Масло для бутербродов


Дом Вкуса - Масло для бутербродов: 4 вкусных рецепта

Информация о материале

 

Такое масло для бутербродов можно сделать сразу по всем рецептам, разложить по баночкам и поставить в холодильник. Утром останется только намазать на хлеб, учитывая пожелания членов семьи, и подать с чашечкой ароматного кофе или чая. Вы сэкономите несколько минут времени, а вся семья будет накормлена не только сытно, но и вкусно.

 

Колбасное масло

Ингредиенты:

100 г колбасы;

100 г сливочного масла.

Приготовление:

Сливочное масло заранее достаньте из холодильник: оно должно быть очень мягким. Используйте то масло, которое предпочитают в вашей семье.

Для колбасного масла приготовьте вареную колбасу или такой же по весу кусочек отварного филе (любого). Мясные изделия натрите на крупной терке или нарежьте как можно мельче.

В миску с колбасой отправьте мягкое сливочное масло, все тщательно разомните вилкой до однородности.

Переложите масло в баночку и уберите на хранение в холодильник. Для этого подойдут оригинальные баночки с крышками, в которых продают, например, творожный сыр или паштет.

Сырное масло

Ингредиенты:

150 г твердого сыра;

75 г сливочного масла.

Приготовление:

Для второго варианта масла необходимо натереть кусочек твердого сыра на мелкой терке (сорт сыра берите любой, на ваш вкус).

В миску с сыром отправляем очень мягкое сливочное масло: его понадобится в два раза меньше, так как сыр сам по себе очень жирный.

Все тщательно разминаем вилкой, перекладываем в сухую посуду и убираем на хранение в холодильник.

Селедочное масло

Ингредиенты:

100 г филе малосольной сельди;

100 г сливочного масла.

Приготовление:

Для селедочного масла понадобится филе слабосоленой сельди: без кожи и костей. Очень вкусную малосольную сельдь  вы сможете приготовить самостоятельно, если воспользуетесь рецептом с нашего сайта.

Филе сельди нарезаем как можно мельче, перекладываем в миску и добавляем размягченное сливочное масло.

Все тщательно перемешиваем до однородности, перекладываем в банку и храним в холодильнике.

Зеленое масло

Ингредиенты:

100 г любой свежей зелени;

100 г сливочного масла;

соль – по вкусу.

Приготовление:

Начинаем приготовление последнего, зеленого масла. Любую зелень (лучше всего подходит укроп или петрушка) промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.

В миску с зеленью добавляем очень мягкое сливочное масло, солим по вкусу и тщательно разминаем вилкой до однородности.

Перекладываем в банку, убираем на хранение в холодильник. Достаем по мере необходимости и используем для приготовления бутербродов.

Количество ингредиентов приблизительное (для любого из вариантов), регулируйте их на свой вкус и по количеству членов семьи.

 

Форшмак из сельди: классический рецепт

Селедочное масло по-домашнему

Информация о материале
Просмотров: 12642

15 способов улучшить ваш бутерброд с арахисовым маслом

Немногие продукты вызывают большую ностальгию, чем бутерброд с арахисовым маслом, но ваши кулинарные навыки нуждаются в серьезном обновлении, если вы все еще готовите тот же базовый рецепт, который любил в детстве. Вот 15 простых способов поднять классический обеденный продукт на новую - и вкусную - высоту.

1. ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЕ ОРЕХОВОЕ (ИЛИ ЗЕМЕЛЬНОЕ) МАСЛО.

PB - возможно, самый популярный спред для бутербродов с белковой добавкой, но он не единственный, который продается в продуктовых магазинах.Вы, вероятно, найдете масло из миндаля, кешью и фундука в местном супермаркете, а в специализированных магазинах можно найти еще больше сортов, таких как масло из семян подсолнечника и тыквы, масло из бразильских орехов и фисташковое масло. Каждый из них может похвастаться уникальными полезными свойствами, и, что более важно, они придают вашему сэндвичу новый, отчетливый вкус, не жертвуя кремовой текстурой, которую вы любите.

2. ЭКСПЕРИМЕНТ СО СЛАДКИМ И ЗАБАВНЫМ ДЖЕМОМ.

Виноградное желе - идеальный фруктовый намаз для PB&J, но другие сладкие консервы могут иметь такой же вкус (если не лучше) в сочетании с ореховым маслом.Попробуйте клубнику, малину, варенье из красной сливы, манго, ежевику, чернику и даже бойзеновую смородину. А если вам нравится , вы можете попробовать пикантные блюда, например, джем с беконом.

