Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense_h1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 34

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 35

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 36

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 37

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 38

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/adsense5.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/formula-salata.ru/index.php on line 39
Каковы особенности бутерброда канапе

Каковы особенности бутерброда канапе


Особенности приготовления канапе

Нельзя придумать ничего лучше, чем угощать гостей на фуршете прекрасной миниатюрной закуской – канапе. Это блюдо яркий игрок не только на фуршетах, но и на банкетах и прочих застольях, посвященных торжественным поводам, таким как свадьба или юбилей. Они так же хороши и для встречи гостей дома, такие мини-бутерброды способны оживить сервировку любого стола, накрытого гостеприимными хозяевами дома.

Преимущества канапе состоит не только в том, что они являются прекрасным угощением перед подачей основных блюд, но и тот простор фантазии, благодаря которому можно создать настоящий шедевр, используя при этом обычные ингредиенты. Чаще всего в приготовлении подобных блюд используют сыры, мясо, рыбу, ветчину, различные фрукты и овощи, которые скрепляют между собой шпажками. Накалывая на шпажку различные ингредиенты, мы получаем удивительные вкусовые сочетания и интересные яркие формы закуски.

История канапе началась, как и множество других блюд, во Франции. Само слово «canapé» в переводе с французского означает «крошечный, миниатюрный». Дело в том, что к семнадцатому веку в этой стране уже сложились определенные традиции и стандарты сервировки столы. Как и сегодня перед подачей основных блюд следовало предлагать небольшие закуски, призванные вызывать аппетит. Теме не менее существует множество версий и историй происхождения данного блюда, но факт остается фактом, свое распространение они получили из столицы кулинарного искусства Франции.

В чем же особенность этого блюда и какого секреты его приготовления? Их популярность обусловлена прежде всего удобством использования: его удобно подавать на стол, оно способно украсить любой стол, более того, его можно съесть целиком, а благодаря шпажкам не испачкать руки. Рецептур данного блюда великое множество, но в целом их можно разделить на две группы. К первой относятся те, в которых за основу берется поджаренный на оливковом масле или подсушенный тост. Этот элемент дает прочную основу для будущей конструкции, на которую можно нанизывать любую начинку. Кроме того, такие снеки являются крайне аппетитными и хрустящими, что придает немаловажной пикантности блюду. Во второй группе основным элементом является подложка из овощей. В настоящее время особую популярность занимают креативнее закуски, например, канапе в виде мини-бургеров или стопки панкейков. Они особенно радуют молодую аудиторию и вносят много креатива в существующую сервировку.

Тем не менее, какие бы мини-бутербродики Вы бы ни приготовили свои гостям, стоит учесть несколько правил:

1.Перед подачей данное блюдо стоит охладить. В холодильнике все слои закуски скрепятся друг с другом, что сделает их еще более аппетитными.

2.Некоторые специалисты рекомендуют сервировать блюдо руководствуясь цветовой гаммой: закуски одного цвета кладут в один ряд.

3.Проявляйте творчество и фантазию, экспериментируйте с начинками и вкусовыми сочетаниями. Так вы сможете проявить себя с творческой стороны и удивить своих гостей новым кулинарным шедевром!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.

Какие бывают разные виды канапе? (с фотографиями)

Хотя некоторые люди думают, что канапе должны быть изысканными закусками, которые подают на элегантных званых обедах, на самом деле основное канапе может быть очень непринужденным. Практически любой может приготовить канапе, идеально подходящие для разных случаев. Вот несколько примеров различных видов канапе, которые легко приготовить и которые можно использовать для самых разных мероприятий.

Канапе с сыром, помидорами, оливками и базиликом.

Для новичков лучше всего начать с чего-нибудь очень простого. В базовом рецепте канапе хорошо используются продукты, которые обычно находятся на кухне. Например, основой для канапе может быть круглый крекер со вкусом масла или даже квадратный соленый крекер. Далее добавляем небольшой ломтик сыра. Если вы чувствуете себя празднично, используйте тертый сыр. Наконец, добавьте кусочек пепперони.

