Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Маленькие бутерброды на шпажках рецепты с фото

Маленькие бутерброды на шпажках рецепты с фото


Канапе на шпажках - рецепты с фото на Повар.ру (135 рецептов канапе)

Канапе с креветками на шпажках 4.9

Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т.д. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.02.2016

Канапе на день рождения 4.2

Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2014

Канапе для фуршета 4.3

Ищите рецепт приготовления канапе для фуршета? Тогда обратите внимание на этот невероятно простой вариант - с сыром, хлебом и пикантным соусом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Канапе с ветчиной и сыром 4.4

Вот такие канапе вы сможете приготовить за несколько минут. Это вкусно и просто. Удачно смотрятся цветные пластиковые шпажки. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.06.2015

Канапе с ветчиной 3.9

Вот так просто и быстро можно приготовить канапе. Выручит рецепт, если гости уже на пороге. Нужно быстро все нарезать и нанизать. Рецепт подходит для корпоративных торжеств. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Канапе "Обезьянки" на шпажках 4.5

Как удивить гостей на Новый Год? Как приготовить закуску канапе "Обезьянки" на шпажках? Очень легко! Не знаю как гости, но дети точно будут в восторге! Так что обязательно попробуйте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.12.2015

Закуска на шпажках на Новый год 4.5

На новогодний стол нужно подать овощи - свежие или маринованные. И сделать это можно удобным и красивым способом. Закуска на шпажках на Новый год - это нанизанные на шпажки или палочки овощи и сыр. ...далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Канапе с перепелиными яйцами 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, - блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, - ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Канапе на шпажках с салями 4.5

Такая отличная и простая закуска, как канапе на шпажках с салями в домашних условиях всегда пользуется неизменным успехом как на торжественных фуршетах, так и на дружеских вечеринках! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.11.2014

Канапе из блинов на шпажках 4.8

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2014

Ветчина на шпажках 4.7

Любое праздничное мероприятие требует красивого и аппетитного оформления стола. Предлагаю отличный вариант закуски - ветчинку на шпажках с сыром и помидорами черри. Просто и вкусно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.09.2015

Канапе праздничные в виде поросят 4.7

Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское - всё это ассоциируется с любимым праздником - Новым годом! ...далее

Добавил: Натали 04.11.2018

Ассорти из канапе 4.7

Предлагаю вам несколько вариантов канапе для праздничного стола! Закуски на шпажках пользуются огромной популярностью. Заходите и посмотрите: уверена, вы выберете вариант канапе для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.12.2017

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать "а-ля салат по-гречески". Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! ...далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Праздничное канапе "Мимоза" 5.0

Существует множество интересных рецептов салата «Мимоза» к праздничному столу. Отличие этого салата - использование не консервы, а запечённой рыбы! И подача-праздничная, нарядная, в виде канапе. ...далее

Добавил: Маришка Т. 31.12.2018

Канапе с красной рыбой 3.8

Канапе - идеальная закуска, которая подойдет для любого стола: фуршетного, праздничного и даже будничного. Предлагаю один из вариантов приготовления канапе с красной рыбой и огурцом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.05.2016

Закуска "Пушок" 4.7

Будем готовиться к Новому году? Предлагаю приготовить "пушистую" закусочку, чтобы порадовать символ 2018 года - собаку! Итак, смотрите мой рецепт, пробуйте и делитесь впечатлениями! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.11.2017

Новогодняя закуска "Ёлочки" 5.0

Такие елочки можно использовать не только в таком же рецепте приготовления, но и просто при приготовлении канапе, бутербродов и закусок. Берите крекер, тарталетку, кусочек хлеба и украшайте елочками. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.11.2018

Канапе "Нежность" 4.3

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе "Нежность" — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Канапе из фруктов 4.9

Фруктовые закуски (канапе, нарезка) всегда придутся к столу, будь то детский праздник, застолье или фуршет. Готовятся они просто, быстро и очень легко. Расскажу, как приготовить канапе из фруктов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 16.02.2017

Канапе на детский праздник 3.7

В поисках хороших закусок на стол можно перебрать множество рецептов, но так и не найти подходящий. Кому-то из гостей захочется свежего вкуса, другому нужно мясо, а третьему — рыба. Но есть выход! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.05.2017

