Какие можно сделать булочки по форме


Как делать красивые булочки разной формы из дрожжевого теста: что можно слепить и как оформить выпечку - интересные фото

Выпечные изделия создают уютную атмосферу, превращая жилище в настоящий семейный очаг. Домашние шедевры способны порадовать близких, и даже поднять настроение, а в летнее время даст повод для проведения пикника. Поэтому, каждая хозяйка, желающая порадовать родных вкусным сюрпризом и собрать всех за одним столом, обязана попробовать что-нибудь испечь. А интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, как делать у булочек из дрожжевого теста красивые формы, с начинкой, разными видами лепки с фото-примерами.


Варианты оформления

Выпечка должна быть не только вкусной и свежей, но и иметь красивый облик. Такую лакомку и дети, и взрослые оценят по достоинству. Существует множество способов, как завернуть, чтобы получить оригинальное произведение.

Пышки, приготовленные на дрожжах, можно выпекать, раскатав обычные шарики, однако намного интереснее смотрятся изделия с необычной, специально завернутой конструкцией. Создают плюшки и вовсе без ничего, просто аккуратно сворачивают причудливыми узлами. Или же добавляют излюбленные лакомства, и подают к столу. Есть даже возможность создания авторского исполнения, так как нет предела фантазии кулинаров.

Из дрожжевого

Его формовать проще всего, так как объемы материала значительно возрастают в размере в процессе готовки, что дает шанс сгладить любые недостатки и шероховатости поверхности. Здесь требуется только большое желание, а умение и опыт появятся со временем. Как можно сформировать и какой красивой формы сделать разные булочки из дрожжевого теста с начинкой, каждая хозяйка выбирает сама.


Продукты для одного кг:

  • 1,5 столовых ложек сухого молока;

  • 0,5 стакана сахара;

  • ч. л. ванилина;

  • 130 грамм сливочного масла;

  • 1 ст. воды;

  • 750 гр муки;

  • 2 пачки дрожжей;

  • два яйца.

Приготовление:

  1. Возьмите 1/4 жидкости, всыпьте туда сахарного песка и раскрошите дрожжевую часть. Смешайте и оставьте до поднятия массы.

  2. В большую миску просейте оставшиеся сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. Влейте в полученную смесь теплую кипяченую воду, растопленное масло и подошедшие дрожжи, взбейте яйца.

  3. Замесите чуть влажными руками и скатайте в шар.

  4. Накройте и уберите в сухое место (можно в духовку при 30-40 °C) до подъема.

В завершении немного разомните его и можно приступать к созданию шедевров.


Плетенка

Некоторым интересно будет рассмотреть вариант не с плетением, а нестандартной выкладкой в шахматном порядке. Для этого первым делом тесто нужно раскатать в пласт. Начинка кладется с одного края, после чего хозяйкой делается рулет. Все это сворачивается кольцом, а затем аккуратно с помощью ножниц подрезается наружный край. Далее полученные кусочки разворачиваются в противоположные стороны. Можно просто каждый из них перевернуть наружу, делая по кругу.


Сердечко

Схема выполнения:

  1. Шар следует разделить на несколько небольших частей, распределить одну в лепешку. Ее необходимо смазать маслом и посыпать сахаром.

  2. Завернуть рулетиком.

  3. Собрать пополам и скрепить края.

  4. Затем разрезать по образцу и вывернуть.


Бабочки

  1. Из дрожжевого теста нарезать полоски шириной около 3 см и длиной 12-15 см.

  2. Одну из полосочек поделить вдоль до середины.

  3. Скрутить «усики».

  4. Выложить «тельце» на лист или смазанный противень, а из оставшихся долей сложить 4 крыла при помощи сворачивания.


Колосок

  1. Кусок тестовой массы сделать пластом. Посыпать смесью сахара, корицы и мяты.

  2. Свернуть в рулет. Ножницами проделать глубокие надрезы под острым углом.

  3. Вытянуть на бумагу так, чтобы верхний лепесток оказался главным и не трогать его.

  4. Остальные надо вытягивать по одному и раскладывать направо и налево последовательно, срезом вверх.


Ежик

Очень интересное и оригинальное решение:

  1. Раскатать лепешку, положить заполнение.

  2. Край сверху поднять, скатать шар для «тела» и определить его на противень, смазанный предварительно маслом.

  3. Протянуть «мордочку».

  4. Сформировать «лапки», укладывая их в нужных местах.

  5. Порезать ножом коготки.

  6. На получившемся изделии с помощью ножниц создать иголки.


Как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото

Что брать для укладки? Это зависит от того, какая цель преследуется. То есть сдоба может быть как самостоятельным десертом, так и просто дополнением. 

В зависимости от того, какую выпечку вы планируете – сладкую или более пресно-соленую, выбирайте соответствующий наполнитель. Выбор огромен и ограничивается лишь вашей фантазией. А если сомневаетесь, можете выбрать любые фрукты, ягоды, сухофрукты, джемы, повидло, карамель, вареная сгущенка, сладкий крем, помадка, мармелад, шоколад, цукаты, даже конфеты. Начинять их следует по своему усмотрению, и от этого уже обыгрывать вариант выкладки в соответствующую фигуру.


С маком

Его можно добавить как внутрь, так и задумать одним из возможностей посыпки. Также это может быть как сладкая, так и пресная булка.


Булочки в виде розочек

Хозяйкам, ожидающим гостей, на заметку! Это быстро, красиво и не требует кропотливого труда. Нужно раскатать овальной лепешкой, и с одного края сделать узкие нарезы. Для придания восхитительной мягкости и аромата можно смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, корицей или маком. Завязать в плотный узел, предварительно винтообразно подкрутив обе стороны.

  

Плетенки или завитушки
  1. Из полученного замеса выкатать жгуты по 35 см.

  2. Сделать накид с одного края так, чтобы образовалась петля со свободным концом. Другую сторону продеть в получившееся кольцо.

  3. В полученное отверстие продеть свободную часть нити, которая была оставлена для этой цели изначально.


Сердечки

Способ красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста в виде сердца:

  • распределить на бумаге или целлофане в круглую заготовку толщиной до половины сантиметра, окружностью 25 см;

  • лепешку смазать маслом, присыпать;

  • подтягивая настиль, корж аккуратно свернуть в рулет, не прижимая и не растягивая;

  • далее его следует сложить вдвое, крепко соединив концы.

Последний штрих – положить «петлю» на ребро и разрезать вдоль до места соединения кончиков. Развернув две, можно получить идеальную геометрию.

С яблоками

Предлагаем пошаговый инструктаж для создания сдобы с яблочным наполнением и хрустящей корочкой домашнего изготовления, которая будет выглядеть по-королевски. Перед приготовлением фрукт очистить от кожуры и потушить до мягкости.

Мини-плетенки

Вот как красиво лепить булочки из дрожжевого теста с начинкой, и делать формирование пошагово с фото-примером результата:

  1. Раскатайте смесь в прямоугольный ровный лист.

  2. На середину выложите нарезанные яблоки.

  3. От края пласта сделайте длинные надрезы, не доходя до центра.

  4. Складывайте края в центральное место друг на друга так, чтобы получилась правильная «плетеная» последовательность.


Спиральки
  1. Распределить в прямоугольник тестовую массу.