Соленые крекеры можно использовать в качестве основы для канапе.

Сделайте столько канапе из трех частей, сколько захотите, затем опустите их на пару минут в духовку, чтобы сыр расплавился, а хлеб и пепперони - нагрелись. Хотя это не обязательно идеальные канапе для официального вечера, они идеальны, если вы собираетесь с друзьями на послеобеденное время, чтобы посмотреть спортивные передачи.

Кусочек виноградного помидора может стать прекрасным дополнением к канапе.

Рецепты канапе для чего-то еще простого, но немного более формального, с ними так же легко работать.Например, начните с круглого крекера, посыпанного сливочным сыром. В этом случае вы легко можете добавить фрукты, например ананас или вишню. Чтобы немного разнообразить программу, вы можете использовать небольшие кусочки поджаренного хлеба вместо крекера. Средним ингредиентом может быть простой куриный паштет, украшенный каким-то гарниром для легкого оттенка цвета, например, кусочком виноградного помидора. Канапе, которые можно подавать холодными, экономят время и могут выглядеть довольно элегантно.

Ананас - это обычная начинка для канапе.

К сожалению, некоторые люди связывают подачу канапе с высшим светом и думают, что только определенные виды продуктов достойны того, чтобы их можно было объединить в настоящее канапе. Реальность такова, что для канапе просто требуется комбинация трех элементов, образующих базовый, средний и верхний слой. Таким образом, успех канапе будет зависеть только от того, насколько вкусным будет комбинированное трио и насколько визуально привлекательными получатся канапе. Неважно, готовы ли они к обычному вечеру дома или к раздаче на официальном приеме.Если рецепт канапе имеет вкус и выглядит хорошо, он оплачивает счет.

Пепперони можно добавлять в канапе.

Рецепты канапе на любой случай можно найти во многих кулинарных книгах, а также в Интернете. Если вы не можете найти комбинацию, которая вам нравится, подумайте о том, какие продукты нравятся вашей семье, и придумайте рецепты канапе, которые продемонстрируют, что канапе должны приносить удовольствие и приносить удовольствие всем.

Некоторые канапе готовятся из пикантного ароматного сыра. .

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а деревенская хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о том, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичницы были столь же интригующими для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в США в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как утверждается, возник в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), и целый ряд замечательных панини, итальянских сэндвичей, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- «В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего», Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить твердым белым или пшеничным хлебом. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В сэндвиче Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что помещено между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скалопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно по всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб, испещренный отметинами от гриля, являются обязательными к этому латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-й век.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

