Мясо для бутербродов вместо колбасы


Мясо для бутербродов вместо колбасы / Блюда из говядины / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мяса для бутербродов вместо колбасы:

Шаг 1: Подготовим говядину и начиним ее чесноком.
Вырезку говядины для начала необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой, затем осушите кусок мяса при помощи чистого кухонного бумажного полотенца. После этого тщательно натрите мясо солью и перцем со всех сторон. Далее сделайте глубокие надрезы вдоль волокон мяса. В эти углубления вставьте дольки чеснока, предварительно очищенного от шелухи и измельченного ножом.
Шаг 2: Обертываем мясо в фольгу.
Теперь разрежьте кусок фольги на 2 полосы, уложите их крест-накрест, в серединку получившегося креста поместите кусочек начиненного мяса. Плотно его заверните кончиками фольги со всех сторон. Внимательно следите, чтобы в фольге не образовались дырочки. Она должна быть целостной и плотно прилегать к поверхности говядины.
Шаг 3: Готовим мясо.
Затем подготовленное мясо уложите в аэрогриль (можно в духовку), включаем и устанавливаем температуру 185 градусов, скорость выбираем среднюю и оставляем готовиться на 1 час 40 минут.
Шаг 4: Подаем мясо для бутербродов вместо колбасы.
Спустя положенное время выньте мясо из аэрогриля или духовки, остудите, не спешите его разворачивать, чтобы не обжечься. Оставьте минут на 10-15, потом разверните, если собираетесь употреблять мясо сразу, то нарежьте его на порционные ломтики и красиво уложите на сервировочной тарелке. Если же собираетесь отложить мясо на завтрашний день, то, как следует, его остудите до комнатной температуры, а затем поместите в закрытой ёмкости в холодильник, чтобы оно не обветрилось. Лучше всего подавать такое мясо к столу в охлажденном виде вместе с хреном и горчицей. Бутерброды с таким продуктом получаются очень вкусными и ароматными. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Для приготовления такого блюда необходимо купить кусок свежей говядины. Ее определить можно по следующим качествам: она должна быть равномерного алого цвета. Кусок мяса не должен источать неприятных запахов. Сами волокна мяса должны быть упругими.

– — Хранится мясо, приготовленное по данному рецепту, в холодильнике довольно долгое время. 7-10 дней вы можете за его сохранность и свежесть даже не переживать. В этой связи можно приготовить блюдо впрок и быть всегда во «всеоружии» на момент прихода нежданных гостей или во время спонтанного чувства голода ваших домочадцев.

– — Также мясо можно подать на праздничный стол в виде красивой мясной нарезки. Для этого разрежьте готовую и охлажденную говядину против волокон и красиво уложите на больше блюдо или на тарелку. Украсить его можно веточками свежей зелени, овощами, а также посыпать сухой молотой паприкой.

7 самых вкусных и стабильных видов мяса для походов (октябрь 2020 г.)

3 основных фактора, которые делают хорошую еду для пеших прогулок:

  1. Высокое соотношение калорийности и веса для увеличения энергии на единицу веса,
  2. Высокое содержание белка и содержание жира , так как они почти всегда перевариваются медленнее, чем углеводы, и, следовательно, сохраняют чувство насыщения. [1] И жиры обеспечивают больше калорий на грамм (9 ккал / г по сравнению с 4 ккал / г белков и углеводов),
  3. И, наконец, не требует охлаждения

Проверив все три коробки, мясо - отличная еда для нас, туристов .Они представляют собой тонкий баланс между , несущим достаточно еды, чтобы удовлетворить ваши потребности в калориях. и не несли слишком много еды, чем ваша упаковка тяжелая , что приводит к чрезмерному потреблению калорий - не говоря уже о том, что они более вкусны для большинства из нас. .

Как я объяснял в своих предыдущих статьях, некоторые сыры и арахисовое масло также проверяют все эти коробки и делают идеальные продукты для походов. Я бы порекомендовал вам подумать о том, чтобы взять их с собой.

