Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Канапе это бутерброд закрытый или закусочный

Канапе это бутерброд закрытый или закусочный


вариант Канапе ~ это бутерброд- а открытый; б закрытый; в закусочный; г

Работа добавлена на сайт samzan.ru: 2016-03-30

           Типовые задания для оценки освоения МДК: ПМ 06; ПМ 07. 

 ПМ 06 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК

1 вариант.

  1.  Канапе – это бутерброд:             

а) открытый;

б) закрытый;       

в) закусочный;

г) сложный.

  1.  Салат-коктейль – это:              

а) нарезанные продукты перемешаны, заправлены майонезом;

б) нарезанные продукты перемешаны, политы майонезом;  

в) нарезанные продукты для салата, заправлены майонезом, уложены

слоями;

г) нарезанные продукты для салата, уложены в креманку слоями

не перемешивая, политы майонезом.

  1.  Мясо для салата мясного:             

а) отваривают, жарят;

б) жарят, запекают;      

в) отваривают, запекают;

г) припускают, жарят.

  1.  Салаты украшают:               

а) зеленью, морепродуктами;

б) майонезом, овощами;      

в) продуктами, входящими в состав салата, зеленью;

г) овощами, зеленью.

  1.  Нормы хлеба для закрытых бутербродов обычно:     

а) 20 г;

б) 30-40 г;       

в) 50 г;

г) 10 г.

6. Определите состав салатов:            

    

А. Салат мясной

Продукты

Б. Салат столичный

1. Птица

2. Майонез

3. Яйца

4. Крабы

5. Говядина (свинина)

6. Огурцы

7. Салат

8. Картофель

9. Грибы

7.Определите состав продуктов для приготовления винегрета:

1) яйца;

2) морковь;

3) капуста свежая;

4) капуста квашенная;

5) соленые огурцы;

6) чеснок;

7) свекла;

8) лук;

9) редис;

10) салатная заправка;

11) картофель

8.Укажите последовательность операций приготовления салата из белокочанной капусты:

1) капусту охлаждают;

2) отпуск;

3) добавляют растительное масло, сахар;

4) вливают уксус;

5) капусту тонко шинкуют;

6) добавляют соль;

7) перекладывают в широкую кастрюлю;

8) перемешивают;

9) нагревают при непрерывном помешивании

9.Соотнесите:                 

А. Салат «Летний»

Продукты

Б. Салат картофельный

с огурцами

1. Сметана

2. Картофель

3. Лук зеленый

4. Яйца

5. Помидоры свежие

6. Огурцы свежие

7. Огурцы соленые

8. Фасоль стручковая

9. Морковь вареная

 

10.По набору продуктов составить технологическую схему            

изготовления фарша для блюда «Птица фаршированная (галантин)»:

 

Молоко

Яйца

Свинина

Мякоть птицы

Шпик

Фисташки или зеленый горошек

столовый

Соль, перец, мускатный орех

Эталон ответов 1 варианта.ПМ-06

1. б.

2. г.

3. Б.

4. в.

5. в.

6.А-2, 3, 4, 5, 6, 7, 8;

     Б-1, 2,3, 4,6,7,8.

7.2, 4, 5, 7, 8, 10, 11.

8. 5, 7, 4, 6, 9, 1, 3, 8, 2.

9.А-1, 2, 3, 4, 5, 6, 8;

     Б-1, 2, 3, 7, 9. 17.

10.

Молоко

Яйца

Свинина

Мякоть птицы

Шпик

Протереть

Перемешать

2-3 раза через мясорубку

Фисташки или зеленый горошек

столовый

Взбить

Соль, перец, мускатный орех

нарезка

Добавить

  1.  вариант.(ПМ 06)

1.На ржаном хлебе готовят бутерброды с продуктами:     

а) любыми;

б) слабовыраженного вкуса;     

в) не жирными;

г) жирными и продуктами с резко выраженным вкусом и запахом

2.Отпускают холодные блюда и закуски при температуре:    

а) 0-5º С;

б) 6-9º С;       

в) 10-14º С;

г) 15-18º С.

3.Причина, по которой салат из свежих огурцов и помидоров   

не солят:

а) ухудшаются вкусовые качества;

б) ухудшается внешний вид блюда и снижается его пищевая  

ценность;

в) ухудшается внешний вид блюда;

г) ухудшается консистенция овощей.

4.Для салата «Летнего» отварной картофель нарезают:     

а) мелким кубиком;

б) ломтиком;       

в) соломкой;

г) брусочками.

5. Салат из квашеной капусты доводят до вкуса:      

а) соль, сахар, уксус;

б) соль, сахар, перец;      

в) сахар, уксус, перец;

г) соль, сахар

6.Соотнесите:                         

А. Сельдь, рубленная с гарниром

Продукты

Б. Сельдь с гарниром

1. Сельдь

2. Яйца свежие

3. Яйца вареные

4. Хлеб пшеничный

5. Молоко или вода

6. Лук репчатый

7. Яблоки

8. Масло растительное

9. Масло сливочное

10. Соль

11. Уксус

12. Сахар

13. Огурцы свежие

14. Помидоры свежие

15. Лук зеленый

16. Морковь

17. Картофель

7.Соотнесите:                       

Блюда

Требования к качеству

1) Винегрет

а) листья нарезаны поперек широкими лентами, цвет зеленый, консистенция плотная, эластичная, не допускаются пожелтевшие листья, грубые черешки; консистенция зеленого лука хрустящая; уложен горкой.

б) консистенция овощей мягкая, но не переваренная, хорошо зачищена, без остатков кожицы, без посторонних запахов и привкусов; уложен горкой.

в) вкус слабо соленый, правильно разделана, без ржавчины и привкуса окислённого жира.

г) овощи свежие, не заветреные, хорошо вымыты и зачищены,без пожелтевших листьев салата и перьев зеленого лука.

д) консистенция продуктов мягкая, нарезаны в тон основному продукту; вкус и цвет соответствует продуктам; уложен горкой.

