Колбасный копченый сыр бутерброды


Горячие бутерброды с колбасным сыром рецепт – русская кухня: закуски. «Еда»

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для завтрака на двоих

2

Через 15 минут запекания приступайте к приготовлению начинки. В небольшой миске взбейте яйца венчиком до однородного состояния. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет шипящим. Добавить взбитые яйца; быстро начните непрерывно помешивать яйца термостойкой лопаткой. Когда яйца начнут загустевать, прекратите перемешивание и готовьте еще 30–60 секунд или пока яйца не застынут.Сложите яйца пополам; выключить тепло. Сверху яйца посыпать тертым сыром; накройте и дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится. Яйца разрезать пополам. Сделайте сосиски, как указано на упаковке. .

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

Сэндвич с копченой курицей и голубым сыром

В эти выходные все разжигают грили в честь празднования 4 июля, и я хочу поделиться с вами рецептом, который наверняка понравится публике! Это для сэндвича с копченой курицей, покрытого сливочным соусом из голубого сыра. Для этих сэндвичей с копченой курицей сначала понадобится пара целых цыплят из продуктового магазина. Достаньте цыплят из упаковки криовака и промойте под прохладной водой в раковине.Обязательно удалите шейку и все потроха, оставшиеся в полости, и будьте особенно осторожны при работе с сырой курицей. Для этого рецепта я постараюсь сделать его очень простым. Это то, что я называю «олдскульной» копченой курицей. Просто приправить и коптить… без рассола, инъекций или маринада. Удалите внешнюю часть каждой птицы с хорошей дозой соли, черного перца и чеснока (здесь отлично подойдет приправа AP моего Убийственного Кабана). Затем нанесите на свой любимый крем для барбекю, чтобы получилась «куриная кора». Каждый раз, когда я курю курицу, я нагреваю косточку при более высокой температуре.275⁰ оптимально подходит для приготовления мяса и жарки кожицы. Нет ничего хуже, чем эластичная куриная кожа, поэтому увеличивайте температуру готовки, и у вас не будет проблем. Для этого повара я использую свой набор Ole Hickory Ace MM за 275⁰ с небольшими кусочками ореха пекана, брошенными прямо на раскаленные угли для дыма. Пекан - мой выбор в пользу курицы. Он мягкий и придает ему отличный вкус легкого копчения. Вы можете использовать свою любимую древесину; это не обидит меня. Когда курильщик нагреется до температуры, положите куриную грудку на решетку и закройте крышку.На то, чтобы они закопились, потребуется около 3 часов, но примерно через час вставьте проводной термометр с датчиком (я использую Chef Alarm от Thermoworks), чтобы следить за внутренней температурой. Курица готова, когда белое мясо достигает 165⁰, а темное - 175⁰. Всегда проверяйте самую толстую часть мяса подальше от кости. Пока курица действует на курильщика, самое время собрать кусок мяса, из которого сделают сэндвич с копченой курицей. Рецепт голубого сыра
  • 10 унций измельченной красной капусты
  • ½ стакана белого соуса барбекю (рецепт ниже)
  • ¼ чашки Blue Cheese Crumbles
  • 3 мелко нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
Смешайте эти ингредиенты и поместите в холодильник как минимум на час перед подачей на стол. Достаньте цыплят из коптильни и накройте фольгой внутри на прилавке. Перед натяжкой им нужно отдохнуть не менее 15-20 минут. Во время отдыха будет небольшая потеря влаги, но это нормально. Я использую большую тарелку, чтобы ни один сок не выходил. Он отлично подходит для смешивания с мясом, когда оно отделилось от костей. Теперь пришло время для хорошего старого «Chicken Pickin». Удалите ноги, крылья, грудь и бедра. Мясо по-прежнему будет горячим, поэтому используйте подкладку для перчаток под нитриловыми перчатками. Разделите мясо на части равного размера, отделив кости и хрящи, проходящие через всю тушу. Кожу тоже легко снять, и она отлично сочетается с мясом. Вы даже можете сохранить выброшенные кости и приготовить действительно хороший копченый куриный бульон. Когда все мясо вытащено, пора готовить сэндвичи… Расколите большую булочку для гамбургера и положите немного курицы на нижнюю половину, сбрызните белым соусом барбекю (рецепт ниже) и сверху положите кучку голубого сыра.Сладкие огневые огурцы от моих особо острых солений Killer Hog отлично сочетаются с этим бутербродом, и они обязательно станут большим хитом на вашем Праздновании 4 июля в эти выходные. Наслаждайтесь праздником и увидимся в следующий раз! Распечатать часы значок часов

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] +

.

бутербродов с копченой колбасой Stock Image

Похожие изображения

Колбаса и бутерброды с копченой колбасой и петрушкой

Кружка пива с бутербродами и копченой колбасой

Три бутерброда со свежими ярко-красными помидорами и копченой колбасой, украшенные листом зеленой рукколы

Бутерброды с копченой колбасой

Бутерброды из черного хлеба с копченой колбасой на тарелке

Бутерброды из ржаного хлеба с копченой колбасой и нарезанным беконом на деревянной доске.

Разнообразные бутерброды с красной рыбой, копченой колбасой, овощами на коричневом каменном фоне. Вид сверху, коп. Пространство

Вкусные закуски к вину - колбаса копченая, бутерброды с красной икрой и сливочным сыром, сыр с плесенью на деревянной разделочной доске на гриле

Бутерброды с копченой колбасой

Бутерброды с копченой колбасой салями и хлебом из ржаной муки

Бутерброды из копченой колбасы и белого хлеба на розовом бумажном фоне.Блюдо украшено зелеными оливками.

Бокал пива и бутерброды с копченой колбасой

Тарелки с различными мини-бутербродами с копченостями и колбасой на деревянном столе. Небольшие вкусные закуски. Праздник

Бутерброды с копченой колбасой

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.