Какими должны быть готовые бутерброды


Презентация по технологии «Технология приготовления бутербродов» (5 класс)

Инфоурок › Технология ›Презентации›Презентация по технологии «Технология приготовления бутербродов» (5 класс)

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд Описание слайда:

Технология приготовления бутербродов Выполнила: учитель технологии 1 – ой категории МБОУ СОШ № 13 г. Азов Семенец Ольга Ивановна

2 слайд Описание слайда:

Бутерброд Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты, бутербродные смеси и масла Бутерброды используют как самостоятельное блюдо или в качестве закуски

3 слайд Описание слайда:

Разнообразная форма бутербродов круглая квадратная овальная ромбовидная треугольная

4 слайд Описание слайда:

Виды бутербродов Бутерброды Открытые Закрытые Закусочные

5 слайд Описание слайда:

Открытые бутерброды Для простых открытых бутербродов используют 1 -2 вида продуктов; Для сложных: несколько видов продуктов. сложные простые

6 слайд Описание слайда:

Закрытые бутерброды - сэндвич Закрытые (сандвичи) Готовят из 2 половинок хлеба(булочки): на хлеб кладут продукты и закрывают вторым ломтиком хлеба (иногда корочки обрезают), - бывают однослойные, двухслойные, многослойные, - используют для похода, в дорогу, в школу

7 слайд Описание слайда:

Закрытые бутерброды - гамбургер Га́мбургер — вид сэндвича, состоящий из рубленой жареной котлеты, подаваемой внутри разрезанной булки. В дополнение к мясу гамбургер может иметь большое количество разнообразных приправ, например: кетчуп и майонез, дольку кабачка, листья салата, маринованный огурец, сырой или жареный лук, помидор.

8 слайд Описание слайда:

Закрытые бутерброды - Хот-дог Хот-дог — сандвич с сосиской или колбаской. Обычно содержит соус, чаще всего кетчуп и/или горчицу. Также может содержать овощи (свежие, маринованные или жареные), зелень, сыр или бекон.

9 слайд Описание слайда:

Закрытые бутерброды - рулет Для приготовления бутербродов-рулетов хорошо использовать свежий черный или белый хлеб, который легко сгибается и не ломается, если его сворачивать. Смазывают бутерброды-рулеты различными масляными смесями и паштетами.

10 слайд Описание слайда:

Закусочные бутерброды - канапе Канапе - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др. Обычно канапе насаживают на шпажки. 

11 слайд Описание слайда:

Закусочные бутерброды - тарталетки Тартале́тка— небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок— мясных, рыбных и овощных салатов, икры и т. д. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д.

12 слайд Описание слайда:

Особенности  приготовления бутербродов следующие: 1. Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками (для открытых бутербродов -1 - 1,5 см; 0,5 - 1 см – для закрытых бутербродов). 2. Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки; 3. Сверху наносится слой сливочного масла, масляные смеси и другие наполнители, затем кладутся продукты, салаты, фрукты и др.; 4. Сливочное масло предварительно хранят в теплом помещении или взбивают;

13 слайд Описание слайда:

5. С жирными продуктами (мясом, рыбой, яйцами, творогом) готовят калорийные бутерброды; 6. Готовят бутерброды непосредственно перед подачей, укладывают на блюдо и красиво украшают; 7. Бутерброды должны быть сочные, обильно покрытые различными продуктами; 8. Чтобы  бутерброды не сохли, их накрывают смоченным в холодной воде полотенцем, затем целлофаном и ставят в холодильник. Для приготовления бутербродов  можно использовать хлеб, печенье, кекс и бисквит.

14 слайд Описание слайда:

Требования к качеству готовых бутербродов Бутерброды должны быть приготовлены непосредственно перед употреблением. Продукты, входящие в состав бутерброда, должны быть свежими. Ломтики хлеба не должны быть слишком толстыми или тонкими. Хлеб должен быть полностью покрыт продуктами. Бутерброды должны иметь вкус, цвет и запах, свойственные используемым продуктам. Срок хранения бутербродов в холодильнике при температуре 4-8 С - 3 часа.

