Молочная помадка для булочек


Помадка: 6 рецептов для торта, кулича, булочек

Жидкие сахарные помадки делают для булочек, такой белой глазурью поливают куличи, кексы, пончики, пряники. Шоколадная помадка она густая, как шоколадный крем, варится глазурь для шоколадного торта Прага, для начинки эклеров и их украшения. Сливочной помадкой глазируют печенье, начиняют эклеры, оформляют сверху сладкую выпечку. Готовят тёмную и белую помадку для украшения торта.

Рецепт помадки необходимо иметь дома каждой хозяйке, если возникают сложности с приготовлением домашней глазури. Помадка является неотъемлемой частью булочек, тортов и куличей. Ромовую бабу, пончики, заварные пирожные и печенья сложно представить себе не покрытые белой помадкой, а также отсутствие сахарной или шоколадной помадки на домашнем шоколадном торте либо купленном в магазине.

Что такое помадка

Помадку нередко путают с глазурью. Чем же отличается сахарная помадка от кондитерской глазури. Классическая белая помадка – это жидкий сахарный сироп, состоящий из воды и сахара, уваренный до состояния однородной пластичной помадной массы.

Помадка и кондитерская глазурь — это два самых популярных украшения, предназначенные для украшения домашней выпечки. По сути внешний вид помадки и глазури абсолютно разный.

Домашняя помадка, в отличие от кондитерской глазури, очень пластичная, мягкая наносится ровным слоем на выпечку, более однородная, и в помадке нет крупинок.

Самым большим недостатком белковой глазури является её ломкость. При нанесении на поверхность кондитерского изделия она быстро застывает, но во время разрезания начинает крошиться на мелкие кусочки и обсыпаться. Такие моменты причиняют определенные неудобства при украшении кондитерских изделий.

Помадка в классических рецептах проходит тепловую обработку, в составе помадки нет яиц. Глазурь делают путём смешивания сырых белков и сахарной пудры, холодным способом.

Совет от Чудо-Повара. Помадка сахарная, молочная и шоколадно-сливочная, приготовленная в домашних условиях, может использоваться для украшения сладких булочек, домашних тортов, имбирных пряников, классических эклеров, пасхальных куличей, творожной пасхи, печенья пряничные человечки, ромовых баб, кексов и множества других десертов и выпечки.

Сахарная помадка для булочек

Сахарная помадная масса и классический состав белой домашней помадки идеально покрывает поверхность булочек. В такой помадке отсутствуют красители и загустители.

Сделать помадку в домашних условиях довольно просто. Белая сахарная помадка всегда получается вкусной и красивой, единственное, что нужно знать: как и сколько варить помадку, до какого состояния.

Порция: 5 порций

15 мин

210 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сахарная пудра мелкого помола – 1 стакан;
  • тёплая вода – 3 ст.л.

Приготовление сахарной помадки

Не удивляйтесь небольшому количеству жидкости, это нормально. После того, как начнёте готовить, убедитесь, что пропорции в рецепте верные.

  1. Просеиваем пудру через сито, чтобы в готовой массе не было комочков, и она была красивая и однородная.
  2. Высыпаем пудру в миску, постепенно доливаем тёплую воду и одновременно размешиваем смесь венчиком.
  3. Через несколько минут, когда сахар полностью соединится с водой в одно целое, заливка будет готова. Если Вас не устраивает густота, то буквально по каплям добавьте воды, только смотрите не перелейте жидкости.

Готовую сахарную помадку поливаем из ложки на булочки, пирожные, остывшие ромовые бабы.

Совет от Чудо-Повара. Сахарная помадка имеет свойство растекаться, поэтому наносить её лучше в несколько слоёв с небольшими временными интервалами.

Молочная помадка

Мягкая молочная текстура молочной помадки покрывает эклеры, булочки красивыми белоснежными разводами.

Молочную помадку снежно-белого цвета на молоке рекомендуется использовать на пасхальный кулич в качестве альтернативного варианта белковой глазури.

Ингредиенты

  • молоко – половина стакана;
  • белый сахар-песок – 1 стакан.

Приготовление помадки на молоке

Этого количества готовой помадки достаточно для покрытия 2-3 куличей среднего размера, примерно 5-7 булочек.

  1. В кастрюльке соединяем сахарный песок с горячим молоком, размешиваем.
  2. Затем ставим кастрюльку на плиту, доводим до кипения, помешивая.
  3. После закипания убавляем огонь до минимума и продолжаем варить примерно 20-30 минут, до киселеобразного состояния.
  4. Убираем массу с плиты и взбиваем погружным блендером до белого кремообразного состояния.

