Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Мясо для бутербродов

Мясо для бутербродов


Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

5 лучших мясных сэндвичей

Для большинства людей вкусный бутерброд по-прежнему остается лучшим выбором на обед. Некоторые варианты лучше, чем другие, особенно когда речь идет о добавлении химикатов и натрия в ваш рацион.

Если вы застряли в рутине с ветчиной и сыром, будьте уверены, есть и другие отличные варианты, чтобы накапливать протеины для наращивания мышечной массы, каждый из которых предлагает возможность более смелого обеда. Нет болоньи; эти наполнители для сэндвичей на голову выше остальных.

1

Маринованная сельдь

Есть множество причин, по которым вам стоит разогреться, когда дело доходит до бутербродов. Маринованная сельдь - излюбленный белок среди скандинавов, которые часто делают ее звездой бутербродов с открытой крышкой. Она очень полезна из-за большого количества жирных кислот омега-3.

Исследования показывают, что омега-3 не только являются жизненно важными для сильного тикера, но и помогают уменьшить болезненность мышц, связанную с тренировками.Селедка также является одним из немногих продуктов, которые содержат большое количество витамина D.

Исследование, проведенное в 2014 году в «Журнале науки в медицине и спорте», показало, что у субъектов с более высоким потреблением витамина D увеличивалась сила верхних и нижних конечностей. Считается, что у мышц есть рецепторы витамина D, и это питательное вещество требуется для правильного функционирования. Кроме того, маринованная сельдь не содержит потенциально токсичных примесей и не представляет опасности для кошелька.

Стек: Смешайте сливочный сыр, нарезанный свежий укроп, высушенные каперсы, цедру лимона и черный перец.Сверху на ломтики поджаренного темного ржаного хлеба посыпьте смесь сливочного сыра, маринованную сельдь и нарезанный огурец.

2

Цыпленок на гриле

Часто одним из самых важных ингредиентов сэндвича является время: отсюда наша любовь к мясным деликатесам. Но почти в каждом супермаркете продаются жареные целые птицы, которые вы также можете использовать для наполнения бутербродов быстрым белком. Единственная работа с вашей стороны - это сочное, приправленное мясо.

Каждая унция курицы-гриль содержит около 8 граммов белка и является хорошим источником ниацина, витамина B, необходимого для преобразования съедаемой вами пищи в энергию, которую вы используете для выполнения наборов жимов лежа. Если вас беспокоят жирные калории, снимите кожу.

Stack This: Смешайте острый соус Sriracha с майонезом с оливковым маслом. Смажьте хлеб майонезом Шрирача и посыпьте ломтиками курицы-гриль, тертой морковью и молодой капустой.

3

Ростбиф

Когда дело доходит до мясных деликатесов, многие люди все еще думают, что ростбиф - это жирная бомба.Тем не менее, если в каждой порции в одну унцию содержится всего около грамма жира, нет никаких причин покупать говядину с этим вариантом деликатеса.

Как и другое красное мясо, ростбиф содержит первоклассный белок и дозу повышающего энергию железа, а также немного креатина - знаменитого соединения, укрепляющего мышечную силу.

Stack This: Намажьте хлеб медовой горчицей и сверху положите ломтики ростбифа, сыр горгонзола, маринованную свеклу и молодой шпинат.

4

Шварцвальдский окорок

Когда дело доходит до мясных сэндвичей, подумайте о том, чтобы съесть дымную шварцвальдскую ветчину.Он не только более ароматный, чем индейка или куриная грудка, но и имеет впечатляющее соотношение белков и жиров 10: 1, что делает его особенно благоприятным для мышц. Еще один плюс в том, что в нем меньше сахара, чем в медовых версиях.

Stack This: Намажьте хлеб дижонской горчицей и посыпьте черной лесной ветчиной, швейцарским сыром, ломтиками терпкого яблока и рукколой.

5

Копченая скумбрия

Копченый лосось - отличный улов дня для бутербродов, но подумайте также о том, чтобы намотать копченую скумбрию.Готовая к употреблению копченая скумбрия обладает богатым вкусом, большим количеством белка и огромным количеством омега-3 жиров - 1,4 грамма на порцию в одну унцию.

Исследователи из Медицинской школы Вашингтонского университета в Сент-Луисе, штат Миссури, обнаружили, что эти phat жиров могут ускорить синтез мышечного белка, что действительно делает пищу для мышц скумбрии.

Более того, скумбрия содержит селен - минерал, который улучшает настроение, а это означает, что бутерброд со скумбрией может помочь вам поднять настроение на полу спортзала.В качестве бонуса этот пловец считается одним из наиболее экологически безопасных рыбных магазинов.

Стакан: В миске смешайте куски копченой скумбрии, сыра рикотта, подготовленный хрен, нарезанный свежий укроп и лимонный сок. Долька на хлебе и посыпка огурцом и молодым шпинатом.

