Можно ли испечь булочки в микроволновке


Рецепты булочки в микроволновке из слоеного и дрожжевого

Сегодня трудно себе представить современную кухню, необорудованную по последнему слову техники. Практически у каждой хозяйки нашего времени есть в том числе и микроволновка. При этом современная микроволновая печь позволяет не просто подогреть приготовленную еду за 5 минут, но и за те же 5 минут создать собственные кулинарные шедевры с ее помощью. Большое количество рецептов с фото и без можно найти на просторах интернета. Аппетитные блюда на таких фото не оставят равнодушными даже самых изысканных гурманов. Большой популярностью при этом пользуются рецепты булочек в микроволновке.

Булочки улитки

Как сделать булочки в микроволновке

Большое количество интересных завтраков и легких перекусов можно приготовить в микроволновке на основе булочек. Причем эти булочки тоже можно приготовить в микроволновой печи.

Булочки в микроволновке

Для этого Вам потребуются определенные ингредиенты, а именно:

  • масло или маргарин 4 столовые ложки;
  • мука 1 стакан;
  • разрыхлитель 1,5 столовые ложки;
  • соль по вкусу;
  • взбитое яйцо 1 штука;
  • молоко 1/3 стакана.

Далее для того, чтобы приготовить вкусные булочки нужно смешать все ингредиенты и разделить их на равномерные кусочки. Чтобы сделать в конечном итоге то, что Вы задумали, нужно включить микроволновку на среднюю мощность и выпекать булочки в течение 10 минут.

Булочки

Как сделать завтрак в булочке в микроволновке

В традиционном понимании завтрака у любого человека сразу возникает ассоциация с полюбившейся и привычной для всех яичницей. Однако вовсе необязательно готовить яичницу привычным образом, то есть на сковороде. Современные микроволновки позволяют сделать не толко сами булочки, но и вкусный завтрак в виде яичницы в булочке в микроволновке.

Завтрак в булочке

Рецепт такой кулинарной находки довольно прост:

  1. Испеките булочки по описанному ранее рецепту.
  2. Вырежьте сердцевину.
  3. Добавьте яйцо.
  4. Приготовьте яйцо в булочке в микроволновке.

Конечное время приготовления будет зависеть от мощности конкретной микроволновки, как правило это не занимает более 5 минут.

Готовить яйца можно в булочках, сделанных как на основе дрожжевых, так и на основе слоеных булочек. Конечно, привычнее будет вкус яичницы в сочетании с дрожжевым тестом, а вот на основе слоеного можно сделать сладкий десерт.

Рецепт слоеных сладких булочек в микроволновой печи

Как уже говорилось, приготовить булочки в микроволновке можно не только на основе дрожжевого, но и на основе слоеного теста. При этом последнее больше подойдет для приготовления вкусного десерта.

Разновидности слоеных булочек

Самым простым способом будет приобретение такого теста в магазине, затем вам нужно:

  1. Сформировать булочки из слоеного теста.
  2. Смазать тесто подсолнечным маслом.
  3. Посыпать сахаром.
  4. Поставить в микроволновую печь на 10 минут (на средней мощности).

Таким образом, современные микроволновые печи позволяют приготовить дрожжевые и слоеные вкусные булочки, которые станут интересной кулинарной находкой в любой семье и отлично подойдут к столу, накрытому по любому поводу.

Это интересно:

Все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь «Food Hacks :: WonderHowTo

Скорее всего, вы использовали микроволновую печь только для уничтожения остатков ядерной энергии, но они могут сделать гораздо больше, чем просто разогреть вчерашний ужин - микроволновые печи могут помочь вы быстрее очищаете чеснок, получаете больше сока из лимонов, дезинфицируете кухню, сушите травы, даете косметическим средствам новую жизнь, вызываете захватывающие взрывы и даже дуговую сварку.

Ключ к максимальному увеличению полезности микроволновой печи - это умение правильно ее использовать, однако некоторые общие предположения о том, что можно, а что нельзя использовать в микроволновой печи, абсолютно неверны.

Как работают микроволны (краткое объяснение)

Как объясняет Sci-Tech CERN, микроволны посылают радиоволны, которые перемешивают молекулы воды в вашей пище. Они начинают вибрировать и выделять тепло, из-за чего пища готовится.

