Какие бутерброды берут в дорогу закусочные тартинки канапе сандвичи


рецепты сэндвичей в дорогу, на работу и куда угодно

Сэндвичи — наше все. Это и завтрак на скорую руку, и быстрая закуска для нежданных гостей, и вкусное сопровождение к любимому сериалу. А еще их удобно брать с собой на работу, в школу или в длительную дорогу, чтобы без особых приготовлений утолить голод. Вряд ли кто-то возьмется подсчитать точное количество рецептов сэндвичей. Мы предлагаем попробовать самые удачные, на наш взгляд, сочетания.

Совершенствуя классику

Итальянцы готовят «панини», испанцы — «бокадильо», датчане — «смерребред», французы — «крок-месье». Вкусовые предпочтения у каждого народа свои. Но в одном они все-таки сходятся. Самым популярным во всем мире является сэндвич с ветчиной и сыром. Предлагаем попробовать слегка усовершенствованную его версию.

Взбиваем венчиком 2 яйца, солим и перчим по вкусу, выливаем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Ждем минуту и начинаем разбивать схватившуюся массу лопаткой на кусочки. Подрумяниваем хлебные тосты на сухой сковороде. Выкладываем на один из них ломтики плавленого сыра, свежих помидоров, ветчины и жареные яйца. Закрываем все нашинкованными листьями салата и кладем сверху второй хлебный тост.

Морским гурманам на радость

Самый дорогой сэндвич в мире готовит канадский шеф-повар Джеймс Паркинсон. Детали рецепта он держит в секрете. Известно лишь, что он использует отборную говядину, куриное мясо, перепелиные яйца и белые трюфели. Мы предлагаем попробовать другой ценный экземпляр, прежде всего отличающийся своими питательными свойствами.

Для рецепта сэндвича с красной рыбой возьмем не обычные хлебные тосты, а зерновую булку и разрежем пополам. Нижнюю половинку смазываем творожным сыром, кладем листья салата, кольца белого лука, ломтики слабосоленого лосося и несколько веточек петрушки. Сверху выкладываем слоями тонкие кружки свежего огурца и помидора, затем снова кольца белого лука. Накрываем все верхней половинкой зерновой булки — изысканный рыбный сэндвич готов.

Немного восточных вкусов

Гамбургер — самый питательный представитель сэндвича. Его отличает большая рубленая котлета, которую обычно дополняют маринованным огурцом, сырым или жареным луком, листьями салата, майонезом и кетчупом. Вместо сэндвича с мясом можно приготовить интересный постный вариант, заменив котлету фалафелем. Это популярная в странах Ближнего Востока закуска из отварного нута в виде шариков.

Для удобства сделаем из фалафеля котлеты. Отвариваем 150 г нута, соединяем в блендере с луковицей и зеленью, тщательно измельчаем. Добавляем по щепотке зиры, кориандра, куркумы, гранулированного чеснока, соли и перца. Хорошо вымешиваем массу, лепим  котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и жарим с обеих сторон.

Разрезаем пополам зерновую булку. Кладем на нее листья базилика, кольца фиолетового лука, ломтики свежего помидора и фалафель. Сбрызгиваем все бальзамическим уксусом, кладем еще несколько листьев базилика и закрываем второй половинкой булки.

На французский мотив

Американцы любят давать сэндвичам региональные названия. Так, в Чикаго можно попробовать сэндвич по-итальянски с говядиной, а в Лос-Анджелесе — сэндвич с французским тостом.

Почему бы и нам не приготовить сэндвич с грибами во французском стиле? Взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл густых сливок, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Вымачиваем в этой смеси хлебные тосты и обжариваем в сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем в этой же сковороде жарим омлет из 2 яиц и 50 мл молока, постоянно помешивая его лопаткой и не давая застыть одним пластом. Отдельно пассеруем 5–6 крупных шампиньонов с маленькой луковицей, нарезав все мелкими кубиками. Теперь остается выложить между хрустящими тостами кусочки омлета с жареными грибами — вот вам и сэндвич на французский лад.

По следам графа Сэндвича

Создателем сэндвича считается прожженный картежник Джон Монтегю, граф Сэндвичский. От многочасовой игры его могло оторвать лишь одно — чувство голода. Но и с этой проблемой он разобрался. Граф приказал подавать прямо к игровому столу ломтики говядины между двумя кусками хлеба, чтобы не испачкать руки.

Добавим к говядине витаминов и приготовим мясной сэндвич с овощами. Отрезаем от багета ломоть размером с ладонь и прорезаем вдоль, чтобы получилась «книжка». Закладываем внутрь листья салата, ломтики моцареллы и вяленой говядины. Сверху закрываем его кружками свежего помидора и слегка присаливаем. Вместо вяленого мяса можно взять отварную говядину или буженину — получится не менее сытно и вкусно.

Под хруст воздушных вафель

Сэндвичи можно сделать и без хлебных тостов. Так, венесуэльский сэндвич арепа делают из кукурузных или маисовых лепешек, индийский вада пав — из особых несладких булочек. А у нас будет необычный сэндвич с курицей на тостах из домашних вафель.

Взбиваем венчиком 150 мл кефира, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, по щепотке соли и сахара. Просеиваем 150 г муки, вливаем 2 ст. л. растительного масла и вымешиваем гладкое тесто. Разогреваем вафельницу и готовим вафли как обычно.

Рубим кусочками куриное филе, подрумяниваем в сковороде с добавлением соли и любимых специй. Также поджариваем несколько полосок бекона. Выкладываем на вафельный тост кусочки курицы, ломтики сыра чеддер и бекон. Посыпаем все листьями шпината и закрываем вторым вафельным тостом.

Тунец в салатных зарослях

Ученые из Университета Лидса разработали формулу приготовления идеального тоста. По их расчетам, толщина ломтика хлеба должна составлять от 1 до 1,5 см. При этом подсушивать его следует в духовке ровно 7 минут при температуре 240 °C. Переворачивают тост только один раз через 3,5 минуты.

Можете проверить формулу в действии, приготовив сэндвич с тунцом и каперсами. Для этого рецепта лучше взять ржаной хлеб, обсыпанный семечками, — получится еще вкуснее. Сливаем из банки с консервированным тунцом лишнюю жидкость, слегка разминаем кусочки рыбы вилкой. Подсушиваем ломтики хлеба и закрываем листьями салата. Выкладываем на один кусочки тунца вперемешку с каперсами, укрываем салатными листьями и кладем сверху второй хлебный ломтик.

Сладкое, соленое, мясное

Самый мясной сэндвич приготовил британский повар Тристан Уэлч. В ход было пущено 40 разновидностей мяса, в том числе бекон, индейка, куриное филе, различные виды колбасы и ветчины. Весил гигант 13 кг, а на его создание ушло 10 часов.