Молочная помадка готова, быстрыми движениями наносим её на сладкую выпечку. Если масса сильно загустела и не размазывается – значит, Вы либо помадку переварили или не придерживались правильных пропорций молока и сахара при приготовлении помадки.

В таком случае поставьте помадку в микроволновку на подогрев на несколько секунд, растопите помадную массу и снова повторите попытку.

Накладывается молочная помадка на остывшую поверхность сладкой выпечки равномерно, хорошо растекается, если её не переварить.

Помадка шоколадная

Глянцевую, ровную поверхность домашнему торту придаст помадка для торта с шоколадным вкусом и красивым насыщенным коричневым цветом. Самый основной ингредиент, на который нужно обратить внимание, – это какао, от его натурального состава зависит итоговый вкус шоколадной помадки.

Как сделать шоколадную помадку с какао? Для приготовления шоколадной помадки выбирайте тёмный какао. Какао-порошок без растительных добавок и усилителей вкуса подходит лучше всего.

Ингредиенты

  • какао-порошок – 6 ст.л.;
  • молоко – 150 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • сахар коричневый или белый – 10 ст.л.

Приготовление шоколадной помадки с какао

Этого количества вполне хватает, чтобы украсить шоколадной помадкой большой праздничный торт, вкус у помадки самый шоколадный.

  1. В кастрюльке соединяем сахарный песок и какао-порошок.
  2. Затем очень тщательно растираем ложкой эти два сыпучих продукта, чтобы они перемешались между собой, и не осталось комочков какао.
  3. Далее добавляем молоко и растопленное масло.
  4. Ставим кастрюлю с содержимым на плиту и доводим до кипения. Помешиваем, чтобы масса не прилипла ко дну и не пригорела.
  5. После закипания убавляем пламя и продолжаем уваривать, не забывая помешивать.
  6. Загустевший крем снимаем с плиты, остужаем и наносим на кондитерское изделие либо торт.

Перед нанесением шоколадной помадки на кондитерское изделие остужать её лучше всего до температуры в 38-40оС. Шоколадная помадка застывает довольно быстро, блестит, как глазурь, и не имеет белого налёта, если для приготовления помадки используется масло жирностью 82-83%, а лучше всего домашнее.

Белая помадка для торта

Белая помадка для глазирования торта по классическому рецепту готовится, как правило, из белого шоколада.

Ингредиенты

  • молоко — 2 ст.л.;
  • белый шоколад — 200 г;
  • сахарная пудра — 180 г.

Как приготовить белую шоколадную глазурь

  1. Белый шоколад топим на водяной бане.
  2. Вливаем половину молока и добавляем пудру.
  3. Перемешиваем до образования густой массы.
  4. Доливаем остаток молока и готовим помадку холодным способом — взбиваем смесь блендером.

Помадка без сливочного масла на торте получается блестящей благодаря наличию сметаны в составе рецепта. Помадка с какао на основе сметаны по внешнему виду и вкусу напоминает растопленный шоколад либо шоколадную глазурь. Она мягкая и нежная, кремообразная, очень легко глазирует торт, сладкий пирог и после застывания сохраняет на десерте блеск.

Ингредиенты

  • какао-порошок — 4 ст.л.;
  • сметана жирная — 3 ст.л.;
  • сахар — 3 ст.л.;
  • масло растительное рафинированное — 1 ст.л.

Помадка для торта из сметаны: рецепт приготовления

  1. Соединяем в кастрюле сахар и какао, растираем массу ложкой.
  2. Добавляем сметану и хорошо вымешиваем.
  3. Доводим до кипения на маленьком огне и варим 3 минуты, помешивая.
  4. Снимаем загустевшую смесь с огня, добавляем растительное масло. Размешиваем до однородности и готово.

Слегка остывшую помадку намазываем на любимый торт, оригинальный десерт либо украшаем сверху шоколадную колбасу.

Помадка для торта из шоколада

Помадка для торта Прага готовится из шоколада, торт Пьяная вишня традиционно украшается шоколадной помадкой.

Ингредиенты

  • шоколад тёмный горький — 200 г;
  • молоко — 3 ст.л.

Как приготовить помадку из шоколада

  1. Шоколад ломаем на кусочки.
  2. Кусочки шоколада смешиваем с молоком.
  3. Посуду с шоколадом и молоком ставим на водяную баню и превращаем в твёрдый шоколад в жидкую льющую помадку.

