Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Марципаны булочки рецепт приготовления

Марципаны булочки рецепт приготовления


Булочки с марципаном: рецепты | Марципановый домик

Булочки с марципаном – уникальное лакомство, которое можно приготовить дома. Запах свежей выпечки в сочетании с тонким ароматом миндаля не оставит равнодушными никого, даже тех, кто не любит сладости. Калорийность булочек зависит от рецепта, в среднем – 360 ккал.

Марципановые булочки «Как в детстве»


Сдобные булки по ГОСТу СССР в домашних условиях имеют тот самый вкус из далекого советского детства. Мягкие, аппетитные, ароматные – просто верх наслаждения. С молоком булочки идеальны для уютного семейного вечера под добрый старый фильм. А с чаем и кофе – для вкусного начала дня.

ГОСТ предусматривает точное соотношение ингредиентов для булочек в необычных пропорциях, например, 195 г сахара, 112 г масла. Но домашние повара упростили, округлив количество ингредиентов. В любом варианте булочки получаются вкусными.


Для приготовления булочек подготовьте:

  • теплая вода и молоко – 1 стакан в общем;
  • сахар – 170-200 г;
  • рассыпчатые дрожжи – 3 ч. л.;
  • соль – 3 г;
  • яйца среднего размера – 2 шт. + 1 на смазку;
  • мука – 720 г;
  • сливочное масло (можно маргарин) – 100-120 г;
  • марципан для начинки – 200 г.;
  • ароматизаторы – по желанию (ванилин, миндальная эссенция).

Растворите 1 ч. л. дрожжей в теплой смеси молока и воды, помешивая в течение 5 минут. Добавьте половину муки, это примерно 1 стакан с горкой. Полученную жидковатую опару накройте тканью и оставьте бродить в теплое место, например, на подоконник с солнечной стороны, если готовите летом, или около батареи, если зимой.

В ¼ стакана воды растворите соль, сахар, оставшиеся дрожжи. Добавьте яйца и опару, размешав все до однородности. Постепенно вводите муку и в самом конце влейте растопленное и остуженное масло. Вымешивайте тесто 10 минут, оно будет мягким и слегка липким. Оставьте его в тепле на 1,5 ч.

Подошедшее тесто разделите на порции произвольного размера, скатав его шариками. Также поступите с миндальной начинкой, формируя шарики в 2 раза меньше. Каждый кусочек разомните в ладони в лепешку, положите внутрь марципан и сформируйте булочку.

Выложите булочки на противень и оставьте на 1 час. Когда они немного поднимутся, смажьте их яйцом или молоком и запеките при 180 около 15 минут, до коричневой корки. Для разнообразия булочки можно сделать с орехами, сухофруктами, цукатами, смешав их с основным наполнителем.

Рецепт пикантных булочек с марципаном


Пикантность этим булочкам придает входящий в состав ликер. В сочетании с миндалем, он делает вкус и аромат выпечки более насыщенным, ярко выраженным.


Для булочек подготовьте следующие продукты:

  • дрожжи рассыпчатые – 10 г;
  • молоко слегка теплое – 100 мл;
  • ликер (Бейлиз, Амаретто или другой) – 50 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука просеянная – 3 стакана;
  • сахар или пудра – 3,5 ст. л.;
  • марципан – 200 г.

Смешайте муку с дрожжами, высыпьте на стол горкой, сформировав внутри углубление. Отдельно соедините все остальные ингредиенты, после чего влейте их в лунку. Замесите основу булочек и дайте настояться в тепле под пленкой 1,5 часа.

Тесто раскатайте, смажьте марципаном. Сверните его рулетом, разрезав на порционные кусочки. Либо сформируйте булочки с начинкой другим удобным для вас способом. Дайте им подойти на противне и запекайте при 200 градусах около 12 минут. Предварительно выпечку можно украсить, смазав желтком или молоком, посыпав миндальными хлопьями или молотым орехом.

Марципан для булочек можно приготовить дома, но гораздо проще купить его в готовом виде. Магазин «Марципановый домик» производит и реализует натуральный продукт из отборного средиземноморского миндаля и предлагает приобрести его по доступной цене.


Как приготовить марципановую морковь

Вот простое руководство, которое покажет вам, как приготовить морковь из марципана.