Солидными габаритами отличается и сэндвич с авокадо и яйцом пашот, который мы сделаем гораздо быстрее. Доводим кастрюлю с водой почти до кипения, добавляем по щепотке соли и перца, 1 ст. л. уксуса. С помощью венчика делаем в кастрюле воронку, разбиваем туда яйцо, варим 1,5–2 минуты — тогда желток внутри останется жидким.

Подсушиваем на сковороде-гриль ломтики хлеба, а затем обжариваем здесь полоски бекона. Пюрируем блендером мякоть крупного спелого авокадо. Застилаем хлебный тост листьями шпината, смазываем пюре из авокадо, сбрызгиваем соком лайма. Сверху выкладываем яйцо пашот и ломтики жареного бекона, накрываем все хлебным тостом.

Вот лишь несколько рецептов сэндвичей в дорогу, на работу, прогулку и куда только пожелаете. Как видите, даже такое простое блюдо можно приготовить с фантазией и порадовать себя по-настоящему изысканными сочетаниями. А какой сэндвич понравился вам больше всего? Возможно, у вас есть собственный фирменный рецепт? Обязательно расскажите о нем в комментариях.

The Food Timeline: исторические заметки - бутерброды

Открытые бутерброды в скандинавском стиле
Эти изысканные произведения съедобного искусства происходят из практических традиций:

"Smorrebrod может быть чем угодно между небом и землей. Прежде всего, это кусок хлеба. какой-то. Датчане больше всего используют ржаной хлеб, потому что он подходит больше, чем другие для многих своих бутербродов ... На хлебе что-то, обычно масло, в большинстве случаи распространения.Как и следовало ожидать, когда датчане намазывают прекрасное масло, за которое они известные, они щедро распространяют это. Не только потому, что он дает им витамин А, или потому, что им нравится вкус, но еще и потому, что жир защищает от холода. И не допускать холода важен для большей части датского года. Хотя масло стоит на первом месте как «то, что можно намазать», Часто используют приправленное сало или свинину, может быть, даже гусиную или утку. Не только в свиной жир в качестве меры экономии, но потому, что датчане предпочитают жир маслу, когда печеночная паста, соленое мясо и большинство видов колбас должны быть венцом сморреброда.Когда дело доходит до вопроса о том, что положить на «намазанный маслом хлеб» (датский труд для "масло" и "масло" такие же, как "жир" и "смазывать", поэтому выражение "с маслом" хлеб "включают намазанный хлеб с той или иной капелькой) ответ может быть только такой:" Там абсолютно ничего съедобного, что нельзя использовать для сморреброда ». Датская городская домохозяйка покровительствует закускам из мясного магазина за углом; ее деревенская сестра может бу определенные виды бледности (буквально «что-то наложенное», т.е. любая рыба, мясо, овощи и т. д., используемые на намазанный маслом хлеб) от мясника, который приносит свою передвижную лавку к ее двери ... Прежде всего, оба города а загородная хозяйка воспользуется остатками палег. "В объедках ломтики колбасы из холодной свинины, украшенные остатками красной капусты, на кусочки, взятые из перегонного куба плотный кусок мяса. Именно это использование лески делает smorrebrod такой полезной вещью для знать о них, чтобы иметь возможность интересно, но содержательно справиться с этими неожиданные гости... Средний датчанин ест только одно горячее блюдо в день. На обед и / или ужин он ест сморреброд "
--- Книга открытых бутербродов Оскара Давидсена , составленная Джеймсом Р. Уайтом из традиционных Датские рецепты и фирменные блюда Дома Оскара Давидсена [Host & Sons Forlag: Copenhagen], 3-е исправленное издание, 1962 г. (стр. 9-10).

"История сэндвичей" Где-то в центре Копенгагена должен быть памятник мужчине или женщине. кто открыл сморреброд, открытый бутерброд, национальное блюдо Дании.An подходящим местом будет конец ратуши нового бульвара Ганса Андерсена, для изобретатель сморреброда, очевидно, имел что-то вроде фантазии великого датского сказочника. Увы, историки умалчивают о личности человека, который первым поставил рыбу, птицу, мясо и овощи на куске намазанного маслом хлеба. Некоторые датские энциклопедии даже не перечисляют ни одного из самые важные слова в датском языке. Изобретатель smorrebrodsseddel или Список бутербродов, однако, известен.И никто никогда не оспаривал, что это был не старый Оскар. Давидсен удовлетворил просьбу молодого Акселя Свенссона о разрешении что-то сделать. забавный из списка сэндвичей ресторана, который открывает сэндвичи во всем их бесконечном разнообразии начали развиваться в то, чем они являются сегодня ... Происхождение сэндвича - предмет, по которому даже историки могут только строить догадки. Некоторые предполагают, что узнаваемые бутерброды были известны еще в древности. Вавилон беспокоится, что раввин придумал их для Пасхи, поместив горькие травы между два куска пресного хлеба, символизирующие еврейские лишения в Египте.Когда сморреброд первый увидев свет, в равной степени является поводом для размышлений. Конечно, он появился за столетия до Граф Сэндвич сначала поместил куски мяса между двумя ломтиками хлеба, чтобы гости могли ешьте, не вставая с карточного стола. Датское слово workd просто означает «хлеб с маслом». Но происхождение открытых сэндвичей восходит к тем временам, когда в Дании, как и везде, круглый хлеб служил тарелкой как для горячей, так и для холодной еды. Естественно, что богатые воздерживались от ест свои тарелки, но эти, пропитанные питательной подливкой из основного блюда, неизменно их путь к устам крепостных или заслуженных бедняков прихода.И между богатыми и бедными Несомненно, был класс, который ел и хлебную тарелку, и деликатесы, лежавшие на ней. Пока ... этот открытый бутерброд нельзя было назвать сморребродом, потому что масло все еще было неизвестен в Дании ... Самое раннее упоминание слова сморреброд встречается в произведениях драматург Людвиг Хольберг (168401754), который описывает диету дворянства как состоящую из суп, соленое мясо или сморреброд. Однако нет никакой тайны в изобретении smorrebrodsseddel или распечатанный список открытых бутербродов.Это был Эмиль Бьорн, метрдотель Копенгагенский клуб офицеров, которые, когда их изводили выкрикиваемые приказы из карточных столов, задумали: В 1883 году появилась идея списков, в которых гости могли отмечать свои требования. Идея Бьорна была вскоре были приняты ресторанами по всей стране, но прошло много лет, прежде чем эти скудные списки были преобразованы в то, чем они являются сегодня в Дании ».
--- там же (стр. 11-12)

Похожие материалы (по тегу) "Канапе и бутерброды без хлеба.

