Мясо для бутербродов из курицы


Бутерброды с курицей - 20 рецептов с фото

Бутерброды с курицей – это прекрасный вариант для перекуса. Они очень питательные и гораздо полезнее фастфуда из кафе и магазинов, а их вкус и оригинальная подача может порадовать даже строгого гурмана. Рецепты бутербродов с курицей очень просты, а их разнообразие может удивить, к тому же ингредиенты для них являются доступными и недорогими. Такие бутерброды готовят в разных вариантах – классические, закрытые и горячие (этот вид особенно хорош и получается очень питательным). Хлеб для них обычно берут пшеничный – специальный тостовый или нарезной батон, при желании его можно заменить ржаным. Для бутербродов используют как вареную курицу, так и копченую, а также помидоры (они придают закуске сочность), сыр, маринованные огурчики, зелень (салатные листья, рукколу), красный лук и консервированные ананасы. Кроме того, для бутербродов с курицей обязателен соус – без него закуска будет слишком сухой.

Читать дальше

Наши самые выдающиеся сэндвичи с курицей

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецептов сэндвичей с курицей - разные способы приготовления сэндвичей с курицей

Сэндвичи с курицей - это намного больше, чем кусок курицы, застрявший между двумя ломтиками хлеба. Хотя он знал свое происхождение, когда граф Сэндвич решил съесть мясо, приготовленное для него таким образом, сэндвич за прошедшие столетия стал стремительно расти. В наше время сэндвичи - это большой бизнес в пищевой промышленности, и курица, несомненно, является одним из самых популярных ингредиентов. Эта страница посвящена некогда скромному сэндвичу с курицей и лишь части бесконечных идей, которые мы можем использовать, чтобы оживить наш сэндвич с курицей и насладиться им.

Кисло-сладкая брускетта с курицей, изображенная выше, представляет собой версию открытого сэндвича, с которой начинается это путешествие по сэндвичу с курицей.

Состав

2 ломтика хрустящего хлеба толщиной 1 дюйм
3 унции куриной грудки
Большая горсть молодых листьев шпината или другой салатной зелени
2 кольца ананаса
1 столовая ложка кисло-сладкого соуса
1 зубчик чеснока
Оливковое масло первого отжима
Соль и перец черный свежемолотый

Метод

Курицу нарезать или порезать на мелкие кусочки.Смешайте это в небольшой миске с кисло-сладким соусом. Соус может быть горячим или холодным, в зависимости от предпочтений. Выложите кольца шпината и ананаса на тарелку, как показано справа.

Поджарьте ломтики хлеба с двух сторон под решеткой. Очистите и раздавите зубчик чеснока и натрите им горячий тост. Сбрызните тосты оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите его на тарелку и положите сверху кисло-сладкую курицу.

Состав

1 небольшое филе куриной грудки
2 ломтика хлеба
4 ломтика среднего помидора
2 чайные ложки майонеза
1 зубчик чеснока
2 свежих листа базилика
Соль и перец

Метод

Положите майонез в небольшую миску.Зубчик чеснока очистить и натереть на терке. Размешайте как следует. Разделите его между двумя ломтиками хлеба и равномерно распределите ножом.

Нарежьте курицу примерно на шесть частей. Нарежьте помидор.

Положите курицу на один ломтик хлеба, сверху помидор и приправьте солью и перцем. Сорвите листья базилика и в последнюю очередь рассыпьте их сверху. Выложите второй ломтик хлеба сверху, нарежьте по желанию и наслаждайтесь.

Ингредиенты

1 куриная ножка и бедро
Небольшая горсть проростков фасоли
4 небольших листа салата
2 ломтика хлеба
1 столовая ложка соуса хойсин
Масло

Метод

Соус Хойсин очень популярен в китайской кухне и является также используется как соус для макания.Для этого сэндвича с курицей просто разорвите мясо куриной ножки и бедра и добавьте их в миску с проростками фасоли. Налейте в соус хойсин и хорошо перемешайте.

Намажьте маслом два ломтика хлеба и выложите вымытые и высушенные листья салата поверх одного ломтика. Выложите ложку на куриную смесь и добавьте второй ломтик хлеба. Придавите, порежьте и подавайте.

