Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Красивые открытые бутерброды

Красивые открытые бутерброды


Бутерброды открытые, 121 рецепт приготовления с фото пошагово

  • хлеб

    10-12 кусочков

  • креветки

    500 г

  • сыр рикотта

    200 г

  • икра

    150 г

  • майонез

    50 г

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • горчица дижонская

    1 ст.л.

  • зелень укропа

    ½ пучка

  • специи

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта
  • чиабатта

    8 кусочков

  • помидоры черри

    4 шт.

  • перец сладкий болгарский

    2 шт.

  • масло оливковое

    3 ст.л.

  • каперсы

    2 ст.л.

  • винный уксус

    2 ст.л.

  • сыр пармезан тертый

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • хлеб

    4 кусочка

  • сыр рикотта

    150 г

  • помидоры

    1 шт.

  • лук красный

    1 шт.

  • базилик рубленый

    1 ст.л.

  • уксус бальзамический

    1 ст.л.

  • чеснок

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • помидоры

    570 г

  • лук репчатый

    460 г

  • морковь

    330 г

  • перец сладкий болгарский

    310 г

  • хлеб бородинский

    1 шт.

  • томатная паста

    120 г

  • чеснок

    30 г

  • сахар

    20 г

  • сметана

    10 г

  • перец черный молотый

    2 г

  • масло растительное

Перейти на страницу рецепта
  • грибы

    300 г

  • багет

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • вода

    2-3 ст.л.

  • зелень

  • перец чили

  • лимонный сок

  • масло сливочное

  • масло оливковое

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • семга копченая

    150 г

  • хлеб черный

    9 ломтиков

  • огурцы

    2 шт.

  • сыр сливочный

    2 ст.л.

  • лимонный сок

  • масло растительное

  • перец черный молотый

Перейти на страницу рецепта
  • печень

    200 г

  • багет

    200 г

  • яйца перепелиные

    8 шт.

  • оливки

    8 шт.

  • лук репчатый

    1 шт.

  • зелень

    8 веточек

  • масло сливочное

    75 г

  • майонез

    2 ст.л.

  • перец черный молотый

    ¼ г

  • мускатный орех молотый

    0.2 г

  • соль

    ¼ ч.л.

Перейти на страницу рецепта

15 фантастических бутербродов с открытым лицом

4 из 15

Открытые бутерброды с авокадо

Помидоры богаты ликопином - жирорастворимым питательным веществом, поддерживающим сердце, поэтому полезные жиры авокадо идеально подходят как по вкусу, так и с точки зрения питания.

Получите рецепт Открытый авокадо Валери Бертинелли Бутерброды

.

Открытые бутерброды. Изображение пульпы, объединяющей

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Два стакана шоколадного мусса

Открытые бутерброды

Продовольственная витрина

Ассорти из копченой рыбы

Ассорти из салатов

Колбаса копченая

Свежее сырое мясо с зеленью

Ветчина Серрано

Рождественский ужин.Жаркое из свинины

Банановый шоколадный торт

Сырая баранина

Ребрышки говяжьи

Сырая говяжья печень изолированная

Болонские колбаски

Похожие изображения

Скандинавские бутерброды открытого типа

Полезные открытые бутерброды с овощами, лососем, ветчиной, зеленью и мягким сыром.

Традиционные европейские открытые бутерброды с яйцом и ветчиной на белых керамических тарелках.

Открытые бутерброды с авокадо, ядрами подсолнечника, помидорами, чесноком

Открытые бутерброды с моцареллой, помидорами и рукколой на белом фоне. Накладные, плоская

Открытые датские сэндвичи под названием smorrebrod

Открытые ржаные бутерброды с жареной рыбой из окуня, сливочным сыром и укропом

Открыто для чая, кофе, пирожных, сэндвичей и др. Доска для сэндвичей

Бутерброды квадратной формы с разной начинкой

Открытые бутерброды с сыром, грушей и малиной

Свежие открытые бутерброды

Открытые бутерброды с авокадо на бумаге на деревенском дереве

Выбор датских открытых бутербродов smorrebrod на блюде на белом фоне, горизонтальная ориентация

Датский сморреброд, традиционный открытый сэндвич на продовольственном рынке Копенгагена.Много выставленных бутербродов с морепродуктами и мясом,

.

Открытых бутербродов: Smørrebrød - ScandiKitchen

Открытых бутербродов

Открытые бутерброды, известные во всей Скандинавии, но особенно в Дании, давно стали основным продуктом нашей диеты и способа питания.