2) Сельдь натуральная

3) Салат зеленый

4) Салат «Весна»

5) Салат мясной

8.Соотнесите:                 

А. Холодные блюда

Блюда

Б. Холодные закуски

1. Икра осетровая

2. Жюльен из птицы

3. Рыба под маринадом

4. Салат мясной

5. Ассорти мясное с гарниром

6. Язык заливной

7. Ростбиф с гарниром

8. Сельдь с луком

9. Щука фаршированная

10. Салат фруктовый

9. Определить массу брутто 40 порций крабов (консервы): масса           10

консервов по табл.17 «Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых изделий из морепродуктов» Сборника рецептур (с.546) -70 г процент отходов при холодной обработке крабов - 20% (отходы на сок и пергамент).       

10.Канапе – это бутерброд:             

а) открытый;

б) закрытый;       

в) закусочный;

г) сложный

Эталон ответов 2 варианта(ПМ 06)

1. г.

2. в.

3. б.

4. б.

5. г.

6. А-1, 2, 4, 5, 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17;

    Б-1, 3, 8, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17.

7. 1-б, 2-в, 3-а, 4-г, 5-д;

8. А-3, 5, 6, 7, 9;

     Б-1, 2, 4, 8, 10.

9. 1) Определяем массу нетто 40 порций крабов: 70*40=2,8кг, что составляет  80% (100-20)=80%;

    2) 2,8*80/100=2,240кг.

10. в

ПМ 07 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ  БЛЮД И НАПИТКОВ

1 вариант

  1.  Температура подачи горячих сладких блюд:        

а) 45º;

б) 55º;        

в) 65º;

г) 40º;

  1.  Какое количество крахмала следует взять для приготовления   

1 кг густого киселя?

а) 20-30 г;

б) 100-120 г.;        

в) 15-20 г;

г) 60-80 г.

  1.  К горячим сладким блюдам относятся:          

а) гренки с плодами, шарлотка с яблоками, пудинг сухарный, парфе;

б) пудинг рисовый, яблоки в тесте, каша гурьевская;   

в) суфле, блинчики с вареньем, пудинг рисовый, крем ванильный

из сметаны;

г) пудинг манный, яблоки в тесте, каша герьевская, самбуг.

  1.  В чем заключается особенность подачи кофе гляссе?      

а) при отпуске кладут взбитые сливки;

б) при подаче в стакан кладут пенку, снятую с молока;   

в) охлаждают и в бокал кладут шарики мороженого;

г) охлаждают и в бокал кладут пищевой лед.

  1.  К желированным сладким блюдам относятся:     

а) компоты, кисели, самбуки, желе;

б) кисели, муссы, желе, свежие фрукты;     

в) кремы, желе, муссы, самбуки, кисели;

г) суфле, кремы, желе, самбуки, компоты.

6.Технологический процесс приготовления компотов, состоит из  следующих операций:

а) подготовка фруктов, ягод, их варка в сиропе, процеживание;  

б) сортировка, промывание фруктов и ягод, их варка, протирание и

соединение с сиропом;

в) подготовка фруктов, ягод, варка сиропа, соединение;

г) подготовка фруктов и ягод, соединение с фруктовым отваром и

охлаждением.

7.Определить последовательность закладки продуктов при   4приготовлении компотов из сухофруктов:

а) вода, сахар, яблоки и груши, чернослив, изюм, лимонная кислота;

б) вода, лимонная кислота, чернослив, изюм, яблоки, груши, сахар;  

в) вода, сахар, изюм, яблоки, чернослив, лимонная кислота;

г) вода, сахар, чернослив, изюм, яблоки, груши, лимонная кислота.

8.Установите соответствие определений для следующих блюд:  

1. Желе

2. Мусс

3. Самбук

4. Крем

А. Блюдо из взбитой сметаны и яично-молочной смеси

Б. Прозрачная студнеобразная масса

В. Фруктовое пюре, взбитое с сахаром и яичными белками

Г. Взбитое желе густой пенообразной консистенции

9.Из предложенного набора продуктов выбрать продукты для  

приготовления блюда:

А. Крем «Снежок»

Наименование продуктов

Б. Крем ванильный из сметаны

1. Творог

2. Молоко

3. Яйца

4. Сахар

5. Желатин

6. Сметана

7. Ванилин

8. Вода

10.Укажите последовательность операций при приготовлении  

мусса яблочного на манной крупе:     

1) яблоки протирают, смешивают с отваром;

2) добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения;  

3) яблоки нарезают и варят;

4) отвар процеживают;

5) тонкой струйкой вводят манную крупу и варят 15-20 мин.

6) взбивают до образования пенообразной массы;

7) охлаждают до 40ºС;

8) раскладывают в формы и охлаждают.

Эталон ответов  1вариант.(ПМ 07)

1. б.

2. г.

3. Б.

4. в.

5. в.

6. в.

7 . а;

8. 1-Б, 2-Г, 3-В, 4-А.

9. А – 1, 4, 5, 6, 7, 8;

    Б – 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8.

10. 3→4→1→2→5→7→6→8.

 

2 ВАРИАНТ(ПМ 07)

1.Температура подачи мороженого:       

а) 4-6º;

б) 10-14º;        

в) 8-10º;

г) 0-2º.

2.Для приготовления пудинга сухарного необходимо следующие  продукты:

а) сухари, сливки, цукаты, сахар, сливочное масло;

б) сухари, молоко, яйца, изюм, сахар, масло сливочное;   

в) яйца, орехи, масло сливочное, черствый батон, сметана;

г) белки яиц, молоко, сухари, сухарная пудра, масло сливочное.

3. Из какой крупы готовят гурьевскую кашу?        

а) рисовая;

б) овсяная;        

в) манная;

г) гречневая.

4. Как подразделяются кисели по консистенции:        

а) густые, полугустые, жидкие;

б) жидкие, густые, полужидкие;     

в) густые, средней густоты, полужидкие;

г) жидкие, полугустые, нормальной консистенции.

5.Кисель доводят до кипения и проваривают не более:     

а) 1-2 мин.;

б) 5-6 мин;        

в) 10 мин;

г) 8 мин.

