Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Красивое оформление бутербродов фото с рецептами

Красивое оформление бутербродов фото с рецептами


Огромнейшая подборка по оформлению бутербродов

Изготовление разнообразных фигурных бутербродов совместно с детьми - прекрасное семейное занятие для развития детской моторики, воспитания склонности к творчеству и укрепления семейных связей.




Ингредиенты:





  • нарезка из белого хлеба


  • помидор


  • 1 перец сладкий зелёный


  • 1 ломтик сыра для тостов


  • 1 маслина без косточки


  • 20 г сливочного масла


  • листья салата или веточки петрушки для оформления 






 


1. Маслину нарежьте мелкими кусочками.

Из сладкого перца и ломтика сыра для тостов вырежьте по 2 одинаковых секции.

Сложите так, чтобы получились «арбузные корочки».




 


2. Подберите помидор соответствующего размера, нарежьте его дольками.




 


3. Вложите в «арбузные корочки» по ломтику помидора.

Сверху уложите кусочки маслины в виде арбузных косточек.

Выложите бутерброд на лист салата и подайте на стол.







Бутерброды можно приготовить на крекерах - круглых, квадратных, прямоугольных.

Уложить на них можно все, что угодно по своему вкусу и наличию продуктов.

На показанных выше бутербродах использованы три вида топпинга (т.е. того, что вы кладете на бутерброд):

1. С лососем

Филе лосося маринуется около часа в смеси сока лимона и апельсина, потом режется на кусочки, добавляется зелени и оставшиеся кусочки апельсина.

2. С помидорами и маслинами

Помидоры черри режем на четвертинки и заправляем их оливковым маслом, зеленью и чуть-чуть уксусом. Маслины тоже разрезаем и смешиваем с чесноком. Потом все соединяем и выкладываем на крекеры.

3. С брынзой

Разные сушеные травы по вкусу - базилик, орегано, розмарин и т.д. - соединяете с небольшим количеством оливкового масла, потом поливаете этим кубики брынзы. Добавляете сверху немного свежей зелени и ставите в холодильник на час-полтора, чтобы пропиталось.


 









Слегка поджариваете ломтики хлеба с обеих сторон. Горячие кусочки хлеба натираете чесноком, кладете слой сыра (желательно, моцареллы), сверху - помидоры с базиликом и сразу подаете к столу.





Для приготовления большого количества таких бутербродов удобно воспользоваться духовкой, предварительно разогретой до 160-180 гр. С, или микроволновкой.

ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В ДУХОВКЕ. В кусочке хлеба делаете выемку и слегка обжариваете на сковороде на масле со стороны выемки. Затем вбиваете в выемку яйцо, присаливаете (можно немного поперчить), помещаете бутерброды в духовку и доводите до готовности.

ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В РОСТЕРЕ. Также делаете в ломтике хлеба углубленную выемку, слегка смазываете ломтик с обеих сторон маслом, вбиваете в выемку яйцо, присаливаете и помещаете в ростер минут на 5 до готовности.

Оставшиеся вынутые крошки хлеба обжарить на масле и присыпать ими готовый бутерброд.

ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ НА СКОВОРОДЕ. Вырезаете в ломтике хлеба сквозное прямоугольное "окошко". Обжариваете хлеб на масле с одной стороны. Затем перевертываете ломтик, вбиваете в "окошко" яйцо, солите, перчите, плотно закрываете сковороду крышкой и на очень слабом огне доводите до готовности.

Вырезанный из середины ломтик хлеба затем порезать кубиками, немного обжарить на сковороде с маслом и отложить - у вас получатся вкусные гренки к будущему обеду. Хранить такие гренки можно до 2-3 дней.