Итак, самые популярные виды мяса для пеших походов можно перечислить ниже:

  • Обезвоженный цыпленок
  • Обезвоженный индейка
  • Вяленое мясо говядины
  • Консервированный тунец / лосось
  • Твердая / сухая салями
  • Бекон
  • Летняя колбаса

Я перейду к мелким песчаникам по каждому из них, но короче, на одну ночь Отдыхающим, я бы порекомендовал сочетание этого вяленого мяса и этого вяленого мяса индейки.

Они содержат 70 калорий на унцию (относительно высокая калорийность), без нитритов / нитратов. У них довольно приятный вкус, и они поставляются в собственном герметичном вакуумном пакете.

Я уже слышу повышение холестерина. Давайте перейдем к этому.

Разумный выбор продуктов питания - залог успешного похода. Вы хотите выбирать продукты с высоким соотношением калорий к количеству унций. То есть, вы хотите упаковать продукты с самым высоким содержанием калорий для наименьшего веса в вашем пакете.

  • Плотность калорий = (калорий на порцию x количество порций) ÷ вес нетто

Как правило, продукты с более 70-80 калорий на унцию считаются относительно высокой калорийностью - что важно для нас, туристов, для максимальной эффективности.

Для европейцев 1 фунт = 16 унций = 0,45 килограмма

Конечно, при рассмотрении калорийности нужно также подумать о питании. Некоторые из наиболее калорийных продуктов (например, батончики Snickers) содержат мало питательных веществ, а большинство орехов и семян в основном содержат жиры с небольшим содержанием микроэлементов.

С другой стороны, мясо, особенно жирное, является одним из самых богатых питательными микроэлементами видов пищи, которые вам также следует потреблять как можно больше в походе из-за более высокой активности по сравнению со среднедневной.

Сколько мяса упаковать?

Простая оценка - около 1,7 фунта еды в день [2] . Используя этот расчет, в 7-дневном походе ваша еда будет весить около 12 фунтов от общего веса вашей упаковки.

Сверхлегкие туристы рекомендуют употреблять не более 1,5 фунтов еды в день - но все сводится к разнице между калорийностью продуктов, которые вы кладете (калорийность), и энергией, которую вы потребляете (калорий нет). [3] .

Используйте формулу Кэтча-МакАрдла, чтобы рассчитать свою оценочную среднесуточную потребность в калориях [4]

Природа альпинизма означает, что у вас не будет доступа к охлаждению или льду на протяжении всей поездки. Некоторые туристы привязывают к своей сумке [5] небольшой охладитель с мягкими стенками, который помогает сохранять пищу прохладной на начальном этапе, но я НИКОГДА не рекомендую это делать, если вы не собираетесь отдыхать на машине из-за очевидных проблем с размером и весом.

Вместо этого я бы взял с собой самое подходящее для походов мясо (например, твердую / сушеную салями), которое при правильном хранении хранится не менее двух недель (подробнее об этом позже).Если вы упаковываете много разных видов мяса:

  • Съешьте сначала свежее мясо (упакуйте ветчину или рулет из индейки для первого обеда в пути)
  • Съешьте замороженное мясо на свой первый ужин (мы поговорим о замороженный стейк позже)
  • Сохраните консервы на потом в поездке (их можно безопасно хранить дольше)

Менее предпочтительное мясо в рюкзаках

Вот несколько различных вариантов мяса, но сначала меньше, предпочтительнее (в основном из-за меньшего количества калорий и содержания макроэлементов и микроэлементов):

Курица

Это простая задача (извините), но позвольте мне сказать это: НИКОГДА НЕ ПРИНОСИТЕ СЫРОЙ КУРИЦЫ в поход.

Цыпленок должен храниться при температуре ниже 40˚F, и достичь такой температуры на тропе практически невозможно. Однако вы можете принести предварительно приготовленную курицу в банках или пакетах. Пакеты предпочтительнее, потому что они легкие и оставляют меньше мусора, который нужно упаковать.