6.Соотнесите подачу кофе:             

1. Кофе по-венски

2. Кофе гляссе

3. Кофе по-восточному

4. Кофе по-варшавски

А. В стакан сверху кладут взбитые сливки с сахарной пудрой

Б. При подаче кладут пенку, снятую с молока

В. В бокале подают холодную воду

Г. В бокал кладут шарик мороженого

7.Указать последовательность операций при приготовлении  

киселя из яблок:

1) протирание;

2) очистка, нарезка яблок;      

3) варка;

4) соединение с отваром и сахаром;

5) заваривание крахмала.

8. .Выберите продукты, необходимые для приготовления           

сладких блюд:        

А. Мусс яблочный

Наименование продуктов

Б. Самбук яблочный

1. Яблоки

2. Сахар

3. Крахмал

4. Желатин

5. Яйца (белки)

6. Вода

7. Ванилин

8. Молоко

9. Крупа манная

10. Кислота лимонная

9 .Построить технологическую схему приготовления крема          

ванильного из сметаны:       

Сметана

Кипяченое молоко

Яйца с сахаром

Ванилин

Вода

Желатин

10.Из предложенного набора продуктов выберите продукты      

для приготовления блюд:           

А. Яблоки в тесте жареные

Наименование продукта

Б. Гренки с плодами и ягодами

 

1. Хлеб пшеничный

2. Яйца

3. Яблоки

4. Сметана

5. Сахар

6. Молоко

7. Маргарин

8. Соль

9. Кулинарный жир

10. Плоды и ягоды консервированные

11. Мука пшеничная

12. Рафинадная пудра

Эталон ответов 2 вариант (ПМ 07)

1. а.

2. б.

3. в.

4. в.

5. а.

6. 1-А, 2-Г, 3-В, 4-Б.

7. 2→3→1→4→5.

8. А – 1, 2, 6, 9, 10;

     Б – 1, 2, 4, 5, 6.

9.

Сметана

Кипяченое молоко

Яйца с сахаром

Ванилин

Вода

Замочить

Перемешать

Соединить

Желатин

Проварить до 70 - 80 0 

Взбить

Процедить

Охладить

Нагреть

Добавить

Разлить в формы

Охладить

10. А – 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11, 12;

     Б – 1, 2, 5, 6, 7, 10

ПМ 08 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ.

1 вариант.

  1.  Наиболее благоприятная температура для развития дрожжей:   

а) 25-35º С;

б) 45-50º С;        

в) 20-25º С;

г) 50-55º С.

  1.  Поверхность изделий из дрожжевого теста покрыта трещинами.         

Причины возникновения:

а) много соли;       

б) недостаточная расстойка;      

в) высокая температура печи;

г) много муки.

  1.   Какой недостаток будет иметь дрожжевое тесто, если оно бродило      

в помещении с низкой относительной влажностью?   

а) пониженный обобьем;

б) тесто кислое;       

в) образование высохшего слоя;

г) недостаточный подъём.

  1.  Сырье для приготовления дрожжевого теста:       

а) молоко или вода, соль, сахар, яйца, мука;

б) молоко или вода, соль, сахар, яйца, дрожжи, мука, масло или маргарин;

в) молоко или вода, дрожжи, соль, сахар, жир, мука;

г) молоко, масло сливочное, сметана, дрожжи, соль, мука.

  1.   Температура опары должна быть:          

а) 27-29º С;

б) 30-35º С;        

в) 25-27º С;

г) 35-40º С.

6.Установить последовательность операций при приготовлении   

дрожжевого опарного теста:

1) брожение теста;

2) брожение опары;

3) замес теста;

4) приготовление опары.

7.Установить последовательность операций при разделке    

дрожжевого теста:

1) подкатка;

2) промежуточная расстойка;

3) деление;

4) окончательная расстойка;

5) отделка до выпечки;

6) формование.

8. Установить соответствие:         

    

А. Тесно

без дрожжевое

Изделия, блюда

Б. Тесто дрожжевое

1. Блины

2. Оладьи

3. Профитроли

4. Пельмени

5. Лапша

6. Вареники

7. Блинчики

8. Расстегаи

9. Ватрушки

10. Тарталетки

9.Задача.                            

Сколько нужно выписать муки для приготовления 150 штук расстегаев с мясом?

10.Определить и отметить знаком «+», какое сырье необходимо     

для приготовления различных видов теста: 

Сырьё

Виды теста

песочное

бисквитное

заварное

сдобное

пресное

Мука

Яйца

Сахар

Маргарин, масло

Вода

Кисломолочная продукция

Лимонная кислота

Соль

Сода, углекислый аммоний

Эссенция

 

Эталон ответов 1 вариант.

1. а.

2. б.

3. в.

4. б.

5. а.

6. 4, 2, 3, 1.

7. 3, 1, 2, 6, 4, 5.

8. А – 3, 4, 5, 6, 7, 10;

     Б – 1,2,8,9.

9. На 100 штук необходимо 7800 муки, а на 150 штук 7800+3900=11700(г) –  11,7 кг;

10.

Сырьё

Виды теста

песочное

бисквитное

заварное

сдобное пресное

Мука

+

+

+

+

Яйца

+

+

+

+

Сахар

+

+

+

Маргарин, масло

+

+

+

Вода

+

+

Кисломолочная продукция

+

Лимонная кислота

+

Соль

+

+

+

Сода, углекислый аммоний

+

+

Эссенция

+

  1.  вариант.(ПМ 08)

1. Тесто для блинчиков разрыхляется за счет:        

а) добавление аммония углекислого;

б) добавление соды;       

в) взбивание;

г) добавление дрожжей.

  1.  Тарталетки изготавливают из:           

а) песочного теста;

б) заварного теста;       

в) сдобного пресного теста;

г) из дрожжевого теста.

  1.  Соотношение муки и жидкости при приготовлении теста для   

оладий равно:

а) 1:1;

б) 1:1,5;                

в) 1:2;

г) 1:3.

  1.  При изготовлении теста для блинчиков на 1 кг. муки берется   

жидкости:

а) 4 л;

б) 2,5л;        

в) 1,5л;

г) 3л.

