Кокосовые капкейки рецепт


Кокосовые капкейки (100% кокосовый рецепт)

Кто ищет рецепт чего-нибудь кокосового, предлагаем рецепт кокосовых капкейков. Этот рецепт 100% кокосовый потому что тесто, начинка и крем содержат кокосовые нотки, готовится очень просто. Я опишу здесь полностью рецепт с оформлением, а вам решать как будут выглядеть ваши капкейки. Поверьте, даже без начинки и сырного крема сверху - это очень вкусные кексики или кекс!

Для теста

  • Мука — 200 гр.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 125 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Ванильний сахар — 1/2 ч.л.

Кокосовая начинка

  • Кокосовое молоко — 50 мл.
  • Белый шоколад — 80 гр.
  • Кокосовая стружка — 1 ст.л.

Для сырного крема

  • Сливочный мягкий сыр — 170 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Кокосовая стружка — декор
  • Декоративная посыпка — декор
  • Орехи — декор
  • Пищевой краситель — декор

Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку, достаточно будет среднего помола.

Муку просеять с разрыхлителем. Добавить кокосовую муку и остальные сухие ингредиенты для муки, хорошо перемешать лопаткой или в кухонном комбайне.

Яйца перемешать с молоком и растительным маслом. Можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое масло.

В сухие ингредиенты добавлять жидкую смесь и одновременно перемешивать. Лучше всего перемешивать с помощью миксера, получится быстрее и болле качественно.

Формы на 2/3 наполнить тестом, выпекать при 160 °C 25 минут, проверить на готовность с помощью зубочистки.

Готовим кокосовый крем (ганаш): Кокосовое молоко помешивая довести до кипения. Сразу же залить молоком шоколад, дать постоять 30 секунд, добавить кокосовую стружку, перемешать до однородности. Чтобы достичь идеального кремообразного состояния - перетрите крем с помощью блендера, это поможет разбить кусочки, которые растворились не до конца. Крем хранить в холодильнике.

Готовым капкейкам дать полностью остыть, вырезать с помощью небольшого ножа углубления по центру капкейков, и заполнить кокосовым кремом.

Приготовить крем-сыр: Масло комнатной температуры взбивать миксером до посветления, добавить сахарную пудру и сыр. Сливочный сыр также должен быть комнатной температуры. Чтобы создать легкий голубой градиент, возьмите сухой краситель и слегка посыпьте в кондитерский шприц, от непроизвольности падений крупинок получится интересный оттенок. Если у вас гелиевый краситель - то обмокните зубочистку в краситель и нанесите произвольно на стенки кондитерского мешка, а потом заполняйте его кремом.

Украсить готовые капкейки кремом и декором, посыпать кокосовой стружкой.

kashevarnya.com

Кокосовые капкейки рецепт

Как приготовить кокосовые капкейки рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.

Данная статья является переводом, повествование происходит от лица кондитера Саммер Стоун.

Кокосовые капкейки – рецепт из книги «Капкейки Trophy и вечеринки»

Поверьте, существует множество поваренных книг, посвященных капкейкам. И когда дело доходит до них, эта книга представляется самой лучшей. Дженифер Ши, автор книги, действительно отлично знает свое дело, когда вопрос касается выпечки. На самом деле, я переняла ее технику выпечки, чтобы получить капкейки красивой формы.

Обратите внимание на шикарные кокосовые капкейки! Они такие воздушные, сочные и приятные на вкус. А если их покрыть глазурью, то они станут неповторимым угощением. Можно, также, добавить различные кремы или глазури и смешать их.