Но что такое открытый сэндвич и почему он называется открытым сэндвичем, хотя на самом деле это не сэндвич?

Давайте вернемся немного назад…

Кусок хлеба давным-давно использовался как тарелка. Это было просто: добавьте хлеб, затем что-нибудь сверху, и вы поели.Обычно использовали черствый хлеб - траншеекопатели. По сей день хлеб с начинкой является частью многих пищевых культур (тартины во Франции, некоторые из pinxchos в Басках и популярны от Чехии до Прибалтики. Однако в Великобритании открытые бутерброды никогда не были так популярны, как более мягкий белый хлеб. используется в пользу более темного и более полезного хлеба - и, ну, два нарезанных сэндвича получил свое название от 4-го графа Сэндвича, который, как сообщается, в 18 веке заказывал мясо и хлеб таким образом, если это позволяло чтобы он продолжал играть в карты и одновременно есть свой «бутерброд» без использования вилки.В 2006 году в США даже было возбуждено судебное дело, в соответствии с которым «бутерброд должен находиться между двумя ломтиками хлеба».

Тогда почему мы, скандинавы, называем их открытыми бутербродами? Эх, нет. Мы называем их хлебом с маслом (Smørrebrød). Это вы называете их бутербродами. В любом случае, мы отвлеклись от урока истории…

Хотя открытые бутерброды - обычное дело в Норвегии и Швеции, именно в Дании все это действительно взлетело и стало витриной для культуры питания.В наши дни считается одним из наших национальных блюд.

В 1800-х годах люди внезапно начали украшать ломтики хлеба, а не просто использовать их как тарелку и быстро готовить еду. Это даже стало модой, и люди собирались съесть великие творения в новых магазинах и кафе Smørrebrød.

Датский Smørrebrød делится на 3 категории:

1. Праздник Smørrebrød - тщательно оформлен, много разных начинок, специй и цветов.Это то, что обычно бывает в модных заведениях Smørrebrød - или на вечеринках. Обычно вы едите только одну или две, поскольку они довольно большие (и дорогие - около 7-9 фунтов стерлингов за штуку, что не является необычным). Всегда ел с ножом и вилкой. В Копенгагене есть ресторан, который предлагает более 160 различных блюд!
2. Уютный Smørrebrød - обслуживается на Рождество, Пасху и другие высокие сезоны. Все еще красиво, но вы можете получить несколько разных видов, поскольку они меньше. Опять же, нож и вилка.Никогда не рукой.
3. Обед Smørrebrød - быстрый кусочек ржаного хлеба с паштетом и, возможно, корнишонами - или подобные очень простые начинки. Их едят руками, их можно положить в ланч-бокс и приготовить в мгновение ока. Они известны как марена («еда»), Håndmadder («ручная еда»), марена Клапсаммен (если сверху хлеб).

В ScandiKitchen Café, мы сразу решили, что мы никогда не хотим быть изысканными - мы просто хотим приготовить открытые бутерброды, которые мы хотим съесть.Не слишком привередливый, но все же красивый и ароматный. Итак, наш чем-то похож на Homely Smørrebrød - и наш выбор оценивается просто: каждый стоит 3 фунта стерлингов, два за 5,50 фунтов стерлингов и добавьте к нему гарнир, и это будет 7 фунтов стерлингов. Мы также предлагаем больше бутербродов для особо голодных. В будние дни у нас обычно около 12-13 различных видов блюд, а в выходные, когда мы готовим фирменные традиционные блюда, больше.

Правила? Какие правила?

Скандинавы любят правила, поэтому не удивляйтесь: в Смёрреброде есть правила.Особенно датский. Многие говорят, что это идет, а это нет, поэтому мы решили рассказать вам основы:

1. Маринованная сельдь всегда на первом месте.

Селедка обладает сильным вкусом. Также он легко замачивает хлеб в рассоле, что не очень приятно. Подавайте сельдь на отдельной тарелке, как закуску к остальным. Рядом с ним обычно снимают прекрасный Aquavit.

Некоторые из наиболее популярных вариантов:

KarrySild - сельдь с карри (это лучше, чем кажется!) - на намазанном маслом темном ржаном хлебе с половиной вареного яйца и небольшим количеством чеснока.
Marineret sild Луковая сельдь - обычная, только с темным ржаным хлебом и луковыми кольцами
Senapssill Горчичная сельдь - шведский выбор, обычно подается с хрустящим хлебом в Швеции, но датчане всегда говорят, что сельдь идет с темным ржаным хлебом.

