Масло с зеленью для бутербродов
👌 Сливочное масло для бутербродов с укропом и чесноком, рецепты с фото
Давно присмотрела во французской кухне рецепты ароматического сливочного масла. Так аппетитно выглядят шайбочки разноцветного масла на кусочке хлеба. А сколько вариантов для приготовления бутербродов!В масло добавляют разнообразную зелень, ароматные травки, креветки, сыр, ягоды, копченый лосось – в общем, поле для кулинарных экспериментов огромное.
В советские времена масло с добавками мы готовили из селедки и морковки. Благодаря французам я взяла на вооружение сладкие варианты масла с ягодами для блинчиков, а сейчас мне захотелось сделать масло со свежим укропчиком и чесноком, благо появилась зелень уже с местных огородов с очень ярким запахом и вкусом.
Масло я готовила, имея в виду две цели: приготовить бутерброды и вкуснейшие котлеты по типу киевских с маслом внутри.
Ингредиенты: 180 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 зубчик укропа, щепотка соли.
Берем укропчик, его нужно вымыть и обязательно подсушить на бумажных полотенцах.
Несмотря на то что укроп молодой и нежный, нам все равно нужны только верхние веточки без стеблей. Обрываем нежные части укропа и нарезаем для удобства последующего измельчения блендером.
В укроп выдавливаем чеснок через пресс и теперь это все нужно пробить блендером. У меня погружной отлично с этим справляется, получается зеленая кашица.
Масло нужно размягчить при комнатной температуре, разделить на кусочки, добавить к зеленой массе и чуть присолить.

Все это тоже пробиваем блендером. Времени на это не жалеем, так как интенсивное вымешивание ножом блендера доводит массу до кремообразного состояния с красивой зеленой окраской.
Расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее масло и формируем колбаску. Маслу нужно будет застыть в холодильнике. Как минимум, понадобится полчаса.

Если предполагается делать котлеты, то масло нужно положить в морозилку, тогда оно не вытечет во время приготовления.
С этим ароматным маслом отлично делать бутерброды, а еще, если положить такое масло на рыбный или мясной стейк, то никакого соуса уже не потребуется, масло очень украсит вкус этих блюд. А еще картошечка пюре тоже любит такое маслице. В общем, долго в холодильнике оно не пролежит.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сливочное масло с травами

Масло лимонно-зеленый
Составное масло с травами - один из самых простых, быстрых и простых способов разнообразить свою жизнь. Просто возьмите мягкое масло, добавьте немного свежих или сушеных трав, немного специй, немного соли, немного цедры цитрусовых, некоторых родственников лука, немного чеснока, немного имбиря, немного горчицы, немного мисо, на самом деле с любыми вкусами, которые вы можете себе представить, и разомните его. все вместе, затем положите его на еду. Мне нравится делать сложное сливочное масло с зеленым луком и лимоном, которое намазывается на пикантные вафли с ветчиной и сыром!
Вот базовый рецепт сложного сливочного масла с травами.Единственное, чего следует остерегаться, - не добавлять больше столовой ложки жидких приправ (например, сока, соевого соуса). Более того, он не полностью смешается с маслом.
Кроме того, сходите с ума. Смешайте все вкусы, которые вам нравятся. Затем нанесите немного сливочного масла на хлеб, картофель или макароны; обжарить в нем овощи; или положите немного на жареное мясо или рыбу, чтобы все это растаяло сверху и выглядело так, как будто вы едите в настоящем ресторане.
Также попробуйте это сложное масло халапеньо с мясом и картофелем!

