Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Масляные смеси для бутербродов

Масляные смеси для бутербродов


НПО "Альтернатива" - 2.6.4. Масляные смеси

Масляные смеси используют для подачи горячих мясных и рыбных блюд, а также для приготовления бутербродов. Готовят их путем растирания сливочного масла с разными продуктами. Ассортимент масляных смесей состоит из следующих видов:

  • масло зеленое - в размягченное сливочное масло добавляют рубленую зелень петрушки, сок лимонный или разведенную кислоту лимонную, тщательно перемешивают, придают форму батончика и охлаждают. Подают к бифштексам, антрекотам, рыбе жареной;
  • масло килечное - филе килек протирают, тщательно перемешивают со сливочным маслом, формуют и охлаждают. Подают к отварному картофелю, блинам, используют для приготовления бутербродов;
  • масло селедочное - филе сельди протирают и взбивают со сливочным маслом и горчицей. Подают так же, как килечное масло;
  • масло сырное - размягченное масло взбивают с тертым сыром рокфор. Используют для приготовления бутербродов;
  • масло с горчицей - сливочное масло взбивают с горчицей столовой. Используют для приготовления бутербродов.

Требования к качеству

Горячие соусы с мукой должны иметь консистенцию жидкой сметаны (жидкие соусы), быть эластичными, однородными, без комков заварившейся муки и частиц непротертых овощей.

Голландский соус должен иметь однородную консистенцию, без крупинок или хлопьев свернувшегося белка. На поверхности соуса не должно быть блесток жира.

В польском и сухарном соусах масло должно быть прозрачным. Яйца для польского соуса крупно нашинкованы.

На поверхности майонезов не должно выступать масло, консистенция однородная.

Овощи в маринадах должны быть аккуратно нарезанными, мягкими, хрен для соуса - мелко натерт.

Цвет соуса должен быть характерным для каждой группы соусов: маринад с томатом - оранжево-красного, майонез - белого с желтым оттенком. Цвет зависит от используемых продуктов и соблюдения технологического процесса.

Вкус и запах соуса - основные показатели его качества. Для соусов на бульонах характерным является ярко выраженный вкус мяса, рыбы, грибов с запахом пассерованных овощей и приправ.

Яично-масляные соусы и соус сухарный имеют слегка кисловатый вкус и аромат сливочного масла. Маринады должны иметь кислова­то-пряный вкус, аромат уксуса, овощей и пряностей. Недопустимы привкус сырого томатного пюре и слишком кислый вкус. Соус майонез и его производные не должны иметь горький привкус и быть слишком острыми, а соус хрен с уксусом не должен быть горьким или недостаточно острым.

Польский и сухарный соусы можно хранить до 2 ч. Масляные смеси хранят в холодильнике несколько дней. Для увеличения сроков хранения их заворачивают в пергамент, целлофан или полиэтиленовую пленку. Майонез промышленного изготовления хранят при температуре 5 °С в течение 3 мес. Майонез собственного производ­ства и салатные заправки хранят в холодильнике 1-2 суток, маринады и соус хрен - в охлажденное виде в течение 2-3 суток.

7 Научно обоснованные преимущества масла MCT

Исследования показали, что масло MCT и кетогенная диета могут помочь справиться с такими состояниями, как эпилепсия, болезнь Альцгеймера и аутизм (19).

Эпилепсия

Хотя кетогенная диета завоевала популярность среди людей, желающих похудеть, она впервые была представлена ​​как способ лечения эпилепсии.

Ученые обнаружили, что голодание увеличивает выработку кетонов и что это может снизить частоту эпилептических припадков (20).

Поскольку ЦПМ можно преобразовать в кетоны, они могут быть полезны при лечении эпилепсии.

Однако тип MCT может иметь значение. Одно исследование в пробирке показало, что каприновая кислота MCT улучшает контроль над приступами лучше, чем широко распространенное противоэпилептическое средство (21).

Другое исследование на крысах показало, что те же МСТ блокируют рецепторы в головном мозге, вызывающие судороги, хотя необходимы дополнительные исследования на людях (22).

Кроме того, важно отметить, что кетогенная диета подходит не всем, и ее может быть сложно соблюдать в долгосрочной перспективе (23).

Если вы подумываете о кетогенной диете для лечения эпилепсии, сначала поговорите со своим врачом или диетологом.

Болезнь Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера снижает способность вашего мозга усваивать сахар (24).

Кетогенная диета MCT предлагает альтернативный источник энергии: кетоны. Это позволяет клеткам мозга лучше выжить. Он также блокирует рецептор в головном мозге, вызывающий потерю памяти (19).

