Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Картофельная булочка для гамбургера

Картофельная булочка для гамбургера


Как приготовить картофельную булочку для бургера?

Картофельная булочка

На 20 порций:

Тесто:
• Варёный картофель – 600 г
• Сливочное масло – 80 г
• Яйцо – 2 шт.
• Пшеничная мука – 824 г
• Дрожжи свежие – 34 г
• Соль – 16 г
• Сахарный песок – 40 г

• Улучшитель – 10 г

Льезон:
• Яйцо

1. Тёплый варёный картофель толчём картофелемялкой, добавляем сливочное масло, вбиваем яйца и все перемешиваем до состояния пюре. Вводим в картофельное пюре муку, свежие дрожжи, соль, сахарный песок, улучшитель, всё объединяем руками, а затем вымешиваем тесто в тестомесе. Вымешанное тесто убираем отдыхать на 30-45 минут в тёплое место.

2. Поднявшееся тесто разделяем на порционные булочки по 80-90 грамм. Перекладываем сформованные булочки в силиконовые формы (можно использовать металлические формы, в таком случае их необходимо смазать растительным маслом), булочки должны быть чуть меньше размера формы и убираем в тёплое место на расстойку на 30-35 минут.


3. Тесто должно подняться, слегка приминаем его руками и распределяем по всей силиконовой форме. И вновь убираем в расстойку на 30 минут.

4. Готовим льезон: смешиваем яйца. Покрываем льезоном верхушки всех булочек. Ставим выпекаться при 170-175 градусах 15 минут.

Картофельная булочка отлично подходит к бургеру с запечённой говядиной и овощным соусом.

Картофельные булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

  • Смешайте все ингредиенты теста, перемешайте и вымесите их вручную, миксером или хлебопечкой, чтобы получилось мягкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока оно не увеличится почти вдвое.

  • Выложите тесто на слегка смазанную маслом поверхность, аккуратно выпустите воздух и разделите на 6 частей.Скатайте каждый кусок в шар.

  • Положите шарики в смазанные маслом чашки формы для булочек для гамбургеров, аккуратно разглаживая. Или поместите их на слегка смазанный маслом или выстланный пергаментом противень, оставив между ними примерно 2–3 дюйма; аккуратно разгладить.

  • Накройте крышкой и дайте подняться, пока булочки не увеличатся вдвое, от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Выпекайте булочки от 15 до 20 минут или пока они не станут светло-золотистыми.

  • Достаньте их из духовки и при желании смажьте растопленным маслом.

  • Переложите булочки на решетку, чтобы они остыли. Хранить булочки хорошо завернутыми при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Рецепт булочек для гамбургеров с пахтой и картофелем

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Веганские булочки для гамбургеров из сладкого картофеля

    По рецепту булочки для гамбургеров из сладкого картофеля получаются вкусные, мягкие и слегка жевательные булочки; идеально подходит для следующего приготовления веганского бургера! Сладкий картофель придает этим булочкам уникальную текстуру вместе с бета-каротином и другими питательными веществами, а в свежемолотые семена льна добавляются омега-3. Лучше всего то, что рецепт действительно прост и легок, не требует специального оборудования, поэтому любой может их приготовить. Надеюсь, вы попробуете! Щелкните здесь, чтобы распечатать рецепт.

    Видеоурок по веганским булочкам с бургерами из сладкого картофеля

    Первый шаг - приготовление сладкого картофеля и его размельчение.Если у вас нет сладкого картофеля, вы также можете использовать другие корнеплоды, такие как обычный картофель и морковь. Помните, что использование разных овощей повлияет на окончательный вкус, хотя он будет легким. Я нарезаю картофель кубиками размером 1 дюйм, чтобы он быстро приготовился.

    Этот рецепт очень похож на рецепт булочек для гамбургеров, который я опубликовал в прошлом году; эти пушистые булочки с семенами льна. Основное отличие заключается в добавлении пюре из сладкого картофеля и дополнительной муки, чтобы впитать дополнительную влагу, которая идет с этим.

    Хорошая вещь в добавлении теплого затора к смеси заключается в том, что оно делает тесто достаточно теплым, и это ускоряет процесс подъема. Поскольку в последнее время было тепло, процесс подъема занимает всего 30 минут. Обычно это занимает от 45 минут до часа пятнадцати.

    До и после процесса подъема.

    В то время как в прошлом году я использовал растопленное веганское масло, чтобы нанести кисть на верхнюю часть булочек, эти булочки слегка смазаны смесью из одной части кленового сиропа и одной части воды.Эта «промывка сиропом» удерживает семена кунжута и придает верхушкам булочек красивый золотисто-коричневый цвет. Однако это совершенно необязательно.

