Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Когда студент в столовой ест бутерброды то максимальную

Когда студент в столовой ест бутерброды то максимальную


Микроэкономика. Тест 6 - ДЕКАН ТЕСТ

1. Средние издержки – это затраты на?
ед. продукции
сумму средних постоянных и средних переменных
сумма переменных издержек на ед. продукции

2. Если фирма увеличивает затраты на ресурсы на 10 %, а объем возрастает при этом на 15 %, то в этом случае?
наблюдается отрицательный эффект производства
наблюдается положительный эффект производства
действует закон убывающей производительности
фирма получает максимальную прибыль

3. Рост объемов производства, сопровождающийся экономией затрат, характеризует…
неизменность отдачи от масштаба
отрицательный эффект масштаба производства
положительный эффект масштаба производства
закон убывающей производительности

4. Стоимость основного капитала, перенесенная на произведенный продукт, – это
амортизация
общие издержки
добавленная стоимость
прибыль

5. Когда студент в столовой ест бутерброды, то максимальную предельную полезность будет иметь …
последний бутерброд
средний из съеденных
бутерброд, соответствующий точке насыщения
первый бутерброд

6. Точка пересечения бюджетной линии с осями координат характеризуется тем, что
находясь в них, потребитель тратит не весь свой доход
находясь в них, потребитель тратит весь свой доход на один из товаров
находясь в них, потребитель вообще ничего не тратит
их положение не зависит от цен товаров

7. При снижении цены на товары эффект замены…
ведет к увеличению потребления товара, который стал относительно более дешевым
всегда действует в противоположную сторону от снижения цены (отрицателен)
всегда действует одновременно со снижением цены (положителен)
ведет к падению реального дохода

8. Эффект масштаба будет положительным, если при увеличении размеров предприятия средние издержки …
уменьшается
увеличивается
становится положительным
остаются неизменными

9. Положение и наклон кривой безразличия для отдельного потребителя объясняется …
ценами покупаемых товаров и размерами дохода
только ценами покупаемых товаров
его предпочтениями и размерами дохода
только его предпочтениями

10. Закон убывающей производительности фактора производства действует при том условии, что…
уровень технологии не изменяется
все единицы переменного фактора являются однородными
все факторы производства изменяются пропорционально
другие факторы производства остаются постоянными

11. Согласно теореме Р. Коуза трансакционные издержки на рынке совершенной конкуренции равны …
среднему доходу
валовому доходу
предельному доходу
нулю

12. Амортизация основных фондов – это
износ основных фондов
процесс перенесения стоимости основных фондов на себестоимость изготовляемой продукции
восстановление основных фондов

13. Амортизационные отчисления расходуются на
приобретения сырья и машин
выплату заработной платы
закупку машин и оборудования взамен изношенных

14. Физический износ основного капитала связан с тем, что в процессе функционирования…
появляется более дешевый и более производительный капитал
он теряет свои свойства и часть стоимости
предприятия могут обанкротиться
он морально устаревает

15. Владелец одной акции АО является его
кредитором
задолжником
совладельцем
управляющим

В школьном кафетерии ученики выбирают себе обед из 3 бутербродов, 3 супов, 4 салатов и 2 напитков. Сколько разных обедов можно выбрать для ученика, который выберет ровно 1 бутерброд, 1 суп, 1 салат и 1 напиток?

Статистика
Наука
  • Анатомия и физиология
  • Астрономия
  • Астрофизика
  • Биология
  • Химия
  • наука о планете Земля
  • Наука об окружающей среде
  • Органическая химия
.

Здоровые столовые для учащихся государственных школ

Узнайте, как вы можете помочь улучшить варианты питания вашего ребенка в столовых государственных школ.

Согласно последним исследованиям, только 2% американских детей получают рекомендованные дневные порции питания из диетического выбора. Пытаясь бороться с такими проблемами, как плохое здоровье и недоедание, некоммерческая организация под названием «Action for Healthy Kids» активно стремится улучшить питание, доступное для учащихся государственных школ.Как поясняет WTOP News, программа Action for Healthy Kids направлена ​​на «борьбу с эпидемией детского ожирения, оказывает давление на школы, чтобы они сокращали количество калорий и предлагали учащимся более здоровые блюда в обеденное время».