Панини
Наш обзор исторических кулинарных книг и продуктов питания подтверждает, что сэндвичи на гриле, в том числе приготовленные на специальных аппаратах, были популярны с начала 20 века. Электрические сэндвичи были не менее интересны для людей в 1930-е, какими они являются сегодня. Подумайте: жареный сыр. Историки кулинарии в целом согласны с тем, что панини (множественное число, единственное - панино), как мы, американцы, знаем их сегодня, возникла в panintecas (сэндвич-магазины) Италии, возможно, еще в 1960-х годах.Наш обзор газеты статьи подтверждают, что происхождение панини привлекло внимание Америки в середине 1970-х годов. Со временем панини превратился из высококлассных блюд в модные сэндвичи для широких масс. Кредитный роман отраслевых экспертов комбинации (ингредиенты / текстуры) и * стойкость продукта * (их можно приготовить заранее) для панини современный успех. В 1990-х годах панини пробились в семейные рестораны и институциональные меню (колледжи, больницы, аэропорты).Резко выросли продажи панини-грилей как в коммерческом, так и в домашнем исполнении. Произошли замороженные продукты панини.

"На протяжении веков хлеб был главным блюдом, пока он не стал опорой или контейнером для приправы или наполнение без потери идентичности, связанной с его лингвистическим уменьшительным [panino, уменьшительное от pane, обозначает бутерброд на итальянском - Пер.] "
--- Итальянская кухня: история культуры , Альберто Капатти и Массимо Монтанари [издательство Колумбийского университета: Нью-Йорк] 1999 (стр.153)

"Панино ..." хлебец ". Маленький бутерброд. Название, очевидно, придумали в миланской Панинотеке. Бар Quadronno. Panini cresciuti (выращенные роллы) - это жареные сицилийские картофельные роллы, содержащие ветчину и сыр. От латинского panis.
--- Словарь итальянской еды и напитков , Джон Мариани [Broadway Books: Нью-Йорк] 1998 (стр 177-8)

«Панини» - это американизированная версия итальянского слова panino, что означает маленький бутерброд. и относится к классу бутербродов, которые стали популярными в Соединенных Штатах в конце 1990-х годов.Вкус - это ключ к панини, приготовленной на основе высококачественного итальянского домашнего хлеба, такого как фокачча или чиабатта. Сэндвичи слоистые, но не начиненные, с ароматными сочетаниями сыров, мясо или жареные овощи. Добавляются различные заправки или приправы, и бутерброд прессованный и слегка обжаренный. Сэндвичи в стиле панини популярны в модных ресторанах повсюду. Соединенные Штаты ".
--- Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке , Эндрю Ф.Редактор Смита [Оксфорд University Press: New York] 2004, Volume 2 (стр. 235).

"[Панини], как говорят, возникла в Ломбардии, Италия, в ответ на спрос среди Миланские офисные работники за быстрым обедом без ущерба вкусу и качеству. И в Италии, и в В Соединенных Штатах панини едят на обед, а также в качестве закусок и закусок. В Италии бутерброд магазины традиционно заворачивают нижнюю часть панино в белую белую бумажную салфетку, обеспечивая Практичное решение для защиты от подтеков при очаровании эстетики.Качественный итальянский хлеб - необходимость для панини-убийцы, и большинство шеф-поваров выберут относительно тонкий ремесленный хлеб, например рифленая фокачча или чиабатта, разрезая ее пополам по горизонтали. Панини всегда готовят на гриле, поэтому большинство рестораны и кафе приобрели профессиональные рифленые сэндвич-прессы, которые сглаживают и нагревают бутерброд, создавая хрустящую маслянистую внешнюю корочку. "
--- Американский бутерброд: отличная еда из всех 50 штатов , Бекки Меркьюри [Гиббс Смит: Солт-Лейк-Сити UT] 2004 г. (с.81)

Самое раннее упоминание панини (как еды) в американских газетах датируется 1956 годом. статья, если панини, подаваемые на этой ярмарке, такая же, как и в современных меню.

[1954]
«Посетители ели итальянскую колбасу, а также пиццу фритту, зепполе, кальцоне, торроне, панини, пепперони, таралли».
--- "Фестиваль Старого Света в Восточном Гарлеме", New York Times , 25 июля 1954 г. (стр.СМ 22)

[1976]
"Еще одна привлекательность, даже для северных итальянцев, приезжающих в Рим, - это хорошая цена еды, теперь еще более приятная ... Большинство кафе-баров подавать бутерброды, которые в зависимости от их состава могут называться трамеццини, панини или медальони ... »
- «Упивайтесь нечестивым годом Рима '76», , Los Angeles Times, , 7 марта 1976 г. (стр. G7)

[1976]
"Сегодня к полудню вполне вероятно, что очереди уже будут формироваться в новом кафе Orsini, которое откроется сегодня в 11:30 в Второй этаж Бонвита Теллера с видом на 57-ю улицу.Роскошно отделан грубой белой штукатуркой стены, томатно-розовый мягкие банкетки, инкрустированные плиткой столы и полихромированные деревянные бра и рамы, эта кофейня в континентальном стиле является потомком ресторана Orsini's на 56-й улице. В меню будут стильные итальянские салаты и панини. бутерброды ... »
--- "Еда и стиль: покупатели находят и то, и другое в ресторанах магазинов", Мими Шератон, New York Times , 7 октября 1976 г. (стр. 77)

[1982]
«Говоря об итальянской кухне, многие читатели писали о более ранней ссылке на« панини »."Я заявил что единственный рецепт панини, который я смог раскрыть в своем исследовании, - это панини ди паскуа, или Пасхальный хлеб. Как мне сказали, панини - это просто множественное число итальянского panino, общее слово для обозначения рулоны. Один читатель написал, что «бутерброды, которые вы получаете на маленьких рулетах в итальянских кафе, - это панини. имботити '- булочки с начинкой. ""
--- "Вопросы и ответы", New York Times , 14 апреля 1982 г. (стр. C8)

[1985]
"В ресторане также делают лазанью с острым ароматом, тонкие листы пасты, покрытые слоем сыр и так почти не соус, что он напоминает запасную еду, которую Клейман популяризировал в Верди.Из банок с помидорами №10 выходит не юг Италии, а южный Италия легкомысленных поваров. Есть кальцоне, жареный и запеченный (я нашла жареный вариант довольно мягкий), а также целый ряд замечательных панини, итальянских бутербродов, начиненных хрустящими домашними булочками ».
--- "В этнических местах подают еду, которую они любят больше всего", - Рут Райхл, Los Angeles Times , 13 января 1985 г. (стр. 86)