15 слайд Описание слайда:

Практическая работа Ветчина на шпажках Канапе из фруктов Ингредиенты: Хлеб бородинский — По вкусу Помидорычерри — 20 Штук Ветчина — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Сыр плавленый — 1 Штука Ингредиенты: Консервированный ананас, Банан, Персик(яблоко)

16 слайд Описание слайда:

Как приготовить «Ветчина на шпажках» Как приготовить «Канапе из фруктов» Хлеб и сыр нарезаем Одинаковыми по форме кубиками. Кольца ананаса разрезаем пополам. Помидорычерри режем на половинки. Бананы режем на кружочки толщиной 1 см. Ветчину также нарезаем одинаковыми кубиками. Вырезаем из персиков (яблок) кружочки толщиной тоже 1 см.

17 слайд Описание слайда:

На шпажки надеваем сначала половинкупомидоркичерри, затем — кубики сыра и ветчины, а за ними — кубик хлеба с намазанным сверху плавленым сыром.  Банан кладем на персик. На шпажку накалываем половину кольца ананаса и втыкаем шпажку в банан.

18 слайд Описание слайда:

Используемые активные ссылки http://papus666.narod.ru/clipart/b/buter/buter99.png http://foneyes.ru/img/picture/Nov/22/5b523ee557485a9e57938d174dd69e8e/6.jpg http://pngimg.com/upload/burger_sandwich_PNG4165.png http://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/sandwich_-_fromage_-_tomates.png http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/47407354.4e5/0_ba917_a373c871_orig.png http://www.texturebase.ru/uploads/posts/2014-05/1399190658_urwq8odmilxjemz.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1111/54/5c68717adb8a.png http://s017.radikal.ru/i403/1111/66/0c3dc5f6cd36.png http://proffuriya.ru/uploads/posts/2015/3/prazdnichnye-buterbrody-dlja-loshadi_2.jpg http://www.kartinkijane.ru/large/201412/76671.jpg http://s.vtambove.ru/photos/0/0/23/50fcbed42885c_normal.jpg http://pngimg.com/upload/burger_sandwich_PNG4105.png http://i034.radikal.ru/1004/5a/60bfe587b471.png http://www.renders-graphiques.fr/image/upload/normal/sandwich_-_fromage_-_tomates.png http://papus666.narod.ru/clipart/b/buter/buter22.png http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/47407354.4e4/0_ba841_22436b53_orig.png http://s44.radikal.ru/i106/0906/43/29a965ba1a09.png http://i021.radikal.ru/0810/23/ba64cfd1f857.png http://bevcooks.com/wp-content/uploads/2012/02/buff12.jpg http://proprazdniki.com/uploads/b62b558c59209a281599b459ca4e1a57.jpg

19 слайд Описание слайда:

http://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/894/120_120_2/54096786b7dc6_crop.jpg http://proffuriya.ru/uploads/posts/2015/3/prazdnichnye-buterbrody-dlja-loshadi_2.jpg http://cafepremiera.ru/kafe-premera-kanape-govyadina-s-syrom.jpg https://afisha.yuga.ru/media/7b/36/tartar__yclq0qh.jpg http://forum.nanya.ru/uploads/post-17396-1163276543.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/58191/47407354.4e4/0_ba8a7_d3d7d1a4_orig.png http://ilikenews.com/sites/default/files/field/image/77925cfd3d9f1.png http://img-fotki.yandex.ru/get/29/47407354.4e5/0_ba902_9aedc8a0_orig.png http://s007.radikal.ru/i301/1111/ab/84fe90812336.png http://clipartmania.ru/uploads/gallery/main/331/sandwich-91.png http://clipartmania.ru/uploads/gallery/comthumb/331/sandwich-24.png http://www.picshare.ru/uploads/140505/nPjK5e4nsw.png http://w.svoimi-rukami-club.ru/uploads/look/a9b6836ceb7878096cfa76335b39ffd7b28da7fd.jpeg http://stat8.blog.ru/lr/0a1ba68bae82a565a72faaf21d7db419 https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=2ae9048c5d290587fa77babe6ae257cc&n=33&h=215&w=287 http://ifs.cook-time.com/preview/img03/3484.jpg http://zinge.ru/files/uploads/images/dom/pb191882.jpg http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/post-6921-1326480924.jpg http://visualrecipes.com/images/uploads/recipe_images/cherry-tomatoes-halved.jpg