Изображение предоставлено Masquerading Scientist

В отличие от обычной духовки, где тепло должно распространяться извне к центру пищи, все частицы пищи, приготовленной в микроволновой печи, вибрируют одновременно. Радиоволны могут проходить через пластик, стекло и керамику, но металл отражает эти волны обратно.

Металл в микроволновке: будьте осторожны

Оказывается, некоторые виды металла можно нагревать в микроволновой печи, если вы знаете, что делаете. Поскольку металлы электропроводны, они могут вызвать пожар при помещении в микроволновую печь.

Как пишет The Kitchn: «Когда накапливается достаточно электронов, дуга может прыгать между металлом и электромагнитным передатчиком [магнетроном] . Это то, что создает это миниатюрное шоу молний в вашей микроволновой печи!»

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Так что вам не нужно волноваться, если вы по ошибке оставите ложку в суповой миске, когда вы ее разогреваете. Попадание в еду или воду прервет накопление электронов. Если вы разогреваете ложку в микроволновой печи, вы получите электрическую искру или разряды (что может стать причиной пожара).

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Алюминиевая фольга (также известная как Tinfoil) в порядке?

Оловянная фольга действительно может помочь вам приготовить пищу более эффективно в микроволновых печах, если вы будете осторожны с формой и количеством.Но почему эти два фактора имеют значение?

Физика, друзья. Радиоволны, излучаемые микроволнами, вызывают возбуждение электронов, а электроны вызывают отрицательные заряды. На тонком куске оловянной фольги эти электроны заставляют атомы алюминия сталкиваться друг с другом, что вызывает тепло и искры, которые затем приводят к пожару.

Смятые куски оловянной фольги с большей вероятностью будут подавлены токами энергии в микроволнах, поскольку они имеют более неровные края, от которых электроны могут отразиться.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Вилки: то же самое: если вы разогреваете вилку в микроволновой печи, острые зубцы и множественные края означают, что электроны собираются вдоль всех этих поверхностей, сталкиваются друг с другом и образуют дугу, что опять же приводит к возгоранию.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

"А как насчет Hot Pockets?" некоторые из вас говорят. Те помещаются в микроволновую печь, и в «рукаве для хрустящей корочки» есть металл.

Да, именно так. Производитель извлекает выгоду из реакции фольги в микроволновой печи, помещая небольшое ее количество в обертку. Фольга также плоская, что предотвращает искрение. А фольга - такой крошечный компонент, что она нагревается за время приготовления и выделяет ровно столько тепла, чтобы помочь Hot Pocket готовить равномерно и полностью (еще одна причина, по которой важно следовать инструкциям на коробке).

Изображение из научных блогов

Вы можете прочитать больше, если вам действительно интересно узнать о физике Hot Pockets.

На самом деле, большинство руководств по микроволновой печи даже рекомендуют использовать фольгу при приготовлении мяса, так как металлические полосы не пропускают радиоволны и предотвращают переваривание:

Изображение предоставлено Panasonic

Обязательно прочтите полное руководство USDA по используя оловянную фольгу в микроволновой печи, включая:

  • Используйте только новую гладкую фольгу. Мятая фольга может вызвать искрение (искрение).
  • Накройте фольгой не более 1/4 еды.
  • Придайте фольге ровную форму, чтобы края не торчали.
  • Не кладите фольгу ближе, чем на один дюйм от стенок духовки.

Хотите более здоровые растения? Nuke the Potting Soil

Штат Колорадо рекомендует нагреть почву для горшков, то есть пастеризовать ее перед использованием для растений. Таким образом, вы будете уверены, что в почве нет вредных бактерий, вредителей, болезней растений, а также оставшихся сорняков и их семян.

Изображение Seaberry / Sea Buckthorn

Просто убедитесь, что грязь влажная, а не высохшая, прежде чем положить ее в микроволновую печь! У UC ARN есть хорошее руководство.

Resuscitate Mascara

Вы застряли с высохшим тюбиком туши? Поместите трубку в микроволновую печь рядом со стаканом воды, чтобы оживить ее и избавить вас от необходимости покупать больше. Чашка с водой помогает рассеять энергию микроволновой печи, поэтому тушь не взорвется. И не забудьте открыть трубку перед нагреванием, чтобы быть в безопасности.

Изображение предоставлено Eat Paint Sniff Glue

Не добавляйте воду непосредственно в тюбик для туши и перемешивайте ее с помощью палочки.Это верный способ занести в трубку бактерии и вызвать инфекцию глаз.