Канапе с сельдью и яйцами 5.0

Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.12.2018

Вкусные канапе (простой рецепт) 5.0

Привет всем! Готовитесь к празднику, но не знаете, что приготовить? Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные канапе по очень простому рецепту. Не будем долго затягивать и сразу же приготовим их. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 24.12.2017

Огуречные канапе 4.4

На праздничный стол всегда хочется сделать что-нибудь интересное, вкусненькое и не слишком сложное, чтобы не застрять на кухне надолго. Я покажу чудесную и оригинальную закуску. Рекомендую повторить! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2017

Новогодние канапе с семгой 5.0

Украсьте свой праздничный стол очень классной и аппетитной закуской. Если вы как раз продумываете меню, не проходите мимо рецепта. С пошаговой инструкцией вы без труда его повторите! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.11.2017

Канапе с сыром и колбаской 5.0

Планируете новогоднюю вечеринку, устраиваете фуршет? Тогда вам пригодится несколько рецептов вкусных, быстрых закусок. Их удобно есть и подавать. Расскажу, как приготовить канапе с сыром и колбаской. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.12.2017

Канапе с красной икрой 3.7

Закуски с красной икрой всегда смотрятся нарядно и празднично. Их готовят по торжественным случаям и украшают ими праздничный стол. Вариантов их приготовления множество. И вот один из них. ...далее

Добавил: Юлия 25.01.2019

Канапе "Рождественский венок" 5.0

В новогоднюю ночь не хочется перегружать желудок тяжелыми блюдами, поэтому, советую приготовить легкие закуски, которые принесут сытость и не дадут вам переесть. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.12.2019

Канапе из мяса и овощей 4.4

Рецепт приготовления вкусной закуски - канапе из мяса и овощей. Включите свою фантазию и украсьте свой стол очень вкусной закуской - это гораздо оригинальнее, чем просто нарезанные овощи и мясо! ...далее

Добавил: Deemmaq 02.05.2013

Канапе из яиц на завтрак 4.3

Вы узнаете как приготовить вкусную закуску на завтрак из яиц и ветчины. Пошаговый рецепт с фотографиями. ...далее

Добавил: Cooking 15.06.2010

Канапе из лука и икры 2.7

Простая и очень красивая закуска к праздничному столу. Канапе из красного лука и красной икры - "ПреКрасная закуска" ...далее

Добавил: Elleo 03.12.2012

Канапе рыбное Ассорти 4.0

Рецепт ассорти рыбное - приготовление закуски канапе из морепродуктов с зеленью. ...далее

Добавил: Cuoco 27.12.2011

Канапе с сырной массой и сладким перцем 4.0

Рецепт приготовления очень эффектного канапе, который станет достойным украшением любого стола, не отнимет у вас много времени и сэкономит семейный бюджет. ...далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Говяжьи канапе 4.3

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Канапе с креветками и авокадо 3.7

Рецепт приготовления многослойных ярких канапе, которые составят достойную часть праздничного угощения или закуски. ...далее

Добавил: Povarfan 13.06.2011

Новогодние канапе 4.4

Очень нарядный, вкусный и простой в приготовлении. Притягивает к себе яркостью оформления и попробовав хоть одну штучку, рука сама тянется за добавкой. Без тяжести в желудке :) ...далее

Добавил: Natkin 13.11.2012

Канапе с раковыми шейками 5.0

Эта яркая вкусная и быстрая закуска займет достойное место на вашем праздничном столе. Канапе выглядят как произведение искусства, но при этом готовятся очень легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Канапе с помидорами 4.0

Канапе с помидорами подойдёт как для праздничного стола, так и для лёгкого обеда на природе. Удивите своих близких необычной закуской! ...далее

Добавил: Kovaliova 02.01.2014

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!!

.

Уйгурские пряные шашлычки из говядины: рецепты: рецепт кулинарного канала

  • Смотреть вживую
  • Блог
  • Программы
  • Войти
    • Профиль
    • Выйти
  • Регистр
  • Показывает
  • Повара и ведущие
  • Рецепты
  • Видео
  • Главная
  • Рецепты
Пред. Рецепт Следующий рецепт .

Куриные шашлычки с чили и чесноком в йогуртовом соусе

от Джессика от 5 января 2015 г. 129

Пора съесть все невероятное в 2015 году!

Итак.

