Кофе с булочками
Кофе с булочкой... - Еда и другие удовольствия — LiveJournal
Хм... Чего только не бывает в околокухонном мире. Не перестаю удивлятся и поражаться. Каких только спецгаджетов здесь не встретишь... Оказывается даже для кофе с кексиком или маленькой булочкой есть специальное приспособление. Если бросить на него случаный взгляд, то сразу и не распознаешь в нём столь узкоспециализированное устройство. Вроде как обычная чашка... А на самом деле это спецгаджет. И довольно дорогой. Если судить по внешнему облику. Цена за штуку - почти 17 долларов. Без пяти центов... В рублях, по текущему курсу, это тысяча триста...Заглянем так сказать, во внутрь чашки...
В чашке имеется плоскость для размещения выпечки... Внизу кофе, сверху кексик. И этот набор из кофе и выпечки можно нести одной рукой. Для питья из неё и мытья этой посудинки в плоскости имеются полукруглые отверстия.
Среди прочих достоинств гаджета у него отмечают и довольно редкие среди кухонно-столовых приспособлений - способность подогревать выпечку от горячего кофе прямо во время перекуса.
Кстати, если откусить краешек от выпечки, то можно будет пить кофе прямо "сквозь выгрыз в булочке". Или в "печенюшке".
Мда... Вот такая она - спец чашка для кофе с булочкой. )))
Лучшие домашние кофейные булочки или Копи Роти
перейти к содержанию Главная- Выпечка
- Завтрак
- Файлы cookie и батончики
- Коллекция печенья Choco Chip
- Кексы и маффины
- Быстрый хлеб и хлеб
- Торты разные
- Хлеб дрожжевой
- Пироги, пироги и другие вкусняшки
- Пончики и жареная выпечка
- Заварные пирожные и кондитерские изделия
- Ложка для десертов и замороженных лакомств
- Напитки и закуски
- Кулинария
- Закуски, салаты и овощные блюда
- Блюда для завтрака
- Димсам и пельмени
- Рис и зерна
- Паста и лапша
- Бургеры и сэндвичи
- Супы и рагу
- Блюда из курицы
- Блюда из свинины
- Блюда из говядины
- Блюда из морепродуктов
- Избранное
- Мои любимые рецепты
- Коллекция печенья Choco Chip
- Любимые ингредиенты
- Шоколад
- Лимон
- Чай
- Арахисовое масло
- Азиатская кухня
- Азиатские запеканки
- Димсум и пельмени
- Я люблю азиатскую лапшу
- Рождественские и праздничные подарки
- All Things Pinoy
- Словарь Пиной
- Продукты LoveLocal
- Сотрудничество
- Рестораны и закусочные
- Филиппины
- Остальной мир
- Страсть к путешествиям
- Дневники путешествий
- Японские дневники
- Филиппинские дневники
- Видео из путешествий
- Traveling Tastebuds
- Дневники путешествий
- The Tummy Train TV
- Видео с рецептами
- Видео о путешествиях и стиле жизни
- Ресторан: Обзоры и особенности
- Обзоры продуктов и особенности
- VLOG
- О компании
- Приятно познакомиться!
- Сотрудничество и контакты
- Часто задаваемые вопросы
- Политика конфиденциальности
Найти по сайту
8 февраля, 2019 Рецепты выпечки, Дрожжевой хлеб 34 комментария
Рецепт мексиканской кофейной булочки (Rotiboy) и видеоурок
Начните с теста для хлеба с молоком Хоккайдо, который в первый раз расстается и не увеличится вдвое. Выложите тесто на рабочую поверхность и выдавите из него весь воздух. Вырежьте из теста одну порцию весом около 180 г (общий вес теста около 700 г). Эта небольшая часть - ваше «внутреннее тесто», а большая часть - ваше «внешнее тесто».
Сформируйте из теста меньшего размера бревно, затем разрежьте на 12 равных частей; Я разрезаю его сначала пополам, затем разрезаю каждую половину на четвертинки, а затем каждую четверть на 3 части.Каждый маленький кусочек раскатайте в круглый лист. Поместите внутрь один кусок холодного соленого масла и хорошенько заверните, защипывая и скручивая верх, чтобы убедиться, что он как можно лучше запечатан. Переверните его вверх дном, чтобы шов оказался внизу, отложите в сторону. Повторите для всех 12 штук.