Марокканский кускус с курицей готовится всего за 5 минут и требует только кипятка. [6] . Это та еда, о которой вы мечтаете, когда дорога становится трудной, но будьте осторожны, это ПЛОТНОСТЬ калорий. Будьте осторожны, чтобы не закончить приготовление этого рецепта для 4, в то время как вы должны делать для 2.Но если к настоящему времени это не ясно, то - это проблема, которую мы хотели бы иметь.

Другой вариант - сублимированная курица. Вы можете принести приготовленное блюдо сублимационной сушки или можете найти сублимированные куриные грудки, которые вы добавляете в свои собственные рецепты. Их нужно увлажнить кипятком, но они будут готовы через 20 минут. Это отличный вариант, если вы предпочитаете готовую к употреблению , а не готовить ее самостоятельно:

Индейка

Как и курица, никогда не берите с собой сырую индейку, всегда приносите ее предварительно приготовленной или обезвоженной.Если у вас есть дегидратор, этот рецепт рагу из тако с индейкой нагревается всего за 15 минут в лагере [7] .

Если вы путешествуете в отпуске, может быть интересно приготовить особый ужин из индейки по прибытии в лагерь. Соедините предварительно приготовленную индейку с картофельным пюре быстрого приготовления, упаковкой соуса из индейки и смесью для фарша - быстрое и легкое застолье. Но опять же, если вы находитесь на стороне, готовой к употреблению, эта сублимированная индейка может быть хорошим вариантом:

Есть также вяленое мясо индейки с дымком из гикори:

Полочное мясо для хранения вещей в рюкзаках

Теперь это те виды мяса, которые предпочитают большинство путешественников (да) - , и срок годности - не единственное соображение .См. Введение.

Мясо на полках - это незаменимая вещь в рюкзаке. До охлаждения, консервирование мяса было средством консервирования мяса путем сушки, копчения или соления [8] . Вот почему я сейчас собираюсь выложить самые полезные варианты вяленого мяса для туристов.

Этот вид мяса - ОТЛИЧНЫЙ вариант для длительных походов, и в большинстве случаев он должен быть вашим первым вариантом. Вы можете купить расфасованные обезвоженные обеды в большинстве магазинов товаров для активного отдыха или заказать через Интернет, но эти блюда могут быть дорогими и с высоким содержанием натрия - хотя я лично выбрал бы этот вариант.

Другой вариант готовим самостоятельно. Если вы планируете много путешествовать с рюкзаком, стоит приобрести качественный дегидратор. На Amazon есть дегидратор, который отлично подходит для обезвоживания мяса , а также любых других продуктов.

Теперь позвольте мне перечислить эти виды мяса.

Говядина

Говядину проще всего транспортировать в виде вяленого мяса. Вяленое мясо говядины - основной продукт питания, который может храниться до 12 месяцев даже в жаркую погоду. Храните вяленое мясо в оригинальной запечатанной упаковке (с влагопоглотителем). Если вы делаете его самостоятельно, убедитесь, что удалили не менее 95% влаги, а затем запечатайте его вакуумом или храните в герметичном пакете [9] .

Не рекомендуется брать с собой на тропу сырую говядину, особенно говяжий фарш. Если вам отчаянно нужен стейк, нарежьте говядину на кусочки и заморозьте ее на молнии.

Альтернативой вяленому мясу является « мясных батончиков ». Эти закуски иногда содержат много белка даже без излишка сахара и углеводов.Они быстрые, сытные и удивительно вкусные, но поскольку они здесь немного не по теме, я не буду вдаваться в подробности.

Если вы собираетесь гулять всего на одну или две ночи, банка говяжьего чили может быть быстрым и вкусным блюдом, не требующим предварительной подготовки, хотя это более тяжелый вариант. Мне нравится бросать это в свой рюкзак, когда я решаю отправиться в путешествие в последнюю минуту. Попробуйте найти банку с выступом, чтобы вам не приходилось брать открывашку (я выучил на собственном горьком опыте).

Лично я бы просто взял и это вяленое мясо с говядиной, и вяленое мясо с индейкой.

