Курица для бутербродов вместо колбасы


Сочная куриная грудка, вместо колбасы! – пошаговый рецепт с фотографиями

Запеченная куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить просто, но требуется время. Зато результат порадует точно.

Приготовление:

Растворяем соль в воде, замачиваем промытую и подготовленную грудку на 1,5-2 часа, благодаря этому получается мясо сочным (можно использовать молоко).

Смешиваем набор ингредиентов для маринада, пока оставляем.

Куриную грудку осушим бумажным полотенцем, складываем малым филе внутрь и обматываем ниткой, формируя рулет (этот пункт не обязателен, можно запечь по отдельности).

Обмазываем полученным маринадом, оставляем на 30 минут (если есть время, то на 2-3 часа).

Запекаем при 200 градусах – 25 минут. После выключаем духовку и оставляем пастрому внутри на 30 минут, чтобы остывала медленно.

Сочная пастрома готова! Подробный рецепт можно также посмотреть на видео, если остались вопросы. Приятного аппетита!

Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи

Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это обед с низким содержанием углеводов, полезный и насыщенный вкусом, который также отлично подходит для приготовления еды!

Листовая посуда стала моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, что самое главное, не требуют усилий.Всего одна сковорода и нет посуды для мытья? Я в деле!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

В этом рецепте я использовала копченую колбасу из индейки. Его можно найти в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и он обычно поставляется полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом по этому рецепту подойдет любая колбаса.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.

Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.

Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи

Распечатать Ставка

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4-6

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
  • 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.

  • Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
  • Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!

Примечания

Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


.

Гамбо из морепродуктов, курицы и колбасы быстрого приготовления из Луизианы

Гамбо из морепродуктов, курицы и колбасы из Луизианы быстрого приготовления - это простой рецепт скороварки с креветками , окра , рисом и острой креольской приправой Нового Орлеана. Блюдо готовится путем приготовления ру до загустения. Это идеальное блюдо для комфортной еды, которое можно приготовить по вечерам в будние дни.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году. С тех пор он был обновлен.

Луизианские морепродукты и куриное филе обычно подают каждый год на рождественский ужин в моей семье.Мы делаем перерыв в традиционном застолье из индейки и немного меняем его.

Instant Pot экономит так много времени с этим рецептом. Приготовление риса на плите может длиться вечно. В Instant Pot я добавил рис и воду. Поставьте кастрюлю на 12 минут, а затем я нарезал все овощи, необходимые для приготовления гамбо, и собрал специи. Вы также можете подавать это блюдо с коричневым рисом, если хотите, ознакомьтесь с моим рецептом Instant Pot Brown Rice здесь.

Что мне больше всего нравится в Instant Pot, так это то, что вы можете выполнять несколько задач одновременно, не пристально глядя.Такой уровень душевного спокойствия очень полезен.

Как приготовить мармелад для быстрого приготовления

  1. Добавьте оливковое масло и колбасу в горшок быстрого приготовления в режиме соте.
  2. Обжарьте колбасу с двух сторон и выньте ее из кастрюли.
  3. Добавьте в масло еще масла, сливочного масла и муки, чтобы приготовить соус для заправки.
  4. Добавьте зеленый перец, лук и сельдерей.
  5. Добавьте приправы, чеснок, Вустершир, куриные грудки, куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, окра и «Лучше, чем бульон».
  6. Скороварка.
  7. Выньте куриные грудки из кастрюли и измельчите. Верните курицу в кастрюлю с сырыми креветками и готовьте до ярко-розового цвета.
  8. Подавайте гамбо с рисом.

Луизиана Гамбо Справочная информация

Каждый раз, когда я приезжаю в Новый Орлеан, я обязательно получаю свою порцию восхитительного гамбо. Пьют джамбалаю и бенье… также есть раки.

Список можно продолжать и продолжать. Я очень люблю креольскую кухню. Я бы с удовольствием прилетел в Новый Орлеан только на экскурсию для гурманов.

Ключ к великолепному гамбо - это травы, специи и РУКС. Ру - загуститель. Это помогает сохранить блюдо излишне водянистым и жидким. Ру сочетает масло и муку.

