Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Калорийность горячего бутерброда с сыром и колбасой

Калорийность горячего бутерброда с сыром и колбасой


Калорийность бутерброд горячий с колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "бутерброд горячий с колбасой и сыром".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235 кКал 1684 кКал 14% 6% 717 г
Белки 10.2 г 76 г 13.4% 5.7% 745 г
Жиры 14.2 г 56 г 25.4% 10.8% 394 г
Углеводы 16.3 г 219 г 7.4% 3.1% 1344 г

Энергетическая ценность бутерброд горячий с колбасой и сыром составляет 235 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в бутербродах с сыром и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

261

% дневных значений *

Всего жиров

12.67 г

16%

Насыщенные жиры

5,378 г

27%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

2,109 г

Мононенасыщенные жиры

4,211 г

Холестерин

22 мг

7%

Натрий

734 мг

32%

Всего углеводов

27.6 г

10%

Пищевые волокна

1,2 г

4%

Сахар

3,95 г

Белок

9,1 г

Витамин D

Кальций

233 мг

18%

Утюг

2,04 мг

11%

Калий

127 мг

3%

Витамин А

97 мкг

11%

Витамин C

0 мг

0%

13%

RDI *

(261 калория)

Распределение калорий:

Углеводы (42%)

Жиры (44%)

Белки (14%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

261

жир

12.67 г

Углеводы

27,6 г

Белок

9,1 г

Есть 261 калория в 1 бутерброде с сыром.
Распределение калорий: 44% жира , 42% углеводов, 14% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Сколько калорий в хот-доге?

От бейсбольных игр до барбекю на заднем дворе - хот-доги - классический элемент летнего меню.

Их пикантный вкус и бесконечное количество вариантов начинки удовлетворят даже самых требовательных едоков. Кроме того, они удобны, доступны по цене и просты в приготовлении.

Если вы регулярно едите хот-доги или приберегаете их для особых случаев, вы можете задаться вопросом, сколько калорий они содержат.

В этой статье исследуется калорийность хот-догов, включая дополнительные калории из булочки и ваших любимых приправ.

Хот-доги, также известные как сосиски или франки, представляют собой разновидность колбасы, которая возникла во Франкфурте, Германия, в 13 веке. Позже они были популяризированы как уличная еда в Нью-Йорке в 1800-х годах.

Сегодня хот-доги часто считаются типично американскими, несмотря на их немецкое происхождение.

Первоначально хот-доги готовились полностью из свинины, но большинство современных версий содержат смесь свинины и говядины. Чтобы снизить цену, также могут быть включены курица и индейка.

Тем не менее, некоторые бренды по-прежнему выпускают только свинину и даже говядину.

Хот-доги традиционно подают в частично нарезанной булочке и едят без добавок или с приправами, такими как горчица, кетчуп, маринад и квашеная капуста.

Резюме

Традиционно хот-доги готовили исключительно из свинины. В настоящее время они обычно включают свинину и говядину, а иногда и курицу и индейку. Обычно их подают в булочке с приправами.

Хот-дог стандартного размера содержит примерно 150 калорий, но точное количество значительно варьируется в зависимости от размера колбасы, марки и наличия других ингредиентов.

Ниже представлена ​​калорийность некоторых популярных марок хот-догов классического стиля (1, 2, 3, 4, 5):

  • Ball Park (49 грамм): 160 калорий
  • Hebrew National ( 49 грамм): 150 калорий
  • Hillshire Farm (76 грамм): 240 калорий
  • Nathan's Famous (47 грамм): 150 калорий
  • Oscar Mayer (45 грамм): 148 калорий

Большинство брендов предлагают на выбор несколько вариантов с разным содержанием калорий.

Высококалорийные версии, такие как очень длинные или большие хот-доги, или те, которые содержат высококалорийные добавки, такие как сыр или бекон, могут содержать до 300 калорий каждая. С другой стороны, некоторые обезжиренные или обезжиренные сорта могут содержать всего 100 калорий.

Если вы едите хот-дог с булочкой, добавьте 100–150 калорий к общей калорийности (6, 7).

Резюме

В среднем хот-дог содержит около 150 калорий, но это зависит от сорта.Обезжиренные или обезжиренные сорта содержат всего 100 калорий, в то время как более крупные сорта или продукты с добавленными ингредиентами содержат гораздо больше.