[1995]
"Готов поспорить на сотню баксов, что панино, итальянское слово для обозначения бутерброда, скоро соскользнет с вашего языка как мед.Довольно скоро вы начнете замечать меню ресторанов и сэндвич-магазины с панини. (множественное число) исключительно. Вы найдете их в таких местах, как MOCA (Музей современного искусства). Art) cafe, Il Panino, в новом музейном комплексе в центре города и в месте в Беверли-Хиллз, которое называется Джаннино. Вы увидите их в меню Il Piccolino и Angeli Caffe в Лос-Анджелесе. и вы увидите их на пикниках и вечеринках. итальянец может пожать плечами, если вы спросите, откуда панино.По словам Селестино Драго, который управляет Il Panino: «Никто никогда не спрашивает, откуда и как они пришли. около. Они просто есть ». В Италии панини повсюду. Это фаст-фуд, который едят на бегу, на работу и обратно, на работе, на вокзалах, в машинах на улице. Заоблачные груды панини упакованы в стеклянные витрины почти в каждой пекарне и кафе для толп, которые хотят захватить кусаться до или после работы или кино. Мамы упаковывают их в школьные пакеты для завтрака. Постоянно растущее число молодых любителей фастфуда в Италии, называемых панинари, предпочитают общественную жизнь в сэндвич-магазины и золотые арки McDonald's к семейному обеденному столу, где каждая семья член должен быть, но больше не является, к огорчению традиционалистов, оплакивающих распад итальянского семейного волокна.В Милане фешенебельные панинотека появились только в последние пять лет. в качестве убежища для гурманов, поедающих сэндвичи, которые стоят за столиками, чтобы отведать такие начинки, как утка или прошутто из кабана, потягивая прекрасное вино. В Лос-Анджелесе панино только начали находить место среди тех, кто любит итальянские ароматы и отличный хлеб. Потому что это хлеб, который отличает каждое панино. Слово происходит от слова «панель», что означает хлеб. Есть десятки разных виды хлеба, из которых готовят панини.Каждый регион Италии может похвастаться своей специализацией. В Тоскане вы найдете мишетта, ролл с дырочкой посередине, фаворит, в то время как в Милане фирменным блюдом является розетта, булочка в форме розетки, а в Генуе это фокачча, лепешка с запеченными ароматизаторами, такими как песто, чесночное масло и лук. Валки могут быть удлиненными, круглыми, квадратными или плоскими. Они могут быть выдержанный или нет. Мы приводим несколько рецептов теста, из которого обычно готовят панини, но вы также можете использовать купленные в магазине булочки и буханки, которые можно найти в магазинах модной еды, а также в соседнем супермаркете.Некоторые итальянские пекарни, такие как Il Fornaio в Беверли-Хиллз и Санта-Моника, имеют несколько популярных Сорта панино, используемые Il Panino, в том числе микетта и чиабатта. Роллы Кайзер, луковые рулеты и и подобные идеально подходят для панини. Квадратный хлеб, такой как противень в кассете, идеально подходит для приготовления на гриле, его легко заменить на твердый белый или пшеничный хлеб. В Италии, за исключением, пожалуй, из тех, что продаются в панинотеках в Милане, начинки для панино, как правило, бывают традиционными - колбаса, жаркое перец, сыры, помидоры, овощи, мортаделла, салями и другие колбасы.На Сицилии телятина и куриные котлеты кладут между двумя кусочками хлеба. Жареный перец также является популярным панино. начинка. Однако панини, появляющиеся в Лос-Анджелесе, - это совсем другое. "Они не такие причудливые как те, что вы найдете в панинотеках в Милане, потому что мы хотим обучать медленно, но они интересно ", - сказал Драго. На самом деле, все идет. В кафе MOCA в Иль Панино у Драго есть представила восемь начинок для сэндвичей, которые представляют собой калифорнийские вариации на традиционную итальянскую тему.В бутерброде Milano нарезанная индейка подается с калифорнийским козьим сыром, авокадо, вялеными на солнце помидорами и рукколой. Начинка из копченого лосося и сыра маскарпоне украшена икра лосося, каперсы и чеснок. Эван Клейман, шеф-повар и совладелец ресторана Angeli в калифорнийском стиле. Итальянский ресторан, влюбился в бутерброды во время своего первого визита в Италию в возрасте 16 лет и делает взлеты на традиционные темы. "Вы открываете свой разум тому, что находится между двумя частями хлеба ", - сказала она.Бутерброд, который Клейман назвал панино рустико, содержит куриный салат, заправленный с дижонской горчицей и рукколой. Эта и другие начинки, такие как жаркое из свинины, можно найти в ее книге, "Cucina Fresca" в соавторстве с Viana La Place (Harper & Row: 1985). Жаркое из свинины заправленный дижонской горчицей и посыпанный маринованным луком. Дино Баглиони из Il Piccolino В ресторане в Лос-Анджелесе подают несколько видов панини, в том числе с использованием длинных, заостренных роллов. и круглые. Они могут быть наполнены красным и зеленым перцем и сосисками; скальопин из телятины с сыром моцарелла или сыром рикотта с прошутто.Также есть бутерброд с копченый лосось, хрен и каперсы. У Джаннино, панинотека в Беверли-Хиллз, бутерброды простые и простые. Здесь ничего особенного. Сэндвич «Крестный отец» содержит ветчина, мортаделла, проволоне и смесь перцев; у Капоне есть капоколло (колбаса) и смешанный перец, а тачинелло содержит копченую индейку и швейцарский сыр ». Панино Панино, что в переводе означает «буханка», известно по всей Италии как сэндвич, который вы собираете. на ходу.Теперь панини здесь, в Лос-Анджелесе, чтобы порадовать вкус и расширить ассортимент
. --- "Sandwich Repertoire", Rose Dosti, Los Angeles Times , 23 июля 1987 г. (стр. 1)

[1995]
«Просто смотрите. Повсюду в кофейнях, кафе и гастрономах скоро вы услышите:« Дайте мне жареный veggie panino. "Отличительный бутерброд, знакомый на станциях итальянских автострад, Прессованный панино (панини во множественном числе) все больше укрепляется в Вашингтоне.Представьте себе старый добрый сыр на гриле, но без жира, с обжаренными овощами, мясными деликатесами или сочетание. Легкие, ароматные и, да, такие модные, панини (как и кофейни) стали резкими по всей стране. От Сиэтла до Чикаго и Далласа - сэндвичи горячего прессования, приготовленные с Фокачча или деревенский хлеб с полосами от гриля - обязательное блюдо с этим латте. "Люди хотят немного чего-нибудь кроме сладостей в кафе ", - говорит Джоэл Эдвардс, президент Issaquah, Caffe Andiamo, находящееся в штате Вашингтон, которое производит пресс для панини под названием Pane Bella. Гриль.«А для владельцев кафе панини - это способ привлечь эту клиентскую базу 11 к 2». Эдвардс считает, что магазины Nordstrom распространили это увлечение на восток. Все эспрессо-бары Nordstrom нажал панини. «Уникальна сама пресса, - говорит консультант по ресторанам Марк Каралуцци, совладелец Bistro Bistro и D'Angelo. "Это мягкий жар, от которого хлеб хрустят, но внутри распаривается чтобы он не высыхал ». Полоски на гриле, как утверждает Каралуцци, дают понять покупателю, что его бутерброд не подрумянился в луже масла.«Мы - страна гриля, - говорит он. -
--- «Пусть едят Панини», Уолтер Николлс, The Washington Post , 5 июля 1995 г. (стр. E11)