Быстрыми движениями размазываем помадку по торту пока пластичная масса снова не застыла. Чтобы помадка быстрей схватилась на торте отправляем торт в холодильник на 15 минут.

Надеемся, что наши советы Вам помогут, и Вы легко сможете приготовить помадку в домашних условиях, украсите ней вкусные булочки, ароматные кексы, домашние торты или пасхальные куличи!

Глазурь из молочного шоколада Fudge Frosting - Passion For Baking ::: ПОЛУЧИТЬ ВДОХНОВЛЕНИЕ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • Главная
  • ISS
  • 9210004 РЕЦЕПТЫ
  • КУПКИ
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГРИЗИНГИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Посмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    150005 Ванильная морская соль Карамели

    159040 Ванильный пирог Декабрь

    Каранскаке 11 декабря

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    КУПКИ С САНТА-ШОКОЛАДОМ

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на День Святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - фаджная начинка - ежевичная глазурь 4 января

    САНТА-ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ

    ФИСТАШИНЫЕ КЕКСЫ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Шоколадная глазурь для помадки - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • YouTube
  • На главную
  • МАГАЗИН
  • 000 CUPRISS
  • 000 CUP 9000 CHOP
  • РЕЦЕПТЫ
  • ПЕЧЕНЬЕ
  • ТОРТЫ
  • МОРОЗИ И ГЛАДКИ
  • ХЛЕБ / ТЕСТО
  • КОНФЕТЫ
  • Посмотреть все
  • Ваниль с морской солью Карамели

    Декабрьское печенье с ванильным соусом

    Кранскаке

    Декабрьское печенье с ванилью

    11

    Цукаты из миндаля и горячего шоколада

    Рисовый крем с малиновым соусом

    Цукаты из миндаля

    КОКОСОВЫЙ МАРШАЛ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ

    САНТА-ШОКОЛАД

    КУПКИ

    APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES

    Тройные шоколадные кексы на день Святого Валентина

    ШОКОЛАДНЫЕ КЕПКИ И КОФЕ GANACHE

    Шоколадные кексы - начинка из фаджа - глазурь из ежевики 4

    ФИСТАШИНЫ КУПКИ

    Кексы Red Velvet с ванильной глазурью

.

Помадка с арахисовым маслом | Рецепт сгущенного молока с 4 ингредиентами

Опубликовано , Обновлено 2 комментария

Этот действительно простой рецепт с 4 ингредиентами Peanut Butter Fudge настолько быстр, прост и совершенно восхитителен. Он работает каждый раз и готовится всего за две минуты из сгущенного молока и шоколада. Идеальное легкое лакомство для любителей арахисового масла.

Что лучше помадки? Супербыстрая Помадка с арахисовым маслом , конечно!

Я люблю арахисовое масло, и моя маленькая Гарриет тоже.Не знаю почему, но я действительно хихикаю, когда смотрю, как она окунает ломтик яблока в ложку арахисового масла, как я люблю это делать.

Я понял, что, несмотря на всю мою любовь к арахисовому маслу, на сайте не ТАКОЕ много рецептов, отражающих это. (Хотя вам следует сразу же приготовить банановые кексы с арахисовой глазурью и куриные шашлычки с арахисовым соусом. Но не ешьте их в таком порядке.)

В любом случае, я собираюсь исправить это и поделиться некоторыми из моих любимых арахисовое масло рецептов.Вот супер быстрый и легкий фаворит. Надеюсь, тебе это тоже понравится.

Как приготовить помадку с арахисовым маслом P ?

Это не традиционная помадка, в которой кипятят и карамелизируют крем, это моя суперлегкая версия. Меньше тряски, меньше ингредиентов и очень быстро.

Он сделан из сгущенного молока и шоколада по моему рецепту 2-х минутной помадки.

Затем мы добавляем немного арахисовой пасты гладкой (мне нравится гладкая, поскольку я предпочитаю текстуру в этой помадке с арахисовым маслом , но не стесняйтесь попробовать хрустящую) и немного цельного арахиса для укуса.

Охладитесь на ночь, и вот, готовая помадка с арахисовым маслом !

Стоит заглянуть в мой рецепт двухминутной помадки , чтобы получить БОЛЬШИЕ советы и рекомендации по приготовлению идеальной помадки этого типа с первого раза.