Консервы из тунца / лосося

Выберите банки с тунцом с легко открывающимися вкладками или вообще откажитесь от банок и выберите тунец или лосось в пакетике. Если у вас есть возможность, выберите рыбу, залитую оливковым маслом, чтобы получить дополнительные калории. Вы также можете получить предварительно приправленный тунец, например, тайский чили или томатный базилик, который станет восхитительной закуской. Простой рецепт тунца можно приготовить из макарон, которые готовятся за 6 минут или меньше [10] .

Если вы можете избавиться от лишнего веса, возьмите несколько бубликов на свой первый завтрак в дороге.Добавьте упаковку готового к употреблению лосося и отдельную упаковку сливочного сыра, чтобы получить изысканную закуску, с которой ваш день начнется стильно.

Салями для пеших прогулок

Твердая / сухая салями - один из лучших вариантов для похода по тропе. Выберите один с натуральной оболочкой, и вы можете хранить его без охлаждения до 12 месяцев, пока он не слишком горячий. На самом деле салями существовала еще до изобретения охлаждения - так что сделайте это.

При походе с салями:

  • После того, как вы нарежете салями, я бы съел всего целиком за 7 дней (этого более чем достаточно для большинства из нас)
  • Не предварительно нарезанных салями на ломтики (дополнительная площадь поверхности дает больше места для роста бактерий и, следовательно, ускоряет процесс переворачивания)
  • Продезинфицируйте нож перед тем, как разрезать
  • Не прикасайтесь к мясу руками (держите упаковку во избежание загрязнения)
  • На всякий случай чувствует запах и вкус небольшой части , чтобы убедиться, что она вкусная
  • Натрите немного соли на оголенный конец салями, чтобы сохранить ее после открытия
  • Пахнет - храните его в контейнере , как описано выше под заголовком

«Походы с едой в стране медведей» «Походы с едой». Пепперони длительного хранения также является отличной закуской.Ешьте палочки пепперони в индивидуальной упаковке, когда путешествуете пешком, или возьмите с собой большую полено стабильных при хранении пепперони, чтобы добавить к обеду.

Вот хорошая салями с говядиной и салями с индейкой .

Эта палочка для индейки также является хорошей альтернативой.

Backpacking Bacon

Предварительно приготовленный бекон - еще одно широко используемое вкусное лакомство, которое стоит попробовать. [11] . Найдите это в мясном отделе или рядом с заправками для салатов, или вы можете заказать вяленое мясо с копченым беконом на Amazon здесь .

Вы можете добавить бекон практически к любому блюду, чтобы сделать его более захватывающим. Я люблю брать с собой яичный порошок и смешивать с беконом на завтрак в середине моих долгих путешествий. Если вы предпочитаете обезвоживание / вяление собственного бекона, обязательно следуйте этим рекомендациям [12] .

Если вы предпочитаете упаковывать сырой бекон, приготовьте его хорошо, чтобы убедиться, что все трихинеллезы исчезли. Помните, что обезвоживание только НЕ убивает трихинеллез .

Имейте в виду, что это внутренняя температура мяса, чтобы убедиться, что весь трихинеллез исчез.Безусловно, открытое тепло 165 F может быть хорошим в большинстве случаев - , но я бы просто избегал этого делать сам.

Кроме того, сырой бекон снижает соотношение калорийность и вес из-за содержания воды.

Backpacking Летняя колбаса

Летняя колбаса обычно представляет собой смесь свинины, говядины или оленины. Его можно хранить в неохлажденном виде до тех пор, пока он не откроется, и он с высоким содержанием жира, добавляя так необходимые калории во время тяжелых походов. Летняя колбаса лучше при более низких температурах (ниже 75˚F), и я бы съел в течение недели после открытия, чтобы быть в полной безопасности.

Вы также можете найти летнюю колбасу в небольших индивидуальных упаковках, которые отлично подходят для длительных походов. Летняя колбаса хорошо сочетается с твердым сыром на обед на тропе, и этот может быть хорошим вариантом .