Как вариант, вы можете нагреть (но не перегревать - читайте дальше) чашку воды в микроволновой печи, а затем опустите тубу туши в воду, чтобы смягчить ее. «Дневник красоты мисс Натти» и «Южная девчонка» подробно объясняют, как это сделать.

Изображение предоставлено Planet Zuri

Дезинфекция губок

Быстрое нагревание губки в микроволновой печи может уничтожить бактерии, в том числе E.coli и обновите его для более длительного использования. Просто убедитесь, что губка влажная и не содержит чистящих средств, прежде чем ставить ее в микроволновую печь. Сухая губка может загореться, а нагревание губки, пропитанной мылом или другими промышленными чистящими средствами, может привести к выделению вредных паров.

Вместо этого смочите грязные кухонные губки водой и небольшим количеством лимонного сока или уксуса, которые обладают антибактериальными свойствами. Готовьте их в микроволновой печи до двух минут на полной мощности. Плюс в том, что пар от влажной губки действительно очистит вашу микроволновую печь.

Изображение предоставлено Smarty Pants Mama

Будьте осторожны при приготовлении воды в микроволновой печи

Итак, теперь вы готовы с радостью начать нагревать в микроволновой печи различные предметы на кухне и в доме. Будьте осторожны - некоторые обычные предметы, которые, по вашему мнению, можно ставить в микроволновую печь, на самом деле не должны.

Кипячение воды в микроволновой печи для чая или когда вам нужна горячая вода для приготовления чая, кажется естественным инстинктом, но вы должны знать, что явление перегрева воды, то есть нагрев воды выше точки кипения, без появления контрольных пузырьков в воде , реально.

Изображение предоставлено The Refined Investor

Водопроводная вода, поскольку она поступает прямо из крана, содержит воздух, который позволяет ей пузыриться во время процесса нагрева, выделяя накопившееся тепло.

С дистиллированной водой этот процесс сложнее. А если в процессе кипячения не образуются пузырьки, вода перегревается. Когда контейнер с водой перемещается, происходит взрыв.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Оказывается, нагрев воды в новой чашке или миске также может способствовать перегреву. Старая посуда обычно имеет порезы или царапины, и эти неровные поверхности способствуют образованию пузырьков и отвод тепла.

Изображение предоставлено Сесилом Хамфрисом

Если вы действительно беспокоитесь о перегреве воды, вы можете а.) Придерживать плиту или б.) Вставить неметаллическую посуду, например деревянную мешалку для кофе или палочку для еды, чтобы разбить ее. энергия, поскольку она накапливается в кипящей жидкости.

Виноград, приготовленный в микроволновой печи = огонь

Аналогичным образом, приготовление винограда в микроволновой печи может привести к возгоранию на кухне.Зажигание почти разрезанного пополам винограда дает впечатляющие результаты:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

Так что же только что произошло? Позвольте физическому факультету Университета Иллинойса дать краткий ответ:

«При обычном использовании электрические поля внутри микроволновой печи слишком малы для генерации плазмы, которая образуется, когда электрические поля разрывают молекулы на электрически заряженные ионы. Однако , если вы нарушите инструкции производителя и включите духовку, в которой почти ничего нет для поглощения энергии, плотность энергии микроволн и, следовательно, электрические поля будут расти намного выше обычных уровней.В процессе они могут повредить или разрушить микроволновую печь, так что, если вы не богаты, это не лучший эксперимент ". размер для дальнейшей фокусировки электрических полей в духовке. Два винограда, помещенные близко, но не совсем соприкасаясь друг с другом, образуют между ними большое поле, иногда достаточно, чтобы образовалась плазма ».

Изображения предоставлены The Naked Scientists, Real Clear Science

Минерально-плотные продукты могут загореться, слишком

Виноград арен Это не единственный продукт, который может иметь плазменный эффект в микроволновой печи.Некоторые люди сообщают, что замороженные овощи, такие как кукуруза и зелень, превращаются в en flambé в микроволновую печь. О том же самом явлении сообщалось с бананами и острым перцем. Оказывается, некоторые очень плотные овощи и фрукты, такие как только что упомянутые, богаты минералами, такими как селен, магний и железо, которые действуют в микроволновой печи как маленькие кусочки металла и вызывают искрение.