Кокосовые капкейки

Ингредиенты:

  • 1 ½ стакана кондитерской муки (170 грамм)
  • 1 стакан универсальной муки (140 грамм)
  • 2 1/8 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайных ложки соли
  • 1 ½ чайные ложки кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/3 стакана кокосового молока, взбитого до однородного состояния (320 миллилитров)
  • ¾ стакана и 2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры (200 грамм)
  • 2 стакана сахара (400 грамм)
  • 4 больших яйца
  • 1 ½ стакана сладкой кокосовой стружки (160 грамм)

Способ приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до температуры 170 С. В два противня выставьте формочки для выпекания капкейков и отставьте.
  2. В большую миску просейте кондитерскую муку, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отставьте.
  3. Смешайте экстракты кокоса и ванили с кокосовым молоком в большом мерном стакане с носиком. Отставьте.
  4. Смешайте сливочное масло и сахар в миске от блендера, оснащенного венчиком. Взбейте на низкой скорости, до однородного кремообразного состояния, примерно в течение 1 минуты, если масло мягкое. Если же масло не размягченное, то это займет немного больше времени. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая стенки миски после каждого яйца, и дождитесь, когда все следы предыдущего яйца не растворятся, перед добавлением следующего. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  5. Добавьте сухие ингредиенты, предварительно разделив их на три части, и влажные ингредиенты, разделенные на две части. Включите миксер, установив самую низкую скорость, и смешивайте каждый раз до полного растворения всех составляющих. Когда все ингредиенты будут перемешаны, очистите стенки миски и перемешайте еще раз до однородного состояния теста. Затем, дайте ему постоять 15 минут.
  6. Заполните формочки для капкейков на три четверти и выпекайте до образования устойчивой корочки в течение 20 минут. Капкейк все еще должен быть светлого оттенка и только немного золотым по краям. Пусть капкейки остынут в течение 5 минут в формах, а затем их можно доставать в приспособление для остывания.
  7. *Оригинальный рецепт предлагает использовать кокосовую стружку, но ее можно немного измельчить в кухонном комбайне.

Помните, я как-то писала о том, что моя дипломная работа напрямую связана с выпечкой и кондитерской деятельностью? Если вы внимательно читаете записи, то это явно должны были уловить :) Так что поскольку на защиту диплома мне необходимо будет предоставить какой-то наглядный образец того, о чём я буду рассказывать, я продолжаю практиковать выпечку капкейков. Идей множество, безусловно, но такие я хотела приготовить уже очень давно. Повод как раз появился. Наградила этими малышками замечательного человека, с которым провожу много времени, которому благодарна за многое и которого не отблагодарить в очередной раз не могу :) 

Вообще, уже очень давно хотелось приготовить что-нибудь с экзотическим уклоном. Что-то из экзотических фруктов или овощей. Манго, киви или даже папайя… Вариантов правда много, можно долго листать иностранные блоги (из наших никто не печёт подобных вещей, как правило), долго рассматривать фотографии и знакомиться с технологией. Но в конечном итоге, когда я просмотрела кучу иллюстраций и прочла достаточное количество информации, решила, что надо бы испечь что-то попроще, но при этом не отходить от той самой экзотической темы. Так и родились кокосовые капкейки. 

По-хорошему, наверное, надо было бы вместо сливок использовать кокосовое молоко, вы только представьте, какой мог бы получиться вкус! И без него-то аромат был невероятный, потому что хорошая кокосовая стружка не позволит себе не пахнуть свежим кокосом :) Но если бы пеклись кексы на кокосовом молоке, наверное, это точно получилось бы райское наслаждение. 

Если вы натуральный кокос решили потрошить, то преклоняюсь перед вами, потому что знаю, что с ним возни не мало. Я писала в блоге о кокосе, когда делала кокосовое мороженое, по тегам вы можете почитать, как его разделать и приготовить кокосовое молоко, а так же получить из плода кокосовую стружку. Но если же вам этого делать не хочется, то покупайте простую, в пакетах, думаю, хорошую найти можно, мне вот удалось :)

Сами же кексы очень простые. Здесь нет никаких разрыхлителей. Этот рецепт мне очень нравится, я пекла по нему кексы на рождество, а так же много раз использовала базой для разных капкейков. Увидела я его уже очень давно в книжке Ирины Чадеевой, а потом он стал кочевать туда-сюда, модернизируясь :) 

Сливки должны быть жирные, для взбивания подошли бы хорошо, потому что взбить их надо тщательно. Кексы поднимутся именно за счёт взбитых сливок и их воздушности и нежности. И сами по себе готовые капкейки получатся очень красивые и нежные внутри. Сливки, чтобы их хорошо взбить, должны быть свежими. Помнится случай, когда мне попались трёхдневной давности, и хотя храниться они могут до недели (это если деревенские), всё равно взбить их было проблематично. Ну и от производителя всё зависит, конечно же. Берите проверенные марки, чтобы не попасть впросак.