[2002]
"Грили Panini существуют уже более 100 лет, но обычно игнорировались Соединенные Штаты, пока итальянские сэндвичи на гриле не стали появляться на вынос магазины и меню ресторанов. Теперь эти грили станут бельгийскими вафельницами 21-го века.Два года назад я не мог найти ничего, что называется панини-гриль. Вдруг появляются все виды возможностей. Съешь свое сердце, Дагвуд. Панини не более чем взрослые бутерброды с сыром и мясом, поджаренные на решетчатом гриле с утяжеленным верхом, чтобы придавить бутерброд толщиной в вафлю. Именно этот утяжеленный верх, кажется, привлекает мужчин к панини. грили. Они являются функциональным эквивалентом того, чем можно готовить во дворе. ''Мужчины панини-гриль, как на гриле '', - сказал Майкл Кьярелло, ведущий кулинарное шоу на общественном телевидении, которое базируется в долине Напа.'Ребята просто хотят генерала концепция рецепта - хлеб и прочее », - сказал он. «Они не хотят ничего измерять».
--- "Пресса нового и старого доказывает, что Панини не придирчив", Мэриан Беррос, New York Times , июль 17, 2002, (стр. F6).

Выбор хлеба для панини? Чиабатта. Сравнить с Сыр гриль

.

Хот-дог - Жевать: 10 видов бутербродов

Определение: сэндвич на гриле с солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой, обычно на ржаном хлебе

Есть две часто повторяющиеся истории о том, как Рувим получил свое имя. В каждом из них есть мужчина по имени Рувим и капуста. Один основан на голодном партнере Чарли Чаплина в нью-йоркском ресторане, а другой - на ночном перекусе во время игры в покер в Омаху.

Этимология Merriam-Webster отдает предпочтение той, что связана с игрой в покер: Reuben, вероятно, получил свое название от Рубена Кулакофски, американского бакалейщика.Согласно преданиям, голод Кулаковского во время игры в покер в середине-конце 1920-х годов привел либо к тому, что он сделал бутерброд, теперь известный как Reuben , либо к тому, что он попросил бутерброд с солониной и квашеной капустой, вдохновив шеф-повара ресторана. устроить покер, чтобы создать знаменитый бутерброд. Внучка этого предполагаемого шеф-повара недавно пересказала версию истории своей семьи в газете New York Times , сообщив, что оригинальный сэндвич состоял из солонины, швейцарского сыра и квашеной капусты, смешанных с соусом Тысячи островов на темной ржи, а затем приготовленных на гриле.

Другая история ведет от Рувима к знаменитому «Ресторану Рубена» в Нью-Йорке и к актрисе по имени Аннет Зилос, которая в то время снималась в фильме с Чарли Чаплином. Однажды ночью в 1914 году Силос проголодался, и ему подарили импровизированный бутерброд с ветчиной, индейкой, швейцарским сыром, капустной капустой и русской заправкой на ржи, что мгновенно имело успех.

Слово «вероятно» в нашей этимологии оставляет открытой возможность того, что появятся доказательства, которые склонят чашу весов в пользу происхождения ресторана Reuben's, но, основываясь на существующих доказательствах меню, мы считаем, что происхождение из Омахи в настоящее время является более вероятным. .

.

американских обедов | Блог на английском языке

В прошлом месяце мы изучили, что американцы любят есть на завтрак. А теперь пора посмотреть, что люди обычно едят после обеда. В этом посте мы немного узнаем об американской обеденной кухне. Заранее прошу прощения, если вы проголодались, читая это!

Обед в США

Что и где люди едят обед, зависит от дня недели. С понедельника по пятницу у большинства людей перерыв на обед в середине дня.Обычно это длится около часа. Учащиеся обычно питаются в школьной столовой . Их родители могут упаковать им обед , или они съедят все, что есть в школьном меню.

Популярное место для обеда в моем родном городе Детройте.

Взрослые обычно едят на рабочем месте или рядом с ним. Некоторые люди приносят из дома упакованный ланч , а другие предпочитают обедать вне дома. Те, у кого мало времени, могут заказать на вынос или что-нибудь доставят.

В выходные у вас будет больше времени, чтобы неспешно пообедать с друзьями или семьей. А теперь давайте взглянем на некоторые общие американские обеды.

Бутерброды

Американцы любят съесть бутербродов на обед. На обед действительно нет лучшей еды. Их легко приготовить, их легко взять с собой на работу или в школу, и их легко есть. Основная идея бутерброда проста - возьмите два куска хлеба и положите что-нибудь между ними.

американцев начинают есть бутерброды на обед, когда они молоды.Одним из наиболее распространенных продуктов, которые школьники едят на обед, является сэндвич PB&J (арахисовое масло и желе). Я помню, как ел их почти каждый день, когда учился в начальной школе.

Бутерброд для мальчиков в Новом Орлеане.

За исключением PB&J, большинство сэндвичей представляют собой сочетание какого-то обеденного мяса, сыра, овощей и приправ. На обед можно выбрать мясо индейки, ветчины, салями, ростбиф, солонину - список можно продолжать и продолжать. Когда дело доходит до сыра, у вас еще больше выбора.Есть чеддер, проволоне, мюнстер, Колби Джек и многие другие. Возможно, нам стоит написать целый пост только о сэндвичах! Варианты действительно безграничны.

Суп и салат

Самая популярная комбинация на обед, вероятно, суп и салат . Многие рестораны предлагают комбинированных обедов на обед с выбором супа и салата. Как и бутерброды, салат можно приготовить по-разному.

Восхитительный юго-западный куриный салат.

В большинстве ресторанов будет стандартный домашний салат , а также несколько других вариантов. Одним из самых популярных является салат Цезарь . Для супа обычно суп дня . Другие распространенные вкусы включают помидоры, овощи и куриную лапшу. Благодаря множеству различных вариантов, вы можете каждый день есть суп и салат, и вам никогда не будет скучно!

Закуски

Американцы любят свои закусок . Закуски - это небольшие продукты, которые вы едите между приемами пищи.В условиях напряженного дня и короткого перерыва на обед многие люди любят приносить закуски в школу или на работу.

Стол с закусками на вечеринке.

Некоторые популярные закуски включают нарезанные фрукты, молодую морковь, батончики мюсли, микс и картофельные чипсы. Перекус поможет вам избежать чувства голода и поможет продержаться в течение долгого дня.

Фастфуд

Поскольку у большинства людей перерыв на обед не очень длинный, фастфуд очень популярен. Кто-то может даже назвать Соединенные Штаты «страной быстрого питания».«Вы никогда не будете слишком далеко от популярных ресторанов быстрого питания, таких как McDonald’s, Burger King или Wendy’s. Эти места известны своими гамбургерами, картофелем фри и куриными наггетсами. Это не самый полезный выбор, но он быстрый, дешевый и вкусный.

