Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Крем для бутербродов с рыбой

Крем для бутербродов с рыбой


10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons.co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

29 вкусных способов улучшить сэндвич

Если бы в кулинарном мире царил конкурс популярности, то за первое место не достались бы шикарная капуста или гренки - победителем был бы скромный бутерброд. Какой еще рецепт можно украсить или опустить, бывает от простого до изысканного и часто готовый менее чем за пять минут? Кроме того, портативные обеды делают здоровое питание намного проще в нашем загруженном мире! Неудивительно, что американцы съедают в среднем 200 бутербродов в год.

Тем не менее, не все КПК имеют отличные преимущества для здоровья (мы смотрим на вас, бутерброд с пончиками!).Чтобы помочь сориентироваться в песчаной местности, мы собрали 29 питательных укусов на любой вкус, независимо от того, настроены ли вы на обертку из капусты, хотите съесть липкий сыр на гриле, хотите позавтракать на ходу или просто ищете на сладкий десерт.

1. Triple Decker California Club

Говорят, что Калифорния умеет веселиться, и этот наладонник явно воплощает эту максиму. Трехъярусная угроза: три ломтика хлеба, покрытые слоями бекона, авокадо, свежей моцареллы, ростков люцерны, помидоров и песто, созданы специально для того, чтобы разжечь вкусовые рецепторы.Вы могли бы уменьшить количество колод, чтобы сократить потребление углеводов, но зачем себя лишать?

2. Клубный сэндвич Tempeh Reuben

В этом рецепте иконка гастронома преображается без мяса. Темпе с тамари и кленовым сиропом укладывают между авокадо, помидорами и традиционной квашеной капустой - отличным источником полезных для кишечника пробиотиков. Вместо обычной русской заправки (которая может быть немного тяжелой для жира) в этом рецепте представлена ​​более легкая веганская версия, приготовленная с тахини.

3.Средиземноморский сэндвич с овощами

Ищете способ съесть овощи, не переедая салат? Этот сэндвич состоит из ростков, моркови, помидоров и огурцов, а также сливочного хумуса и измельченного фета.

4. Остатки бутерброда с салатом из индейки

День благодарения случается только один раз в год, но кто сказал, что нельзя наслаждаться его славой снова и снова? Измельченная индейка смешивается с сельдереем, зеленым луком, хрустящими грецкими орехами и клюквенным соусом (конечно) для бутерброда, который возвращает праздник независимо от того, какое время года он.Нет этой особенной птицы? Дополнительная курица для одинаково вкусного питания.

5. Сэндвич с салатом из нута

Салат с тунцом - верный друг во время обеда, но если вы ищете что-то новенькое, замените рыбу на нут, чтобы получить не менее приятную основу. Бобы с высоким содержанием клетчатки без проблем смешиваются с обычными добавками, такими как красный лук и сельдерей. В этом рецепте майонез заменяется оливковым маслом, что делает сэндвич еще лучшим выбором для обеда.

6. Греческий салат с курицей Pita Tacos

Если вы не можете оплатить поездку в Грецию, этот тако из лаваша - лучший вариант (по крайней мере, для ваших вкусовых рецепторов).Стандартные средиземноморские суперзвезды - огурец, помидор, оливки, лук и фета - смешаны с домашним соусом цацики и сэндвичем с тестообразной питой. И все это собрано всего за 15 минут!

7. Обертки из буйволиного темпе и капусты

Вот вам вариант без мяса на главном продукте игрового дня. В этом рецепте сытный темпе - заменитель мяса на основе сои с высоким содержанием белка - покрыт домашним острым соусом буйвола и смешан с испанским рисом, болгарским перцем и капустой. Подавайте в лепешке или лепешке и оставьте немного острого соуса на потом… он отлично сочетается с морковью или сельдереем.