Положения о нездоровой государственной школе

Средние и старшие школы по сравнению с начальными школами

Согласно статье MSNBC «Средние школы обслуживают нездоровую пищу», для учащихся средних и старших классов гораздо менее здоровы, чем продукты, предоставляемые ученикам начальной школы.Согласно их отчету, исследователи обнаружили, что резкий сдвиг в выборе здорового питания для учащихся средних и старших классов не только приводит к ухудшению общего физического здоровья, но также может быть «основным различием между младшими и старшими классами была большая доступность нездоровая пища и напитки для старшеклассников ».

В конечном итоге исследователи утверждают, что в целом «школьная« пищевая среда »значительно здоровее в младших классах». Одной из виновников нездорового состояния средних и старших школ является увеличение количества торговых автоматов в верхних учебных заведениях.По словам исследователей, «хотя торговые автоматы не являются автоматическими источниками нездоровой пищи и напитков, они, как и рестораны с обслуживанием по меню, являются источниками продуктов с низким содержанием питательных веществ. Другими словами - нездоровая пища ». Подтверждая это, исследования показывают, что 91% всех продуктов, которые продаются в торговых автоматах в государственных средних школах, продаются как «нездоровые».

Варианты кафетерия государственной школы

Исследование MSNBC также исследовало продукты питания, предлагаемые в столовых государственных школ.Согласно отчетам, при изучении продуктов, доступных для студентов по меню в кафетерии, «почти 80 процентов этих вариантов были определены как нездоровые». Кроме того, в 75% средних школ ученикам не разрешалось покидать школьный городок на обед, что еще больше затрудняло доступ учащихся к другим потенциально более здоровым вариантам питания.

Варианты здорового питания в государственных школах

Согласно статье «Развитие здорового отношения к здоровому питанию», опубликованной в Maryland Community Gazette, опросы показывают, что, хотя школы и должны соответствовать национальным руководящим принципам, установленным Департаментом США Сельское хозяйство, большинство школьных продуктов не содержат достаточного количества жизненно важных питательных веществ и витаминов.Например, согласно опросам в государственных школах Мэриленда, в государственных школах «в меню обеда и завтрака в 40% случаев предлагалось переработанное мясо». К этому добавляется: «Они на самом деле не говорят вам о том, какой тип пищи находится в каждой части пищевой пирамиды […], поэтому вы не знаете, что вам следует есть и что можно есть». Как утверждает одна медсестра из государственной школы, просто включить в меню здоровую пищу - не единственное решение: «Если мы не добавим ничего, кроме здоровой пищи [в меню], и у детей не будет других вариантов, они будут есть здоровую пищу. ,' она сказала.«Добавление здоровой пищи вместо нездоровой не решает проблему», - добавила она ».

Советы и возможности для учащихся

Поскольку школы обязаны обеспечивать учащихся продуктами питания по установленным стандартам, учащиеся могут стремиться сделать выбор в пользу более здорового питания. Хотя в большинстве кафетериев государственных школ часто предлагают нездоровую пищу, учащиеся могут улучшить свои варианты, отказавшись от обычных продуктов, таких как:

· Переработанные продукты, такие как куриные наггетсы и обработанные обеденные мясные продукты

· Продукты с высоким содержанием сахара, такие как газированные напитки, большинство фруктовых соков, десертов и консервированных фруктов

· Расфасованные и изысканные закуски, такие как крекеры и печенье

· Белые / рафинированные углеводы, такие как белый хлеб, картофель фри

· Жареные продукты, например, картофель фри , куриные наггетсы и т. д.

