Калорийность бутерброд с вареной колбасой и сыром
Калорийность Бутерброд с вареной колбасой и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с вареной колбасой и сыром".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282.6 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 596 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 7% | 507 г |
Жиры | 16.4 г | 56 г | 29.3% | 10.4% | 341 г |
Углеводы | 18 г | 219 г | 8.2% | 2.9% | 1217 г |
Энергетическая ценность Бутерброд с вареной колбасой и сыром составляет 282,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в сэндвиче с круассаном с колбасой, яйцом и сыром и пищевая ценность продукта
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Бутерброды с колбасой, яйцом и сыром для завтрака на двоих
2
Через 15 минут запекания приступайте к приготовлению начинки. В небольшой миске взбейте яйца венчиком до однородного состояния. В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим и не станет шипящим. Добавить взбитые яйца; быстро начните непрерывно помешивать яйца термостойкой лопаткой. Когда яйца начнут загустевать, прекратите перемешивание и готовьте еще 30–60 секунд или пока яйца не застынут.Сложите яйца пополам; выключить тепло. Сверху яйца посыпать тертым сыром; накройте и дайте постоять около 2 минут или пока сыр не расплавится. Яйца разрезать пополам. Сделайте сосиски, как указано на упаковке. .закусок. Часть 1 - урок. Английский язык, 10–11 класс.
Чтобы говорить о закусках, вам понадобится соответствующий словарный запас. Часть 1
Бекон - мясо свиньи, нарезанное длинными тонкими ломтиками;
Сэндвич - два ломтика хлеба с мясом, сыром и т. Д. Между ними;
Ветчина - мясо свиньи со спины или бедра;
Икра мягкая - икра крупной рыбы, употребляемая в пищу и обычно очень дорогая;
Колбаса - смесь мяса и специй, спрессованная в длинную трубку;
Колбаса вареная - смесь мяса и специй, сваренная в кипящей воде;
Копченая колбаса - смесь мяса или специй, имеющая особый вкус, при подвешивании ее на горящие дрова;
Кукурузные хлопья - завтрак из небольших сухих кусочков измельченной кукурузы, часто подается с молоком и сахаром;
Масло - мягкий бледно-желтый продукт из сливок, который вы кладете на хлеб и используете в кулинарии;
Масло растительное - растительное масло для жарки;
Масло оливковое - масло, произведенное из оливок, используемое в кулинарии или в салатах;
Омлет - блюдо, приготовленное из яиц, которые были смешаны и обжарены, часто с добавлением других продуктов;
Паштет, паштет - мягкая пища, обычно приготовленная из мяса или рыбы, которую вы намазываете на хлеб и т. Д .;
Салат - холодная смесь овощей, которые не были приготовлены, обычно едят с мясом, сыром и т. Д .;
Сметана - сливки, приготовленные с добавлением специальных бактерий.
Примеры.
Я сделал большой салат на обед.
На завтрак кукурузных хлопьев .
Вам нравится паста ?
Может ли он приготовить омлет с беконом?