Теперь сформируйте из большего «внешнего теста» бревно, затем разрежьте его на 12 частей. Сформируйте из каждой детали круглый шар (см. Технику выполнения в видео) и скатайте мяч в круглый лист. Поместите один из внутренних шариков из теста и масла посередине швом вниз и оберните вокруг него внешнее тесто, как можно лучше запечатав.Переверните булочки так, чтобы теперь внешний шов был внизу (и шов с маслом вверх), затем поместите булочку на выстланный пергаментом или смазанный маслом противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Убедитесь, что между булочками достаточно места, так как они будут сильно расширяться.
Дайте булочкам застыть в теплом месте, накрыть полотенцем, пока они не увеличатся вдвое. Это займет еще один час. Если там, где вы живете, холодно, это может занять больше времени.
А пока приготовьте начинку для печенья:
Разогрейте духовку до 375 ° F или 190 ° C.
Смешайте растворимый кофе с горячей водой и перемешайте, чтобы он растворился, затем добавьте ваниль и перемешайте.
В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
В большой миске взбейте масло и сахарную пудру с помощью электрического миксера на низкой скорости, затем, как только сахар будет смешан, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до легкого и пушистого состояния, очищая миску один или два раза между ними. .
Добавьте яйца по одному, взбивая до однородной массы после каждого добавления.Добавьте кофейную смесь и взбейте, чтобы смешаться, затем добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается, останавливаясь, чтобы очистить миску один раз, когда это необходимо.
После смешивания еще раз перемешайте резиновым шпателем, соскребая дно, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Переложите тесто в кондитерский мешок или прочный пакет на молнии (не используйте пакеты для сэндвичей, они слишком тонкие). Отложите, пока не будете готовы к употреблению (если там, где вы живете, действительно тепло, я бы поставил его в холодильник, пока вы ждете, пока булочки перестанут подниматься, но не храните в холодильнике более 15 минут или около того, иначе станет слишком трудно труба.)
Когда булочки поднимутся, пока не увеличатся вдвое, нарежьте спиралью на булочки, прикрывая их как можно ближе к внешнему краю. Выпекать 15-18 минут, пока низ не подрумянится, а верх немного не потемнеет. Если у вас 2 сковороды, я бы выпекал по одной, чтобы приготовить равномерно.
Не беспокойтесь, если масло потечет вокруг булочек! Это случается и со мной, обычно у меня бывает несколько таких утечек, несмотря на все мои усилия. Если это произойдет, просто оставьте их на сковороде, и по мере того, как они остынут, булочки снова впитают масло, и вы все равно получите тот же маслянисто-соленый вкус, за исключением того, что теперь он больше находится на дне булочек, а не внутри.
Дайте булочкам остыть не менее 5-10 минут перед подачей на стол или пока корочка печенья не затвердеет и не станет хрустящей. Если корка печенья потеряла хрустящую корочку (что происходит естественным образом примерно через день), просто поместите их в духовку на 5-7 минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Эти булочки тоже можно заморозить! Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь на короткое время (20-30 секунд), чтобы выключить охлаждение, затем запекайте в духовке при 350F (или тостере) в течение 5-7 минут, пока корочка печенья снова не станет хрустящей.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
.Лучшие домашние кофейные булочки (Копи Роти)

Ультра мягкие, мягкие кофейные булочки с небесно-маслянистым вкусом. В нем столько кофе, сколько нужно, чтобы дразнить и разбудить ваши чувства! Запах их во время запекания на кухне был просто божественным.
Они были восхитительны… и ушли слишком быстро! Я не большой поклонник кофе (здесь чайный человек), но перед этими булочками так трудно устоять.
Я должен был признать, что сначала не решался браться за приготовление этих кофейных булочек.Я имею в виду, как сделать такой идеальный купол булочки таким мягким и маслянистым, но в то же время воздушным. И эта хрустящая корочка, покрывающая все это, - это волшебство! Я люблю их, но обычно просто покупаю их, а не делаю сам. Но после того, как несколько человек попросили об этом, я наконец набрался смелости сделать это.
