Крем для булочек с корицей


5 рецептов булочек с корицей в домашних условиях

Некоторое время назад  в российских городах начали появляться и развиваться сеть кафе-пекарен, в которых продаются булочки синнабон, поэтому многие уже успели попробовать их и стать поклонниками этой незабываемой выпечки.

Я, честно признаться, не ела их в России, но пробовала давным-давно в Америке, пребывание в которой ассоциируется у меня с ароматом корицы, поскольку, гуляя по улицам совершенно разных городов чувтвуешь этот запах из всех пекарен. Но кафе «Cinnabon» - это, конечно, одна из визитных карточек США, и каждый, кто когда-либо бывал в этой стране, я уверена, пробовал такие булочки.

Но речь не об этом, а о том, что вокруг меня все просто обожают эту выпечку. И тут я задумалась, а почему бы не попробовать испечь ее самостоятельно? И, как оказалось, рецептов очень много на просторах интернета, я выбрала наиболее интересные на мой взгляд. Поэтому посвящаю эту статью любителям синнабонов, попробуйте приготовить их по понравившемуся рецепту, и вы поймете, что это совсем несложно и даже интересно!

Лучший рецепт булочек синнабон с корицей и сливочным кремом

Я пекла булочки по этому рецепту и могу сказать, что итоговый результат очень и очень похож на оригинал. Поэтому смело можете следовать ему. Кстати говоря, если вы приготовите синнабоны дома, то сэкономите приличную сумму в своем семейном бюджете, ведь их получается так много, что вам будет с чем пить чай еще дня три точно. А если учесть стоимость одной булки в кафе, то вы точно будете в плюсе: и потратите меньше, и семью накормите!

Нам понадобятся:

  • мука – 500 г;
  • дрожжи свежие – 20 г;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 3 ст.ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • масло сливочное – 65 г;
  • сахар – 3 ст.ложки;
  • соль – ¾ ч.ложки;
  • ванильная эссенция – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • сахар коричневый – 200 г;
  • корица – 4 ч.ложки;
  • сливочное масло – 50 г.

Для крема:

  • маскарпоне – 125 г;
  • молоко – 5 ст.ложек;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • лимонный сок – 2 ст.ложки.

Приготовление:

  1. Сначала делаем опару. Для этого живые дрожжи крошим, всыпаем к ним 1 столовую ложку сахара.
  2. Заливаем дрожжи теплой смесью из 100 мл молока и трех столовых ложек воды.

Смесь должна быть теплой, но не горячей. Это важно.

  1. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.
  2. В это время берем 65 г сливочного масла и растапливаем его.
  3. Яйцо взбиваем в отдельной емкости вилкой.
  4. Соединяем взбитое яйцо с растопленным сливочным маслом, добавляем туда же ванильную эссенцию, соль, оставшиеся по рецепту 2 столовые ложки сахара и 100 мл молока.
  5. В глубокую миску, в которой будет подходить тесто, просеиваем муку.
  6. Делаем в муке углубление в центре и вливаем туда жидкую смесь, которую мы сделали ранее из яйца и сливочного масла.
  7. К этому времени опара уже должна выглядеть так.
  8. Вливаем опару к муке и все тщательно замешиваем. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 50 минут.
  9. А пока можем заняться начинкой. Смешиваем коричневый сахар, корицу и размягченное сливочное масло. Я сделала это прям руками, так все ингредиенты перемешиваются равномернее.
  10. Через 50 минут тесто хорошо поднялось и выглядело следующим образом.
  11. Обильно посыпаем стол мукой, немного замешиваем тесто, при необходимости подсыпая муку. В итоге оно не должно липнуть к рукам или к поверхности.
  12. Раскатываем из теста прямоугольник 0,5 см толщиной.
  13. Выкладываем поверх него начинку, стараясь распределять ее более равномерно.
  14. Скатываем из теста рулет.
  15. И нарезаем его на кусочки 3 см шириной.
  16. Выкладываем кусочки рулета на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии не менее двух сантиметров друг от друга.

