Какой формы булочки сделать


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Как приготовить Бао Булочки - Izy Hossack

За последние несколько лет в Лондоне произошел взрывной рост бао-ресторанов. Эти мягкие и пушистые булочки на пару невероятно вкусные и обычно не слишком дорогие. НО вы можете приготовить их дома, что может стать веселым «проектом» на выходных (и вы можете заморозить дополнительные блюда для ужинов в будние дни!). Идея приготовления хлеба на пару может показаться устрашающей, поэтому я подробно остановился на деталях, насколько смог! Я готовила их дома уже несколько раз, поэтому, хотя я определенно не эксперт, у меня есть несколько советов, которые помогут вам!

Что такое бао-булочка?

На самом деле называть эти булочки бао неверно (бао означает булочка, поэтому это все равно что сказать «булочка булочка»).Их обычно называют гуабао, но иногда также называют тайваньскими гамбургерами. Однако их популярность на Западе распространилась благодаря названию булочки бао, так что вот и мы! Обычная начинка - это глазированная свиная грудинка, но вы можете заполнить ее чем угодно.

Я думаю, что хорошая формула для вегетарианской начинки: овощи на гриле / во фритюре (или тофу / сейтан) + что-нибудь хрустящее (салат, морковные ленты, тертая капуста) + соус + соленые огурцы (кимчи, красный лук / редис, краут).

Где я могу купить булочки бао?

Должен сказать, насколько я люблю делать вещи с нуля, иногда мне просто хочется суперлегкого ужина, и замороженные булочки бао - находка для этого. Я покупаю пакеты замороженного Бао в больших морозильных камерах в моем местном магазине китайских продуктов. Я встречал у них множество названий: «гуа бао», «булочка с двумя ломтиками», «булочка Хирата» или «булочка с тайваньским бургером». Если вы хотите сделать их сами, читайте дальше!

Можно ли приготовить веганские булочки бао?

Да! Приведенный ниже рецепт веганский (с невеганской адаптацией, которую вы можете сделать, если хотите).Я просто использую только воду и растительное масло, так что это действительно простой рецепт. К тому же они получаются такими же пушистыми и мягкими, как и те, что содержат молоко.

У меня тоже есть несколько вариантов веганской начинки:
- Бао со спаржей на гриле
- Кочуджанг Тофу Бао

Как приготовить на пару булочки бао?

У меня есть двухслойная бамбуковая пароварка, которую я купил в корейском супермаркете, когда жил в Лидсе! Вы можете купить их в Интернете или обычно в более крупных магазинах корейской / китайской / японской кухни.Если у вас нет бамбуковой пароварки, вы можете использовать металлическую, вы просто не сможете уместить в нее столько булочек, сколько сможете с бамбуковой (поскольку они складываются). Если у вас нет пароварки, вы можете взломать ее, поместив большой металлический дуршлаг в большую кастрюлю с небольшим количеством воды на дне кастрюли, а затем накройте большую кастрюлю крышкой / тарелкой / фольгой.

Для бамбуковых пароварок: поместите пароварку в широкую кастрюлю или кастрюлю, чтобы она могла плотно войти в нее. Налейте воду в кастрюлю, я обычно делаю глубину ~ 1 дюйм и доливаю воду по мере необходимости во время варки, чтобы она не иссякать.Самое главное, чтобы уровень воды не поднимался над основанием пароварки, так как вы не хотите, чтобы вода вступала в прямой контакт с тем, что находится в пароварке. Доведите воду до кипения на среднем огне, заполните пароварку булочками (они немного расширяются при приготовлении на пару, поэтому оставьте вокруг них немного места), затем накройте крышкой. Поместите в кастрюлю с водой и уменьшите огонь, чтобы вода кипела. Дайте булочкам париться 5-6 минут - не снимайте крышку в это время, так как застрявший внутри пар готовит булочки!

Я использую кухонные щипцы для удаления каждого слоя бамбуковой пароварки со сковороды, чтобы не обжечься паром.

Можно ли заморозить булочки бао и разогреть замороженные?

Когда я готовлю бао, я обычно делаю большую партию, чтобы потом заморозить большинство из них для легкого ужина. Для этого приготовьте все бао на пару в соответствии с инструкциями. Затем выровняйте их на противне - я предпочитаю оставлять небольшой пергаментный квадрат на дне каждой булочки, чтобы использовать его, когда я разогреваю их позже. Заморозьте булочки на подносе на 1-2 часа, а затем переложите в закрывающийся пакет. Пометьте их и поставьте дату для использования в будущем! Вы можете разогреть бао прямо из замороженного, просто положите несколько штук в пароварку и готовьте 5-8 минут, пока они не станут горячими в середине.

Как сделать булочки на пару теплыми?

Храните их в бамбуковой пароварке с закрытой крышкой. Они должны оставаться в тепле примерно на 10 минут. Когда я ем их на ужин, я обычно готовлю все бао заранее, а затем повторно нагреваю пару за раз, запаривая в течение 1-2 минут перед едой. Таким образом, у вас всегда будет горячая еда.

Почему мои булочки бао не белые?

