Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Молотое сало для бутербродов

Молотое сало для бутербродов


Сало, перекрученное с чесноком, рецепт с фото

Популярная украинская закуска, или бутербродное сало.

Сало, перекрученное с чесноком, – традиционная украинская закуска, подаваемая к обеду не только в обычных семьях, но и во многих дорогих ресторанах: шефы в качестве комплимента предлагают посетителям небольшую тарелочку с острой намазкой на хлеб. Угощение неизменно пользуется популярностью – зачастую сало, перекрученное с чесноком, съедается еще до того, как официанты подают основное блюдо.

Подобная закуска нередко готовится к популярнейшему украинскому первому блюду – нет ничего лучше, чем наваристый красный борщ с ломтем ржаного хлеба, на котором щедрым слоем намазано перекрученное сало. Впрочем, и без борща – в качестве обычного перекуса — такой бутерброд весьма недурен. Давайте вместе разберемся, как его приготовить.

Ингредиенты

  • кусок сала весом примерно 500 г;
  • 5-8 зубчиков чеснока;
  • 2/3 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. черного перца.

Вопрос номер раз – где купить сало. Магазины и супермаркеты пусть отдохнут в сторонке, вы идете на рынок, и без вариантов. Ищите продавца, который не реализовывает мясо изо дня в день, а привез продать собственноручно выращенные грудинку, окорок и ошееек. Ну, и сало, разумеется. Вот тут и останавливайтесь.

Многие ошибочно считают, что для того, чтобы приготовить перекрученное с чесноком сало, вполне можно купить продукт подешевле – все равно, мол, не будет видно, каким он был изначально. Видно-то не будет, это точно, но и не ожидайте, что вкус такой закуски будет особенным: чтобы получить замечательное блюдо, нужно купить замечательные продукты. Не экономьте: выиграв три копейки, вы получите море разочарования и кучу напрасных ожиданий.

Сало для приготовления такой закуски должно быть мягким, нежным и, как ни странно, ничем не пахнуть. Ну, разве что шкурка чуть-чуть может отдавать запахом жженой соломы, с помощью которой обжигают свиную шкуру. Кстати, ее толщина и плотность тоже напрямую связаны с качеством сала: считается, что шкурка должна быть тонкой, мягкой и легко прокалываться ножом.

Выбирая сало, отдавайте предпочтение кускам средней толщины: слишком толстый слой данного продукта вполне может принадлежать слишком взрослой «хрюше» – кто знает, насколько жилистым и плотным стало оно за много свиных жизней?

Есть старый бабушкин способ, которым на рынках проверяют сало: ногтем проводят по поверхности продаваемого товара, после чего оценивают количество «снятого» жира. Если сало мягкое и качественное, его будет много. Старое, жилистое, жесткое – мало.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Итак, вы дома – вместе с салом, разумеется. Моем, обтираем одноразовыми полотенцами, чтобы немного просушить.

  2. Аккуратно срезаем шкурку – она нам в данном случае совершенно не нужна. В общем-то, если вы особый любитель этого деликатеса, можно и оставить, но все же перекрученная с чесноком закусочка должна быть мягкой, нежной и однородной, поэтому лучше все же снять шкурку.

    Иногда, чуть поддев ее ножом, можно аккуратно потянуть – и снять шкурку без особых усилий. Если так не получается, одной рукой приподнимайте ее вверх, а второй, оперируя ножом, осторожно отделяйте от сала, стараясь, чтобы на первом не оставалось второго, а на втором – первого.

  3. После того, как шкурка снята, разрежьте сало на куски среднего размера – форма не важна, это делается исключительно для удобства дальнейшей работы.

  4. Чеснок.

    Разделяем на зубчики, очищаем. Количество определяйте сами – тут нет и не может быть никаких рекомендаций. Кому-то нравится острее, кто-то не любит ярко выраженного чесночного привкуса, кто-то стремится к золотой середине, причем у каждого она своя – так что ориентируйтесь на свой вкус.

  5. Черный перец – непременно. Главный секрет – специя должна быть свежемолотой. Если у вас нет специальной ступки, воспользуйтесь мельничкой для перца. Нет мельнички – выложите горошины между двумя слоями чистого льняного полотенца и как следует поработайте скалкой. Обратите внимание на степень помола – не стоит перетирать перец в мелкую пыль, для этого вполне можно воспользоваться готовым промышленным молотым продуктом. Будет гораздо вкуснее и ароматнее, если в закуске будут встречаться вполне ощутимые кусочки перца – острые, душистые, головокружительно вкусные. Впрочем, этот вопрос тоже можно отнести к компетенции вкусовых предпочтений того или иного индивидуума, поэтому решайте сами, когда стоит остановиться, измельчая черный перец.