XXXIV. СЭНДВИЧИ И КАНАПЫ. Фермер, Фанни Мерритт. 1918. Поваренная книга Бостонской кулинарной школы.

IN приготовляя хлеб для бутербродов, нарежьте ломтики как можно тоньше и удалите корки. Если используется сливочное масло, смазать сливочное масло и намазать хлеб перед тем, как вырезать его из буханки. Намажьте половину ломтиков смесью, которую вы будете использовать для начинки, накройте оставшимися кусочками и нарежьте квадратами, продолговатыми или треугольными частицами. Если для придания формы бутербродам используются круглые или необычные ножи, перед намазыванием хлеба необходимо придать форму, чтобы не было отходов масла.Бутерброды, которые готовятся за несколько часов до подачи на стол, можно сохранить свежими и влажными, завернув их в салфетку, как можно более сухую из горячей воды и храня в прохладном месте. С той же целью часто используется парафиновая бумага. Хлеб для бутербродов лучше дневной выдержки. Подавать бутерброды сложенными на тарелке, накрытой дойли. 1
Рулет из хлеба Нарежьте еще теплый свежий хлеб очень тонкими ломтиками с помощью очень острого ножа.Равномерно намазать сливочным маслом. Скатайте ломтики отдельно и обвяжите каждую детской лентой.
2
Хлебные складки и масло Удалите концевой кусок хлеба. Равномерно и экономно намазать конец хлеба взбитым сливочным маслом. Отрежьте как можно более тонкий ломтик. Повторяйте, пока не будет подготовлено необходимое количество ломтиков. Удалите корки, сложите попарно и нарежьте квадратами, продолговатыми или треугольными частицами. Используйте белый, цельнозерновой, хлеб Грэхема или черный хлеб.Трехслойные бутерброды выглядят привлекательно, если они сделаны из цельнозернового хлеба между белыми ломтиками.
3
Бутерброды с салатом Положите свежие, хрустящие листья салата, промытые и тщательно высушенные, между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных складок, на каждый лист по чайной ложке майонеза.
4
Яичные бутерброды Белки яиц, сваренных вкрутую, нарезать мелко; протолкните желтки через ситечко или картофель.Смешать желтки и белки, приправить солью и перцем, смочить майонезом или заправкой для салатов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
5
Бутерброды с сардинами Удалите кожу и кости с сардин и разотрите в пюре. Добавьте к равному количеству протертых через сито желтков «сваренных вкрутую». Приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока; смочить оливковым маслом или топленым маслом.Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
6
Бутерброды с ломтиками ветчины Нарежьте холодную вареную ветчину как можно тоньше. Положите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
7
Бутерброды с рубленой ветчиной Мелко нарезать холодную вареную ветчину и смочить соусом Тартар. Разложите между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба с маслом.
8
Бутерброды с анчоусом Разотрите желтки сваренных вкрутую яиц до состояния пасты. Смочить мягким сливочным маслом и заправить соусом из анчоусов. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, приготовленного как для хлеба и масляных фальцовок.
9
Куриные бутерброды Нарезать холодную вареную курицу и смочить майонезом или заправкой для сливочного салата; или приправить солью и перцем и смочить жирным куриным бульоном.Готовят как другие бутерброды.
10
Бутерброды с лобстером Удалите мясо омара из панциря и нарежьте. Приправить солью, кайенским перцем, горчицей и лимонным соком; или смочить любой заправкой для салата. Выложите смесь на хрустящий лист салата и приготовьте, как другие бутерброды.
11
Бутерброды с лобстером по-бульвару Смешайте равное количество мелко нарезанного мяса лобстера и желтков сваренных вкрутую яиц, пропущенных через сито.Смочить топленым маслом, приправить немецкой горчицей, говяжьим экстрактом, разбавленным очень небольшим количеством кипятка, и солью. Распределите смесь между тонкими ломтиками намазанного маслом хлеба, удалите корки и нарежьте причудливой формы. Таким способом наиболее успешно используется небольшое количество мяса омара.
12
Бутерброды с устрицами Разложите жареные устрицы на хрустящих листьях салата, давая две устрицы на каждый лист и по одному листу на каждый бутерброд.Готовят как другие бутерброды.
