Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Калорийность бутерброда с красной рыбой без масла

Калорийность бутерброда с красной рыбой без масла


Калорийность Бутерброд с красной рыбой. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с красной рыбой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 160 кКал 1684 кКал 9.5% 5.9% 1053 г

Энергетическая ценность Бутерброд с красной рыбой составляет 160 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в Русский сэндвич с красной рыбой и пищевой ценностью

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

133

% дневных значений *

Всего жиров

5.48 г

7%

Насыщенные жиры

2,279 г

11%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,867 г

Мононенасыщенные жиры

1,764 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

196 мг

9%

Всего углеводов

14.1 г

5%

Пищевые волокна

0,7 г

2%

Сахар

1,32 г

Белок

6,58 г

Витамин D

Кальций

44 мг

3%

Утюг

1,14 мг

6%

Калий

122 мг

3%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин C

0.2 мг

0%

7%

RDI *

(133 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (43%)

Жиры (37%)

Белки (20%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

133

жир

5.48 г

Углеводы

14,1 г

Белок

6,58 г

Русский бутерброд с красной рыбой содержит 133 калорий .
Распределение калорий: 37% жира , 43% углеводов, 20% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы бутербродов:
См. Также:
Вы искали "Русский бутерброд с красной рыбой" . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Как жарить рыбу без масла | Здоровое питание

Автор: Мишель Кернс Обновлено 17 декабря 2018 г.

При жарке рыбы в масле получается хрустящая корочка и кремообразная влажная внутренняя часть, этот метод приготовления обеспечивает большое количество насыщенных жиров и холестерина. Жарив рыбу без масла в духовке, вы можете контролировать жирные калории и сделать жареную рыбу регулярной частью здорового питания, а не случайным удовольствием. Ключ к приготовлению хрустящего жареного филе рыбы в духовке, при котором вы не пропустите масло, - это использовать толстое филе и хрустящую панировку.

  1. Покупайте филе белой рыбы толщиной не менее 1 дюйма, предпочтительно трески или пикши, хотя также можно использовать минтай, красный окунь и оранжевый хищник. Если заморозили, разморозьте в холодильнике. Каждое филе разрезать на четыре равных части.

  2. Приготовьте рыбную панировку. Выбирайте между кукурузными хлопьями и панировочными сухарями для бутербродов. Поместите кукурузные хлопья в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией и тщательно раздавите, если используете. Чтобы сделать панировочные сухари, взбейте хлеб в блендере или кухонном комбайне с небольшим количеством топленого масла, соли и перца, пока не измельчите его на мелкие кусочки.Выпекайте крошки при температуре 350 градусов по Фаренгейту на противне с бортиками до коричневого цвета и дайте остыть. Выложите панировку в неглубокую посуду или тарелку для пирога.

  3. Насыпьте муку в форму для пирога или неглубокую миску, рассчитывая примерно на четверть стакана на каждый фунт рыбы, которую вы будете жарить в духовке. Приправить солью и перцем.

  4. Взбейте яйца венчиком в третьей тарелке для пирога, используя два яйца на каждый фунт рыбы. При желании добавьте приправы, например, кайенский перец, перец или перец.

  5. Поставьте решетку на противень с бортиком или форму для запекания. Полностью опрыскать кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  6. Насухо промакните каждое рыбное филе бумажными полотенцами. Обваляйте филе сначала в муке, затем в яичной смеси, затем в подготовленной панировке, будь то панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья. Выложите на подготовленную решетку.

  7. Выпекайте от 18 до 25 минут или до тех пор, пока панировка не станет золотисто-коричневой, а внутренняя часть самого толстого филе станет непрозрачной и не покажет температуру 140 градусов по Фаренгейту с помощью термометра.

  8. Удалите филе лопаткой и сразу подавайте.

  9. Вещи, которые вам понадобятся
    • Толстое филе белой рыбы

    • Острый нож

    • Разделочная доска

    • Кукурузные хлопья или белый сэндвич-хлеб

    • Пластиковый пакет с застежкой-молнией

    • по желанию заказчика

      Блендер или кухонный комбайн, опция

    • Топленое масло, опция

    • Соль

    • Перец

    • Противни с бортиками и / или большой противень

    • 3 мелкие тарелки

    • Универсальная мука

    • Венчик

    • Яйца

    • Приправы, такие как кайенский перец или перец, по желанию

    • Решетка

    • Антипригарный кулинарный спрей

    • Термометр для готовки

    • 90 007

      Шпатель

    Наконечник

    Если вас беспокоит уровень холестерина, при приготовлении яичного покрытия для рыбного филе используйте только яичные белки, а желтки не нужны.

.

Как приготовить лосось на диете | Здоровое питание

Мэг Кэмпбелл Обновлено 27 ноября 2018 г.

Лосось - сочная, плотная, мясистая рыба с мягким, но отчетливым вкусом. Диета, состоящая в основном из насекомых и ракообразных, придает мясу лосося характерный розово-красный оттенок. Лосось, получивший прозвище «король рыб», богат значительным количеством важных питательных веществ, включая белок, ниацин, тиамин, селен, калий, фолиевую кислоту и витамины B6, B12, D и E. Однако в качестве здоровой пищи лосось является наиболее полезным продуктом. ценится за высокое содержание омега-3 жирных кислот.Известно, что диета, богатая омега-3, помогает защитить от болезни Альцгеймера и сердечных заболеваний за счет уменьшения воспаления, свертывания крови и высокого уровня триглицеридов. Некоторые традиционные методы приготовления лосося подходят для диеты и содержат мало дополнительных калорий.