Изображение предоставлено Smile, Kiddo

Коричневые бумажные пакеты - нет

Некоторые рестораны отправляют ваши остатки домой в коричневых пакетах, таких же, как те, в которые ваша мама упаковывала обед.Тем не менее, вы можете дважды подумать, прежде чем класть остатки еды вместе с сумкой в ​​микроволновую печь. Согласно Министерству сельского хозяйства США, пакеты антисанитарны, а чернила, клей и наличие переработанных материалов могут выделять токсичные пары при нагревании. Лучше положить остатки на тарелку, подходящую для микроволновой печи.

Изображение с юга во рту

Яйца запрещены

Помещать целые яйца, в скорлупе или вкрутую и очищенные от кожуры, в микроволновую печь - плохая и грязная идея. Вместо того, чтобы варить яйца в скорлупе или просто разогревать сваренное вкрутую яйцо, микроволновые печи превращают яйца в разбрызганную слизь.

Изображение предоставлено Blake FM

Помните, что микроволны нагревают все атомы в вашей пище одновременно. Этот процесс создает давление внутри «запечатанного» яйца - и без возможности сбросить это давление яйцо взрывается, что может нанести травму и причинить вред.

Эксперименты в области микроволновой науки

Теперь, когда вы знаете, от чего следует избегать, микроволновые печи могут стать источником творческих научных экспериментов. Ваша микроволновая печь может делать практически все, от плавления пивных бутылок до приготовления пирожных.Если вам нужны более сумасшедшие идеи для микроволновки, обязательно ознакомьтесь с иллюстрированным руководством Юми по 10 необычным применениям.

Какие инновационные применения у вашей микроволновой печи?

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке через xJason.Rogersx / Flickr .

Как разогреть остатки еды в микроволновой печи | Кулинарная школа

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка с курицей
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11 утра | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Bizarre Foods America

    13:00 | 12c

  • Bizarre Foods America

    13:30 | 12: 30c

  • Bizarre Foods America

    14:00 | 1c

  • Bizarre Foods America

    14:30 | 1: 30c

  • Bizarre Foods America

    15:00 | 2c

  • Bizarre Foods America

    15:30 | 2: 30c

  • Победить Бобби Флея
.

10 приемов, которые нужно использовать для лучшего вкуса пищи из вашей микроволновой печи «Food Hacks :: WonderHowTo

Микроволновая печь - это монументальное технологическое достижение, которое спасало студентов и одиноких людей от голода на протяжении десятилетий. Почти 97% всех американских домохозяйств имеют такой кухонный прибор, что делает его самым популярным кухонным прибором в американских домах сразу после холодильника.

И он так популярен по двум основным причинам: простота и эффективность. Вы загружаете еду, нажимаете несколько кнопок и ждете, пока духовка сообщит вам, когда она будет готова.

Однако, несмотря на простоту и эффективность, не всегда получаются пикантные результаты. Резиновый сыр, переваренные кусочки еды и подгоревший попкорн - вот лишь некоторые из разочарований, которые вы переживаете ради скорости - но это только потому, что вы не знаете секретных методов приготовления пищи в микроволновой печи до совершенства.

Читайте дальше, и скоро вы станете гением микроволновки ...

# 1. Овощи на пару с однородными кусочками и пластиковой пленкой

Не пропустите:

Приручить непослушную пленку с помощью этих пластиковых советов по шепоту

Если вам нужны приготовленные овощи в спешке, микроволновая печь действительно может стать вашим другом.Хитрость заключается в том, чтобы нарезать овощи на кусочки одинакового размера (чуть более одного дюйма толщиной или длиной) и приготовить вместе овощи, имеющие одинаковую текстуру и время приготовления (например, кукурузу и горох).

Затем разложите овощи ровным слоем в миске или блюде, пригодном для использования в микроволновой печи, оберните их полиэтиленом и следуйте инструкциям машины. Как только таймер сработает, проделайте отверстие в полиэтиленовой пленке, чтобы пар мог безопасно выйти. Вуаля! У вас отлично приготовленные на пару овощи.

Миска с овощами в пластиковой упаковке, прямо перед тем, как они отправятся в нукер. Изображение предоставлено Chef Steps

Это практически та же технология, что и в мешках с овощами, которые можно разогреть в микроволновой печи на вашем местном рынке, только так свежесть. Если вам нужно, у Chef Steps есть более подробные инструкции.

