Калорийность бутерброд с печеночным паштетом


Рецепт Бутерброд с паштетом (печеночным). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бутерброд с паштетом (печеночным)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 326.1 кКал 1684 кКал 19.4% 5.9% 516 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 3.4% 894 г
Жиры 22.2 г 56 г 39.6% 12.1% 252 г
Углеводы 24.3 г 219 г 11.1% 3.4% 901 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 1.8% 1667 г
Вода 42.1 г 2273 г 1.9% 0.6% 5399 г
Зола 1.591 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1642.5 мкг 900 мкг 182.5% 56% 55 г
Ретинол 1.598 мг ~
бета Каротин 0.27 мг 5 мг 5.4% 1.7% 1852 г
Витамин В1, тиамин 0.111 мг 1.5 мг 7.4% 2.3% 1351 г
Витамин В2, рибофлавин 0.513 мг 1.8 мг 28.5% 8.7% 351 г
Витамин D, кальциферол 0.153 мкг 10 мкг 1.5% 0.5% 6536 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.221 мг 15 мг 8.1% 2.5% 1229 г
Витамин РР, НЭ 4.2147 мг 20 мг 21.1% 6.5% 475 г
Ниацин 2.615 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 119.12 мг 2500 мг 4.8% 1.5% 2099 г
Кальций, Ca 16.06 мг 1000 мг 1.6% 0.5% 6227 г
Магний, Mg 11.97 мг 400 мг 3% 0.9% 3342 г
Натрий, Na 427.94 мг 1300 мг 32.9% 10.1% 304 г
Сера, S 52.12 мг 1000 мг 5.2% 1.6% 1919 г
Фосфор, Ph 139.9 мг 800 мг 17.5% 5.4% 572 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.332 мг 18 мг 18.5% 5.7% 540 г
Марганец, Mn 0.0004 мг 2 мг 500000 г
Медь, Cu 0.71 мкг 1000 мкг 0.1% 140845 г
Цинк, Zn 0.0176 мг 12 мг 0.1% 68182 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.397 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 0.041 г ~
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.005 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.005 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.005 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аланин 0.004 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.017 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 199.12 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.316 г ~
6:0 Капроновая 0.145 г ~
8:0 Каприловая 0.078 г ~
10:0 Каприновая 0.178 г ~
12:0 Лауриновая 0.202 г ~
14:0 Миристиновая 0.934 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.598 г ~
18:0 Стеариновая 0.802 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.595 г min 16.8 г 15.4% 4.7%
14:1 Миристолеиновая 0.181 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.273 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.119 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.115 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.3%
18:2 Линолевая 0.107 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.6%

Энергетическая ценность Бутерброд с паштетом (печеночным) составляет 326,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в паштет

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Паштет" - 1 столовая ложка Паштета из гусиной печени (Паштет из фуа-гра, копченый консерв) в котором около 60 калорий . Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций паштета представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для паштета

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

60

% дневных значений *

Всего жиров

5.7 г

7%

Насыщенные жиры

1.878 г

9%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,109 г

Мононенасыщенные жиры

3,329 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

91 мг

4%

Всего углеводов

0.61 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

Белок

1,48 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,72 мг

4%

Калий

18 мг

0%

Витамин А

130 мкг

14%

Витамин C

0.3 мг

0%



Другой недавно популярный патент:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Почему печень - это суперпродукт, богатый питательными веществами

Есть определенные группы, которые могут отказаться от употребления печени.

Беременные женщины

Опасения по поводу безопасности употребления печени во время беременности в значительной степени связаны с содержанием в ней витамина А.

Высокое потребление предварительно сформированного витамина А, обнаруженного в печени, связано с врожденными дефектами. Тем не менее, точный риск неясен, и необходимы дополнительные исследования (23).

Тем не менее, чтобы достичь допустимого верхнего уровня потребления витамина А во время беременности, достаточно всего 30 граммов говяжьей печени.Это очень небольшая сумма, поэтому ее необходимо контролировать (3).

Хотя иногда во время беременности есть небольшое количество печени может быть безопасно, следует соблюдать осторожность.

Те, у кого подагра

Подагра - это тип артрита, вызванный высоким уровнем мочевой кислоты в крови. Симптомы включают боль, скованность и припухлость суставов.

Печень богата пуринами, которые образуют мочевую кислоту в организме. Поэтому важно ограничить потребление, если у вас подагра.

Однако, если вы не страдаете подагрой, употребление печени не обязательно вызовет ее. Хотя ряд факторов может увеличить риск развития подагры, диетические факторы составляют лишь около 12% случаев (24).