Чтобы дополнить эту часто любимую пищу маленькими детьми и подростками, учащиеся должны стремиться к более сбалансированной диете, состоящей из цельного зерна, свежих фруктов и нежирного мяса.Эти варианты включают в себя обычные продукты в кафетерии, такие как:

· Постные белки, такие как индейка, на цельнозерновом хлебе

· Свежие неконсервированные фрукты, такие как яблоки или бананы

· Свежие овощи без масла, такие как морковь

· Десерты с низким содержанием сахара, такие как Jello

Что могут сделать родители

В то время как родители могут с трудом повлиять на выбор обеденного меню в конкретной школе «Action for Healthy Kids» призывает родителей работать над достижением прогресса, выступая за то, чтобы в школах не было торговых автоматов, или за ограничение торговых автоматов в школах.Поскольку большинство продуктов, которые продаются в торговых автоматах, в основном нездоровы, родителям следует бороться за то, чтобы большинство нездоровых продуктов было запрещено в торговых автоматах на территории школы. В настоящее время «Action for Healthy Kids» пытается работать «со школами в Вашингтоне, округ Колумбия, не для того, чтобы избавиться от торговых автоматов, а для того, чтобы изменить то, что находится в этих торговых автоматах».

Как поясняется в «Действиях для здоровых детей», поскольку у большего числа детей постоянно диагностируются проблемы и заболевания, связанные с весом, организация «хочет, чтобы родители проверяли меню своих детей вместе с табелями успеваемости.Кроме того, «менее одного из пяти родителей думают, что в школах предлагают хорошую и питательную пищу во время обеда, но менее четверти родителей когда-либо жаловались на это». Тем не менее, благодаря участию родителей, протесту, поддержке общества и персонала все больше школ по всей стране «перестали продавать газированные напитки и запретили трансжиры в пищу».

Вопросы? Свяжитесь с нами в Facebook @publicschoolreview.

.

Следует ли запретить сети быстрого питания и другую нездоровую пищу в школьных столовых? Предложение перефразировано правильно.

  • Да, их следует запретить

    Я думаю, что у детей будет избыточный вес, если в школах начнут предлагать фаст-фуд и нездоровую пищу. Им нужно научиться правильно питаться. Я, будучи ребенком, считаю, что для нас важно правильно питаться. Нам нужна энергия на целый день, а школы нам не помогают.

  • Это должно быть разрешено!

    Я считаю, что фастфуд должен быть разрешен на школьных обедах, потому что дети не хотят одного и того же каждую неделю.Могу вас заверить, что дети предпочитают на обед фастфуд, чем то, что готовят дамы. Я понимаю, что система обедов требует, чтобы дети старались питаться здоровой пищей, но у нас это просто не работает. Если они перейдут на фаст-фуд, у них будет больше денег.

  • Это нездорово

    В школе нельзя употреблять нездоровую пищу, потому что она может вызвать ожирение и болезни. Ежегодно более 3000 человек умирают из-за нездоровой пищи и курения. Я знаю очень толстых девочку и мальчика, которые попали в больницу из-за болезни, употребления слишком большого количества нездоровой пищи и неправильного питания.

  • Фастфуд подводит студентов.

    Употребление большого количества сладкой пищи снижает способность учеников уделять внимание в классе или хорошо выполнять тесты.
    • Родители должны следить за питанием ребенка, но пока ученик находится вдали от родителей, школа должна действовать как родитель и делать то, что лучше для учеников. Хотя родители не могут присутствовать, чтобы следить за питанием учащегося, школа должна следить за тем, чтобы в эти блюда не входила нездоровая пища.
    • Школы должны подавать ученикам хороший пример полноценного питания.Это хорошо согласуется с программой питания на уроках здоровья.

  • Это надо запретить

    В наши дни людям быстро нужна еда. Во многих семьях работают оба родителя, поэтому гамбургеры и чипсы - отличная альтернатива для тех, кто спешит. Но таких вещей бывает много, не стоит увлекаться и просто запретить гамбургеры. Все, что просто вкусно, вредно для здоровья, потому что такие продукты будут приготовлены либо из топленого масла (топленое масло), что очень маловероятно, либо из трансжиров, полученных из овощей.Итак, все, что содержит трансжиры, вредно для здоровья, независимо от того, является ли оно коммерческим или нет. не поощряют здоровое питание, поскольку они усиливают вкус детей к фаст-фуду. Директора кафетерий говорят, что им нужны фирменные блюда, чтобы их программы продолжались. А когда в меню появляются фирменные блюда, «дети выстраиваются в очередь на милю», - сказала Эми Хедрик, руководитель службы общественного питания в объединенном школьном округе Скоттс-Вэлли в Калифорнии.