Булочку надрезаете горизонтально на две части, раскрываете, в нижней части делаете выемку и наполняете ее салатом. Поверх салата выкладываете половинку крутого яйца, украшаете икрой или зеленью, или тертым сыром. Устанавливаете зубочистку, чтобы "ракушка&

706 Фотографии Place Sandwiches - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Рыбные бутерброды и салями, с чайной каймой, место для текста, деревянный деревенский фон, вид сверху. Рыбные бутерброды и салями, с чайной каймой, место для текста на

Бутерброды с творогом, петрушкой, помидорами черри и лососем на разделочной доске и чашка чая с каймой тимьяна, место. Бутерброды с творогом с

Бутерброды с икрой.Приготовление бутербродов. Место для вашего текста.

Бутерброды с икрой. Приготовление бутербродов. Место для вашего текста.

Различные бутерброды на закуску, разложенные вокруг круглой разделочной доски, место текста, рамка на деревянном деревенском фоне сверху. Разнообразие бутербродов на закуску

Филе горбуши с помидорами, розмарином, творогом, винтажными столовыми приборами и рамкой для бутербродов, место для текста на деревянном деревенском стиле b.Филе горбуши с помидорами

Филе горбуши с помидорами, розмарином, творогом, винтажными столовыми приборами, хлебом для бутербродов, бордюром, местом для текста на деревянном р. Филе горбуши с помидорами

Овощи для бутербродов, верхнее место для надписи. Овощи для бутербродов, топ за

Набор разнообразных сладких бутербродов на фоне зеленой деревянной доски.Вид сверху, место для текста.

Бутерброды со сливочным сыром на темной грифельной доске - шаблон для дизайна с местом для текста.

Бутерброды со сливочным сыром на темной грифельной доске - шаблон для дизайна с местом для текста.

Бутерброды с икрой. Приготовление бутербродов. Место для вашего текста.

Бутерброды с икрой.Приготовление бутербродов. Место для вашего текста.

Бутерброды с икрой. Приготовление бутербродов. Место для вашего текста.

Бутерброды с филе горбуши, творогом, зеленью и помидорами черри в обрамлении черного деревянного фона. Бутерброды с горбушей

Большой поднос с органическими бутербродами и хлебом.Наполненный тартинами, здоровая еда из очаровательной пекарни, пивной бар, ресторан, место для завтрака

Бутерброды со шпротами и огурцами. На синей табличке с местом для текста

Бутерброды со шпротами и огурцами. На синей табличке с местом для текста

Приготовление бутербродов в передвижном продовольственном грузовике. Приготовление бутербродов в передвижном заведении быстрого питания

Красивый макет соленой рыбы и бутербродов с местом для текста.Фото высокого качества

Бутерброды с апельсиновым джемом. На белом фоне есть место для текста

.

Яичный сэндвич шарлотты толхерст - Дизайн * Sponge


Фуд-фотограф Шарлотта Толхерст и кулинарный стилист Кейт Вессон (из прошлой недели «Лимонный торт с лаймовым творогом») обычно работают вместе с клиентами, поэтому было логично, что они приложили коллективные усилия, чтобы создать рецепт сладкого и соленого для колонки. Я даже не могу вспомнить, как я наткнулся на портфолио Шарлотты, но для нее, как и для многих других фото-портфолио, которые мне очень нравятся, я добавил его в закладки и периодически пересматривал в поисках новых изображений и нового вдохновения.На этой неделе Шарлотта выбрала рецепт для одного человека (полюбите их!) - яичницу с чоризо и сэндвич с песто из шалфея . Готов поспорить, песто из шалфея станет основным продуктом буфета и отправной точкой для других кулинарных приключений для многих из вас! - Кристина

О Шарлотте : Шарлотта Толхерст - фотограф-фрилансер из Лондона. Помимо еды, она специализируется на портретной фотографии и фотографии образа жизни, иногда даже снимая вместе еду и людей.Она больше всего счастлива, когда снимает рецепты, потому что это позволяет ей сочетать две большие страсти: вкусную еду и создание красивых образов. Ее комиссионные поступают от журналов, PR-компаний и напрямую от клиентов. Эта работа варьируется от творческих изображений готовых рецептов до более технических изображений упаковки и продуктов. Когда она не работает, она, вероятно, будет путешествовать по стране, еду которой она любит или еще не пробовала, или на вершине горнолыжного склона, пытаясь сжечь потребленные калории.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы увидеть полный рецепт после прыжка!

