Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Мужской бутерброд из батона

Мужской бутерброд из батона


Мужской бутерброд, полезный рецепт для голодного мужчины

Слишком просто, чтобы делиться рецептами с женщинами. Не парься у плиты – накорми себя бутербродами для настоящих мужиков!

Мужики обожают бутерброды именно потому, что не нужно париться у плиты. Однако это нехитрое дело тоже требует определенных навыков. Освоишь – будешь сытым и довольным всегда! Узнай прямо сейчас о технике приготовления мужского бутерброда.

Как быстро приготовить бутерброд? Для начала запомни секреты бутербродостроения:

  • Во-первых, склизкие и мокрые ингредиенты, например, маринованные овощи, соусы и мягкие сыры, клади на плотный кусок нижнего хлеба, который к тому же должен быть в два раза толще верхнего.
  • Во-вторых, чтобы соус не впитывался в булку, обжарь ее с одной стороны на сковороде без масла вместо использования тостера. Теперь накидай начинку на эту золотистую хрустящую часть.
  • В-третьих, на хлеб сначала клади сыр, он придает прочность бутерброду. Если хочешь его расплавить – помести на мясо: так ароматней и вкуснее.

Помни, соус не игрушка! Не перебарщивай с ним! Сначала положи зелень в чашку, вымочи ее в соусе и смело клади в бутерброд. Следующий рецепт приготится в любой ситуации и будет универсальной базой.

Мужской бутерброд

Хлеб белый

  • Слегка подсушенный кусок хлеба.
  • 53,6 Ккал
  • 1,6 белков, гр
  • 0,7 жиров, гр
  • 10,2 углеводов, гр

Индейка (мясо без кожи)

  • Хороший кусок индейки, курочки или ростбиф.
  • 119 Ккал
  • 21,8 белков, гр
  • 2,8 жиров, гр
  • 0 углеводов, гр

Нежирный сыр

  • Моцарелла, брынза, творожный сыр, пармезан, чеддер.
  • 42,8 Ккал
  • 6,1 белков, гр
  • 1,8 жиров, гр
  • 0,5 углеводов, гр

Хумус

  • Песто, хумус, чесночный соус
  • 36 Ккал
  • 1 белков, гр
  • 1,8 жиров, гр
  • 4 углеводов, гр

Помидоры или другие

  • 7,2 Ккал
  • 0,4 белков, гр
  • 0,1 жиров, гр
  • 1,6 углеводов, гр

Мужской бутерброд

  • 258,6 Ккал
  • 30,9 белков, гр
  • 7,2

Ламинированный хлеб для сэндвичей - лучшее из обоих миров

Отправляем вYeastspotting.
Щелкните здесь, чтобы увидеть индекс моего блога.


После нескольких недель езды, переездов и обустройства я наконец-то привел свою новую кухню в более или менее порядок и готов снова начать печь / готовить. Мне нравится все в Сиэтле, активный образ жизни, городская среда обитания в центре города, морепродукты, «зеленый» менталитет - мне даже нравится серая погода! Подходит для изготовления слоеного теста...: P


А теперь вернемся к хлебу, это очень азиатский хлеб, я не думаю, что видел что-то подобное в западной пекарне. По сути, это дитя любви Soft Sandwich в датском и азиатском стилях, унаследовавшее лучшие качества обеих сторон: приятный и хрустящий снаружи, мягкий внутри и полный маслянистого вкуса. Несмотря на то, что тесто все еще является слоистым, оно отличается от круассанов (здесь подсказки) и традиционных датских блюд, чтобы оно могло высоко подняться в форме для сэндвичей:
1.Для круассанов и датских блюд мы обычно держим тесто достаточно сухим, чтобы слои были хрустящими и чистыми. В то время как большее количество замеса приведет к большему разделению слоев, что приведет к лучшей крошке, мы обычно не замешиваем тесто до полного развития, чтобы его было легче раскатать. Однако мягкий сэндвич-хлеб в азиатском стиле должен быть очень хорошо замешан, чтобы пройти тест на очень тонкое и прочное оконное стекло, в противном случае объем хлеба пострадает, а текстура не будет невероятно мягкой (подробности см. Здесь). Для этого хлеба мы хорошо замешиваем тесто (как и другие мягкие сэндвичи в азиатском стиле).Между тем, тесто остается довольно влажным, чтобы оно было более растяжимым, что позволяет раскатывать его.
2. Так как тесто довольно влажное, а процедура формования отличается от традиционных круассанов, мы не ожидаем, что в крошке будет много отверстий в виде сот. Вместо этого крошка должна быть достаточно ровной и открытой. Между тем, готовое тесто не нужно раскатывать очень тонким (15 мм вместо 4 мм для круассанов). По этим причинам количество сливочного масла в роллах значительно меньше, чем в круассанах.
3. В то время как для этой конкретной партии на первой фотографии я сделал одну четырехкратную и две трехсложные, но этот хлеб обычно требует меньше складывания, чем круассаны. Самый распространенный метод - один 4-кратный и один 3-кратный, который я попробовал в другой партии с хорошим результатом.
Таким образом, поскольку тесто требует меньше складок и его не нужно раскатывать очень тонко, это более легкое слоистое тесто, чем круассаны и даниши. Однако у него есть другие проблемы: интенсивное замешивание до полного развития, окончательное формование, требующее краткой резки и взвешивания, а также плетение.