  6. Сало, перец, чеснок выкладываем в чашку блендера. Солим.
    Если у вас нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой (как, впрочем, и делали наши бабушки-дедушки на протяжение многих десятилетий).

  7. Включаем, измельчаем, проверяем. Если масса стала однородной, вкусная и пикантная закуска готова.
    Если нет – еще немного измельчаем, проверяем – и вот тогда уже точно можно доставать кусок ржаного хлеба, намазывать на него сало, перекрученное с чесноком, разрезать пополам спелый розовый помидор и наслаждаться небом, жизнью, ветерком, свободой и… и ароматной намазкой на бутерброды!

  8. Хранить сало с чесноком необходимо в стеклянной посуде под плотно закрывающейся крышкой. Впрочем, лучше не хранить – чеснок со временем теряет свою ароматность, поэтому подобную намазку стоит делать непосредственно перед тем, как все сядут за стол.

Как приготовить лучший бутерброд с беконом, который вы когда-либо пробовали

Вы ведь уже пускаете слюни на клавиатуру, не так ли? (Изображение: YouTube)

Отныне это единственный способ приготовить бекон.

Вы устали от БЛТ, в котором нет бекона в каждом кусочке?

Значит, вам понадобится плетение бекона в вашей жизни, созданное на YouTube гением еды и вина Джастином Чапплом.

Сначала вы берете ломтики бекона и разрезаете их пополам (на каждое переплетение бекона нужно по три ломтика).

Возьмите три половинки бекона и выложите их параллельно на выстланный противень. Сложите средний кусок.

Затем вы кладете сверху еще три половинки и вплетаете их, чтобы получилось что-то вроде лоскутного одеяла из бекона (хм…).

Переверните решетку для выпечки над плетениями, чтобы они оставались на месте, а затем поместите их в духовку при температуре 400 ° F на 20 минут.

(Изображение: YouTube)

Выходит восхитительное хрустящее одеяло из бекона, которое превратится в самый идеальный BLT, который вы когда-либо создавали.

Вот видео целиком:

А вот несколько человек, которые уже открыли для себя плетение бекона:

Это для вечеринок:

https://instagram.com/p/04ITpXSR1M/?taken-by=kpavlos

Этот гений добавил авокадо:

https://instagram.com/p/03SKrJMSzX/?taken-by=jayray759

Завтрак бекон плетение клаксон:

https: // instagram.com / p / 000faJqtNM /? loaded = jpalessi

И, конечно, бургер с беконом:

https://instagram.com/p/01jKI6wE_6/?taken-by=isusoprano85

Продано.

.

Pastrami Bacon BLT Сэндвич Рецепт

Эпизод 308: Perfect Hog

Стивен Райхлен

Бекон с пастрами изначально был создан Билли Дерни, владельцем ресторана Hometown BBQ в Ред-Хук, Бруклин, штат Нью-Йорк. В этом рецепте для приготовления идеального сэндвича BLT используются полоски бекона с макаронами.

Используйте этот рецепт пастрами с беконом для этого бутерброда.

Еще рецепты с беконом:


Распечатать

Пастрами с беконом BLT

Советы по рецептам

Благодарим спонсоров Project Smoke Season 3:


Проект Стивена Райхлена «Дым » является продуктом общественного телевидения Мэриленда, Barbacoa, Inc., и изображения разрешения. © 2017 Barbacoa, Inc.

.

Бутерброд с авокадо и беконом | Tesco Real Food

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного, затем жарьте бекон на гриле в течение 3-4 минут, пока он не станет готовым по вашему вкусу. Выложите ломтики бекона на тарелку и сбрызните кленовым сиропом, затем поверните, чтобы покрыть равномерно.
  2. Намажьте хлеб маслом. Добавьте ломтики помидора и разложите сверху авокадо. Хорошо приправить и посыпать теплым беконом, сбрызнув кленовым сиропом, оставшимся на тарелке.
  3. Нагрейте немного растительного или подсолнечного масла на небольшой сковороде и расколите яйцо в горячем масле.Разбейте яичный желток вилкой и слегка перемешайте в центре. Готовьте в течение 1 минуты, затем переверните яйцо и готовьте еще 30 секунд *, прежде чем положить на бекон. Сверху положите оставшийся ломтик хлеба, затем разрежьте бутерброд пополам и сразу подавайте.

Подробнее Рецепты обедов

* Если вы обслуживаете уязвимые группы - младенцев, детей ясельного возраста, беременных женщин, пожилых или нездоровых людей - варите яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.