Я лучше всего думаю, когда занимаюсь спортом. Я горжусь своей способностью выполнять несколько задач ... усердно работаю, чтобы подрезать бедра, в то же время планируя приготовить различные рецепты, просматривая журналы о кулинарии в тренажерном зале. Я всегда перепланировал . Во время недавней 45-минутной тренировки я мысленно спланировал несколько 30-минутных ужинов, научился готовить горячие крестовые булочки на Пасху, выбрал пирог с заварным кремом и салат на обед, узнал, как мариновать овощи, выбрал свое пасхальное меню для бранча. , и получил вдохновение для кубинского званого обеда.Но больше всего мне было интересно узнать, как сделать марципановую морковь Марципановой.

Марципан продается в проходах для выпечки на большинстве рынков. Это мягкая податливая смесь миндальной пасты и сахара. Пекари часто раскрашивают его, придают ему формы и используют в качестве декора своей выпечки. Я раньше видела такое кондитерское изделие - марципан, и всегда считала, что пытаться что-то с ним сделать - слишком больно. Для записи: работать с ним несложно, и это очень похоже на игру с пластилином.

Как приготовить марципановую морковь

Вам понадобится марципан, краситель в виде гелевой пасты (с ним НАМНОГО легче работать, чем с обычным жидким пищевым красителем - его можно найти в магазинах для рукоделия или в магазинах для выпечки), какао и листья моркови (зелень).

Смешайте несколько капель красящей гель-пасты с марципаном. Вмешайте его ложкой, пока не получите желаемый цвет моркови, который вам нужен.

Разделить цветной марципан на 12 частей и скатать в форме моркови с заостренным концом.Всегда держите марципан накрытым или храните в пакете на молнии, пока вы не будете готовы с ним работать (быстро сохнет). Оторвите несколько морковных листьев, чтобы использовать их для верхушки моркови.

Смочите небольшой нож и обмакните лезвие в какао. Осторожно сделайте углубления ножом, смоченным в какао, на марципановых морковных формах (чтобы имитировать настоящую морковь, «только что собранную»). Вы также можете вместо этого нанести небольшую кисть и нанести кисть на какао.

На этом этапе вы можете хранить почти готовую морковь в небольшом мешочке с застежкой-молнией, пока не будете готовы ее использовать.Непосредственно перед тем, как разместить их в качестве декора, проденьте небольшие кусочки морковных листьев в концы, сделав небольшую прорезь, поместив лист в прорезь, а затем снова осторожно закрыв ее.

Как они выглядят? Достаточно ли они реалистичны, чтобы сойти за морковку? Моя марципановая морковь была ярко-оранжевой, но, честно говоря, настоящая морковь на картинке была довольно светло-оранжевой, что делает разницу более резкой. Листья и «грязь» помогают сделать их похожими на настоящие.И что самое приятное? ... ты можешь съесть эту грязную морковку. По вкусу они напоминают миндальное печенье.

Я использовал эту морковь для украшения своих чизкейков Mini Carrot Cake. Они выглядели так мило, и они были большим фаворитом на пасхальный десерт.

Урожай: 12 кексов или 24 морковки маленького размера.

Время на подготовку: 45 минут

Состав:
  • 1 унция марципана
  • Гель-паста оранжевый и красный пищевой краситель
  • какао-порошок несладкий для украшения
  • небольшие свежие листья моркови, хорошо промытые и просушенные
Направления:
  1. Подкрашивайте марципан оранжевым и красным пищевым красителем, по капле за раз, для достижения желаемого цвета.
  2. Разделите тонированный марципан на 12 частей (накройте полиэтиленовой пленкой или положите в пакет на молнии, когда не используете). Сформируйте каждый кусок в шар, затем скатайте в поленья, сужая один конец, чтобы они напоминали морковь.
  3. Смочите край ножа для очистки овощей и обмакните в какао-порошок. Сделайте крошечные углубления в каждой моркови с помощью лезвия ножа, измельченного какао-порошком, чтобы создать текстуру, напоминающую настоящую морковь (какао придает ей ощущение грязи). Морковь хранится накрытой до 1 недели. Когда будете готовы к употреблению, сделайте надрез на конце каждой моркови и добавьте морковный лист.Осторожно прижмите, чтобы удержать вместе.
  4. Используйте морковь для украшения кексов, тортов, чизкейков, мини-сырников и другой выпечки.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com (адаптировано из Martha Stewart Living )

.