In ‘N Out - одно из моих любимых заведений быстрого питания.

В больших городах всегда есть тележек с продуктами вокруг больших офисных зданий. Кажется, что в Нью-Йорке на каждом углу есть тележка с продуктами, продающими хот-доги.Также все чаще можно увидеть фургонов , которые едут в разные места в течение дня. У них обычно есть около пяти различных пунктов в меню, из которых вы можете выбрать.

Специальные предложения на обед

Многие сидячие рестораны предлагают специальных обедов , чтобы попытаться привлечь людей к двери в течение недели. Некоторые предлагают разные скидки каждый день, например, 2 к 1 или 25%. В других есть комплексное меню, в котором вы получаете основное блюдо, напиток и, возможно, даже десерт.Некоторые рестораны даже предлагают шведских столов на обед . В родном городе моей жены есть индийский ресторан, в котором есть восхитительный обед "шведский стол", и мы ходим туда каждый раз, когда навещаем ее семью. Конечно, после того, как вы съели так много на обед, вы можете захотеть вздремнуть и не возвращаться к работе!

Бранч

По выходным, когда люди свободны, у них больше времени на обед. Собственно, по выходным обычно бранч . «Что такое поздний завтрак?» - спросите вы себя.Бранч - это еда, которую едят поздно утром, между обычным завтраком и обедом. Получите - завтрак + обед = поздний завтрак.

Ммм… Яйца Бенедикт!

Бранч - это очень непринужденная трапеза, в которой людям нравится оставаться надолго и наслаждаться компанией других. Поскольку будни очень загружены, приятно расслабиться и насладиться трапезой с друзьями или семьей. В большинстве ресторанов есть специальное бранч-меню только на выходные. Я люблю получать Eggs Benedict и Bloody Mary , когда иду на поздний завтрак.

Теперь вы знаете немного больше о том, что американцы любят есть на обед. Что обычно едят на обед в вашей стране? Оставьте комментарий ниже и дайте нам знать!

.

50 здоровых перекусов для путешествий для вашего следующего приключения

Последнее обновление

Вы собираете одежду, подходящую для вашего путешествия, так почему бы не сделать то же самое с закусками? В конце концов, в горах вы не оденете то же самое, что и на пляже.

Чтобы перекусить в путешествии так же, как и ваша одежда, мы составили список здоровых перекусов, подходящих для самых разных направлений и занятий.

Эти полезные дорожные закуски легко упаковать и съесть, и мы надеемся, что они добавят немного чего-то впечатления от путешествия. Счастливого пути!

Пункт назначения: Озеро

1. Готовый к употреблению дикий лосось SeaBear

Salmon передает дух вашего приключения в озере, а также содержит полезные для вас питательные вещества, в том числе жирные кислоты омега-3, которые будут поддерживать вас в течение долгих дней купания и солнечных ванн. SeaBear делает лосося пригодным для перекуса, упаковывая его в удобные пакеты, которые идеально подходят для перекусов в путешествиях.

2. Жареные кедровые орехи

Свежий травяной воздух вашего уединенного отдыха на берегу озера требует свежих травяных ароматов для перекуса. Эти жареные кедровые орехи от Healthy Recipe Ecstasy отличаются тонким вкусом тимьяна и петрушки, а также содержат магний, цинк и витамин Е, чтобы вы чувствовали себя хорошо.

3. Яблочные чипсы BareSnacks

Эти полезные яблочные чипсы помогут вам получать ежедневную дозу яблок, когда вы в пути.Положите в чемодан несколько пакетов с голым яблоком, чтобы насладиться вкусом свежих ломтиков яблока, не беспокоясь о потемнении или охлаждении.

4. Incredi-Puffs

Принесите водные мотоциклы и парасейлинг! Incredi-Puffs (доступны со вкусом на любой вкус) невероятно легкие и невероятно ароматные. Они утоляют ваш голод, не отягощая вас, так что вы можете свободно плавать, прыгать, плавать и играть.

5. Field Trip Вяленое мясо индейки

Вы не можете утяжелить лодку тяжелыми закусками! Выберите закуску, которая содержит много полезных питательных веществ в легкой, богатой белком упаковке, которая устранит любые приступы голода, возникающие в середине рыбалки.Возьмите с собой вяленое мясо индейки Field Trip на все экскурсии по озеру.

6. Фисташки

Перекусите фисташками в скорлупе, чтобы занять руки, пока вы часами слушаете мягкие волны озера, плещущиеся о каменистый берег. Пока вы расслабляетесь и перекусываете, вы также будете получать рекордную дозу белка и клетчатки.

7. Укусы корня имбиря

Thrive Bites обеспечивают серьезное питание в удобной небольшой перекусе, так что вы можете быстро перекусить и вернуться к занятиям на берегу озера.Ешьте их, когда ваш друг берет на себя греблю или когда в вашей игре в кукурузную яму наступает перерыв.

8. Попкорн

Легкий и воздушный попкорн - идеальный способ удовлетворить ваши склонности к перекусам, сохраняя при этом стройность в том купальнике, в котором вы будете жить на озере.

9. Семена подсолнечника в скорлупе

Семечки в скорлупе, наполненные полезным для сердца селеном, станут идеальной закуской для тех, кто отдыхает у озера.Вы можете растолочь несколько пакетов картофельных чипсов за несколько часов или потратить столько же времени, медленно пережевывая полезные семена в скорлупе.

Пункт назначения: пляж

10. Роллы с закусками из морских водорослей

Возьмите свои любимые упакованные закуски из морских водорослей, рис и овощи и скатайте несколько питательных закусок, которые станут любимым продуктом пляжных домиков и основным продуктом здорового отдыха на долгие годы. Получите рецепт от Veggies Don’t Bite.

11. Органические закуски из морских водорослей GimMe

Если у вас нет времени превратить закуски из морских водорослей в роллапы выше, то съешьте одни только водоросли из GimMe Snacks, чтобы получить сверхлегкую и питательную закуску, которая заставит вас почувствовать себя наедине с морем. Одна порция этих богатых минералами пляжных закусок содержит всего 25 калорий. Это вообще считается?

12. Батончики для кокосовых трещин без выпечки

Во всем виноват запах крема для загара или эти великолепные тропические деревья, но, какова бы ни была причина, это универсальная правда, что кокосы и пляжи связаны друг с другом.Эти сладкие кокосовые угощения от Кэти в шоколаде наполнены кокосом, богатым питательными веществами, и их очень легко приготовить.

13. Сушеный манго

Полезное сушеное манго, доступное в любом продуктовом магазине, станет идеальным перекусом после обеда, когда вы отдыхаете на пляже. Он не насытит, у него свежий и приятный вкус, и в нем много натурального сахара, дающего энергию до заката.

14. Фруктовая кожа Stretch Island

Каждая фруктовая полоска содержит 1/4 стакана настоящих фруктов.Положите их в пляжную сумку, чтобы быстро, полезно и сытно перекусить, подходя для пляжного отдыха.