Резюме:

Возможно, лучше избегать употребления печени во время беременности. Хотя печень вряд ли может вызвать подагру, было бы разумно избегать ее, если вы уже страдаете от подагры.

.

бутерброд с паштетом из печени и помидорами черри Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Помидоры черри, паштет из печени в миске, ложка с паштетом, бутерброд с пастой из печени и помидор на столе. Вид сверху

Паштет из печени с ржаным хлебом и помидорами черри. Выборочный фокус.

Доска с ржаными сухариками с розмарином, домашним печеночным паштетом и тарелкой с сыром, свежими помидорами черри и зеленью.

Сэндвич с ломтиками авокадо, паштет из печени индейки

Паштет печеночный

Горячий завтрак из жареной печени и яичницы, добвки из салата и помидоров черри на подносе в деревенском стиле

Хлеб и паштет

Паштет на тосте с помидорами

Помидоры черри, сладкая бумага, салат и миска с ростками редиса и люцерны, деревянная разделочная доска.завтрак Здоровый образ жизни.

Два бутерброда на буханке хлеба с мясным паштетом

Сэндвич с печеночным паштетом

Здоровое питание, бутерброд с печенью трески, микрогринами гороха и помидорами черри на серой тарелке на белом фоне

Еда баннер: сэндвич с морепродуктами и жареным яйцом. Салат, помидоры черри и ростки гороха.Здоровый и сбалансированный завтрак. Печень трески

Сэндвич с печеночным паштетом

.

Паштет из куриной печени, 5 минут | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,8k

На этой неделе я имел удовольствие ознакомиться с «Лучшей палео-кулинарной книгой», написанной Арси Вартанианом из рубинов и редис. Эта книга представляет собой собрание собственных рецептов Арси и рецептов других авторов. Для обзора я выбрала рецепт, созданный Вивикой Менегаз. Как вы, возможно, знаете, Вивика является автором известного кулинарного блога The Nourished Caveman, а также ведет популярную страницу в Facebook.Сегодня я поделюсь одним из 900 удивительных рецептов палео, которые также подходят для кето: 5-минутный паштет из куриной печени .

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макрокалькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Что вы найдете в книге

  • 900 полезных палео-дружественных рецептов на 500 страницах. Некоторые рецепты сопровождаются фотографиями, которые включены в два раздела книги.Разумно, что большинство рецептов не содержат фотографий, учитывая количество рецептов.
  • Рецепты разделены на 9 глав: Основные блюда, Мультиварка, Легко, быстро, с небольшим количеством ингредиентов (моя любимая глава), Закуски, закуски и гарниры, Супы и салаты, Десерты, Завтраки, коктейли и напитки, Палео-продукты первой необходимости, Хлеб и крекеры .
  • Книга также включает краткое руководство по палеодиете и полезные советы по приготовлению пищи.

Что мне нравится в книге

Что не нравится в 900 рецептах? :-) С таким количеством рецептов идеи никогда не закончатся! Арси Вартанян, Вивика Менегаз и все талантливые участники включили большое количество рецептов, удовлетворяющих любым диетическим требованиям.Вы найдете рецепты без яиц, орехов, молочных продуктов и даже без AIP.

Кто эта книга для

Хотя, строго говоря, это не кетогенная книга, многие рецепты подходят для кетогенной диеты: итальянских фрикаделек , кебабов из персидской печи , сквош из спагетти с песто из кинзы и макадамии , Жареный на масле паприки миндальных орехов50006 Кокосовые шарики с шоколадной крошкой , ... вы называете это.

В некоторых рецептах используются ингредиенты, которые легко заменить.В качестве примера я планирую приготовить French Pâté Meatloaf , завернутый в бекон (стр. 62), и я буду использовать миндальную муку вместо муки из маниоки. Чтобы приготовить рецепты, описанные в главе «Десерты», такие как 4-ингредиентного печенья , я просто буду использовать стевию или эритрит вместо перечисленных палео-подсластителей.

Имейте в виду, что если вы новичок в кетогенной диете, вам будет сложнее заменить ингредиенты. Я придерживаюсь низкоуглеводной диеты более 5 лет, поэтому мне легко приготовить большинство рецептов из этой книги для кето-диеты.

