Масло с зеленью и чесноком рецепт для бутербродов


Сливочное масло с чесноком и зеленью

Рецепт сливочного масла, в которое добавлен чеснок и зелень, можно смело отнести к закускам. Намазав такое маслице на кусочек хлебушка, Вы получите аппетитнейший и очень вкусный бутерброд, а в сочетании с чаем получится прекрасный перекус. Правда, из-за того что в состав входит чеснок, особо не побалуешь часто себя (если занят в течение дня) или гостей. Такое масло можно также добавлять в различные блюда для усиления аромата. 

Ингредиенты

Для приготовления сливочного масло с чесноком и зеленью понадобится: 

сливочное масло (лучше, конечно, взять домашнее сливочное масло) - 200 г;

укроп - 1 пучок;

чеснок - 4 зубчика;

соль - 1 щепотка;

оливковое масло - 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Укроп мело-мелко нарезаем (толстый стебель не используем).

Чеснок пропускаем через пресс.

Соединяем сливочное масло, укроп и чеснок. Добавляем соль, оливковое масло (оно позволит легче намазывать на тосты наше ароматное масло).

Массу необходимо тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку. С помощью бамбукового коврика скрутить в валик и положить в холодильник для затвердения.

Через 15-20 минут аппетитное, ароматное сливочное масло с чесноком и зеленью уже будет готово к использованию.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Benihana Garlic Butter - How to Make It for Your Family

Чеснок и масло - два наиболее часто используемых ингредиента во всем мире. Оба эти ингредиента обладают прекрасным ароматом, без которого не обойтись во многих блюдах. Но вы когда-нибудь задумывались, что произойдет, если смешать эти два вместе?

Люди в Benihana, известном японском ресторане, проделали замечательную работу по приготовлению этих ингредиентов. Нельзя просто отрицать вкус блюд Benihana Garlic Butter.Их чесночное масло может помочь превратить любое блюдо в пикантную еду, которая непременно понравится каждому.

Если вы хотите узнать, как приготовить чесночное масло Benihana, я рекомендую вам продолжить чтение, потому что эта статья содержит простое руководство, которое проведет вас через пошаговый процесс приготовления его дома.

Полный рецепт смотрите здесь.

Что такое Бенихана?

Для тех из вас, кто еще не был в Бенихане и не слышал о нем, это один из первых ресторанов теппаньяки в Америке.

Бенихана стала известна (когда-то) уникальным стилем приготовления теппаньяки. Приготовление теппаньяки относится к стилю приготовления, при котором повара готовят еду прямо перед вами, используя большую сковородку, расположенную в центре стола.

Думаю, вы могли бы рассматривать его как что-то вроде бара, но вместо того, чтобы бармены наливали вам напитки и взбивали коктейли на ваших глазах, вы можете увидеть, как профессиональный повар устроит вам почти театральное представление, где еду бросают, нарезают, смешанные и приготовленные.

Ужин теппаньяки, безусловно, не похож ни на один другой. Это смесь развлечений и гастрономических чудес, которые вы наверняка никогда не забудете. Пожалуй, единственным недостатком ресторанов теппаньяки является то, что они, как правило, очень горячие, поскольку гриль находится прямо перед вами. Но послушайте, поверьте мне, вы даже не заметите тепла, когда увидите, что повар усиленно ест вашу еду.

Полный рецепт смотрите здесь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ Benihana?

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла (торговая марка Sysco, несоленый)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 2 зубчика СВЕЖЕГО чеснока (или 1/4 чайной ложки чесночного порошка)

Направление:

После того, как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

Шаг 1: Подготовить материалы
Первое, что вам понадобится Убедитесь, что все используемые вами материалы полностью чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопатку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью высушите чистой тряпкой.

Шаг 2. Подготовка ингредиентов
После того, как вы очистили все свои материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

Когда вы позволите маслу размягчиться, вы должны начать сжимать лимоны и измельчать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Это если вы не предпочитаете добавлять в масло большие кусочки чеснока.