Не следует выкладывать булочки слишком близко друг к другу, так как во время выпекания они увеличатся в два раза, и из-за этого серединка выдавится вверх.

  1. Выпекаем при 180-200 градусах около 30 минут. Смотрите по своей духовке, например, в моей, булочки уже были готовы через минут двадцать.
  2. Пока выпечка готовится, сделаем крем-заливку из сыра. Я, кстати, заменила маскарпоне на филадельфию. Смешиваем сыр, молоко, сахарную пудру и лимонный сок при помощи миксера.
  3. Когда булочки будут готовы, достаем их из духовки и обильно поливаем глазурью. Даем немного остыть.
  4. Как видите у меня не поместились все синнабоны на противень, пришлось использовать форму для запекания. В общей сложности, получилось около 20 штук. Остывшие и несъеденные булочки храним в холодильнике.

Если вам понравился этот рецепт, то несомненно стоит его попробовать, написано много, но по факту он совсем несложный и нетрудоемкий.

Как приготовить синнабоны с заливкой без сыра?

Творожный сыр в составе крема можно с легкостью заменить на творог. Булочки, политые такой помадкой, будут тоже очень вкусными. Поэтому, если у вас не оказалось под рукой маскарпоне, смело берите творог – и вкусно, и экономно!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 800 г;
  • сухие дрожжи – 9 г;
  • молоко – 300 мл;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.ложки;
  • соль – 1 ч.ложка.

Для начинки:

  • корица – 10 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • сливочное масло – 50 г.

Для глазури:

  • творог – 100 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 4 ст.ложки;
  • лимонный сок – 1 ч.ложка.

Приготовление:

  1. Готовим тесто. Для этого растапливаем 100 г сливочного масла, добавляем к нему соль, сахар и 2 яйца. Все перемешиваем венчиком.
  2. В полученную смесь вливаем теплое молоко и всыпаем сухие дрожжи. Перемешиваем.
  3. Постепенно частями вводим просеянную муку, постоянно мешая тесто вилкой.
  4. Когда тесто станет трудно перемешивать вилкой, выкладываем его на хорошо присыпанный мукой стол и продолжаем замес руками до тех пор, пока она не перестанет липнуть. Перекладываем его в чашу, накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить на час в теплом месте.
  5. А пока займемся начинкой. Смешиваем сахар и корицу.
  6. Подошедшее тесто раскатываем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.
  7. Смазываем его размягченным сливочным маслом при помощи кисточки.
  8. И обильно посыпаем смешанной корицей с сахаром поверх масла.
  9. Закручиваем рулет, но не слишком плотно, края теста защипляем.
  10. Нарезаем рулет на кусочки, выкладываем их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекаем при 180° 20-30 минут.
  11. Пока булочки пекутся, сделаем крем для них. Смешиваем творог, размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сок лимона до однородной консистенции.
  12. Готовые синнабоны поливаем глазурью при помощи ложки, либо используем кондитерский мешок. Даем немного остыть и подаем к столу!

Бездрожжевые булочки с творогом, залитые кремом из сметаны

Если вы попробуете приготовить такие синнабоны по этому рецепту, то никто и никогда не догадается, что тесто для них сделано на твороге без использования дрожжей и яиц. Булочки получаются очень нежными, как и любая другая творожная выпечка, очень пышными и вкусными!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мягкий творог – 320 г;
  • кислое молоко (простокваша) – 160 г;
  • мука – 3,5 стакана;
  • сахар – 100 г;
  • сливочное масло – 70 г;
  • разрыхлитель – 2 ч.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • ванилин.

Для начинки:

  • коричневый сахар – 100 г;
  • корица – 10 г;
  • перемолотые орехи – 100 г;
  • сливочное масло – кусочек.

Для крема:

  • сметана, сахарная пудра.