Это только я, или новый год действительно не начинается до первого понедельника указанного нового года? Это правда.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, чтобы навсегда стать стартовым в понедельник и насладиться этим первым НАСТОЯЩИМ днем ​​нового года… с опозданием на пять дней. Побалуйте меня.Не позволяй мне быть одиночкой.

Мое решение в этом году такое же, как и в прошлом: я не хочу есть одну вещь, которую я полностью не #omglove. По крайней мере, специально.

Я хочу обожать каждый кусок, который я ем, переворачивать каждый кусочек, который кладу в рот, и сохранять пищу такой чудесной, супер приятной, ностальгической и совершенной, какой она есть сейчас в моей жизни.

Продолжать любить это так же сильно, как и я сейчас, или даже больше, если это возможно.

Это означает, что мне, возможно, придется полностью покрыть брокколи сыром и использовать немного больше жира для бекона, когда это возможно, но эй.Все, что работает.

У меня серьезная миссия (снова) - выбраться из скучной куриной колеи. Я прожил добрых десять месяцев, не желая иметь ничего общего с курицей, кроме идеальной жареной здесь и там и мааааайбе в форме тако, и из-за этого я вернулся к скучным основам, поскольку они были легкими. Потому что, конечно, если бы я не ел, я бы просто приготовил самое легкое. Полный режим сопляка.

Другое дело, что в наши дни я довольно чокнутый из-за этой комбинации чеснока с чили - на мясе, рыбе, овощах, черт возьми, даже на жареном хлебе без ничего другого.Я люблю пряность и легкую сладость. И! Затем в сочетании с острым йогуртовым соусом для окунания… который придает прохладу и освежает, я просто без ума от этого. Он придает аромат любой пище, с которой я работаю. Конечно, всегда в плюс.

Я проткнул эти маленькие кусочки, чтобы сделать что-то другое, и немного изменил их, чтобы еда была веселой. Потому что укусы на вертеле - это весело! Вы определенно можете просто приготовить обычную старую куриную грудку или бедро таким же образом и при этом ощутить точный вкус.Все, что плывет на вашей лодке. Что я должен делать, чтобы развлечь себя…

Выход: 4 соответственно, 2 неприятно

  • 1 фунт без костей куриные грудки без кожи, нарезанные кусочками
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовая ложка мед
  • 3 столовые ложки чили чесночная паста
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • дольки лайма для сервировки

йогуртовый соус

  • 1 кружка простой греческий йогурт
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 2 столовые ложки нарезанный чеснок
  • 1 столовая ложка мед
  • 1 Лайм, сок
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка перец
  1. Положите кусочки курицы в форму для запекания или в большой закрывающийся пластиковый пакет.В миске взбейте масло, мед, чесночную пасту, соль и перец до однородности. Вылейте его на курицу и перемешайте, пока курица полностью не покроется. Поместите в холодильник и маринуйте не менее 2 часов или даже на ночь.

  2. Замочите в воде несколько бамбуковых шампуров. Наложите 4–5 кусочков курицы на каждый вертел. Нагрейте большую сковороду (или гриль!) На среднем или сильном огне и добавьте оливковое масло (не на гриле). Добавьте куриные шашлычки и готовьте с каждой стороны по 4–5 минут до полной готовности.Сразу подавайте с йогуртовым соусом и дольками лайма.

йогуртовый соус

  1. Взбейте все ингредиенты в миске до однородной консистенции.

обнять немного куриного йогурта.

.

куриных шашлыков с корочкой дука - smitten kitchen

Я впервые прочитал о дукке в «101 поваренной книге» на прошлой неделе и сразу понял, что должен сделать это, поскольку я немного заядлый дьявол. (Хотя на самом деле это не настоящий дьявол пряностей, но это для другого разговора.) К сожалению, у меня было мало планов, что с ним делать, как только я сделал так, чтобы он сидел без крышки (!) На плите в течение дня или два, пока эта добрая женщина по имени Эрика не направила меня к рецепту курицы Дука на чау. Сохранено! Теперь мне даже не нужно было искать возможности его использования.Ура ленивым!

Я использовал рецепт, предложенный Хайди из Библии Дейва ДеВитта и Нэнси Герлах «Spicy Food Lover’s Bible», для своей корочки для дукки, но я понимаю, что комбинации бесконечны. Я бы посоветовал просмотреть их, пока не найдете тот, который вам нравится. Версия дукки Чоу звучит еще проще и мягче.