Про крем хочу сказать пару слов тоже, потому что не могу это опустить. Прекрасный крем на основе сливочного сыра и сахарной пудры. На самом деле, в этот раз я решила добавить две столовых ложки взбитых сливок к крему, чтобы он был чуть пожиже, но этого делать необязательно. Количество пудры и сливочного сыра я всегда беру разное, но в среднем на одну часть сыра – половина такой части пудры. То есть на 100 гр сыра берите 50 гр сахарной пудры. Взбивать ничего не надо, можно просто смешать вилкой до однородности. 

Кокосовая стружка в креме придаст ещё большей экзотики. Она и так есть в тесте, будет в кексах, но если добавить в крем, а потом посыпать готовые кексы белым шоколадом… Это очень красиво, очень солнечно, нежно.. Хочется окунуться в какую-то свежесть, быть лёгким и воздушным. 

Особенно приятны эти мысли, если вы одни дома, на дворе раннее утро, когда нет даже птичек, потому что вся природа только начинает пробуждаться от сна. Налив себе горячий чай, свежий, с ароматом кокоса , может быть даже, чтобы усилить весь этот эффект, отломив кусочек этого капкейка… Так вы точно начнёте с положительного момента и день удастся. Это я вам обещаю :) Потому не медлите, пеките, пеките и ещё раз пеките. Для себя и для своих близких.

Сегодня мы приготовим кокосовые капкейки с масляным кремом на основе швейцарской меренги. Кокосовые капкейки в домашних условиях получаются не менее вкусными, нежными и красивыми, чем покупная выпечка. Воздушное тесто со сладкой начинкой из белого шоколада, нежный масляный крем – что может быть вкуснее?

Такие кокосовые капкейки станут отличной заменой традиционному праздничному торту или оригинальным подарком для близких. По желанию в готовый масляный крем на основе швейцарской меренги можно ввести остывший растопленный шоколад, карамель или ванильный экстракт. Итак, давайте я подробно расскажу вам, как сделать капкейки в домашних условиях!

Ингредиенты для капкейков:

  • 200 г пшеничной муки
  • 50 г кокосовой стружки
  • 100 мл подсолнечного масла
  • 150 г сахара
  • 125 мл молока
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка ванилина

Для начинки:

  • 50 мл молока
  • 1 ст. л. кокосовой стружки
  • 80 г белого шоколада

Для крема:

  • 1 яичный белок
  • 120 г сахара
  • 110 г масла 82% жирности
  • несколько капель лимонного сока
  • пищевой краситель

Как приготовить капкейки в домашних условиях:

В глубокой посуде смешаем сухие ингредиенты для теста: просеянную пшеничную муку, сахарный песок, разрыхлитель и ванилин.

Кокосовую стружку высыплем в чашу блендера. Измельчим ее в муку среднего помола.

Добавим ее в сухую смесь и перемешаем ингредиенты до однородности.

В отдельной посуде смешаем молоко и яйцо. С помощью миксера взобьем ингредиенты до получения светлой пышной массы.

Затем вольем рафинированное подсолнечное масло и снова взобьем все миксером.

Теперь выльем получившуюся молочно-масляную смесь в сухую смесь, соблюдая рецепт капкейков в домашних условиях.

Тщательно перемешаем тесто, добиваясь однородной и достаточно жидкой текстуры.

В металлическую форму для капкейков вставим специальные бумажные корзиночки. Отсадим в них тесто, заполняя их на две трети.

Поставим капкейки в разогретую до 160 градусов духовку и будем выпекать примерно 20-25 минут. Когда они подрумянятся сверху, достанем их из духовки и проверим готовность деревянной шпажкой.