Обычно я использую масло и муку при приготовлении заправки. Не менее важны травы и специи. Правильные травы придадут гамбо изумительный вкус.

Когда вы добавляете муку в гамбо?

Вы добавляете муку в кастрюлю после того, как добавляете масло, и оно горячее.Вмешайте муку в масло. Постоянно перемешивайте, пока не сформируется заправка.

Как долго готовится гамбо

Готовьте гамбо под давлением в течение 15 минут с естественным выпуском пара в течение 10 минут.

В чем разница между Гамбо и Джамбалаей

Джамбалайя - это в первую очередь блюдо из риса. Гамбо - это больше тушеное мясо или густой суп. Ингредиенты для джамбалаи готовятся с рисом. Гамбо подается с рисом. Вы можете узнать больше о Разница между Гамбо и Джамбалайей здесь.

Гамбо должен быть толстым?

Да, гамбо должен быть толстым. Ру действительно играет здесь ключевую роль.

Бамия также помогает загустеть гамбо, некоторые называют ее слизистым загустителем.

Можно ли съесть гамбо без риса?

Совершенно верно. Однако его традиционно подают с рисом.

Можно ли заморозить мармелад?

Этот мармелад можно заморозить на срок до 8 месяцев в плотно закрытых контейнерах.

Instant Pot Gumbo Tips

  • Это блюдо не слишком острое.Если вы категорически против острого, откажитесь от кайенского перца. Если вы предпочитаете более насыщенный вкус, вы можете добавить измельченный халапеньо для дополнительной пряности.
  • С точки зрения мяса, гамбо существует так много разных способов. Вы можете употреблять только морепродукты и использовать такие продукты, как креветки, крабы, крабовые ножки, гребешки, белая рыба, устрицы и многое другое. Вы можете использовать любой кусок курицы и любой тип колбасы.
  • Я выбрал куриную грудку и куриную колбасу, чтобы немного облегчить рецепт, при этом сохраняя восхитительный вкус.Определенно, добавьте то, что, по вашему мнению, лучше всего подойдет вам.
  • Если вы хотите приготовить по этому рецепту кето, замените муку в рецепте на 1 чайную ложку ксантановой камеди.

Рецепты супа быстрого приготовления

Суп быстрого приготовления с брокколи Чеддер
Гороховый суп быстрого приготовления
Суп быстрого приготовления с курицей и тортильей
Суп быстрого приготовления с черной фасолью

Гороховый суп быстрого приготовления
Сэндвич с курицей Зуппа

Прикрепите этот рецепт для дальнейшего использования здесь.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список рецептов быстрого приготовления и Южных рецептов еды для души как капустных коллардов быстрого приготовления , Southern Baked Mac and Cheese , Instant Pot Southern Green Beans и Southern Cornbread .

Луизианские морепродукты быстрого приготовления, курица и колбаса в горшочке

Луизианские морепродукты, курица и колбаса быстрого приготовления в горшочке Гамбо с креветками - это простой рецепт скороварки с бамией, креольской приправой, которая является каджунской и острой.

Ключевое слово быстрорастворимый гамбо, рецепты луизианского гамбо

Ингредиенты

Белый рис
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 стакан длиннозерного обогащенного белого риса
Гамбо
  • 2 6 унций куриной грудки без кожи
  • 1 фунт сырые креветки
  • 1 нарезанная на кусочки сосиска с курицей и луком
  • 1 стакан нарезанного зеленого перца
  • 1 стакан нарезанного сельдерея
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1-2 стакана нарезанной замороженной окраски
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока Я использовала в банке
  • 1-2 столовые ложки куриной основы Better Than Bouillon В 2 столовых ложках она будет более соленой
  • 1 14.Банка 5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров по желанию

Инструкции

Белый рис
  • Добавьте 1 1/2 стакана воды и рис в кастрюлю для быстрого приготовления. Закройте и закройте кастрюлю. Готовьте в режиме ручного приготовления под высоким давлением в течение 12 минут

  • По завершении дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут вместо быстрого выхода.

