Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Мужской бутерброд из круглого хлеба

Мужской бутерброд из круглого хлеба


Я делаю бутерброд из целой буханки хлеба. Рецепт простой, а вкус потрясающий

Многие из нас любят перекусывать бутербродами. Их можно подавать как отдельное блюдо на ланч либо в качестве аппетитной закуски для первого или второго блюда. Готовить такую закуску можно абсолютно по-разному.

Бутерброд из целого хлеба

Раньше я делала бутерброды из ломтиков хлеба, а теперь использую целую буханку. Просто, вкусно, необычно. Идея, которую я предлагаю реализовать, на первый взгляд, кажется немного странной. Но попробовав это блюдо, вы сразу поймете, что вкуснее такой закуски вы еще не ели. Ароматный и очень аппетитный запах, который распространится по всей кухне, передать словами просто невозможно. Те, кто хлеб режет ломтиками, увидев мою идею, больше так никогда не делает! Это отличный вариант для пикника и домашнего перекуса. Необычно, но сытно и вкусно!

Этот огромный бутерброд можно приготовить с самой разной начинкой. Главное — проявить фантазию и желание готовить.

Вот как я делаю это блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления этого необычного огромного бутерброда нам понадобится:

  • одна булка хлеба;
  • 80 г салями;
  • 80 г буженины;
  • 80 г ветчины;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г лука;
  • 30 г горчицы;
  • 50 г кетчупа;
  • 80 г капусты пекинской;
  • 2-3 помидора.

Способ приготовления

Бутерброд из целой буханки я готовлю следующим образом.

  1. Изначально срезаю у хлеба верхушку. Затем аккуратно достаю столовой ложкой изнутри мякиш.
  2. На дно буханки выкладываю нарезанную салями.
  3. Далее поливаю майонезом (можно использовать сметану).
  4. Нарезаю тонкими кольцами лук и выкладываю сверху на колбасу. После этого — хлебные крошки, которые ранее были извлечены из буханки. Поливаю их горчицей.
  5. Если вы любите остренькое, можно положить кусочки горького перца чили. Мясоеды же выкладывают чаще всего ветчину.
  6. Сверху все поливаю кетчупом и кладу слой пекинской капусты.
  7. Выкладываю порезанные помидоры, затем твердый сыр.
  8. В самом конце идет в ход буженина.
  9. Хлеб поливаю любимым соусом.
  10. Накрываю сверху батон отрезанной верхушкой. Заворачиваю полученный бутерброд из целой буханки в фольгу, после чего отправляю блюдо на полчаса в духовку, разогретую до 150 градусов.

Вот и все! Невероятно вкусный и сытный большой бутерброд готов к употреблению. Этот простой, оригинальный и недорогой рецепт закуски покорит всех. По вкусу он понравится людям любого возраста. Воспользуйтесь этой интересной идеей. При желании можно взять не буханку хлеба, а обычную булочку и уменьшить количество используемых ингредиентов. Все равно получится очень вкусно. Кстати, этот необычный и аппетитный бутерброд идеально подходит для пикника. Разрезают его непосредственно на природе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

15 способов улучшить ваш сэндвич с арахисовым маслом

День благодарения возник как способ отпраздновать и насладиться всеми фруктами и овощами, собранными в это время года. Но осенний урожай не дает проголодаться любителям слов: он дает и рог изобилия этимологических корней. Наслаждайтесь изобилием этих сезонных словосочетаний.

1. Артишок

Артишок в конечном итоге происходит от арабского аль-харшуф , «артишок». Слово и растение перешло на испанский, итальянский, а затем и на английский как archicokk в 1530-х годах.Выступавшие пытались объяснить его необычное название народными этимологиями: центр растения подавит любого, кто попытается его съесть, или подавит рост других растений в саду. Эти народные поверья сохранились в современном правописании.

2. и 3. Лук-шалот и лук-шалот

Зеленый лук и лук-шалот могут быть двумя разными видами лука, но у них общий корень: вульгарный латинский cepa escalonia , «аскалонский лук».Аскалон - это современный Ашкелон, израильский прибрежный город и исторически важный морской порт, по-видимому, для торговли луком и луком-шалотом. Латинское cepa , обозначающее лук, также является источником другого названия зеленого лука - chive .