Добавление разрыхлителя / бикарбоната соды может вызвать пожелтение теста после приготовления на пару.Вы можете заметить, что, если не замешать разрыхлитель в тесто, на булочках появятся маленькие желтые пятна (это чисто эстетическая проблема, они все равно будут иметь приятный вкус). Желтоватый оттенок также может исходить от муки - если ваша мука небеленая, как в Великобритании, булочки не будут супер белыми. Вы можете купить беленую белую муку в некоторых китайских супермаркетах, если вам действительно нравится этот снежно-белый вид.

Можно ли приготовить бао из цельнозерновой муки?

Да! Просто замените 1/3 муки в рецепте ниже на хлебную муку из непросеянной муки (цельнозерновой).Они будут немного плотнее / более жевательными, но все равно вкусными. Я бы не рекомендовал использовать 50% или 100% муку из непросеянной муки, так как это сделает булочки слишком плотными и они не будут пушистыми.

Состав

  • 420 г (3 1/2 стакана) простой белой муки (универсальная мука), плюс еще для замешивания
  • 2 1/4 чайных ложки (1/4 унции или 7 г) легких выпечных дрожжей (быстрорастворимые дрожжи)
  • 1 столовая ложка сахара-песка
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г (1 стакан) теплой воды
  • 2 ст.л. растительного масла, плюс еще для тазика + кисточка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Инструкции

Сделайте тесто и первый рост:

  1. Положите муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Смешайте, чтобы получилось смешать.
  2. Добавьте в миску теплую воду и растительное масло и перемешайте до образования грубого теста. Выложите содержимое миски на рабочую поверхность и перемешайте, слегка присыпав дополнительной мукой по мере необходимости, чтобы оно не прилипало к поверхности (просто попробуйте добавить как можно меньше муки). Месить примерно 10 минут. - тесто будет немного липким и довольно мягким, но должно быть эластичным и гладким. Вы также можете использовать настольный миксер с крючком для теста, если хотите.
  3. Налейте в емкость, которую вы использовали, еще немного растительного масла. Выложите тесто и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте где-нибудь в тепле на 1 час, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (я кладу его в выключенную духовку, с противнем, полным кипятка, на решетке внизу - это делает идеальный теплый , парная среда, в которой тесто поднимается).
  4. Как только тесто поднялось, вылейте его на рабочую поверхность и вытолкните в большой прямоугольник.Посыпьте все тесто разрыхлителем, скатайте его, а затем месите еще 5 минут , чтобы разрыхлитель смешался.

Сформируйте булочки и второй рост:

  1. Разделите тесто на 20 равных частей. Сформируйте каждый из них в маленькие шарики, при необходимости посыпав мукой, чтобы они не прилипали к рабочей поверхности.
  2. Вырежьте из бумаги для выпечки 20 квадратов шириной примерно 3,5 дюйма (9 см) каждый.
  3. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте его примерно по 3 овала.5 на 4,5 дюйма (9 x 12 см). Смажьте поверхность каждого овала тонким слоем растительного масла. Сложите каждый овал пополам, чтобы получился полумесяц. Выложите на отдельные квадраты бумаги для выпечки.
  4. Отложите до , поднимитесь на 20 минут на стойке, чтобы они стали немного опухшими.

Готовьте булочки на пару:

  1. Осторожно поместите несколько поднявшихся булочек в бамбуковую пароварку - я могу разместить по 3 булочки в каждом слое, так что всего получится 6 булочек. Убедитесь, что при этом вы не сдавливаете булочки, поэтому опустите их, взявшись за углы квадрата бумаги для выпечки.Вы также должны оставить место для расширения, так как булочки поднимутся еще больше, когда их готовят на пару - постарайтесь, чтобы они не касались друг друга / краев пароварки, иначе они прилипнут.
  2. Выложите оставшиеся поднявшиеся булочки на противень в холодильнике, чтобы они не перезаряжались, когда готовится первая партия.
  3. Наполните широкую кастрюлю водой на ~ 1 дюйм (3 см). Доведите до кипения на среднем огне, затем опустите бамбуковую пароварку, накрыв ее крышкой. Убавьте огонь, чтобы вода закипела, и дайте булочкам отпариться в течение 6 минут.
  4. Дайте немного остыть, затем выньте из пароварки, чтобы вы могли приготовить следующую партию, вам может потребоваться долить воду, чтобы она не высохла (вы можете взять тесто прямо из холодильника, не нужно оставлять его в комнате температура).
  5. Ешьте булочки теплыми! Если они остынут, вы можете снова нагреть их, снова запарив в течение ~ 2 минут.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ БУЛОЧКИ:

  1. Готовьте все булочки на пару, как указано выше. Дайте остыть до комнатной температуры, затем выложите на противень (с прикрепленными квадратами бумаги для выпечки).Заморозьте на подносе 1-2 часа до полного затвердевания. Сложите замороженные булочки в закрывающийся пакет с этикеткой и датой. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  2. Чтобы разогреть, поместите замороженные булочки в пароварку. Готовьте на пару 5-8 минут, пока внутри не станет жарко.