Gumbo
  • Включите Instant Pot в режиме Saute. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла. Затем добавьте куриную колбаску. Варить 2-3 минуты.

  • Достаньте куриную колбаску из кастрюли. Добавьте в кастрюлю сливочное масло и оставшуюся столовую ложку оливкового масла. Пока он тает, добавьте муку в 3 этапа. Добавьте первую фазу и взбейте. Добавьте вторую фазу и так далее.

  • Продолжайте взбивать, пока заправка не станет коричневой, как арахисовое масло.Он должен стать коричневым в течение нескольких минут после взбивания. Нажмите Keep Warm / Cancel на Instant Pot, чтобы соус не подгорел.

  • Добавьте зеленый перец, сельдерей и лук. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.

  • Добавьте в кастрюлю все приправы, чеснок и вустерширский соус.

  • Затем добавьте куриный бульон, нарезанные кубиками помидоры, бамию и Better Than Bouillon. Размешивать. Добавьте воду.

  • Поместите куриные грудки в кастрюлю и верните куриную колбаску в кастрюлю.

  • Закройте горшок и запечатайте. Готовьте в ручном режиме под высоким давлением в течение 15 минут. После завершения дайте пару выйти естественным образом в течение 10 минут вместо быстрого выхода.

  • Выньте курицу из кастрюли и измельчите.

  • Установите Instant Pot на функцию Saute. Добавьте в кастрюлю сырые креветки и измельченную курицу.

  • Готовьте несколько минут, пока креветки не станут ярко-розовыми.

  • Подавайте гамбо вместе с вареным белым рисом.

Инструменты рецепта, используемые в этом рецепте Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание (показано с чистыми углеводами)

Порция: 1 порция | Калории: 390 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 32 г | Жир: 16г

Пробовали рецепт? Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы Nutrition DataMacros предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия.Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете полную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. .

Домашняя колбаса и яичный Макмаффин

Домашняя колбаса Макдональдс и яичный Макмаффин Рецепт с пирожками из колбасы, сделанными с нуля! Вы будете поражены , насколько он похож на вкус настоящего изделия - но намного лучше, потому что на вкус он как НАСТОЯЩАЯ ЕДА !!!

Это отличный готовый завтрак на вынос . Кроме того, поделитесь дерзким способом приготовить круглые яйца, даже если у вас нет яичных колец! 😉

Рецепт "Макмаффина" с копченой колбасой и яйцом!

У меня есть секретный список любимой грязной еды.

На нем курица попкорн KFC. Пицца Хат на нем (двойные тонкие и хрустящие пепперони с анчоусами!). Классические глазированные пончики Crispy Kreme.

И да, Макдональдс тоже в списке. Это случается не часто, может быть, 3 раза в год. И когда это происходит, я провожу «Сквозь стыд». Я бы никогда не рискнул быть замеченным внутри Макдональдса !!!

Я действительно хотел бы быть человеком, который никогда не жаждал нездоровой пищи. Я уверен, что если бы я действительно задумался, то смог бы жить полноценной жизнью.Но это было бы УСИЛИЕ !!!

Итак, мой компромисс? Подражатели на вынос. Фаст-фуд, приготовленный дома, намного полезнее.

Передай привет моему копчику McDonald’s Sausage and Egg McMuffins!

Сосиски

Этот подражатель полностью посвящен колбасным котлетам из Макдональдса. Вкусные, сочные, хорошо приправленные котлеты на завтрак, которые мы любим!

Вы будете удивлены, насколько он похож на настоящий на вкус. В приправах даже не так много специй - но секретная специя - это шалфей. Это то, что придает этим котлетам для завтрака еще немного вкусовых ощущений, благодаря которым они действительно напоминают вкус максеров!

Как приготовить макмаффины с колбасой и яйцом в пижаме

Это ужасно просто - так что вы можете справиться с этим полусонным или даже если вы чувствуете себя неуверенно после слишком большого количества вина накануне вечером (давайте все же признаем, что Maccers - отличная еда для похмелья).

Хотя, если мысль о том, чтобы по утрам было сырым мясом, слишком много, просто сделайте пирожки впереди - они будут храниться в течение нескольких дней в холодильнике и месяцев в морозильной камере!