4. Лук

Если мы откроем этимологические слои луковицы , мы найдем латинское unio , в котором названы и жемчуг, и сорт лука. Unio , вероятно, прорастает из Unio , что на латыни означает «один». Идея состоит в том, что слои этого овоща составляют единое целое.

5. Фенхель

Фенхель выглядит как лук, но на самом деле принадлежит к семейству морковных. Однако внешность по-прежнему является ключом к происхождению этого слова. Фенхель , который задокументирован на английском языке еще в 700 году, происходит от уменьшительной формы латинского faenum , обозначающего сено, которое вызывает перистая листва и аромат растения.

6. Морковь

Если говорить о моркови, у этого апельсинового овоща греческие корни каратон . Происхождение греческого слова неясно.Это могло быть от индоевропейского корня ker , обозначающего рог, благодаря его форме. Ker может также означать голову, возможно, намекая на способ роста моркови и делая этимологически избыточным слово carrot-top с красной головкой.

7., 8., 9. и 10. Кале, коллард, кольраби и цветная капуста

У этих сезонных суперпродуктов есть супер этимология. На латыни было слово caulis , означающее «стебель», «стебель» или «капуста», что давало весьма лексический урожай.

Древнескандинавский язык заимствовал caulis как kal , источник слова kale и cole в coleslaw . В английском языке cole было старым словом для обозначения капусты, а также другой листовой зелени, например colewort , которое носители американского английского стали произносить как collard , следовательно, зеленая капуста.

Кольраби буквально означает «капуста-репа» на немецком языке, выращивая его kohl от итальянского потомка оригинального латинского caulis цветная капуста , от Modern Latin cauliflora , просто «цветок капусты».

11. Капуста

Если латинское слово caulis означает капуста, то что означает капуста ? Голова, от старофранцузского caboce , в свою очередь от латинского caput . Не нужно слишком много воображения, чтобы понять, почему римляне так назвали этот тяжелый и круглый овощ.

12. Репа

Репа - это репа , которая выглядит так, будто ее «превратили» в круглую форму, по крайней мере, так предполагают некоторые этимологи. Neep происходит от латинского napus , разновидность репы.

13. Пастернак

Когда-то считалось, что этот овощ является разновидностью репы, поэтому слово и сделали из него. (Пастернак на самом деле связан с морковью, а репа - с капустой.) Пастернак происходит от pastinaca , латинского названия овоща, которое может быть связано с pastinum , двусторонним инструментом, используемым для сбора урожая. клубни похожи на пастернак.

14. и 15. Редис и брюква

Корни этих корней - это «корни». Редис происходит от латинского radix , корня, как ботанически, так и метафорически, как мы можем видеть в производных, таких как радикал и искоренять . Этот корень , по мнению индоевропейских ученых, происходит из более древней почвы: wrad , что означает корень или ветвь. Wrad фигурирует в другом растительном слове: rutabaga , которое английский заимствовал у шведского rotabagge к 1780-м годам. Rotabagge буквально означает «корневой мешок», а - мешок - своего рода узелок на древнескандинавском языке.

16. и 17. Тыква и кабачки

Если вы думали, что репа и пастернак перепутались, обратите внимание на тыкву . Англичанин немедленно вырезал тыквы из французских и латинских корней. Окончание этого слова, -kin , находится под влиянием германского суффикса для слова "маленький", также встречающегося в таких словах, как салфетка . Главный корень - это греческое pepon , что означает «спелый» и связано с глаголом «готовить».«

Греческий перец - это вид спелой дыни. А слово дыня , которое происходит от греческого melopepon , буквально означает «спелое яблоко». Итак, этимологически тыква - это дыня, то есть яблоко. Ранние британские колонисты применили слово тыква - которое, чтобы сбить с толку, технически является фруктом - для типа тыквы, с которой они столкнулись в Америке.

Сквош не имеет ничего общего с разбиванием тыкв. Слово сокращено от алгонкинского askutasquash , буквально «зеленые вещи, которые можно есть в сыром виде», как поясняет словарь Barnhart Dictionary of Etymology .