Банкноты

  • при желании вы можете использовать топленое сливочное масло или сало вместо растительного.
  • вы можете заменить половину воды теплым молоком в тесте для более мягкого результата
  • , если у вас нет легкой выпечки / быстрого приготовления дрожжи: сначала смешайте дрожжи с теплой водой в кувшине и оставьте пузыриться на 5 минут, прежде чем вылить в миску с мукой / солью / сахаром / маслом.
.

70 Лучшая мужская прическа с пучком и верхняя стрижка - как отрастить и уложить

Облик манбун был преобладающим с древних времен. Эта прическа самая простая из всех, мужчины с длинными волосами связывают их вместе и связывают возле макушки. Этот образ дополняет разные формы лица и помогает мужчинам улучшить их черты лица. В настоящее время среди парней преобладает более сложная версия мужского пучка, то есть комбинация мужского пучка с подрезом, которая дает мужчине очень острый вид, который выделяется среди остальной толпы.

В последние годы мужчины отошли от скучной традиционной стрижки и начали экспериментировать со своими волосами. Нравится нам это или нет - это сейчас вещь, которая в тренде почти везде. Историю мужских булочек нелегко расшифровать. Мужские булочек - это часть различных культур, распространенных по всей Азии, Европе и Африке. Тем не менее, главная заслуга принадлежит хиппи по всему миру, а также нескольким знаменитостям, назвавшим Дэвида Бекхэма, Джареда Лето, а также вашего самого дорогого Кита Харингтона по прозвищу Джон Сноу, которые вернули эту прическу хиппи в моду.

Мужской пучок - это прическа унисекс, которая стала популярной в последние годы, но лишь у немногих мужчин хватает терпения или физической формы, чтобы ее носить. Следующие пункты помогут вам больше узнать об этой прическе: -

  1. Man-bun - самая простая и нетребовательная прическа для мужчин по всему миру, просто дайте им отрасти и соберите их вместе сверху.
  2. Зачешите волосы назад ото лба к макушке, затем плотно соберите их круговыми движениями и закрепите резинкой для волос или другими подобными доступными аксессуарами.
  3. Волосы должны быть минимум 6 дюймов в длину, чтобы их можно было связать вместе, и мужчинам с тонкими и слабыми волосами не следует держать тугой пучок, поскольку это может привести к ломкости волос.

Между мужским пучком и верхним узлом нет большой разницы, единственная разница заключается в длине волос, и следующий указатель устранит двусмысленность: -

Source
  1. Верхний узел фокусируется только на длине волос на макушке, тогда как пучок пучка требует длинных волос по всей голове, а не только сверху.
  2. Удивительно, но косая стрижка была изобретена для мужчин, которые хотели сохранить мужской пучок, но не имели длинных волос по бокам.
  3. Прическа «человек-пучок» используется для укладки волос на затылке, тогда как узел «верхний узел» - это просто хвост, завязанный немного выше обычного.
  4. Мужские булочки ассоциируются с культурой хиппи, тогда как главный узел обычно ассоциируется с мужчинами высокого класса.
  1. Во-первых, вам нужно какое-то время отрастить волосы и не подстригать их.
  2. Как только вы отрастите волосы до желаемой длины, вам нужно будет собрать их в пучок или конский хвост.
  3. Наконец, в завершение можно укладывать волосы гелем. Ниже были упомянуты некоторые из причесок Manbun, которые могут помочь вам выбрать желаемый образ.

Когда дело доходит до манбана или верхнего узла, его можно украсить чем угодно. Он не только придает модный вид, но и подчеркивает личность мужчины. Но прежде чем вы решите сделать этот образ, вам нужно будет рассмотреть форму своего лица.Ниже приведены некоторые формы лица, которые хорошо сочетаются с этим образом.

Источник

Идеальное соответствие

  • Овальные формы лица - Полный манбун подойдет для этой формы лица. Вы также можете добавить несколько вариаций к образу полной булочки. Это сделает лицо более пухлым и немного угловатым, что поможет вам подчеркнуть ваши черты.
  • Квадратные формы лица - Подрезанные стороны или сохраненные стороны с верхним узлом - лучший вариант для мужчин с угловатыми лицами.Так как это поможет уменьшить углы и дополнит черты лица.
  • Triangle Face Shapes - Чтобы сбалансировать форму лица и прическу, вы можете попробовать высокий пучок или стиль верхнего узла на макушке. Это позволит выровнять углы и придаст лицу объем.

Допустимые совпадения

  • Ромбовидные формы лица. Если у вас лицо ромбовидной формы, вам определенно подойдет манбун. Только не забудьте держать пучок низко и не добавлять деталей, таких как поднутрения, это сделает лицо более угловатым, чем требуется.
  • Формы лица в форме сердца - Чтобы манбун подходил к вашей форме лица, вам нужно сосредоточиться на создании пучка в верхней части головы. Это добавит объема верхней части лица.
  • Продолговатые формы лица - Для манбана, подходящего для мужчин с продолговатой формой лица, вам нужно помнить о том, чтобы выглядеть низко и полнее по бокам.
  • Round Face Shape - Вы должны иметь в виду, что мужской пучок должен быть сделан на макушке, чтобы обеспечить высоту и угловатую форму лица.