  2. Выложить яблочную консистенцию равномерно тонким слоем.

  3. Плотно сложить рулетом и нарезать на равные части.

  4. Готовить разрезом вверх.


Розочки
  1. Сделать небольшие кружки.

  2. Надрезать их с 4 сторон, каждый сегмент должен быть примерно 90 градусов.

  3. В середину утрамбовать 1 ч. л. яблок.

  4. Поднять лепесток, чтобы, тот частично скрыл яблочную начинку.

  5. Затем повторить действие с остальными, придав форму наполовину распустившейся розы.

  6. Дать подняться пышкам, смазать их желтком и запустить в печь.


С творогом

Лучше всего подойдет жирный, но не слишком влажный продукт. Протрите его через сито (можно оставить и с крупинками). В случае если он сухой, добавьте сметану. Так же положите соль и ванилин. Как формировать булочки с начинкой из творожной массы, расскажет «Робин Сдобин».

Конвертики

Для того, чтобы сложить изделие в такую фигуру, потребуется раскатать замес в квадрат. В центре размещается заполнение, после чего края сдобы собираются над ней и фиксируются.


Плюшки

Готовятся наподобие лодочек, когда цельный кусочек приплюсовывается, а в центральной части делается углубление для творожной массы. При этом само наполнение добавляется через 10 минут после того, как продукт был отправлен в духовку.


С повидлом

Ароматная, нежная, восхитительная выпечка, которая имеет популярность во всем мире. Простой, известный с давних времен рецепт сладости, но сколько он открывает возможностей, фантазий, граней вкусов. 

Ромашки с повидлом

Один из вариантов, как можно сделать сворачивание булочек красиво и придать форму подобной сложности:

  1. Из теста выполнить 4 небольших шарика, и 5-ый еще меньше.

  2. Четыре порции тонко утрамбовать в круги, подравнять, чтобы все были одинаковые по размеру.

  3. На этом этапе можно смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

  4. Сложить в стопку один на другой, каждый слой промазать вареньем.

  5. От центра – 8 надрезов так, чтобы не повредить середину.

  6. Вывернуть сердцевину, чтобы видно было прослойку и получилось что-то наподобие лепестка.

  7. Из 5-го шарика должен выйти длинный жгут. Закрутить его как улитку и расположить в центральном месте цветка.

  8. Дать подойти 20-30 минут, чтобы он еще немного приподнялся и только после этого убрать в духовку.


Плетенки-елочки

Как слепить красивые булочки из дрожжевого теста нарядно к столу по любому поводу:

  1. сделать аккуратную квадратную форму из нарезанного на части замеса;

  2. в середине тонкой линией нанести начинку, а края порезать на полоски;

  3. начать складывать концы, делая это с верхнего, друг на друга;

  4. по завершении последний подвернуть под основание.


Спирали с повидлом и розы
  1. Разрезать продукт на равные небольшие порции и скатать в шарики.

  2. Затем с помощью скалки раскатать каждую так, чтобы получились ровные кружки. Осуществить четыре симметричных надреза.

  3. Положить в центр джем, который должен быть очень плотным, как мармелад.

  4. Поднять лепестки по одному и обернуть вокруг сердцевины.

Спирали готовятся как рулеты, только перед отправкой в духовку порционно нарезаются и промазываются.

   

Из сдобного

Заготовка для сдобных пышек в духовке – беспроигрышный вариант домашних чаепитий. А заворачивание и формование простых интересных форм выпечки булочек из дрожжевого теста разными способами сделает мероприятие более душевным.

Ингредиенты:

  • инокулят – 20 гр;

  • сахарный песок – 270 г;

  • молоко – 200 мл;

  • яйцо – 3 шт.;

  • мука – 650 г;

  • эмульсионный продукт – 100 г;

  • коричный порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

  1. Насыпать в закваску 20 грамм подсластителя, добавить подогретое молоко и размешать.

  2. Оставить опару на час, после чего добавить оставшиеся компоненты.

  3. Промятую массу отправить «отдохнуть», так как ей необходимо настояться.

Вот и весь секрет подготовки тестового изделия. Далее приступить к выполнению украшения и приданию нужной геометрии.

Плетенки

Как красиво формовать булочки:

  1. Шар поделить на 2-3 части. Каждую хорошо обмять, разделить еще на три жгута, раскатать.

  2. Сплести косички. Повторить с каждой долей замеса. Такие формы пышек делаются элементарно и достаточно быстро. Даже неопытная хозяйке справится.

  3. Стоит перемешать в чашке молоко с куриным желтком. Взбивать смесь в таком случае не стоит. Перемешайте так, чтобы она стала однородной.

  4. Поверхность смажьте смесью и покройте кунжутом, маком, сахаром.


Елочки

Раскатанную основу следует разделить на острые треугольники. Самые длинные стороны порезать под углом, имитируя ветки. Защипнуть края пальцами, чтобы придать правильную заостренность.


Крендель

Универсальное лакомство, которое может быть как сладким, так и соленым. Здесь все делается по аналогии с ранее описанным способом, как красиво оформить и завернуть булочки из дрожжевого теста. Из получившегося шара нужно продумать достаточно тонкие пласты, разрезать ножом на узкие длинные полоски, которые потом аккуратно скрутить винтообразно, а затем свернуть в форму, похожую на баранку.


Из слоеного

Из чего делается:

  • вода – 2 стакана;

  • мука пшеничная – килограмм;

  • сахар – 1 ст. л

  • пищевая соль – столовая ложка;

  • масло сливочное – один ст.;

  • столовый уксус 5%.

Все ингредиенты, предназначенные для приготовления, соединить в одной глубокой и большой миске и мешать до получения одного плотного тугого комка. После чего оставить на 10 минут.

Дрожжевой вариант готовится таким же методом, но с применением закваски. Так он получится более воздушным и нежным.

Косичка с творогом

Наиболее привлекательное и распространенное исполнение. Чтобы грамотно выполнить такого рода плетение, придется тонко раскатать опару прямоугольником. В самой длинной части нарезать полосы, которые бы не достигали середины. В нее надо положить творожную массу, а затем поочередно сплести полоски между собой. Эти действия надежно скроют начинку внутри, а снаружи останется великолепный рисунок.


Рулетики

Рогалики можно сделать с разными начинками: густым повидлом, яблоками, орехами с сахаром, маком, творогом.

  1. Распределить продолговатый пласт.

  2. С одного края определить наполнение, а на другом проделать надрезы, но не до конца.

  3. Сложить рулетиком, а затем немного согнуть.

Дать рогаликам подняться, смазать желтком и положить печься.


Колечки

Наиболее простой метод украсить стол необычными изделиями. Делается достаточно просто:

  1. Раскатайте замес, нанесите тонким слоем творожную массу (можно предварительно добавить любой сироп для сладости).

  2. Плотно скатайте и разрежьте на равные части.

  3. Переплетите между собой, концы соедините, перевязав в направлении рисунка.

Вот и все секреты, как делать красивые формы булочек из дрожжевого теста, с начинкой, разными видами лепки с фото. Любая хозяйка, зная их, создаст настоящие кулинарные шедевры, которые будут безупречны на цвет, запах и облик. Применяйте на практике и радуйте своих близких.