  • Эти продукты вредны для здоровья и поведения учащихся

    Химические вещества из фаст-фуда негативно влияют на концентрацию, способность к обучению и поведение большинства учащихся. Они также способствуют распространению вредных и нездоровых привычек, которые в столь раннем возрасте часто сохраняются на всю жизнь.

  • Сети быстрого питания в школах - это больше, чем просто еда.

    Фастфуд в школах отчасти приносит прибыль компаниям, находящимся в процессе обучения. Дойная корова и истинные мотивы ориентации на молодежь, особенно в школах, - это вопрос брендинга.Брендинг - это то, как компания создает клиентскую базу и, следовательно, приносит прибыль.
    В школьных условиях столовая должна заботиться о здоровье и питании. Ни в коем случае компания не должна иметь возможность покупать рекламное место в школьной столовой, чтобы ориентироваться на потенциальных будущих потребителей. Кафетерии должны готовить обеды, которые наполняют желудки студентов здоровым образом, сбалансированы, ориентированы на питание и служат примером для достижения здоровой биологической потребности. Сужение представления ребенка о том, откуда происходит еда и что это такое, является оскорблением учебного заведения.Критическое мышление, знания и правильное принятие решений - это урок, который нужно усвоить в кафетерии. Здоровье начинается со здорового тела. Брендинг может быть опасной практикой, которая может искажать суждения. Это должно быть серьезно пересмотрено и, в особых обстоятельствах, возможно, от него следует отказаться в школьной среде. Фаст-фуд особенно опасен из-за его потенциального вреда для здоровья.

  • Да, да

    Я думаю, что должен, потому что у некоторых людей нет денег, и это было бы несправедливо.И это также может быть проблемой, потому что людей могут запугать, если у них нет денег, которые люди могут заработать на них, поэтому я против того, чтобы в школах было фастфуд

  • Да, это хорошо

    Вам всем нужно узнайте, как набрать sgtdzfiuxHFgiszdghbsdkizDRHSfgildafsxhatdfsdihfouaerhishfds fdsjgajsdf jkdsab fkesd fkd ds f ef sdf ff ds f we e gr ht u tre w qw ere rt ye r er wr wr tw ert wrw 900 yr, er wr wr tw erw, 9000

    Грамматика :: jvargasenglish

    05.11.2014 21:39

    1.2. Грамматика

    1.2.2. Откройте книгу «Market Leader Book» на страницах 1 и 11: разработайте упражнения от A до F в Language Focus 1 и от A до C в Language Focus 2.

    1. Дополните информацию о Маристелле краткими формами глагола to be.

    Меня зовут ´s Маристелла.Я утра бразилец и я утра из Сан-Паулу. Я am аналитик инвестиционного банка в Нью-Йорке. Я am женат, имеет двоих детей, мальчика и девочку. Они - это в средней школе в Скарсдейле. Мой муж - американец, а он - - врач.Моя сестра тоже в Нью-Йорке . Она студентка Колумбийского университета. У нас все интересуются спортом и кино. Мой сын - , хороший теннисист.

    C. Заполните эту таблицу о себе. Затем представьтесь партнеру.

    1. Имя: Я Хорхе
    2. Работа: Я менеджер по продажам .
    3. Город : Я из Колумбии .
    4. Гражданство: Я колумбиец.
    5. Интересы: Я изучаю маркетинг.
    6. Любимый вид спорта: Занимаюсь велосипедным спортом.

    D. Теперь напишите параграф о своем партнере. Используйте текст из упражнения A в качестве модели.

    Моего партнера зовут Найла.Она колумбийка, и она из Боготы. Она микробиолог и работает в Servicio Geologico Colombiano. Ее родители тоже живут в Боготе. Ей нравится играть в теннис, и она хорошо танцует.