По мере исследования я понял, что это не так уж и сложно. Думаю, теперь у меня есть некоторый опыт в приготовлении дрожжевого хлеба и вязкого теста, такого как тот, который я использовал для приготовления хлеба «Буханка», «Убэ Пандесаль» и филиппинского сырного хлеба.Все это мягкий и мягкий хлеб, но сделанный с использованием разных техник.
Но приготовление этой булочки «Копи Роти», известной как «Ротибой», больше похоже на приготовление булочек, но с меньшим количеством масла и без бисквитного теста. Так что да, это не так уж и сложно.
Какую муку использовать для кофейных булочек?
Хлебная мука обычно используется для приготовления Копи Роти. Хлебная мука имеет более высокое содержание белка по сравнению с универсальной мукой. Это означает, что он производит больше глютена и может поглощать больше жидкости.Это дает ему возможность подниматься выше и лучше держать форму.
Этот рецепт отличается восхитительным вкусом с высоким содержанием масла. Но жиры препятствуют тому, чтобы тесто стало слишком эластичным или поднялось слишком высоко. Итак, нам нужно крепкое тесто, которое могло бы высоко подниматься и хорошо удерживать форму, не жертвуя этой маслянистой добротой.
Можно ли заменить хлебную муку универсальной мукой или наоборот?
Мне часто задают этот вопрос по другим рецептам хлеба.Ответ - да, можно. Но, конечно, результат был бы не совсем таким. Но иногда разница не так заметна, если вы действительно не разборчивый покупатель, когда дело касается хлеба.
Слегка заметная разница в том, что тесто, приготовленное из хлебной муки, имеет тенденцию быть немного более жевательным с более воздушными крошками. А универсальную муку покупать дешевле.
Советы по приготовлению лучшего Kopi Roti
- Заморозьте масло для начинки, нарезав его кубиками.Это гарантирует, что они не растают в тесте во время формования и ожидания подъема перед выпечкой.
- Если вы не собираетесь сразу использовать кофейный топпинг или он слишком теплый на кухне, охладите его, чтобы он не растаял. На самом деле, перед добавлением в тесто лучше охладить кофейную пасту на несколько минут. Таким образом, он не растает слишком быстро в духовке и образует более толстую хрустящую корочку на верхней части булочек, а не на дне формы.
- Копи роти лучше всего есть свежеиспеченными, пока они еще теплые. Кофейно-карамельная корочка через некоторое время потеряет хруст. Вы можете запекать его еще раз в течение 10 минут, чтобы вернуть хруст.
Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

ДЛЯ ЗАГОТОВКИ ТЕСТО:
-
В большой миске смешайте хлебную муку, сахар и соль. Затем посыпьте растворимыми дрожжами и снова перемешайте.
-
Влейте теплое молоко и добавьте взбитое яйцо. Мешать минуту, пока не образуется липкое тесто. Добавьте размягченное сливочное масло и залейте его руками до однородной массы. Сначала будет очень жирно. По мере замешивания теста в миске оно будет становиться все менее жирным и липким. Месить примерно 10-12 минут или пока тесто не станет гладким и эластичным.
-
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится почти вдвое.
-
Осторожно взбейте тесто и положите его на поверхность из муки. Тесто разрезать на 8 равных частей.
-
Возьмите кусок теста и сформируйте из него небольшой диск. Поместите кубик замороженного масла в середину и заключите его, потянув за швы теста вокруг него. Сформируйте шар и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставьте по крайней мере 3 дюйма пространства вокруг каждой булочки, так как они будут расширяться во время второго подъема и во время выпекания.
-
Накройте фигурные булочки кухонным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся почти вдвое. Тем временем приготовьте кофейную пасту.
ДОБАВКА ДЛЯ КОФЕ-МАСЛО (пока тесто поднимется)
-
В небольшой миске растворите кофейный порошок в горячей воде. Отложите в сторону.
-
В миске взбейте сливочное масло и сахар венчиком или ручным миксером. Добавьте яйцо и взбивайте до однородной массы, но без пены.Добавьте какао-порошок и снова перемешайте. Влейте растворенный кофе и перемешайте до однородного состояния.