8. Жареная цветная капуста и обертывание с острым тофу

Обжаренная с чесноком цветная капуста и пряный запеченный тофу вместе составляют пикантную и сытную комбинацию в этих вегетарианских обертках. Авокадо, томатный соус (или свежие помидоры, нарезанные кубиками) и множество специй добавляют удовольствия и напоминают буррито Chipotle… мы не откажемся от этого.

9. Клубничный бальзамический обертывание с курицей

Клубника и бальзамик сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе… и хотя мы обычно любим их в форме салата, они также хороши в обертке.Нарезанные кубиками куриные грудки на гриле добавляют протеиновый пунш, орехи пекан добавляют немного хрусткости, а рассыпчатая фета придает обертке пикантный вкус.

10. Куриные гироскопы с греческим соусом фета

Если вы хотите украсить пикник или свою сумку для обеда, эти карманы для лаваша, которые можно взять с собой, очень легкие и вкусные. Сытная курица содержит белок, а помидоры и огурцы добавляют питательные вещества и хрустят. Украшенный сливочным соусом цацики из феты, греческого йогурта и оливкового масла, все это получается в мягкой лаваше.

11. Green Taco Wrap

Мексиканские блюда сложно приготовить для веганов, но можно отказаться от мяса, не жертвуя вкусом. «Мясо» грецкого ореха из чечевицы в этом рецепте настолько хорошо имитирует говядину, что вы даже не заметите, что оно исчезло. Положить на грядку хрустящего ромена и посыпать луком и болгарским перцем, это может стать вашим новым фаворитом Taco вторника.

12. Швейцарский мангольд и рулетики из булгура

Мы любим лебеду, но если семя утомляет, то булгур - его близкий родственник - одинаково полезен и вкусен, и содержит больше клетчатки, чем любое другое зерно. .Нежная жевательная текстура булгура делает его отличным дополнением к салату, супам или, в данном случае, роллам. Эти булочки, которые легко собрать, наполнены чечевицей, помидорами, красным луком, петрушкой и освежающей мятой.

13. Салат из нута с карри Швейцарский мангольд

На протяжении веков нут был звездой многих блюд Ближнего Востока и Средиземноморья. Нут является одним из тех ингредиентов, который имеет приятный вкус в любом случае. Здесь он сочетается с острым домашним соусом карри; морковь; сельдерей; петрушка; и изюм для получения вкусного хрустящего, сладкого и соленого сочетания.Лучшая часть? Обертки хранятся несколько дней, так что вы можете приготовить партию в воскресенье и исключить ужин из списка дел на ближайшие дни.

14. Тайские зеленые роллы из темпе-колларда

Модный и удивительно богатый кальцием лист листовой капусты является оберткой для этих веганских роллов в азиатском стиле. Фаршированные красной капустой, болгарским перцем, ростками фасоли и луком, они полны клетчатки и хрустящей корочки. Сливочная пикантная имбирная заправка добавляет пикантности вкусу и потенциально препятствует холоду, что делает обертку отличным зимним блюдом на обед или ужин.Попробуйте добавить киноа, чтобы получить дополнительную дозу белка.

15. Сэндвич «Зеленая богиня»

Когда мы хотим съесть больше зелени, жареный сыр - это не та еда, которая обычно приходит на ум. Но этот взгляд на у-у-у-у-у-у-у меня все меняется. Во-первых, безумно хороший домашний песто с петрушкой, лимоном и чесноком - привет, ароматные антиоксиданты! Затем есть шпинат, цукини и ростки, чтобы добавить больше зелени, плюс масляный авокадо и два вида сыра. Все это нежное сливочное наслаждение зажато между двумя жареными ломтиками хлеба.Небеса? Вполне возможно.

16. Жареный сыр из свеклы, рукколы и козьего сыра

После обжарки до мягкости свекла обжаривается в хересе, а затем покрывается толстым слоем козьего сыра и рукколы.

17. Сыр на гриле со шпинатом и артишоками

Хумус - не единственное блюдо, которое можно намазать в бутерброд! Шпинат; артишоковые сердечки; и смесь моцареллы, Монтерей Джек и проволоне смешиваются вместе для получения богатой пасты, которая даже лучше на вкус в хлебе, чем в чипсах.Замените греческий йогурт на сметану, и вы получите тост, который намного полезнее, чем стандартный сыр на гриле.