Шаг 3: Смешайте
После подготовки ингредиентов и материалов, что вам нужно сделать дальше, это тщательно перемешать все ингредиенты в вашей миске с помощью шпателя.

Хорошо перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру чаши, пока не получите однородную смесь.

Шаг 4: Хранить в холодильнике
После того, как все ингредиенты были тщательно смешаны с маслом, все, что вам нужно сделать, это положить его в холодильник.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Ваше домашнее чесночное масло может храниться в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Чесночное масло Бениханы поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам как можно скорее, спасибо и удачного приготовления!

Список Benihana чеснок, который вы можете купить сейчас

1. Чесночное масло, пармезан и базилик, 10 унций (2 штуки в упаковке)

На фермах шеф-повара Shamy Gourmet производится это восхитительное сливочно-чесночное масло со вкусом пармезана и базилика, которое является идеальным дополнением к любому блюду.Это масло с невероятным ароматом наполнит ваши вкусовые рецепторы водой. Это масло подходит для многих диетических потребностей, потому что оно кошерное, халяльное, без глютена, масла и сделано из настоящего сливочного масла. Срок годности до 1 года в закрытом виде в холодильнике или 6 месяцев в открытом виде. Он даже выдерживает хранение при комнатной температуре в течение нескольких недель. Вы не будете разочарованы чесночным маслом от шеф-повара Шами.

2. Соте-масло, чесночные травы, 4,5 унции (3 шт. В упаковке)

Соте-масло от шеф-повара Шами - идеальный ингредиент для придания вашим блюдам особого вау-фактора, когда вы их готовите.Масло отлично заправлено, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о добавлении приправы при обжаривании. У масла есть три удивительных вкуса: чесночная трава, лимонный укроп и юго-западный. Эти масла улучшат вкус вашего любимого мяса. Они также имеют прекрасный вкус, сбрызнутые паром из овощей. Возможности безграничны. Соте-масло от шеф-повара Шами кошерное, халяльное, без глютена и масла. Они сделаны из 100% натурального масла и полностью натуральных ингредиентов. Попробуйте соте от шеф-повара Шами!

3.Гхи-масло, выращенное на траве с чесноком в Калифорнии, 9 унций, выращенное на пастбищах, без ГМО, без лактозы, сертифицированное палео

Топленое масло Fourth & Heart - это полностью натуральная, более здоровая альтернатива традиционному маслу. У него пять потрясающих мощных вкусов, которые по вкусу не уступают даже лучшему маслу на рынке. Это масло подходит практически для любого типа диеты, поскольку оно не содержит лактозы, молочных продуктов, казеина и глютена. В его состав входят ингредиенты, полученные от коров травяного откорма, без гормонов и антибиотиков.Топленое масло производится из калифорнийского чеснока и является хорошим источником витаминов, жирных кислот омега-3, CLA и других полезных ингредиентов. Топленое масло - это полезный и вкусный выбор для всех продуктов, в которых масло используется в качестве ингредиента.

4. King Kooker 96048 Чесночное масло 16 унций с травами для инъекций

King Kooker Маринад для инъекций с чесночным маслом отлично подходит для придания вашему мясу восхитительного вкуса во время его приготовления. Он сохранит ваше мясо сочным и влажным без сильного аромата.Маринад с чесночным маслом для инъекций King Kooker также отлично подходит для приготовления различных морепродуктов. Пропитанный чесночным маслянистым вкусом, люди получат удовольствие от приготовления блюд, потому что маринад King Kooker, безусловно, сделает любую еду незабываемой. Маринад выпускается в бутылке объемом 16 унций. Используйте его с инжектором King Kooker для одного из лучших на вкус мяса, которое вы когда-либо готовили!

Что можно приготовить из чесночного масла Benihana

Прежде чем я расскажу вам все о том, как приготовить чесночное масло Benihana, позвольте мне поразить вас всевозможными блюдами, которые вы сможете приготовить, если вам удастся их приготовить. Сделайте партию чесночного масла Benihana самостоятельно.

Одно из самых популярных блюд в Бенихане - это жареный рис. Секрет? Чесночное масло! Жареный рис Benihana готовится с добавлением чесночного масла, которое придает блюду изюминку.