Ламинированный сэндвич-буханка (адаптировано из разных источников)
Примечание: подробные сведения и советы по приготовлению круассанов см. В этом посте
Примечание: советы по замешиванию мягких сэндвич-батонов см. В этом посте
Примечание: по этому рецепту получается около 930 г теста , меньше или больше, в зависимости от того, насколько вы обрезаете края и т. д.

-больше
закваски (100%), 44 г
воды, 75 г
хлебной муки, 134 г

1. перемешать и оставить при комнатной температуре на 12 часов. .

- конечное тесто
хлебная мука, 361 г
молока, 145 г
яйца, 77 г
сахара, 60 г
соли, 10 г
растворимых дрожжей, 7 г
масла, 41 г, размягченного
леваина, всего
сливочного масла, 245 г

1.Смешайте все, кроме сливочного масла, месите, пока не начнет образовываться клейковина. Добавьте масло, перемешайте до полного развития. см. этот пост для подробностей.

2. Круглый, прижать, сразу поставить в холодильник на 2 часа.
3. Сделайте масляный блок, перед употреблением положите в холодильник минимум на час. Вынуть тесто, раскатать и вложить масло. (подробности см. в этом посте)
4. Раскатайте до размера 20X60 см, сложите один в 4 раза, как на следующих рисунках. Поставить в холодильник на один час


5. Снова раскатать и сделать 3 раза, поставить в холодильник на час.(подробности см. в этом посте)
6. Повторите 5. (необязательно)
7. Раскатайте тесто до толщины 1,5-2 см. Длина тестовой заготовки будет зависеть от формы, которую вы используете. Поскольку мы плетем их, вам потребуется, чтобы длина была примерно в 2 раза больше длины жести.
8. Нарезать тесто тонкими кусочками. Вот где опыт становится важным. Плетем по 3 штуки в одну группу, каждая группа должна иметь определенный вес. Обратите внимание, что если для формы требуется более одной группы теста, каждая группа должна весить одинаково, иначе хлеб в конце будет выглядеть неровным.Другими словами, для каждой формы выберите вес для каждой группы теста (меньше для плоского верха, больше для круглого), затем придерживайтесь этого веса для каждой группы теста.
a) Для моей большей китайской жестяной коробки (на фото слева) мне нужны 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 225-250 г (225 г, если крышка банки используется для сделайте форму плоского верха, больше, если крышка не используется, сделайте круглый верх как на картинке).
b) Для моей маленькой китайской жестяной коробки мне нужна только одна группа из 3 штук, каждая группа (все 3 штуки вместе) весит 150 г (если крышка банки используется для плоского верха).
c) Для формы для хлеба 8X4 США я предлагаю использовать 2 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 250-270 г.
d) Для сковороды KAF 13X4X4 я бы предложил использовать 4 группы, каждая группа состоит из 3 частей, и каждая группа (все 3 части вместе) весит 195-215 г.
9. На каждую группу по 3 штуки теста заплести их. Убедитесь, что поверхность среза обращена вверх, чтобы обнажить слои. Концы загнуть снизу, выложить в форму.

10. Доказательство при температуре около 27 ° C до 80-90% заполнения, в моем случае около 4-5 часов.Вымойте яйца, если вы не используете крышку поддона.


11: Выпекать при 425F в течение 10 минут, понижать до 375F и выпекать до готовности. На большую китайскую форму, на которую уходит 450-500 г теста, ВСЕГО времени выпекания требовалось примерно 40-45 минут. На меньшую форму, на которую ушло 150 г теста, в общей сложности потребовалось 30 минут. Если цветов слишком много, накройте фольгой.