Многим людям нравятся хот-доги без начинки, но если вы любите накапливать дополнительные блюда, обязательно учитывайте их при подсчете общего количества калорий.

Это может быть непросто, так как варианты начинки практически безграничны.

Две самые популярные приправы для хот-догов - это горчица и кетчуп, каждая из которых содержит примерно 10–20 калорий на столовую ложку (16 грамм) (8, 9).

Другие распространенные добавки включают сладкий маринад, который содержит 20 калорий на столовую ложку (15 грамм) и квашеную капусту, у которой всего 3 калории в той же порции (10, 11).

Высококалорийные начинки включают перец чили, сыр, бекон, салат из капусты, подливку, жареный лук и картофель фри - все они могут добавить до 300 дополнительных калорий в зависимости от размера порции (12, 13, 14).

Сводка

В зависимости от выбранной начинки вы можете добавить 10–300 калорий к стандартному хот-догу, не считая булочки, которая обычно составляет 100–150 калорий.

Хот-доги - вкусная, ностальгическая традиция для многих людей, но они не самый питательный выбор.

Они сильно переработаны и обычно содержат большое количество насыщенных жиров и натрия - питательных веществ, которые многим людям необходимо ограничивать.

Кроме того, многие сорта производятся из некачественного мяса и побочных продуктов животного происхождения и содержат большое количество консервантов, добавок, искусственных ароматизаторов и красителей (15).

Продукты, которые обычно сопровождают хот-доги, такие как булочки и приправы, также часто подвергаются интенсивной обработке.

Большая часть исследований показывает, что диета с высоким содержанием ультрапастеризованных продуктов, таких как хот-доги, может увеличить риск хронических заболеваний, включая болезни сердца и некоторые виды рака (16, 17, 18).

Вы можете сделать свою еду немного более здоровой, выбрав хот-дог, приготовленный из мяса более высокого качества, и выбрав более питательные добавки, такие как булочка из цельного зерна.

Тем не менее, нет ничего плохого в том, чтобы время от времени попробовать хот-дог, если он вам нравится.

Просто не забывайте строить основу своей диеты на цельных, минимально обработанных пищевых продуктах, таких как фрукты, овощи, цельнозерновые, бобовые, нежирные белки, орехи и семена.

Краткое описание

Хот-доги подвергаются интенсивной обработке и часто изготавливаются из некачественного мяса. Они также богаты натрием и обычно содержат много консервантов и добавок. Соблюдайте умеренность при добавлении хот-догов в свой рацион.

Родом из Германии, хот-доги - это разновидность колбасы, возникшая сотни лет назад.

Они стали популярными в Соединенных Штатах в 1800-х годах и сегодня остаются летней традицией.

Количество калорий в хот-догах зависит от размера порции и начинки.При этом типичный хот-дог с булочкой, горчицей и кетчупом содержит около 250–300 калорий.

Хот-доги и вкусные, но сильно обработанные и не самые питательные. Если они вам нравятся, проявляйте умеренность и не забывайте большую часть времени включать в свой рацион много цельных продуктов.

.

Почему творог очень полезен и питателен

Творог - низкокалорийный сыр с мягким вкусом.

Его популярность выросла за последние несколько десятилетий, и его часто рекомендуют как часть здорового питания.

Творог богат не только белком, но и важными питательными веществами.

По этим причинам он широко используется спортсменами и в программах по снижению веса.

В этой статье объясняется, почему творог так полезен, и рассказывается о том, как включить его в свой рацион.

Творог мягкий, белый и сливочный. Он считается свежим сыром, поэтому он не подвергается процессу старения или созревания для развития вкуса.

В результате он имеет очень мягкий вкус по сравнению с выдержанными сырами.

Творог производится из творога пастеризованного коровьего молока разного уровня, включая обезжиренное, с пониженным содержанием жира или обычное молоко.

Также предлагается творог разного размера, обычно маленький, средний или большой.

Кроме того, он доступен во взбитых сливках, без лактозы, с пониженным содержанием натрия или без натрия.

Вы можете наслаждаться этим универсальным сыром отдельно или в качестве ингредиента в рецептах.

Резюме

Творог - мягкий белый сыр с мягким вкусом. Это свежий сыр с разным содержанием молока и творогом.

Пищевая ценность творога варьируется в зависимости от уровня используемого молочного жира и количества добавленного натрия.