Это означает, что вы тоже можете легко приготовить дома жареный рис, который будет таким же вкусным, как в Бенихане, если вы научитесь делать чесночное масло.

Если вы хотите попробовать приготовить жареный рис с чесночным маслом дома, все, что вам нужно сделать, это смешать горсть ростков фасоли, вареный рис, зеленый лук и немного этого вкусного чесночного масла.Вы даже можете добавить в жареный рис различные ингредиенты, такие как креветки, свинина, курица, говядина, крабы, морские водоросли, яйца и многое другое.

Одно блюдо, которое я лично люблю готовить с чесночным маслом Benihana, - это простой старый чесночный хлеб. Поверьте, вы удивитесь, насколько вкусной может быть буханка хлеба, если вы добавите в нее немного чесночного масла. Честно говоря, я мог бы съесть одну целую буханку самостоятельно, потому что чесночное масло просто покрывает каждую часть хлеба, делая все это полностью поглощающим аромат.

Вот только два блюда, которые я люблю готовить с чесночным маслом Benihana. Вы всегда можете свободно исследовать кухню и готовить разные блюда с чесночным маслом. Попробуйте добавить его к лососе, стейку, овощам, соусам или тому, что, по вашему мнению, может с ним подойти. Сходить с ума!

Ингредиенты и материалы, которые вам понадобятся

Вы все взволнованы этим рецептом чесночного масла? Если да, то я уверен, что вы были бы очень рады узнать, что для приготовления чесночного масла Benihana вам понадобится всего несколько ингредиентов.

Прежде чем мы перейдем к шагам, попробуйте приготовить следующие ингредиенты, которые я перечислил ниже:

Масло

Чтобы приготовить небольшую партию чесночного масла Benihana, вам понадобится около половины стакана несоленого сливочного масла. Обратите внимание, что вы, вероятно, можете использовать любой бренд, но если вы хотите сделать что-то, что будет иметь очень близкий вкус к чесночному маслу Benihana, я предлагаю вам попробовать и пойти с Wholesome Farms (Sy sc o) несоленое масло для достижения наилучших результатов. (попробуйте Butter Bell, чтобы масло было готово к работе)

Лимонный сок

Чтобы добавить пикантности и свежести, вам понадобится около двух столовых ложек свежего лимонного сока.Выжимая сок из лимона, попробуйте скрутить лимон набок, осторожно надавливая на него, прежде чем нарезать ломтиками. Это поможет высвободить сок, так что, как только вы начнете отжимать, из него легко выйдет больше сока. Помните, что свежевыжатый продукт всегда предпочтительнее разлитого в бутылки, и это наша любимая соковыжималка для цитрусовых.

Соевый соус

Поскольку мы собираемся использовать несоленое масло, основным источником соли будет одна чайная ложка старого доброго соевого соуса.Вы можете купить соевый соус в местном супермаркете где-нибудь рядом с проходом с приправами. Обратите внимание, что для этого рецепта вы можете использовать соевый соус любой марки.

Чеснок

Последний ингредиент, который вам понадобится, - это 2 зубчика свежего чеснока. Выбирая чеснок, старайтесь выбирать тот, кожица которого еще не повреждена. Также постарайтесь найти твердый или твердый кусочек чеснока, когда вы пытаетесь его сжать. Когда чеснок твердый и твердый, это означает лишь то, что он полностью свежий.Вы можете измельчить чеснок вручную, но мы предпочитаем использовать твердый чесночный пресс.

Чаша

Постарайтесь достать большую миску, в которой вы сможете эффективно смешать все ингредиенты, упомянутые выше. Вы можете использовать в доме миску любого типа, если она чистая и достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты, перечисленные в этой статье.

Если у вас есть миска из нержавеющей стали или керамика, я предлагаю вам использовать ее, так как она будет легче чистить, чем пластиковые. В конце концов, вы будете работать со сливочным маслом - ингредиентом, который сложно удалить из пластика.