Если глютеновая сеть полностью развита, хлеб должен быть горделивым и высоким, с видимыми четкими слоями.

Если используется крышка формы, количество теста должно быть достаточно точным для формы, в противном случае оно должно быть слишком коротким (не достигает верха) или лопается (крышка может буквально взорваться). Этот аккуратный прямоугольник получил прозвище «золотые палочки».

Крошка мягкая, но открытая, с сотовым структором.

В целом, мне кажется, это проще, чем круассаны, так как их можно меньше складывать и не нужно раскатывать такими тонкими. Однако успех действительно зависит от правильного замешивания, а также тщательного присучивания и придания формы.

.

Ламинированный датский батон для сэндвичей {Видео рецепт}

Ламинированный датский бутерброд {Видео рецепт} - Bake-Street.com

связанных рецептов.

На этой неделе я не планировал снова публиковать коктейль, но во многих случаях обстоятельства не так хороши, и нам нужно немного подстроиться. Отсутствие ...

FacebookTwitterWhatsapp

Сегодня я открываю еще один новый раздел в блоге, после того, что я «представил» на прошлой неделе «Старомодные десерты», которые я давно хотел добавить в свою книгу рецептов...

FacebookTwitterWhatsapp

Сегодняшний рецепт открывает новый раздел в блоге, который я хотел начать довольно давно. Небольшая книга рецептов, в которой я поделюсь с ...

FacebookTwitterWhatsapp

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web y mostrate publicidad personalizada mediante el análisis de tu navegación en nuestro sitio. Si Continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información en la política de cookies.

AceptarCancelar.

Буханка сэндвича - определение буханки сэндвича по The Free Dictionary

Итак, вместо нашей обычной еды в тележке - пива и вина, а также полезных овощей, чтобы уравновесить пиво и вино - мы завалили его замороженной пиццей, мороженым, кокосовым орехом, винными жевательными резинками, газированными напитками, шоколадным печеньем и бутербродом ", вид смеси с химическим наполнителем, которую французы должны продавать только сквозь стиснутые зубы, так что она чужда их обычным хрустящим булочкам. СЭНДВИЧ ЛОАФ ИЗ КУРИНЫ И МОЦЦАРЕЛЛЫ Полезный и полезный сэндвич-хлеб с дымным ароматом жареного перца и вкусом сыра и курица.«Вы когда-нибудь избегали хлеба, потому что пшеница заставляет вас чувствовать вздутие живота, усталость или просто не себе?» спрашивает BFree Gluten Free Soft White Sandwich Loaf. «Попрощайтесь с пшеницей и поприветствуйте вкусный хлеб!» Предлагаются следующие виды хлеба: круглый медово-овсяный, круглый цельнозерновой и белый хлеб, все по 6 долларов за буханку; плетеные хлебцы - от 8 до 12 долларов; батон для сэндвичей прямоугольной формы - 8 долларов США; и десертный хлеб - от 12 до 15 долларов. Если хлебная корка твердая и сухая, срежьте ее; с более мягким хлебом (например, булочкой, булочкой Hot Cross Bun Loaf, панеттоне или белым хлебом для сэндвичей), возможно, этого не потребуется.Его Genius White Sandwich Loaf выиграл «Лучшее новое функциональное блюдо или напиток» и «Лучший новый бренд или бизнес» и был высоко оценен как «Лучший новый выпеченный или кондитерский продукт», уступив Y3K Water Baked Cheesecake Y3K Foods. белый сэндвич-хлеб компании получил награды «Лучший новичок» и «Лучшая функциональная еда», а также занял второе место в категории «Пекарня» на выставке Gulfoods Trade Show - крупнейшей в мире ежегодной выставке продуктов питания и гостеприимства. пшеница или оба) от 3/4 до 1 стакана фаршированной ветчины от 3/4 до 1 стакана пастообразного сыра пимиенто от 3/4 до 1 стакана куриного салата 16 унций сливочного сыра, размягченного Около 2–3 столовых ложек молока Пищевой краситель на ваш выбор Нарезанные оливки для украшения (по желанию) Удалите корку с хлеба.Но популярны и простой белый бутерброд, чипсы с солью и уксусом. Фото: Осторожно разрезать остывший хлеб через центр длинным ножом; снимите верх кренделя и наполните его, чтобы приготовить сэндвич-буханку Для 4 человек вы берете: * 12 ломтиков хлеба для сэндвичей * Половину хрустящего салата * 80 мл майонеза * 4 вареных куриных грудки * 4 помидора * 4 яйца вкрутую * 12 ломтиков бекона Подавать все это с пакетом чипсов необязательно. Некоторые используют булочки или другой сладкий хлеб, например панетоне, но в моей версии используется старый добрый английский бутерброд, корки удалены и намазаны несоленым маслом..