Как сделать марципан из миндальной пасты

Марципан очень дорого стоит купить в продуктовом магазине, он часто бывает сухим и безвкусным. Этот рецепт марципана очень простой. Я покажу вам, как сделать марципан, который намного дешевле, чем готовый, и гораздо вкуснее.

Добавьте немного сахара в марципан, чтобы сделать декоративные элементы.

Если вы живете в США и купили марципан в продуктовом магазине, скорее всего, вы сильно разочарованы. Готовый марципан стоит дорого, обычно он сухой и безвкусный.

Я всегда готовлю свой марципановый рецепт из миндальной пасты. Марципан - довольно роскошный ингредиент, но его очень легко приготовить. Вам понадобится всего 3 ингредиента, и все будет готово за считанные минуты.

Прокрутите фотографии, чтобы узнать, как приготовить марципан из миндальной пасты:

Смешайте миндальную пасту с кукурузным сиропом, чтобы начать делать марципан самостоятельно. Кукурузный сироп придает марципану мягкую текстуру.


Миндальная паста более темного цвета и имеет грубую текстуру.Домашний марципан имеет более светлый цвет, более сладкий и гладкую текстуру.

С помощью этого рецепта марципана вы можете контролировать количество сахара:

Домашний марципан имеет миллион и одно применение. Я покрываю рождественские кексы марципаном, прежде чем закончить их помадкой. Марципан создает дополнительный слой, чтобы торт оставался влажным, к тому же он намного вкуснее, чем помадка.

Когда я делаю марципан для покрытия тортов, я использую меньшее количество сахара в рецепте. С меньшим содержанием сахара домашний марципан очень мягкий и имеет сильный аромат миндальной пасты, идеально подходящий для покрытия торта.

Может также использоваться как начинка для конфет. Можно просто покрыть кусочки марципана шоколадом и, поверьте, будет вкусно. Я люблю добавлять цедру апельсина в марципан, когда делаю из него конфетную начинку. Добавьте немного сахара, чтобы он стал немного тверже. Нарежьте ароматный марципан на маленькие квадратики, покройте квадраты темным шоколадом, и у вас получится фантастическая маленькая конфета.

Из домашнего марципана можно сделать вкусные и красивые украшения. Добавьте больше сахара, и марципан станет достаточно твердым, чтобы из него получились лепестки роз или ягоды падуба.

Вы можете слепить из марципана кусочки фруктов, вручную раскрасить их лепестковой пылью и создать эффектный центральный предмет, который можно будет съесть. Я скорее буду есть украшения из марципана, чем помаду.

Марципан - прекрасное и вкусное украшение стола.


Используйте домашний марципан, чтобы приготовить восхитительные украшения для праздничных десертов.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, оставьте 5-звездочный отзыв.

Выход: 10 порций

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Марципан очень дорого купить в продуктовом магазине, он часто бывает сухим и безвкусным. Домашний марципан дешевле, чем готовый, его очень легко приготовить, и он намного вкуснее.

Ингредиенты

  • 7 унций (196 г) миндальной пасты (см. Примечание)
  • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) легкого кукурузного сиропа
  • 4-7 унций кондитерского сахара, примерно 1-2 стакана

Инструкции

  1. Смешайте миндальную пасту и кукурузный сироп на низкой скорости с помощью насадки для взбивания до образования однородной пасты.Если вы работаете вручную, используйте деревянную ложку для перемешивания до однородности.
  2. Очистите чашу. На низкой скорости миксера добавьте 1/2 стакана кондитерского сахара. Выложите тесто на поверхность, посыпанную большим количеством кондитерского сахара. Вмешайте оставшийся сахар, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте дополнительную сахарную пудру, чтобы получить желаемую консистенцию (см. Примечание).

Примечания

Я основывал рецепт на 7 унциях миндальной пасты, потому что именно такой размер я нахожу в моем местном продуктовом магазине.

Мне нравится более мягкий марципан для покрытия тортов, поэтому я использую меньше сахара. Добавьте больше сахара для более плотной текстуры, если вы планируете делать розы или другие украшения.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Безе для трубопроводаШоколадный ганашРоликовая помадка.

Результаты June Kitchen Challenge: домашний марципан

получать свежие рецепты по электронной почте:

Mthp Mowpheth AHH Finthgs Thorfth Marthiparwn.