Переложим готовые простые капкейки в домашних условиях на решетку, чтобы они полностью остыли.

Приготовим кокосовую начинку для капкейков:

Доведем до кипения молоко. Можно использовать коровье или кокосовое молоко.

Белый шоколад раскрошим на мелкие кусочки и зальем их горячим молоком.

Перемешаем ингредиенты, чтобы шоколад полностью расплавился. Затем всыплем в смесь кокосовую стружку. Перемешаем начинку и оставим на некоторое время, чтобы она загустела. Можно перебить начинку блендером, чтобы она стала более нежной.

Готовим крем для капкейков в домашних условиях:

Итак, готовим масляный крем для наших кокосовых капкейков на основе швейцарской меренги. Не нужно бояться этого заморского названия крема. На самом деле все просто и не хлопотно. У меня этот крем получился с первого раза.

В сухую и чистую посуду всыплем сахар, добавим 1 белок.

Поставим смесь на водяную баню так, чтобы вода не касалась дна пиалы. Постоянно помешивая смесь венчиком, будем держать ее на водяной бане, пока сахар полностью не растворится.

Добавим несколько капель лимонного сока. Теперь начнем взбивать белок с сахаром с помощью миксера. Сначала будем взбивать крем на низкой скорости, затем постепенно увеличим ее до максимальной, пока масса станет плотной и блестящей.

Затем постепенно будем вводить размягченное сливочное масло по 1 чайной ложке, постоянно взбивая крем миксером, как того требует рецепт крема для капкейков в домашних условиях.

Возможно, крем станет жидким. Не переставайте взбивать и крем снова загустеет.

В конце можно ввести пищевой краситель. Готовый крем поставим в холодильник.

Когда капкейки остынут, сделаем в них отверстие по центру. Наполним выпечку начинкой с помощью кондитерского мешка.

Теперь переложим крем в чистый кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Украсим капкейки кремом. Есть множество вариантов того, как украсить капкейки в домашних условиях. Можно посыпать выпечку кокосовой стружкой, кондитерской посыпкой, шоколадом или орехами.

Рекомендую приготовить: Капкейки с начинкой из черной смородины

Приятного аппетита!

Капкейки кокосовые с кокосовым кремом

Категория: Выпечка

Капкейки
масло растительное б/з 80 грамм
сахар 120 грамм
яйцо С1 2 штуки
мука пшеничная в/сорт 200 грамм
молоко кокосовое 60 грамм
молоко обычное 60 грамм
Амаретто 15 миллилитров
кокосовая стружка 25 грамм
конфеты Рафаэлло или Франческа  (вполне можно и без них) 12 штук
разрыхлитель 7 грамм
соль щепотка
ваниль по вкусу
Крем
молоко кокосовое 125 грамм
молоко обычное 125 грамм
мука 50 грамм
сахар 200 грамм
масло сливочное 250 грамм
соль щепотка
Амаретто опция 1 ст. ложка
ваниль по вкусу
кокосовая стружка в крем опция (я не клала) 25 грамм
кокосовая стружка для посыпки

Способ приготовления

  • Капкейки
  • Яйца взбить с сахаром, маслом, ванилью и солью до объединения.
  • Влить оба вида молока и Амаретто. Размешать.
  • Муку смешать с разрыхлителем и просеять к жидким ингредиентам. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
  • Получается довольно жидкое тесто.
  • В капсулы влить по ложке теста и положить конфету. Можно вполне обойтись и без них. На вкус капкейков это никак не отразится.
  • Разделить оставшееся тесто между всеми капкейками, закрыв тестом конфеты.
  • Выпекаем капкейки в заранее разогретой до 160 градусов духовке до готовности. Минут 25. Проводим тест на сухую деревянную шпажку. Проверяем возле конфеты.
  • Крем
  • Сахар и соль смешиваем с мукой. В ковш наливаем два вида молока, добавляем сахар с мукой и солью, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Ставим на огонь.
  • При постоянном помешивании доводим до кипения, продолжаем варить, пока масса не загустеет (1-2 минуты). Снимаем с огня, накрываем пленкой в контакт и даем остыть.
  • Мягкое масло с ванилью взбиваем, пока оно не побелеет.
  • В несколько приемов вводим заварную часть. Каждую следующую порцию добавляем, когда предыдущая полностью смешается с кремом.
  • Получается вот такой воздушный крем. При желании можно добавить ложку Амаретто и опять взбить. Всыпать кокосовую стружку и перемешать. Я ничего не добавляла.
  • Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить на остывшие капкейки. Посыпать сверху кокосовой стружкой.
  • Готовить не сложно, главное это делать с любовью к своим близким)