20 слайд Описание слайда:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Курс повышения квалификации

Курс профессиональной переподготовки

Учитель, преподаватель технологии

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

Выберите категорию: Все категорииАлгебраАнглийский языкАстрономияБиологияВнеурочная деятельностьВсеобщая историяГеографияГеометрияДиректору, завучуДоп. образованиеДошкольное образованиеЕстествознаниеИЗО, МХКИностранные языкиИнформатикаИстория РоссииКлассному руководителюКоррекционное обучениеЛитератураЛитературное чтениеЛогопедия, ДефектологияМатематикаМузыкаНачальные классыНемецкий языкОБЖОбществознаниеОкружающий мирПриродоведениеРелигиоведениеРодная литератураРодной языкРусский языкСоциальному педагогуТехнологияУкраинский языкФизикаФизическая культураФилософияФранцузский языкХимияЧерчениеШкольному психологуЭкологияДругое

Выберите класс: Все классыДошкольники1 класс2 класс3 класс4 класс5 класс6 класс7 класс8 класс9 класс10 класс11 класс

Выберите учебник: Все учебники

Выберите тему: Все темы

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Номер материала: ДВ-539314

Похожие материалы

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «хлеб с маслом» (датский труд для «масло» и «масло» - то же самое, что и «жир» и «смазывать», поэтому выражение «с маслом» хлеб "включают намазанный хлеб с тем или иным капельком) ответ может быть только один:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свой мобильный магазин к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В остатках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые из карточных столов приказы, задумали: В 1883 году возникла идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное число - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Взлетели продажи панини-грилей, как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был по преимуществу полноценной едой, пока не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной из высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе вложили средства в профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые разглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский сэндвич: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для посетителей из Северной Италии в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще лучше ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды - в зависимости от их состава они могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, столы с инкрустацией из плитки и полихромные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- «Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов», Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог найти в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетиках в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок помидоров №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), а также целый ряд замечательных панини, итальянских бутербродов, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- "В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего", - Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. Итальянский пожал плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фаст-фуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды и в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA, Il Panino, Драго представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что находится между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно по всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь panini находится в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб с полосами от гриля - обязательное блюдо с этим латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться в выносе магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

IELTS Band 8 эссе, тема: В настоящее время многие люди выбирают готовую еду и отказываются готовить дома, почему и каковы преимущества / недостатки?

Эй, ты новенький - добро пожаловать! Тратите много времени на поиск информации о IELTS? Подпишитесь на блог IELTS и сэкономьте 30 минут в день, получая недавних экзаменационных вопросов, практических тестов и советов по подготовке, которые бесплатно доставляются на вашу электронную почту.

В наши дни многие люди выбирают готовую еду и отказываются готовить дома.Как вы думаете, почему это происходит? В чем преимущества и недостатки такого выбора?

В современном обществе очень популярно заказывать готовую еду в ресторанах, а не готовить дома. Основными причинами такой тенденции могут быть низкие цены в некоторых ресторанах и желание людей сэкономить время. Несмотря на очевидные преимущества заказа еды, нельзя недооценивать ее недостатки.

С одной стороны, заказ готовой еды может быть лучшим выбором для занятого человека, у которого нет времени на готовку и уборку.Приготовление пищи в домашних условиях требует значительного количества времени, кроме того, процесс очистки может занять даже больше времени и ресурсов, чем само приготовление. Например, приготовление простого блюда, такого как курица с рисом в домашних условиях, требует значительного количества воды и электричества для электроприборов, таких как духовка и посудомоечная машина. Следовательно, возможность заказать еду из ресторана сэкономит много времени, электричества и воды.

С другой стороны, делегирование процесса приготовления пищи какому-либо ресторану - серьезный недостаток, заключающийся в отсутствии информации об ингредиентах, используемых в блюдах.При высоком спросе растут объемы необходимой продукции, что иногда может сказаться на качестве закупаемой продукции. Например, в некоторых ресторанах очень распространена практика готовить салаты из продуктов, которые вот-вот испортятся, и маскировать тухлый запах, добавляя химикаты и специи. Следовательно, в некоторых ресторанах могут использоваться продукты или химикаты низкого качества для улучшения вкуса и консерванты, что в долгосрочной перспективе может негативно сказаться на здоровье клиента.