Приготовление:

  1. Просеиваем 3 стакана муки (стакан - 250 мл), добавляем к ней соду и разрыхлитель.
  2. В другой чаше взбиваем при помощи миксера творог, простоквашу, 100 г сахара, пакетик ванилина и растопленное сливочное масло.
  3. К полученной массе начинаем добавлять мучную смесь. Замешиваем тесто, при необходимости досыпаем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
  4. Оставляем его отдыхать, а в это время сделаем начинку. Для этого смешиваем сахар, измельченные орехи и корицу.
  5. Тесто раскатываем и смазываем его кусочком подтаявшего сливочного масла, а поверх посыпаем начинкой.
  6. Заворачиваем рулет, разрезаем его на одинаковые кусочки, выкладываем на форму для запекания или на противень и выпекаем 30 минут при 180°.
  7. Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой и поливаем им готовые булочки.
  8. Подаем к столу и удивляем всех своей бесподобной выпечкой!

Домашние шокобоны с шоколадом по классическому рецепту

Я очень люблю шокобоны да и шоколад в целом, поэтому этот рецепт мне пришелся по душе. Булочки получаются такими красивыми и аппетитными, что трудно удержаться, чтобы не съесть парочку еще до подачи на стол!

Нам понадобятся:

Для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • дрожжи – 11 г;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар – 4 ст.ложки;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • соль – ¼ ч.ложки.

Для начинки:

  • сахар – 100 г;
  • корица – 4-5 ст.ложки;
  • шоколад – 200 г для начинки и 100 г для украшения.

Приготовление:

  1. Дрожжи заливаем теплым молоком, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
  2. Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера.
  3. Затем к яйцам добавляем размягченное сливочное масло иснова все взбиваем.
  4. Подошедшую опару вводим к получившейся смеси из яиц.
  5. В отдельную чашу просеиваем муку, добавляем к ней соль, перемешиваем и вливаем дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, которое затем убираем подходить в теплое место на 40 минут.
  6. Сахар смешиваем с корицей.
  7. Плитку шоколада измельчаем ножом в крошку.
  8. Подошедшее и увеличившееся в два раза тесто раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом.
  9. Сверху посыпаем корицей, смешанной с сахаром.
  10. А затем – кусочками измельченного шоколада.
  11. Заворачиваем рулет, нарезаем его на части и выкладываем их в форму, выпекаем при 180° 20-25 минут.
  12. Готовые булочки поливаем растопленным шоколадом. При желании также можно украсить их белым шоколадом.

Видео о том, как сделать диетические булочки с корицей дома

ПП булочки для людей, следящих за свои питанием, для спортсменов, да и вообще для всех, кто любит проводить эксперименты на кухне. Такая выпечка точно не навредит вашей талии!

Нам понадобятся:

  • яйца – 3 шт.;
  • овсяные отруби – 3 ст.ложки;
  • протеин – 3 ст.ложки;
  • пшеничная клейковина – 2,5-3 ст.ложки.
  • Для начинки:
  • сыр рикотта – 200 г;
  • какао – 1 ст.ложка;
  • корица – 1,5-2 ст.ложки;
  • сахарозаменитель по вкусу.

Для крема:

  • сухое обезжиренное молоко – 3 ст.ложки;
  • молоко – 3 ст.ложки;
  • загуститель;
  • сахарозаменитель;
  • шоколад без сахара для украшения – 5 г.

Приготовление:

Уверена, что теперь вы легко сможете приготовить синнабоны дома, ведь представленные рецепты довольно простые, но булочки по ним получаются невероятно вкусными, пышными и очень ароматными. Ваши близкие, наверняка, будут приятно удивлены.

Готовые булочки храните в холодильнике. А если собираетесь в гости, то возьмите парочку синнабонов, поместите в небольшую красивую коробочку, и презент для хозяев готов, ведь никто даже не догадается, что вы испекли их своими руками, настолько они выходят красивыми!

Приятного аппетита! И до скорых встреч!

Булочки со сливочным сыром и корицей | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления теста: Смешайте и замесите все ингредиенты теста, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или в мерку на 8 чашек; эта мера поможет вам судить, насколько она выросла. Дайте ему подняться, пока он не станет почти вдвое больше, примерно 2 часа.