Одно исследование показало, что однократная доза МСТ улучшает краткосрочные познавательные способности у 20 человек с болезнью Альцгеймера с определенным типом гена, а именно с отрицательным APOE ɛ4 (25).

Хотя генетические факторы играют определенную роль, данные свидетельствуют о том, что 20–70 граммов дополнительных МСТ, которые включают каприловую или каприновую кислоту, могут незначительно улучшить симптомы болезни Альцгеймера от легкой до умеренной (24).

В целом преимущества масла МСТ при болезни Альцгеймера многообещающи, но необходимы более длительные и масштабные исследования (25).

Аутизм

Масло MCT также может помочь детям с аутизмом (26).

Одно исследование показало положительные общие улучшения при соблюдении кетогенной диеты в течение 6 месяцев (27).

Другое исследование показало, что добавление МСТ к кетогенной и безглютеновой диете значительно улучшило аутистическое поведение у 6 из 15 участвовавших детей (26).

Поскольку аутизм - это состояние спектра, оно может влиять на людей по-разному.

Это означает, что добавление масла MCT в рацион вашего ребенка может помочь в той или иной степени или может не дать положительного эффекта. Здесь также необходимы дополнительные исследования (28).

Если вы подумываете о кетогенной диете для лечения аутизма вашего ребенка, сначала поговорите со своим врачом или диетологом.

Резюме

Масло MCT может улучшить функцию мозга, что может быть полезно для людей с эпилепсией, болезнью Альцгеймера и аутизмом.

.

Преимущества и применение при зудящей коже или волосистой части головы

Обзор

Эфирные масла получают из растительных веществ путем дистилляции с использованием пара или воды. Они очень концентрированные и обладают богатым ароматом. Многие эфирные масла обладают терапевтическими или лечебными свойствами. Некоторые эфирные масла эффективны при снятии зуда кожи и безопасны для большинства людей при правильном использовании.

Зуд кожи может быть вызван целым рядом состояний, включая сухость, перхоть, укусы насекомых, сыпь и аллергию.Кожа, которая бесконтрольно чешется или сопровождается отеком, должна быть обследована врачом или дерматологом.

Есть несколько эфирных масел, которые эффективно уменьшают или снимают зуд кожи. Некоторые из них обладают антимикробными свойствами, что делает их эффективными против инфекций, которые могут возникнуть в результате царапин. Другие обладают противовоспалительными свойствами, что делает их эффективными при успокаивании раздраженной кожи и облегчении зудящих укусов насекомых.

Любой тип эфирного масла, который вы используете, следует смешать с маслом-носителем перед нанесением на кожу.Кроме того, не забудьте выбрать чистое высококачественное масло от производителя, которому вы доверяете. Лучше всего подойдут органические масла.

Охлаждающие свойства масла перечной мяты помогают уменьшить зуд, вызванный укусами насекомых, ядовитым плющом и крапивницей. Его также можно использовать для снятия зуда, связанного с диабетом, заболеваниями печени и почек. В исследовании 2016 года участники испытали облегчение зуда при использовании масла мяты перечной в сочетании с петролатумом. Участникам исследования посоветовали увлажнить кожу перед нанесением смеси масла мяты перечной.Гель на основе гуаровой камеди, содержащий масло мяты перечной, также показал свою эффективность при уменьшении сильного зуда (зуда), вызванного гипертрофическими рубцами, вызванными ожогом.

Эфирное масло ромашки, обладающее отчетливым запахом и успокаивающее кожу, можно использовать местно для уменьшения зуда, вызванного экземой, геморроем и опрелостями. Его также безопасно использовать на коже головы при зуде, связанном с перхотью или сухой кожей. Вы можете массировать комбинацию масла ромашки и масла-носителя прямо в кожу головы перед мытьем шампунем.Вы также можете добавить 5–10 капель масла ромашки прямо в бутылку с шампунем и вымыть волосы обычным способом.

Масла чайного дерева обладают множеством сильных сторон, и их можно найти в шампунях. Это помогает избавиться от перхоти и зуда, связанного с головными вшами. Если вы используете эфирное масло чайного дерева, обязательно разбавьте его перед нанесением на кожу головы. Разбавленное масло чайного дерева также можно наносить непосредственно на кожу для борьбы с крапивницей или для снятия зуда, связанного с экземой.Противогрибковое масло чайного дерева также эффективно при лечении стопы спортсмена. Масло чайного дерева обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами.