5. Для чего следует производить обминку дрожжевого теста?   

а) для удаления избытка углекислого газа;

б) для прекращения брожения;      

в) для равномерного распределения дрожжей;

г) для удаления этилового спирта.

6.Дрожжевое опарное тесто взвешивают по 600г., подкатывают         

виде жгута, растаивают 8-10 мин. и раскатывают в пласт толщиной 1 см., шириной 18-20 см., укладывают фарш. Какое это изделие?  

7. Тесто для оладий готовят также, как и для … , но …      

консистенции и без добавления …;     

8.Составить технологическую схему приготовления опары для          

дрожжевого теста с указанием продуктов в процентном отношении.

9.Заполните таблицу                               

Требования к качеству

Название изделия

1. Форма лодочки, часть формы в центре открыта, края защипаны, поверхность ровная, блестящая, без трещин, корочка золотистая, мякиш пористый, фарш сочный

2.Поверхность гладкая без трещин, форма круглая, равномерная, румяная корочка, цвет на разрезе белый или желтый, вкус кисло-сладкий, запах творога

3. Форма продолговатая, с блестящей поверхностью от золотисто-желтой до коричневой окраски, форма не расплывчатая, консистенция фарша соответствует требованиям

4. Высота изделия не менее 5 см, толщина слоя теста на разрезе 5-6 мм. Фарш расположен равномерно. Изделие в форме батона хорошо пропечено, тесто пористое без "закала". Цвет светло-коричневый.

5. Форма круглая, толщина не менее 3 мм, поверхность золотистая, тесто хорошо пропечено.

10.Рассчитать количество продуктов (брутто), необходимых          

для приготовления фарша мясного с луком на 50 расстегаев из дрожжевого теста, если на 1 расстегай необходимо 40 г фарша.   

Рецептура фарша мясного с луком

Говядина  1709

Маргарин столовый 40

Лук репчатый  119

Мука пшеничная  10

Перец   0,5

Соль   10

Зелень петрушки  9

Выход   1000 г

Эталон ответов 2 вариант.(ПМ 08)

1. в.

2. в.

3. а.

4. б.

5. а, в.

6. кулебяка;.

7. блинов, более густой, жира.

8.  

Вода  60-70 %

Дрожжи  100 %

Мука   35-60 %

Разведение в воде

Процеживание

Перемешивание

Поверхность посыпать

Нагревание

 35 – 40 0 С

Брожение

2,5 – 3 ч

9. 1. Расстегай.

2. Ватрушка.

3. Пирожки.

4. Кулебяка.

5. Блины.

10. На 50 расстегаев необходимо фарша 40 × 50 = 2000, т.е. продуктов необходимо в 2 раза больше, чем по рецептуре:

Говядина  3418

Маргарин столовый 80

Лук репчатый  238

2171 Фотографии бутербродов с канапе - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Небольшой столик со шведским столом из канапе, икры, бутербродов

Канапе ассорти. Бутерброды на тарелке на белом фоне с бокалами не в фокусе

Бутерброды с канапе. На белом блюде

Бутерброды с канапе.На белом блюде

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Канапе, бутерброды с икрой лососевых на квадратных крекерах на белой тарелке, протянув руку по вкусу.

Организация свадебного банкета. Канапе, бутерброды на бумаге и дереве. Организация свадебного банкета.Канапе, маленькие бутерброды на бумаге и

Свадебный стол с канапе и бутербродами. Красиво оформленный кейтеринг банкетный стол на свадьбу. Кейтеринг тарелка с канапе и аппетитной

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. канапе. закуски к празднику.маленькие бутерброды. Питание. канапе. закуски к празднику. маленькие бутерброды

Кейтеринг. канапе. закуски к празднику. маленькие бутерброды. Питание. канапе. закуски к празднику. маленькие бутерброды

Кейтеринг. канапе. закуски к празднику. маленькие бутерброды. Питание. канапе. закуски к празднику. маленькие бутерброды

Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол.Канапе, бутерброды с красной рыбой, шведский стол, праздничный стол, изолированные на белом фоне

Свадебный стол с канапе и бутербродами. Красиво оформленный кейтеринг банкетный стол на свадьбу. Кейтеринг тарелка с канапе и аппетитной

Канапе, бутерброды с красной рыбой, бизнес-ланч «шведский стол». На белой тарелке

Фуршетный стеклянный стол с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Идеи для вкусного завтрака. Канапе. Вкусные бутерброды, закуски, фастфуд, мучные изделия. Свежее вегетарианское питание.Еда для гурманов

Идеи для вкусного завтрака. Канапе. Вкусные домашние бутерброды, закуски, фастфуд, мучные изделия. Свежий вегетарианский. Питание. Еда для гурманов

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Пальцевое питание. Сэндвичи канапе закуски с багетом, лососем и маслом на деревенской деревянной доске над деревянной предпосылкой Взгляд сверху.Вид сверху,. Копировальная площадь горизонтальная

Домашние канапе на черной тарелке. Кусочки хлеба с начинкой. Вкусные бутерброды, закуски, фастфуд, мучные изделия. Свежий. Вегетарианское питание. Еда для гурманов

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром.И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с разнообразными сладкими шоколадными канапе, бутербродами и закусками с творогом, клубникой, сыром. И мята

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Организация свадебного банкета.Канапе, маленькие бутерброды на бумаге и деревянной поверхности. Организация свадебного банкета. Канапе, маленькие бутерброды на бумаге и

Пальцевое питание. Сэндвичи канапе закуски с багетом, лососем и маслом на деревенской деревянной доске над деревянной предпосылкой Взгляд сверху. Вид сверху,. Копировальная площадь горизонтальная

Пальцевое питание. Сэндвичи канапе закуски с багетом, лососем и маслом на деревенской деревянной доске над деревянной предпосылкой Взгляд сверху.Вид сверху,. Копировальная площадь горизонтальная

Кейтеринг "шведский стол" с канапе и аппетитными бутербродами. На серебряном подносе

Кейтеринг "шведский стол" с канапе и аппетитными бутербродами. На серебряном подносе

Кейтеринг "шведский стол" с канапе и аппетитными бутербродами. На серебряном подносе

Кейтеринг "шведский стол" с канапе и аппетитными бутербродами.На серебряном подносе

Кейтеринг "шведский стол" с канапе и аппетитными бутербродами. На серебряном подносе

Небольшой столик со шведским столом из канапе, икры, бутербродов

.