15. Печенье с лимоном и орехами макадамия

Пляжные путешествия требуют свежих островных ароматов, которые чувствуют себя как дома на солнце и на песке. Это ореховое лимонное печенье от Cotter Crunch покрывает все, что мы ищем в пляжных закусках. Они немного сладкие, очень освежающие и веганские.

16. Орехи макадамия + белый шоколад + сушеные бананы

Трейл-микс - это вещь, так почему бы не пляжный микс? Просто бросьте свои любимые пляжные вкусы в сумку, чтобы в любое время перекусить полезным.Нам нравится сочетание белого шоколада, орехов макадамия, богатых марганцем, и хрустящих сушеных бананов.

17. Чипсы подорожника

Кажется, что соленый тропический аромат чипсов из подорожника просто обязан пляжу. Кроме того, бананы богаты витамином С и витамином А, чтобы вы чувствовали себя хорошо. Перекусывайте чипсами из подорожника весь день или подавайте их вместе со здоровой жареной рыбой, чтобы получился пляжный гарнир.

Мы рекомендуем новую линейку чипсов Barnana из подорожника.

18. Настоящие кокосовые чипсы из тортильи

Добавьте пляжный вкус к обычным чипсам и сальсе, заменив стандартные кукурузные чипсы на слегка потные, тропические чипсы из кокосовой муки.

19. Гавайские картофельные чипсы в стиле луау-барбекю в чайнике

Независимо от того, приведет ли вас поездка на пляж на Гавайи или нет, эти картофельные чипсы луау обязательно должны быть в вашей поездке. Они упаковывают весь аромат или настоящий луау в удобный пакет, и они готовятся в чайнике на полезных маслах, следуя гавайской традиции.Вам не обязательно быть на Гавайях, чтобы поесть и повеселиться, как гавайец, особенно когда у вас есть эти чипсы под рукой.

Пункт назначения: горы

20. Клиф Барс

Даже если вы не занимаетесь скалолазанием, как чувак на знаменитой обертке Clif Bar, вы все равно можете насладиться одним из этих баров в своем горном путешествии. Эти батончики наполнены овсяными хлопьями и соевым протеином, и они созданы, чтобы обеспечить длительную энергию для самых разных приключений.

21. Вишня Чукар сушеная Вишня Ренье

Эти сушеные органические вишни Рейнир без добавления сахара передают свежий сладкий вкус горного воздуха. (Мы знаем, что вы получите достаточно этого в своем горном приключении, но эти вишни - отличная закуска в любое время.) Они наполнены клетчаткой и натуральным сахаром, дающим много энергии.

22. Лунный сыр

Если вы любитель сыра, то наверняка мечтали о сыре, который не требует охлаждения, сыре, который можно взять с собой куда угодно.Встречайте Moon Cheese. Производители разработали процесс удаления влаги из сыра. Они упаковали восхитительный результат в удобную упаковку, в которой можно есть сыр где угодно.

Если вы когда-нибудь побываете на Луне, вы, вероятно, сможете съесть там и этот закусочный сыр.

23. Какао Thunderbird + конопля + ореховый батончик

Эти веганские батончики без зерна на вкус напоминают приключения. В них много какао, землистых семян конопли, сливочного кокоса и нотки мяты.На вкус они немного похожи на домовой, и они будут держать вас в тонусе, путешествуете ли вы по горе или спускаетесь, или просто сидите у огня.

24. Вот и все! Батончик из фасоли и гороха

Нам нравится, как мир принимает вкусный протеиновый батончик! В названии этих батончиков сказано все, что вам нужно знать, чтобы продавать эту закуску. В каждом из них есть бобы и горох с высоким содержанием белка - вот и все!

Батончики That’s It не содержат глютен и ГМО. Они дадут вам часы энергии, которые вернут вам всего 90 калорий.Мы рекомендуем их перед походом или в качестве перекуса в горах.

25. 5-минутные энергетические укусы с арахисовым маслом

Быстрое посещение любого продуктового магазина (или универсального магазина) даст вам все ингредиенты, необходимые для приготовления этих вкусных энергетических закусок от Ambitious Kitchen. Они хорошо путешествуют, поэтому вы можете бросить их в сумку, чтобы быстро взбодриться, когда вы уже на полпути к вершине.

И, конечно же, их приготовление занимает всего 5 минут, так что вы можете упаковать закуски и приготовить их, прежде чем ваш друг выйдет из душа.

26. Классическое миндальное масло Justin’s в пакетиках

Пакеты с миндальным маслом Джастина - настоящее совершенство в пакете. Полезное миндальное масло с высоким содержанием белка поможет вам продержаться в течение дня. Кроме того, эти удобные маленькие рюкзаки не утяжелят вашу сумку или ваше тело. Намажьте миндальным маслом несколько яблочных чипсов или просто съешьте его в одиночестве - мы не будем судить.

27. Barnana Оригинальные банановые кусочки

Эти потрясающие дорожные закуски сделаны из бананов и ничего больше.Они идеально подходят, когда вы жаждете сладкого, и обеспечивают бодрящий заряд калия.

28. Оригинальные чипсы для печенья HannahMax

Горная жизнь не оставляет времени на печь печенье. Если вам захочется печенья, когда вы наслаждаетесь чудесами природы, возьмите эти удобные чипсы для печенья. В печенье HannahMax сочетается удобство чипсов с полезным и успокаивающим вкусом бабушкиного печенья.

Они сделаны из свежего сливочного масла, яиц без клеток и тростникового сахара.В одной порции всего 130 калорий.

29. Натуральные чипсы из капусты

Если вы путешествуете по горам, возможно, вам не хватает обычных ежедневных салатов. Почините свою капусту с помощью чипсов Made In Nature Kale Chips, доступных во множестве вкусных вкусов. Чипы упаковывают все преимущества капусты в удобную упаковку, которая может сохраниться в вашей машине или медвежьем шкафчике.

Пункт назначения: Дорожное путешествие (также известный как Автомобиль)

30. Формула «Road Mix» своими руками

Теперь, когда мы опробовали смесь для троп и пляж, пора дать шанс «смеси для дорог».Для его приготовления мы рекомендуем смешивать одну сушеную фасоль или бобовое, цельное зерно, богатые белком орех или семя и фрукт. Мы любим сушеный нут, мюсли, тыквенные семечки и чернику.

31. Сушеный горох васаби

Доступный в разделе продуктов питания большинства продуктовых магазинов, полезный сушеный горох васаби идеально подходит для поездок на автомобиле, потому что сильный вкус васаби не дает вам передозировать закуски, даже когда монотонность извилистых дорог заставляет вас постоянно жевать.

32.Сушеный Эдамаме

Хрустящие сушеные эдамаме - сытный и полезный заменитель картофельных чипсов. Эдамаме богат белком и клетчаткой, чтобы выдержать длительные поездки на автомобиле. Вы можете найти его в любом продуктовом магазине или даже сами приготовить.