18. Жареный сыр из брокколи и красный перец

Хотите крем-суп из брокколи и чеддера, но у вас нет времени присмотреть за горшком? Этот бутерброд наверняка удовлетворит желание без лишней суеты и с гораздо меньшим количеством сливок. Брокколи рабе в сочетании с жареным красным перцем и проволоне - это быстрая и вкусная альтернатива, приготовленная из минимальных полезных ингредиентов.

19. Плавленый тунец

Консервированный тунец может показаться немного скучным, но есть много инновационных способов выбраться из колеи с салатом из тунца. Каперсы, орегано и лимонный сок в этом рецепте придают рыбе пикантный соленый привкус, а богатые ликопином помидоры добавляют сочности и яркости. Сверху полейте проволоне и познакомьтесь с новым рецептом быстрого обеда.

20. Заряженный овощной сыр на гриле

Бросать сырые овощи в жареный сыр - это нормально, но приготовление их сначала делает вкус намного богаче - и требуется всего несколько минут, чтобы карамелизировать лук, шпинат и тушить бальзамик портобелло.Поверьте, от этого сэндвич станет намного лучше на вкус. Не стесняйтесь смешивать и сочетать продукты по своему вкусу, но не пропускайте сыр или гуак.

21. Средиземноморский бутерброд для завтрака

Нет ничего лучше бутерброда с яйцом и сыром, чтобы начать день (или наслаждаться в любое время), а в этом есть множество ярких овощей для еще большего вкуса и питательных веществ. Разомните авокадо с лимонным соком, солью и перцем и намажьте фоккацией розмарина (или хлебом по вашему выбору). Намажьте другой ломтик соусом песто и посыпьте яйцом, шпинатом, вялеными помидорами, фетой и растопленной моцареллой, чтобы получился насыщенный утренний укус.

22. Кесадилья с арахисовым маслом, клубникой и бананом

Кесадилья на завтрак? Не против, если мы это сделаем! Банан и клубника обеспечивают сытную клетчатку, а богатое белком арахисовое масло связывает все воедино. Не стесняйтесь добавлять любые фрукты, которые у вас есть под рукой, или экспериментировать с разными ореховыми маслами, чтобы быстро перекусить.

23. Сэндвич с копченым лососем и яйцом авокадо

Если вы хотите зарядиться энергией утром, воспользуйтесь этим рецептом, который не так уж прост и требует много времени.Мягкое яйцо-пашот содержит шесть граммов протеина и холина, важного питательного вещества, которое играет важную роль во всем, от клеточных мембран до нервной и мышечной функций. В нарезанном локсе содержатся полезные для сердца омега-3, и после добавления слоя рукколы и намазывания авокадо обед не будет приходить вам в голову в течение нескольких часов.

24. Французские тосты с начинкой из миндального масла и банана

PB-and-B - это простой рецепт французских тостов, который вернет вас на игровую площадку.Намажьте миндальное масло и ломтики банана на цельнозерновой хлеб и замочите бутерброд в смеси яиц, корицы, миндального молока и ванили. Кленовый сироп и дольки свежих ягод добавляют дополнительную дозу сладкого вкуса, хотя тосты сами по себе восхитительны.

25. Пюре из нута и авокадо с тостами

Несмотря на все существующие варианты, тосты с авокадо не могут устоять. Но если вы беспокоитесь, попробуйте этот рецепт - в конце концов, утренняя суперзвезда - отличный источник полезных жиров и множество витаминов.Сложить сэндвич так же просто, как растолочь авокадо с нутом и завершить комбинацию солью, перцем и лимонным соком. Не стесняйтесь гарнировать ростками, помидорами или чесноком для дополнительного усиления вкуса.

