете приготовить ветчину, ростбиф и т. Д. Проявите творческий подход!

Этот веганский мясной деликатес - также идеальный рецепт для возвращения в школу. В детстве мы оба ели бутерброды на обед в средней и старшей школе, и до сих пор мы остаемся большими поклонниками сэндвичей.

Для начала возьмите высокоскоростной блендер и добавьте все ингредиенты от тофу до куркумы (в списке ингредиентов).

Смешайте все вместе до однородной массы.В большую миску добавьте жизненно важный пшеничный глютен вместе с мукой из нута и перемешайте до однородного состояния. Вылейте полученную смесь в миску и с помощью лопатки или деревянной ложки перемешайте все до образования теста.

Промойте чистую рабочую поверхность (мы использовали муку из нута) и месите тесто в течение 3-4 минут, или пока оно не станет мягким и гладким. Тесто может показаться липким, но так оно и должно быть! Если он будет слишком сухим, результат будет не идеальным.

Положите на прилавок кусок алюминиевой фольги толщиной 12 дюймов, а затем положите сверху 10-дюймовый кусок пергаментной бумаги.Выложите тесто на нижнюю часть пергаментной бумаги и прижмите его руками к высокому толстому бревну.

Сначала оберните пергаментную бумагу вокруг сейтана, оставив концы открытыми.

Затем поместите завернутый бревно в нижнюю часть фольги, а затем оберните фольгу вокруг бревна сейтана. Скрутите концы вверх, как обертку от конфет, чтобы запечатать сейтан. Старайтесь не затягивать его слишком туго и оставьте немного места на концах, так как сейтан будет расширяться.

Положите поленья сейтана в корзину для пароварки и готовьте на пару в течение 1 часа.Разогрейте духовку до 350 ºF. Как только сейтан запарится, выньте его из корзины пароварки и переложите на противень. Поставить в духовку и варить 30 минут.

Выньте бревно сейтана из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать. На этом этапе полезно развернуть его (осторожно, он будет горячим), чтобы он быстрее остыл.

Когда сейтан остынет до температуры, вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель.Когда вы будете готовы съесть деликатесное мясо сейтана, тонко нарежьте полено острым ножом.

Все, что осталось сделать, это подать сейтан веганский деликатес в вашем любимом бутерброде! Мы добавили наш в бутерброд с помидорами, салатом, веганским майонезом, авокадо и веганским сыром гауда. Было очень вкусно!

Вы когда-нибудь готовили дома веганские мясные деликатесы? Если нет, то сейчас идеальное время, чтобы попробовать. Вы будете удивлены, насколько это легко. Кроме того, тот факт, что они не содержат каких-либо необычных консервантов, также является огромной победой.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете какой-либо из наших рецептов, мы любим видеть ваши фотографии!

распечаткачасов значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтернет значокпечать значокквадраты значок

Домашнее веганское деликатесное мясо

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Общее время: 1 час 50 минут
  • Категория: Обед, Вход
  • Метод: плита и духовка
  • Кухня: веганская

Описание

Поднимите свои бутерброды на новый уровень с этими домашними веганскими мясными ломтиками! Они наполнены ароматом, легко собираются и дешевле, чем доступные в магазине варианты!


Состав

  • 12 унций.экстра твердый тофу, осушенный
  • 2 чашки веганского куриного бульона (мы использовали этот)
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чайные ложки тамари
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 2 чайная ложка лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки (по желанию)
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 3 чашки жизненно важных пшеничная клейковина
  • 1/4 стакана муки из нута

Инструкции

  1. Установите большую пароварку на плиту и доведите воду до кипения.После закипания опустите до кипения.
  2. В высокоскоростном блендере добавьте все ингредиенты от тофу к куркуме и перемешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте жизненно важный пшеничный глютен вместе с мукой из нута и перемешайте до однородного состояния. Вылейте полученную смесь в миску и с помощью лопатки или деревянной ложки перемешайте все до образования теста.
  4. Промазать чистую рабочую поверхность (мы использовали муку из нута) и месить тесто 3-4 минуты, или пока оно не станет мягким и гладким.Тесто может показаться липким, но так оно и должно быть! Если он будет слишком сухим, результат будет не идеальным.
  5. Положите 12-дюймовый кусок алюминиевой фольги на стол и положите 10-дюймовый кусок пергаментной бумаги сверху. Выложите тесто на нижнюю часть пергаментной бумаги и прижмите его руками к высокому толстому бревну. Сначала оберните пергаментную бумагу вокруг сейтана, оставив концы открытыми. Затем поместите завернутый бревно в нижнюю часть фольги, а затем оберните фольгу вокруг бревна сейтана.Скрутите концы вверх, как обертку от конфет, чтобы запечатать сейтан. Старайтесь не затягивать его слишком туго и оставьте немного места на концах, так как сейтан будет расширяться.
  6. Поместите полено сейтана в корзину пароварки и готовьте на пару в течение 1 часа.
  7. Разогрейте духовку до 350 ºF. Как только сейтан запарится, выньте его из корзины пароварки и переложите на противень. Поставить в духовку и варить 30 минут.
  8. Выньте бревно сейтан из духовки и дайте ему полностью остыть перед тем, как нарезать ломтиками.На этом этапе полезно развернуть его (осторожно, он будет горячим), чтобы он быстрее остыл.
  9. Когда сейтан остынет до температуры, вы можете поместить его в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 недель. Когда вы будете готовы съесть деликатесное мясо сейтана, острым ножом нарежьте бревно.

Примечания

  • Рецепт адаптирован от папы-вегана.
  • Бревно сейтан можно также заморозить (без упаковки пергаментом / фольгой) в герметичном контейнере.Дайте ему полностью разморозиться перед тем, как нарезать ломтиками.

Ключевые слова: Обед, Вход, мясные деликатесы, сейтан, ломтики, обед, снова в школу, дети, веган

Отказ от ответственности: T его страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы зарабатываем комиссия, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Рецепт сэндвича с копченым мясом | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп с лапшой
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.