    

    

    

    

Домашние булочки для гамбургеров | Выпечка короля Артура

Некоторые вещи стоит делать с нуля. А булочки для гамбургеров? Они абсолютно одни из них. При правильном приготовлении домашние булочки для бургеров получаются мягкими и мягкими, но при этом достаточно прочными, чтобы выдержать любую начинку для гамбургеров или сэндвичей.

Есть 10 основных советов, которые нужно знать, если вы хотите приготовить идеальные булочки для гамбургеров с легкой (но прочной) текстурой.

Хорошие новости? Эти советы легко освоить.

Мы научим вас готовить булочки для бургеров, которые понравятся публике. Начнем с того, что познакомим вас с фантастическим рецептом.

Универсальный рецепт

Наш рецепт гамбургеров или булочек для хот-дога круглый год любим многими владельцами King Arthur Flour, и мы обнаруживаем, что выпекаем его еще чаще в сезон кулинарии.

Что любить? Его полезные ингредиенты, простые инструкции и щедрый урожай. И, конечно же, нежная пушистая текстура булочек.

И что еще лучше - вам понадобится только этот рецепт, чтобы приготовить домашние булочки для гамбургеров или булочки для хот-догов. Преобразуйте его в любую форму, используя это одно базовое тесто.

Фото Лиз Нейли

Сегодня мы сосредоточимся на советах и ​​приемах, как приготовить лучшие домашние булочки для гамбургеров, но держите этот рецепт в заднем кармане, если вы тоже захотите приготовить домашние булочки для хот-догов!

10 советов по приготовлению домашней булочки для гамбургеров

Если вы просто будете следовать инструкциям в нашем рецепте булочек для гамбургеров и хот-догов, вы получите булочки, из которых сможете приготовить бутерброд своей мечты.

Фото Лиз Нейли

А еще лучше, если вы из тех пекарей, которые любят делать шаг вперед, воспользуйтесь этими 10 советами, чтобы выбить этот рецепт из общего ряда.

1. Попробуйте tangzhong

Танчжун - это азиатская техника выпечки хлеба, которая предполагает совместное приготовление части муки и жидкости, указанных в рецепте, перед замешиванием теста. Этот процесс преобразует крахмал и увлажняет тесто. Благодаря ему дрожжевой хлеб (включая булочки) становится очень нежным и влажным, а также дольше остается свежим.

Вы можете узнать больше об этом методе от моего коллеги-блоггера, PJ, в этом посте: Введение в tangzhong.

Если вы хотите попробовать эту технику и приготовить очень мягкие булочки для гамбургеров, ознакомьтесь со вторым советом пекаря на странице рецептов гамбургеров или булочек для хот-дога. Вы также можете попробовать преобразовать свой любимый рецепт булочек для гамбургеров, следуя рекомендациям, приведенным в нашей публикации «Как преобразовать рецепт хлеба в танчжун».

2. Заменитель цельнозерновой муки

Если вы хотите усилить вкус своих домашних булочек для гамбургеров, подумайте о замене половины универсальной муки на цельнозерновую.

Для более выраженного вкуса цельнозерновой выберите традиционную цельнозерновую муку. Или, если вы предпочитаете выпечку из цельного зерна, выберите белую цельнозерновую муку для более тонкого вкуса и более светлого цвета.

Мне нравится использовать 2 стакана (227 г) белой цельной пшеницы вместо 2 стаканов (240 г) универсальной муки в нашем рецепте гамбургеров или булочек для хот-дога. Такая замена приводит к получению нежных булочек с ореховым вкусом, карамельного цвета, перед которыми трудно устоять.

3.Сделайте булочки идеального размера

Разделение теста на отдельные булочки - критический момент в любом рецепте булочки для гамбургеров. Сформируйте тесто слишком мелко, и гамбургер может выпасть или булочка раскрошится. Слишком большой, и вы получите бутерброд, похожий на хлеб.

Так какой же идеальный размер?

Для булочки для гамбургеров стандартного размера используйте от 85 до 100 г теста на булочку. (Если вы ищете более основательную порцию, выбирайте 100 г на булочку.)

Для тех из вас, у кого нет весов, 100 г теста - это примерно 1/3 стакана, размером со сливу.85 г теста - это небольшая 1/3 чашки, размером со средний клементин.

В какой-то момент вы можете захотеть приготовить что-то другое, кроме булочки для гамбургеров обычного размера - скажем, булочки-слайдеры или булочки, в которые можно положить гамбургеры весом в четверть фунта. В таких случаях вам нужно отрегулировать количество используемого теста.

Используйте эти рекомендации, чтобы разделить тесто на нужные части:

  • Для булочек, запеченных в наших булках для гамбургеров и мини-пирогах: используйте 125 г теста на булочку; скудная 1/2 чашки, размером с бейсбольный мяч.

  • Для булочек размером с слайдер: используйте 65 г теста на булочку; 1/4 стакана теста с горкой, размером с шар для пула.

  • Для мини-булочек для пикника (например, этих милых булочек): используйте 35 г теста на булочку; скудное 1/4 стакана теста, размером с мяч для гольфа.

Эти шарики из теста будут примерно в два раза больше после окончательного подъема.

Помните, что после подъема и выпекания тесто увеличится почти вдвое, поэтому делайте шарики меньше, чем вы могли изначально подумать.В конечном итоге они окажутся правыми.

4. Используйте правую чашу

У вас есть разные варианты форм для выпечки домашних булочек для гамбургеров.

Если вам нужны булочки идеальной формы, воспользуйтесь нашими булочками для гамбургеров и мини-сковородой для пирогов. На этой сковороде получаются идеально круглые и высоко поднимающиеся булочки. (Бонус: с этой сковородой можно делать гораздо больше, чем просто делать булочки для гамбургеров. См. Наш пост Как использовать форму для булочек для вдохновения.)

Не хотите использовать специальную сковороду? Ничего страшного - вот несколько дополнительных опций:

5.Тщательно распределите булочки

То, как вы разложите тесто на противнях, повлияет на конечный продукт. Если вы разместите булочки на расстоянии около 1 дюйма друг от друга, края булочки будут слегка соприкасаться после подъема. Это создает эффект разрыва и разделения, и конечные булочки будут иметь мягкие края.

Если вы хотите, чтобы края были золотисто-коричневыми, оставьте минимум 3 дюйма между булочками, чтобы они не сходились во время выпечки. Конечные булочки будут красивыми и круглыми, а также немного более крепкими, чем версия с мягкими стенками.

6. Щетка для мытья яиц

После того, как булочки для гамбургера придут в форму и расстались (полностью поднялись), вымойте верхнюю часть булочки яйцом непосредственно перед выпечкой. Это сделает булочки блестящими и темно-золотисто-коричневыми, а также поможет вашей начинке.

Чтобы приготовить стандартную жидкость для мытья яиц, смешайте 1 большое яйцо с 1 столовой ложкой воды и щепоткой соли. (Соль помогает разрушить белковые нити и делает смесь более однородной.) Осторожно смажьте верхушки приподнятых булочек яичной жидкостью.

Смажьте булочки яичной массой и равномерно посыпьте булочки выбранной начинкой. Мне нравится использовать Everything Bagel Topping, но семена кунжута, мака и льна тоже отличные варианты.

Домашние булочки для гамбургеров без яичного мыла и потрепанной начинки выглядят тускло, поэтому я советую вам не пропускать этот шаг.