26. Бальзамический сыр на гриле с черникой

Черника в упаковке с антиоксидантами подходит не только для блинов и летних десертов. В этом исполнении ягоды залиты бальзамическим уксусом, приправлены сахаром и обжарены до консистенции джема. Спред намазывают на закваску и покрывают сверху хаварти и шпинатом для идеального сочетания сладкого и терпкого вкуса.

27. Тартин из инжира, розмарина и козьего сыра

Инжир, вероятно, не первый фрукт, о котором вы думаете, когда мечтаете о десерте, но их суперсладкий вкус и нежная текстура делают их идеальными для этого сладкого и соленого с открытым лицом. бутерброд. С добавлением розмарина и козьего сыра вы будете чувствовать себя так, как будто едите в супер-модном ресторане, за вычетом огромной цены.

28. Яблочный пирог с сыром на гриле

Может показаться скандальным возиться с классическим яблочным пирогом, но поверьте, этот рецепт только усилит вашу любовь к американскому угощению.Нарезанные яблоки - это мягкая подушка между бри, коричневым сахаром и хлебом с корицей. Хотите # лечить себя? Добавьте ложку ванильного мороженого. В конце концов, это же десерт.

29. S’mores Panini

.

Рецепт жареной рыбы с хрустящей корочкой

от Джессика от 8 апреля 2011 г. 167

У нас с Рыбкой всегда были особые отношения.

Рыба, особенно хрустящая, жареная, вызывает у меня ностальгию. Это напоминает мне вечера пятницы в Бойн-Сити, штат Мичиган, ночи, когда я сгребал себе во рту все, что только можно съесть жареную рыбу, пока не посинел. Этот хрустящий, хладнокровный маленький пловец, покрытый солодовым уксусом, скорее всего, выловленный из озера всего за несколько часов до этого, вкуснее любой жареной рыбы, которую вы найдете в местных рыбных мальках, независимо от того, насколько ужасно это может заставить вас почувствовать себя потом.

Затем я засыпал, вызванный жиром, глубоким сном, а на следующее утро просыпался от моего отца, который готовил пушистые черничные блины, только что вернувшегося с нахлыстовой рыбалки, где он носил кулики, которые были выше меня.

Потом мальчики часами стояли на камнях, просто надеясь поймать маленькую солнечную рыбу ради забавы от слизистого червяка, который окаменел меня настолько, чтобы я не подошел ближе. «Мальчики» - мои братья, которых я мучил тем утром до такой степени, что они раздражались больше, чем я, каждую ночь в 3 часа ночи, когда я просыпаюсь без какого-либо одеяла.

Я не выспался с тех пор, как женился, просто чтобы вы знали. Не с 2008 года. 29 мес. Но кто считает?

Возможно, это большая редкость, когда я могу съесть этот деликатес, который всегда отправляет меня на охоту за рыбным бутербродом, настолько хорошим, что он возвращает меня к жарким дням и прохладным ночам, песчаным пляжам и солнцезащитному крему в моих глазах, пузырькам Верноры, которые стреляют, щекочут мне нос, а закаты настолько розовые, что у тебя сердце болит.А может я просто очень люблю поесть. Это тоже могло быть.

В любом случае, с тех пор, как мой брат Уилл сказал мне, что на прошлой неделе он ел кусок рыбы, покрытый картофельными чипсами с солью и уксусом, я больше ни о чем не думал. И я ничего не имею в виду. За исключением кусочка бекона, который вчера окунул в соленую карамель. Да, это было прекрасно.

Но кроме этого, больше ничего. Видишь ли, картофельные чипсы на самом деле не мое. Я бы предпочел погрузиться в квадратный ломтик тирамису, такой сливочный и содержащий кофеин, что у меня кружится голова.Но дайте мне чипсы с солью и уксусом, и я буду вашим новым лучшим другом. Золотистый ретривер, который не покинет вас. Арахисовое масло для желе. Бекон к вашей карамели. Это правильно.

