Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Мясо для бутербродов рецепт

Мясо для бутербродов рецепт


Мясо для нарезки и бутербродов

Отличительная особенность этого рецепта - мясо получается более нежное, чем при сухом способе маринования, имеет на разрезе розовый, а не серый цвет, и вкус у него на порядок лучше. Для этого рецепта подходит свинина любой жирности, курица, индейка. Птицу можно мариновать частями, тогда достаточно нескольких часов, или целиком, чем больше птица, тем дольше маринование. Чем дольше маринуется мясо, тем оно вкуснее.

Я максимально мариновала свинину 3 суток, но встречала рекомендации до 5-6 суток. Время запекания может колебаться, все зависит от вкусовых предпочтений. Самый простой способ определения готовности - проткнуть мясо глубоко вилкой, если выделяется прозрачный сок, то оно готово. Самый точный способ проверки мяса на готовность - при помощи термометра, температура в толще готового куска должны быть - 67-85°С, подбирайте под свой вкус. Я предпочитаю не менее 82°С.

Специи для маринада можно подбирать под свой вкус. Расчет маринада: на 1 кг мяса или птицы - 1 литр маринада. Если кусок мяса или птица слишком большие, то удобнее мариновать в плотном мешке из пищевого полиэтилена. Если мясо полностью не покрывается маринадом, то его надо переворачивать каждые 10-12 часов, чтобы маринад распределился равномерно. Мясо можно запекать без обмазывания специями. Так же, необходимо за 15-20 минут до окончания приготовления, раскрыть фольгу и подрумянить мясо.

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина корейка) - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Кориандр молотый - 5 г
  • Имбирь - 5 г
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Гвоздика - 4-5 шт.
  • Соль - 22 г
  • Сахар - 22 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика 

Смесь для запекания:

  • Растительное масло - 30 г
  • Паприка сладкая - 7 г
  • Кориандр молотый - 3-5 г
  • Чеснок - 1-3 зубчика

Приготовление мяса:

  1. Воду и специи соединить и довести до кипения.
  2. Добавить соль, сахар проварить до растворения, в завершение добавить нарезанный чеснок.
  3. Снять с огня и полностью остудить.
  4. Залить мясо, чтобы оно было полностью покрыто маринадом. Отправить в холодильник на 1-3 суток.
  5. Мясо выложить на решетку, чтобы оно обсохло в течение 30 минут.
  6. Сделать смесь для запекания и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу, поместить в форму.
  7. Запекать в разогретой до 180°С духовке на среднем уровне без конвекции от 70 до 90 минут.
  8. Мясо остудить, слить выделившейся сок, который можно использовать для первых блюд, а мясо отправить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы оно хорошо застыло для тонкой нарезки.

Обратите внимание: время выпекания может отличаться от заявленного, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.

35 Фантастических вегетарианских бутербродов | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы кулинарный мир был соревнованием по популярности, первое место не было бы завоевано шикарной капустой или кронами - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, - это специально разработано, чтобы заставить вкусовые рецепторы сходить с ума.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте значок гастронома преображается без мяса. Темпе с тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский сэндвич с овощами

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченной феты.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только один раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник в любое время года.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом буйвола и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито с чипотле… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический оберток с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также прекрасны в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите приправить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку хрустящего ромена и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco вторника.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - столь же полезен и вкусен, и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно. .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри Швейцарский мангольд

Нут, который веками был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья, является одним из тех ингредиентов, которые имеют приятный вкус практически при любом способе приготовления. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для восхитительного сочетания хрустящего, сладкого и соленого.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет нотку аромата и потенциально защищает от холода, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим перекусить зеленью, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все меняется. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, цукини и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до готовности свекла обжаривается в хересе, а затем укладывается в толстый слой козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоком

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт на сметану, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени, чтобы присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишней суеты и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе сочетается с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много новаторских способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.

20. Заряженный вегетарианский сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик. портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропускайте сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте фоккацией розмарина (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом из авокадо

Если вы хотите зарядиться утром, воспользуйтесь этим рецептом, который совсем не прост или требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина, важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и бананов

Этот простой рецепт французских тостов из PB-and-B вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и дольки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладкого вкуса, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо с тостами

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр на гриле с черникой

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого открытого лица бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в супер-модном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте нам, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это мягкая подушка между бри, коричневым сахаром и хлебом с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

Слишком холодно для костра? Это угощение на гриле - еще один лучший способ воссоздать любимца кемпинга. Оптимальный вариант - гигантский зефир, но вы также можете использовать пух или несколько маленьких ребят. Вместо упакованного какао-спреда мы рекомендуем использовать квадрат темного шоколада, чтобы получить заряд антиоксидантов и флавоноидов, разрушающих свободные радикалы.Кто сказал, что нельзя приготовить полезный десерт?