  • Чтобы приготовить начинку: Смешайте орехи в одной миске, а начинку с корицей и воду (или заменители ингредиентов) в другой.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 14 на 12 дюймов. Равномерно распределите размягченный сливочный сыр по поверхности.

  • Загните один короткий конец в центр. Другой короткий конец загните поверх первого, как будто вы складываете букву.

  • Снова скатайте из теста прямоугольник размером 14 x 12 дюймов и снова сложите его как букву.

  • Раскатайте из теста прямоугольник размером 12 х 18 дюймов.Равномерно распределите начинку с корицей по тесту, а затем орехи.

  • Начиная с одного длинного края, раскатайте тесто в бревно. Разрезать бревно на 9 равных ломтиков. Поместите ломтики в смазанный маслом квадратный противень 9 дюймов или 10 дюймов, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение 2 часов. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Выпекайте булочки от 30 до 35 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Вынуть булочки из духовки.

  • Для льда взбейте сахар и молоко, сбрызните булочки глазурью и подавайте в теплом виде.

  • .

    булочек с корицей + столько новостей - smitten kitchen

    Друзья, нам так много предстоит наверстать упущенное. Перед поездкой на Багамы я пообещал, что, когда вернусь, у меня будет несколько интересных вещей, которыми я могу поделиться, но почему-то прошло более четырех недель, и нам действительно давно пора поболтать. К тому же, сегодня День налогов, и я всю неделю хандрил с карманами наизнанку с тех пор, как мне представили счет с невозможным числом нулей после него, и, эй, не могли бы мы все сосредоточиться на веселых вещи? Конечно.Итак, без лишних слов:

    The Smitten Kitchen движется: Ну, не URL-адреса, слава богу (хотя на прошлой неделе в припадке навязчивой идеи я решил сразу же отправиться за покупками доменов, и теперь вы можете попасть сюда через smittenkitchen.org, smittenkitchen. info или smittenkitchen.net. Хотел бы я пойти по магазинам обычных людей, например, для обуви.). Но, как я уже упоминал - а именно, схватившись за упаковку и сортировку, и коробки, и господин, коробки - мы нашли новую квартиру и переезжаем в эти выходные.И мы не можем ждать. Я жила в Ист-Виллидж, когда впервые переехала в Нью-Йорк в 2000 году, и очень рада, что нашла повод переехать обратно. Возможно, я даже посмотрю на эти «Трейдерские шутки», о которых вы, дети, постоянно говорите!

    Но кого волнуют окрестности? Перейдем к латунным гвоздикам. Вы слышите этот звук? Небо открывается, и ангелы поют на новой пораженной кухне, поскольку есть большая белая машина, единственная цель которой - мыть посуду за нас.Я с трудом справляюсь со всем этим волнением сразу. Алекс, который, как мы все знаем, занимается здесь основной посудой, уже задается вопросом, можем ли мы просто собрать грязную посуду на этой неделе и просто помыть ее, когда мы приедем в эти выходные. Жюри все еще не принято.

    Так что это хорошие новости. Плохие новости? Кухня меньше. О, я знаю, что те из вас, у кого есть свои обширные кухни с ярдами прилавков и изобилием шкафов, думают, что наша нынешняя кухня была жалко маленькой, но я говорю вам, что для Нью-Йорка это было не к чему жаловаться.Это было просто мечтательно, и я все время так говорил. Новая кухня - это намного больше того, чего вы ожидаете от этого острова, и я не собираюсь лгать: я в ужасе. Значит ли это, что свадебных тортов больше нет? А как насчет дноуглубительных станций для трюфелей? Но я знаю, что со временем приспособлюсь; это мой путь. Кроме того, пол очаровательно клетчатый, и есть маленькое красивое окошко - я уже пригреваю.