Бонус

Ладно, это не мясо, но эти стейки из овощного мира добавляют мясной закуски к бутербродам, чтобы хорошо отдохнуть от обеда, ориентированного на животных.Исследования показывают, что соединения в этих съедобных грибах могут заряжать здоровую иммунную систему. Грибы портобелло, содержащие всего 40 калорий за штуку, также являются отличным вариантом для бутерброда, если вы пытаетесь наклониться.

Для приготовления просто отрежьте стебли и запекайте в духовке до готовности или поставьте крышки прямо на решетку. Приготовленные грибы портобелло можно хранить в холодильнике до трех дней.

Stack This: Смешайте авокадо, греческий йогурт и лимонный сок.Намажьте смесь авокадо на хлеб и сверху выложите подготовленные шляпки портобелло, жареный красный перец и молодой шпинат.

Рекомендовано для вас

5 самых полезных видов риса
Некоторые сорта риса лучше подпитывают ваши энергетические потребности и ваше здоровье, чем другие. Вот что вам нужно знать о своем лучшем выборе.
.

35 фантастических вегетарианских бутербродов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт сэндвича с копченым мясом | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Сэндвичи с сыпучим мясом - Southern Plate

Эти сэндвичи с сыпучим мясом - это те, о которых я говорил вчера в конце своего видео.

Это один из тех рецептов, которые нужно обязательно попробовать. Марта Стейтон написала мне по электронной почте, когда я поделилась специальным адресом электронной почты со своими подписчиками и спросила, есть ли у меня рецепт гамбургеров Maid-Rite или Alley Canteen, как она выросла в Айове. Но разве вы не знаете, я никогда не ступал ногой в Айову и понятия не имел, о чем она говорила.То, как она рассказывала о том, насколько они хороши, заставило меня быстро провести небольшое исследование! Я нашел основную часть рецепта, а затем решил, какой способ приготовления лучше всего воспроизвести, а затем добавил немного своих собственных приправ.

И они были такими хорошими. В отличие от всего, что у меня было раньше. Настолько хорошо, что я мог видеть, как сеть с подобным бургером станет легендой. Настолько хорошо , что после одного укуса мой муж сказал: «Что ЭТО? Это потрясающе!".Настолько хороши, что я сделал их снова на следующий день, когда мама приехала навестить , а на следующий день она сделала их у себя дома. Так хорошо , что я позвонил Джил и начал рассказывать, насколько они хороши. Так что на следующий день она просто должна была сделать их , так как я все говорил о них. У ее семьи была такая же реакция. Итак, Джил позвонила своей маме и продолжала рассказывать, какие они хорошие, и что она должна была сделать их на следующий день…

Я потерял счет, насколько далеко зашла эта цепная реакция между тем временем, когда я впервые сделал их, и для публикации в блоге, но я упомянул их только в видео чуть больше недели назад и сам сделал их три раза, чтобы их могли попробовать разные люди :).

Но моя мама уже позади. Она сделала их всего один раз.

Еще до того, как у меня появилась возможность принести его вам, этот рецепт уже распространился среди моих друзей и семьи, как насморк в детском саду.

Хотел бы я описать вам этот аромат, но нет ничего, с чем я мог бы его сравнить, и он не похож на любой из добавленных ингредиентов, они просто смешиваются и смешиваются, чтобы создать совершенно новый аромат все свои. Единственное, что я бы сказал, это то, что они на вкус совсем не похожи на грязный джо .Самое близкое, с чем я мог бы их сравнить, - это что-то вроде гамбургера Krystal, но на вкус они даже лучше. Это больше похоже на старшую красивую сестру Кристал, выигравшую все конкурсы и королеву возвращения на родину, в то время как Кристал сидела дома, даже не назначив свидание на танцы.

Еще раз обратите внимание: я понятия не имею, каков вкус бутербродов Maid-Rite или Alley Canteen, поэтому я не говорю, что они похожи на них. Я говорю, что у них прекрасный вкус.

Очевидно, я здесь, чтобы сказать вам, что вам нужно их изготовить.Но что не менее важно, вы должны сказать своим друзьям и семье, что они тоже должны сделать их :). Кстати, если вы знаете кого-нибудь, кому понравится SouthernPlate, я был бы очень признателен, если бы вы отправили его мне. Это помогает мне больше, чем вы когда-либо могли знать, и ваша рекомендация имеет больший вес, чем любая другая форма рекламы.

Вам понадобятся: чесночный порошок, коричневый сахар, лук, вустерширский соус, соевый соус, некоторые разновидности НОЖИЛЬНОГО говяжьего фарша, сидровый уксус, приправленная соль, акцент *, черный перец, 2 курицы и 2 говядины бульонные кубики * (хотя на фото изображен только один кубик).

Очень важно начинать с нежирной говядины, чтобы при приготовлении не оставалось много жира. В наши дни цены на говядину просто безумие, поэтому нет большой разницы в покупке фарша или постного говяжьего фарша. Только не используйте обычный говяжий фарш, потому что в нем будет слишком много жира, и вы пожалеете об этом, когда пойдете кормить этих щенков.