12,220 Фотографии закусок канапе - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Канапе в тарталетках, русская закуска. Тарталетка с русским салатом для кейтеринга

Канапе с виноградом и сыром. Закуски для вечеринок в космическом пространстве. Канапе с виноградом и сыром.Закуски для вечеринок в космическом пространстве

Канапе с виноградом и сыром. Закуски для вечеринок. Эффект цвета и структуры. Канапе с виноградом и сыром. Закуски для вечеринок. Цвет и структура

Канапе с виноградом и сыром. Закуски для вечеринок. Эффект цвета и структуры. Канапе с виноградом и сыром. Закуски для вечеринок. Цвет и структура

Вкусные канапе на завтрак и закуски.Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски.Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски. Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Вкусные канапе на завтрак и закуски.Вкусные канапе завтрак закуска закуска

Фуршетный стол с канапе из ржаного хлеба, салом и солеными огурцами на переднем плане и другими закусками на заднем плане. Украина

Канапе с красной икрой с укропом на темно-коричневой древесине. Канапе с икрой, красные, с укропом на темно-коричневом дереве, закуска для одной вечеринки, размытые в

Канапе с рыбой.На белом фоне

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Канапе с закусками на белой стеклянной тарелке. Кейтеринг.

Канапе с закусками на белой стеклянной тарелке. Кейтеринг.

Канапе с закусками на белой стеклянной тарелке.Кейтеринг.

Канапе с помидорами и сливочным сыром. Крупным планом два вкусных канапе-бутерброда с помидорами и сливочным сыром из свежих помидоров, сливочного сыра, базилика и сосны

Две руки в черных перчатках держат поднос с закусками на древесном фоне: рулеты, канапе, рулеты, фаршированные помидоры, бутерброд с икрой. Крупный план

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями.Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями.Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Закусочная на древесном фоне: роллы, канапе, роллы, фаршированные помидоры, бутерброд с икрой.Вид сверху. Крупный план

Канапе с закусками на белой стеклянной тарелке. Кейтеринг.

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Крупный план большая тарелка с сервировкой канапе с закусками жареный хлеб помидор петрушка

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями.Крупный план большая тарелка с сервировкой канапе с закусками жареный хлеб помидор петрушка

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями. Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

Закусочная на древесном фоне: роллы, канапе, роллы, фаршированные помидоры, бутерброд с икрой. Вид сверху. Крупный план

Крупный план, большая тарелка с канапе, жареным хлебом, помидорами, петрушкой и салями.Аппетитные свежие нездоровые бутерброды, украшенные на роскошном столе

.

Сэндвич - Рецепты и виды »BNG Hotel Management Kolkata

Сэндвич

- это еда, состоящая из одного или нескольких различных видов пищи, например, нарезанного сыра или мяса, овощей, помещенных на или между одним или несколькими ломтиками хлеба для сэндвичей.

А # сэндвич - идеальный баланс -

  • Температура - ГОРЯЧЕЕ ИЛИ ХОЛОДНОЕ
  • Текстура - ХРУСТАЛЬНАЯ, ЖЕСТКАЯ, ГЛАДКАЯ, ВЛАЖНАЯ, СУХАЯ
  • Вкус - ЦЕЛОСТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
  • Внешний вид - ПРОСТО И ПРАВИЛЬНО

Части сэндвича:

  1. Хлеб: Для бутерброда используются разные сорта хлеба.
  2. а) Пульман или сэндвич-буханка белого хлеба является наиболее популярной из-за ее нейтрального вкуса.
  3. b) Риллы - включая твердые и мягкие роллы, роллы для гамбургеров и хот-догов, а также длинные роллы для «подводных» бутербродов.
  4. в) Французский хлеб, разрезанный горизонтально.
  5. г) Цельнозерновой хлеб
  6. д) Ржаной хлеб или пумперникель
  7. е) Пита (или бездрожжевой)
  8. г) Хлеб с изюмом, фруктами и орехами, коричный хлеб.

Хлеб, из которого делают бутерброды, следует выбирать тщательно.

  • Всегда выбирайте свежий хлеб с очень гладкой мякишкой, хорошим вкусом и влажностью.
  • Хлеб должен подниматься без сгибания и потери начинки.
  • Хлеб при приготовлении бутербродов должен быть примерно 12 часов, иначе он будет слишком мягким.
  • от 3/8 "до 5/8" - это диапазон толщины, наиболее часто используемый для сэндвичей.

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С ХЛЕБОМ

  1. Купите только то количество хлеба, которое можно использовать за один день
  2. Если покупается лишний хлеб, старые и новые запасы следует разделять каждый день.Старый хлеб следует отложить для поджаривания и гриля
  3. Храните мягкий хлеб с коркой в ​​оригинальной упаковке для защиты от поглощения запаха, потери влаги или чрезмерной сырости.
  4. Хлеб с твердой коркой можно хранить без упаковки в зоне со свободной циркуляцией воздуха. Этот хлеб имеет более короткий срок хранения.
  5. При охлаждении хлеба он черствый. Если он будет храниться более одного дня, его следует заморозить.
  6. Хлеб лучше всего хранить при комнатной температуре при температуре 68-80 градусов по Фаренгейту.Вдали от жары

Распространение:

Обычное масло, сложные масла, такие как анчоусы, помидоры, горчица, лук, чеснок и майонез, сырный спред.

Спред - самый простой из ингредиентов для бутербродов. Спреды служат для трех целей для хлеба -

  1. Намазка действует как герметик для хлеба, образуя барьер для влаги между хлебом и начинкой.
  2. Ароматизатор - еще одно предназначение хлеба
  3. Спред также увлажняет сэндвич, улучшая его ощущение во рту.Признаки хорошего спреда -
  • Спред должен быть достаточно мягким, чтобы его можно было равномерно распределить ножом для масла.
  • Намазка должна быть густой и влажной для приятного ощущения во рту

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ-

  1. Все спреды следует хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост микробов
  2. Майонез, приобретенный в свободной продаже, следует охладить при открытии бутылки.