7. Не пропаривайте днище

Булочки будут красиво выглядеть из духовки, а ваша кухня будет пахнуть потрясающе - обещайте! Не отвлекайтесь на дразнящий запах или желание сделать снимок в Instagram, прежде чем вынуть свежеиспеченные булочки со сковороды.

Если оставить горячие булочки на сковороде, их дно запарится и станет мокрым. Это делает булочки для гамбургеров хрупкими, которые могут развалиться при раскалывании и наполнении.

Выньте булочки из формы и дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как нарезать или подавать на стол.

8. Нарежьте непосредственно перед использованием

Кстати о нарезке - не делайте булочки для бургеров пополам, пока они не приблизятся к порции. Булочки для бургеров быстро высыхают, как только обнажится внутренняя крошка.

Храните булочки в герметичном контейнере при комнатной температуре, чтобы они оставались мягкими. Разрежьте их пополам зубчатым ножом перед тем, как использовать их.

9. Остатки сковороды со сливочным маслом

Остались булочки? Если вы воспользуетесь нашим рецептом гамбургеров или булочек для хот-дога, у вас могут появиться некоторые дополнения, так как из него получается большая партия булочек для гамбургеров.

Вы можете приподнять остатки, смазать разрезанные половинки булочек для гамбургеров топленым маслом (или майонезом - поверьте мне, это работает) и пожарить их на сковороде, пока они не станут поджаренными.Булочки возродятся в великолепной маслянистой форме. Вы можете просто съесть одну целиком - они такие вкусные.

10. Замораживайте

Этот последний совет нужно знать, если вы любите планировать (и печь) наперед. Домашние булочки для гамбургеров можно заморозить в два этапа, чтобы сэкономить время позже.

Вы можете следовать инструкциям, изложенным в нашем блоге «Заморозить и выпекать», если вы хотите заморозить непеченые булочки. (Вкратце: пропустите первый подъем и сразу приступайте к разделению и формированию булочек, а затем заморозьте.)

Или вы можете следовать рецепту от начала до конца, дать булочкам полностью остыть, а затем заморозить. Булочки следует хорошо завернуть и хранить в морозильной камере до месяца. Если вы разморозите, а затем снова разогреете свои домашние булочки для гамбургеров перед подачей на стол, никто никогда не узнает, что они заморожены.

Бонус: Выпечка без глютена?

Если вы готовите выпечку без глютена, следуйте инструкциям в нашем блоге «Рецепты приготовления без глютена». Вы узнаете, как превратить наш рецепт булочек на ужин без глютена в булочки для гамбургеров, которые понравятся каждому.

Домашние булочки для гамбургеров - отличное решение

Используете ли вы домашние булочки для гамбургеров, вегетарианских гамбургеров, тушеной свинины, грибов портобелло или любой другой начинки, мы уверены, что ваши булочки выделят ваш сэндвич.

Фото Лиз Нейли

Запомните эти 10 советов, как приготовить самые лучшие домашние булочки для гамбургеров. Скоро ты станешь звездой кулинарии - это правда!

Используйте наш рецепт булочки для гамбургера или хот-дога для следующего приготовления (в помещении или на улице), оцените и просмотрите его внизу страницы рецептов, если хотите.

Хотите поделиться еще? Мы хотели бы услышать о ваших лучших впечатлениях от выпечки булочек с бургерами в комментариях ниже.

Спасибо Jenn Bakos за фотографии для этого поста.

.

Кофейные булочки, копи роти, копи булочки - The Tummy Train

ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ЗДЕСЬ.

Меня иногда смущает, когда люди называют это мексиканскими кофейными булочками. Я считаю, что этот хлеб в основном из Сингапура (или это из Малайзии?), Потому что многие из моих сингапурских знакомых, которые знают, что я пеку, всегда спрашивают, делал ли я его раньше. Моя любимая пекарня с кофейными булочками, Roti Mum , тоже родом из Сингапура.Я называю эти булочки в основном копи роти или просто кофейные булочки (или копи булочки для спряжения), но я никогда не называл их ротибой (на самом деле это название популярной малазийской пекарни, продающей эти булочки), пока я не начал искать рецепты интернет.


Здесь, в мире фуд-блогов, каждый день узнаешь что-то новое.

У меня довольно странные отношения с приготовлением кофейных булочек. Я делал это уже трижды, и этот последний раз был моей самой успешной партией из всех.Я использовал другой рецепт для своей первой партии, и самое лучшее в этом было ароматом; хуже всего было опускание купола булочки в тот момент, когда я вытащил ее из духовки. Во второй раз я использовал рецепт, которым поделюсь сегодня, но булочки также опускались, чем дольше оставались на открытом воздухе. Однако оба раза плоские роти все равно оказались восхитительными. Я даже придумал для них новое название (кофейные лепешки), когда принес их на семейный праздник, но я почти уверен, что никто даже не помнит это имя, особенно мои маленькие кузены, которые съели все до последнего кусочка, оставив только крошки для ворчащие взрослые.

Несмотря на это, мое разочарование не прошло. Ни одна из моих попыток не приблизилась по внешнему виду к великолепным коричневым жирным круглым булочкам из Roti Mum , которые я стремился воссоздать дома. После двух неудачных попыток это казалось такой невыполнимой задачей. Мне снова было довольно неудобно из-за количества масла, которое использовалось для изготовления этих булочек, поэтому я долго не пробовал снова.

Однажды меня охватило желание.Вместо того чтобы бежать в магазин, я решил, что, наконец, пришло время попробовать это еще раз. Я немного верю в « в третий раз - очарование », и в конце концов это сработало. Мне еще предстоит кое-что сделать, прежде чем я смогу полностью воспроизвести булочку Roti Mum , но, по крайней мере, я улучшаюсь!

На этот раз я внес некоторые изменения в процедуру. Во-первых, я не перегружал свой противень, оставляя хотя бы около дюйма пространства между каждым куском теста, чтобы обеспечить большую циркуляцию воздуха и больше места для расширения булочек.Я также решил выпекать по одному листу за раз, не вынимая булочки даже для того, чтобы повернуть листы, опасаясь, что верхушки утонут в момент их перемещения.

Чтобы получить красивую ровную корочку по сравнению со странно выглядящей спиральной корочкой, которую я сделал ранее, убедитесь, что кофейный слой покрыт завитками, которые расположены близко друг к другу, даже соприкасаются, чтобы они могли равномерно таять друг в друге при воздействии высокая температура. Используйте лучший растворимый кофе, который вы можете достать.

Самое главное, не забывайте наслаждаться маслянистым кофе (какое слово) этих булочек.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ЗДЕСЬ.

Кофейные булочки

2013-09-08 09:08:34

Урожайность 16

Масляные булочки с легким вкусом кофе, их небесный аромат вызовет слюнки текучести за много миль.