18. Картофель

Вы говорите картофель, я говорю батата. Говорят, что Христофор Колумб принес слово batata из своих путешествий. Батата, вероятно, из гаитянского языка таино, на самом деле была разновидностью сладкого картофеля. Позже испанские конкистадоры привезли то, что мы обычно называем картофелем, из Южной Америки, где на кечуанском языке он назывался papa . С ботанической точки зрения сладкий картофель и картофель совершенно не связаны друг с другом, но это не помешало носителям английского языка запутать их, используя слово potato как общий термин.

19. Ям

Сладкий картофель - это не один сорт картофеля, и он тоже не батат, даже если мы настаиваем на том, чтобы так их называть. Yam появляется как во всех в 1588 году, согласно Oxford English Dictionary , заимствованию португальского ingme или испанского igname , возможно, от слова на западноафриканских языках, означающего «есть». Из-за работорговли ям могли быть напрямую заимствованы из западноафриканского языка в американском и ямайском английском.

20. Свекла

Свекла происходит от древнеанглийского bete , в свою очередь от латинского beta . Эти слова означают, для освежающего изменения, свеклу. Но даже у скромной свеклы есть свой багаж. Это слово было распространено в древнеанглийском, но исчезло из существующих записей примерно до 1400-х годов. Похоже, что в позднем средневековье английский язык не очень хотел есть свои овощи.

.

Sandwich Breads - Walmart.com

"," tooltipToggleOffText ":" Переключите переключатель, чтобы получить

БЕСПЛАТНУЮ доставку на следующий день!

"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

  • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
  • Продолжайте проверять наличие.
"," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

Скажите нам, что вам нужно

"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" d7428995-d561-4742-bcef-043e74e6b18f "," pro "-d:" oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a, "0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}}

Укажите местоположение

Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

Обновите местоположение

Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс

Доставка на

Сейчас - БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день

  • То же самое каждый день Низкие цены
  • Бесплатно для 35 долларов + соответствующие заказы
  • Нет членского взноса
  • Вы потеряете доставку на следующий день, если в вашей корзине будет один или несколько товаров без пометки «Следующий день» имеет право ».


    Например:

    NextDay + NextDay = NextDay!

    NextDay + 2Day = 2Day для всего заказа

    Вы не получите доставку NextDay по этому заказу, потому что ваша корзина содержит товары, которые не соответствуют требованиям NextDay. Если вы хотите NextDay, мы можем сохранить остальные предметы на потом.

    Да - сохранить другие мои объекты на потом


    Например:

    NextDay + NextDay = NextDay!

    NextDay + 2Day = 2Day по всему заказу

    Ой, уже пришло время для доставки NextDay завтра.

    Закажи сейчас и получи.

    Закажите через, и мы можем доставить ваши товары на следующий день до.

    Вы не получите доставку на следующий день по этому заказу, потому что ваша корзина содержит товары, которые не соответствуют требованиям на следующий день.

    В корзине сохраните остальные товары на потом, чтобы получить доставку на следующий день.


    Например:

    NextDay + NextDay = NextDay!

    NextDay + 2Day = 2Day по всему заказу

    Мы переместили ваш товар (ы) в раздел «Сохранено на потом».

    Ой! Возникла проблема с сохранением ваших товаров на будущее. Вы можете перейти в корзину и отложить на потом. .

    Цельнозерновой хлеб с медом: лучший сэндвич

    Этот рецепт Цельнозернового хлеба с медом - лучший рецепт хлеба для сэндвичей. Я использую его уже много лет и довольно часто получаю электронные письма от читателей, которые говорят мне, что это лучший рецепт медового цельнозернового хлеба. Я впервые опубликовал этот рецепт еще в 2012 году, но сегодня я выскажу его, чтобы вы не пропустили этот идеальный рецепт хлеба!

    Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот медовый хлеб из цельной пшеницы, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы его можно было испечь дома.