Мне нравится плавить сыр НА пирожке. Maccers делает это не так… .. но кто может устоять перед расплавленным сыром, накинутым на пирожок с колбасой на завтрак? Не я!

К тому же у меня колбасные котлеты толще. Потому что это красота самоделки - мы можем делать вещи так, как мы хотим!

Нет яичных колец?

Не волнуйтесь! Либо просто обжарьте яйца на сковороде и вдавите края во время готовки, либо вырежьте тунца с обеих сторон, а затем используйте его как кольцо для яиц! Это гениальная идея от читательницы, прекрасной Дороти из Теннесси.

Отлично Готовьте завтрак - на ходу!

Макмаффины с колбасой и яйцом - отличный завтрак. Их хватит на 4 дня в холодильнике, достаточно лишь разогреть в микроволновой печи.

Если вы хотите заморозить яйца вместо того, чтобы готовить яйца на солнечной стороне, либо взбейте их, либо сделайте сложенный омлет (своего рода). Яичные белки имеют тенденцию становиться немного эластичными при замораживании (на мой взгляд), но если их смешать с желтками, то они замораживаются нормально.

И в истинной форме Макдональдса, эти Макмаффины с сосисками и яйцом великолепны для еды в дороге. Заверните его, засуньте в бумажный пакет, возьмите чашку кофе и вытряхните их одной рукой во время вождения.

Потому что, если я проезжаю настоящий Макдональдс, я ем его именно так. 😉

Все шутки в сторону, независимо от того, какова ваша позиция в McDonald’s - а я был очень честен со своей (то есть Любовь / Ненависть) - это действительно вкусно. Действительно, действительно потрясающе.

Это также отличный завтрак для больших групп, потому что из них легко приготовить большие партии, особенно если вы готовите на мангале, так что вы можете приготовить множество сосисок одновременно.

И вместо отдельных яиц просто сделайте гигантскую партию омлета.

Всем счастливых выходных !! - Наги x


Больше на вынос Завтраки !

И больше яиц на завтрак

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Макмаффин с домашней колбасой и яйцом

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Завтрак, Снэк

Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой подражатель McDonald's Sausage and Egg McMuffin.Колбасные котлеты сделаны с нуля, и они действительно похожи на пирожки с сосисками из Макдональдса, но на вкус они чистые, как и должна быть настоящая еда! Отличный завтрак заранее приготовить - хватай и беги!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 130C / 275F.

  • Выложите кексы на противень разрезанной стороной вверх и посыпьте сыром. (Альтернатива - плавление сыра на колбасных котлетах, см. Видео)

Колбасные котлеты
  • Смешайте ингредиенты колбасных котлет в миске - хорошо перемешайте руками!

  • Сформируйте 4 котлеты (толстые или 5 котлет размера Maccers).Сделайте их немного больше, чем кексы, потому что они будут сжиматься при приготовлении.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Добавьте котлеты (при необходимости партиями). Готовьте первую сторону 2–3 минуты или до коричневого цвета. Переверните, затем готовьте другую сторону до коричневого цвета. (Необязательно: перевернув сверху сыром, накройте крышкой, чтобы он расплавился).

Яйцо
  • Тем временем нагрейте другую сковороду на среднем огне с 1 столовой ложкой масла. Сбрызнуть яичные кольца маслом и выложить в сковороду.(Примечание 4 для других методов приготовления).

  • Расколоть яйцо кольцами. Добавьте в сковороду около 2 столовых ложек воды, затем накройте крышкой. Варить 1-2 минуты или пока яйцо не приготовится по вашему вкусу (мне нравятся жидкие желтки).

.