    Smitten Kitchen собирается в страну коров. Люди, меня убило то, что я скрывала это от вас все эти месяцы, потому что я не мог бы быть более взволнованным, если бы… Я просто не мог бы быть более взволнованным.Через несколько дней после переезда в эти выходные мы с Алекс упаковываем наши синие джинсы и пинки (примечание для себя: покупайте «пинки»!) В чемоданы и отправляемся навестить Женщину-пионерку на ее ранчо и остаться в ее Домике. Да, , это ранчо . Да, в та самая ложа. Ри и ​​я надеемся провести выходные, готовя бурю в стиле «город против кантри», в то время как Алекс будет на поле, и, без сомнения, двое ее парней издеваются над его манерами «City Slicker». Будут картинки. Там масло фунтом.И учитывая, что ближе всего я был к коровам, возможно, когда-либо, это расплывчатая картинка, которую вы видите выше из северной части штата Нью-Йорк - размытая, потому что я ускользнул от , потому что, вау, коровы высокие и довольно страшно вблизи - это путешествие должен быть источником бесконечного развлечения для моих друзей и семьи, и, надеюсь, и для вас тоже. Мы не можем ждать.

    Есть булочки в духовках. Это правда! Я уже больше года тосковал по булочкам с корицей в крем-сырной глазури Молли Визенберг, и я не выдержал и испек их в эти выходные (когда я должен был убирать свой шкаф).Черт побери, люди. Не ждите так долго, как я, вы будете полны сожаления и…

    Да, я снова уклоняюсь от этой темы; закопайте лед, если хотите. Видите ли, в духовке Smitten Kitchen есть настоящая булочка. Как бы я ни пытался это отрицать, и как бы это ни было до сих пор, с начала этого года появилось множество доказательств - в виде несравненной прелести на ультразвуковых экранах, внезапной привлекательности эластичной талии. джинсы и постоянная потребность вздремнуть вдалеке - что у нас в пути маленький человечек.Я должен быть в сентябре, и мы очень довольны.

    [P.S. Я имею в виду, что вы все еще получаете булочки с корицей, когда делаете свои собственные. Мы вас ничем не спасли.]

    Год назад: Карамелизированный лук-шалот (Сделайте себе одолжение и сделайте это сегодня. Их , что хорошо.)

    Булочки с корицей и глазурью из сливочного сыра
    По рецепту Молли Визенберг в Bon Appetit, март 2008 г.

    На 18 булочек.Обратите внимание, я не сказал «порции». Это между тобой и твоими булочками.

    Psst, обновление 15.11.13: В наши дни мое любимое тесто для булочек - это новое. В результате получается 12 более высоких, нежных и насыщенных булочек. Внизу приведены примечания о том, как использовать его для классических булочек с корицей или яблочно-коричных булочек.

    Тесто
    1 стакан цельного молока
    3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    3 1/2 стакана (или более) небеленой универсальной муки, разделенной на части
    1/2 стакана сахара
    1 большое яйцо
    2 1/4 чайных ложки быстрого роста или быстрорастворимые дрожжи (из 1 конверта дрожжей)
    1 чайная ложка соли
    Антипригарный спрей для растительного масла

    Начинка
    3/4 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
    2 столовые ложки молотой корицы
    1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    Щепотка соли

    Глазурь
    4 унции сливочного сыра комнатной температуры
    1 стакан сахарной пудры
    1/4 стакана (1/2 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Для теста : смешайте молоко и масло в стеклянной мерной чашке.Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре, пока масло не растает и смесь не нагреется до 120–130 ° F, примерно от 30 до 45 секунд. Вылейте в чашу миксера с лопастями. Добавьте 1 стакан муки, сахар, яйцо, дрожжи и соль. Взбивайте на низкой скорости 3 минуты, иногда останавливаясь, чтобы соскрести стенки миски. Добавьте еще 2 1/2 стакана муки. Взбивайте на медленном огне, пока мука не впитается, а тесто не станет липким, царапая стенки миски. Если тесто очень липкое, добавьте больше муки по столовой ложке, пока тесто не начнет образовывать шарики и не начнет отрываться от стенок миски.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месите до однородного и эластичного состояния, добавляя больше муки, если она липкая, около 8 минут. (Вы также можете использовать крючок для теста KitchenAid для этого процесса.) Сформируйте шарик.