    1. Завершите эти предложения отрицательными формами to be.
    1. Она русская, но она не из Москвы.
    2. Они японцы, но они не из Токио.
    3. Он немец, но он не из Мюнхена.
    4. Я занимаюсь продажами, но Я не менеджер.
    5. Офис находится в Париже, но не в центре.
    6. Ее зовут София, но она не итальянка.

    1. Сопоставьте вопросы и ответы о Серхио.
    2. Вы испанец? а) Нет.Я менеджер по маркетингу.
    3. Вы менеджер по продажам? б) Нет. Она мексиканка.
    4. Вы женаты? в) Нет. Я итальянец.
    5. Ваша жена менеджер? г) Нет. Она юрист.
    6. Она итальянка? д) Да, я. Это фотография моего

    Напишите правильный артикул (а / ан) для каждой работы.

    • бухгалтер
    • архитектор
    • художник
    • кассир
    • консультант
    • директор
    • врач
    • инженер
    • руководитель
    • журналист
    • юрист
    • менеджер
    • офис
    • рабочий
    • оптик
    • личный помощник (ПА)
    • пилот
    • рецепционист
    • аналитик-исследователь
    • продавец
    • техник
    • телефонистка
    • стажер

    С.Послушайте, как три человека говорят о своей работе, и заполните эту таблицу.

    1. Чем он занимается?

    Инженер

    Юрист

    Архитектор

    1. Откуда он / она?
    1. Где его / ее офис?

    Нью-Йорк

    1. Чем занимается его / ее партнер?

    ИТ-консультант

    Журналист

    Домохозяйка

    1.2.3. Теперь перейдите к упражнениям от A до B на странице 17 вашей книги Market Leader о Present Simple.

    1. Даррен Труп работает в Entertainment One, медиа-компании в Торонто, Канада. Заполните приведенную ниже статью о его рабочем дне, используя глаголы из коробки.

    Даррен Труп поднимает в 6 утра, а выполняет некоторые упражнения в тренажерном зале у себя дома.Примерно в 6:30 он завтракает для этих двух дочерей . Затем он проверяет свою электронную почту в своем домашнем офисе. Он диски на работу. В обеденное время он любит салат на своем столе. На работе он проводит много времени на совещаниях и на конференц-связи. Он заканчивает свой рабочий день около 17:00.Он много путешествует по делам , поэтому зарабатывает , чтобы проводить все свободное время с семьей.

    1. Заполните эту информацию о Масами Кимуре. Используйте правильную форму глаголов в скобках.

    Я Масами Кимура, женат, имею двоих детей, Айко и Кацуки. идут в международную школу. Моего мужа зовут Сэйто.Он работает в судоходной компании, а я работает в международной компании по ценным бумагам.

    Мы живем в Токио, недалеко от Синдзюку. Я езжу на работу в метро, ​​но Сито ездит на работу . Нам обоим нравится спорт и путешествия. В выходные мы играем в гольф или идем в поход.

    1.2.4. Разработайте упражнение от A до E на странице 19 вашей Книги рыночного лидера о том, как использовать выражения частоты.

    A. Напишите слова в квадратных скобках в правильных местах этих предложений.

    1. Она обычно рано встает.

    2. Они всегда начинают свою первую встречу в девять часов.

    3. Мы никогда не опаздываем на встречу .

    4. Я занят часто днем.

    5. Офис иногда закрывается в 15:00.

    B. Прочтите эти пары предложений. Отметьте неправильное слово в предложении b) каждой пары.

    1. а) Он читает газеты каждый день.
    2. б) Он всегда читает газеты.

    2. a) Мы едим в столовой компании четыре раза в неделю.

    б) У нас обычно едим в столовой компании.

    3. а) Я работаю допоздна раз в месяц.

    б) Я иногда работаю поздно.

    4. а) Менеджеры не ходят на деловые обеды по выходным.

    б) Менеджеры никогда не ходят на деловые обеды в выходные дни .

    5.а) Директор компании выезжает в командировки два раза в неделю.

    б) Директор компании часто находится в командировках .