Советы по приготовлению помадки с арахисовым маслом :

  • Я упаковываю кусочки помадки для микроволновой печи , только что вынутые из холодильника, в маленькие пакетики, подобные этим целлофановым пакетам (от Amazon).Он добавляет что-то особенное, чтобы они чувствовали себя настоящим подарком.
  • Обычно для этого рецепта я использую свой любимый шоколад Callebaut . Этот шоколад просто удивительный , он так хорошо тает и действительно имеет значение для любого рецепта. Когда вы покупаете его оптом (мешки по 1 кг за раз) на Amazon, он стоит примерно по той же цене, что и шоколад в супермаркете. Я считаю, что это хорошее вложение, поскольку оно действительно имеет ТАКОЕ значение.
  • Убедитесь, что вы используете бумагу для выпечки (или пергамент, как ее иногда называют), чтобы покрыть форму.(Мне нравится этот, доступный на Amazon: пергамент для выпечки Bacofoil.)
  • Используйте довольно маленькое блюдо, чтобы приготовить вкусную, глубокую помадку. (Мне нравится этот, доступный на Amazon: Masterclass 23см олово.)

Хотите рецепты других сладостей? Как насчет моих трюфелей с джин-тоником или помадки для медленного приготовления с печеньем и сливками?

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Easy Peanut Butter Fudge .Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

Как приготовить помадку с арахисовым маслом Рецепт :

Помадка с арахисовым маслом

Этот действительно простой рецепт помадки с арахисовым маслом из 4 ингредиентов настолько быстрый, легкий и совершенно восхитительный. Он работает каждый раз и готовится всего за две минуты из сгущенного молока и шоколада.Идеальное легкое лакомство для любителей арахисового масла.

Ингредиенты

  • 397 г Банка сгущенки
  • 400 г Белый шоколад Разломанный на кусочки
  • 350 г Арахисовое масло гладкое
  • 200 г Арахис цельный соленый

Инструкции

  1. Положите сгущенное молоко и шоколад в большая миска.

  2. Микроволновая печь в течение 30 секунд за раз, очень хорошо помешивая между каждой струей. Это должно занять всего 3 или 4 сеанса по 30 секунд, если вы хорошо помешаете между ними.

  3. Достаньте из микроволновой печи и добавьте арахисовое масло. Взбивайте, пока полностью не смешано.

  4. Вылейте в небольшую форму, застеленную бумагой для выпечки. Разровняйте и посыпьте сверху арахисом, слегка придавив.

  5. Охладите на ночь и на следующий день, нарежьте мелкими кусочками.

Пищевая ценность

Фадж с арахисовым маслом

Количество на порцию

Калорий 178 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

Жиры 10 г 15% 9000 насыщенных жиров 19%

Холестерин 6 мг 2% 9000 7.

помадка с кокосовым молоком - smitten kitchen

У меня безумная страсть к путешествиям. Вы могли подумать, что после того, как я осмотрел такие виды, как этот, два уик-энда назад и это только вчера, я был бы счастлив просто быть здесь. Но даже Нью-Йорка, находящегося на ошеломляющей грани между заснеженным февралем и солнечным ветреным мартом, недостаточно, чтобы помешать мне мечтать о Южной Америке. Северная Италия. Индия. Китай. Австрия. Рим. Куба. Сент-Луис, если он пообещает мне больше сахарного торта. А теперь: Бразилия.


На прошлой неделе в New York Times появилась статья о том, что у сгущенного молока есть «момент» - очевидно, которого сторонятся кулинарные снобы, домашним поварам из Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Карибского бассейна наплевать, поскольку они знают, что это манна , строительный блок многих удивительных вещей, от Key Lime Pie до вьетнамского кофе и Dulce De Leche. Ничего страшного, у меня тоже текут слюни.

Также, молочная помадка.Или молочные карамели, как я их называю, и brigadeiros, как их правильно называют. Это смехотворно простое кондитерское изделие из консервированного сгущенного молока и кусочка масла, сваренных в мягкие леденцы, которые, по-видимому, в моде на детских днях рождения в Бразилии, что, как мне кажется, было тонким намеком на то, что, может быть, я должен быть слишком взрослым для них? Я проигнорировал это. Тем не менее, как человек, который радостно слизывает с ложки сгущенное молоко, когда готовит на нем, мое имя было повсюду на них.

Тем не менее, я почти уверен, что где-то напортачил. Мое время приготовления было почти втрое больше, чем предлагалось в рецепте, что делало мои конфеты светло-бежевого карамельного цвета (по сравнению с чисто белыми, поиск по изображениям в Google говорит мне, что это правильно), но если вы думаете, что я вообще расстроен, что моя молочная помадка граничащая с молоком dulce de leche caramel территория, вы, наверное, меня совсем не знаете. Если это неправильно, я не уверен, что хочу быть правым.