3. ТОСТЫ, ГРИЛЬ ИЛИ ЖАРКА ХЛЕБА.

Никто никогда не говорил, что бутерброд с арахисовым маслом лучше всего подавать холодным. Попробуйте приготовить его на гриле, обжарить, приготовить в прессе Panini и поджарить в духовке.

4. ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ХРУСТА.

Предпочитаете хрустящее арахисовое масло сливочному? Откажитесь от крупных готовых спредов, купите банку простого PB и приготовьте свою собственную смесь.Знатоки питания могут выбрать семена, мюсли или кокосовую стружку, но если калории не являются проблемой (или вы рано хотите десерт), попробуйте измельченное печенье, картофельные чипсы или даже посыпку.

5. ПРЯМЫЕ ВЕЩИ.

Совершите набег на шкаф для специй и добавьте щепотку корицы, специй для тыквенного пирога, специй для яблочного пирога, мускатного ореха, гвоздики или кардамона в арахисовое масло. Ищете больше удовольствия? Выбирайте кайенский перец и порошок чили.

6. ДВОЙНОЙ ДЕКЕР.

Вместо того, чтобы съесть сытный клубный бутерброд, подумайте о том, чтобы сделать из себя двухэтажный PB&J.Возьмите три куска хлеба и покройте два желе и один PB. Положите покрытый PB ломтик хлеба липкой стороной вниз поверх одного из покрытых желе ломтиков и добавьте еще арахисового масла с другой стороны. Поместите второй кусочек, покрытый желе, сверху, разрежьте его пополам и - вуаля !

7. ПОПРОБУЙТЕ РАЗНЫЕ ХЛЕБЫ.

Откажитесь от белого хлеба для сэндвичей и выберите багеты, закваску, цельнозерновые, английские кексы и даже лепешки (попробуйте скатать их, как буррито).

8. ЕСТЬ НА ЗАВТРАК.

Попробуйте добавить арахисовое масло в блины, круассаны, блины и французские тосты.

9. СМЕНИТЕ ЖЕЛЕ НА ФРУКТЫ.

Хотите сократить количество добавляемого сахара? Замените сладкие пасты свежими фруктами, такими как виноград, черника и клубника. (Если вам не хватает текстуры желе, попробуйте обжарить фрукты перед тем, как положить их в бутерброд.)

10. ЕШЬТЕ АРАХИСОВОЕ МАСЛО КАК ИЗВЕСТНОЕ ЗНАМЕНИТОСТЬ.

Один из культовых пионеров американского рок-н-ролла наслаждался необычным поворотом сэндвича с арахисовым маслом: вместо еды с желе он предпочел банановое пюре, а также ему нравилось, чтобы хлеб был обжарен на сковороде до золотистого цвета.

11. ПРЕВРАЩАЙТЕ В ДЕСЕРТ.

Чашечки из зефира, шоколадного сиропа и растопленного шоколада с арахисовым маслом превращают повседневный сэндвич с арахисовым маслом в уникальный десерт. Если вы ищете что-то еще более декадентское, подумайте о том, чтобы использовать ломтики торта вместо хлеба.

12. ДОБАВЬТЕ ПИЦЦА С НОЖАМИ ДЛЯ ПЕЧЕНИ.

Используйте формочки для печенья, чтобы разрезать бутерброд с арахисовым маслом на крошечные бутерброды с чаем: рождественские елки, снеговики и снежинки для праздничных тусовок и сердечки, звезды и динозавры для круглогодичных вечеринок.

13. СДЕЛАЙТЕ СЭНДВИЧ В ТАЙСКОМ ВИДЕ.

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос в любимом азиатском ресторане, приготовьте себе сэндвич в тайском стиле. Покройте цельнозерновой хлеб несладким арахисовым маслом, куриными грудками-гриль, нарезанными огурцами, тертой морковью, нарезанным красным луком и острым соусом.

14. ДОБАВИТЬ ЯЙЦА.

Сверху сэндвич с арахисовым маслом посыпьте яйцом-пашот, жареным или омлетом. Ваш внутренний ребенок может быть ошеломлен, но ваш взрослый вкус может оценить новое сочетание насыщенного, соленого яичного желтка и пикантного арахисового масла.

15. ЗАКУШИТЕ МЕДОМ.

По мнению фитнес-экспертов, сэндвич с арахисовым маслом, приготовленный на цельнозерновом хлебе и сбрызнутый медом, является отличной закуской после тренировки.В нем много полезных сложных углеводов, а также его просто приготовить и съесть на лету.

.