13
Бутерброды с орехами и сыром Смешайте равные части тертого сыра Грюйер и измельченного мяса английского грецкого ореха; затем приправить солью и кайенским перцем. Готовят как другие бутерброды.
14
Бутерброды с сыром и анчоусами Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте четверть стакана тертого сыра «Молодой Америка» и одну чайную ложку уксуса. Приправить солью, паприкой, горчицей и соусом из анчоусов.Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
15
Виндзорские бутерброды Сливки на треть стакана сливочного масла и добавить по половину стакана мелко нарезанного холодного вареного окорока и холодного вареного цыпленка. Приправить солью и паприкой. Распределите смесь между тонкими ломтиками хлеба.
16
Клубные бутерброды Выложите на ломтики хлеба тонкие ломтики отварного бекона; накрыть кусочками холодного жареного цыпленка и покрыть курицу майонезной заправкой.Накрыть кусочками хлеба.
17
Бутерброды с имбирем Нарезать консервированный кантонский имбирь очень тонкими ломтиками. Готовят как другие бутерброды.
18
Фруктовые бутерброды Удалите плодоножки и мелко нарежьте инжир; добавить небольшое количество воды, варить в пароварке до образования пасты, затем добавить несколько капель лимонного сока. Охладите смесь и выложите на тонкие ломтики хлеба с маслом; посыпать мелко нарезанным арахисом и засыпать кусочками намазанного маслом хлеба.
19
Бутерброды с коричневым хлебом Коричневый хлеб для бутербродов лучше всего готовить на пару в коробках для разрыхлителя на один фунт. Намажьте и нарежьте хлеб, как и другие бутерброды. Между слоями выложить мелко нарезанный арахис, приправленный солью; или тертый сыр, смешанный с измельченным мясом английского грецкого ореха, приправленным солью.
20
Бутерброды «Нуазетт» Используйте половинный рецепт хлеба с молоком и водой, приготовленный из цельнозерновой пшеничной муки, и добавьте две столовые ложки патоки и одну чашку мяса английского грецкого ореха или ореха пекан, измельченного на мелкие кусочки.Дать постоять двадцать четыре часа, нарезать как можно тоньше, экономно и равномерно намазать сливочным маслом и положить между ломтиками апельсиновый мармелад. Удалите корочки, нарежьте причудливой формы и украсьте орехами.
21
Колониальные бутерброды Сделайте половину рецепта хлеба с молоком и водой, используя цельнозерновую муку, добавив полторы столовых ложки патоки и добавив после первого подъема, пока замешивание, по полстакана каждая, мелко нарезанная цукаты из апельсиновой цедры и ломтики орехов пекан.Положите в намазанные маслом однофунтовые формы для разрыхлителя до заполнения на одну треть; пусть встанет и запекется. Остудить и превратить в бутерброды.
22
Немецкие бутерброды Используйте Zweiback. Намазать тонко нарезанные ломтики желе или мармеладом и посыпать мелко нарезанным мясом английских грецких орехов. Накрыть тонко нарезанными ломтиками и удалить корочки.
23
Русские бутерброды Намазать зефиреты тонкими ломтиками сыра Невшатель, посыпать мелко нарезанными оливками, смоченными майонезной заправкой.Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
24
Бутерброды с желе Намажьте зефиреты желе из айвы и посыпьте рубленым мясом английского грецкого ореха. Положите на каждый зефирет и прижмите друг к другу.
25
Сырные вафли Посыпьте зефиреты тертым сыром, смешанным с несколькими зернами кайенского перца. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает.
26
Канапе Канапе получают путем нарезания хлеба ломтиками толщиной четверть дюйма и нарезкой ломтиков полосами длиной четыре дюйма и шириной полтора дюйма или круглыми кусками. Затем хлеб поджаривают, жарят во фритюре или смазывают маслом и подрумянивают в духовке и покрывают приправленной смесью яиц, сыра, рыбы или мяса по отдельности или в сочетании. Канапе подаются горячими или холодными и используются вместо устриц на обеде или обеде.За ужином джентльмена им подают стакан хереса перед входом в столовую.
27
Сырные канапе I Поджарить круглые кусочки хлеба, посыпав толстым слоем тертого сыра, приправленного солью и кайенским соусом. Выложите на противень и запекайте, пока сыр не растает. Подавать сразу.
28