Первоначально опубликовано в декабре 2014 г. Обновлено в январе 2017 г.

.

Сэндвичи с сыпучим мясом - Southern Plate

Эти сэндвичи с сыпучим мясом - это те, о которых я говорил вчера в конце своего видео.

Это один из тех рецептов, которые нужно обязательно попробовать. Марта Стейтон написала мне по электронной почте, когда я поделилась специальным адресом электронной почты со своими подписчиками и спросила, есть ли у меня рецепт гамбургеров Maid-Rite или Alley Canteen, как она выросла в Айове. Но разве вы не знаете, я никогда не ступал в Айову и понятия не имел, о чем она говорила.То, как она рассказывала о том, насколько они хороши, заставило меня быстро провести небольшое исследование! Я нашел основную часть рецепта, а затем решил, какой способ приготовления лучше всего воспроизвести, а затем добавил немного своих собственных приправ.

И они были такими хорошими. В отличие от всего, что у меня было раньше. Настолько хорошо, что я мог видеть, как сеть с подобным бургером станет легендой. Настолько хорошо , что после одного укуса мой муж сказал: «Что ЭТО? Это потрясающе!".Настолько хороши, что я сделал их снова на следующий день, когда мама приехала навестить , а на следующий день она сделала их у себя дома. Так хорошо , что я позвонил Джил и начал рассказывать, насколько они хороши. Так что на следующий день она просто должна была сделать их , так как я все говорил о них. У ее семьи была такая же реакция. Итак, Джил позвонила своей маме и продолжала рассказывать, какие они хорошие, и что она должна была сделать их на следующий день…

Я потерял счет, насколько далеко зашла эта цепная реакция между тем временем, когда я впервые сделал их, и для публикации в блоге, но я упомянул их только в видео чуть больше недели назад и сам сделал их три раза, чтобы их могли попробовать разные люди :).

Но моя мама уже позади. Она сделала их всего один раз.

Еще до того, как у меня появилась возможность принести его вам, этот рецепт уже распространился среди моих друзей и родственников, как насморк в детском саду.

Хотел бы я описать вам этот аромат, но нет ничего, с чем я мог бы его сравнить, и на вкус он не похож ни на один из добавленных ингредиентов, они просто смешиваются и смешиваются, чтобы создать совершенно новый аромат все свои. Единственное, что я бы сказал, это то, что они на вкус совсем не похожи на грязный джо .Самое близкое, что я мог бы сравнить, было бы чем-то вроде гамбургера Krystal, но на вкус они даже лучше. Это больше похоже на старшую красивую сестру Кристал, которая выиграла все конкурсы и королеву возвращения на родину, в то время как Кристал сидела дома, даже не назначив свидание на танцы.

Еще раз обратите внимание: я понятия не имею, каков вкус бутербродов Maid-Rite или Alley Canteen, поэтому я не говорю, что они похожи на них. Я говорю, что у них прекрасный вкус.

Очевидно, я здесь, чтобы сказать вам, что вам нужно их изготовить.Но что не менее важно, вы должны сказать своим друзьям и семье, что они тоже должны сделать их :). Кстати, если вы знаете кого-нибудь, кому понравится SouthernPlate, я был бы очень признателен, если бы вы отправили его мне. Это помогает мне больше, чем вы когда-либо могли знать, и ваша рекомендация имеет больший вес, чем любая другая форма рекламы.

Вам понадобятся: чесночный порошок, коричневый сахар, лук, вустерширский соус, соевый соус, некоторые разновидности НЕЖИЛЬНОГО говяжьего фарша, сидровый уксус, приправленная соль, акцент *, черный перец, а также 2 курицы и 2 говядины. бульонные кубики * (хотя на фото изображен только один кубик).

Очень важно начинать с нежирной говядины, чтобы при приготовлении не оставалось много жира. В наши дни цены на говядину просто безумие, поэтому нет большой разницы в покупке фарша или постного говяжьего фарша. Только не используйте обычный говяжий фарш, потому что в нем будет слишком много жира, и вы пожалеете об этом, когда пойдете кормить этих щенков.

* Об акцентных и бульонных кубиках. Мне неоднократно приходилось слышать, что некоторые люди приравнивают использование этих ингредиентов к созданию игровой площадки рядом с ядерным реактором, когда он полностью разрушается.Если вы не хотите их использовать, не делайте этого. Я бы заменил Accent солью и просто пошутил и заменил бы бульонные кубики тем, что вы хотите, вы здесь сами по себе, потому что я не буду использовать ничего другого.

И некоторые из них вам нужны, потому что они идеально подходят для наших сэндвичей с сыпучим мясом.

Очень важно использовать для этого гавайские сладкие роллы. Если вы используете обычную булочку для гамбургера, она развалится на куски и превратится в большой старый беспорядок, к тому же у нее не будет того вкуса, который есть у этих булочек.