    История рецепта медового цельнозернового хлеба:

    До того, как блоги о еде стали популярными, я посещал форумы блогов о еде - места в Интернете, где можно обсуждать рецепты и еду. Именно там я и стала «RecipeGirl», на самом деле… поскольку именно это имя я выбрал для своей личности на тех форумах. Я многому научился у людей на этих форумах - домашних поваров, начинающих блогеров и авторов кулинарных книг. Если вы зададите вопрос на этих форумах, участники будут открыто делиться отзывами, давать рекомендации и делиться секретными рецептами своих прабабушек.Это было забавное место.

    К сожалению, форумы больше не существуют. Хлеб, которым я делюсь сегодня, - это рецепт, который мне дал много лет назад джентльмен по имени Пит на форуме Cooking.com. Пит разрешил мне поделиться рецептом, который он использовал более 40 лет! Мы потеряли Пита несколько лет назад, но я рада, что его знаменитый рецепт хлеба сохранился! Я использую этот рецепт с тех пор, как он дал его мне, и теперь это мой любимый домашний хлеб из цельной пшеницы с медом.

    Позвольте мне официально заявить, что я не очень опытный пекарь.Я не приготовил миллион разных видов хлеба и обычно обращаюсь к экспертам за рецептами и советами. Но этот парень Пит ... он дал мне хороший рецепт, которому легко следовать.

    Советы по приготовлению лучшего медового цельнозернового хлеба:

    • Когда я делаю хлеб, я всегда проверяю, есть ли у меня только что купленная мука (я использовал хлебную муку в сочетании с цельнозерновой мукой). Это имеет значение. Вы можете замесить тесто вручную, если хотите (перемешайте и месите самостоятельно), но если у вас есть настольный миксер с крючком для теста… он сделает всю работу за вас!
    • Используйте также только что купленные дрожжи.В этом рецепте нет «проверки дрожжей». Просто перемешайте, дайте ему замесить, а затем сформируйте круг, чтобы дать ему подняться.

    Круглый тесто помещается в миску, которая ставится в теплое место с чистым полотенцем сверху. Просто дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое.

    Тесто делится пополам и раскатывается на прямоугольники.

    А вот и самое забавное: вы его скатываете так же, как тесто для рулетов с корицей.Не шучу.

    Затем вы складываете его в форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов. Снова накройте - теплое место и дайте подняться…


    … Пока он не поднимется примерно на дюйм над сковородой. Тогда испеките!

    Этот медовый хлеб из цельной пшеницы - лучший рецепт хлеба для бутербродов. А поскольку эти коммерческие бренды содержат так много консервантов, вы можете чувствовать себя хорошо, съев этот домашний хлеб и накормив им свою семью.

    П.С. Не бойтесь испечь собственный хлеб. Как я уже упоминал ... Я не хлебопечка! Просто следуйте инструкциям и попробуйте. Вы удивитесь, насколько это просто!

    Вот еще несколько рецептов хлеба, которые могут вам понравиться:

    Хлеб из цельной пшеницы с медом

    Этот хлеб из цельной пшеницы с медом - идеальный рецепт для приготовления сэндвич-хлеба на каждый день.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время подъема 1 час

    Общее время 55 минут

    Порции 2 буханки (16 порций на буханку)

    калорий 108 ккал

    Хлеб для блюд

    Кухня Американская

    Ключевые слова хлеб, мед, цельнозерновой хлеб, пшеница

    • 2 стакана цельнозерновой муки
    • 4 стакана хлебной муки (при необходимости больше)
    • 2 столовые ложки гранулированного белого сахара
    • 1½ чайных ложки соли
    • Два.Пакеты по 25 унций активные сухие дрожжи
    • 1/4 стакана меда
    • 1 2/3 стакана воды
    • 2/3 стакана 1% молока
    • 1/4 стакана (1/2 стика) несоленого масла
    • дополнительная мука, по необходимости
    • В большой миске взбейте цельнозерновую муку, 4 стакана хлебной муки, сахар, соль и дрожжи.

    • В миске среднего размера смешайте мед, молоко, воду и масло и нагрейте до 105–110 градусов в микроволновой печи.

    • Перемешайте жидкости, чтобы масло расплавилось, и сразу же добавьте к сухим ингредиентам в чаше миксера.