№2. Сформируйте остатки в кольцо, чтобы они нагревались равномерно

Всегда неприятно вытаскивать тарелку с остатками, приготовленными в микроволновой печи, и обнаруживать, что они нагреваются неравномерно. К счастью, вы можете предотвратить это с помощью одного простого трюка: сформируйте из пищи кольцо, прежде чем использовать его.Выровняйте пищу, чтобы уменьшить объем и увеличить площадь поверхности. Это позволяет более равномерно распределять микроволновое излучение.

Не пропустите: один прием, который необходимо использовать при приготовлении остатков пищи в микроволновой печи

Ригатони в кольце нагревается более равномерно, чем стопка лапши. Image by Mandi Flake / Моя чашка заполнена

Также хорошо класть более толстые куски пищи на внешние края кольца и более тонкие, более мелкие - ближе к центру, чтобы они не пережарились.Это потому, что микроволны нагревают пищу снаружи внутрь.

# 3. Не ставьте посуду в центр

У большинства микроволновых печей есть точки нагрева и точки холода. Почему? Потому что у настоящих волн, которые готовят вашу еду, есть пики и спады. Когда пик волны встречается с другим пиком, это создает сильный жар, жарящий вашу пищу. Если желоб встречается с другим желобом: бламмо, холодное пятно. Для этого и предназначена вращающаяся тарелка - чтобы еда перемещалась по этим участкам для более равномерного приготовления.

Если сомневаетесь, подбейте его на спиннер. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Так что сделайте одолжение своей еде и себе: поместите все, что вы нагреваете, на край вращающейся тарелки, а не в мертвую точку. Таким образом, он может проходить через горячие и холодные точки и готовить более равномерно. Lifehacker отмечает, что у большинства новых моделей этой проблемы нет, но лучше перестраховаться, не так ли?

Не пропустите: как найти горячие точки в вашей микроволновой печи для лучшего нагрева

# 4. Сохраняйте пищу влажной с помощью влажного бумажного полотенца

Микроволны нагревают пищу, бомбардируя молекулы воды энергией.Это заставляет их двигаться быстрее и нагреваться. Когда вода превращается в пар, она удаляет влагу из пищи, делая ее жесткой и эластичной. Чтобы этого не произошло, заверните или накройте пищу влажным полотенцем.

Свежепаренная спаржа - все благодаря микроволновой печи и необычному приспособлению, известному как влажное бумажное полотенце. Изображение с Dish Dish

Это поможет удерживать воду и сохранять продукты влажными. Вы даже можете использовать эту технику для приготовления определенных блюд, например, свежих овощей.Если вы не хотите тратить бумажное полотенце, можно смочить тонкую чистую ткань, и это тоже подойдет. Просто убедитесь, что в его волокнах нет красителей или отбеливателей.

Не пропустите: используйте влажные полотенца для лепешек, купленных в микроволновке, лучше

# 5. Nuke чашка воды для еще большего количества влаги

Что делать, если у вас нет бумажных полотенец или запасной части ткани под рукой? Нет проблем - вы все равно можете есть идеально влажную пищу. Просто поместите чашку воды в микроволновую печь, чтобы нагреться вместе с остатками еды.

Эта чашка воды предохранит спагетти от переваривания и высыхания. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Вода поглотит избыточное микроволновое излучение и предотвратит переваривание пищи. Кроме того, он будет выпускать пар, который также предотвратит высыхание пищи.

№ 6. Сделайте попкорн более пушистым с помощью воды и ручных настроек

Вы также можете предотвратить высыхание попкорна в микроволновке, заполнив чашкой воды. Однако на этот раз вам нужно нагреть чашку воды в течение одной минуты в микроволновой печи, а затем сразу же заменить ее попкорном, как только сработает таймер.

Еще один ключевой совет? Не используйте предустановленную кнопку попкорна. Сами компании по производству попкорна не рекомендуют его, потому что мощность варьируется от микроволновой печи к микроволновой печи. Кроме того, микроволновые печи не могут почувствовать падение уровня влажности, поэтому так много людей в конечном итоге получают опаленный попкорн.

Шведы, как и американцы, спрашивают: почему мы не можем использовать предустановленную кнопку попкорна? Изображение предоставлено Isgran

Орвилл Реденбахер рекомендует ориентироваться на звук. Когда между хлопками есть полные 2 секунды, перекус готов.Кроме того, вы можете вообще отказаться от пакета и положить ядра в стеклянный контейнер, чтобы они действительно были пушистыми и нежными.