Одна чашка (226 граммов) обезжиренного (1% молочного жира) творога дает следующее (1):

  • Калорий: 163
  • Белки: 28 граммов
  • Углеводы: 6.2 грамма
  • Жиры: 2,3 грамма
  • Фосфор: 24% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
  • Натрий: 30% от RDI
  • Селен: 37% от RDI
  • Витамин B12: 59% от RDI
  • Рибофлавин: 29% от RDI
  • Кальций: 11% от RDI
  • Фолиевая кислота: 7% от RDI

Он также имеет приличный количество витамина B6, холина, цинка и меди.

Содержание углеводов в твороге составляет около 3%. Он состоит из лактозы, молочного сахара, к которому некоторые люди не переносят.

Если вы едите большое количество творога, подумайте о покупке его сортов с низким содержанием натрия или без натрия. Высокое потребление натрия повышает кровяное давление у некоторых людей, потенциально увеличивая риск сердечных заболеваний (2).

Примечательно, что белок составляет более 70% калорий в твороге.

Резюме

Творог является прекрасным источником белка и содержит относительно мало калорий.Он также богат многими питательными веществами, такими как витамины группы B, кальций, фосфор и селен.

Приготовление творога - простой процесс. Вы даже можете приготовить это дома.

Процесс начинается со свертывания молока. Для этого в теплое молоко добавляют кислые вещества, например сок лайма или уксус.

Когда кислотность молока увеличивается, творог, содержащий казеиновый белок, отделяется от сыворотки, жидкой части молока.

Когда творог затвердеет, его разрезают на кусочки и готовят до тех пор, пока не будет выделено больше влаги.Затем его промывают, чтобы удалить кислоту, и сливают, чтобы удалить влагу.

В результате получается более сладкий творог, который легко раскрошить. Наконец, для придания вкуса готовому продукту можно добавить ингредиенты, включая сливки, соль, зелень и специи.

Краткое описание

Творог получают путем добавления кислоты в молоко, которая заставляет молоко свертываться. Затем творог сливают и крошат, чтобы получился конечный продукт.

Диеты для похудания часто включают творог.

Отчасти это связано с высоким содержанием белка и низкой калорийностью.

В одном исследовании участвовали люди, соблюдающие диету, включающую продукты с высоким содержанием белка, такие как творог, в течение 1 года.

Он показал, что диета помогла снизить массу тела в среднем на 2,8 кг у женщин и на 1,4 кг у мужчин (3).

Кроме того, было показано, что высокое потребление белка, такого как казеин в твороге, помогает увеличить чувство сытости (4, 5, 6).

На самом деле творог вызывает чувство сытости в такой же степени, как и яйца.

Это чувство сытости может привести к снижению потребления калорий и потере веса (5, 7).

Кроме того, творог содержит большое количество кальция.

Исследования связывают кальций и другие компоненты молочных продуктов с уменьшением веса и более легким поддержанием веса, особенно в сочетании с упражнениями (8, 9, 10, 11).

Кроме того, диетический кальций связан с метаболическими процессами, которые снижают накопление жира и ускоряют его потерю (10).

Резюме

Творог богат белком и кальцием, оба из которых связаны с потерей веса.

Творог популярен среди спортсменов и людей, занимающихся спортом.

Благодаря высокому содержанию белка, это отличный продукт для включения в свой рацион, если вы хотите нарастить мышечную массу.

В сочетании с тренировками с отягощениями диета, включающая продукты с высоким содержанием белка, может помочь вам увеличить мышечную массу (8).

Кроме того, белки в твороге особенно эффективны для наращивания мышечной массы.

Казеин составляет 80% белка и медленно всасывается. Он так же эффективен, как и сывороточный протеин, для наращивания мышечной массы - и даже лучше предотвращает разрушение мышц из-за более медленного всасывания (12, 13).

Казеин также способствует пролонгированному всасыванию аминокислот, что связано с увеличением способности наращивать мышцы (14, 15, 16).

Многие бодибилдеры любят есть творог перед сном. Это приводит к замедленному высвобождению аминокислот в кровь и мышцы в течение ночи, что может уменьшить разрушение мышц.

Резюме

Творог содержит казеиновый протеин. Казеин медленно всасывается, способствует увеличению мышечной массы и помогает предотвратить разрушение мышц.