Наполнение:

Например, копченый лосось, креветки, омары, ветчина, язык, тушеная говядина, ростбиф из баранины, свинина, салями, мортаделла, жареный цыпленок, утка, индейка и яйца, сухие и сливочные сыры.Назначение пломб - предоставить -

  • Преобладающий аромат
  • Влажность
  • Основной корпус и питательные вещества
  • Вещества и сыпучие материалы
  • Сложность в сочетании вкусов.

Основные рекомендации по пломбам -

  1. От 1/3 до V от общего веса сэндвича должна составлять начинка.
  2. Начинка должна иметь приятный аромат.
  3. Начинка должна быть нежной.
  4. Начинка всегда должна быть из мяса без костей, а не на кости
  5. Начинки должны легко есть
  6. Начинка не должна свешиваться с краев сэндвича

ХРАНЕНИЕ И ОБРАЩЕНИЕ С НАПОЛНЕНИЯМИ -

  • Старайтесь не нарезать мясные начинки слишком рано, так как они могут высохнуть и потерять вкус и влагу.

Гарнир:

Например, салат, помидоры, кресс-салат, зеленый лук, редис, корнишоны, огурцы и петрушка.

Сэндвич, без сомнения, любимая еда в обеденное время. Для типичного покупателя, который голоден и торопится, бутерброд - идеальная еда; быстро готовится и подается, удобен и адаптируется ко многим вариациям, что позволяет удовлетворить практически любые вкусовые и пищевые потребности. Сэндвичи давно стали достоянием кладовой, наряду с салатами и другими холодными блюдами. Приготовление сэндвичей на заказ - один из основных навыков, необходимых в современном общепите.

Типы бутербродов

СЭНДВИЧИ ХОЛОДНЫЕ - бывают двух видов.

  1. ЗАКРЫТЫЙ ХОЛОДНЫЙ СЭНДВИЧ- Можно определить как те, которые имеют два ломтика хлеба или две половинки булочки (которые также можно поджарить), на которые нанесен намаз и наполнены холодной начинкой. Их можно разделить на 3 типа -

Simple- имеет только одну начинку, поэтому следует использовать самые свежие ингредиенты. Этот бутерброд оживает благодаря качеству начинки, характеру хлеба и пасты.Помните, нужно использовать только самый свежий хлеб. Наряду с основной начинкой вы также можете добавить дополнительную начинку, например, лист салата или ломтик помидора

.

Комбинация - Это те, которые имеют более одного первичного наполнения. BLT (бутерброд с беконом, салатом и помидорами) является типичным примером. Подводные лодки также попадают в эту категорию, состоящую из мясного ассорти, овощей и сыра на специальной булочке. Обычно его поливают заправкой итальянского типа.

Multi-Decker - в них есть более двух ломтиков хлеба или один рулон, расколотый более одного раза.Клубный сэндвич - классический пример, состоящий из трех кусочков поджаренного хлеба, бекона, салата, томатов и начинки из индейки. Гренки покрывают майонезом. Сэндвич разрезают на четвертинки и подают.

  1. ХОЛОДНЫЕ ОТКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ: Отдельный кусок хлеба с красиво расположенной начинкой сверху с гарниром. Это большие версии канапе. Датские сморреброды - прекрасные тому примеры.

НЕСКОЛЬКО ОБРАЗЦОВ ЗАКРЫТЫХ СЭНДВИЧЕЙ НАХОДИТСЯ ПОД

  1. Обычный сэндвич в закрытом виде или в ланч-боксе, состоящий из 2 кусочков хлеба с любой начинкой из мяса птицы, яйца, овощей или сыра, нарезанных треугольником, подается в барах, кафе, закусочных и ресторанах.
  2. Сэндвич с чаем - с гораздо более легкой начинкой. Можно использовать белый или черный хлеб. Эти бутерброды нарезаны очень маленькими квадратиками, пальчиками и треугольниками. Корочка всегда удаляется.
  3. Сэндвич-буфет похож на обычный сэндвич, но нарезан необычной формы. Это, очевидно, приводит к потерям и может быть использовано только тогда, когда позволяют затраты.
  4. Континентальный или французский сэндвич - состоит из хрустящей корочки. Французская палочка, разрезанная пополам и хорошо смазанная маслом, либо с одной пикантной начинкой, либо со смесью пикантных начинок.Украсить листьями салата, помидорами, огурцами. Затем его нарезают небольшими полосками, чтобы его было легко собрать.
  5. двухэтажный, трехэтажный или клубный сэндвич - если вы топ и

обычный закрытый сэндвич с дополнительным слоем начинки и накрыть его еще одним ломтиком хлеба, у вас есть клубный сэндвич, также известный как трехэтажный (считая 3 ломтика) или двухэтажный (считая слой начинки) клубный сэндвич далек от бутерброда с лентой и хороши для сердечного аппетита.Их пломбы должны быть значительными, и между пломбами должен соблюдаться баланс. например. Ветчина и яйцо, чатни и сыр. Лучший клубный бутерброд готовится с тостами. Их разрезают по диагонали и закрепляют коктейльной палочкой, на которую намазывают оливку или кусочек корнишона.