    Слегка смажьте большую миску антипригарным спреем. Переложите тесто в миску, поворачивая для покрытия. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится вдвое, примерно 2 часа.

    Для начинки : Смешайте коричневый сахар, корицу и щепотку соли в средней миске.

    Придавить тесто. Перенести на посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте до прямоугольника 15 × 11 дюймов. Намажьте тесто маслом, оставив границу в 1/2 дюйма. Равномерно посыпьте маслом масло с корицей. Начиная с более длинной стороны, раскатайте тесто в бревно, осторожно защипывая, чтобы оно оставалось скатанным. Швом вниз обрезайте концы прямыми, если они неровные (мы запекали их в формочке, не в силах отказаться от такой вкусности), разрежьте оставшееся тесто крест-накрест тонким острым ножом (хороший зубчатый здесь отлично подойдет) на 18 равных ломтиков (каждый примерно по 1 / Шириной от 2 до 3/4 дюйма).

    Сбрызните две 9-дюймовые квадратные стеклянные формы для выпечки (8-дюймовая квадратная металлическая форма тоже отлично подойдет) антипригарным спреем. Разделите булочки по формам для запекания, расположив разрезанной стороной вверх (между булочками почти не останется места). Накройте формы для выпечки полиэтиленовой пленкой, затем кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока его объем не увеличится почти вдвое, от 40 до 45 минут, хотя ваше, как и мое, может занять больше времени. Не экономьте на времени двойного подъема.

    Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 ° F.Выпекать булочки до золотистого цвета, около 20 минут. Вынуть из духовки и сразу перевернуть на решетку. Остудить 10 минут. Переверните рулоны лицевой стороной вверх.

    Для глазури : смешайте сливочный сыр, сахарную пудру, масло и ваниль в средней миске. Взбить миксером до однородной массы. Распределить глазурь по рулетам. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Примечание : Эти булочки были лучшими в день выпечки. Во второй день они были в упор. Если вы ожидаете, что захотите их через несколько дней, глазируйте их на заказ, предварительно нагревая булочки, чтобы они стали мягче.

    Связанные

    .

    Торт булочки с корицей и брусникой


    Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Думаю, этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но я не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

    Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

    Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар («pärlsocker» по-шведски), или сахар в виде крупинок, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



    Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

    Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание: если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
    Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

    Состав

    Кардамон торт
    • 300 г (2 стакана) универсальной муки
    • 2 ч. Л. разрыхлитель
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
    • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
    • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
    • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
    • 1 большое яйцо
    • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
    • 150 мл (2/3 стакана) молока
    • 60 г брусники (свежей или замороженной)
    • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
    Глазурь из коричневого масла
    • 100 г несоленое сливочное масло
    • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
    • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
    • щепотка соли
    • 1-2 ст. молоко
    Глазурь для сливочного сыра
    • 75 г холодного сливочного сыра
    • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
    • 1-2 ст. молоко
    Украшение

    Инструкции

    Кардамон торт
    1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но вы не получите такого прекрасного хруста. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
    3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
    4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
    5. Разделите половину теста (1/4 теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем разделить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
    6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
    Глазурь и сборка коричневого масла
    1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые вещества молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
    2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите, пока они почти не затвердеют, но все еще достаточно мягкие, чтобы их можно было взбивать с помощью электрического миксера (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
    3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
    4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
    Глазурь и украшение для сливочного сыра
    1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
    2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

    Спара

    Спара

    .

    Булочки на закваске с корицей - Чувство выпечки

    Эти булочки на закваске с корицей - лучшие булочки с корицей! Бонусный слой «липкой булочки» внизу и глазурь из сливочного сыра. ВАУ!

    Что-нибудь в мире пахнет так же хорошо, как свежеиспеченные булочки с корицей? Я знаю, глупый вопрос.

    Думаю, мы все согласимся с тем, что даже плохая булочка с корицей (также известная как булочка с корицей) очень хороша. Но мы можем добиться большего. Два момента отличают этот рецепт от других рецептов булочек с корицей.