    После выпечки золотистый цвет сладкого картофеля действительно проявляется сильнее. Полученные булочки слегка жевательные, но мягкие. Я всегда поджариваю булочки изнутри, потому что это действительно имеет значение; сделать обычный веганский бургер более изысканным. Не то чтобы эти бургеры были обычными. Они были великолепны; сытный, сочный и идеальный.

    Легкие грибные котлеты из чечевицы в булках для гамбургеров из сладкого картофеля.

    Печатный рецепт веганских булочек из сладкого картофеля

    Веганские булочки для гамбургеров из сладкого картофеля

    2015-07-10 12:20:11

    Эти восхитительные булочки для гамбургеров без яиц мягкие, слегка жевательные и идеально подходят для приготовления любых блюд. обычный бургер в творение гурманов. Лучше всего то, что рецепт очень простой, не требует специального оборудования.

    1. 8 унций сладкого картофеля, кубики 1 дюйм
    2. Вода для варки картофеля
    3. 2 1/4 чайных ложки сухих дрожжей (быстрорастворимых или традиционных)
    4. 2 столовых ложки тонко измельченных семян льна (предпочтительно свежемолотых из цельных семян)
    5. 4 стакана универсальная мука (более или менее)
    6. 1 столовая ложка коричневого сахара
    7. 1 чайная ложка морской соли
    1. 1 столовая ложка кленового сиропа
    2. 1 столовая ложка воды
    3. 1 чайная ложка семян кунжута
    1. Доведите немного воды до кипения в горшке.Воды достаточно, чтобы покрыть сладкий картофель. Добавьте нарезанный кубиками сладкий картофель в быстро кипящую воду. Убавьте огонь до среднего и варите картофель примерно 10-15 минут. Картофель готов, когда его можно легко проткнуть вилкой. Оставьте 3/4 стакана жидкости для приготовления теста. Слейте воду с картофеля и разомните его, пока он не станет достаточно гладким. Для этого можно использовать кухонный комбайн / блендер или просто размять вилкой.
    2. Дайте воде остыть, пока она не станет достаточно теплой, но не слишком горячей; от 105 до 115 ° F (от 40 до 46 ° C).Взбейте теплую воду (или оставшуюся жидкость для приготовления пищи) с сухими дрожжами и коричневым сахаром в большой миске. Оставьте на 5-10 минут. Смесь станет пузырящейся, и вы узнаете, что дрожжи активны.
    3. Добавьте тёплое (но не горячее!) Пюре из сладкого картофеля, лён и соль в дрожжевую смесь и взбейте, чтобы смешать. Убедитесь, что затор не слишком горячий (выше 115 ° F или 46 ° C). Если он слишком горячий, это может убить дрожжи, и ваш хлеб не поднимется должным образом.
    4. Добавляйте муку, примерно по полстакана за раз, пока она не станет тестообразной.
    5. Переверните тесто на плоскую поверхность и месите пять-десять минут. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки, но старайтесь не добавлять слишком много. По мере замешивания тесто станет более эластичным и не должно сильно прилипать.
    6. Дайте тесту постоять в миске, накрыв сверху теплой влажной тканью или вентилируемой крышкой. Поместите его в теплое место, где нет сквозняков, на час или пока тесто не увеличится вдвое.
    7. Осторожно переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте его в круг и разрежьте на шесть кусочков одинакового размера.Чтобы сделать ползунки, разделите каждую часть на три равных части, всего 18 частей.
    8. Сформируйте каждую деталь в форме шара, собирая края в центр и сжимая вместе. Слегка надавите на них, чтобы получилась булочка для гамбургера. Равномерно разложите их на пергаментном противне складчатой ​​стороной вниз и гладкой стороной вверх. Разместите кусочки так, чтобы между ними оставалось около 1 дюйма.
    9. Накройте теплым влажным кухонным полотенцем без ворса и дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков примерно на 1 час или пока булочки не станут вдвое лучше. размер.
    10. Между тем, взбейте кленовый сироп и 3 столовые ложки воды вместе для дополнительной веганской «яичной» стирки.
    11. Разогрейте духовку до 205 ° C или 400 ° F.
    12. Когда булочки увеличатся вдвое, осторожно снимите кухонное полотенце. Если он прилипнет, обрызгайте или ложкой небольшое количество воды на приставшую часть. Когда полотенце станет достаточно влажным, оно освободится.
    13. Нанесите смесь воды и сиропа на верхнюю часть булочек, затем посыпьте сверху кунжутом.
    14. Выпекать булочки в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до золотистого цвета.При нажатии на дно они будут казаться пустыми.
    15. Дайте остыть до комнатной температуры перед тем, как нарезать кусочками, поджаривать и загружать ваши любимые начинки для бургеров.
    1. Если у вас мало времени, вы можете использовать консервированное пюре из сладкого картофеля или даже тыквенное пюре. Используйте одну чашку. В качестве жидкости в тесте вы можете просто использовать теплую воду.
    2. Если вы заранее приготовили пюре из сладкого картофеля и оно холодное, перед использованием нагрейте его примерно до 105 или 40 ° C.
    3. Если вам нужны булочки большего размера, просто разделите тесто на большие и меньшие части.Возможно, вам придется увеличить время выпекания.