Содержание

  • 1 Блюдо рассчитано на
  • 2 Примечание

Блюдо рассчитано на

12 штук

Примечание

Рецепт подсмотрен в иностранном блоге. Очень нежные, вкусные капкейки. Просто тают во рту. Если любите кокосовую выпечку, то вам должен понравиться результат. Рекомендую)

xn----btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai

Кокосовые капкейки с малиновым кремом Муслин

Кокос — один из моих любимых продуктов, обожаю его как в кондитерских изделиях, так и в несладких блюдах, поэтому, конечно, не смогла пройти мимо этих капкейков в книге Роуз Леви. Готовила их много раз и чаще всего даже не успевала украсить кремом, кексы просто моментально таяли во рту:). Кстати, по оригинальной версии нужно было подавать с ганшем на молочном шоколаде, но мне такой вариант показался довольно приторным, поэтому выбрала в качестве альтернативы невероятно воздушный малиновый крем Муслин того же автора. Как и писала вчера в инстаграм, это пока всего лишь второй крем с добавлением масла, который я могу есть, что уже говорит о многом!

Думаю, идеально будет дополнить такие капкейки кислой и сочной начинкой, например, небольшим количеством лаймового курда. Если попробуете, обязательно поделитесь впечатлениями.:)

Продукты для теста должны быть комнатной температуры.

Процесс приготовления малинового соуса может показаться довольно длинным, однако, именно благодаря ему, вкус малины получается ярким и насыщенным. Теоретически вы можете использовать аналолгичное количество густого (это важно) готового пюре. Сахар в следующий раз я бы уменьшила вдвое, но моё восприятие сладкого вкуса очень сильно изменилось, поэтому не уверена, что на него стоит ориентироваться.

Предельно внимательно отнеситесь ко всем тонкостям работы с кремом. Соблюдая технологию, вы приготовите его быстро и без погрешностей, в противном случае рискуете получить малоприятную расслоившуюся массу, которую придётся спасать. Думаю, не будет ничего страшного, если опытные хозяйки приготовят итальянскую меренгу другим привычным для себя способом или заменят её соответствующим количеством швейцарской. Крем на фото сделан чётко по рецепту.

На 12 штук

Ингредиенты:

Тесто:

90 г белков куриных яиц

160 г кокосового молока

3/4 ч.л. ванильного экстракта

3/4 ч.л. кокосового экстракта

200 г пшеничной муки высшего сорта

100 г сахара

10 г разрыхлителя

3 г соли

113 г размягчённого, но не начавшего таять сливочного масла

Малиновый соус:

340 г замороженной малины

5 г свежевыжатого сока лимона

67 г сахара

Крем Муслин:

227 г сливочного масла, размягчённого до температуры 19-20 градусов.

75 г яичных белков комнатной температуры

110 г мелкого сахара

37 г воды

95 г малинового соуса

Процесс:

Приготовить тесто.

1. Разогреть духовку до 175 градусов, подготовить форму.

2. В небольшой миске смешать 40 г кокосового молока, белки, экстракты ванили и кокоса.

3. Положить в чашу миксера с насадкой весло муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать на низкой скорости в течение 30 секунд.

4. Добавить масло и оставшееся кокосовое молоко. Перемешивать на низкой скорости до тех пор, пока сухие ингредиенты не смочатся, затем увеличить скорость до средней и взбивать 1,5 минуты.