Не пропустите: секрет идеального пушистого попкорна в микроволновке - это не кнопка «попкорн»

# 7. Нагрев воды в микроволновой печи - это нормально (до определенной степени)

Микроволны могут нагреть дистиллированную воду до температуры, превышающей температуру кипения, - и все это без образования пузырьков, как большинство людей считают, что вода кипит.Это явление известно как перегрев, который может привести к взрыву обжигающей горячей воды, если ее потревожить.

Чтобы избежать этого, вы можете сделать несколько вещей: использовать водопроводную воду, которая содержит больше воздуха, чем дистиллированная; используйте старую миску или чашку для воды, так как на их поверхностях обычно есть зазубрины и царапины, которые помогают выходить или формироваться пузырькам; или поместите в воду деревянные палочки для еды, чтобы образовались точки зародышеобразования, а также образовались пузырьки.

Помните, что без пузырьков вода не может выделять накопившееся тепло, которое затем может быть высвобождено сразу при контакте с ложкой или кубиком сахара.

Не пропустите: все, что вы знаете о микроволновых печах, - ложь

# 8. Поделитесь микроволновой печью и станьте более эффективным

Есть ли очередь у микроволновой печи на работе в обеденное время? Станьте офисным героем, научив всех нагревать сразу два блюда. Используйте что-то узкое и устойчивое (например, кофейную кружку или тяжелый стакан для питья), чтобы поднять одну миску, оставив место для другой на поворотном столе внизу.

Друзья-микроволновки: может быть, это будет следующий большой тренд в сфере продуктов питания. Изображение предоставлено NZ Eco Chick

Бонус: это предотвратит высыхание или переваривание ваших блюд, но вам, вероятно, придется пару раз проверить и перемешать содержимое (или даже поменять положение мисок), чтобы приготовить обязательно все нагревается равномерно.

№ 9. Используйте небольшую фольгу, чтобы предотвратить переваривание.

Вопреки распространенному мнению, вы действительно можете использовать фольгу в микроволновой печи. General Electric и Panasonic, среди других производителей, прямо в своих руководствах по эксплуатации указывают алюминиевую фольгу как приемлемую для защиты.

Тонкие участки мяса и птицы готовятся быстрее, чем мясные порции. Чтобы предотвратить переваривание, эти тонкие участки можно закрыть полосками алюминиевой фольги. Чтобы удерживать фольгу на месте, можно использовать деревянные зубочистки.

- Панасоник (справа из мануала)
Видите? Крупные корпорации говорят, что фольгу можно готовить в микроволновой печи. Изображение предоставлено Panasonic

Также рекомендуется следить за тем, чтобы фольга была сформирована вокруг продуктов, а не возле стен или дверей микроволновой печи, поскольку она может работать как антенна и вызывать искрение.Ознакомьтесь с другим нашим руководством по использованию в микроволновой печи, чтобы получить более подробное объяснение того, почему можно использовать небольшие кусочки фольги (но не более крупные или неправильной формы).

№ 10. Выберите подходящий контейнер

Всегда выбирайте подходящий контейнер для разогрева пищи. Эти слова должны быть где-то на тарелке, миске или шкафу. Если у вас нет широкого и неглубокого контейнера, чтобы вы могли разложить остатки кольцом, как рекомендовано в Совете № 2, лучше всего использовать какой-нибудь круглый контейнер.Углы контейнеров квадратной формы, как правило, получают и накапливают больше энергии, что может привести к перевариванию пищи в этих областях.

Большинство стеклянной посуды можно использовать в микроволновой печи. Изображение Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily

Не пропустите: использование правильных форм для выпечки - разница между провалом выпечки и победой над выпечкой

Хотите освоить Microsoft Excel и работать на дому перспективы на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

More Wonderful Microwave Hacks:

Теперь, когда вы знаете, как использовать микроволновую печь для приготовления вкусной еды, научитесь использовать ее, чтобы улучшить почву для горшков, восстановить тушь, высушить травы, получить больше сока из лимонов, сделать мелки и т. Д. и убирайте кукурузу быстрее. Просто никогда, никогда не используйте его для разогрева картофеля фри. Не говори, что я тебя не предупреждал.

Фотография на обложке Нила Гонсалеса / Food Hacks Daily .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.