Сырные канапе II Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба французской горчицей, затем действуйте так же, как и сырные канапе I.
29
Сардины канапе Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с сардинами (с удаленными костями), натертыми до состояния пасты, с небольшим количеством сливочного масла и заправленные Вустерширским соусом и несколькими зерна кайенского. Поместите в центр каждого фаршированного оливкового масла, сделанного путем удаления косточки и заполнения полости смесью сардин. Вокруг каждого из них разложите границу из мелко нарезанных белков «сваренных вкрутую» яиц.
30
Канапе с лобстером Мясо лобстера мелко нарезать и добавить такое же количество желтков из «сваренных вкрутую» яиц, протертых через сито. Смочите растопленным маслом и жирными сливками, используя равные части, и хорошо приправьте солью, кайенским перцем, немецкой горчицей и экстрактом говядины. Намажьте обжаренные круглые ломтики хлеба и украсьте кольцами, вырезанными из белков сваренных вкрутую яиц, желтков сваренных вкрутую яиц и пропущенных через сито кораллов-лобстеров.
31
Канапе Марта Взбить желток одного яйца, добавить полторы столовых ложки сливок, четверть чайной ложки соли, одну восьмую чайную ложку паприки, одну четвертую чайную ложку соуса Вустершира и несколько зерна кайенского перца; затем добавьте четверть фунта сыра, нарезанного небольшими кусочками, и варите до однородной массы, постоянно помешивая. Намажьте обжаренные ломтики хлеба, нарезанные причудливой формы, и покройте мелко нарезанным мясом лобстера, скрепленным густым соусом из куриного бульона или сливок, украсьте кольцами белков сваренных вкрутую яиц, желтками «твердого мяса». вареные яйца, пропущенные через сито кораллы-омары и кольца оливок.
32
Канапе с анчоусами Намажьте круглые кусочки поджаренного хлеба с маслом из анчоусов. Нарезать отдельно желтки и белки сваренных вкрутую яиц. Покройте канапе на четвертинки яйцом, чередуя желтки и белки. Разделите желтки и белки с помощью анчоусов, разделенных пополам, и оберните по краю анчоусного масла, используя кондитерский мешок и трубку.
33
Канапе с сыром и оливками Нарезать черствый хлеб ломтиками толщиной в четверть дюйма.Формируйте маленьким продолговатым резцом с закругленными углами. Сливочное масло, добавьте равное количество мягкого сыра и перемешайте до однородной массы; затем приправить солью. Намажьте на хлеб и украсьте четвертью дюйма мелко нарезанными оливками и кусочком красного или зеленого перца, нарезанного причудливой формы, в центре каждого. Подается вместо бутербродов на тарелке, покрытой дойли.
34
Канапе Лоренцо Ломтики хлеба, нарезанные в форме подков.Смажьте две столовые ложки сливочного масла и добавьте одну чайную ложку яичного белка. Намазать ломтики хлеба, посыпать крабовой смесью, залить сливочным маслом, посыпать сыром и поджарить в духовке. Подавать на салфетке концом к центру блюда и украсить петрушкой.
35
Крабовая смесь. Крабовое мясо мелко нарезать, приправить солью, кайенским перцем и несколькими каплями лимонного сока, затем смочить густым белым соусом. Мясо омара можно использовать вместо мяса краба. 36
Алгонкин канапе Обжарьте половину столовой ложки мелко нарезанного лука, три столовые ложки сливочного масла и одну треть стакана нарезанных грибных шляпок за пять минут. Добавьте две столовые ложки муки и две трети сливок. Готовьте, пока смесь не загустеет, затем добавьте одну чашку финнан хадди (замоченную в теплой воде на сорок пять минут, затем разделенную на хлопья), две столовые ложки тертого сыра и слегка взбитые желтки двух яиц. Приправить солью и кайенским соусом и выложить на круглые кусочки поджаренного хлеба.Посыпать тертым сыром, затем размазанными маслом мягкими панировочными сухарями и выпекать, пока они не подрумянятся. Подавать сразу.
37
.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Двухъярусный тостовый сэндвич с беконом, помидорами, салатом и яйцом, подается с чипсами на белой фарфоровой тарелке. Скорее всего, на этом сэндвиче вместо или в дополнение к сливочному маслу намазан майонез. На заднем плане изображен похожий бутерброд, но с салатом вместо чипсов. Обе тарелки находятся на подносе, который стоит на серой мраморной столешнице или столешнице под мрамор.