Курица с морепродуктами и колбаса Андуй Гамбо

Родители моей мамы приехали из Батон-Руж, так что, как говорится… Мы любим Гамбо! Нет, серьезно! В дополнение к индейке, ветчине и жареному - во время праздников вы всегда можете рассчитывать на то, что мы приготовим еще и хороший южный гамбо. Имейте в виду, что я сказал гамбо в южном стиле! Я говорю о морепродуктах, курице и колбасе с андуилем! Не гамбо с курицей и бамией или просто колбасой и рисом.НАСТОЯЩИЙ ГАМБО !!! Дорогая заходим !!! Наш гамбо состоит из креветок, крабов, курицы, колбасы, бамии и многого другого. Обычно мы подаем его с рисом и кукурузным хлебом, но, конечно же, во время праздников мы подаем тарелку нашего гамбо со всем остальным, например: супер сырными южными запеченными макаронами и сыром, зеленой фасолью в южном стиле, картофельным салатом и множеством других блюд. вещи (как-то люди тоже все это съедают!).

Если честно, вам не обязательно подавать гамбо с множеством других блюд (мы просто жадные!). Вы, конечно, можете просто приготовить гамбо и подавать его с рисом.В этом посте я покажу и расскажу, как я делаю СВОЙ гамбо.

Насколько я люблю морепродукты, курицу и колбасный мармелад, я обычно готовлю его только во время праздников или для других особых случаев. Зачем? Потому что это может быть довольно дорого. Если вы не живете в районе, где вы можете ловить рыбу и заводить собственных крабов и креветок - вы можете в конечном итоге заплатить немалые деньги за все ингредиенты для хорошего подлинного рецепта гамбо. Поэтому я не делаю гамбо столько, сколько мне хотелось бы!

Я использую аляскинский королевский краб для своего гамбо.В моем районе фунт кластеров аляскинского камчатского краба стоит 15 долларов и выше. В зависимости от того, для скольких людей вы готовите, это может быть очень дорого. Если у вас строгий бюджет, зайдите на местный рынок морепродуктов и посмотрите, есть ли там в продаже крабовые клешни. Раньше я покупал крабовые клешни всего за 5 долларов за фунт. Кроме того, если у вас есть другие предпочтения в отношении крабов, вы также можете использовать это!

Что касается креветок, я использую два разных вида креветок. Одна из креветок, которые я люблю использовать, - это сушеные креветки.Сушеные креветки в значительной степени похожи на звучание. Это обезвоженные креветки! Сушеные креветки придают гамбо привкус креветок / морепродуктов, поэтому я изо всех сил стараюсь не пропустить его. Некоторым людям может быть трудно найти обезвоженные креветки, но я всегда нахожу сушеные креветки на местных азиатских рынках.

*** Имейте в виду, что как только вы добавите сушеные креветки в гамбо, они станут увлажненными. Не останется сухим. LOL !!! *****

Другая креветка, которую я использую в своем рецепте гамбо, - это креветка с белым хвостом.Мне нравится, когда мои креветки крупнее, но это только мое предпочтение. Я тоже предпочитаю белохвостые креветки. Вы можете использовать другие креветки для своего рецепта гамбо.

Совет. Когда я покупаю креветки, я покупаю их очищенными от кожицы и прожилками. Это экономит мне много времени! Я ненавижу чистить креветок!

А теперь поговорим о самой трудоемкой части гамбо… Ру! В прошлом я наблюдал, как несколько человек готовят ру по-разному.Я смотрел свою маму, я смотрел своих тетушек, черт возьми, я даже видел, как повара по телевизору готовят себе ру. После всего этого «наблюдения» ни один ру не помог мне. Вот тогда я сел и сказал: «ТЫ!». Я делаю свой ру не похожим на других людей. Я делаю его тоньше, чем то, что вы могли бы видеть, НО - просто верьте, когда я говорю вам, что все это соберется вместе! Я начинаю с растительного масла, а затем нагреваю его. Затем я добавляю муку и готовлю соус, пока он не станет коричневого цвета с арахисовым маслом.Этот шаг занимает около 30 минут на среднем огне! Я знаю ... На это уходит много времени! Так что я просто слушаю музыку и готовлю ру (обычно R&B 90-х). Это расслабляет меня и помогает бодрствовать во время скучного процесса приготовления ру.