-
Просейте муку для выпечки, добавляя ее в смесь. Сложите лопаткой до однородного состояния. Перелейте смесь в кондитерский мешок или пакет для сэндвичей и прорежьте небольшое отверстие.
СБОРКА И ВЫПЕЧКА
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F.
-
Нанесите слой кофейного сливочного крема на каждую булочку в виде спирали.Начиная от центра, выходя наружу, пока не будет полностью покрыта верхняя половина.
-
Выпекайте булочки 15 минут. Выключите огонь и оставьте булочки в духовке еще на 10 минут. Выньте их и перенесите в охлаждающую стойку.
-
Подавайте булочки еще теплыми и наслаждайтесь чашкой горячего кофе, чая или шоколада.
ПРИМЕЧАНИЕ 1 : Не забудьте заморозить масло для начинки после того, как нарежете его кубиками.Это гарантирует, что они не растают в тесте перед выпечкой. ПРИМЕЧАНИЕ 2 : Можно также использовать кофе, заваренный из молотого кофе. Просто убедитесь, что он крепкий и не слишком водянистый, используйте около 1 1/2 столовой ложки. ПРИМЕЧАНИЕ 3: Если у вас нет цвета для торта, просто сделайте его. Возьмите чашку универсальной муки и удалите 2 столовые ложки. Замените 2 столовые ложки кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте. Для рецепта возьмите 2/3 стакана. ПРИМЕЧАНИЕ 4 : Если вы не собираетесь использовать кофейный топпинг сразу или он слишком теплый на вашей кухне, охладите его, чтобы он не растаял.Если вы используете его мягким и растопленным, как только вы поставите булочки в духовку, шансов на получение красивой толстой хрустящей верхушки меньше.
Пищевая ценность
Кофейные булочки (Kopi Roti)
Сумма на порцию
калорий 428 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 14 г 70%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 385 мг 16% Углеводы 49 г 16% Клетчатка 1 г 4% Сахар 12 г 13% Белок 8 г 16% Витамин A 699IU 14% Кальций 48 мг 5% Железо 1 мг 6% * Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий. Чтобы быть честным, я должен кое-что упомянуть об этом рецепте кофейных булочек, прежде чем мы начнем… Они не содержат кофе. Вовсе нет. Разрешите объяснить… Есть несколько пирожных, о которых бабушка говорит больше, чем о других, большинство из которых я хорошо знаю. Кофейные булочки, однако, она всегда упоминала, когда мы обсуждали рецепты, но я никогда не мог вспомнить, чтобы она их делала или даже видела их в каком-либо другом качестве. Как оказалось, кофейные булочки - это выпечка, которую бабушка помнит по своей первой после школы работе в местном кафе в Хаддингтоне. В подростковом возрасте бабушка продавала кофейные булочки вместе с чашкой чая, поэтому ее называли кофейными булочками. Оказывается, название происходит от того, что они сопровождали чашку кофе, а не потому, что у них есть какой-либо вкус или аромат кофе. На самом деле, это действительно очень простая, почти бисквитная булочка с султанами и патокой.Я уверен, что они любят кофе, но, как любитель чая, могу подтвердить, что они не очень хороши для тех, кто предпочитает латте или капучино. Дети даже наслаждались ими с соком и стаканом молока! Время приготовления 15 минут Время приготовления 20 минут Порций: 12 булочек В большой миске взбейте сахар и масло сливками, пока они не станут легкими и воздушными. Просейте муку и добавьте султаны. Мешать, пока не получится мягкое липкое тесто. Возьмите 1-2 столовые ложки теста и скатайте в шарик перед тем, как выложить его на предварительно смазанные маслом противни. Повторите то же самое с остальным тестом, оставляя брызги между каждой булочкой. Аккуратно разровняйте каждую булочку перед запеканием в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут. Раздели любовь? Они являются синонимом Пасхи и в настоящее время заполняют полки всех супермаркетов, но что может быть лучше, чем обычное купленное в магазине горячее… После моего успеха с рецептом Granny's Rock Buns я очень хотел попробовать что-нибудь еще из раздела «Газированные булочки»… Кофейных булочек - Выпечка с бабушкой
Распечатать рецепт
Кофейные булочки
Ингредиенты
Инструкции
Похожие сообщения
.