Прошутто

Прошутто - это сыровяленая ветчина, которую можно хранить без охлаждения до недели. Обязательно заверните прошутто в полиэтилен, чтобы он не высыхал. Если вы путешествуете без готовки, попробуйте финики в прошутто или прошутто с сыром и крекерами. Как я объяснял ранее, сыр пармезан отлично подходит для пеших прогулок [13] .

Поход с едой в Стране медведей

Если вы путешествуете по дикой природе; Храните свой корм в медвежьей канистре (2,71 фунта) или в сухом мешке (от 6 до 30 литров). Возможно, вы не сможете почувствовать его запах, но мыши, грызуны и медведи будут [14] .

Наша обязанность - предотвратить отклонение диких животных от их естественного рациона, их зависимость от отдыхающих и / или их гибель из-за тесного контакта.Кстати, хотя, может быть, немного не по теме; шуметь во время прогулки, не удивлять медведей, но не свистеть и не кричать - они могут думать о вас как о еще одном животном , страдающем перед смертью, и могут приблизиться к вам [15] .

Еще один - более дешевый - способ защитить себя И эти животные вешают вашу еду на дерево. Он должен быть подвешен подальше от вашего кемпинга, на высоте не менее 15 футов и не менее 4 футов от ствола дерева. Также сделайте следующее:

  • Вымойте всю посуду подальше от кемпинга, чтобы предотвратить появление запахов
  • Процедите посуду и убедитесь, что все пищевые отходы упакованы вместе с вашим мусором
  • Самое главное, убедитесь, что в вашем кемпинге не осталось следов - все, что вы упаковываете, должно выйти

Я не хочу отказываться от лицемерия - но даже если вы сделаете все возможное, чтобы избежать этих животных, вы все равно можете столкнуться с одним из них в очень опасной ситуации .Вот почему, чтобы защитить себя от подобных ситуаций, я бы взял с собой спрей от медведя - независимо от того, упаковывал я мясо или нет.

Также прочтите эти руководства по безопасному приготовлению и употреблению пищи в странах с медведями [16] [17] .

Заключение

Походы могут быть сложной задачей. Тщательное планирование питания поможет вам избежать лишнего веса и сохранить здоровье на тропе. Добавление мяса в свой рацион поможет вам получить больше энергии и дольше чувствовать сытость. Это также дает вам кое-что, чего стоит ожидать, когда вы вернетесь в лагерь.

В то время как походы - это наслаждение путешествием, ничто не может сравниться с прибытием в пункт назначения, сложением своего рюкзака и вкусной едой.

Надеюсь, эта статья помогла вам понять, какое мясо лучше всего подходит для вас в походе. Не стесняйтесь задавать любые вопросы в разделе комментариев ниже, и я буду рад ответить.

Спасибо за чтение и счастливых трасс.

Каталожные номера

.

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и домашней птицы, птицы, как цыплят и уток, и все это выращивается до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , включая свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов: , нарезанное кубиками, , для приготовления тушеных блюд, , рубленое, , для приготовления сосисок, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные ноги или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть забитого животного . В древности люди также охотились на дичи , например, на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - Мы ели бекон и яйца каждое утро, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): сохранить мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно засолить или коптить.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо от добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину тысячи лет.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на крошечные кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы получите фарш из говядины, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид думает, что в карри они кладут баранину вместо баранины.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, такие как печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинном кожуре, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.

Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1

Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;


Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;


Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;


Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;


Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;


Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;


Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;


Кукурузные хлопья - продукт для завтрака, состоящий из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;


Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;


Масло растительное - растительное масло для жарки;


Оливковое масло - масло, произведенное из оливок, используемое для приготовления пищи или для салатов;


Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;


Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;


Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;


Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.


Примеры.


Я сделал большой салат на обед.


На завтрак кукурузных хлопьев .


Нравится ли вам паста ?


Может ли он приготовить омлет с беконом?

.