Для гамбо я люблю много колбасы! Я предпочитаю использовать колбасу с курицей и луком, которую покупаю у Trader Joe’s. Мне очень нравится колбаса Andouille от Trader Joe. Он полон аромата, приятный и пряный. Хотя я предпочитаю использовать колбасу андуилле для своего гамбо, некоторые люди этого не делают.Моя мама - одна из таких людей. Моя мама предпочитает использовать «Горячие ссылки Луизианы» в своем гамбо. Признаюсь, неплохо, но я предпочитаю колбасу андуй!

Если вы не хотите или не хотите пикантности гамбо, можно использовать обычную копченую колбасу! Когда я делаю гамбо для людей, которые не переносят острую пищу, я использую колбасу из говяжьего копчения. У них также есть копченая курица, свинина и колбаса из индейки!

Итак, теперь, когда я закончил светскую беседу (или не такую ​​светскую беседу!), Давайте перейдем к моему рецепту!

Посмотрите видеоинструкцию!

Гамбо с морепродуктами, курицей и колбасой Андуй

Гамбо из морепродуктов, курицы и колбасы Андуй с двумя видами креветок, камчатского краба из Аляски, острой колбасы и многого другого! Этот сытный и ароматный рецепт - идеальное успокаивающее рагу.

Ужин

Кухня Южной

Ключевое слово Морепродукты, курица и колбаса Андуй Гамбо

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 45 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 8 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без костей без кожи
  • 2 фунта аляскинского королевского краба
  • 1 фунт больших панцирей креветок удален и обработан
  • 1 фунт нарезанной колбасы андуилля
  • 1 чашка сушеных креветок
  • Банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 14 унций
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 нарезанных больших болгарских перца
  • 3-4 сухих лавровых листа
  • 1/2 фунта нарезанной бамии
  • 2 чайные ложки соли приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка приправленной птицы (
  • 2 1/2 чайной ложки старого филе гамбо
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1 1/4 чашки растительного масла
  • 1 / 2 стакана универсальной муки
  • Куриный бульон 64 унции

Инструкции

  • Налейте 1/4 стакана растительного масла в сковороду, затем поставьте сковороду на средний огонь.

  • Когда масло нагреется, поместите куриные бедра в сковороду.

  • Приправьте курицу 1 чайной ложкой приправы для птицы, 1 чайной ложкой приправы соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца, 1 чайной ложкой лукового порошка и 1 чайной ложкой порошка чеснока.

  • Обжарьте курицу с каждой стороны, затем влейте 1/2 стакана куриного бульона.

  • Накройте сковороду крышкой и дайте курице приготовиться, пока она полностью не приготовится. После этого выньте курицу из сковороды.

  • Добавьте сельдерей, болгарский перец и лук, затем готовьте 2 минуты.

  • Добавьте измельченный чеснок.

  • Готовьте, пока овощи не станут красивыми и полупрозрачными, затем выключите огонь.

  • В БОЛЬШОЙ кастрюле налейте 1 стакан растительного масла и поставьте кастрюлю на средний огонь.

  • Когда масло станет красивым и горячим, начните посыпать мукой, но только понемногу.

  • Непрерывно перемешивайте, чтобы предотвратить образование комков, и готовьте, пока заправка не станет коричневого цвета арахисового масла (около 30 минут).

  • Когда соус станет красивым и коричневым, медленно влейте оставшийся куриный бульон.

  • Добавьте вареные овощи, курицу и колбасу андуий.

  • Хорошо перемешайте все.

  • Посыпьте оставшейся приправой солью и черным перцем.

  • и добавить помидоры и лавровый лист.

  • Перемешайте и накройте крышкой, затем дайте готовиться примерно 20 минут.

  • Затем добавьте нарезанную бамию и сушеные креветки.

  • Перемешайте, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

  • Следующим шагом будет добавление краба.

  • Убедитесь, что краб и другие ингредиенты хорошо покрыты бульоном.

  • Дайте вариться 20 минут, затем добавьте большие креветки.

  • Перемешайте ингредиенты и убавьте огонь до минимума.

  • Посыпьте филе гамбо, перемешайте и дайте вариться 7 минут.

  • Выключите огонь и оставьте гамбо на пару минут.

  • Подавать и наслаждаться с приготовленным на пару рисом и кукурузным хлебом

Видео

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.