Противогрибковые свойства эфирного масла лаванды делают его эффективным при таких состояниях, как зуд, микоз стопы и стригущий лишай. Это также может помочь уменьшить жжение и зуд от укусов насекомых. Мягкий успокаивающий аромат масла лаванды делает его хорошим выбором для увлажнения всей сухой кожи. Нанесите комбинацию эфирного масла лаванды и масла-носителя на влажную кожу сразу после душа или ванны.

Эфирное масло розовой герани пахнет английским садом и широко используется в народной медицине благодаря своим противогрибковым и антибактериальным свойствам. Исследование на животных показало, что масло розовой герани также обладает противовоспалительными свойствами. Его можно использовать для облегчения зуда, вызванного экземой и сухой кожей. Вы можете использовать масло розовой герани с маслом-носителем или смешать его с другими эфирными маслами, такими как лаванда или ромашка.

Всегда выбирайте чистое высококачественное органическое масло. Фальсифицированные масла могут быть смешаны с неизвестными ингредиентами или химикатами.Это может с большей вероятностью вызвать нежелательную реакцию.

Никогда не наносите эфирное масло прямо на кожу, предварительно не смешав его с маслом-носителем. Эфирные масла сильно конденсированы и обладают очень сильным действием. При использовании в полную силу они могут вызвать раздражение кожи и сыпь. Обычно достаточно нескольких капель эфирного масла. Стремитесь создать раствор, содержащий около 5 процентов эфирного масла.

Проведите тест на пластыре перед тем, как использовать его на большом участке кожи. Не используйте эфирные масла, полученные из растений, на которые у вас аллергия или чувствительность.Если зуд усиливается или появляется сыпь, смойте раствор эфирного масла и обратитесь к врачу.

Нельзя использовать эфирное масло для младенцев или детей без одобрения врача. Никогда не наносите масло мяты перечной на лицо или грудь ребенка, поскольку пары ментола могут вызывать серьезные побочные эффекты, такие как затрудненное дыхание или головные боли при вдыхании.

Если вы беременны, не используйте эфирные масла без разрешения врача.

Эфирные масла использовались веками.В настоящее время они изучаются на предмет их воздействия на кожные заболевания и другие заболевания. Многочисленные исследования эффективности различных эфирных масел при лечении кожных заболеваний показали, что при правильном использовании они безопасны для большинства людей.

В другом исследовании сообщалось, что эфирные масла и другие производные дикорастущих растений являются недорогим и эффективным средством лечения множества кожных заболеваний и вызывают меньше побочных эффектов, чем обычные лекарства.

Существует множество эфирных масел, которые могут быть эффективными при зуде кожи.Большинство людей могут безопасно наносить эфирные масла на кожу при условии, что они разбавляют их маслом-носителем или другим веществом. Эфирные масла могут помочь уменьшить или устранить зуд, вызванный множеством заболеваний, включая укусы насекомых, экзему и перхоть. Однако они не должны использоваться детьми, младенцами или беременными женщинами без разрешения врача.

.

Рецепт сэндвича с острым жареным цыпленком | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Рецепт сэндвича с тунцом - Maangchi.com

Я очень рада поделиться с вами своим рецептом бутерброда с тунцом. Я готовил этот простой, но восхитительный бутерброд много лет, даже когда жил в Корее. Сэндвичи в западном стиле популярны в Корее как ланч-боксы. Каждый раз, когда я делал их, мои друзья в Корее хотели узнать рецепт, и, как вы видите на видео, они нравятся моим друзьям в Лос-Анджелесе!

Секрет этого сэндвича в том, чтобы использовать много свежих зеленых овощей, чтобы он оставался легким и освежающим.В частности, свежий огурец сохранит прохладу и свежесть, и мне просто нравится его запах. Многие американцы используют соленые огурцы с таким же эффектом, но я предпочитаю огурцы.

Майонез не является традиционным корейским ингредиентом, но его используют по-разному, особенно когда мы делаем бутерброды. Мы также используем его для приготовления овощных и фруктовых салатов по-корейски и картофельного салата. Если вам нравятся эти рецепты, то когда-нибудь я сделаю по ним видео! Удачного приготовления!

Состав

(на 2 бутерброда):

  • 4 ломтика хлеба из нескольких злаков, поджаренных
  • 1 яйцо вкрутую, очищенное от скорлупы
  • 8.8 унций консервированного тунца в масле или воде (1 банка корейского тунца - идеальный размер)
  • ½ стакана нарезанного огурца без косточек
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чашка майонеза
  • 4 листа салата или толстые листья салата айсберг, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • Ростки редиса ½ стакана, вымытые и просушенные бумажным полотенцем
  • ¼ чайная ложка черного молотого перца

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.