В заключение, заказ еды в ресторане может быть заманчивым выбором для людей, у которых нет времени готовить дома, но этот подход имеет критический недостаток, заключающийся в отсутствии информации об ингредиентах, используемых в еде, что может иметь разрушительные последствия.

Этот ответ охватывает требования к задаче, объясняя, почему люди выбирают готовую еду, и обсуждает преимущества и недостатки этой тенденции. Идеи переданы довольно ясно и подкреплены примерами, разбиение на абзацы помогает представить информацию аккуратно и легко для понимания, а уровень согласованности в этом эссе достаточен. Используется ряд сложных форм предложений и расширенный словарный запас, и очень мало случаев грамматических ошибок или неточных выражений (см. Исправления, подчеркнутые синим).В целом это эссе, скорее всего, получит 8 баллов по IELTS.

Щелкните здесь, чтобы увидеть больше эссе IELTS группы 8

Поделитесь этим, чтобы помочь своим друзьям лучше сдать IELTS!

«не готовить» - правильное выражение

«имеет» - правильная форма глагола

«в» - это то, что автор имел в виду

«приходит с» - лучший способ сказать это

.

Ответы на вопросы интервью - Почему мы должны нанять вас?

Чтобы ответить на вопросы собеседования о том, почему вы подходите для работы, необходимо тщательно обдумать и подготовиться. Ваш ответ на собеседовании должен быть достоверным и соответствовать конкретной должности и требованиям компании.

Вопросы на собеседовании о том, почему компания должна вас нанять, возникают в каждое интервью в той или иной форме.

Используйте эти рекомендации, чтобы помочь подготовьте свой собственный выигрышный ответ и выделиться среди других кандидатов, поскольку уверены в своих способностях успешно выполнить работу.

Это один из наиболее часто задаваемых вопросов на собеседовании. Хорошо подготовьтесь к этому.

"Почему мы должны нанять вас?"

Просмотрите описание должности и запишите требования к должности. Обращайтесь к своим навыкам и опыту, имеющим отношение к должностным требованиям и потребностям компании. Какие преимущества вы приносите на этой работе? Назовите свои предыдущие успехи и свои цели на будущее.

Будьте откровенны и уверены в своих способностях

Подчеркните, почему ваши навыки и способности будут иметь ценность для компании и работы.

«У меня есть правильное сочетание навыков и опыта для этой работы. Я также привношу дополнительное качество в виде сильных аналитических способностей и способности решать проблемы, что продемонстрировано моим введением более эффективной системы рабочего потока в компании ABC».

«Моя приверженность высоким стандартам работы повысит ценность команды».

«Я быстро учусь, мне пришлось изучить совершенно новую операционную систему на моей последней работе, и я начал работать в течение пары недель.«

» Вам нужен человек, способный выполнять широкий спектр административных функций. У меня есть опыт эффективного и успешного выполнения этих различных задач ".

Выделите причины, по которым вы подходящий кандидат

Отвечая на подобные вопросы собеседования, не пытайтесь сказать, что вы самый квалифицированный кандидат, вы не знакомы с другим навыки и опыт кандидатов. Сосредоточьтесь на своей пригодности.

«Мои способности в продажах действительно подходят для этой работы. Мой успех в ABC в достижении годового роста на 25% подтверждает это. Я работал с аналогичной линейкой продуктов и хорошо разбираюсь в технических аспектах. аспекты.

Мой опыт в качестве члена большой команды будет способствовать развитию вашего отдела, и я с энтузиазмом отношусь к новым задачам, связанным с этой должностью »

С энтузиазмом объясняйте, почему вы хотите эту работу мотивация к работе.

«Я действительно хотел бы эту работу по продаже подарков, и я твердо уверен, что у меня это хорошо получится. Мне нравится разговаривать с покупателями и помогать им найти то, что они ищут.