  1. 500 г хлебной муки
  2. 80 г сахарной пудры
  3. 9 г соли
  4. 20 г нежирного сухого молока (по желанию)
  5. 10 г сухих растворимых дрожжей
  6. 280 мл воды
  7. 1 большое яйцо
  8. 60 грамм несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером 2,5 см
  1. 200 грамм несоленого сливочного масла
  2. 150 грамм сахарной пудры, просеянной
  3. 3 больших яйца, слегка взбитых
  4. 200 грамм муки для выпечки (не самоподнимания)
  5. 1 столовая ложка растворимый кофе, смешанный с 2 ​​столовыми ложками горячей воды (или 3 столовыми ложками эспрессо)
  6. 1 столовая ложка кофейного ликера или кофейной эссенции (по желанию)
  1. 100 граммов сливочного масла (соленого или несоленого)
  1. 1.Добавьте все сухие ингредиенты в чашу миксера и тщательно перемешайте их лопаткой. В мерном стакане взбейте воду и яйцо.
  2. 2. Присоедините крюк для теста к миксеру и включите машину. Постепенно добавляйте смесь воды и яиц к сухим ингредиентам, вымешивая на средней скорости около 10 минут.
  3. 3. Медленно добавьте сливочное масло и продолжайте замешивать, пока не получите блестящее и эластичное тесто, которое тянется, не ломаясь.
  4. 4. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и накройте тканью. Оставьте для расстойки примерно на 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
  1. 5. Взбить масло и сахар вручную или с помощью миксера на средней скорости до бледного цвета. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. *
  2. 6. На низкой скорости добавьте муку, кофейную смесь (или эспрессо) и ликер.Смешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  1. * Если смесь сворачивается, не беспокойтесь. Как только вы добавите муку и кофе, он станет однородным.
  2. ** Чтобы получить красивый ровный коричневый верх, убедитесь, что кофейный слой направлен в завитки, которые расположены близко друг к другу, даже соприкасаются, чтобы они могли равномерно таять друг в друге при воздействии тепла духовки.
По материалам Rasa Malaysia

Адаптировано из материала Rasa Malaysia

.

Чему американцы могут научиться у других пищевых культур |

Еда питает душу. В той мере, в какой мы все едим и у всех есть души, еда является единственным великим объединителем культур. Но что питает вашу душу ?

Для меня комфортная еда корейско-американского происхождения в первом поколении - это тарелка кимчи, белого риса и жареного спама. Такие предпочтения имеют личный, а также культурный смысл. Наша привычная пища показывает, кто мы, откуда мы и что с нами случилось на этом пути.Примечания Дженнифер 8. Ли (TED Talk: Дженнифер 8. Ли ищет генерала Цо): «то, что вы хотите приготовить и съесть, - это накопление, результат вашего опыта - людей, с которыми вы встречались, того, что вы узнали, куда вы пошли. Могут присутствовать элементы из других культур, но вы всегда будете есть то, что для вас что-то значит ».

На большей части территории Китая только старшее поколение все еще делает ежедневные покупки на влажном рынке, а затем отправляется домой и готовит традиционные блюда.

Дженнифер Берг, директор отдела исследований в области питания в Нью-Йоркском университете, отмечает, что еда особенно важна, когда вы становитесь частью диаспоры, отделенной от вашей материнской культуры.«Это последний пережиток культуры, который люди теряют», - говорит Берг. «Есть некоторые аспекты материнской культуры, которые вы сразу потеряете. Во-первых, как вы одеваетесь, потому что, если вы хотите сливаться с более крупной основной культурой или стать ее частью, наиболее заметными являются те вещи, которые вы отпускаете. Что касается еды, то вы, надеюсь, занимаетесь этим три раза в день, поэтому у вас больше возможностей для связи с воспоминаниями, семьей и местом. Сдаться труднее всего ».

Еда как идентичность

«Плавильный котел» американской кухни - это миф, мало чем отличающийся от идеи «плавильного котла» американской культуры, - отмечает шеф-повар Дэн Барбер (TED Talk: Как я влюбился в рыбу).«Большинство культур не думают о своей кухне в таких монолитных терминах», - говорит он. «Французская, мексиканская, китайская и итальянская кухни включают в себя десятки различных региональных блюд. И я думаю, что «американская» кухня движется в том же направлении, становясь более локализованной, а не глобальной ».

Большинство культур не думают о своей кухне как о монолите. Мексиканская, китайская и французская кухни включают в себя десятки различных региональных блюд.

Американская кухня сформирована природным богатством страны.Никогда не сталкиваясь с трудностями в сельском хозяйстве, американцы могли позволить себе роскошь не полагаться на чередование культур, например, японцы, чья культура питания теперь демонстрирует гречку вместе с рисом, или индийцы, или французы и итальянцы, которые используют чечевицу и бобы наряду с пшеницей. «Такие переговоры с землей вынудили людей включить эти культуры в культуру», - говорит Барбер. Таким образом, поедание лапши соба становится частью того, что значит быть японцем, а употребление бобов становится частью того, что значит быть французом.

Итак, если мы едим то, что мы, то что такое американцы? Что ж, мясо. «Если у американцев есть какая-то единая пищевая идентичность, я бы сказал, что мы - культура мяса (в основном белого)», - говорит Барбер. «Блюдо, ориентированное на белок, будь то куриная грудка без костей или стейк на 16 унций, как повседневное ожидание - это то, что Америка действительно создала и теперь экспортирует во весь остальной мир».

Каждая культура и религия используют еду как часть празднования, говорит Эллен Густафсон, соучредитель проектов FEED и The 30 Project, целью которых является решение проблем голода и ожирения во всем мире.(Посмотрите ее выступление на TED: Ожирение + голод = 1 глобальная продовольственная проблема.) «Праздничный характер еды универсален. В каждом сезоне, в каждом урожае и в каждый праздник есть своя еда, и это верно и для Америки. Это помогает определить нас ».

Еда как выживание

Иногда еда означает выживание. В то время как китайские повара, которые экспортировали «китайскую» еду по всему миру, ели настоящую кухню дома, блюда, которые они подавали, создавая таким образом полностью новую кухню, были основаны на экономической необходимости.Китайская еда в Америке, например, дарвиновская, говорит Ли. Для китайских поваров это был способ выжить в Америке и зарабатывать на жизнь. Все началось с изобретения чоп-суи в конце 1800-х годов, затем последовали печенье с предсказаниями во время Второй мировой войны и повсеместная курица генерала Цо в 1970-х. Последовали волны более аутентичной китайской кухни, поскольку блюда провинции Хунань и Сычуань пришли в США через Тайвань.

В китайских городах, тем временем, только бабушки и дедушки готовят и едят так, как люди за пределами Китая могут представить себе «китайскую» еду.Старшее поколение по-прежнему будет каждый день делать покупки на влажном рынке, торговаться за помидоры, а затем идти домой тем же вечером и готовить традиционные блюда, - говорит Кристил Мо, кулинарный писатель из Шанхая. Но большинство людей, родившихся после культурной революции, не умеют готовить. «Это поколение было сосредоточено исключительно на учебе, и их родители никогда не учили их готовить, - говорит Мо. - Так что они очень образованные, но едят еду на вынос или возвращаются домой к своим родителям, чтобы поесть».

Еда как статус

Эти люди чуть помоложе стали бенефициарами ресторанной культуры, бурно развивающейся в Шанхае.В городе проживает 23 миллиона человек, и в нем более 100 000 ресторанов по сравнению с менее чем десятью тысячами десять лет назад. Теперь вы можете найти еду из всех провинций Китая в Шанхае, а также все виды глобальной кухни, которые только можно вообразить.

Появление глобальных продуктов питания и брендов сделало пищу символом статуса для среднего класса китайцев.