Ой, извините. Мой рот полон марципана.

Как и будет вашим, когда вы поймете, насколько легко (и недорого) это можно сделать дома. Больше не нужно тратить 17 долларов на бревно на 8 унций. Когда вы подсчитываете стоимость домашнего приготовления (даже более дорогого варианта с использованием миндальной муки по сравнению с цельным миндалем), она составляет менее 5 долларов за полный фунт.

Если не брать во внимание расходы, смею вас найти в магазине такой же восхитительно мягкий марципан. Он совсем не твердый и рассыпчатый. Всплеск воды из цветков апельсина усиливает аромат до такой степени, что вы не можете точно определить, - легкий цветочный оттенок, играющий вокруг насыщенной миндальной эссенции.

Решить, что делать с фунтом свежего, еще теплого марципана (кроме, знаете ли, засовывать его мне в рот) было непросто. Поскольку я, очевидно, прохожу фазу «клубники в шоколаде», как настоящей, так и искусственной (в данном случае), я покрасил тесто (и свои руки) в ярко-красный цвет и придал им форму клубники.С небольшим количеством зелени (сделанного с использованием тонкого куска марципана и резаком для цветов) и обмакнутого в шоколад, это было все, что я мог сделать, чтобы не съесть всю партию, пока шоколад еще не затвердел.

Для приготовления домашнего марципана не нужно много: миндаль (или миндальная мука), сахар, вода, яичный белок (я использовал жидкий яичный белок в картонной упаковке) и, возможно, воду из цветков апельсина и экстракт миндаля для ароматизации.

Я выбрал миндальную муку, главным образом потому, что мне никогда не удавалось измельчать миндаль настолько мелко, насколько это было необходимо самостоятельно.Мой кухонный комбайн просто не справляется с этим должным образом. Конечно, я мог бланшировать, очищать, сушить, измельчать, просеивать, измельчать, просеивать и измельчать ... но, честно говоря, я чувствовал себя ленивым и имел под рукой несколько мешков миндальной муки. Так что я его использовал. Было бы немного экономичнее измельчить самостоятельно, так как цельный миндаль обычно стоит около половины стоимости миндальной муки. Но время - деньги, правда? Половина цены, вдвое больше времени… Я позволю вам решать, что для вас дорого.

Однако после получения мелко измельченного миндаля процесс проходит на удивление быстро.Вскипятите сахар, смешайте с миндалем, яичным белком и ароматизаторами до образования однородной пасты. Затем замесите с небольшим количеством пудры / кондитерского сахара, пока она не станет гладкой и податливой. Оказавшись там, решать вам, что с ним делать. Я решил раскрасить и придать тесту клубничные формы, а затем окунуть их в растопленный шоколад.

Вы также можете использовать марципан в другом рецепте, например, в этих мини-чизкейках с марципаном или утренних булочках с марципаном и цветком апельсина.

Хотя мне не удалось найти настоящий горький миндаль, добавление небольшого количества миндального экстракта усилило его вкус.Это необязательно, как и вода из цветков апельсина, но если вы любите миндальный вкус, я думаю, вам он нравится.

Чтобы приготовить клубнику, снимите кусок марципана размером с мяч для гольфа и отложите в сторону. Раскрасьте большую часть в красный цвет, а меньший шарик в зеленый, размешивая, пока цвет не станет однородным. Отрежьте кусочки красного цвета шириной 2,5 см. Скатайте шарик, затем скатайте или защипните один конец, чтобы он получился слегка продолговатым. Используя тыльную сторону кисти или палочки для еды, сделайте углубление на вершине формы ягоды для «ямочки», где идет стебель.

Раскатайте зеленый лист между двумя листами вощеной бумаги. Вырежьте маленькие цветочные формы. Я использовал небольшую резак для цветов, похожую на эти. Листья немного прореживаем пальцами. Нанесите немного кукурузного сиропа на нижнюю часть зеленого кусочка, затем приклейте его к верху клубники. Мои в основном застревали, хотя были довольно хрупкими. Вы также можете использовать ложку шоколада или даже сливочного крема, чтобы они лучше прилипали.

После того, как вы сформировали все ягоды, обмакните их в растопленный шоколад, если хотите.Потому что лучше свежего марципана только свежий марципан в шоколаде.

