Липкие булочки с корицей и грецкими орехами


«Липкие булочки» по рецепту Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если используете прессованные дрожжи, растворите их в воде. Сухие активные дрожжи всыпьте в муку, перемешайте.

Шаг 2

В чаше миксера соедините все ингредиенты. Установите насадку “крюк” и начните замешивать тесто на первой скорости. Через 3 минуты переключите миксер на 2-ю скорость и вымешивайте тесто еще 3 минуты. Получится гладкое, мягкое тесто.

Шаг 3

Переложите тесто в чистую миску, затяните пленкой или закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час.

Шаг 4

Подсушите орехи в нежаркой духовке или на сухой сковороде до появления приятного аромата. Остудите. В чашу миксера поместите ингредиенты для начинки и покрытия, кроме орехов. С помощью миксера размещайте до образования однородной массы.

Шаг 5

Подберите форму для запекания размером 30x42 см, желательно с бортиками высотой не 5-7 см. Силиконовой лопаткой распределите 2/3 начинки по дну и бортиками формы.

Шаг 6

Посыпьте начинку половиной орехов.

Шаг 7

Слегка подпылите мукой рабочую поверхность. Выложите тесто и распластайте его в прямоугольник длиной 55 и шириной 50 см. Кисточкой смочите водой ближнюю к вам сторону прямоугольника.

Шаг 8

Распределите оставшуюся 1/3 начинки по тесту, оставляя свободной увлажненную поверхность. Посыпьте орехами.

Шаг 9

Начиная с дальнего длинного края, скатайте тесто в плотный рулет. Убедитесь, что он хорошо запечатался у увлажненного края.

Шаг 10

Острым хлебным ножом обровняйте края рулета, а затем разрежьте его на 12 равных частей.

Шаг 11

Разложите равномерно в подготовленную форму, слегка расплющивая. Затяните форму пищевой пленкой и оставьте для расстойки примерно на 1 час. За это время булочки увеличатся в размере почти вдвое.

Шаг 12

Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте булочки 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если бортики формы не очень высокие, карамель может вытечь через край. Поэтому поставьте форму на застеренный бумагой противень, а не на решетку.

Шаг 13

Остудите булочки 10 минут, а затем переверните на поднос или другой противень, застеленный фольгой. Разделите булочки и подавайте теплыми или остывшими.

Полезный совет

В этом рецепте, разработанном Марком Синклером несколько лет назад, есть секрет: апельсиновый сок и мед не позволяют карамели на поверхности  становиться жесткой и ломкой после того, как булочки полностью остынут. Они по-прежнему остаются липкими, полностью оправдывая свое название. 

Кстати

Говорят, что «липкие булочки» (sticky buns) называются так не только потому, что склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются липкой карамелью. Они такие вкусные, что не возможно оторваться – вот они и «прилипают»...

Классические рецепты липких булочек с корицей

Ингредиенты

Тесто

1 ¼ стакана 2% молока, температура чуть выше температуры тела (105 F)

2 ¼ чайные ложки (1 упаковка) сухих растворимых дрожжей

¼ стакан сахара

1 большое яйцо комнатной температуры

¼ чашка несоленого сливочного масла, топленого

3 ½ стакана универсальной муки

¾ ч.л. соли

Goo

½ стакана несоленого сливочного масла

1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке

½ стакана кленового сиропа

Заполнение и сборка

⅔ светло-коричневый сахар в стакане

1 столовая ложка молотой корицы

3 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого

Проезд

Тесто

1.Для теста отмерьте все ингредиенты в миску и перемешайте деревянной ложкой или взбейте в настольном миксере с насадкой-крючком до однородного состояния. Если вы замешиваете вручную, переверните тесто на рабочую поверхность и месите до однородного состояния, около 5 минут, или, если в миксере, месите около 3 минут. Перелейте тесто в промасленную миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, от 90 минут до 2 часов.

Goo

1.Для получения слизи добавьте сливочное масло, коричневый сахар и кленовый сироп в кастрюлю на среднем огне, помешивая, пока смесь не растает и не закипит. Вылейте это в смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.