Появление глобальных продуктов питания и брендов сделало пищу символом статуса для китайцев среднего класса.«Еда как статус всегда имела огромное значение в Китае», - говорит Мо. «Возможность позволить себе есть морепродукты, морское ушко, акульи плавники или суп из птичьих гнезд, или возможность проявить уважение к VIP-персоне, подав им лучшее вино из желтого риса - это часть нашей истории. Теперь он был модернизирован за счет того, что разные западные продукты символизируют статус. Это может быть кофе Starbucks, шоколадные конфеты Godiva или бутылка воды Voss. Это способ продемонстрировать свою изысканность и светский шарм ".

Еда осуществляется в семейном стиле с общими блюдами, а еда является основным видом социальной активности для друзей и семей.Еда, обмен едой, фотографирование еды, загрузка фотографий еды, просмотр фотографий еды других людей - все это способ, которым еда объединяет людей в центре города. Даже ожидание в очереди - это часть мероприятия. Люди могут смеяться над идеей простоять два часа в очереди, чтобы поесть в модном ресторане, говорит Мо, но ожидание в очереди в ресторан с друзьями - это продолжение вашего опыта еды с ними.

То, как и почему вы едите, конечно, тоже очень культурно.В Китае еду едят не только ради вкуса, но и ради текстуры. Медуза или нарезанное свиное ухо не имеют вкуса, но имеют желаемую текстуру. Пища должна быть очень горячей или очень холодной; если он теплый, с блюдом что-то не так. На банкете в первую очередь подают самые дорогие блюда, такие как гребешки или тушеную рыбу, затем мясо, затем вкусные овощи и, наконец, суп, а если вы все еще голодны, то рис, лапшу или булочки. «Если вы начнете есть, а после рыбы принесут рис, вы сильно запутаетесь», - говорит Мо.«Мол, еда уже закончилась?»

Еда как удовольствие

«Еда во Франции по-прежнему - это прежде всего удовольствие», - говорит Марк Сингер, технический директор по кухне ресторана Le Cordon Bleu в Париже. «Готовить и есть - это и время, и удовольствие». Французы могут начать свой день с хлеба, масла, джема и, возможно, чего-нибудь горячего, чтобы выпить - «Это никак не повлияет на яйца и бекон», - говорит Сингер, - но это время дня, когда вся семья может быть объединились.Певица, родившаяся в Филадельфии, прожила во Франции более 40 лет. (Он не завтракает.)

«За последние 20 лет ситуация с продуктами питания в стране кардинально изменилась, - говорит он. «То, что было большим делом с едой, постепенно смягчается. В году все еще есть события, такие как дни рождения, канун Нового года и Рождества, которые по-прежнему связаны с традиционной едой и кулинарией. Но не каждый день ».

Некоторые идеи французской кулинарной жизни могут быть перформансами, - добавляет Берг.«Этим летом я провел в Париже курс по мифотворчеству и разрушению мифов, а также по исполнению французского. Студенты хотят верить, что Франция - это пасторальная нация, где люди проводят пять часов в день, посещая 12 различных рынков, чтобы купить еду. На самом деле большинство круассанов производятся на заводе, и большинство людей покупают полуфабрикаты, за исключением очень элитных. Но часть нашей идентичности зависит от веры в эту мифологию ».

Первый опыт итальянского ребенка в еде - это не булочки, рис или яйца, а, вероятно, мороженое.

Рассказывает и то, как страна смакует еду. В Италии, как и во Франции, еда на вынос все еще относительно редка. «Быстрое питание - это вовсе не часть нашей культуры, - говорит Марко Боласко, редакторский директор Slow Food и итальянский эксперт по кулинарии. Мы едим спокойно, даже во время обеденного перерыва ».

Еда в Италии - это любовь, потом питание, потом история, потом удовольствие, - говорит он. «Первый опыт итальянского ребенка в еде - это не булочки, рис или яйца, а, вероятно, мороженое», - отмечает Боласко.Статус и богатство играют меньшую роль в еде, чем, скажем, в Китае.

Еда как сообщество

В арабских культурах община является ключом к культуре питания. Например, ежедневный ифтар , который прерывает пост во время Рамадана, включает в себя традиционные блюда, такие как тарид и хрис, которые разделяют все, кто сидит, чтобы прервать пост, и ест руками из одних и тех же блюд. Разумеется, в семьях и учреждениях будут проводиться частные ифтары, но мечети, школы, рынки и другие общественные организации также будут предлагать обильный ифтар, и все они открыты для публики и являются общими.Этот семейный стиль питания не отличается от блюд на китайском обеденном столе, где человек не ест ни одного порционного и сервированного блюда, а должен есть из общих общих тарелок.

Еда как человечество

Возможно, кухня - это не столько прогресс, сколько сдержанность.

«Одна из замечательных особенностей кухни состоит в том, что это лучший способ сдержать наш худший вид гедонизма», - говорит Барбер. «В мире нет ландшафта, который позволил бы нам есть так, как мы думаем, что мы хотим.«В другом смысле, - говорит Барбер, - еда - это физическое проявление наших отношений с миром природы. Здесь пересекаются культура и экология. Когда дело касается культуры, он может стать даже более важным, чем язык и даже география.

«Ваши первые человеческие отношения связаны с едой», - говорит Ричард Уилк, профессор антропологии Университета Индианы и руководитель программы исследований в области питания. «Первый социальный опыт, который мы получаем, - это прикладывать к груди или бутылке.Социальный акт приема пищи - это часть того, как мы становимся людьми, так же как говорение и забота о себе. Научиться есть - значит стать человеком ».

Иллюстрации Андреа Турви для TED.

.

Узнайте о себе: какой я человек Quiz

Автор: Дилан Бакли

Обновлено 16 июля 2020 г.

Медицинское заключение: Одри Келли, LMFT

Некоторые люди хорошо знают себя, но часто наши чувства, мотивации и желания могут быть загадкой. Определенные события заставляют нас спрашивать: «Я хороший?» Или: «Я хороший человек?» Хотя вы можете прожить свою жизнь без твердого самосознания, вы не сможете добиться успеха.Когда мы слышим слова «личностная викторина», мы думаем о тех подростковых журналах, которые говорят вам, найдете ли вы свою настоящую любовь или ревнивый человек. По правде говоря, эти викторины намного глубже, и даже если их действительно трудно принять, понимание этого имеет решающее значение для выяснения того, кто вы есть, и понимания того, почему вы действуете именно так.

Тесты на личность - отличный способ узнать больше о том, кто вы внутри

Работа над самопониманием с онлайн-терапевтом

Источник: unsplash.com

"Кто я?" "Чего я хочу от жизни?" "Что я хочу делать со своей жизнью?" Это универсальные вопросы, которые задают все. Мы сталкиваемся с этими вопросами, когда нам нужно принять решение о нашем образовании после окончания средней школы, когда у нас есть работа, которая нам не нравится, когда мы думаем о спутнике жизни, когда мы имеем дело с одиночеством или когда мы порог выхода на пенсию. Каждый переходный период в нашей жизни требует взглянуть на свою жизнь и решить, чего мы хотим и что делать дальше.