Домашний марципан (Вареный марципан)

Состав:

  • 2 стакана (6 унций) миндальной муки или мелко измельченного бланшированного миндаля
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 яичный белок (3 столовые ложки), слегка взбитый
  • 1/2 чайной ложки воды апельсинового цвета
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • Сахар кондитерский по необходимости

Направления:

  1. В сковороде осторожно нагрейте сахар и воду на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.Прекратите перемешивать и доведите до кипения, протирая сковороду влажной кистью для выпечки, чтобы смыть выпавшие кристаллы сахара. Увеличьте огонь до средне-сильного и варите, пока сироп не достигнет 238ºF (116ºC) на термометре для конфет.
  2. Снимите сковороду с огня и слегка помешивайте, пока сироп не начнет рассыпаться (вы должны увидеть легкое помутнение). Добавьте молотый миндаль. Добавьте слегка взбитый яичный белок и вернитесь на слабый огонь, аккуратно готовя в течение минуты или двух, пока марципан немного не затвердеет.Снимите с огня и смешайте с водой из цветов апельсина и экстрактом миндаля.
  3. Выложите марципан на рабочую поверхность, посыпанную кондитерским сахаром. Дайте настояться, пока не остынет. Месите до однородного и пластичного состояния, при необходимости добавляя несколько столовых ложек кондитерского сахара, если смесь слишком липкая. Месите еще теплым по цвету и вкусу.
  4. Храните марципан и готовые конфеты, завернутые в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу, в холодильнике в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 1 месяца или в замороженном виде на срок до 6 месяцев.Чтобы размягчиться, доведите до комнатной температуры и добавьте несколько капель воды, пока марципан не станет гладким и податливым.

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте нам знать, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

Я, должно быть, напугал вас или что-то в этом роде, или сейчас летние каникулы, и никто не хочет работать над горячей кастрюлей с кипящим сахаром. Кто знает.Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаю, что Лиз получает около 42 золотых звезд за свое выступление. Мало того, что она была единственной храброй душой, которая взялась за этот вызов, но и ее трюфели выглядели безумно восхитительно. Шутки в сторону. Проверь их.

Я вернусь через несколько недель с августовской кухней. Есть запросы? :)

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Как сделать фигурки из марципановых конфет (Figuras de Mazapán)

Простые в изготовлении, но впечатляющие по внешнему виду фигурки из марципановых конфет или «figuras de Mazapán» - одно из самых популярных рождественских угощений здесь, в Испании. Детям понравится помогать вам создавать и формировать их.

Здесь на Рождество рецепты из миндаля и десерты - самые популярные испанские праздничные угощения.

Я уже показал вам, как приготовить одни из самых распространенных рождественских десертов на основе миндаля.Я приготовил мантекадо и полвороне (и версию мантекадо без зерен), Turrón de Alicante (твердая миндальная нуга) и Turrón de Jijona (мягкая миндальная нуга).

А сегодня я покажу вам еще один популярный испанский миндальный десерт. Figuras de mazapán также известны как марципановые конфеты на английском языке.

Что такое марципан или мазапан?

Марципан - это обычно миндальная паста, которую можно использовать по-разному.

Некоторые люди покрывают им торты, чтобы сохранить их и одновременно придать им аромат.Вы можете выложить марципан под помадку или использовать его вместо помадки.

В большинстве марципанов, предназначенных для покрытия тортов, используются другие ингредиенты или смесь вареного сахара, чтобы сделать марципан более пластичным, что позволяет легко раскатывать его и растягивать по пирогу без трещин и разрывов. Обычно в нем меньше миндаля, чем в марципане, который я вам сегодня покажу.

Mazapán de la Rosa - это марципан на основе арахиса.

В Латинской Америке известен еще один вид марципана (или мазапана).Мазапан «де ла Роса» на самом деле сильно отличается от других видов марципана тем, что он даже не сделан из миндаля! Mazapán de la Rosa - сладкое на основе арахиса, которое продается в дисках.

Сегодня я поделюсь очень простым рецептом марципана на основе миндаля, который идеально подходит для изготовления марципановых конфет, известных как «figuras de mazapán» на испанском языке. В этом рецепте нет необходимости готовить сахарный сироп заранее. На самом деле, это настолько просто, что идеально подходит для детей!

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.