Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Липкие булочки перевертыши

Липкие булочки перевертыши


«Липкие булочки» по рецепту Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если используете прессованные дрожжи, растворите их в воде. Сухие активные дрожжи всыпьте в муку, перемешайте.

Шаг 2

В чаше миксера соедините все ингредиенты. Установите насадку “крюк” и начните замешивать тесто на первой скорости. Через 3 минуты переключите миксер на 2-ю скорость и вымешивайте тесто еще 3 минуты. Получится гладкое, мягкое тесто.

Шаг 3

Переложите тесто в чистую миску, затяните пленкой или закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час.

Шаг 4

Подсушите орехи в нежаркой духовке или на сухой сковороде до появления приятного аромата. Остудите. В чашу миксера поместите ингредиенты для начинки и покрытия, кроме орехов. С помощью миксера размещайте до образования однородной массы.

Шаг 5

Подберите форму для запекания размером 30x42 см, желательно с бортиками высотой не 5-7 см. Силиконовой лопаткой распределите 2/3 начинки по дну и бортиками формы.

Шаг 6

Посыпьте начинку половиной орехов.

Шаг 7

Слегка подпылите мукой рабочую поверхность. Выложите тесто и распластайте его в прямоугольник длиной 55 и шириной 50 см. Кисточкой смочите водой ближнюю к вам сторону прямоугольника.

Шаг 8

Распределите оставшуюся 1/3 начинки по тесту, оставляя свободной увлажненную поверхность. Посыпьте орехами.

Шаг 9

Начиная с дальнего длинного края, скатайте тесто в плотный рулет. Убедитесь, что он хорошо запечатался у увлажненного края.

Шаг 10

Острым хлебным ножом обровняйте края рулета, а затем разрежьте его на 12 равных частей.

Шаг 11

Разложите равномерно в подготовленную форму, слегка расплющивая. Затяните форму пищевой пленкой и оставьте для расстойки примерно на 1 час. За это время булочки увеличатся в размере почти вдвое.

Шаг 12

Разогрейте духовку до 180 С. Выпекайте булочки 25 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если бортики формы не очень высокие, карамель может вытечь через край. Поэтому поставьте форму на застеренный бумагой противень, а не на решетку.

Шаг 13

Остудите булочки 10 минут, а затем переверните на поднос или другой противень, застеленный фольгой. Разделите булочки и подавайте теплыми или остывшими.

Полезный совет

В этом рецепте, разработанном Марком Синклером несколько лет назад, есть секрет: апельсиновый сок и мед не позволяют карамели на поверхности  становиться жесткой и ломкой после того, как булочки полностью остынут. Они по-прежнему остаются липкими, полностью оправдывая свое название. 

Кстати

Говорят, что «липкие булочки» (sticky buns) называются так не только потому, что склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются липкой карамелью. Они такие вкусные, что не возможно оторваться – вот они и «прилипают»...

липких булочек - рецепт девушки

Эти липких булочек - это простой рецепт на ночь, и они являются восхитительным выбором для завтрака или бранча на выходных.

Что такое липкие булочки?

Липкие булочки - это сладкий завтрак. Это сладкие булочки, запеченные в смеси сахара, масла и орехов пекан. Их называют «липкими» из-за липкого сока, который наливается сверху, когда они выливаются на блюдо.

Этот рецепт липких булочек - легкий рецепт на ночь. Просто приготовьте накануне вечером и запекайте утром. Они идеально подходят для того, чтобы накормить семью на праздниках или в качестве завтрака-сюрприза для всей семьи!

Как приготовить липкие булочки из замороженного хлебного теста:

Этот рецепт настолько прост, потому что вам не нужно ничего раскатывать и не нужно замешивать. Фактически, вам вообще не нужно замешивать тесто! Используйте замороженное хлебное тесто.Замороженные булочки помещают в кастрюлю и сбрызгивают смесью масла и сахара. Затем вы можете позволить им посидеть на ночь, чтобы они встали ... Это вся работа, которую вам нужно сделать - это так просто !!

На следующее утро вы положите липкие булочки в духовку, чтобы они испеклись. Когда они выйдут из духовки, вы перевернете сковороду на блюдо, а затем соскребите сверху весь сахарный сок. Поставьте блюдо на стол для завтрака и позвольте всем голодным разорвать липкие булочки на пробу.Они такие вкусные !!

Липкие булочки и булочки с корицей - это одно и то же?

Липкие булочки и булочки с корицей - это не одно и то же. Липкие булочки делают из теста (иногда замороженного), а шарики теста помещают в форму, сверху сбрызгивают смесью масла и сахара (иногда сиропную смесь кладут на дно формы). Вы также увидите рецепты липких булочек, в которых тесто раскатывают, присыпают корицей / сахаром и нарезают, как булочки с корицей.Их оставляют подниматься, как булочки с корицей ... В конце концов, их сбрасывают вверх дном на блюдо, сбрызнув липким сиропом.

Когда вы делаете булочки с корицей, вы раскатываете тесто, смазываете его маслом и посыпаете корицей / сахаром. Затем тесто скатывают и нарезают рулетами. Булочки кладут бок о бок в кастрюлю и оставляют подниматься. После запекания булочки с корицей обычно покрывают льдом или сбрызгивают глазурью. Если вас больше интересует приготовление булочек с корицей, обязательно ознакомьтесь с моими рецептами старомодных булочек с корицей и Make-Ahead булочек с корицей.