Шпатель

Последнее, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла Benihana, - это красивая лопатка, с помощью которой можно смешать все ингредиенты. Я рекомендую использовать небольшой силиконовый шпатель, который достаточно гибкий для эффективного перемешивания.

Контейнер

Если вы не планируете сразу израсходовать все приготовленное чесночное масло, вам понадобится хороший герметичный контейнер для более длительного срока хранения после хранения чесночного масла.Попробуйте использовать стеклянную емкость, в которой не будет утечки ароматов, чтобы сохранить истинный вкус чесночного масла.

Шаги, которые необходимо выполнить

А теперь самое интересное. Даже если у вас нет гриля для теппаньяки Benihana, это не значит, что вы не можете приготовить хорошую порцию чесночного масла прямо у себя дома.

После того как вы подготовили ингредиенты и материалы, которые я перечислил выше, все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие простые шаги:

  • Шаг 1: Подготовить материалы

Первое, что вам нужно сделать, это убедиться, что что все используемые вами материалы абсолютно чистые и сухие.Сначала очистите миску и лопатку с помощью средства для мытья посуды, тщательно промойте водой и полностью высушите чистой тряпкой.

  • Шаг 2. Подготовка ингредиентов

После того, как вы очистили все материалы, пришло время подготовить ингредиенты.

Для облегчения перемешивания попробуйте сначала дать маслу размягчиться, оставив его при комнатной температуре примерно на 15–30 минут.

По мере того, как масло размягчается, вы должны начать сжимать лимоны и измельчать зубчики чеснока на мелкие кусочки.Это если вы не предпочитаете добавлять в масло большие кусочки чеснока.

После подготовки ингредиентов и материалов, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать все ингредиенты в вашей миске с помощью лопатки.

Эффективно перемешайте все ингредиенты, аккуратно складывая масло по направлению к центру миски, несколько раз пока не получите однородную смесь.

  • Шаг 4: Храните в холодильнике

Один раз все ингредиенты были тщательно перемешаны с маслом, теперь вам остается только хранить его в холодильнике.

Вы также можете сразу же использовать чесночное масло для приготовления хлеба, мяса, овощей, рыбы и птицы.

Ваше домашнее чесночное масло может храниться в холодильнике 3 недели. Для большей долговечности попробуйте хранить его в герметичном контейнере.

Краткое описание

Чесночное масло Benihana поистине восхитительно. Он может добавить индивидуальности различным блюдам, включая стейки, лосось, курицу, тушеные овощи, соусы, хлеб и многое другое.

Помните, все, что вам понадобится для приготовления хорошей порции чесночного масла, - это немного несоленого масла, соевый соус, лимонный сок и свежий чеснок.

Если у вас есть какие-либо вопросы по указанной выше статье, не отказывайтесь от комментариев в поле ниже. Я постараюсь вернуться к вам как можно скорее, спасибо и удачного приготовления!

.

Рецепт сливочного масла с чесноком и травами | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Жареная грудка индейки с чесночным маслом и травами

Жареная грудка индейки с чесночными и пряными травами станет главной темой ваших праздников! Масло с травами намазано под кожу, чтобы оно стекало и полировало индейку во время жарки, кожа полна аромата, а мякоть остается красивой сочной. Это эпично!

Теперь доступно: версия этого рецепта для медленноварки с чесночно-масляной подливкой!

Жареная грудка индейки

Фраза «Этот рецепт гарнира настолько хорош, что он украдет все!» слишком много разбрасывается, и я сам виноват в этом.Но для тех из вас, кто отвечает за главное событие - вот индейка, против которой ни одна сторона, какой бы грандиозной она ни была, не имеет шансов.

Это чесночное масло с травами… .. эта сочная грудка индейки - ПОДОЖДИТЕ, ПОКА ВЫ УВИДИТЕ ЧАСТЬ В ВИДЕО, ГДЕ Я ПОКАЖУ ВАМ, КАК ЭТО СОЧНОЕ !!!! Простите за крик, но я был так взволнован, что смог сфотографировать этот фрагмент!

Не хватает слов, чтобы описать вам, насколько это хорошо. Я даже не знаю, с чего начать, но собираюсь хорошенько в этом разобраться.