Яичница с чоризо и песто с шалфеем

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 4 минуты
Порций: 1

Ингредиенты для бутерброда:

1 рулет чиабатта
1 яйцо
5 нарезанных вручную ломтиков чоризо (толщиной около 5 мм или чуть менее 1/4 дюйма)
Рука, полная ракеты
Немного оливкового масла

Для песто:

50 г (2 унции) листьев шалфея
50 г (2 унции) грецких орехов
150 мл (2/3 стакана + 2 столовые ложки) оливкового масла первого отжима
1 зубчик чеснока
50 г (2 унции) Пармезан
5 граммов (1 чайная ложка) соли

Метод:

Чтобы приготовить песто традиционным способом, возьмите пестик и ступку и измельчите все ингредиенты ступкой, постепенно добавляя оливковое масло первого отжима. Если у вас нет на это времени, бросьте все в мини-блендер и взбивайте, пока получается грубая текстура.У вас будет достаточно, чтобы наполнить небольшую банку, и вы можете хранить ее в холодильнике до 3-4 недель или, в качестве альтернативы, заполнить лоток для кубиков льда и заморозить, затем вы можете положить кубик в соус для пасты или обогатить супы и т. Д. Сделайте бутерброд, обжарьте чоризо на горячей сковороде с небольшим количеством масла, не слишком много, так как из чоризо образуется собственное масло.
Когда чоризо начнет хрустеть, подойдите к сковороде и обжарьте яйцо до тех пор, пока белок не прорубится, а желток не станет жидким.
Раскройте булочку с чиабаттой и залейте чоризо, затем рукколой и сверху яйцом, в конце полейте соусом песто.

Почему Шарлотта выбрала этот рецепт:

Я просто люблю и живу едой, и особенно люблю пробовать все на съемках. Однако, когда я дома, я предпочитаю приготовить что-нибудь быстрое и легкое, например эту простую, но невероятно вкусную чиабатту. Этот рецепт написана очень талантливой Кейт Вессон.Кейт, не только моя коллега, но и друг, знает, какие блюда я особенно обожаю, поэтому она разработала для меня этот рецепт.

* Примечание от Кристины: вы можете заметить, что этот рецепт помечен как вегетарианский и безглютеновый; Это относится к песто из шалфея, которое можно использовать по-разному, а не только с яйцом и сэндвичем чоризо.

.

красивых изображений, фотографий и векторных изображений

В настоящее время вы используете старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Выучить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial ГлавнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлогГлавная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Кадры
  • Музыка

  • Поиск по изображению

красиво

Сортировать по

Наиболее актуальные

Свежий контент

Тип изображения

Все изображения

Фото

Векторы

Иллюстрации

.

Японский сэндвич с яйцом, рецепт и видео сандо тамаго

  • Дом
  • О Сонкёне
  • РЕЦЕПТ
    • Закуски Между хлебом Десерт Напитки Вход Говядина Курица Свинина Морепродукты Вегетарианский Здоровые рецепты Рисовая лапша Салат, соус и заправка Гарнир Закуски Суп и рагу Закуски

      40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…

      30 апреля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов

      17 марта 2020

      Закуски

      Тайваньский рецепт жареной курицы и видео

      3 марта 2020 г.

      Закуски

      Рецепт креветок с перцем и солью и видео

      26 февраля 2020

      Закуски

      Рецепт и видео пушистых пельменей

      18 февраля 2020

      Закуски

      Сырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…

      28 Октябрь 2019

      Закуски

      Рецепт и видео блинов кимчи

      23 марта, 2019

      Закуски

      Яйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…

      11 января 2019

      Закуски

      Вонтоны в масле чили Рецепт и видео

      7 декабря 2018

      Закуски

      Рецепт и видео для воздушной фритюрницы

      18 ноября 2018 г.