Мисо-имбирное масло
Сливочное масло также используется в качестве пасты для бутербродов с чаем.Попробуйте составное масло с травами, густо намазанное на хлеб, затем посыпанное тонкими ломтиками редиса или огурца и веточкой свежих трав, чтобы получить милые и быстрые, очень женственные бутерброды.
РаспечататьМасло на основе трав
- Автор: Хила Джонсон
- Выход: 1/4 стакана 1x
Состав
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла (4 столовые ложки)
- 1 зубчик чеснока, измельченный или выдавленный через чесночный пресс
- 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
- 1 чайная ложка измельченной свежей зелени на ваш выбор
- 1/8 чайной ложки соли
- черт белый перец
- Положите масло в миску и оставьте на столе, пока оно не станет мягким.Перед добавлением остальных ингредиентов используйте вилку, чтобы немного взбить сливочное масло. Смешайте до полного перемешивания.
- Подавайте сразу же, пока смесь станет мягкой, или соскребите смесь по вощеной или пергаментной бумаге, скатайте в цилиндр и поставьте в холодильник на 24 часа. Чтобы подавать в холодном виде, нарежьте кусочки булочки и положите сверху горячие блюда, чтобы они растаяли на столе.
Вот несколько комбинаций вкусов, которые стоит попробовать, все на основе 1/4 стакана несоленого масла с добавлением соли и перца по вкусу:
2 столовые ложки измельченного зеленого лука + 1/2 чайной ложки лимонной цедры + 2 чайные ложки лимонного сока (подходит для хлеба и морепродуктов)
1 столовая ложка измельченной кинзы + 1 зубчик измельченного чеснока + 1 столовая ложка сока лайма + 1/2 чайной ложки цедры лайма (подходит для рыбы, курицы, стейков на гриле, овощей, особенно летних кабачков и кукурузы)
1 чайная ложка пасты из анчоусов (или 2 филе анчоусов, протертых) + 1/2 чайной ложки лимонного сока + по желанию щепотка хлопьев красного перца (подходит для пасты, рыбы, брокколи)
1 1/2 чайной ложки пасты мисо + 1/2 чайной ложки свежего тертого имбиря (подходит для лосося, свиных отбивных, овощей, особенно спаржи и моркови)
1 столовая ложка измельченной свежей петрушки + 1 столовая ложка лимонного сока (хороша для стейков или чего-то еще)
1 столовая ложка измельченного зеленого лука + 1 чайная ложка свежего фарша петрушки + 1 чайная ложка свежей мяты (подходит для курицы, баранины, гороха и жареного картофеля)
1 столовая ложка свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа + 1 столовая ложка апельсинового сока + 1 чайная ложка апельсиновой цедры (хороша для овощей, особенно моркови и свеклы)
1 чайная ложка молотой корицы + 1 столовая ложка коричневого сахара + 2 столовые ложки измельченных грецких орехов или орехов пекан (без перца, хорош для блинов и вафель или для обжаривания ломтиков яблока)
И это вкусное, пряное масло халапеньо!

Масло петрушки и зеленого лука
.Масло с травами для бутербродов и стека Stock Photo
Похожие изображения
Масло с травами
Сочный стейк на гриле со сливочным маслом и картофелем фри.
Булочки из тыквы с маслом из трав
Домашнее масло с травами
Масло с травами
Масло с травами и специями
Масло с травами в деревенском стиле
Стейк со сливочным маслом
Чесночный хлеб, сливочное масло, травяной багет, тимьян, розмарин, кориандр, орегано
Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре
Масло с травами
Рамп-стейк в масле с травами
Свежее масло с травами
Кукуруза на гриле со сливочным маслом и солью
.Масло с травами для бутербродов и стека Stock Photo
Похожие изображения
Масло с травами
Сочный стейк на гриле со сливочным маслом и картофелем фри.
Булочки из тыквы с маслом из трав
Домашнее масло с травами
Масло с травами
Масло с травами и специями
Масло с травами в деревенском стиле
Стейк со сливочным маслом
Чесночный хлеб, сливочное масло, травяной багет, тимьян, розмарин, кориандр, орегано
Жареная свинина с маслом из пряных трав и картофельным пюре
Нарезанный на гриле стейк Ти-Боун и масло с пряностями
Масло с травами
Рамп-стейк в масле с травами
Свежее масло с травами
.Рецепт бутерброда с редисом и маслом из анчоусов
Все выходит из-под контроля; немного… осмелюсь сказать, мерзко. Даже вульгарно. Почему мы, кажется, начали игру в козырные бутерброды, где победитель определяется количеством разных видов мяса и жира, которые они могут протаранить между двумя кусками хлеба?
О чистых и простых удовольствиях можно много сказать, и я приглашаю вас насладиться ими в виде нежных овощных бутербродов.Какой? Теперь давай, терпи меня; особенно ты сзади с мясом потеет.
В такой бутерброд подойдет много овощей; попробуйте тонко нарезать молодые кабачки, посыпав их сыром фета, свежим красным перцем чили и действительно хорошим оливковым маслом первого отжима. Вы также можете заменить цуккини классическим летним огурцом.
А как насчет бутерброда с помидорами, на который часто не обращают внимания? Трудно победить, если ты когда-нибудь сможешь достать приличный фрукт. Легче сказать, чем сделать, но мы должны сохранять надежду.Если вы все же найдете его, немедленно примите меры. Нарежьте ароматный шар и положите его на самый свежий хлеб, который вы когда-либо держали в руках, густо намазанный золотым маслом. Посыпьте массу слоистой солью и молотым перцем и сразу же съешьте. Относитесь к последнему пункту очень серьезно; сэндвич с томатами требует, чтобы его съели сразу же, как только он будет приготовлен, иначе вы рискуете оказаться в самой печальной ситуации с бутербродом: сырой хлеб.
Мой любимый бутерброд в этом жанре - это шикарный номер из редьки.Сделайте очень пикантное масло, смешав несколько филе анчоуса и смесь трав; Я использовал чеснок, укроп и петрушку, но эстрагон или кервель позволили бы взглянуть на вещи с другой и приятной точки зрения. Густо намажьте его на мягкий белый хлеб и посыпьте вафельными ломтиками самого острого редиса, который вы можете найти. Сверху добавьте немного морской соли и перца. Я думаю, что это один из лучших, самых свежих и красивых бутербродов в мире, на самом деле, и полная противоположность всей этой мясной горной воли.
.