  1. Открытые бутерброды - Технически говоря, такого не существует. Сэндвич должен состоять из 2 ломтиков хлеба. Если отсутствует верхний срез, он стал - ну что стало? - кусок хлеба с гарниром? или пол бутерброда? Происходит.Это называется континентальным бутербродом. Пока не придумают лучшее название, мы будем продолжать называть их открытыми бутербродами. Их можно разделить на 2 группы: ломтики хлеба с маслом, покрытые спредом, а затем обрезанные, или второй, более сложный вид, который на самом деле представляет собой серию небольших индивидуальных закусок, приготовленных для удобства на ломтиках хлеба с маслом. Пожалуйста, помните, что в первую очередь открытый сэндвич не предназначен для демонстрации или выставки. На него должно быть приятно смотреть - да - но он должен радовать глаз и небо
  • Необычный сэндвич
  • Лента
  • Шахматная доска
  • Вертушка
  • Рулет сэндвич
  • Мозаичный сэндвич
  • Торт сэндвич
  1. Канапе - на самом деле не бутерброд, а маленькие кусочки тостов (коричневых или белых), печенья или слоеного теста, смазанные маслом и покрытые мясом, рыбой, птицей, овощами.
  1. Горячий сэндвич - опять же не совсем бутерброд, а закуска или блюдо, но, поскольку используется хлеб, он классифицируется как бутерброд. Они варьируются от английского «Bookmarker» до французского Croute (croque) monsieur. В него также войдут такие всемирно известные сэндвичи, как немецкий Strammer Max и шведский Lindstrom.

Есть 3 основных характеристики горячих бутербродов -

  • Горячие бутерброды следует подавать горячими
  • Они должны оставаться горячими на протяжении всего
  • Горячий сэндвич может сопровождаться острым соусом.
Горячий бутерброд можно закрыть или открыть
ВАРИАНТЫ ПРОСТО ЗАКРЫТЫХ ГОРЯЧИХ СЭНДВИЧЕЙ
  1. СТЕЙК-СЭНДВИЧ - Это стейк на 6-10 унций, приготовленный по заказу или степени готовности гостя и подаваемый на большом булочке с салатом, помидорами и луком. Может быть с соусом из хрена или горчичным соусом.
  1. HOT DOG- 6-12 фунтов колбасы на фунт, подаются на специальном булочке. Он может быть покрыт острым соусом, таким как чили или сырный соус, или холодным сыром, салатом из капусты, с нарезанным луком и другими приправами - кетчупом и горчицей.

3. ГАМБУРГЕР - 2-6 унций говяжьего фарша, жареного, жареного или жареного на заказ, подается на круглой булочке с листьями салата, помидора, лука и соответствующими приправами. со временем было разработано множество вариаций.

  1. ЗАКРЫТЫЕ СЭНДВИЧИ НА ГРИЛЕ- - это два ломтика хлеба, покрытые начинкой. Оболочку смазывают маслом снаружи, сверху и снизу, а затем кладут на сковороду или в сковороду, чтобы она подрумянилась с обеих сторон. Сэндвич с сыром на гриле - прекрасный тому пример.
  1. ЖАРЕНЫЙ ЗАКРЫТЫЙ СЭНДВИЧ - - это два куска хлеба с начинкой, которую окунули в яичную смесь, а затем обжарили во фритюре или на сковороде до золотистого цвета. Их часто готовят в духовке, чтобы внутри было жарко. Жарку следует производить при температуре 375 градусов F
  2. .

ОТКРЫТЫЕ ГОРЯЧИЕ СЭНДВИЧИ - Готовятся с хлебом или тостами, уложенными бок о бок с начинкой, открытой на поверхности с обеих сторон. Затем бутерброд полностью нагревается.

Общие советы по приготовлению сэндвичей:

  1. Размягчите масло перед его намазыванием.
  2. Гладкие начинки, такие как сливочный сыр, легче всего намазать при комнатной температуре. Если некоторые начинки необходимо приготовить заранее и охладить, оставьте их на некоторое время при комнатной температуре, прежде чем намазывать.
  3. Используйте мастихин для легкого намазывания.
  4. В идеале, хлеб должен быть в возрасте от 12 до 24 часов.
  5. Смажьте маслом оба ломтика хлеба, из которого состоит сэндвич.
  6. По возможности покупайте нарезанный хлеб - так аккуратнее и быстрее.
  7. Если вы сами нарезаете хлеб, складывайте ломтики в том порядке, в котором они были нарезаны.
  8. Используйте достаточное количество начинки для каждого бутерброда - этикетка не должна быть единственным средством идентификации.
  9. Мясо не должно содержать хрящей и лишнего жира.
  10. Остерегайтесь сухого мяса. Смочить лимонным соком (рыба), майонезом (овощи) или холодным желе (мясо). При приготовлении бутербродов с ростбифом лучше не прожарить мясо.
  11. После разрезания оберните бутерброды вощеной бумагой, фольгой или пищевой пленкой, чтобы они оставались свежими. Храните вместе много одинаковых начинок и маркируйте каждую партию. Хранить в упаковке, но не в холодильнике. Влажная салфетка, оборачиваемая вокруг каждой партии, является хорошей защитой от высыхания, но не обязательна при использовании фольги.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ-

  • Приготовление качественного бутерброда - это больше, чем просто положить кусок начинки между двумя ломтиками хлеба.
  • Прочее - ключ к успеху в этом начинании.
  • Обычно бутерброд следует подавать сразу после его приготовления.
  • Скорость - основная причина популярности сэндвича.
  • Контроль порций в массовом производстве является наиболее важным. Таким образом, очень важно предварительное порционирование ингредиентов.
  • При приготовлении сэндвичей требуется много ручного труда. Поэтому рабочий процесс должен быть плавным и легким.
  • Разложите ломтики хлеба в ряд на длинном столе
  • Положите выбранный спред на все ломтики
  • Равномерно и аккуратно выложите начинки на чередующиеся ломтики.
  • При необходимости положить гарниры
  • Положите хлеб с начинкой на другую сторону.
  • Уложите два или более бутерброда в стопку и удалите корку или нарежьте им желаемую форму.
  • Оберните бутерброды пленкой, чтобы хлеб не высыхал
  • Охладить до обслуживания

ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ВЕРСИЯ

Основы хорошей презентации - ключ к хорошему приготовлению бутербродов.

  • Бутерброды должны быть равномерно нарезаны
  • Тарелки или тарелки, используемые для бутербродов, должны быть подходящего размера
  • Обычно холодные бутерброды можно подавать на подушке из нашинкованной капусты или салата
  • На тарелки можно положить несколько ломтиков огурца и помидоров
  • Дипы или соусы могут сопровождать бутерброды
  • Лучшее сочетание с бутербродами - гарнир из вафельной картошки.