Каковы преимущества бутербродов с арахисовым маслом и желе? | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 21 ноября 2018 г.

Если вы в детстве оставили бутерброды с арахисовым маслом и желе, возможно, пришло время попробовать еще раз. Несмотря на то, что в желе есть сахар, сочетание арахисового масла и хлеба обеспечивает белок, витамины группы B, железо и цинк. Арахисовое масло также является хорошим выбором для получения полезных ненасыщенных жиров.

Основы

Бутерброд, состоящий из 2 столовых ложек арахисового масла, 1 столовой ложки желе любого вкуса и двух ломтиков белого хлеба, содержит 376 калорий, 13 граммов белка и 3 грамма.5 граммов пищевых волокон. Он содержит 16 граммов общего сахара, что является значительным количеством, учитывая, что Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничить потребление сахара до 12 граммов в день для детей, 20 граммов для женщин и 36 граммов для мужчин. В меде больше сахара, чем в желе, но замените его половиной небольшого банана, и вы потеряете около 6 граммов сахара. Если вы используете цельнозерновой хлеб, вы получите немного больше белка и утроите клетчатку.

Healthy Fats

Классический бутерброд с арахисовым маслом и желе содержит 18 граммов жира.Это может быть значительная часть вашего общего дневного жира, в зависимости от того, сколько калорий вы потребляете. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать потребление жиров до уровня менее 25–35 процентов от общего количества калорий. При ежедневной диете в 2000 калорий жир в одном бутерброде составляет от 23 до 32 процентов от общего количества калорий. Но есть хорошие новости. В бутерброде нет холестерина, а 80 процентов всего жира состоит из полезных ненасыщенных жиров, снижающих уровень холестерина.

Витамины

Один бутерброд содержит 20 процентов рекомендуемой суточной нормы витамина Е, 27 процентов фолиевой кислоты и 42 процента ниацина.Витамин Е - антиоксидант, который защищает жизненно важные липиды в организме от повреждения свободными радикалами. Ниацин превращает пищу в энергию и помогает сохранить здоровье кожи и нервной системы. Фолиевая кислота настолько важна для производства ДНК и роста новых клеток, что предотвращает врожденные дефекты головного и спинного мозга. Он также снижает уровень гомоцистеина, который помогает вашему сердцу, потому что высокий уровень связан с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Минералы

Сэндвич с арахисовым маслом и желе содержит много необходимых минералов, в том числе 14 процентов суточной нормы кальция и магния, но сэндвич - лучший источник железа и цинка.Железо не просто доставляет кислород клеткам; он также накапливает его в мышцах, чтобы его было достаточно во время упражнений. Цинк необходим для производства белков и новых клеток. Это также помогает поддерживать вашу иммунную систему. Из одного бутерброда с арахисовым маслом и желе мужчины получают 30 процентов суточной нормы железа и 12 процентов цинка, а женщины - 13 процентов суточного количества железа и 17 процентов цинка.

Рекомендации

По данным Института медицины, потребление натрия не должно превышать 1,5 грамма в день.Это важный минерал, несущий электрический заряд, используемый для стимуляции мышц и регулирования вашего сердцебиения. Однако слишком много натрия способствует повышению артериального давления. Сэндвич с арахисовым маслом и желе содержит 0,4 грамма натрия, что составляет 27 процентов от рекомендуемой дневной нормы.

.

фондовых иллюстраций бутербродов с маслом - 168 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт для бутербродов с маслом

Веселое арахисовое варенье с желе на буханке Хлебные бутерброды Мультяшные персонажи, арахис и малина. Изолированные на белом фоне. Вектор

Ручной обращается хлебобулочные изделия. Сливочное масло, яйца, мука, кулинарные ингредиенты, бутерброды с маслом и хлебом. Вектор изолирован. Ручной обращается хлебобулочные изделия.Яйца сливочное молоко

Симпатичные бутерброды с арахисовым маслом и желе. Векторная иллюстрация. Изолированный фон

Бутерброды с маслом, вид сверху. Завтрак. Здоровое питание

Набор из девяти сладких бутербродов шоколад, банан, желе, арахисовое масло, ягоды. Набор из девяти сладких бутербродов 9 с шоколадом, бананом, желе, арахисовым маслом

Набор из девяти бутербродов - шоколад, банановое желе, арахисовое масло, желе из ягод.Набор из девяти сладких бутербродов с шоколадом, банановым желе, арахисовым маслом

Иллюстрация талисмана сэндвичей с арахисовым маслом и джемом, свисающих вместе. Симпатичные каваи мультяшные персонажи бутербродов с арахисовым маслом и желейным джемом