Упрямая дочь Джил (машет Эрин и улыбается) не поверила мне и настояла на том, чтобы попробовать ее на булочке. После этого у нее был один из гавайских роллов, как я ей и сказал, и призналась, что это был совершенно другой опыт.

Любезно мелко нашинкуйте лук.

Я знаю, мой лук плохо нарезан, но это почти все, что я могу сделать, прежде чем мой мозг будет готов перейти к следующему шагу.

Мелко нарезанный - понятие относительное.

Добавьте лук и говядину в большую сковороду. Влейте воду.

Что? Залить водой?

Да, налить воду. Поверьте мне в этом.

Теперь начните мыть говяжий фарш водой. Вы заметите, что с добавлением воды с говяжьим фаршем получается действительно очень хорошо. Вот чего мы хотим. Вот как мы делаем хот-дог чили, и он также идеально подходит к этому мясу. У вас получатся очень мелкие гранулы нежной говядины, и вода выкипит.

Поставьте его на средний огонь и готовьте, пока мясо не будет готово и не исчезнет розовая окраска.

В этом случае это будет сделано довольно быстро, потому что вся вода готовит его одновременно с теплом.

Теперь добавьте все остальное.

Верните это на плиту и хорошенько перемешайте. Готовьте на среднем или средне сильном огне, часто помешивая, пока жидкость не станет готовой, как показано на рисунке ниже.Эта часть может занять от десяти до двадцати минут. Просто найди что почитай и потуси у плиты.

Или еще лучше, пусть ваши дети сделают это, пока вы идете, поднимая ноги.

Это наше готовое сыпучее мясо, готовое для бутербродов.

С помощью ложки процедите часть мяса и прижмите его к центру нарезанного гавайского сладкого рулета.

Они абсолютно великолепны, если их посыпать горчицей.

Одна из моих дочерей, подруга, потребляла один, она настояла на остром соусе и сказала то же самое о остром соусе.

Мой сын утверждает, что лучше всего их венчает кетчуп.

Мой муж настаивает на том, что чистота лучше всего, и держит их такими, какие они есть, без добавлений, просто в списке.

Кэти они и так нравятся больше всего, пока я вырываю из них кусочки «картошки».

Нет, в них нет картофеля, но если бы я сказал ей, что это лук, она бы не попробовала их, поэтому мы выбираем картофель.Кроме того, она сначала назвала это картофелем. Я только кивнул.

В любом случае, это один из тех рецептов, которые ваша семья будет помнить и о которых будет говорить для будущих поколений.

«Моя бабушка / мама / папа / дядя / сестра / сосед / жена пастора сделала лучшие бутерброды с сыпучим мясом, и * у меня * есть его / ее рецепт…»

Итак, внизу есть « печать ». Ударьте и распечатайте этого щенка. Затем, если вы так склонны, поделитесь ссылкой на этот пост на своем Facebook или прикрепите его к Pinterest или отправьте ссылку друзьям по электронной почте.На самом деле в нижней части сообщения есть несколько маленьких кнопок, на которые вы можете нажать, чтобы перейти на Facebook, pinterest, twitter или google plus. Просто нажмите на то, что вы хотите, и откроется небольшое окно, чтобы вам было проще.

Я ценю, что вы приходите ко мне сегодня и каждый день, что вы делаете. Я был бы очень признателен, если бы вы тоже пригласили своих друзей присоединиться к нам!

С благодарностью,

Кристи Джордан, любительница сэндвичей с сыпучим мясом

Бутерброды с сыпучим мясом

Ингредиенты

  • 3 фунта НЕДОСТАТОЧНОГО говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • столовые ложки сахара 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 +1/2 чайных ложки приправленной соли
  • 1/2 чайной ложки акцента * см. Примечание в посте под ингредиентами
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чайных ложки чесночного порошка
  • 3-4 стакана воды
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 2 кубика куриного бульона

Инструкции

  • Положите говядину и лук в большую сковороду вместе с водой.Порезать говядину очень хорошо, доведя ее до слабого кипения на среднем огне. Готовьте, часто помешивая и измельчая, пока не перестанет быть розовым.

  • Добавьте все остальное и продолжайте слегка кипятить, часто помешивая, пока вода не сварится и смесь не загустеет.

  • Процедить говядину и прижать куски говядины на нарезанные гавайские сладкие булочки. Сверху добавьте приправ на ваш выбор. Настоятельно рекомендуется горчица :).

  • На 24 маленьких бутерброда, то есть на одну упаковку гавайских рулетов.Остатки хорошо замораживаются.

«Я не боюсь штормов, потому что учусь управлять своим кораблем».

~ Луиза Мэй Олкотт в Little Women

Ням.

Рецепт сэндвича с копченым мясом | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сладкий картофель, фаршированный чили-сыром
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Женщина-пионерка

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.