Сладости на тостах:

  1. Анчоусы на тосте: поджарить хлеб и выложить филе анчоусов рядом. Обрезать тосты. Закончить с разогретым маслом из анчоусов. Украсить просеянным сваренным вкрутую желтком яйца и измельченной петрушкой.
  2. Сардины на тосте: Разделите сардины пополам и удалите хребет. Положите на тосты голову к хвосту. В завершение добавьте масло из сардин.
  3. Валлийский раребит: бешамель 1/8 литра, уменьшить количество до половины. Добавить в бешамель.Добавьте 113 г тертого чеддера, приправьте солью, кайенским перцем и Вустерширским соусом. Свяжите связкой из одного желтка. Вылить на пальцы тосты и глазурь.
  4. Ракет из баклажана: 3 штуки с яйцом-пашот.
  5. КАНАПЫ: Это фигурные куски хлеба прибл. 6 мм (1/4 дюйма) толщиной, смазанный топленым маслом, помещенный под саламандру и окрашенный с обеих сторон. Это могло быть мелко обжаренное.

Canape ’baron: Украсить ломтиками жареных грибов, жареным беконом и вареным костным мозгом.

Канапе Ричи: Пикша со сливками, украшенная ломтиками сваренного вкрутую.

Канапе Que vadis: Икра на гриле, украшенная маленькими грибными головками.

Канапе Нина: Половинка маленького жареного помидора, украшенная головкой гриба и маринованным грецким орехом.

Ангелы верхом на лошади: Вареные устрицы, завернутые в полосатый бекон и обжаренные на вертеле.

Дьяволы на коне: обжаренный чернослив с косточками, внутри фаршированный чатни и посыпанный кайенским соусом.Оберните полосатый бекон и обжарьте на вертеле.

CROUTES:

  1. Шотландский вальдшнеп: яичница-болтунья, украшенная решеткой из анчоусов и усыпанная каперсами.
  2. Дерби: Намазать пюре из ветчины и украсить маринованными грецкими орехами.
  3. Виндзор: Намазать пюре из ветчины и украсить небольшими грибами-гриль.
  4. Тарталетки (круглые) или баркетки (овальные): обычно готовятся из несладкого песочного теста.
  5. Charles V: Мягкая икра, смешанная со сливочным маслом и покрытая смесью сырного суфле.Запекать в духовке.
  6. Фаворит: Начинка сырного суфле и кусочки трюфеля. Украсить кусочками рыбных хвостов и креветками.
  7. Bouchees: Маленькие футляры для слоеного теста. Небольшое издание волована. Различные начинки, такие как: креветки, креветки, лобстеры и пикши.
  8. Indienne: С начинкой из креветок карри и чатни.
  9. Суфле: Сделано в форме суфле. Различные вкусы, такие как грибы, шпинат, сардина, пикша, сыр и т. Д.
  10. Flan: Изготовлен из несладкого SCP.
  11. Quiche Lorraine: Флан из несладкого SCP (песочное тесто), начиненный ломтиками бекона и ломтиками сыра. Покрывают пикантной смесью заварного крема и запекают. Подавать горячим.

Найти рецепты: https://www.simplyrecipes.com/recipes/course/sandwich/

4 759

.

4017 Фотографии бутербродов с закусками - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime

Кейтеринг для вечеринки. Закройте бутерброды, закуски и фрукты. Закуски в ресторане.

Ингредиенты для бутербродов и готовых вегетарианских закусок. Обмен продуктами. Ингредиенты для бутербродов и готовых вегетарианских закусок с авокадо и микрозеленью

Фотоколлаж из шпротов, бутербродов и закусок.вид сверху. Бесплатная копия пространства

Традиционные арабские блюда - нарезанные сэндвичи с шаурмой или закуски из лаваша на белой тарелке на фоне темной деревянной кухни. Восточная кухня. Крупным планом вид

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Набор бутербродов свежие закусочные. На темном хлебе с сыром, помидорами, огурцами, вареными яйцами и авокадо, вид сверху на черном фоне, украшенный

Свежие бутерброды и холодные закуски из общепита на офисных столах.Персональные свежие бутерброды и холодные закуски из кейтеринга, приготовленные к ужину на офисных столах

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфет

Банкетный стол для банкета в ресторане. Буфетный стол, канапе, бутерброды, закуски, праздничный стол, нарезка. Банкетный стол для банкета в ресторане.буфет

Фотоколлаж из шпротов, бутербродов и закусок. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Фотоколлаж из шпротов, бутербродов и закусок. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Фотоколлаж из шпротов, бутербродов и закусок. вид сверху. Бесплатная копия пространства

Фотоколлаж из шпротов, бутербродов и закусок.вид сверху. Бесплатная копия пространства

Фуршетный стеклянный стол с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы. Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы.Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы. Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы. Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы.Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы. Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Бутерброды из зернового хлеба на завтрак, закуски, тосты, авокадо, яйца, помидоры, огурцы. Кето диета. Здоровое питание и питание. Диета, веган-вегетарианец

Кейтеринг.Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Кейтеринг. Выездное питание. Фуршет с различными канапе, бутербродами, гамбургерами и закусками.

Вкусные бутерброды с соусом и домашним лимонадом. Напитки и закуски

Вкусные бутерброды с соусом и домашним лимонадом. Напитки и закуски

Вкусные бутерброды с соусом и домашним лимонадом.Напитки и закуски

Вкусные бутерброды и домашний лимонад. Напитки и закуски

Вкусный праздничный стол с бутербродами с красной икрой, закусками и пирогами. Вид сбоку. бутерброды с красной икрой в фокусе. Концепция. Стол праздничный Вкусный

Разнообразие закусок мини бутербродов, вид сверху. Различные брускетты, крупный план. Разнообразие закусок мини-бутерброды, вид сверху.Тосты с соусами и овощами

Разнообразие закусок мини бутербродов, вид сверху. Различные брускетты, крупный план. Разнообразие закусок мини-бутерброды, вид сверху. Тосты с соусами и овощами

Разнообразие закусок мини бутербродов, вид сверху. Различные брускетты, закрытие-u

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.