Сэндвич - это блюдо, приготовленное путем помещения различных продуктов между двумя кусками хлеба.Кусочки хлеба в бутерброде называются ломтиками или листами хлеба. Между ломтиками хлеба люди часто добавляют овощи, мясо или сыр. Считается, что этот бутерброд был впервые приготовлен для графа Сэндвича, отсюда и название.

Многим нравится бутерброд, потому что его легко и быстро приготовить в спешке. Кроме того, сэндвич можно легко есть одной рукой без посуды, что позволяет потребителям иметь свободную руку для других дел. Некоторые предпочитают есть бутерброд обеими руками.

Во многих странах дети едят бутерброды на обед в школе. Бутерброды кладут в коробку для завтрака и часто заворачивают в пищевую пленку, чтобы они оставались свежими.

Сэндвич - это не только один слой начинки между двумя кусками хлеба. В нем может быть более одного слоя начинки и хлеба. Каждый слой начинки обычно называют «колодой». Например, одноярусный сэндвич - это стандартные два ломтика хлеба и один слой начинки. Двухэтажный бутерброд состоит из трех ломтиков хлеба с двумя слоями начинки.Обычно один кусок - это один кусок хлеба, разрезанный на две части с начинкой между ними.

Двухэтажный сэндвич называется так потому, что каждый слой начинки образует колоду, как в двухэтажном лондонском автобусе. Клубный сэндвич - это двухэтажный бутерброд с курицей, беконом и салатом. Трехэтажный сэндвич будет состоять из четырех ломтиков хлеба с тремя слоями начинки.

Сэндвич с одним кусочком хлеба называется открытым сэндвичем или сэндвичем с открытой крышкой.Сверху на хлеб кладется начинка. Открытый бутерброд часто едят ножом и вилкой, хотя его можно взять и съесть вручную.

Другой вид бутерброда - это поджаренный бутерброд. Поджаренный сэндвич можно приготовить из ломтиков тоста вместо хлеба, или сэндвич целиком поджаривается в духовке или прижиме для сэндвичей.

Бутербродам, приготовленным из разных сортов хлеба, можно давать уникальные имена. Панини, например, обычно представляет собой бутерброд на небольшом булочке или буханке, который зажат между двумя тяжелыми нагретыми пластинами для гриля.

Бутерброды также могут называться многими другими названиями в разных частях мира, такими как «мясорубка», «суб», «хаги» и «клин».

Есть много разных видов бутербродов. Примеры:

Есть много типов начинки, которую можно поместить в сэндвич. Это включает:

Открытый Хлеб> Начинка

Стандартный сэндвич Хлеб> Начинка (возможно хлеб)> Хлеб

Double Decker Bread> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб

Triple Decker Хлеб> Начинка A> Хлеб> Начинка B> Хлеб> Начинка C> Хлеб

В одном из эпизодов сериала The Apprentice от учеников требовалось приготовить бутерброды для Дональда Трампа.

Во французском фильме « Такси » главный герой представляет собой особый бутерброд с половиной байонской ветчины, половиной парижской. Позже это вызывает зависть у другого персонажа.

В мультфильме «Уорнер Бразерс» « Скуби-Ду, » Скуби, как известно, любил готовить сэндвичи с многослойным Шэгги, часто с большим разнообразием начинок.

В телесериале « Баффи », во время 61 серии, Баффи смотрит на одноклассника, который ест бутерброд, хватает его и жадно снимает шарфом.

В телесериале Star Trek Скотти использовал слово сэндвич для обозначения конструкции части технологии, которая была сделана из трех слоев из двух материалов, что заставило синтезатор пищи на камбузе USS Enterprise поверить что он просит еды. Скотти отменил процесс, ударив обидчика.

Самый большой бутерброд из когда-либо приготовленных был сделан в ресторане Wild Woody's Chill and Grill, Розвилл, штат Мичиган. Он весил 5440 фунтов. [1]

Викискладе есть медиафайлы, связанные с бутербродами .
.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.