Заполнение и сборка

1. Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу и отставьте. Готово топленое масло.

2.Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером около 18 на 12 дюймов. Смажьте всю поверхность теста растопленным маслом и посыпьте смесью коричневого сахара с корицей. Сверните тесто с длинной стороны и разрежьте рулет на 12 частей. Поместите их в подготовленную сковороду, равномерно распределив, накройте полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дайте подняться в течение часа.

3.Разогрейте духовку до 350 F. Раскройте поднявшиеся липкие булочки и запекайте их в течение 40-45 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Перед подачей на стол рекомендуется охладить липкие булочки в течение 15 минут на сковороде.

4. Липкие булочки лучше всего подавать в день выпечки.

Советы и замены

Совет: если вы хотите насладиться липкими булочками с утра, приготовьте булочки так, чтобы разрезать тесто и положить их в сковороду, а затем накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.Достаньте булочки прямо из холодильника и поставьте в холодную духовку. Установите температуру 350ºF и запекайте 45 минут. К тому времени, когда духовка нагреется, булочки вырастут до оптимального уровня.

.

Грецкие орехи, корица и липкие булочки

Попробуйте как можно лучше, когда поиграете с орехами, корицей и липкими булочками. Если вам не нравятся игры с десертами, у нас есть для вас еще несколько бесплатных игр. липкие булочки с корицей - восхитительный десерт. сладкая медово-ореховая посыпка и нежная текстура делают эти липкие булочки настоящим наслаждением для людей. давайте вместе приготовим грецкий орех с корицей и липкими булочками. сначала надо замесить тесто. в миске смешайте теплую воду, дрожжи и 1 ч.сахар. добавьте молоко, масло, оставшийся сахар, яичный желток и соль, перемешайте, чтобы оно растворилось, и дайте настояться, пока не станет тесто. раскатать тесто в форме прямоугольника. начиная с длинной стороны, раскатать тесто в цилиндр. место

Теги Вода Форма Палка Огонь Десерт Dressupgamesite Com Www.Dressupgamesite.Com

.

Грецкие орехи, корица и липкие булочки

Липкие булочки с корицей - восхитительный десерт. сладкая медово-ореховая посыпка и нежная текстура делают эти липкие булочки настоящим наслаждением для людей. давайте вместе приготовим грецкий орех с корицей и рецепт липких булочек. сначала надо замесить тесто. в миске смешайте теплую воду, дрожжи и 1 ч. сахар. добавьте молоко, масло, оставшийся сахар, яичный желток и соль, перемешайте, чтобы оно растворилось, и дайте настояться, пока не станет тесто. раскатать тесто в форме прямоугольника.начиная с длинной стороны, раскатать тесто в цилиндр. Положите на ровную поверхность стороной шва вниз и разрежьте крест-накрест на 15 ломтиков. затем продолжайте играть в наши кулинарные игры и закончите готовить грецкие орехи с корицей и липкие булочки. инструкции грецкие орехи с корицей и липкие булочки: используйте мышь, чтобы играть.

Теги Игры для девочек Девочки

.

Грецкие орехи, корица и липкие булочки

Вы настроены на сладкий полдник? как насчет вкусных грецких орехов с корицей и липких булочек? Выпечка - это настоящее искусство, но вы обязательно овладеете им, если будете достаточно практиковаться. начните смешивать муку с дрожжами, это поможет тесту расти во время выпечки. в эту смесь добавить молоко, топленое масло, сахар, соль и яйца. накройте тесто и дайте ему остыть в теплом месте, чтобы оно стало больше. в другой миске смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, корицу и масло.скалкой сделайте тесто плоским и залейте его сладкой и липкой смесью. сверните его и нарежьте ломтиками, которые нужно аккуратно надавить рукой, чтобы они стали плоскими. дайте им снова отдохнуть и намазать их взбитым яйцом, а затем запечь в духовке. для сиропа смешать воду, сахар, кленовый сироп, лимонный сок и масло и намазать им булочки. удачи!

Теги Кулинария

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.