Вектор бесшовные модели с кофейными чашками, хлебом, маслом, сыром и бутербродами. Бесконечная текстура еды

Бутерброды с арахисовым маслом.Вектор реалистичные арахисовое масло водоворот на хлеб. Иллюстрация бутерброд с арахисовым кремом, хлеб со сладким

Вектор бесшовные модели с завтраком: хлеб, масло, сыр и бутерброды. Бесконечная текстура еды

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло.Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Арахисовое масло. Акварельное искусство еды. Акварельная иллюстрация искусства еды. Набор арахисовой пасты банка, бутербродов и орехов

Мама делает бутерброды.Молодая мама готовит для своей семьи бутерброды с арахисовым маслом

Бутерброды с яйцом, маслом и укропом на блюде. Иллюстрация бутерброды с яйцом и маслом и укропом на тарелке

Набор бутербродов на любой вкус. Три бутерброда для разных людей с уникальными предпочтениями. первый, с чесночным маслом и

Тосты хлеб бутерброды в стиле комиксов бесшовные модели.Сэндвич с шоколадным или арахисовым маслом и банановыми каракулями. Еда на завтрак. Украшение формата письма

Тосты хлеб бутерброды в стиле комиксов бесшовные модели. Сэндвич с шоколадным или арахисовым маслом и банановыми каракулями. Еда на завтрак. Украшение формата письма

Тосты хлеб бутерброды в стиле комиксов бесшовные границы. Бутерброды с шоколадным или арахисовым маслом и банановыми обоями.Завтрак еда фон плитка

.

Сколько калорий на самом деле содержится в сэндвиче с арахисовым маслом?

Я уверен, что многие из вас много раз спрашивали себя: сколько калорий на самом деле содержится в бутерброде с арахисовым маслом?

Что ж, я должен признать, что мы принадлежим к одной группе людей. Эта восхитительная закуска так часто оказывается на наших столах, что мы ничего не можем с собой поделать и задаемся вопросом, не слишком ли сильно повреждена наша талия.

В нашем доме арахисовое масло - это часто употребляемая пища. Все мы любим это, особенно мальчики.Я тоже большой поклонник, но, хотя муженек и мальчики едят столько, сколько хотят, я всегда упрекаю себя в том, что съел на один кусок слишком много.

Типичные женские вещи, боязнь набрать вес и считать калории. 🙂

Итак, на днях я, наконец, решил немного исследовать и узнать больше о арахисе и пищевой ценности арахисового масла, и, конечно же, выяснить среднее количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом.

Должен вам сказать, что я обнаружил несколько очень интересных фактов и очень рад, что могу поделиться ими с вами.Вот что я узнал:

Что такое арахисовое масло и как оно производится?

Арахисовая паста или паста из жареного арахиса. Впервые он был обнаружен и запатентован в конце 19 века.

Его изготавливают на специальных машинах из арахиса, обжаренного в сухом виде, обычно с добавлением соли, эмульгаторов или затвердевшего растительного масла и подсластителей (очень часто это белый сахар, но это также может быть сушеный тростниковый сироп или сироп агавы или сахар из кокосовой пальмы).

Некоторые сорта арахисового масла не содержат эмульгаторов, связывающих арахисовое масло с арахисовой пастой.

Некоторые факты об арахисе - важнейшем ингредиенте арахисового масла

Арахис - основной ингредиент арахисового масла. Хотя арахис по вкусу и питательной ценности схож с грецкими орехами и миндалем, это бобовые, а не орехи.

Арахис богат необходимыми питательными веществами, его питательная ценность составляет 570 калорий на 100 г.

Они содержат витамин B1, B2, B3, B5, B6 и B9, витамин E, важные минералы, такие как магний, марганец, цинк и фосфор, олеиновая кислота, ресвератрол, богаты белком, мононенасыщенными жирами, антиоксидантами и обладают другими полезными эффектами.

Хотя они представляют собой настоящую сокровищницу пользы для нашего здоровья, вы должны остерегаться, они также считаются одними из основных пищевых аллергенов.

Пищевая ценность арахисового масла

Арахисовое масло также является отличным источником питательных веществ, и оно действительно полезно для нашего здоровья.