Давайте узнаем, как вырастить мужской пучок и как это на самом деле формирует вас?

  • Не стригите волосы дольше.
  • Поддерживает здоровый рост волос путем их правильной очистки и кондиционирования.
  • Следуйте хорошим добавкам натурального или травяного происхождения, которые способствуют росту волос.
  • Расчешите волосы и соберите их в пучок.

Ман-пучок - это разновидность длинной прически, при которой вы завязываете узел на всех волосах и фиксируете их в виде единого пучка в точном положении вершины.Должно быть интересно, сколько времени нужно, чтобы вырастить мужской пучок?

  • Вы действительно можете укладывать свои волосы, скорее, легко назовите их длинными волосами в стиле мужского пучка.
  • Для того, у кого короткие волосы, может быть около года
  • 8 месяцев для тех, у кого волосы средней длины.
  • Подходит любому, независимо от формы и стиля лица.
  • Соблюдайте правильную диету, чтобы волосы росли быстрее и волосы были достаточно крепкими.

Теперь, когда у вас отросли длинные волосы, давайте разберемся, как связать мужской пучок:

  • Вымойте волосы кондиционером и используйте кондиционер.
  • Осторожно расчешите и удалите узлы.
  • Соберите волосы аккуратно по направлению к макушке.
  • Завяжите волосы резинкой в ​​виде хвоста.
  • Оберните пони кругами, образуя петлю.
  • Возьмите свободные концы слева около
  • распределите его по завернутому пони для завершающего вида.

Чтобы сохранить манбун, вы можете выполнить следующие шаги: -

  • Гели для волос или мусс для волос - их можно использовать для удержания волос на месте и для удаления свободных концов.
  • Шампунь - Вы должны регулярно мыть волосы, потому что по мере того, как вы отращиваете волосы, они становятся жирными.
  • Oiling- Поможет быстро отрастить волосы.
  • Кондиционер - Вы должны кондиционировать волосы, чтобы они стали мягкими и легкими в уходе.
  • Избегайте тугих пучков - Старайтесь не завязывать резиновую ленту слишком туго на волосах, так как это может привести к облысению на ранней стадии.
  • Правильная диета - играет важную роль в питании и росте волос.Вы должны сосредоточиться на зеленых листовых овощах и правильных грубых кормах.
  • Инструменты для укладки - Если вы используете определенные инструменты для укладки, такие как выпрямитель или щипцы для завивки, вы также должны нанести сыворотку для волос, чтобы предотвратить ломкость и повреждение волос.

Вы можете стилизовать манбуны по-разному, например сделать низкую булочку, хвостик или высокую булочку. Это полностью зависит от ваших предпочтений и стиля. Вы можете стилизовать мужскую булочку по-разному, например, вы можете выбрать плетеную булочку, половину булочки, половину булочки пони.Вы также можете оставить бороду, чтобы придать образу более мужественный вид. Вариации стиля можно также внести, сделав косы и дреды. Некоторые из причесок упомянуты ниже.

Лучшие товары для волос

a) 5 различных стилей булочки для Объяснение мужчин

# 1: Полный манбун

Источник

Вещи, которые вам нужны -

  • Ножницы
  • Расческа
  • Воск для волос или мусс для волос
  • Резинки
  • Набор машинок для стрижки

Стиль -

  • Чтобы получить такой вид, вам придется отращивать волосы в течение двух-трех месяцев.
  • Волосы можно разделить спереди посередине или сбоку.
  • Затем оставшиеся волосы свяжите в пучок и закрепите резинкой.
  • В качестве завершающего штриха можно использовать гель или мусс для волос.

# 2: Манбун под вырезом

Источник

Вещи, которые вам нужны -

  • Ножницы
  • Расческа
  • Воск для волос или мусс для волос
  • Резинки
  • Набор машинок для стрижки

Стиль -

  • Вам придется отращивать волосы в течение трех-четырех месяцев.
  • С помощью набора для стрижки удалите волосы по бокам и внизу головы.
  • Возьмите остальные волосы на макушке и свяжите их в пучок.
  • В качестве завершающего штриха вы можете добавить несколько рисунков на поднутрение.

# 3: Низкий манбун

Источник

Вещи, которые вам нужны -

  • Ножницы
  • Расческа
  • Воск для волос или мусс для волос
  • Резинки
  • Набор машинок для стрижки

Стиль -

  • Чтобы получить такой вид, вам придется отращивать волосы в течение трех-четырех недель.Чтобы освоить такой образ, вам также придется покрасить волосы в светлый цвет.
  • Возьмите несколько частей волос сверху и снизу головы и свяжите их в пучок на затылке.
  • В качестве завершающего штриха можно использовать гель для волос, чтобы укоротить распущенные волосы спереди и по бокам.

# 4: Манбун с ананасом

Источник

Вещи, которые вам нужны -

  • Ножницы
  • Расческа
  • Воск для волос или мусс для волос
  • Резинки
  • Набор машинок для стрижки

Стиль -

  • Чтобы добиться такого результата, вам придется отращивать волосы в течение трех-четырех недель.
  • Возьмите все волосы сверху и снизу и свяжите их в хвост.
  • Пока вы завязываете волосы резинкой, отогните пони от центра и закрепите резинкой.
  • Для укладки волос можно использовать гель для волос или мусс для волос, чтобы придать им гладкий вид.