Задавать эти вопросы может быть страшно, потому что это может означать признание того, что нам нужно немного поработать над собой. Самостоятельная работа такого рода может быть трудной, но полезной. Первым шагом всегда является признание того, что вы можете не знать себя, за которым следует следующий шаг через самопознание. Проведение опроса о личности может помочь вам лучше понять, кто вы как личность, и увидеть свои черты характера, будь они положительными или потенциально токсичными. Вы можете узнать, как это сделать, ниже, узнав о себе в процессе самосознания.

Путь к самосознанию

Самый важный способ справиться с любым переходным периодом - быть честным с самим собой. Вы не можете принимать решения, основываясь на том, что, по вашему мнению, вам следует делать, чтобы доставить удовольствие другим, и вы не можете быть честными, если не знаете себя. Независимо от вашей мотивации изменить ситуацию, вам необходимо знать свои ценности, то, что вам нужно в жизни, и какими способностями вы обладаете. Есть некоторые вещи, которые вам нужно определить, если вы думаете об изменениях в своей нынешней жизни.

  • Вы счастливый человек, а если нет, то почему?
  • Какой работой вам хотелось бы заниматься?
  • Какую работу вы бы не стали делать?
  • Какой объем работы вы готовы выполнить?
  • Какими навыками и талантами вы обладаете и востребованы ли они?
  • Какие недостатки могут помешать вам найти другую работу?
  • Как бы вы определили свой интеллект?
  • Насколько вы уверены в себе и в каких ситуациях чувствуете себя наиболее уверенно?
  • Какая финансовая компенсация вам требуется?
  • Сколько свободного времени вы хотите иметь?
  • По каким причинам вы изменили свою жизнь?
  • Кого, если вообще, коснутся внесенные вами изменения?
  • Каковы наиболее важные личные ценности, которыми вы обладаете?
  • Что вас мотивирует? Это соревнование, помощь другим, деньги, свободное время, решение проблем?
  • Как вы осваиваете новые навыки или хотите получить новые навыки?
  • Какие у вас есть привычки, которые необходимо устранить или укрепить, если вы думаете об изменениях?
  • Как бы вы определили свою личность; есть черты, которые нужно изменить или усилить?
  • Какой «багаж» вы несете с собой, что будет препятствовать изменению обстоятельств?
  • Что вы можете сделать, чтобы избавиться от этого «багажа»?

Источник: unsplash.com

В Интернете вы можете найти множество самооценок, чтобы подтвердить свои честные ответы на эти вопросы. Если вы обнаружите аномалии, требуется дальнейшее расследование. Обсудите свои ответы с тем, кому вы доверяете и который, как вы знаете, будет честен с вами. Они дадут вам идеи и идеи, которые вы, вероятно, не учли. Теперь пришло время переоценить ваши нынешние обстоятельства и выяснить, как внесение изменений улучшит вашу ситуацию.

Самопознание может дать вам уверенность, показать другим, кто вы есть, и дать понять себе и другим, чего вы хотите от жизни.У вас будет меньше стресса в своей жизни, если вы узнаете, что движет вами, каковы ваши желания и почему вы хотите или должны вносить изменения. Обладая самопознанием, у вас будет сила принимать решения и сопротивляться давлению со стороны других; вы сможете проявить силу воли и сможете сказать «нет», когда вас заставят сказать «да». Зная себя и осознавая свои слабости, вы сможете сопереживать и понимать других, которые, в ваших глазах, тоже несовершенны.

Узнав, кто вы есть и что вас мотивирует, вы либо будете взволнованы ситуацией, в которой находитесь, либо внесете какие-то изменения.Чего вы не хотите делать, так это сжигать мосты, внося огромные изменения сразу. Делайте это шаг за шагом. Убедитесь, что вы изучили другие возможности или даже получили новую должность, прежде чем бросить старую работу.

Пройдите викторину "Какой я человек"

Есть много способов узнать больше о себе. Пройдите небольшие онлайн-викторины, чтобы начать легко и весело. Оттуда вы можете начать рассматривать более глубокие возможности для самопознания.Ниже представлены. Тест на личность не предназначен для того, чтобы вы чувствовали себя плохо или что-то в этом роде, и не для того, чтобы заставить вас чувствовать себя виноватым за то, кто вы есть. Это помогает осознать и может помочь вам понять, почему вы так реагируете на различные жизненные ситуации.

  1. Какой я тип человека?

В этой викторине из десяти вопросов пройти легко и быстро. Просто нажмите «Старт», честно ответьте на вопросы и узнайте, что вы за человек!

  1. Какой вы человек?

Это веселая викторина с уникальными вопросами и результатами.Это немного длиннее - 29 вопросов.

3 Тест на ваш эмоциональный тип

Эта викторина была создана совместно с доктором, и она немного отличается от других представленных здесь. На восемнадцать вопросов нужно немного подумать, чтобы ответить, но результаты получаются всесторонними.

  1. Бесплатный тест личности

Это еще один тест, который немного длиннее, но его стоит пройти. Вопросы веселые, и их легко набрать.

Тесты на личность - отличный способ узнать больше о том, кто вы внутри

Работа над самопониманием с онлайн-терапевтом

Источник: unsplash.com

Я действительно рекомендую вам сесть и уделить немного времени викторине и ответить на вопросы. Будьте честны с собой, даже если это больно. Иногда самое сложное для нас - это честность, а понимание своих недостатков является ключевой частью не только в том, чтобы научиться расти как личность, но и в понимании спусковых механизмов и причин, по которым вы действуете именно так. Как только вы закончите, запишите ответы и переходите к следующему шагу.

Движение вперед

Имейте в виду, что хотя эти викторины интересно проходить и они могут дать нам некоторое представление о нашей личности, они не являются научными или гарантированно точными.Если вы проходите эти викторины и по-прежнему хотите узнать больше о себе, есть несколько способов сделать это.

Журнал

Один из хороших способов узнать о себе больше - начать вести дневник ежедневно. Изложить свои мысли и чувства на бумаге - отличный способ очистить свой разум и начать замечать тенденции, поскольку вы можете оглянуться назад и увидеть, что написали! Есть много забавных подсказок в дневнике, которые помогут вам лучше узнать себя.

Задайте несколько целей

Взгляните на каждую часть своей жизни и спросите себя, где вы хотите быть? Если вы узнаете больше о своих личных целях и установите их там, где их нет, это поможет вам многое узнать о себе в процессе!

Практикуйте внимательность

То, как мы взаимодействуем с окружающим миром, может больше рассказать нам о том, кто мы есть.Тем не менее, мы часто застреваем в ловушке своего разума, когда проводим свои дни, сосредоточенные на том, что нам нужно делать, а не на том, что мы делаем. Попробуйте упражнения на осознанность, чтобы лучше осознавать свои мысли и эмоции в данный момент.

Источник: unsplash.com

Узнайте больше о себе с консультантом

Хотя личностная викторина может рассказать вам о многом, на самом деле она, конечно же, не заменяет сесть с кем-то, чтобы помочь вам понять, почему вы ведете себя именно так.Вы можете пройти миллионы викторин, и хотя знать, что вы «личность X», здорово, что вы действительно можете с этим сделать? Иногда ответ приходит в виде другого человека и взаимодействия со вторым человеком, чтобы помочь вам понять, кто вы есть.