Пищевая ценность арахисового масла:

  • Содержит более 19% дневной нормы белка, пищевых волокон, витамина Е, пантотеновой кислоты - витамина B5, ниацина - витамина B3 и витамина B6.
  • Имеет высокое содержание диетических минералов, таких как марганец, фосфор, магний, медь и цинк.
  • также является хорошим источником тиамина - витамина B1, железа и калия.
  • Содержит насыщенные (в основном пальмитиновую кислоту) и ненасыщенные жиры (в основном олеиновую и линолевую кислоты).
  • Арахисовое масло подавляет голод
  • Было отмечено, что он уменьшает рак толстой кишки
  • Его волокна полезны для здоровья кишечника
  • Его полезные жиры и магний полезны для костей и мышц
  • Он также богат витамином Е и антиоксидантами.
  • Он содержит белок и калий, которые помогают снизить риск высокого кровяного давления, инсульта и сердечных заболеваний.

Типы и калорийность арахисового масла

Хрустящие (кусочки) и гладкие - два основных типа арахисового масла.

Первый состоит из арахиса грубого помола и имеет хрустящую текстуру, а второй содержит арахис однородного помола и имеет кремовую текстуру.

Некоторые виды арахисового масла производятся только из свежемолотого арахиса и могут быть с солью или без нее. Некоторые коммерчески производимые типы натурального арахисового масла также содержат только арахис и соль, а другие содержат сахар, гидрогенизированные растительные масла и другие добавки.

Конечно, на рынке есть разные разновидности ингредиентов арахисового масла, поэтому перед покупкой лучше прочитать этикетку. Лучше всего органическое арахисовое масло, содержащее только арахис и соль, без сахара, гидрогенизированных жиров и других добавок.

Калорийность различных видов арахисового масла зависит от их ингредиентов.

Например:

  • Арахисовое масло гладкое (без соли) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло гладкое (с солью) содержит 588 калорий на 100 г.
  • Гладкое арахисовое масло (с пониженным содержанием жира) содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (с солью) содержит 589 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с кусочками (обогащенное витаминами и минералами) содержит 593 калории на 100 г.
  • Обезжиренное арахисовое масло содержит 520 калорий на 100 г.
  • Арахисовое масло с пониженным содержанием натрия содержит 633 калории на 100 г.

Типы и калорийность бутербродов с арахисовым маслом

Существует столько видов бутербродов с арахисовым маслом, сколько вы можете себе представить.От простых, которые содержат только хлеб и арахисовое масло, до более экзотических, которые могут содержать все, о чем вы думаете.

Вот почему количество калорий в бутерброде с арахисовым маслом варьируется в зависимости от его содержания.

Обычно бутерброды с арахисовым маслом делают из хлеба, желе или джема и арахисового масла. Их часто можно приготовить с добавлением шоколада, кленового сиропа, меда, сухофруктов или бананов.

И, конечно, могут быть и другие добавки в зависимости от индивидуальных вкусов, но все они добавляют к общему количеству калорий сэндвича.

Размер порции арахисового масла обычно составляет две столовые ложки. Это примерно 190 калорий как для гладкого, так и для арахисового масла с кусочками.

Обычно для бутербродов с арахисовым маслом выбирают белый (около 74 калорий на ломтик), пшеничный (около 77 калорий на ломтик) или цельнозерновой хлеб (около 81 калории на ломтик).

См. Также:

Мед, кленовый сироп или желе содержат примерно 60 калорий на столовую ложку, а банан среднего размера содержит в среднем 100 калорий.

Заключение

Принимая во внимание все вышеупомянутые факты, можно сделать вывод, что типичный сэндвич с арахисовым маслом и двумя ломтиками хлеба содержит примерно 330-430 калорий.

Не много, я бы сказал, для такого вкусного угощения.

Кроме того, учитывая обнаруженные нами факты, которые делают арахисовое масло не только вкусным, но и очень полезным лакомством, вы можете использовать его не только для бутербродов, но и для всевозможных закусок.

Я дам вам несколько своих идей (хотя не все из них полезны):

  • Не обязательно делать бутерброд, просто намазывайте его на вафли, крекеры или тосты.
  • Полить слегка отваренными овощами.
  • Вы можете добавлять его в коктейли.
  • Положите его на мороженое и обратите внимание на несколько лучших шариков для мороженого. (Мм .., это один из моих любимых)
  • Сделайте из него печенье.
  • Положите его в блины.
  • Сделайте из него заправку для салата.
  • Добавьте его в суп, чтобы усилить его вкус.
  • Положите немного на гамбургер.
  • Сделайте из него пирог.
  • Сделайте домашние полезные батончики.(вы можете добавить арахис, немного орехов, шоколад, ммм .. и все, что придет вам в голову)
  • Сделайте из него пудинг.

Наслаждайтесь арахисовым маслом, но будьте ответственны!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.