    В первую очередь, тесто готовится на закваске вместо товарных дрожжей. Если вы любите печь хлеб, но еще не углубились в мир закваски, я рекомендую вам сначала окунуться в голову.

    Если у вас его нет, вы можете узнать, как приготовить закваску. Затем я могу показать вам, как кормить и поддерживать закваску на закваске или как сохранить небольшую закваску.

    Вы не можете себе представить, как небольшая закваска улучшает вкус и текстуру хлеба по любому рецепту.Это длинный способ сказать, что эти булочки с корицей на закваске очень вкусные из-за закуски.

    Щелкните слайд-шоу, чтобы увидеть, как собрать булочки на закваске с корицей:

    Смажьте тесто яичным промытьем, чтобы начинка прилипла. Используйте большую чашку сахара с корицей для отличного вкуса и «липкой булочки» на дне. Рулет плотно нарезать тесто и нарезать булочки шириной 1,5 дюйма. Булочки с корицей поднимутся достаточно, чтобы заполнить форму при выпекании.

    Еще одна особенность этого рецепта - результат счастливой ошибки.Поскольку я хотел, чтобы в булочках было много сахара с корицей, я посыпал тесто целым стаканом сахара, прежде чем скатать его, чтобы сформировать булочки.

    Это рецепт «на ночь», поэтому собранные булочки на ночь хранятся в холодильнике. Это здорово, потому что вы можете сделать большую часть работы накануне, а утром испечь булочки.

    При первом тестировании рецепта я обнаружил, что во время ночного отдыха в холодильнике часть сахара «таяла» и образовывала сироп на дне кастрюли.

    Но знаете что? Этот сироп запекается, образуя липкий липкий нижний слой на булочках, что действительно очень приятно. Так что я принял «ошибку», и теперь это часть рецепта.

    Сироп, который образуется на сковороде за ночь, выпекается в виде липкого липкого слоя на дне булочек.

    Советы по приготовлению великолепных булочек с корицей на закваске (булочки с корицей на закваске) ​​

    • Для дальнейшей работы бревна можно плотно обернуть в два слоя полиэтиленовой пленки.Заморозить до 3 месяцев. Разморозьте тесто на ночь в холодильнике, затем действуйте по рецепту, как указано.
    • Чтобы выпекать булочки в тот же день, вместо того, чтобы ставить форму в холодильник, дайте им подняться при комнатной температуре, пока они почти не заполнят форму. Выпекайте, как указано.
    • Чтобы охлажденные булочки стали активными, я люблю их немного подогревать. Включите духовку на минуту или две, чтобы она немного нагрелась. Выключите духовку и поставьте форму с булочками в едва теплый духовой шкаф.Когда они начнут подниматься, достаньте сковороду из духовки. Затем вы можете разогреть духовку, пока булочки не подойдут.

    Так что это своего рода рецепт, состоящий из двух частей; липкая булочка снизу и булочка с корицей сверху. Кто будет жаловаться на это? Не я!

    Так как закваска накормила, просмотрите весь список «Мои лучшие рецепты на закваске». Радоваться, веселиться!

    Я знаю, ты ненавидишь выбрасывать эту закваску. Ознакомьтесь с этими рецептами, в которых используется отказ от закваски.

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный отзыв.

    Урожайность: 12 булочек

    Время приготовления: 45 минут

    Время подъема: 12 часов

    Время выпекания: 25 минут

    Общее время: 13 часов 10 минут

    Длинный медленный рост придает этим булочкам на закваске с корицей особый вкус и текстуру. Теплые булочки покрыты глазурью из сливочного сыра для восхитительного завтрака или позднего завтрака, а в нижней части булочки есть бонусный слой «липкой булочки».