Я скрупулезно отношусь к работе с наличными деньгами. . Я с нетерпением жду регулярных часов и я очень надежен. Фактически, моя рекомендация подчеркивает, что одна из моих сильных сторон "

" Одна из причин, по которой я хочу работать в этой компании, - это ваша репутация для развития персонала.Обучение и рост важны ценности для меня. Я искренне верю, что я подходящий человек для этой работы и для этой компании »

Подтвердите свою способность усердно работать

Отличная причина для того, чтобы принять вас на работу, состоит в том, что вы трудолюбивый работник. Кандидаты склонны недооценивать это качество при ответах на вопросы собеседования. Каждому работодателю нужен трудолюбивый работник работа, на которую вы собираетесь пройти собеседование, упорный труд - залог успеха в ней.

"Один из первых вещей, которые я понял на раннем этапе, было то, что упорный труд - ключ к успех.Я понимаю, что упорный труд имеет значение, и у меня есть потратил часы и усилия, чтобы сделать работу лучше ».

Идеальный образец ответов на интервью на тему «Почему мы должны вас нанять?»

Получите помощь с ответами на вопросы собеседования о вашей пригодности для работы по телефону:

Каковы ваши сильные стороны

Список сильных и слабых сторон

12 основных профессиональных качеств

Подготовьтесь к основным вопросам собеседования о вашей пригодности для работы

Найдите хорошие ответы на эти распространенные вопросы собеседования, которые позволят дополнительно изучить вашу пригодность и соответствие работе.

Общие вопросы и ответы на собеседовании

Стандартный вопрос интервью, к которому вы должны быть готовы:

"Почему вы хотите работать в этой компании?"

Использование ваше предварительное исследование, чтобы подготовиться к этому вопросу, таким образом вы выделит себя среди других кандидатов. Провести успешное исследование компании и получение правильной информации о собеседовании

Включите в свой ответ исследование вашей компании

Используйте полученную информацию о работе и компании.

"Я понимаете, что эта компания расширяется, ваш веб-сайт указывает, что вы собираются запустить ряд новых продуктов. Я хотел бы быть частью этого захватывающего роста "

" Я всегда хотел иметь возможность работать с компанией, которая предоставляет такие важные услуги обществу "

" Вы небольшая компания с прекрасными возможностями для развития персонала "

«Ваша компания имеет репутацию инновационной и открытой для новых идей»

Найдите что-нибудь конкретное в компании, чтобы зацепиться за нее

Посмотрите на ценности, миссию, видение и успехи компании.Как вы их дополняете и вносите в них свой вклад?

«Я знаю, что ваша цель - стать крупнейшим поставщиком канцелярских товаров в этом районе. Мои знания и опыт работы с клиентской базой могут внести большой вклад в это. Мне бы очень понравилось развивать этот бизнес»

Лучший образец ответов на интервью на вопрос «Почему эта компания?»

Используйте примеры ответов для собеседований, чтобы найти больше примеров ответов на вопросы, которые исследуют, почему вы хотите работать в компании.

Будьте готовы к этим аналогичным вопросам интервью

Как отвечать на сложные вопросы интервью

Как отвечать на сложные вопросы собеседования, которые ставят вас в тупик.

Остерегайтесь этих сложных вопросов на собеседовании.

Ответить на вопросы собеседования о разрешении конфликтов, вашей идеальной работе и о том, как вы определяете успех в своей работе, может быть непросто. Будьте хорошо подготовлены.

Поведенческое интервью, вопросы и ответы

Be готовы отвечать на вопросы собеседования, которые исследуют вашу работу компетенции или поведения.Найдите полный список поведенческих вопросов с образцами поведенческих ответов на интервью. Убедитесь, что вы знаете, как отвечать на вопросы такого типа.

Кандидатам на собеседование тоже понравилось

Целенаправленная подготовка и планирование перед тем, как ответить на вопросы собеседования, помогут вам добиться успеха на собеседовании!

Собеседование> Вопросы на собеседовании> Почему мы должны вас нанять?

К началу страницы

.

Почему мы должны нанять вас? 19 лучших примеров ответов

Правильный ответ на вопрос собеседования: «Почему мы должны вас нанять?» может обеспечить вам работу.

Почему мы должны вас нанять? 19 лучших примеров ответов

«Почему мы должны вас нанять?» - это вопрос собеседования, требующий ответа, который должен убедить интервьюера в том, что вы идеально подходите для этой должности.

Если вы ищете работу и хотите пройти собеседование, вы должны знать свое уникальное торговое предложение и быть готовым ответить на этот вопрос.