# 5: Верхний узел

Источник

Стиль -

  • Чтобы получить такой вид, вам придется отращивать волосы в течение трех-четырех месяцев.
  • Возьмите часть волос по бокам головы и заплетите их.
  • Затем возьмите волосы на макушке и затылке вместе с косами по бокам и свяжите их вместе, чтобы получился узел.
  • Наконец, сверните пони в пучок в нижней части затылка, если вы предпочитаете, чтобы пучок выглядел больше, чем узел.

Посмотрите здесь другие лучшие мужские прически с пучком для всех типов волос, которые украдут ваше сердце:

b) Другой стиль булочки для мужчин

# 6: Хипстерская мужская булочка

Хипстерский пучок для волос - это последний тренд на основе вариаций старых причесок середины 19 века.Вы можете в частности сказать, что это древняя прическа, которую сохранили члены королевской семьи. Это дает различные вариации всей вашей одежде и внешнему виду. Он также сочетается с модной хипстерской бородой, которая придает джазовый вид любому человеку с любой формой лица и стилем тела.

# 7: Полу булочка

Полу-пучок или, можно сказать, прическа «пучок» уникальна сама по себе и придает действительно сексуальный вид. Полу-пучок завязывает верхние волосы на макушке, и идеально подходит длина волос от шести до семи дюймов для полу-пучка.Под узлом у вас может быть очень короткая прическа, как если бы вы использовали прическу с подрезкой.

# 8: Гладкая мужская булочка

Стильный мужской пучок в стиле Леонардо Вильгельма Ди Каприо. Не нужно долго ждать, пока ваши волосы станут слишком длинными, чтобы сделать мужскую прическу пучком. Вы даже можете попробовать простую, но веселую прическу с гладким мужским пучком, чтобы получить другой восхитительный вид.

# 9: Пони Булочка

Пучок для пони - это уникальная прическа, которая выглядит как пони, так и пучок.Хотя некоторые пони не считают его одной из причесок мужского пучка, это пучок, который вытягивает все волосы в ленту, связанную в виде пучка пони, оставляя хвостик волос по краям.

# 10: Булочка высокого человека

Булочка High Man похожа на другую булочку для мужчин, но положение булочки намного выше вершины. Это в основном в центре верхней части головы.

# 11: Мужская булочка High Fade

Это похоже на мужской пучок в виде высокого мужского пучка, который лежит в центре верхней части головы намного выше макушки.Остальная часть головы приглушена светлыми волосами, что придает всей вашей персоне вид хип-хопа. Аккуратный изгиб на голове подчеркивает изящество прически.

# 12: Man Bun Taper Cut

В этой прическе боковые стороны и затылок имеют форму или укорачивают длину. Волосы художественно пострижены в пучок с помощью машинки для стрижки.

# 13: Полная мужская булочка

Главный корень всех мужских булочек можно назвать полноценными мужскими булочками.Все волосы на голове собираются в один пучок. Обычно полный мужской пучок помещается на макушке головы. Чтобы получить полный мужской пучок, длина волос должна быть не менее 10 дюймов, чтобы они имели идеальную форму и стиль. Желательно иметь 12 дюймов, чтобы не выдергивать волосы для мужского пучка.

# 14: Man Bun Undercut

Прическа

Man Bun Undercut очень проста в управлении и придает изысканный вид. Все, что вам нужно сделать, это подстричь все волосы по бокам и на затылке.Просто отрастите центральную часть волос, чтобы свернуть их в пучок после того, как завязали узел на пони. Отращивание бороды также повлияет на ваш общий вид.

# 15: Гарри Стайлс Man Bun Hair

Уникальная прическа «мужской пучок», которой придерживается Гарри, известна и популярна среди молодежи. Оставляя свободными боковые и задние волосы, свяжите только верхние волосы в макушке или верхнем центральном положении, образуя пучок или узел.

# 16: Слегка кудрявая булочка для мужчин

Мужской пучок с слегка кудрявыми волосами - это стильная прическа для мужчин, которые хотят быть модными и модными.Волосы слегка завиваются, а затем собираются в пучок.

# 17: Горизонтальная двойная мужская булочка

Эта прическа кажется чем-то необычным для мужчин, но мужчины, которые хотят выглядеть совершенно не похожими на толпу и быть уникальными, могут попробовать этот горизонтальный двойной мужской пучок. Сделайте равные части волос от центральной линии и завяжите узел из всех волос на левой стороне над областью уха в виде пучка, а также на правой стороне. Вы будете выглядеть совершенно нестандартно и модно.Борода добавит стиля вашей прическе и образу.

# 18: Дэвид Бекхэм Грязная булочка

Стиль мужской булочки Дэвида Бекхэма уникален по-своему, в соответствии с потребностями часа, вы видите его с растрепанными волосами, обращенными в мужскую булочку в поле.