Обратите внимание на намеренное отсутствие соли и перца, так как соус хойсин, вероятно, будет включать все необходимые приправы.

Состав

1 булочка
1 филе куриной грудки
1 кольцо ананаса (свежего или консервированного в собственном соку, не консервированного в сиропе)
2 унции чеддера или другого твердого сыра
Большой свежий лист базилика
Соль и перец

Метод

Разрежьте булочку пополам по горизонтали и поджарьте с обеих сторон под решеткой.

Нарежьте филе куриной грудки и положите его на нижнюю половину поджаренного рулета. Приправить солью и перцем. Сверху положите кольцо ананаса. Натереть сыр и аккуратно надавить пальцами на ананас. Поставить под решетку, пока сыр не начнет пузыриться и не растает - пара минут.

Приправить еще перцем и посыпать порванный лист базилика сверху.

Ингредиенты

1 куриная ножка и бедро
2 ломтика хлеба
2 больших листа салата
6 маслин без косточек
4 ломтика помидора
2 ч.л. сметаны
Щепотка сушеных или свежих листьев укропа

Соль и белый перец
Масло

Метод

Смажьте маслом два ломтика хлеба.Измельчите листья салата и разрежьте маслины пополам. Выложите один ломтик хлеба, как показано справа.

Оторвите куриное мясо от костей и выложите на салатный лист вместе с ломтиками помидора. Приправить солью и белым перцем. Добавьте сметану и аккуратно распределите ее по остальным ингредиентам. Посыпать листьями укропа и добавить второй кусок хлеба для подачи.

Что у вас любимый бутерброд с курицей?

Спасибо за посещение этого сайта, и я надеюсь, что он вдохновил вас на новые идеи по приготовлению сэндвичей с курицей для вашей семьи.Если вы хотите поделиться подробностями о своем любимом рецепте сэндвича с курицей или оставить какие-либо комментарии или отзывы, все это можно оставить в свободном месте ниже.

.

часто задаваемых вопросов о курице и бутербродах | Макдональдс

Какую курицу вы используете в курином бутерброде?

Наши сэндвич с курицей на гриле и клубный сэндвич с курицей и беконом премиум-класса сделаны из курицы с белым мясом, приправленной простыми, повседневными ингредиентами, а куриное филе не содержит искусственных консервантов. Обжаренные прямо на наших кухнях.

Наша хрустящая курица из пахты приготовлена ​​из настоящей пахты в панировке, смешанной со специями, включая черный перец, чеснок и луковый порошок.

Наш клубный сэндвич с хрустящим куриным беконом премиум-класса сделан из нежного и сочного филе куриной грудки.

В наших сэндвичах McChicken мы используем филе, приготовленное из смеси темного и белого мяса курицы, поэтому оно сочное и ароматное. Узнайте больше о нашей курице и сэндвичах.

Вся курица, которую подают примерно в 14 000 американских ресторанов McDonald's, поступает с ферм США, и каждая курица, которую предлагает McDonald's, приготовлена ​​из курицы, не обработанной антибиотиками, важными для медицины.Фермеры по-прежнему используют ионофоры, класс антибиотиков, которые не назначают людям, чтобы помочь сохранить здоровье цыплят.

.