Мы все согласны, что это никогда не идет с любым белым хлебом.

2. Другая рыба

После сельди следует другая рыба. Креветка - очевидный выбор. Его тоже легко сделать красивым!
Если подавать его с вареным яйцом, то в Дании это будет ржаной хлеб.В Швеции это обычно на белом хлебе и называется Räkmacka (обычно это большой бутерброд, сам обед - по какой-то причине его часто едят на пароме по пути в Данию!).

Прекрасный способ приготовить креветки и яйца на ржаном хлебе - это кусочек темного ржаного хлеба, намазанный маслом - затем сверху положить 1 нарезанное яйцо, затем немного майонеза и затем столько креветок, сколько захотите. Мы подаем его в кафе с большим количеством кресс-салата и лимонной цедрой. Это бестселлер. Всегда используйте хорошие креветки (мы предпочитаем креветки в рассоле).

Копченый лосось - обычно подается на белом хлебе. То же самое с gravad lax (вяленый лосось), хотя последний может идти и на темном ржаном хлебе.

Нам нравится время от времени добавлять немного авокадо - и использовать разные ржаные хлеба, например, Finn Toast.

3. А как насчет мяса?

В Дании в большинстве мест можно будет увидеть редкий кусок ростбифа Smørrebrød - и, честно говоря, лучше не бывает! Для этого все, что вам нужно, это намазать маслом темный ржаной хлеб, немного салата и положить сверху около 40 г тонко нарезанного ростбифа.Добавьте сюда хорошую порцию Ремулад - знаменитой датской заправки, которая так хорошо сочетается с говядиной. Сверху выложите соленые огурцы, помидоры и тертый хрен и, возможно, немного хрустящего лука. Просто потрясающе и восхитительно поесть.

Другие начинки включают:
Ливерпат с солеными огурцами, грибами и беконом (темная рожь)
Фрикадельки с красной капустой (темная рожь)
Шведские фрикадельки со свекольным салатом (хрустящий хлеб)
Салат из ветчины и спаржи (темная рожь)
Курица и бекон

И многое другое….

4. Открытые бутерброды тоже отлично подходят к овощам. И веганы.

В большинстве случаев ржаной хлеб не содержит молочных продуктов, поэтому он также является отличной основой для веганских открытых бутербродов. Хорошо, конечно, не слишком много традиционных веганских рецептов, но только ваше воображение останавливает вас здесь.

Отличные варианты овощей:
Яичный салат - люди часто спрашивают нас, что делает отличный яичный салат (Egg Mayo) - мы говорим Хорошие яйца, отличный майонез, красный лук, много чеснока и немного горчицы. Просто добавьте в ржаной хлеб - да, темную рожь вместо яиц.
Сальса из авокадо и помидоров - простой веганский вариант.
Västerbotten Crème
Нарезанные сыры с джемом или солеными луковицами

Запрет на открытые бутерброды / Smørrebrød:

• Не ешьте руками. Если ваш открытый сэндвич не будет действительно простым, вы, скорее всего, будете есть его, используя столовые приборы и тарелку. Это не еда, которую нужно «на ходу».
• Нет Smørrebrød с кетчупом (это мы знаем, есть ли).
• Не добавляйте верхний кусок хлеба.
• Не смешивайте белки, кроме традиционных (без ветчины на фрикадельках и т. Д.).

Молодец

Посмотрите. Нам нравится добавлять майонез и другие приправы в открытые бутерброды, но в целом они не так уж и плохи для вас, поскольку в основном готовятся на темном ржаном хлебе.

Вдобавок к этому вы вынуждены сделать перерыв и сесть, чтобы поесть и насладиться открытыми бутербродами - вы не сможете засунуть открытый бутерброд в свой кусок, пока вы ждете в трубке. Ешьте медленно и делаете перерыв - ну, это тоже хорошо для вас.

Кроме того, открытые бутерброды и топлес. У них есть все на виду - не спрятаться за плохими ингредиентами или какими-либо неприятностями: вы можете увидеть, что там. По нашему мнению, это беспроигрышный вариант!

Еще несколько открытых рецептов сэндвичей, которым мы научимся в ближайшие дни.