    C. Интервьюер спрашивает трех человек об их обычном дне. Слушайте и заполните эту таблицу.

    1. Чем вы занимаетесь на работе?

    Передай привет коллегам, проверьте почту

    Проверить дневник электронной почты, выпить кофе

    Желаем встречи, отвечаем на электронные письма.

    1. Где вы обедаете?

    Иди домой

    Не останавливайся / обычно бутерброд

    В фирменном ресторане.

    1. Как часто вы путешествуете по делам?

    Не много.

    Никогда не путешествуйте.

    Очень много.

    1. Чем вы занимаетесь на выходных?

    Встречайтесь с друзьями по электронной почте.

    Пригласите друзей на ужин или сходите в кино.

    Читайте и слушайте музыку. Воскресенье играет в гольф.

    1.2.5 Выполните упражнения от A до E на странице 25 и от A до B на странице 26 вашей книги Market Leader.

    А. Работа в парах. Сопоставьте вопросы (1-6) с ответами (a-f).

    1. Что вы думаете о новом боссе? а) Питер. Он твоя линия
    2. Во сколько начинается собрание? б) Он должен заплатить за

    корпоратив.

    1. Где она живет? в) Вы можете уйти в пять
    2. Зачем ему деньги? г) Она очень работоспособна.
    3. Кому я могу подчиняться? д) В центре города.
    4. Когда я закончу работу? е) Начало в два часа дня.

    B. Расположите эти слова в правильном порядке, чтобы получить вопросы.

    1. Выходные / работа / они / Делают / в / в /?

    Они работают в выходные?

    1. Pierre / in / sales / Does / work /?

    Пьер работает в отделе продаж?

    1. Вы / делаете / путешествуете / заграницей / Как / часто /?

    Как вы часто путешествуете за границу?

    1. вы / заклинание / Как / бизнес / делать /?

    Как пишется бизнес?

    1. Закончить / делает / встречу / Когда /?

    Когда закончится встреча?

    С.Задайте ответ на эти вопросы.

    1. Во сколько / начать работу? - В какое время вы начинаете работу?
    2. Когда / закончить работу? - Когда заканчиваешь работу?
    3. Где / работаешь? - Где ты работаешь?
    4. Кому / подчиняться? - Кому она подчиняется?
    5. Как часто / работаю в выходные? - Как часто вы работаете в выходные?

    Д.Составляйте отрицательные предложения. Используйте Don't (не делать) или does not’t (не делает).

    1. Я люблю встречи. (презентации)

    Я люблю встречи, но не люблю презентации.

    1. Пробуем много бумаги. (электричество)

    Мы тратим много бумаги, но у нас нет электричества.

    1. По большому счету согласны (деньги)

    Они во многом согласны, но у них нет денег.

    1. Сьюзан отправляет много электронных писем (факсов)

    Сьюзен отправляет много электронных писем, но не отправляет факсы.

    E. Отметьте (X) предложения, которые подходят вам. Измените другие, чтобы они стали правдой. Затем сравните и обсудите свои предложения в парах.

    1. Во всем согласен со своим менеджером. (Х)
    2. Я не очень часто работаю в команде.
    3. Я всегда прихожу на работу / в институт вовремя. (Х)
    4. Я не люблю делать презентации. (Х)
    5. Я никогда не беру работу домой вечером или в выходные. (Х)

    A. Составьте предложения о том, что есть и чего нет у Марко.

    1. У Марко есть служебный автомобиль. У него нет спутниковой навигатора.
    2. У Марко есть Ipad, а у него нет IPhone.
    3. У Марко интересная работа. У него нет высокой зарплаты.
    4. У Марко есть отличные коллеги. У него нет хорошего начальника.
    5. У Марко есть ноутбук. У него на работе нет настольного компьютера.

    B. Ответьте на эти вопросы, выбрав «имеет» и «есть».

    1. Есть ли у вас новый мобильный телефон?
    2. какая машина у нее она у нее ?
    3. Имеет ли компания ресторан?
    4. Есть ли все комнаты кондиционер?
    5. Есть ли у I время, чтобы закончить это?

    .

    Смотрите также

  • <\br> Карта сайта.