    Ингредиенты

    Для теста

    • 1 стакан (8 унций, 224 г) активной закваски (100% гидратации)
    • 1/4 стакана (2 унции, 30 мл) теплой воды
    • 1 стакан (8 унций, 240 мл) ) теплого молока (110 ° F)
    • 4 стакана (20 унций, 560 г) небеленой универсальной муки
    • 1/3 стакана (3 унции 84 г) сахара
    • ¼ стакана (2 унции 56 г) растопленного несоленого масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка соли

    Для сборки:

    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) растопленного несоленого масла
    • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (4 унции, 112 г) коричневого сахара
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1 яйцо для мытья яиц

    Для обледенения

    • 1/4 стакана (2 унции, 56 г) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/2 палочки ( 2 унции, 56 г) размягченного сливочного масла, комнатной температуры
    • 3/4 стакана (3 унции, 84 г) кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 9 0036 1/2 чайной ложки лимонного сока (необязательно)

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте закваску, воду, молоко и 2 стакана муки.Смешайте до образования густого теста. Накройте миску и отставьте на 30 минут.
    2. Добавьте сахар, топленое масло, яйцо и соль, затем перемешайте. При использовании настольного миксера смените крюк для теста. На слабом миксере всыпьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз. Тесто должно быть мягким и эластичным, очищать стенки миски и собираться на крючке. Месить 2-3 минуты. Если вы перемешиваете вручную, продолжайте перемешивание, а затем вручную замешивайте муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Измельчите в гладкий шар.
    3. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть тесто. Накройте миску и отставьте при комнатной температуре. Через 30 минут откройте миску и поднимите одну сторону теста на середину. Повторите то же самое с тремя другими сторонами теста, затем переверните тесто. Накройте миску и через 30 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру. Накройте миску и через 60 минут повторите процедуру в последний раз.Теперь тесто должно быть живым, эластичным и воздушным. Если тесто все еще вялое, дайте ему еще час или два при комнатной температуре.
    4. Обильно смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов растопленным маслом, остальное отложите. В небольшой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар и корицу. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, не замешивая воздух. Раскатайте тесто в прямоугольник 18 x 16 дюймов (46 x 41 см). Обильно смажьте поверхность теста яичной жидкостью. Вы должны использовать почти половину яичного раствора, чтобы получить хорошее покрытие и прилипание коричного сахара.Посыпьте вымытое из яиц тесто сахаром с корицей. Руками разровняйте сахар с корицей до однородного слоя вплоть до края теста.
    5. Работая с длинной стороны, плотно раскатайте тесто в бревно, защипните шов, чтобы закрыть. Выровняйте бревно так, чтобы оно было одинаковой толщины и длиной 18 дюймов 46 см (см. Примечание 1).
    6. Используйте зубчатый нож, чтобы разрезать бревно на двенадцать булочек шириной 1,5 дюйма (3,5 см). Выложите булочки в подготовленную форму. Обильно смажьте верхушки булочек топленым маслом.Накройте булочки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь (см. Примечание 2).
    7. Утром достаньте кастрюлю из холодильника. На дне сковороды вы увидите немного растопленного сахара, он станет липким, когда булочки запекаются. Дайте булочкам застыть при комнатной температуре, пока они не станут пухлыми и почти заполнят форму, примерно 1,5–2 часа. Точное время, необходимое для расстойки, будет зависеть от активности закваски и температуры на кухне. (см. примечание 3)
    8. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C) Выпекайте булочки, пока они не станут золотисто-коричневыми, и поставьте в центр, 25–30 минут.
    9. Пока булочки выпекаются, приготовьте глазурь. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте сливки до однородного состояния. Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он не станет аэрированным. Добавьте ваниль и по желанию лимонный сок. Лимонный сок придаст глазури острый вкус, но без него можно обойтись.
    10. Перелейте булочки со сковороды на сервировочную тарелку, пока они еще теплые. Обильно намажьте булочки глазурью из сливочного сыра и наслаждайтесь.

    Примечания

    1. На этом этапе вы можете упаковать журнал и заморозить его на срок до 32 месяцев.Разморозьте и продолжите рецепт.

    2. Если вы хотите испечь булочки в тот же день, оставьте их при комнатной температуре, чтобы они поднялись.

    Рекомендуемые продукты

    Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.