Что подтверждает, что вы можете выполнять работу лучше, чем другие соискатели?

Вы должны идентифицировать это и использовать как ценное оружие, чтобы избавиться от любых сомнений ваших интервьюеров в том, что вы подходящий человек для работы.

Чтобы иметь возможность ответить на вопрос «почему мы должны вас нанять?» Чтобы задать вопрос эффективно, вам нужно будет поработать над работодателем и описанием должности, которое он предоставил, чтобы ваши навыки, образование, личные качества и опыт соответствовали их конкретным требованиям.

Знание должностных инструкций, а также культуры компании очень важно.

Возможно, вы не обладаете такими навыками, опытом или квалификацией, как другие кандидаты, но такие вещи, как энергия и страсть, могут выделить вас среди других.

Представление себя мотивированным, энергичным и уверенным в себе человеком, готовым помочь компании в достижении их цели, повысит ваши шансы на собеседовании.

Вот девятнадцать примеров - наших лучших ответов - на вопрос, почему я должен нанять вас, который вам, вероятно, зададут на собеседовании:

Пример 1 : У меня есть опыт и позиция, чтобы преуспеть на этой должности помощника по производству.Я работаю на телевидении почти два года, включая два лета стажировки на шоу Эллен, где я хорошо познакомился с различными аспектами телепроизводства.

Я так много работал и отлично выступил в первое лето, что они были вынуждены пригласить меня обратно на второе лето и назначили мне больше обязанностей.

Я работал неполный рабочий день в производственной компании в течение последнего года обучения в Калифорнийском университете в Сан-Диего, где я работал ассистентом.

Я привык добиваться результатов - и со всем счастьем.Это потому, что мне нравится работать в телевизионной индустрии, и я всегда стремлюсь учиться и приобретать опыт в этой области.

Пример 2 : Потому что у меня есть соответствующий опыт, который вы ищете - 3 года в налогообложении. Я обладаю исключительными знаниями в области налогообложения (
) и выполняю свои обещания.

Пример 3 : Вам следует нанять меня по нескольким причинам. Если ваша компания наймет меня, я приложу огромные усилия, чтобы добиться безупречного результата работы.Моя усердная работа принесет отличные результаты, которые могут повлиять на рост компании.

Пример 4 : Когда я прочитал объявление о вакансии, я заметил, что вы конкретно упомянули, что вам нужен кто-то с подтвержденным опытом управления проектами.

Как вы можете видеть из моего резюме, у меня более 10 лет опыта работы в качестве менеджера проектов; и что, как я считаю, действительно отличает меня от других и сделает меня ценным дополнением к вашей команде, так это моя способность сочетать это с навыками, которым я научился у людей.

Я действительно ценю прочные отношения и активно стремлюсь строить их с разработчиками, поставщиками и старшими менеджерами.

Пример 5 : Я считаю, что я отлично подхожу на эту роль. Я обладаю более чем 12-летним опытом управления более чем 100 сотрудниками и предоставляю высококачественное обучение в дополнение к степени в области управления. Это помогло мне повысить производительность персонала на 30% и снизить текучесть кадров у моего последнего работодателя.

У меня нет никаких сомнений, что я достигну еще более высоких целей для вашей организации и буду отличным дополнением к вашей команде.

Пример 6 : Ну, навыки и опыт, необходимые для этой работы, - это то, чем я полностью владею.

Я уверен, что принесу гораздо больше пользы вашей команде, чем вы когда-либо, и я буду сиять как руководитель проекта в вашей компании.

Речь идет не только об успешных проектах и ​​ведущих компаниях, частью которых я был, но и о навыках, которые я развил за эти годы, которые помогли мне построить эффективную сеть с руководителями высшего звена и клиентами.

Я страстно увлечен своей работой и очень мотивирован, чтобы работать как можно лучше.

Пример 7 : Причина, по которой вы должны меня нанять, заключается в том, что у меня есть необходимый набор навыков, опыт, а также знания, необходимые для создания хорошей, адекватной, ясной и краткой работы.

Доказано, что у меня хороший послужной список выдающихся достижений, включая множество наград и достижений.

Я уверен, что работая с командой, мы сможем расширить деятельность этой компании и вывести ее на более высокий уровень; и это причина, почему вы должны нанять меня.