Год назад: Pita Bread
Два года назад: Almond Biscotti

Фадж с кокосовым молоком [Coconut Brigadeiros]
Немного адаптировано из The Brazilian Kitchen через New York Times

А.k.a. Карамели из кокосового молока или кокосовые бригадиро. Обеспокоенный липким / сладким фактором, я немного поигрался, используя несладкое кокосовое молоко (в рецепте не указывалось, поэтому я использовал то, что, как я думал, сработает), а затем соленое масло (честно говоря, случайно, но щепотка соли действительно помогли сохранить угощение по эту сторону патоки).

Эти конфеты можно настраивать бесконечно. Лично я считаю, что они были бы фантастическими с щепоткой корицы, мексиканской или какой-то другой. Моя мама хотела попробовать их с одной-двумя каплями миндального экстракта.Думаю, ваниль там тоже может сработать. И вы можете обвалять их в предлагаемых начинках - кокосовых, фисташковых и посыпать - или использовать свои собственные. Крошки печенья, кто-нибудь?

Для классических бригадейро без кокоса, шоколада и других версий, ознакомьтесь с рецептами здесь.

Урожайность: от 24 до 30 конфет

1 стакан сгущенного молока с сахаром
1/2 стакана несладкого кокосового молока
2 столовые ложки соленого или несоленого масла (соленое придаст конфете более контрастный вид)
2 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
1/3 стакана мелко нарезанного несладкого кокосового ореха (я слегка поджарил мой , для хрустящей корочки)
1/3 стакана молотых фисташек (см. примечание ниже)
1/3 стакана шоколадной посыпки или «вермишели» (см. примечание ниже)

В тяжелой кастрюле среднего размера смешайте сгущенное молоко, кокосовое молоко, масло и кукурузный сироп.Довести до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и постоянно взбивайте до однородной массы. В рецепте указано, что когда смесь будет готова, она превратится в один мягкий кусок, оставляя коричневые остатки на дне сковороды, и это займет от 8 до 10 минут. Это заняло у меня 20-25 минут, и леденец начал приобретать бежевый карамелизованный цвет.

Перелейте смесь в миску. (Не царапайте сковороду; оставьте после себя остатки.) Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник до твердого состояния, по крайней мере, на 4 часа.Или вы можете понять, что няня должна уйти через час, охладить ее всего на 30 и обнаружить, что ничего плохого не произойдет, если вы не будете ждать все время охлаждения. Вам следует быть более осторожными, если вы используете «настоящую», т. Е. Тающую шоколадную посыпку, но в противном случае это не повлияет на ускорение процесса.)

Зачерпните полные чайные ложки смеси (я использовал свою мерную ложку) и скатайте руками в шарики диаметром около 3/4 дюйма. Я обнаружил, что наличие всего лишь нескольких капель воды на моих ладонях - не мокрых, а лишь немного влажных - помогло сформировать их.Отложите на противне.

Разложите начинку в широкие миски и раскатайте через них бригадиры, полностью покрыв поверхность. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 месяца. Подавать при комнатной температуре.

Шоколадная «вермишель»: Я немного испугалась, когда увидела список ингредиентов шоколадной посыпки, которую принесла домой из магазина. Послушайте, мне не нужно притворяться, будто шоколадная посыпка - это здоровая пища, но мне нравится представлять, что я ем что-то с хотя бы минутной каплей шоколада.В итоге я потратил слишком много на бутылку «шоколадной вермишели» (они выглядят как шоколадные посыпки, но на 100% состоят из чистого шоколада, и, что приятно, вкус тоже такой), но в следующий раз я куплю их у Amazon или King Arthur Каталог Flour's Baker's по гораздо меньшей цене.

Фисташки: Так как обжаренные орехи всегда, всегда вкуснее сырых, я поджарил и размолол партию, чтобы покрыть конфету, только чтобы найти коричнево-зеленый оттенок ... ммм, немного некрасиво. Выглядит лучше, и в конце я использовал измельченные сырые фисташки.На самом деле я предпочел мягкость покрытия.

Эти крошечные чашки: Я знаю, что кто-то спросит меня, где я купил эти красочные маленькие леденцы, и прошу прощения, так как мой ответ как нельзя более неудобен: Вена. Продуктовый магазин. Я как бы одержим походами в продуктовые магазины в зарубежных странах и всегда выхожу с такими случайными вещами. Так или иначе, Amazon продает чашки размера №4 (основание 1 дюйм) коричневого и белого цветов; однако мои на самом деле имеют размер №3 (от 3/4 до 7/8 дюйма), который я нашел в Интернете в небольшом магазине.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.