Love, The Kitchen People x

Ps наш обед из открытых бутербродов подается 7 дней в неделю в нашем лондонском кафе. Ближайшая остановка метро - Oxford Circus. Мы очень заняты, но лучшее время для этого - полдень, когда у вас самый большой выбор.Просто говорю…

.

История национальной одержимости Польши открытыми бутербродами | Артикул

Иностранцев, особенно из англосаксонских стран, наши «канапки» часто пугают. В этих открытых бутербродах, которые мы едим при каждом приеме пищи, «начинка сверху» остается незащищенной, в отличие от так называемых «обычных» бутербродов.

Будь то изысканная или повседневная, польская сэндвич-кухня основана на давних традициях, которые могут вас удивить. Канапки (от французского слова «канапе») появились в Польше в конце 19 -го века благодаря французской кухне.Маленькие открытые бутерброды или канапе на самом деле назывались «тартинки». Однако в названиях есть определенная ирония, поскольку «тартины» во Франции на самом деле представляют собой большие открытые бутерброды, а, как всем известно, канапе имеют небольшой размер.

Хотя тартинки изначально были обязательными на эксклюзивных вечеринках богатых, позже они были демократизированы, и в коммунистический период они были важнейшим ингредиентом повседневного рациона среднего поляка. Большие бутерброды в англо-саксонском стиле стали модными в Польше сравнительно недавно.

Нежные тартинки на элегантных приемах

Канапе с авокадо-пастой, яйцом вкрутую, оливками и творогом, копченой скумбрией и семенами подсолнечника, яйцом, луком-пореем, чесноком и огурцом, тунцом и сыром. Фото: Arkadiusz cichocki / AG

На рубеже -го и -го века сотни, если не тысячи этих канапе подавались на балах и вечеринках. Во время бала 1905 года, организованного губернатором Галиции графом Потоцким из Кшешовиц, его 1300 гостям были представлены 2000 канапе различных сортов.Некоторые предполагают, что канапе из-за своего удобного размера на один укус даже способствовало превращению вечеринок из сидячих дел в стоячие.

Сегодня они ассоциируются с приготовлением еды в спешке, но раньше для приготовления канапе требовались кулинарные навыки. Некоронованная королева польской кухни XIX века Люцина Сверчакевич подчеркнула, что приготовление канапе - дело непростое, потому что для правильного их сервировки необходимы специальные знания многих вещей и умение их применять.Особое мастерство канапе царило и в других сферах кулинарии и сохранялось вплоть до послевоенного периода.

Открытые бутерброды с икрой. Фото: Марчин Клабан / AG

Канапе были приготовлены из слегка несвежего белого хлеба, потому что свежий хлеб трудно резать и он крошится. Повара нарезали мини-ломтики и срезали корочку. Часто они жарили одну сторону. На этот охлажденный и хрустящий хлеб они добавляли ароматные ингредиенты. Сливочное масло было необходимостью, оно должно было быть свежим, не слишком твердым, быстро и легко намазываться.Хотя поляки по-прежнему любят ароматное масло (например, чеснок или травы, а повара ресторанов часто экспериментируют с копченым или грибным маслом), до 1939 года наиболее популярными были ароматизированные анчоусы и раки, которые в настоящее время редки из-за отсутствия простых. доступ к ингредиентам.

Не менее важным при приготовлении канапе были изделия хорошего качества, используемые для украшения верха. Они должны были быть свежими, нежными, вкусными и очень тонко нарезанными. Для улучшения общего эффекта повара прибегли к трудоемким приемам.Например, сваренные вкрутую яйца разделяли на желток и белок, а затем пропускали через сито.

Канапе можно украсить изысканным зайцем, дичью, фуа-гра или галантином. На тартинку кладут кусок жареного мяса, его смазывают тонким слоем заливного или брынзы (карпатского овечьего сыра), смешанного со сливочным маслом и сливками. Среди мясных нарезок самыми популярными были ветчина и бычий язык. Обычными добавками были также икра, лосось и анчоусы, но никогда не сардины, поскольку они считались «слишком толстыми и покрытыми несъедобной кожей, а когда их кладут на булочку, они выглядят неуклюже и грубо.«Взыскательные гурманы также могли попробовать канапе с раками или лобстерами, но они не пренебрегли более простыми начинками, такими как швейцарский сыр, сельдь или даже брынза. Вопреки тому, что вы думаете, люди активно избегали набивать себе голову.

Хотя правила остались прежними, с межвоенного периода к приготовлению канапе относились менее жестко - например, сардины начали использовать приложение

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.