* Об акцентных и бульонных кубиках. Мне неоднократно приходилось слышать, что некоторые люди приравнивают использование этих ингредиентов к созданию игровой площадки рядом с ядерным реактором, когда он полностью разрушается.Если вы не хотите их использовать, не делайте этого. Я бы заменил Accent солью и просто пошутил и заменил бы бульонные кубики тем, что вы хотите, вы здесь сами по себе, потому что я не буду использовать ничего другого.

И некоторые из них вам нужны, потому что они идеально подходят для наших сэндвичей с сыпучим мясом.

Очень важно использовать для этого гавайские сладкие роллы. Если вы используете обычную булочку для гамбургеров, она развалится на куски и превратится в большой старый беспорядок, к тому же у нее не будет того аромата, который есть у этих булочек.

Упрямая дочь Джил (машет Эрин и улыбается) не поверила мне и настояла на том, чтобы попробовать ее на булочке. После этого она попала в гавайский ролл, как я ей и сказал, и призналась, что это был совершенно другой опыт.

Любезно мелко нашинкуйте лук.

Я знаю, мой лук плохо нарезан, но это почти все, что я могу сделать, прежде чем мой мозг будет готов перейти к следующему шагу.

Мелко нарезанный - понятие относительное.

Добавьте лук и говядину в большую сковороду. Влить воду.

Что? Залить водой?

Да, налить воду. Поверьте мне в этом.

Теперь начните мыть говяжий фарш водой. Вы заметите, что с добавлением воды с говяжьим фаршем получается действительно очень хорошо. Вот чего мы хотим. Вот как мы делаем хот-дог чили, и он также идеально подходит к этому мясу. У вас получатся очень мелкие гранулы нежной говядины, и вода выкипит.

Поставьте его на средний огонь и готовьте, пока мясо не будет готово и не исчезнет розовая окраска.

В этом случае это будет сделано довольно быстро, потому что вся вода готовит его одновременно с теплом.

Теперь добавьте все остальное.

Верните это на плиту и хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем или средне сильном огне, часто помешивая, пока жидкость не станет готовой, как показано на рисунке ниже.Эта часть может занять от десяти до двадцати минут. Просто найди что почитай и потуси у плиты.

Или еще лучше, пусть ваши дети сделают это, пока вы идете, поднимая ноги.

Это наше готовое сыпучее мясо, готовое для бутербродов.

С помощью ложки процедите часть мяса и прижмите его к центру нарезанного гавайского сладкого рулета.

Они абсолютно великолепны, если их посыпать горчицей.

Одна из моих дочерей, подруга, потребляла один, она настояла на остром соусе и сказала то же самое о остром соусе.

Мой сын утверждает, что лучше всего их венчает кетчуп.

Мой муж настаивает на том, что чистота лучше всего, и держит их такими, какие они есть, без добавлений, просто в списке.

Кэти они и так нравятся больше всего, пока я вырываю из них кусочки «картошки».

Нет, в них нет картофеля, но если бы я сказал ей, что это лук, она бы не попробовала их, поэтому мы выбираем картофель.Кроме того, она сначала назвала это картофелем. Я только кивнул.

В любом случае, это один из тех рецептов, которые ваша семья будет помнить и о которых будет говорить для будущих поколений.

«Моя бабушка / мама / папа / дядя / сестра / сосед / жена пастора сделали лучшие бутерброды с сыпучим мясом, и * у меня * есть его / ее рецепт…»

Итак, внизу есть « печать ». Ударьте и распечатайте этого щенка. Затем, если вы так склонны, поделитесь ссылкой на этот пост на своем Facebook, закрепите его на Pinterest или отправьте ссылку друзьям по электронной почте.На самом деле в нижней части сообщения есть несколько маленьких кнопок, на которые вы можете нажать, чтобы перейти к Facebook, pinterest, twitter или google plus. Просто нажмите на то, что хотите, и откроется небольшое окно, чтобы вам было проще.

Я ценю, что вы приходите ко мне сегодня и каждый день, что вы делаете. Я был бы очень признателен, если бы вы тоже пригласили своих друзей присоединиться к нам!

С благодарностью,

Кристи Джордан, любитель сэндвичей с сыпучим мясом

Бутерброды с сыпучим мясом

Ингредиенты

  • 3 фунта НЕДОСТАТОЧНОГО говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • столовые ложки сахара 1
  • столовые ложки сахара 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 +1/2 чайных ложки приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки акцента * см. Примечание в посте под ингредиентами
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 3-4 стакана воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 2 кубика куриного бульона

Инструкции

  • Положите говядину и лук в большую сковороду вместе с водой.Порезать говядину очень хорошо, доведя ее до слабого кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая и измельчая, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте все остальное и продолжайте слегка кипятить, часто помешивая, пока вода не сварится и смесь не загустеет.

  • Процедить говядину и прижать куски говядины на нарезанные гавайские сладкие булочки. Сверху добавьте приправ на ваш выбор. Настоятельно рекомендуется горчица :).

  • На 24 маленьких бутерброда, то есть на одну упаковку гавайских рулетов.Остатки хорошо замораживаются.

«Я не боюсь штормов, потому что учусь управлять своим кораблем».

~ Луиза Мэй Олкотт в Little Women

Ням.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.