Пример 8 : Я считаю, что мои знания и опыт внесут большой вклад в процесс реформирования учреждения в области предоставления сестринского ухода.

В результате моей приверженности профессии медсестры я позабочусь о том, чтобы со всем усердием предоставлять медсестринский уход высокого качества.

Имея в виду планы, мне бы очень хотелось принять участие в усилиях по превращению вашего учреждения в центр качественного ухода.

Пример 9 : Вы обязательно должны меня нанять.На протяжении всего обучения я доказал, что добился успеха, и для этой должности требуется кто-то, кто способен быстро решать проблемы и повышать ценность работы, которая лучше всего описывает меня.

Я считаю, что мои навыки и способности идеально соответствуют требованиям для этой работы; и моя страсть к своей работе и промышленности, безусловно, будет иметь большое значение для достижения в ней успеха.

Итак, я уверен, что буду лучшим кандидатом на эту должность.

Пример 10 : Я верю, что принесу успех любой компании, в которой работаю.И как подчеркнуто в моем резюме, все компании, в которых я работал ранее, процветали благодаря моему вкладу.

Я думаю, что хорошо иметь в вашей команде такого работника, который может добиться прогресса, которого добивается компания.

Пример 11 : На протяжении всей моей карьеры я постоянно стремился стать лучшим в том, чем я занимаюсь. Достижения, которых я добился на своих предыдущих должностях, являются результатом обладания качествами, которые вы ищете в сотруднике.

Пример 12 : Я не просто администратор Linux, но программист и знаю несколько языков, таких как Go, Python, Ruby и другие, что необходимо компании для достижения своих целей.

Пример 13 : Поскольку у меня есть необходимые навыки, а также как новичок, энергия, которая у меня есть в сочетании с опытом, может создать лучшие выступления.

Пример 14 : Вам следует нанять меня, потому что я обладаю обширными знаниями и опытом в области проектирования программного обеспечения, а с моими исключительными педагогическими навыками я проведу качественное обучение для новых сотрудников, что сократит внешние программы обучения и снизит расходы для компании.

Пример 15 : Я прилежный человек и общаюсь с самыми разными людьми. Как быстро обучающийся и всегда заинтересованный в новых задачах, я легко преодолею трудности, ожидаемые на работе, с небольшим руководителем или без него.

Пример 16 : Я от природы трудолюбивый человек с опытом, который всегда окажет 100% услуги. Я был бы очень ценен для вашей компании.

Пример 17 : У меня есть все, что нужно для работы с умным умом.Я внесу положительные изменения в эту компанию, как и куда бы я ни пошел. С моим опытом и навыками я помогу компании расти.

Пример 18 : Мой успех в этой области подтверждается увеличением моей выручки на 150 процентов всего за несколько месяцев с моим последним работодателем, Godson LTD. Как руководитель группы я работал и добился успеха в нескольких проектах, опираясь на свою способность учиться и адаптироваться к новым ситуациям. Вот почему я подхожу для этой работы.

Пример 19 : Я всегда готов узнавать что-то новое, и у меня также есть способность соблюдать правила, которыми руководствуется компания, при выполнении необходимых планов.Просто дайте мне шанс доказать свою компетентность, и вы увидите, на что я способен.

Заключение

Приведенный выше пример отвечает на вопрос: «Почему мы должны вас нанять?» покажет вам, как подчеркнуть ваши сильные стороны, чтобы интервьюер увидел ценность, которую вы принесете его организации в случае найма.

Однако не лгите просто потому, что вы отчаянно ищете работу. Все, что вам нужно сделать, это подчеркнуть свои сильные стороны, навыки, опыт и компетенцию, отвечая на вопрос.

Помните, что вы продаете себя, чтобы убедить своих интервьюеров, что вы лучший кандидат для найма и никто другой.

Итак, не забудьте объяснить, почему вы думаете, что вам следует получить эту работу. Ваш рассказ должен быть лаконичным и естественным; и не делайте ошибки, сравнивая себя с другими собеседниками. Удачи!

Находили ли вы наши ответы на распространенный вопрос собеседований «почему мы должны вас нанимать?» Полезными? Пожалуйста, оставьте комментарий в поле ниже.Вы также можете поделиться другими сработавшими для вас ответами на собеседовании

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.