    • С помощью крюка для теста, установленного на настольном миксере, перемешайте тесто. При необходимости добавьте больше хлебной муки по столовой ложке, пока тесто не смешается и не очистит миску. Перемешивайте в течение 5 минут с помощью крючка для теста и снимите с поверхности, слегка присыпанной мукой.

    • Месите вручную, пока не перестанет липнуть, при необходимости добавляя муку. Сформируйте из теста большую круглую форму и поместите в большую смазанную маслом миску.

    • Накройте миску полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, дайте подняться в теплом месте на 30 минут (или пока она не увеличится в размере примерно вдвое).Вынуть тесто из миски и разделить его пополам. Скатайте каждую половину в прямоугольник 10 х 12 и скатайте каждую, как сигару. Зажмите швы. Раскатайте столешницу, чтобы получилось однородное бревно, и поместите каждый рулет в смазанную маслом форму для хлеба 9x5 дюймов швом вверх. Встряхните булочку, чтобы смазать дно, переверните форму, выловите тесто и снова вставьте его в форму швом вниз.

    • Верните сковороду в теплое место, слегка накройте ее чистым полотенцем для посуды и дайте подняться еще 30 минут или пока не поднимется по крайней мере на 1 дюйм над верхней частью сковороды.Выпекать в разогретой до 400 ° F. духовке на 25 минут, или пока в центре хлеба не поднимется температура от 190 до 200 градусов. Достаньте хлеб из формы и дайте ему остыть на решетке.

    • Если у вас нет настольного миксера , вы можете перемешать, а затем замесить хлеб вручную. Это будет немного тренировкой, но оно того стоит.
    • Чтобы создать красивое, теплое место, где буханки поднимались , включите духовку на 60 секунд, а затем выключите ее. Включите и свет духовки.Температура должна быть примерно такой, чтобы ваши буханки хорошо поднимались. (не забудьте выключить духовку!)
    • Хотите маслянистый компонент? Смажьте маслом верх буханки, как только она выйдет из духовки. Дайте ему впитаться в хлеб, затем снимите его со сковороды, чтобы он остыл.
    • Если не планируете есть сразу обе буханки , замораживаются они красиво. Оберните буханку фольгой, как только она выйдет из духовки - только фольгой, ничего больше - трюк с заворачиванием в горячем состоянии сохраняет влагу, поэтому при оттаивании он очень свежий на вкус.
    • Перемешивание и добавление слишком большого количества муки может привести к более сухому и плотному хлебу. Быть осторожен.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 108 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 112 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 55 МЕ | Кальций: 12 мг | Железо: 0,4 мг

    .

    Хлеб из 100% цельной пшеницы по отличной цене, круглый верх, 20 унций - Walmart.com

    "," tooltipToggleOffText ":" Нажмите на переключатель, чтобы получить

    БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!

    "," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"

    Мы прилагаем все усилия, чтобы снова приступить к работе.

    • Временно приостановлено в связи с высоким спросом.
    • Продолжайте проверять наличие.
    "," hightlightTwoDayDelivery ":" false "," locationAlwaysElposed ":" false "," implicitOptin ":" false "," highlightTwoDayDelivery ":" false "," isTwoDayDeliveryTextEnabled ":" true "," useTestingApi " "," ndCookieExpirationTime ":" 30 "}," typeahead ": {" debounceTime ":" 100 "," isHighlightTypeahead ":" true "," shouldApplyBiggerFontSizeAndCursorWithPadding ":" true "," isBackgroundGreyoutEnabled} ":" false " locationApi ": {" locationUrl ":" https: // www.walmart.com/account/api/location"},"oneApp":{"drop2":"true","hfdrop2":"true","heartingCacheDuration":"60000","hearting":"false "}, "feedback": {"showFeedbackSuccessSnackbar": "true", "feedbackSnackbarDuration": "3000"}, "webWorker": {"enableGetAll": "false", "getAllTtl": "

    0"}, "search": {" searchUrl ":" / search / "," enabled ":" false "," tooltipText ":"

    Скажите нам, что вам нужно

    "," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 79c6ee6d-f45e-424a-bd31-683eff918cb3 "," облако ":" облако ": oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a, "0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}}

    Укажите местоположение

    Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штат

    Обновите местоположение

    Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.

    Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.