Житель Иллинойса держит недоеденный бутерброд Ричарда Никсона 60 лет

Мужчина из Иллинойса держит сэндвич с барбекю из буйвола, который Ричард Никсон наполовину съел 60 лет назад на мероприятии по предвыборной кампании

  • Стив Дженн говорит, что на этой неделе ему исполнилось 60 лет с тех пор, как он схватил недоеденный сэндвич с барбекю из буйвола у Ричарда Никсона
  • Jenne был 14-летним бойскаутом, когда Никсон, тогдашний вице-президент, остановился в своем городке Салливан в Иллинойсе на предвыборном мероприятии 22 сентября 1960 г.
  • Он наблюдал, как Никсон откусил от барбекю. бутерброд с буйволом
  • После того, как Никсон закончил, Дженн говорит, что он схватил недоеденный бутерброд и побежал домой, чтобы показать своей матери
  • Она помогла ему завернуть его в пластик и банку с яблочным соусом, прежде чем заморозить
  • Недоеденный бутерброд находится в морозильной камере Дженн с

Эмили Крейн для Dailymail.com

Опубликовано: | Обновлено:

Жителю Иллинойса удалось сохранить старый сэндвич с барбекю из буйвола, который Ричард Никсон съел на одном из мероприятий кампании 60 лет назад.

Стив Дженн говорит, что на этой неделе он отметил необычный 60-летний рубеж.

Дженн была 14-летним бойскаутом, когда Никсон, который тогда был вице-президентом, остановился в своем городке Салливан на предвыборном мероприятии 22 сентября 1960 года.

Он наблюдал в составе почетного караула бойскаута, как Никсон откусил несколько кусочков от бутерброда с буйволом на гриле во время пикника перед своей речью, которую он произносил в рамках своей президентской кампании.

Стиву Дженну из Иллинойса удалось сохранить старый сэндвич с барбекю из буйвола, который Ричард Никсон наполовину съел во время кампании 60 лет назад.

После того, как Никсон закончил, Дженн говорит, что он схватил недоеденный сэндвич.

«Он откусил пару кусочков и сказал, как вкусно, как хорошо, - сказала Дженн в интервью Herald-Review.

'Как только он ушел, я просто посмотрел на стол для пикника, все ушли, а этот недоеденный бутерброд все еще лежал на бумажной тарелке.

'Я оглянулся и подумал: «Если никто другой не возьмется, я возьму» ».

Он сказал, что ехал домой на велосипеде и подарил маме свой сувенир.

'Я вбежал в дверь и сказал: «Мама, у меня есть бутерброд, от которого Никсон откусил пару кусочков», и она удивилась и сказала: «Так что ты хочешь, чтобы я с ним сделал?» Итак, я сказал: «Замри», - сказал он.

Недоеденный бутерброд хранился в этой банке с яблочным соусом с 22 сентября 1960 года.

Дженн была 14-летним мальчиком-скаутом, когда Никсон (слева), который тогда был вице-президентом, остановился своим маленьким город Салливан для предвыборного мероприятия 22 сентября 1960 года. Он говорит, что наблюдал, как Никсон откусил несколько кусочков от сэндвича.

Его мать завернула его в пластик и положила в банку с яблочным соусом, прежде чем положить в морозильную камеру.

С тех пор недоеденный бутерброд лежит в морозильной камере Дженн.

Сообщение о его замороженном сэндвиче привлекло внимание местных газет и, как только они опубликовали статью, было подхвачено СМИ по всему миру.

Это даже принесло ему появление на Tonight Show с Джонни Карсоном в 1988 году.

«Пока я жив, этот сэндвич будет храниться в моем морозильнике в контейнере с надписью« Спаси, не надо » выбросить ", - сказала Дженн.

Дженн на фото выше демонстрирует консервированный сэндвич в 2006 году.Весть о его замороженном сэндвиче привлекла внимание местной газеты в 80-х, и, как только они опубликовали статью, была подхвачена СМИ по всему миру

Это даже принесло ему появление на Tonight Show с Джонни Карсоном еще в 1988

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.