33. Каркорн (Попкорн в машину)

Попкорн - идеальная закуска в дорогу. Вы можете есть чашки этого продукта, и это нормально, потому что размер порции попкорна обычно составляет около 3 чашек.Попкорн легкий, и он дает огромное количество хрустящего удовольствия при минимальном количестве калорий. Сделайте свой «каркорн» особенным, попробовав забавный рецепт, например, этот сладко-пряный вариант васаби от Kitchen Confidante.

34. Здоровые домашние леденцы на палочке

Когда вы были ребенком, ваши родители давали вам леденцы, когда вы отправлялись в семейные поездки? Может, они просто пытались заставить вас замолчать, но разве есть леденцы по-прежнему не было забавным и вкусным занятием?

Snack on the Food Network - это здоровая версия классического леденца на палочке, сделанная со свежей цедрой цитрусовых, чтобы занять ваши вкусовые рецепторы, пока вы в дороге.

35. Полезные домашние фруктовые мармеладки

Здоровые жевательные мармеладки очень приятно жевать, когда вы застряли в пробке, по которой забыли сориентироваться. Эти полезные для вас мармеладки от A Side of Sweet содержат полезный мед и фруктовый или овощной сок, поэтому вам не придется чувствовать себя виноватым из-за их употребления.

36. Здоровые домашние леденцы

Карамель - еще одна находка для долгих поездок на автомобиле. Карамель хранится вечно, и она в значительной степени предназначена для снятия стресса и скуки.Этот рецепт леденцов из меню Manu’s включает мед и лимонный сок.

37. Pamela’s Oat Blueberry Lemon Anywhere Bars

Эти безглютеновые батончики объединяют овес, семена чиа и вкусный кокосовый сахар в закуску, которую вы можете есть в любое время, когда захотите, даже если вы так долго ехали за рулем, что действительно не можете вспомнить, пора ли завтракать. обед или ужин.

Место назначения: The Great Outdoors (также известный как кемпинг)

38.Здоровые S’mores Bars

Кемпинг и закуски? Это предсказуемо, но совершенно необходимо. Сюрпризом здесь является то, что вы можете приготовить веганские батончики лучше для вас, чтобы получить шоколадно-мальвовый вкус крекера. Эти батончики от Conscientious Eater содержат цельнозерновую муку, овес и веганский зефир.

39. Деревенский лучник Гикори Дым вяленое мясо индейки

Это вяленое мясо объединяет волшебные запахи и ароматы кемпинга в полезную закуску, наполненную чистым белком.Вяленое мясо индейки Country Archer дает вам много энергии для рубки дров, разведения костров, установки палаток и многого другого.

40. Здоровая смесь Chex

Возможно, вы больше не состоите в Скаутах, но закуски из ваших детских походов так же хороши, как и раньше. Этот рецепт микса от Simple Roots Wellness привносит взрослый вкус в вашу любимую закуску, сочетая полезный кокос, сушеную клюкву, полезные грецкие орехи и богатую патоку.

41.Шарики Безгрешного Самоа

Eat Bird Food - это облегченная версия типичного лакомства для кемпинга с финиками, миндальным маслом и кокосом, так что вы сможете отведать так жаждущие летние ароматы кемпинга без лишних калорий.

42. Миндаль AgStandard Ranch

Ранчо копченый миндаль с большим вкусом идеально подходит для удовлетворения той неизбежной тяги к настоящей еде, которая возникает во время походов. Кроме того, нежирный, богатый белком миндаль оставит вам ощущение намного лучше, чем любое ранчо.

43. Forager Project Прессованные овощные чипсы с зеленью васаби

Camping - это возвращение к природе. Мы не рекомендуем собирать пищу самостоятельно, если вы не знаете, что делаете, но мы рекомендуем перекусить прессованными овощными чипсами Wasabi Greens от Forager Project. В этих чипсах, наполненных огурцами, капустой, шпинатом и многим другим, вы практически можете почувствовать природу.

44. Смэшмеллоу

Здоровый зефир, созданный для того, чтобы вы могли без стыда перекусить? Да, существует.Smashmallows изготовлены из органического сахара и не содержат глютен. Кроме того, во многих ароматизаторах на порцию содержится всего 80 калорий.

45. Пряная хрустящая чечевица с ростками

Упакованная хрустящая чечевица

Rosted делает то, к чему мы стремились годами, - делает чечевицу удобной для перекуса. Эта жареная чечевица с низким содержанием калорий и высоким содержанием белка и клетчатки, что делает ее идеальной чистой закуской для любого походного похода.

46. Здоровые бутерброды с орехами и семенами

Подарите своему любимому сэндвичу с ланч-боксом полезную встряску, которая подпитывает энергичный отдых в кемпинге.Просто замените скучный белый хлеб на какой-нибудь цельнозерновой хлеб с семенами; мы говорим о хлебе с кусочками.

Затем выберите свой любимый несладкий орех или масло из семян и замените сладкое желе на немного натурального подслащенного джема, нарезанных фруктов (например, бананов, клубники и инжира) или даже на ломтики моркови.

47. Органические финики меджул Terrasoul Superfoods

Эти органические финики без ГМО содержат натуральный фруктовый сахар, который ваше тело может превратить в энергию.Перекусите во время велосипедной экскурсии, чтобы быстро зарядиться энергией. Эти мощные фрукты также содержат калий и железо.

48. Домашние органические крекеры Грэма с медом от Annie’s

Даже если вы не планируете готовить закуски в походе, вам нужно немного крекеров. И если вам нужно немного крекеров из Грэма, вам лучше убедиться, что они здоровые. Органические крекеры Annie’s Honey Graham изготавливаются из органической пшеничной муки, поэтому они содержат 8 граммов цельного зерна.

49. Куинн Зерна для попкорна

Легкий, 100% натуральный попкорн на растительной основе - отличный выбор, если вам нужна здоровая закуска. Куинн делает лучший попкорн, и вы можете использовать их полезные зерна для взбивания, фольгу и несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить свежий цельнозерновой попкорн на костре.

50. Медведь Настоящие фрукты Йо-Йо

Милый мишка на упаковке этих закусок из настоящих фруктов идеально подходит для кемпинга, но это не единственная причина, по которой эти полезные закуски идеально подходят для кемпинга.Каждый фрукт YoYo сделан из настоящих фруктов и овощей, без добавления сахара и дает вам одну из пяти рекомендуемых порций фруктов и овощей в день.

Они также хорошо упаковываются и хранятся - главный бонус.

Какая ваша любимая закуска в путешествиях? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже!

(PS - Не забудьте присоединиться к нашему Dollar Snack Club и получить 6 вкусных и полезных закусок всего за 1 доллар!)

Дополнительные ресурсы:

.

Смотрите также

<\br> Карта сайта.