# 19: Дэвид Бекхэм Человек-булочка для уборки

Посмотрите на него, у него получился аккуратный и утонченный взгляд на вечеринки. Это настоящая булочка Дэвида Бекхэма.Не хочешь попробовать.

# 20: Мужская булочка с бородой и татуировками

Какой потрясающий и ошеломляющий образ вы можете получить с прической Man Bun с бородой и татуировками. Вы можете быть законодателем мод, следуя этой прическе. Прическа, которая покорит тысячи сердец и придаст ей более сексуальный вид.

# 21: Man Bun No Beard

Аккуратный и чистый образ для мужчин, которые хотят выглядеть трезво и в то же время модно.Попробуйте мужскую прическу пучок без бороды. Аккуратно выбритое лицо с аккуратно зачесанной мужской булочкой может стать настоящим этническим взглядом, которым вы хотели бы быть.

# 22: Мужская булочка с боковой косой

Мужская булочка с прической с косой сбоку выглядит джазовым для певцов и любителей рок-музыки. Все, кто увлекается музыкальными группами, должны попробовать. Сделайте аккуратную косу сбоку и соберите центр и остальные волосы в макушке.

# 23: Булочка с французской косой

Мужская булочка с прической «французская коса» выглядит потрясающе для певцов и любителей рок-музыки.Все, кто увлекается музыкальными группами, должны попробовать. Сделайте центр французской косы аккуратно и пучок в центре. Левую и правую сторону можно аккуратно выбрить или немного подрастить.

# 24: Мужская прическа с аккуратной подрезкой пучком

Sexy Man Bun Undercut - уникальное средство против стереотипных причесок с мужскими пучками. Сделайте ваши длинные волосы более стильными с помощью аккуратной подрезки по бокам. Длинные волосы завязывались в узел и делали их похожими на мужской пучок. Ее еще называют стрижкой без покрытия или стрижкой лезвия.

# 25: Мужской пучок с длинными волнистыми волосами

Пучок для мужчин с длинными волнистыми волосами - тихий и очаровательный, поскольку мужчины, отращивающие длинные волосы, очень терпеливы. Сколько времени нужно, чтобы отрастить такие длинные волосы, которые начинают свисать и складываются в локоны.

# 26: Зейн Малик Ман Бун

Zayn Malik Man Bun Undercut - самый милый образ, который хотел бы иметь любой парень. Разве тебе не нравится, что у Зейна Малика самый милый вид?

# 27: Мужские прически для темнокожих мужчин

Man Bun Hairstyles for Black Men предназначена исключительно для черных мужчин с сильной внешностью. Мужской пучок для черных парней - настоящая страсть среди темнокожих мужчин, поскольку у них уже есть естественно вьющиеся волосы, которые лучше всего подходят для пучка.

# 28: Булочка афроамериканского мужчины:

Афро-американский мужской пучок с бородой - это шикарный стиль для мужчин, которые выглядят более модно с их натуральными длинными волосами, которые вьются и могут быть собраны в набор пружин, закатанных обратно в пучок.

.

Пять разных способов приготовления булочек с корицей

Нет ничего лучше, чем приготовить дома булочки с корицей и впитать райский запах, исходящий от духовки. Сладкий запах корицы, масла и сахара обещает, что это будет необычный день. Но булочки с корицей не всегда выглядят так соблазнительно - обычно это простые завитки.

Больше нет!

Если вы никогда не пробовали делать булочки с корицей или вы опытный профессионал, есть несколько простых приемов формования, которые действительно делают это классическое угощение для завтрака достойным того, чтобы выпрыгивать из постели по утрам.

Фото Posie Brien

Магия домашних булочек с корицей начинается с правильного рецепта. Когда я делаю булочки с корицей, я использую наш рецепт замороженных булочек с корицей Big-Batch, поэтому их будет более чем достаточно, чтобы испечь и поделиться.

Плюс, с таким большим количеством теста у вас есть возможности! Вы можете сформировать тесто традиционным способом, сделав классические булочек в форме спирали. Или, если вы хотите попробовать что-то новое и причудливое, у вас есть возможность попробовать другую технику формования, чтобы сделать свой завтрак особенным.

Начать с теста

Готовите ли вы замороженные булочки с корицей большими партиями или по своему любимому рецепту, приготовьте тесто путем замешивания. Дайте тесту подняться один раз, как указано в инструкции. Он должен стать заметно расширенным и пухлым.

Затем пора вынуть тесто из миски и осторожно спустить воздух.

Приготовление булочек с корицей: выберите свою форму

Теперь пришло время решить, как вы собираетесь формировать булочки с корицей - возможно, стандартная спираль зовет вас по имени.А если вы ищете что-то уникальное и элегантное, у нас есть четыре дополнительных метода, которые вы можете попробовать.

1. Традиционная спираль

Прежде чем приступить к формам, давайте убедимся, что мы овладели традиционной спиральной булочкой. Начните с раскатки теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Не беспокойтесь о точных размерах - более важно, чтобы тесто было правильной толщины.

Затем смажьте тесто мягким маслом (если ваш рецепт требует этого шага).Затем равномерно посыпьте сверху начинкой с корицей, оставив вдоль одного из длинных краев выступ 1/2 дюйма.