Творог также имеет другие преимущества для здоровья.

Может помочь предотвратить инсулинорезистентность

Инсулинорезистентность может привести к развитию диабета 2 типа и сердечных заболеваний.

Однако считается, что кальций в молочных продуктах снижает инсулинорезистентность (9, 17).

Фактически, одно исследование показало, что употребление молочных продуктов может снизить риск инсулинорезистентности на 21% (18).

Может способствовать укреплению костей

Помимо кальция, творог является хорошим источником фосфора и белка. Эти питательные вещества неизменно связывают с улучшением здоровья костей (19, 20, 21).

С высоким содержанием селена

Порция творога на 1 стакан (226 грамм) предлагает 37% РСНП для селена. Было показано, что этот минерал увеличивает антиоксидантную защиту крови (1, 22, 23).

Резюме

Творог помогает снизить риск развития инсулинорезистентности и сердечных заболеваний. Это также может помочь улучшить здоровье костей и обеспечить антиоксидантную защиту.

Мягкий вкус и мягкая текстура творога позволяют легко добавлять его в блюда и рецепты.

Вот несколько креативных способов есть творог:

  • Блины или вафли. Смешайте его с жидким тестом вместо молока.
  • Салаты. Добавляйте его в свои любимые салаты, чтобы получить больше белка.
  • Фрукты. Смешайте с фруктами, такими как ягоды, нарезанные бананы, ломтики персика, дольки мандарина и ломтики дыни.
  • Гранола. Сверху посыпьте мюсли и сбрызните медом.
  • Заменитель сметаны. Подходит для замены сметаны.
  • Соусы для макания. Смешайте его с соусами для макания вместо молока.
  • Смузи. Смешайте его с молоком и фруктами, чтобы получился фруктовый смузи.
  • Тост. Из него получается сливочный спред, богатый белком.
  • Хлебобулочные изделия. Выпекать из него кексы, пирожные, хлеб или булочки.
  • Заменитель Мейо. Намажьте его на бутерброды или используйте в рецептах.
  • Яичница. Это придаст яйцам дополнительную кремовую текстуру.
  • Лазанья. Используйте его вместо сыра рикотта.
Резюме

Творог - универсальный ингредиент, который можно добавлять в различные блюда и рецепты.

Творог - это молочный продукт, который может вызывать проблемы у некоторых людей.

Непереносимость лактозы

Содержание лактозы в сыре уменьшается с возрастом сыра.

Поскольку творог - это свежий, незрелый сыр, он содержит больше лактозы, чем выдержанные сыры, такие как пармезан, чеддер или швейцарский.

Кроме того, в твороге может содержаться еще больше лактозы, если в творог добавить молоко.

По этим причинам творог не лучший выбор, если у вас непереносимость лактозы.

Когда люди с непереносимостью лактозы едят творог, они могут испытывать проблемы с пищеварением, такие как вздутие живота, газы, диарея и боли в желудке.

Аллергия на молочные продукты

Помимо лактозы, творог содержит казеин и сыворотку, два типа белка в коровьем молоке, на которые у некоторых людей есть аллергия.

Если у вас возникла аллергическая реакция на какой-либо молочный продукт, возможно, вы не переносите творог.

Резюме

Творог может вызвать проблемы с пищеварением, если у вас непереносимость лактозы.Он также может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на молочные продукты или молочные белки.

Творог - творожный сыр с мягким вкусом и гладкой текстурой.

Он богат многими питательными веществами, включая белок, витамины группы B и минералы, такие как кальций, селен и фосфор.

Если вы хотите похудеть или нарастить мышцы, творог - один из самых полезных продуктов, которые вы можете съесть.

.

Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для завтрака на двоих

2

Через 15 минут запекания приступайте к приготовлению начинки. В маленькой миске взбейте яйца венчиком до однородного состояния. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет шипящим. Добавить взбитые яйца; быстро начните непрерывно помешивать яйца термостойкой лопаткой. Когда яйца начнут загустевать, прекратите перемешивание и готовьте еще 30–60 секунд или пока яйца не застынут.Сложите яйца пополам; выключить тепло. Сверху яйца посыпать тертым сыром; накройте и дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится. Яйца разрезать пополам. Сделайте сосиски, как указано на упаковке. .

Смотрите также

<\br> Карта сайта.