Возможно, единственные два незначительных комментария к этой поваренной книге:

  • Я хотел бы иметь оглавление, чтобы быстро находить рецепты. При этом есть указатель, в котором перечислены общие ингредиенты, которые действительно полезны, если вы хотите готовить из ингредиентов, которые у вас есть.
  • Я также хотел бы иметь разбивку питания для каждого рецепта. Честно говоря, это палео-кулинарная книга, и знание фактов питания не так важно, как в кетогенной кулинарной книге.

Вы можете купить The Ultimate Paleo Cookbook на Amazon.

900 Палео рецепты

Для обзора я выбрал рецепт из главы «Легко, быстро, мало ингредиентов»: Паштет из куриной печени, 5 минут от Вивики Менегаз. Причина, по которой я выбрал этот рецепт, заключается в том, что, во-первых, я думаю, что всем нам нужно есть больше субпродуктов, а во-вторых, я понял, что, хотя в моем блоге более 390 рецептов, ни один из них не включает субпродукты!

Зачем есть печень?

Это один из самых питательных продуктов, идеально подходящий для кето-диеты.Это распространенный миф о том, что печень задерживает токсины, но это не так. Это один из старейших традиционных продуктов питания в истории человечества. Просто загляните в кулинарную книгу своей бабушки, и вы найдете множество рецептов с субпродуктами!

Если вы новичок в печени, курица - ваш лучший выбор. В отличие от свиной или говяжьей печени, она имеет более мягкий вкус и требует меньше времени для приготовления. Печень является отличным источником белка и богата питательными микроэлементами, такими как фолиевая кислота, витамины A, B (особенно B12), железо и CoQ10.

Заявление об ограничении ответственности: мне подарили эту книгу бесплатно. Я использую партнерские ссылки Amazon, но я не связан с автором книги. Мнения и фотографии в этом посте - мои собственные.

Подписывайтесь на нас 134,8k

Практика Общий

Размер порции около

Информация об аллергии на 5-минутный паштет из куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

с низким содержанием FODM

Пищевая ценность (на порцию, около)

Чистые углеводы0.9 грамм

Белок 17,2 грамм

Жир 39,4 грамм

Калорий425 ккал

калорий из углеводов 1% , белков 16% , жиров 83%

Всего углеводов 1,1 грамм Клетчатка 0,2 грамм Сахара0 грамм Насыщенные жиры 23,1 грамм натрия (28% RDA) Магний23 мг (6% RDA) Калий 296 мг (15% EMR)

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • 100 г обжаренной куриной печени, желательно остатки, охлажденные (3.5 унций)
  • 3 столовые ложки размягченного сливочного масла (45 г) - вы также можете использовать топленое масло
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей зелени (тимьян, орегано, шалфей)
  • морская соль и черный перец по вкусу
  • Дополнительно для подачи: нарезанный редис, огурец или крекеры (я бы подал его с овощами, кето-хлебом, хлебными палочками или крекерами)
  • Дополнительно: утиный жир, жир, шмальц, топленое масло или кокосовое масло, чтобы запечатать паштет.

Инструкции

  1. Обжарьте печень в горячей, слегка смазанной маслом сковороде примерно 3 минуты (или используйте оставшуюся приготовленную и охлажденную печень).Возьмите все ингредиенты и переложите их в блендер.
  2. Взбейте все до образования однородной массы, затем подавайте с нарезанным редисом или крекерами. Хранить в холодильнике до 2 дней. Этот рецепт можно найти на странице 150. Подписывайтесь на нас 134,8k
  3. Я приготовил 4 порции (партии). Чтобы он дольше оставался свежим, я использовал остатки жира от приготовления кето-костного бульона и вылил его поверх охлажденного паштета. Паштет, покрытый слоем жира, хранится в холодильнике до 3 месяцев.Если вы не планируете есть все это в ближайшие несколько дней, лучше использовать порционные емкости.

Состав питательных веществ (примерно на порцию)

29 каменная соль 29 г
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Печень (куриная), сырая
0,7 г 16,8 г 4,8 г 118 ккал 118 ккал 9028 ккал травяной
0 г 0.4 г 34,6 г 305 ккал
Тимьян, свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
9029 9029 9029 9029 0,129 9029 0 г 0 г 1 ккал
Шалфей, свежий
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Соль3, розовая 0 г 0 г 0 ккал
Перец черный, специи
0 г 0 г 0 г 0 ккал
0 Всего около
0.9 г 17,2 г 39,4 г 425 ккал

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Блог
  2. Продукты и рестораны
  3. 5-минутный паштет из куриной печени
  1. Minute Recipes
  2. Блог
  3. Блог
  4. Паштет
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Паштет из куриной печени, 5 минут

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

Лучшие простые рецепты кето

Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.