      Закуски

      Рецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей

      6 сентября 2018

      Закуски

      Рецепт и видео тайского салата из курицы на гриле

      19 июля 2018 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком

      7 августа 2020

      Между хлебом

      САМЫЙ ЛЕГКИЙ Рецепт тостов с яйцом и…

      8 мая 2020

      Между хлебом

      Рецепт тоста карбонара и видео

      31 октября, 2019

      Между хлебом

      ЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео

      7 октября 2019 г.

      Между хлебом

      ЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…

      14 сентября 2018

      Между хлебом

      Японский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…

      14 марта 2018

      Между хлебом

      Доброе утро! Бублик на завтрак

      12 апреля 2017 г.

      Между хлебом

      Создайте свой собственный рецепт Banh Mi &…

      1 марта 2017 г.

      Между хлебом

      Рецепт и видео корейских уличных тостов

      27 декабря 2016 г.

      Между хлебом

      Рецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)

      15 февраля 2016 г.

      Между хлебом

      Caprese Open Sandwich с курицей: Открыть…

      3 июня 2014 г.

      Между хлебом

      Жареная свиная грудинка Рецепт Бань Ми и…

      10 мая 2013 г.

      Десерт

      Рецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча

      15 мая 2020

      Десерт

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Десерт

      Рецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…

      25 ноября 2018

      Десерт

      Leche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!

      14 апреля 2018

      Десерт

      Рецепт липкого риса с манго и видео

      10 марта 2017

      Десерт

      Хотток (корейская уличная еда)

      15 июля 2016 г.

      Десерт

      Рецепт за 1 минуту | Свекровь нет…

      12 июля 2016 г.

      Десерт

      Эспрессо Крем Брюле

      1 марта 2016 г.

      Десерт

      Бабушкин рецепт хлеба с кабачками и видео

      3 февраля 2016 г.

      Десерт

      Кокосовый креп с банановым кремом

      12 февраля 2015 г.

      Десерт

      Шоколадный рецепт и видео с зеленым чаем

      17 декабря 2014 г.

      Десерт

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Волшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…

      23 марта 2020

      Напитки

      Рецепт соджу с ананасом и видео

      10 мая 2019 г.

      Напитки

      Субак Соджу (арбузное соджу) Рецепт и видео

      28 июня 2017 г.

      Напитки

      Рецепт чая с молоком и видео Боба

      27 августа 2016

      Напитки

      Рецепт сладкого чая из бурбона и видео

      14 июня 2016 г.

      Напитки

      Рецепт и видео клубничного лимонада

      3 мая 2016 г.

      Напитки

      Соджу Коктейли: Соджу Мохито

      11 сентября 2015 г.

      Напитки

      Личи Беллини: рецепт личи

      24 января 2015 г.

      Напитки

      Латте с зеленым чаем (Матча Латте) Рецепт и…

      13 декабря 2014 г.

      Напитки

      Тыквенный сироп со специями: Латте с тыквенными специями…

      11 октября 2014 г.

      Напитки

      Как приготовить смузи из авокадо

      7 октября 2014 г.

      Напитки

      Рецепт ирландского кофе

      15 марта 2014 г.

      Вход

      Мапо тофу нежирный рецепт и видео

      14 сентября 2020

      Вход

      Корейский рецепт и видео из баклажанов с острым чесноком

      11 сентября 2020

      Вход

      Рецепт карри из говяжьего фарша и видео

      8 сентября 2020

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт и видео лапши с луком

      3 сентября 2020 г.

      Вход

      ЛУЧШИЙ рецепт корейских говяжьих ребрышек гальби и…

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.