видов колбас | Разные виды колбасы

Знаете ли вы, что только в Германии существует более 1200 различных видов колбасы, и их число исчисляется десятками тысяч, если говорить о мире в целом? Будь то венгерская ливерная колбаса, тунисский мергез или тайский сай Уа, существует огромное разнообразие как региональных, так и национальных колбас. Нам нужно написать роман, чтобы перечислить их все, но мы можем хотя бы сосредоточиться на некоторых из самых лучших сосисок.

Прежде чем мы начнем, давайте определим, что такое колбаса.Традиционно колбасой называют фарш, заключенный в кишечник. В последнее время колбасы часто упаковывают в синтетические ящики, но традиционные колбасники обычно предпочитают готовить их по старинке. Соль, специи и другие приправы часто добавляют для дополнительного аромата, а колбасы могут быть вялеными, сушеными, копчеными, замороженными или сырыми.

Андуй
Колбаса из свинины копченая. Традиционный французский Andouille готовится из субпродуктов, но американцы больше знакомы с разновидностью Cajun, в которой используется мясо лопатки, чеснок, перец, лук и вино.Эта колбаса сама по себе имеет прекрасный вкус, но ее часто добавляют в бутерброды, булочки и джамбалаи.

Andouillette
Как следует из названия, Andouillette - это уменьшенная версия колбасы Andouille, и она также бывает французского (из свиных кишок) и Cajun (из приправленной свинины) разновидностей.

Кровяная колбаса
Кровяная колбаса - это именно то, что вы ожидаете: колбаса, наполненная вареной застывшей кровью. Звучит привлекательно? Возможно, нет, но кровяные колбаски могут быть очень вкусными, и их любят во всем мире, в таких разновидностях, как французский буден нуар, испанский морсилла и британский кровяной колбасный пудинг.

Болонья
Болонья, иногда называемая Балони, берет свое начало в Италии, но Америка унаследовала колбасу и сделала ее одним из любимых мясных обедов в стране. В то время как оригинальная итальянская болонья (известная как мортаделла) покрыта крупными видимыми кусками жира, мясо американской болоньи (обычно это свинина, но иногда телятина, курица, индейка, говядина или другое мясо) измельчается настолько мелко, что вы можете не вижу кусочков жира, сала или специй. Вместо этого он выглядит почти как тонкая однородная розовая ветчина, создавая вкусную начинку для бутербродов.

Буден Блан
Белая колбаса из свинины, обычно включающая печень и сердце. В каджунской кухне он также может включать рис, чтобы придать ему белый цвет, тогда как во французском Буден Блан используется молоко.

Буден Нуар
Колбаса темного цвета из свинины, свиной крови и приправ. Французы любят подавать его жареным или приготовленным на гриле вместе с сытным картофелем или карамелизированными яблоками или добавлять в зимний суп.

Боквурст
Популярная немецкая колбаса, которая традиционно готовится из телячьего и свиного фарша, приправленная солью, белым перцем, болгарским перцем и зеленью.Немцы любят подавать его с горчицей и холодным пивом. Лучше всего готовить на гриле.

Bratwurst
Эта немецкая колбаса сделана из телятины, свинины или говядины и была привезена иммигрантами в США некоторое время назад. Сегодня его часто едят на американских барбекю, его любят за его уникальный вкус, благодаря таким приправам, как шалфей и мускатный орех. Висконсин славится своими «пивными сосисками», в которых колбасу варят в пиве, а затем готовят на гриле. Лисички всегда продаются свежими, не вялеными и не копчеными.

Колбаса для завтрака
Общий термин для колбасы, подаваемой во время завтрака. Эти колбасы, которые иногда называют «деревенскими колбасами», чаще всего делают из свинины, иногда их подают в виде пирожков и жарят на сковороде.

Чиполата
Тонкая свежая колбаса французского происхождения, часто подается на завтрак. Обычно его готовят из свинины крупного помола, приправленного травами, специями и солью.

Чоризо
Испанская колбаса на натуральной кишечной оболочке и свиной начинке.Он приобретает темно-красный цвет и пряный аромат от использования перца и других специй. Обычно его вяленое, копчено и нарезают на кусочки в форме монеты, чтобы использовать в бутербродах или на тарелках с закусками.