Браконьерский лосось

Браконьерство - это не только один из самых полезных способов приготовления лосося, но и гарантирует влажную и нежную мякоть. Способ приготовления идеален для филе, но стейки из лосося можно успешно приготовить в достаточно большой кастрюле.При варке лосось помещается в широкую неглубокую кастрюлю, добавляется столько жидкости, чтобы покрыть его, а затем готовить его при температуре чуть ниже точки кипения, пока рыба не станет готовой - обычно около 10 минут для филе. Вода, молоко, вино, бульон, рыбный или овощной бульон - обычные жидкости для браконьерства лосося и многих других рыб. Вода не приносит дополнительных калорий, и любые дополнительные калории, полученные от браконьерства с бульоном или бульоном, будут минимальными.

Варка лосося на пару

Варка на пару - еще один полезный для здоровья метод приготовления на влажном огне, не требующий использования масла или сливочного масла.Этот метод лучше подходит для филе, потому что оно не такое толстое, как стейки. Вы можете использовать практически любой тип пароварки для приготовления лосося на пару, включая вставку пароварки в кастрюлю, складную металлическую пароварку, которая находится в кастрюле, решетку для вок или электрическую пароварку. Если лосось не соприкасается с водой и сковорода никогда не выкипает досуха, на приготовление филе на пару потребуется примерно 10 минут. Если у вас нет пароварки, положите лосось между двумя тарелками и поставьте на кастрюлю с кипящей водой.Перед приготовлением на пару приправьте лосось травами или приготовьте на пару.

Запекание лосося

Нет единого лучшего способа запекать лосось в духовке, но более здоровые методы включают меньше масла или сливочного масла и, следовательно, дают меньше дополнительных калорий и меньше жира. Выпечка идеально подходит для филе, стейков и целого лосося. Запечатайте отдельные филе или стейки лосося в пакеты из фольги, сбрызнув оливковым маслом, свежими травами или солью и перцем, или без них. Положите свертки на противень и поместите в духовку, предварительно нагретую до 400 градусов по Фаренгейту, примерно на 10 минут или до тех пор, пока мякоть не начнет легко отслаиваться.В качестве альтернативы выстелите противень фольгой, сбрызните его кулинарным спреем, а не смазывайте маслом, и положите на него порции лосося. Сбрызните каждую порцию небольшим количеством оливкового масла или используйте свежий сок лимона или лайма для более легкого напитка.

Приготовление на гриле лосося

Приготовление на гриле - это метод приготовления сухим жаром, который идеально подходит для стейков из лосося и толстого филе, на котором еще остается кожа. Кожа предотвращает разрушение порций лосося во время приготовления на гриле; лосось без кожи ставить на фольгу.Чистый гриль имеет первостепенное значение, так как песок и грязь заставляют рыбу прилипать к горячей решетке, что может привести к повреждению порций. Когда гриль станет средне горячим, смажьте решетку растительным маслом. Слегка приправьте лосось солью и перцем, при желании натрите каждую сторону небольшим количеством оливкового масла. Положите рыбу кожей вверх на горячий гриль, накройте его и дайте готовиться примерно 4 минуты, прежде чем перевернуть, чтобы повторить процесс. Лосось готовится на гриле, когда он почти непрозрачен, но все еще очень влажный.

.

19 продуктов, богатых водой, которые помогут вам оставаться гидратированным

Содержание воды: 88%

Обычный йогурт содержит много воды и питательных веществ, которые могут улучшить несколько аспектов вашего здоровья.

Порция простого йогурта на 1 стакан (245 г) состоит более чем на 75% из воды. Он также содержит несколько витаминов и минералов, таких как кальций, фосфор и калий, которые, как известно, способствуют укреплению здоровья костей (19, 41, 42, 43).

Йогурт также является отличным источником белка, обеспечивая более 8 граммов и около 17% вашей дневной потребности в 1 чашке (245 грамма) порции (41).

Было показано, что регулярное употребление йогурта способствует снижению веса, эффект, который в значительной степени обусловлен снижающим аппетит действием его высокого содержания воды и белка (44, 45, 46).

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами йогурта, ешьте простой, а не ароматизированный йогурт.

Это связано с тем, что ароматизированный йогурт обычно содержит много нездорового добавленного сахара, который следует ограничивать в вашем рационе из-за его роли в развитии таких заболеваний, как ожирение, болезни сердца и диабет (47, 48, 49).

Например, 1 чашка (245 граммов) йогурта с фруктовым вкусом содержит 47 граммов сахара, что более чем в четыре раза превышает количество, содержащееся в том же размере порции простого йогурта (41, 50).

Резюме: Обычный йогурт - отличный источник воды, белка и некоторых важных витаминов и минералов. Он может обеспечить увлажняющий эффект, а также многие другие преимущества для здоровья.
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.