Мы пропустили шашлык и, не имея представления, что такое «куриные туши», просто нарезали куриные бедра без костей и кожи на три длинные полоски каждая.Я ни капельки не являюсь поклонником сопровождающего его бальзамического / медового уменьшения, и его запах слишком остро напомнил мне компот из клюквенного портвейна, который я приготовил перед Днем благодарения (и выбросил, а не съеденную ложку, две недели спустя) , но я уверен, что есть и другие соусы, возможно, на основе йогурта и чеснока, которые могут подойти лучше. Или вы можете просто съесть их без соуса, как мы. Они были очень хороши, и было здорово иметь что-то интересное и новое в области, ну, типично бла и скучной курицы.(Прошу прощения, но маленькие клопы - не мое любимое занятие.)

У нас был импровизированный простой кускус с пятнистым луком и эпическая любимая брюссельская капуста, подрумяненная на панировке, хотя нам пришлось использовать мини, поскольку в моем магазине не было обычных «до четверга», что давало мне немного советского Safeway флэшбэк. Это отличное брюссельское блюдо, если вам не нравится ничего дрожащего или мягкого в брюсселе, у него хороший хруст и глубокий карамельный вкус.

Также? Алекс просто назвал меня руководителем дукки. Мне очень жаль.

Куриные шашлычки с корочкой Дука и бальзамическим восстановлением
По материалам книги Аиды Молленкамп о чау-чау

Для уксусно-медового соуса:
2/3 стакана бальзамического уксуса
1/3 стакана меда
2 столовые ложки дижонской горчицы
1/4 стакана оливкового масла
24 куриные грудки, также называемые куриными вырезками
1 стакан Dukkah
1 / 4 чашки тертого сыра Пармиджано-Реджано (примечание Деб: я пропустил это, так как гость ужина не смешивает молоко и мясо)

Для куриных шашлыков:
1.24 металлических или бамбуковых шпажки (при использовании бамбуковых шпажек замочите их в воде на 30 минут перед использованием)
2. Нагрейте духовку до 350 ° F.
3. Смешайте бальзамический уксус и мед в небольшой кастрюле на среднем огне. Варите на медленном огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10-15 минут. Отложите, чтобы остыть.
4. В неглубокой миске смешайте горчицу и оливковое масло и хорошо приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте курицу в горчичной смеси, пока она хорошо не покроется.
5. Смешайте дукку и пармезан-реджано в широкой мелкой посуде и тщательно перемешайте.Обваляйте каждое нежное мясо в смеси дукка, пока оно не станет хорошо покрытым.
6. Нанижите куриное мясо на каждую шпажку. Поместите куриные шашлычки на решетку для охлаждения. Выложите каждую решетку на противень и поставьте в духовку. Выпекайте, пока мясо не станет твердым, а корочка дукка не станет золотистой, примерно 25-30 минут.
7. Подавать шашлык с уксусно-медовым соусом.

Подрумяненная брюссельская капуста
Adapted Gourmet, апрель 1999

На 2 или 3 порции в качестве гарнира.

1/2 фунта брюссельской капусты
2 больших зубчика чеснока
1 1/2 столовые ложки несоленого масла
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки кедровых орехов

Брюссельскую капусту обрезать и разрезать пополам.Чеснок нарезать очень тонкими дольками. В 10-дюймовой тяжелой сковороде (желательно из хорошо выдержанного чугуна) растопите 1 столовую ложку сливочного масла с маслом на умеренном огне и варите чеснок, помешивая, до бледно-золотистого цвета. Переложите чеснок шумовкой в ​​небольшую миску.

Убавьте огонь до минимума и разложите ростки в неглубокой сковороде срезанными сторонами вниз в один слой. Ростки посыпать кедровыми орешками и посолить по вкусу. Обжарьте проростки, не переворачивая, примерно 15 минут, пока они не станут хрустящими, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

Щипцами переложить проростки на тарелку подрумяненными сторонами вверх.Добавьте чеснок и оставшиеся 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, примерно 1 минуту, пока кедровые орехи не станут более равномерно бледно-золотистыми. Выложите смесь ложкой на ростки и посыпьте свежемолотым черным перцем.

Связанные

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.