Открою вам небольшой секрет: когда я был моложе, я вынимал из сумки 3 или 4 чипса и сочетал их с несколькими кусочками кружевного альпийского швейцарского сыра. Он взорвался гораздо большим ароматом, чем скучный бутерброд с ветчиной, подумал я, не уверена, что пригоревшие вкусовые рецепторы на моем языке согласятся.Так что, когда в понедельник я взял с полок продуктового магазина пакет с приготовленными в чайнике с солью и уксусом чипсами, прошло всего несколько минут, прежде чем гастроном нарезал мне тонкую, как бумагу, альпийскую швейцарскую еду.

Но я оставил сыр на произвол судьбы и принялся за свежую треску, которую принес домой, придавив ее измельченными чипсами, такими острыми, что у меня слезились глаза. После хрустящей выпечки в духовке я посадил ее на поджаренную булочку из цельной пшеницы, намазанную старым лавровым майонезом. Я съел один из лучших рыбных бутербродов, которые я когда-либо пробовал, и, несомненно, лучший, который я когда-либо готовил дома.И именно тогда меня перенесли в жаркий летний день на старый деревянный причал, вытирая капли воды с глаз, потому что, ну… еда - это воспоминания, друзья.

  • Жареная рыба в духовке
  • 4 свежее филе трески, замороженный, вероятно, тоже подойдет, просто разморозьте и полностью высушите
  • 2 яичные белки
  • 2 чашки картофельные чипсы измельченные с солью и уксусом
  • соль и перец
  • Капустные чипсы
  • 6 чашки сырой капусты, разорван на части
  • 1/4 кружка Пищевые дрожжи, или соль, перец и сыр пармезан

Жареная рыба в духовке

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и положите сверху решетку, сбрызнув ее антипригарным спреем. Положите картофельные чипсы в пакет с застежкой-молнией и измельчите их.

  2. Приправьте филе трески небольшим количеством соли (не слишком много, чипсы соленые) и черным перцем. Обмакните каждое филе в яичный белок (я использую только яичный белок, поскольку я чувствую, что целые яйца придают нежному рыбному вкусу слишком «яичный» вкус), затем протолкните смесь картофельных чипсов, надавливая, чтобы чипсы прилипли.Положите на решетку и сбрызните каждое филе антипригарным спреем или оливковым маслом. Запекать 15-18 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой.

Чипсы Кале

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Выложите капусту на противень и сбрызните антипригарным спреем или оливковым маслом. Я настоятельно рекомендую использовать спрей или мисто, поскольку они идеально покрывают капусту. Сверху добавьте пищевые дрожжи (их можно найти в Whole Foods или в любом магазине диетических / здоровых продуктов).Я считаю, что вкус просто невероятный!) И запекаю 10 минут. Переверните один раз, затем запекайте еще 10 минут.

Я могу только представить себе воспоминания, которые однажды вызовут бекон и соленую карамель. Примечание: это не касается пляжа и бикини.

.

Рецепт бутерброда с рыбными пальцами | Sainsbury's Magazine

Подождите, сайт загружается ...

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
  • YouTube
  • Instagram
ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ Прямо к твоей двери

Не пропустите выпуск

ПОДПИШИСЬ СЕЙЧАС!
  • Поиск:

    Поиск

  • Рецепты
    • Посмотреть все рецепты
    Курс и еда
    • Все блюда и рецепты
    • Завтраки
    • Канапе
    • Десерты
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Стороны
    • Закуски
    Выпечка
    • Все рецепты выпечки
    • Торты ко дню рождения
    • Хлеб
    • Брауни
    • Торты
    • Чизкейки
    • Шоколадные
    • Печенье и бисквиты
    • Крошка
    • Кексы 9000 9000 9000 9000 Выпечка без кексов
    • Безе
    • Маффины
    • Кексы
    • Соленая карамель
    • Пикантные пирожные
    • Булочки
    • Противни
    Кухня
    • Рецепты All Cuisine
.

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенье, соленые огурцы и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни, курица с маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.