    Мэри Лин | Mary's Test Kitchen

    Mary's Test Kitchen http://www.marystestkitchen.com/

    Веганские булочки с гамбургерами из сладкого картофеля2015-07-102017-06-20https: //secureservercdn.net/104.238.69.231/b6d.5c9.myftpupload. com / wp-content / uploads / 2013/06 / mtk_sign_logo1.jpg Тестовая кухня Мэри https://secureservercdn.net/104.238.69.231/b6d.5c9.myftpupload.com/wp-content/uploads/2015/07/vegan-sweet- potato-hamburger-bun-dough-baked.jpg? time = 1601241129200px200px

    .

    10 способов приготовить гамбургер без хлеба!

    Если вы придерживаетесь беззерновой диеты, скорее всего, вы произнесли эти слова в ресторане или на барбекю на заднем дворе. Однако гамбургер без булочки больше похож на мясную котлету, чем на гамбургер. Это лишает смысла ручной пакет с мясом и начинкой.

    Вот 10 вариантов, которые я использовал для создания булочки для палеогамбургеров без зерен. Смело смешивайте свою любимую булочку с любимыми начинками.Надеюсь, вам понравятся идеи!

    1. Палео-сэндвич-раунды

    Вы никогда не угадаете, что главный ингредиент этих простых бутербродов без зерна: тертая морковь! Они требуют всего 5 минут на подготовку.

    Рецепт: раунды палео-сэндвича от меня

    2. Бутерброды с подорожником

    Без злаков, молочных продуктов, орехов / семян, кокоса и яиц этот рецепт подходит всем, если у вас есть многочисленные ограничения в еде. Это отличный вариант для аутоиммунного палеопротокола.

    Рецепт: раунды бутербродов с подорожником от Delicious Obsessions

    3. Булочки со сладким картофелем

    Как приготовить булочку для палео-гамбургера из одного ингредиента? Нарежьте сладкий картофель кожицей, затем обжарьте или запекайте. Он прекрасно сочетается с более сладким мясом, например с бизоном.

    Рецепт: слайдеры из сладкого картофеля с портобелло, красным перцем и соусом песто из наших четырех вилок

    4. Палео Булочки для гамбургеров - с кешью

    Кешью - это домашняя ореховая мука с нейтральным вкусом, которая станет основой этих булочек для гамбургеров.

    Рецепт: булочки для гамбургеров Палео из цельнозерновых

    5. Палео Булочки для гамбургеров - с кокосовой мукой и мукой из тапиоки

    Они мягкие и хорошо переносят пломбы. Это отличный вариант без орехов, с кокосовым орехом (который не является древесным орехом) и мукой из тапиоки. Вы можете найти муку из тапиоки здесь или в большинстве магазинов по продаже диетических продуктов.

    Рецепт: булочки для гамбургеров с палео от девушки, которую стоит спасти

    6. Томатные булочки

    Созревшие на солнце помидоры могут стать вашим бургером и гарниром.Вы можете вычерпать семена, чтобы получилась менее сочная булочка.

    Рецепт: томатные булочки от The Iron You

    7. Булочки с грибами Портобелло

    Быстро обжаренные портобелло делают мясную и «хлебную» булочку для гамбургеров палео.

    Рецепт: булочки Портобелло от The Iron You

    8. Палео Булочки для гамбургеров - с кокосовой мукой

    Простой и вкусный рецепт с богатой питательными веществами кокосовой мукой, яйцами и маслом.

    Рецепт: булочки для гамбургеров с кокосовой мукой от SCD Foodie

    9. Палео Булочки для гамбургеров - с таро и кокосовой мукой

    В этом рецепте используется вареный таро, крахмалистый корнеплод, который часто можно найти на азиатских продуктовых рынках. Это отличный ингредиент для выпечки без зерна.

    Рецепт: булочки для гамбургеров от Studio Snacks

    10. Лепешки с орехами

    Мне нравится универсальность этих беззерновых лепешек, в которых используется немного желатина травяного откорма для придания структуры и увеличения питательных веществ.Используйте их для бутербродов, коржей для мини-пиццы или булочек для гамбургеров.

    Рецепт: лепешка из орехов без зерна от меня

    У вас есть другие идеи для булочек для гамбургеров без хлеба? Если вам нравятся эти идеи, поделитесь ими с друзьями и семьей!

    .

    Смотрите также

    <\br> Карта сайта.