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

В эти выходные все разжигают грили для празднования 4 июля, и я хочу поделиться с вами рецептом, который наверняка понравится публике! Это сэндвич с копченой курицей, покрытый сливочным соусом из голубого сыра. Для этих сэндвичей с копченой курицей сначала понадобится пара целых цыплят из продуктового магазина. Достаньте цыплят из упаковки криовака и промойте под прохладной водой в раковине.Обязательно удалите шейку и все потроха, оставшиеся в полости, и будьте особенно осторожны при работе с сырой курицей. Для этого рецепта я постараюсь сделать его очень простым. Это то, что я называю «олдскульной» копченой курицей. Просто приправить и коптить… без рассола, инъекций или маринада. Удалите внешнюю часть каждой птицы с хорошей дозой соли, черного перца и чеснока (здесь отлично подойдет приправа AP моего Убийственного Кабана). Затем нанесите на свой любимый крем для барбекю, чтобы получилась «куриная кора». Каждый раз, когда я курю курицу, я нагреваю косточку при более высокой температуре.275⁰ оптимально подходит для приготовления мяса и жарки кожицы. Нет ничего хуже, чем эластичная куриная кожа, поэтому увеличивайте температуру готовки, и у вас не будет проблем. Для этого повара я использую свой набор Ole Hickory Ace MM за 275⁰ с небольшими кусочками ореха пекана, брошенными прямо на раскаленные угли для дыма. Пекан - мой выбор в пользу курицы. Он мягкий и придает ему отличный вкус легкого копчения. Вы можете использовать свою любимую древесину; это не обидит меня. Когда курильщик нагреется до нужной температуры, положите куриную грудку на решетку и закройте крышку.На то, чтобы они закопились, потребуется около 3 часов, но примерно через час вставьте проводной термометр с датчиком (я использую Chef Alarm от Thermoworks), чтобы следить за внутренней температурой. Курица готова, когда белое мясо достигнет 165⁰, а темное - 175⁰. Всегда проверяйте самую толстую часть мяса подальше от кости. Пока курица действует на курильщика, самое время собрать кусок мяса, из которого сделают сэндвич с копченой курицей. Рецепт голубого сыра
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса барбекю (рецепт ниже)
  • ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Смешайте эти ингредиенты и поместите в холодильник как минимум на час перед подачей на стол. Достаньте цыплят из коптильни и накройте фольгой внутри на прилавке. Перед натяжкой им нужно отдохнуть не менее 15-20 минут. Во время отдыха будет небольшая потеря влаги, но это нормально. Я использую большую тарелку, чтобы ни один сок не выходил. Он отлично подходит для смешивания с мясом, когда оно отделилось от костей. Теперь пришло время для хорошего старого «Chicken Pickin». Удалите ноги, крылья, грудь и бедра. Мясо по-прежнему будет горячим, поэтому используйте подкладку для перчаток под нитриловыми перчатками. Разделите мясо на части равного размера, отделив кости или хрящи, проходящие через всю тушу. Кожу тоже легко снять, и она отлично сочетается с мясом. Вы даже можете сохранить выброшенные кости и приготовить действительно хороший копченый куриный бульон. Когда все мясо вытащено, пора готовить сэндвичи… Расколите большую булочку для гамбургера и положите немного курицы на нижнюю половину, сбрызните белым соусом барбекю (рецепт ниже) и сверху положите кучку голубого сыра.Сладкие огневые огурцы от моих особо острых солений Killer Hog отлично сочетаются с этим бутербродом, и они обязательно станут большим хитом на вашем Праздновании 4 июля в эти выходные. Наслаждайтесь праздником и увидимся в следующий раз! Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значок Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 2 целых курицы (около 5 фунтов каждая)
  • ¼ чашка Killer Hogs AP
  • руб.
  • ¼ чашка Killer Hogs The BBQ
  • руб.
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса барбекю *
  • ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Для белого соуса барбекю
  • 2 стакана майонеза
  • ½ стакана яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка черного перца (фарш)
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 чайная ложка с горкой подготовленного хрена
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • Сок из 2 лимонов

  1. Доведите коптильню или гриль для косвенного нагрева до температуры приготовления 275⁰, добавив несколько кусков древесины ореха пекан к горячим углям для придания аромата дыма.
  2. Выньте курицу из упаковки и промойте под прохладной водой. Обязательно удалите шейку и потроха из полости.
  3. Приправьте внешнюю часть каждой курицы антибактериальным маслом (соль, черный перец и чеснок) и слоем крема для барбекю (можно заменить любой крем для барбекю).
  4. Поместите цыплят на решетку и поддерживайте температуру коптильни 275⁰⁰.
  5. Через 1 час поместите проволочный зонд для мяса в самую толстую часть грудки. Установить будильник на 165⁰ внутренний.
  6. Выньте курицу из коптильни, когда внутренняя температура достигнет 165⁰ в груди и 175⁰ в бедре.
  7. Перед тем, как тянуть, оставьте курицу на столе в течение 15-20 минут.
  8. Курицу отделить от костей и нарезать на кусочки одинакового размера.
  9. Для каждого сэндвича Откройте разрезанную булочку или рулет и выложите слоями курицу, сбрызнув ее белым соусом барбекю и полную ложку Blue Cheese Cole Slaw.
  10. Подавайте с любимым пряным сладким маринадом и наслаждайтесь.

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.