5. Начиная на средненизкой скорости, в два приёма ввести белковую смесь, увеличивая скорость до средней и взбивая по 30 секунд после каждой порции.

6. Переложить тесто в формы, заполняя на 3/4 объёма. Выпекать на среднем уровне духовки 20-25 минут до золотистого цвета, проверить готовность зубочисткой.

7. Оставить кескы в форме на 10 минут, затем переложить на решётку до полного остывания.

Приготовить малиновый соус.

1. Положить малину в дуршлаг, установленный над миской и разморозить. Надавливая на ягоды ложкой, выжать оставшийся сок. Должо получиться 125-130 г.

2. Перелить сок в маленький ковшик и уварить на средненизком огне так, чтобы получилось 30 г. Перелить в другую ёмкость и остудить.

3. Переложить оставшуюся в дуршлаге малину в чашу блендера и пюрировать. Протереть пюре через мелкое сито. Должно получиться 110-115 г.

4. Смешать пюре, уваренный малиновый сок и сок лимона. Добавить сахар, перемешать до его полного растворения. Отложить 95 г получившегося соуса. Остатки можно хранить в холодильнике до 10 дней (но проще сразу съесть:)).

Приготовить крем Муслин.

1. Налить в ковшик воду, добавить 65 г сахара, нагреть на среднем огне до растворения сахара и снять с плиты.

2. Взбить белки в крепкую пену и тонкой струйкой ввести оставшиеся 45 г сахара. Взбить до мягких пиков. Нагреть сироп до 120 градусов (лучше снять с огня, когда будет 118) и при работающем миксере тонкой струйкой вылить в меренгу, стараясь не попадать на венчики. Взбивать на средней скорости около 2 минут. Затем поставить готовую меренгу в холодильник и остудить до 21 градуса. Через 5=7 минут лучше осторожно перемешать её резиновой спатулой, чтобы процесс охлаждения шёл равномерно.

3. Положить масло в чашу миксера с насадкой венчик и взбить его на средневысокой скорости в течение 4 минут до получения светлой кремовой массы. Отставить в прохладное место, если меренга ещё не дошла до нужной температуры. Масло не должно нагреться выше 21 градуса.

4. Переложить меренгу в чашу с маслом, взбить на средней скорости до однородности, это займёт 2-3 минуты. Если начнёт выделяться жидкость, проверить температуру, она не должна быть ниже 19 и выше 21 градуса. Можно попробовать спасти испорченный крем, доведя его до нужной температуры на горячей или холодной водяной бане, и взбить руками до однородности.

5. Добавить малиновый соус, быстро замешать. Сразу переложить в кондитерский мешок и отсадить на капкейки.

6. Если капкейки будут храниться в холодильнике, перед подачей их нужно довести до комнатной температуры.

Приятного аппетита!

 

dariasaveleva.com

Кокосовые капкейки со свежими ягодами. Ингредиенты: ягоды, мука, маскарпоне

  

ОПИСАНИЕ

Вместо маскарпоне можно использовать другой сливочный сыр, домашние сливки или некислую сметану. Ягоды подойдут любые — малина, ежевика, черника.

Из телепередачи

Тосканские мотивы от 25 мая 2014

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Для теста

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Весь шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.

Молоко соединить с яйцами и 50 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все блендером в однородную массу.

Добавить ванильный экстракт, половину растопленного шоколада и еще раз взбить все блендером.

Муку перемешать с сахаром, кокосовой стружкой, разрыхлителем и солью.

Яично-шоколадную смесь влить к муке с кокосом и вымешать гладкое, однородное тесто.

Небольшие формы из фольги смазать оставшимся сливочным маслом, заполнить тестом на 3/4 объема и поместить на противень.

Выпекать капкейки в разогретой духовке 15–18 минут.

Оставшийся растопленный шоколад перемешать с маскарпоне и отправить крем в холодильник.

Готовые капкейки остудить, затем покрыть кремом и украсить ягодами.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также