Еще один способ узнать больше о себе - это посетить психолога. Консультации могут помочь вам узнать о своем образе мышления и помочь залечить эмоциональные шрамы, чтобы вы могли стать тем человеком, которым хотите быть. BetterHelp - отличный вариант, который доступен по цене и позволяет вам общаться с профессиональным консультантом в Интернете, вместо того, чтобы беспокоиться о поиске личной консультации, которая часто требует времени и затрат.Вы можете увидеть, насколько полезны консультанты BetterHelp, посмотрев некоторые из приведенных ниже обзоров.

Отзывы консультанта

«Элизабет очень помогла. Она очень добрая, позитивная и очень воодушевляющая, как в выражении себя и своих чувств, так и в налаживании связей, которые помогают мне находить и открывать способы стать лучше. Она заботится о моем благополучии и все время поддерживал с ней постоянный контакт.Она также предоставила широкий спектр ресурсов, чем помог в том, через что я прошел, и я очень благодарен за это.«

«Когда я подписался на BetterHelp, я был в разгаре серьезного жизненного кризиса. Я искал сострадательного, опытного консультанта, такого как Джиллиан, который помог бы мне справиться с первоначальной болью, гневом и тревогой. Кроме того, я выбрал Джиллиан, потому что в В своем описании себя она заявляет: «Я твердо верю в то, что жизненные проблемы, особенно наиболее болезненные, рассматриваются как катализатор самопознания, личностного роста и позитивных изменений». Это действительно находило отклик у меня. Я знала, что я хотел, чтобы мой опыт был возможностью для личного роста.Я невероятно благодарен за то, что Джиллиан действительно помогла мне пережить горе и справиться с проблемами развода и раннего материнства. Она помогла мне узнать о себе и изменить мою жизнь в лучшую сторону. Она предложила конкретные практические инструменты, которые можно было включить в мою повседневную жизнь. Она помогла мне восстановить связь с самим собой, прояснить мои жизненные цели и двигаться к ним. Она дала конструктивный совет, как общаться с моим бывшим мужем и поддерживать границы. Работая с ней, я смогла позаботиться о себе, чтобы быть внимательной, настоящей мамой и по-настоящему насладиться драгоценными моментами с моей новорожденной дочерью.Мои сеансы с Джиллиан имели огромное значение, поскольку на этот раз я ориентировался в своей жизни. Я не мог бы рекомендовать ее более высоко ».

Часто задаваемые вопросы

Кто я или кто я?

Это вопрос, который мы задаем себе с детства. Зная, что это то, что заставляет нас любопытствовать всю нашу жизнь, создатели детских шоу, таких как Гарри Поттер, Губка Боб Квадратные Штаны, Мистер Роджерс и канал Disney, создали шоу, которые помогают детям понять, кто они и кем могут быть.Что еще более важно, такие шоу демонстрируют, что продолжать задавать этот вопрос - совершенно нормально.

На этот вопрос сложно ответить, потому что наша жизнь и наши обстоятельства постоянно меняются по мере того, как мы проходим через разные ситуации в нашей жизни.

Как мне ответить на вопрос Кто я?

Может быть, лучше спросить, как начать отвечать на вопрос о том, кто вы или кто вы сегодня или прямо сейчас? Вы можете стать другим человеком в ближайшем или далеком будущем.Тем не менее, есть определенные вещи, которые вы можете сделать, чтобы лучше понять себя. Все начинается с того, что вы готовы задавать простые вопросы о себе и быть объективными в ответах. Один из способов узнать, кто вы есть, - это обратиться к терапевту для прохождения некоторых личностных тестов. Личностные тесты обычно состоят из набора простых вопросов, на которые нет правильных или неправильных ответов.

В ходе личностного теста вы можете просмотреть серию изображений и попросить вас описать то, что вы на них видите.Это упражнение, которое вы легко можете выполнить с другом, просмотрев различные изображения Getty и увидев, насколько ваши ответы различаются. Каждый раз, когда вы используете изображения Getty или чьи-то изображения, помните, что все права принадлежат владельцу и сайту может быть предусмотрена политика конфиденциальности для их использования.

Например, если мы рассмотрим вещи, через которые Гарри Поттер прошел во время сериала, он узнал больше о себе с каждой серией. Будучи учеником школы чародейства и волшебства Хогвартс, Гарри Поттер много узнает о себе, когда он испытывает дружбу, романтику и учебу.Эти переживания заставляют юного Гарри исследовать эти проблемы в свете своих эмоций, таких как стресс, беспокойство и депрессия. Было бы интересно посмотреть, что результаты личностного теста покажут на Гарри Поттера.

Канал Disney также предлагает множество шоу и фильмов с сильными персонажами, которые помогут вам лучше понять свой тип личности.

Что означает «кто я»?

Ответ на вопрос, кто вы есть, включает в себя то, как вы выглядите и как действуете.То, как вы действуете в различных ситуациях, многое говорит о том, кто вы как личность, особенно когда вам приходится сталкиваться с пугающими или сложными ситуациями, потому что именно тогда могут проявиться ваши самые сокровенные чувства и убеждения.

Если вам нужно больше информации, вы можете пройти личностный тест и посмотреть, что он показывает. Некоторые личностные тесты подсчитывают результаты в цвете. Например, если в ваших результатах отображается сине-зеленый цвет, это означает, что вы умны.

Что я имею в виду?

Это термин, который вы можете использовать, чтобы спросить, где вы находитесь в жизни.Иногда нам кажется, что мы знаем, по какому пути мы идем, и когда мы подходим к ухабу на дороге, мы начинаем переосмысливать, были ли мы когда-либо на правильном пути с самого начала.

Как бы вы себя описали?

Всегда сложно оценивать себя, но когда это возможно, это свидетельствует о большой степени уверенности в себе. Копайте здесь глубже, чем ваш внешний вид. Подумайте о случаях, когда вы отказывались идти на компромисс в вопросе, потому что он противоречил вашим основным убеждениям. Во что вы верите, имеет большое значение для ваших действий.

Что я в тебе имею в виду?

"Я влюблен в тебя" означает, что ты действительно нравишься кому-то. Им нравится ваша внешность, ваша личность, ваш темперамент, ваша трудовая этика и многое другое. Они хотят, чтобы Facebook подписался на вас, и могут попросить вас подписаться на нас в Twitter, просто чтобы поддерживать связь.

Что означает MIY?

MIY - это аббревиатура, означающая «сделай это своим». Все, что вы видите, слышите или верите, может быть МОИМ моментом. Опять же, когда дело доходит до репоста изображений Getty или других защищенных материалов, сначала ознакомьтесь с политикой в ​​отношении файлов cookie, чтобы не нарушать никаких законов.

Заключение

Независимо от того, где вы находитесь в жизни, у вас всегда есть возможность узнать больше о себе и наладить отношения с этим человеком. Викторина - отличное место для начала, потому что она позволяет вам взглянуть на основные черты, которыми вы обладаете. Но не думайте, что это и конец всего, потому что это не так, и, хотя это хорошее место для начала, сесть с консультантом и подумать о себе и о том, кто вы как личность, занимает невероятно долгое время. путь.Это то, чем стоит заняться, тем более что вам придется жить с собой до конца жизни. Сделайте первые шаги к самосознанию сегодня, следуя приведенным выше советам, и наблюдайте, как вы превращаетесь в человека, которым хотите быть.

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.