Посмотрите на всю эту декадентскую липкую фигню! Это то, что вы получите от каждого кусочка липкой булочки!

Можно ли замораживать липкие булочки?

Я скажу, что технически можно заморозить липкие булочки после того, как они уже поднялись ... а затем просто хорошо закрыть их полиэтиленовой пленкой и фольгой. Тогда вам придется снова дать им нагреться до комнатной температуры перед запеканием. Но нет никакой реальной причины их замораживать, и для этого просто потребуется много дополнительных усилий.

Это очень простой рецепт, поэтому приготовьте их накануне вечером, а утром запекайте. Я рекомендую вам избегать морозильной камеры!

Если вы ищете более изысканные рецепты завтрака, вы можете попробовать мои блинчики с корицей или эти булочки с корицей без дрожжей и яблоком с кленовой глазурью. Crockpot Cinnamon Roll Cassserole, Карамельный яблочный хлеб с обезьянами и выпечка с фруктами и сливочным сыром - тоже отличные рецепты завтрака!

Вот еще несколько рецептов завтрака, который можно приготовить накануне вечером.Это лучшие рецепты ночного завтрака!

Липкие булочки

Легкий рецепт липких булочек на ночь.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Порций 20 порций

калорий 195 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 20 замороженных рулетов из теста (например, Бриджфорд)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • Одна коробка объемом 3 унции Готовьте и подавайте ванильный пудинг (не используйте пудинг быстрого приготовления)
  • 3 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 стакана (1 палочка) топленого сливочного масла
  • Сбрызните сковороду 9x13 дюймов антипригарным спреем.Выложите замороженные булочки в форму.

  • Смешайте сухие ингредиенты (сахар, орехи пекан, пудинг и корицу) и посыпьте булочки. Полить булочки растопленным маслом. Накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь на столе (или поместите в прохладную духовку).

  • Утром снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте булочки в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 30 минут.

  • Когда роллы готовы, переложите их на большое блюдо вверх дном и сбрызните сверху лишним липким соком.Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калории: 195 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 2 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 219 мг | Калий: 58 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 140 МЕ | Кальций: 65 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт быстрых липких булочек | Реальный простой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник .

Рецепт липких булочек с карамелью и пеканом - Chatelaine.com

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальный мука
  • 1/4 стакана гранулированый сахар
  • 2 1/4 чайной ложки быстрый рост мгновенный дрожжи
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/3 стакана горячей вода
  • 1/2 стакана горячей молоко , От 120 до 130F
  • 2 ст. несоленый масло , при комнатной температуре
  • 1 яйцо , при комнатной температуре

Карамельный соус

  • 1/4 стакана несоленый масло
  • 1/3 стакана упакованный коричневый сахар
  • 2 ст. кукурузный сироп
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 3/4 стакана нарезанный орехи пекан

Заполнение

  • 1/2 стакана упакованный коричневый сахар
  • 1/4 стакана несоленый масло , при комнатной температуре

Инструкции

  • WHISK 1 стакан муки с 1/4 стакана сахарного песка, дрожжи и соль в большой миске.Вмешайте молоко, 1/3 стакана горячей воды, 2 столовые ложки масла и яйцо. Деревянной ложкой добавьте 1 3/4 стакана муки и продолжайте перемешивать, пока тесто не начнет собираться. Замесить тесто в миске, пока оно не станет однородным и не липким, при необходимости добавляя оставшуюся муку, 3-4 мин. Слегка накройте влажным кухонным полотенцем и дайте остыть, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 350F. Растопите 1/4 стакана масла с 1/3 стакана коричневого сахара, кукурузного сиропа и ванили в небольшой кастрюле на среднем уровне.Готовьте до образования пузырьков 2–3 мин. Залить в 9 × 13 дюймов. форма для выпекания. Посыпать орехами пекан.
  • ОБЪЕДИНЯЙТЕ 1/2 стакана коричневого сахара с 1/4 стакана масла в средней миске. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовую форму. площадь. Распределите смесь коричневого сахара по тесту до краев. Плотно раскатать тесто в виде желейного рулета. Нарежьте 12 кругов толщиной около 1 дюйма. Выложите кружочки срезанной стороной вниз в подготовленную форму для запекания. Слегка сбрызните верхнюю часть маслом.
  • ВЫПЕЧИТЬ в центре духовки, пока булочки не станут темно-золотистыми, примерно 25 мин.Накройте фольгой на последние 10 минут, если подрумянилось слишком быстро. Переложите в стойку и дайте постоять 5 мин. Накройте форму противнем, выстланным пергаментом или фольгой. Осторожно переверните булочки на лист. Подавать теплым.

Наконечник для предварительного ремонта

Выпекать липкие булочки и полностью остудить. Завернуть в фольгу и заморозить. Разогрейте до 350F в течение 20-30 минут.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 344,
  • Белок
  • 5 г,
  • Углеводы
  • 47 г,
  • Жир
  • 16 г,
  • Волокно
  • 2 г,
  • Натрий
  • 213 мг.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.