В нашей начинке с корицей Baker's Cinnamon Filling используется вьетнамская корица и специальный сахар Baker's, чтобы приготовить сочную начинку, которая идеально подходит для булочек с корицей.

Затем раскатайте тесто в бревно, начиная с длинного края, покрытого начинкой. Слегка раскатайте тесто, чтобы спираль была четко очерчена, но не настолько сильно, чтобы центр рулетов выскочил во время выпечки.Мягкий рулон - это то, к чему вы стремитесь.

Свернув бревно, равномерно нарежьте его на кружочки. (См. Наш пост, в котором описывается простой трюк с булочками с корицей, чтобы научиться идеально нарезать булочки.)

Более толстые ломтики позволят получить меньшее количество более высоких булочек с корицей, которым требуется немного больше времени в духовке. Или вы можете нарезать рулеты немного тоньше (толщиной около 1 дюйма), чтобы получились более короткие рулоны. У вас будет более высокий выход, если вы нарежете их тонко - выберите то, что вам подходит.

Положите нарезанные рулеты на противень или в форму, как указано в рецепте.Если расположить булочки немного близко друг к другу, получатся булочки с корицей в стиле слезы и деления. Используйте этот подход, если хотите, чтобы стороны булочки были нежными и мягкими после выпечки.

Выпекайте булочки с корицей, используя температуру и время, указанные в рецепте. Булочки должны быть золотисто-коричневого цвета, а когда они готовы, ваша кухня должна пахнуть чистым небом.

Конечный результат прост, но неподвластен времени: идеальная спираль для булочек с корицей!

2. Двойная спираль

Если вам нравится вид спиральных булочек с корицей, но вы хотите сделать еще один шаг вперед, двойная спираль для вас.

Начните с раскатки теста в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма с равномерным распределением начинки сверху. Распределите начинку до краев для этого метода придания формы.

Работая от ближайшего к вам длинного края, раскатайте тесто к центру. Не забудьте свернуть бревно несколько туго, чтобы спираль была плотно прилегающей.

Не волнуйтесь, если одно из журналов начнет разворачиваться, когда вы сворачиваете другой. Вы можете сжать два бревна вместе прямо перед тем, как разрезать их, и они получатся идеально!

Добравшись до центра теста, поверните его так, чтобы другой длинный край был обращен к вам.Закатайте этот край к середине, пока он не встретится с другим бревном в центре. (Если вы когда-нибудь делали пальмиеры, этот метод формования будет вам знаком.)

Слегка сожмите два бревна, чтобы они оставались свернутыми. Теперь вы готовы нарезать рулеты, как обычно. (Не забудьте использовать зубную нить для аккуратного нарезания ломтиков!)

Поместите нарезанные рулеты на противень или в форму размером 9 на 13 дюймов, следя за тем, чтобы между каждым из сформированных рулетов оставалось от 1 до 2 дюймов. (В противном случае при выпекании булочки сформируются вместе, и вы потеряете отчетливый дизайн.Подождите, пока сформированные рулеты не станут пухлыми, и выпекайте, как указано.

Это знакомая, но необычная форма. Он идеально подходит для нанесения большого количества глазури сверху, так как дополнительная площадь поверхности - бонус!

3. Узел основной

Если вы пекарь и любите проявлять творческий подход, попробуйте сделать из булочки с корицей простые узлы.

Этот метод формования также начинается с прямоугольника теста толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте его маслом и начинкой с корицей, оставив границу толщиной 1 дюйм вдоль обоих длинных краев.

Затем сложите тесто на себя так, чтобы два длинных края встретились друг с другом. Сожмите вместе длинные края теста, чтобы склеить.

Теперь пора достать формочку для выпечки, колесо для пиццы или кухонные ножницы. (Если у вас нет одного из этих инструментов, вы также можете использовать осторожную руку и острый нож для выполнения следующего шага.)

Нарежьте тесто полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Работая с одной полоской за раз, защипните полоску, запечатывая любую начинку из корицы.Слегка удлините каждую полоску, осторожно потянув за концы.

Теперь вы готовы завязать простой узел! Сделайте петлю посередине полосы. Скрестите один из концов за петлю и протяните его через середину.

Осторожно потяните за концы полосок, чтобы петля слегка закрылась, а узел затянулся. Если концы на несколько сантиметров нависают над узлом, заправьте концы вокруг задней части петли и вверх через центр.

Если вы визуально обучаетесь, посмотрите наше видео, в котором демонстрируется, как сформировать простой узел.Обещаю, это проще, чем завязывать обувь!

Повторите то же самое со всеми оставшимися полосками теста, во время работы кладя готовые узлы на противень. Дайте узлам отдохнуть, пока они не станут пухлыми, а затем запекайте.

Эти булочки с корицей - отличное средство для чесночных узлов! Они такие же вкусные, как и причудливые.

4. Булочки S-образные

Наш рецепт булочек Сент-Люсии вдохновил вас на новую технику формования, которую вы можете попробовать в следующий раз, когда будете готовить дома булочек с корицей.

Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 10 на 15 дюймов, толщиной примерно 1/4 дюйма. Распределите масло, а затем начинку с корицей равномерно на половину теста; покрытая корицей область должна быть примерно 5 на 15 "длинный.

Возьмите голую длинную сторону теста и оберните ее начинкой с корицей, чтобы она совпала с краем другой стороны. Зажмите концы и длинный шов.

Нарежьте тесто ровными полосками толщиной от 3/4 до 1 дюйма.

Возьмите одну полоску и слегка защипните ее, чтобы запечатать начинку с корицей.Скатайте его между ладонями, чтобы скруглить края, превратив его в скрученное полено теста.

Положите поленья на противень, застеленный пергаментом. Возьмите один конец бревна и сверните его к середине, сделав завихрение. Прекратите катиться, как только дойдете до середины бревна.

Теперь перекатите другой конец бревна к центру в противоположном направлении. Подправьте концы поленьев под центр теста, чтобы они не расползлись. Ваша цель - получить закрученную S-образную форму.

Эти S-образные булочки с корицей выглядят как причудливые шведские узелки с корицей, скрученные во всей своей красоте, засахаренной корицей. Это удовольствие для глаз и ваших вкусовых рецепторов.

5. Раздвинуть

Если вы делаете булочки с корицей для людей, которые не боятся липнуть к рукам, делайте булочки с корицей на части! Они манящие и неформальные; идеально подходит для детей, которые хотят нырять руками.

Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма и распределите начинку с маслом и корицей почти до краев.Разрезать тесто пополам, чтобы получились две длинные полоски.

Положите одну полоску на другую так, чтобы начинка с корицей была обращена вверх.

Теперь разрежьте сложенные полоски пополам. Осторожно возьмите одну полоску и положите ее поверх другой. Повторите процесс укладки с последней полосой. У вас должна получиться одна длинная полоска, состоящая из шести слоев теста.

Нарежьте тесто (с помощью зубной нити или острого ножа) на части по 2 дюйма.Каждая порция должна быть похожа на веер с множеством слоев теста, начинкой из корицы и масла.

Выложите порции теста на слегка смазанную маслом форму для маффинов, чтобы слои встали дыбом.

Сделайте раскладывающиеся булочки с корицей более декадентскими, сбрызнув их топленым маслом и посыпав дополнительным количеством сахара с корицей. (Мне нравится использовать наш Cinnamon-Sugar Plus для облегчения и насыщенного вкуса. Это не обязательный шаг, но приятное прикосновение, которое усиливает вкус.)

Дайте раздвигающимся рулетам подняться в последний раз перед выпеканием, как указано в рецепте. Они могут выпекаться немного быстрее, чем полная форма булочек с корицей, поэтому проверьте степень готовности примерно на 5 минут раньше.

После выпечки пора подавать и наслаждаться! Раздвиньте слои и ешьте по одному или просто откусите большой кусок. Это твой выбор.

Индивидуальная форма: лучший способ приготовить булочки с корицей

Приготовление булочек с корицей дома - это опыт, который должен испытать каждый пекарь. Наш рецепт замороженных булочек с корицей большой партии позволяет легко персонализировать это классическое лакомство на завтрак.Мы надеемся, что вы приготовите (большую) партию в следующий раз, когда вам понадобится что-нибудь сладкое.

Будьте игривы и попробуйте свои силы в некоторых из этих методов формования. Из четверти теста приготовьте форму для выпечки из традиционных скрученных булочек диаметром 9 дюймов. Затем перемешайте и сопоставьте, используя остальные три четверти теста, чтобы попробовать другие методы формования.

У вас будет множество форм, уникальных, красивых и вкусных!

Какое ваше любимое воспоминание о приготовлении булочек с корицей дома? Мы надеемся, что вы поделитесь, что делает булочки с корицей особенными для вас, в комментариях ниже.

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

.

Kkotppang: 꽃빵 (Паровые булочки в форме цветов) рецепт

Давайте на этот раз приготовим ккотпанг! Kkot - это «цветок» на корейском языке, а ppang - «хлеб» или «булочки». Мне нравится милое название: kkotppang kkotppang, я не могу перестать его произносить! :)

Впервые я узнал о ккотппанге, когда жил в Колумбии, штат Миссури, в 1990-х годах. Наша корейская группа эмигрантов обычно устраивала пикники. Эмигранты приехали со всей Кореи, поэтому для меня это был хороший шанс отведать региональные корейские блюда.Однажды кто-то принес ккотппанг, а я никогда их раньше не видел, поэтому мне было очень интересно узнать о булочках. Она сказала, что купила их в корейском продуктовом магазине.

Я узнал, что это китайско-корейское блюдо. Китайские иммигранты, живущие в Корее, разработали всевозможные корейские китайские рецепты, такие как jjajangmyeon, jjamppong и tangsuyuk, блюда, вдохновленные китайскими рецептами, но измененные по вкусу корейцев с использованием корейских ингредиентов. Корейцы едят ккотпанг в качестве гарнира с жареным мясом и зеленым перцем чили или чесноком.Заворачиваем предметы в мягкий ккотпанг и едим. Можно сделать то же самое и завернуть посуду как

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.