История начинается с чесночного масла с травами. Представьте себе самый лучший опыт чесночного хлеба. Помните, как он сочится из мягкого хлеба, когда вы его откусываете? Эта соленая, маслянистая, чесночная вкусность.

А теперь представьте, что очень щедро намазали под кожей индейки.

Представьте, что масло с чесноком и травами делает с индейкой, пока она поджаривается. Всякие хорошие вещи. Он очень медленно стекает по индейке, потому что находится под кожей, поливает индейку, придает ей невероятное количество аромата.

Да, руки надо запачкать. Лучший увлажняющий крем для рук.

И когда масло очень медленно стекает по индейке, часть его оказывается на сковороде, смешиваясь с соком индейки. Смажьте, сметайте, сметайте, для еще большего маслянистого вкуса.

Постоянные читатели знают, что я довольно гибкий и непринужденный повар. Итак, когда я ставлю ногу, вы знаете, что для этого есть причина.

Я уступаю и говорю - если вы отвечаете за главное мероприятие и жарете индейку, независимо от того, какой рецепт вы используете - получите термометр для мяса !!

Никаких оправданий.Особенно австралийцы. Для многих индейка - это развлечение один раз в год, и это недешево, поэтому термометр для мяса - это небольшое вложение, чтобы ваша индейка получилась такой же сочной, как моя (подождите, пока вы не увидите это !!!). El cheapo в порядке - мой - это 6 долларов от Ebay. Получите сейчас!

Ах, эти соки! Идеальный соус. Не нужно возиться с подливкой, если у вас есть такой вкусный готовый соус! Вот почему я жарю индейку на ложе из чеснока и зелени - чтобы придать сокам особый аромат, чтобы их можно было использовать в качестве соуса.

Остатки индейки еще никогда не были такими вкусными!

И со всеми этими разговорами об этой запеченной в масле индейке с чесноком и травами, прямо из духовки, я даже не начал на следующий день ...

Остатки индейки никогда не были такими вкусными. Я не специалист по питанию. Но, клянусь, что-то случилось с этой индейкой за ночь, и мякоть стала почти «вылеченной», так что она действительно имеет текстуру, как у ломтиков индейки. Сложно запечатлеть это на фотографиях, но я попробовала - посмотрите, как получаются плавные срезы? Нет никаких сомнений - это лучшая индейка, которую я когда-либо ела.Вы можете есть его холодным, прямо из холодильника, и никогда не назовете его сухим.

Сложите его на теплые булочки, намазанные чесночным маслом ... так как вы сохранили остатки масляного соуса, мысль о том, чтобы выбросить его , никогда не приходила вам в голову - и, чтобы действительно переборщить, добавьте немного сыра проволоне и швейцарской).

Индейка такая вкусная, что хочется плакать. Ну, мне, , хочется плакать. 😂

Что подавать с индейкой

Грудка индейки чаще всего становится центральным элементом праздничных застолий, таких как День Благодарения и Рождество.Вот несколько традиционных и некоторые из моих личных любимых гарниров!

Несколько вариантов гарнира

Или просмотрите эти коллекции рецептов гарниров, чтобы найти именно то, что вам нужно!

Рецепты гарниров


Ваша жареная грудка индейки будет притчей во языцех

Нельзя отрицать - подготовка немного хлопотная, и вам действительно нужно залезть туда руками, чтобы убедиться, что масло с травами и чесноком попало во все эти трещины и щели.Если вы никогда раньше не втирали масло в мясо, вы упускаете его - и вам следует исправить это немедленно!

И только подумайте, как красиво будут увлажнены ваши руки после того, как вы это сделаете, не говоря уже о том, как вы будете осыпаны комплиментами от всех тех, кому посчастливилось получить часть вашей жареной индейки Famous Garlic Herb Butter, которую будут помнить на долгие годы приходить. 🙂

Вот для чего я здесь. Чтобы сделать , вы похожи на звезду! 😂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Грудка индейки, запеченная в масле с чесноком и травами

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час 30 минут

Всего: 1 час 50 минут

Сеть

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.