Колбаса камберленд
Традиционная свиная колбаса из северной Англии, обычно длинная и с острым вкусом.

Франкфуртер
Немецкая колбаса, которая сейчас популярна во всем мире, часто является синонимом хот-дога и подается с горчицей, кетчупом или приправой.

Хот-дог
Вареная колбаса, обычно сосиска, подается в длинной булочке с горчицей, кетчупом, луком, сыром, чили, майонезом или салатом из капусты. Основной продукт уличной еды в Нью-Йорке, Чикаго и других крупных городах Америки, хот-доги часто едят на спортивных играх и барбекю на открытом воздухе.

Кильбаса
Кильбаса, также известная как «Польская колбаса», доступна в нескольких вариантах со всей Восточной и Центральной Европы. Обычно его готовят из свинины с добавлением говядины и приправляют чесноком.В Польше кильбасу часто подают в супах и запеканках или вместе с жареными овощами. В США его чаще едят в бутербродах или на мясных тарелках.

Knackwurst / Knockwurst
Возникнув в средневековой Германии, knackwurst (известный как «knockwurst» в США) представляет собой колбасу с чесночным вкусом, сделанную из говяжьего фарша и / или свинины, фаршированных в свиные оболочки. Слово «ловкость» в его названии происходит от немецкого слова «крэк», потому что колбаса очень хрустящая. В Ричмонде, штат Вирджиния, люди любят колбасу в матросском сэндвиче, а в Германии его традиционно едят вместе с квашеной капустой и жареными овощами.

Ливерпурст
Мягкая печеночная колбаса из свиной или телячьей печени, приправленная перцем, тимьяном, горчичным зерном или мускатным орехом. Часто он настолько мягкий, что его можно намазывать, как паштет на хлеб или крекеры.

Луканико
Греческая свиная колбаса, приправленная апельсиновой цедрой, луком-пореем, сушеными травами и специями. Этот термин также может относиться к любому типу греческой колбасы.

Мергез
Мергез - это североафриканская колбаса, которая попала в США через Францию.Обычно готовится из баранины, имеет пикантный вкус благодаря добавлению соуса харисса, паприки, тмина и других специй. Его часто подают в качестве уличной еды в таких местах, как Тунис, он имеет ярко-красный цвет и длинную, тонкую форму, вкусен на гриле и подается с картофелем фри, в бутербродах или в блюдах Северной Африки, таких как тажин.

Морсилла
Испанский термин для кровяной колбасы

Mortadella
Большая итальянская колбаса, состоящая из больших кусков видимого свиного жира, приправленная перцем, ягодами и фисташками.Она похожа на американскую колбасу Болонья, в которой отсутствуют куски жира.

Пепперони
Американская салями, которую часто готовят из вяленой свинины и говядины. Имеет характерный ярко-красный цвет, с дымным, несколько пряным привкусом. Его можно есть в салатах и ​​мясных тарелках, но чаще всего он используется в качестве начинки для пиццы.

Rød pølse
Ярко-красная вареная свиная колбаса из Дании, где ее часто едят как хот-дог, в булочках и с горчицей или кетчупом.

Лионская розочка
Вяленая свиная колбаса, которую традиционно едят во Франции в качестве закуски.

Салями
Вяленая колбаса, приготовленная из ферментированного и сушеного на воздухе мяса, приправленного солью и специями. Часто можно хранить при комнатной температуре.

Saucisson
Это очень густая сыровяленая колбаса из Франции, также известная как «saucisson sec». Обычно ее готовят из свинины и едят при комнатной температуре в качестве закуски, с сыром или супом.

Савелой
Вареная красная колбаса популярна в Великобритании и странах Британского Содружества, таких как Австралия и Новая Зеландия.Подобно сосискам, хотя обычно они больше, они подаются в магазинах Fish and Chips и иногда жарятся в кляре.

Летняя колбаса
Колбаса, не требующая охлаждения, ее можно есть при комнатной температуре. Обычно копченый или сушеный, он включает много колбас салями, таких как чоризо.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.